Cuisine — Piment

Cuisine — Piment — Les plus lus depuis toujours

  • Kit de préparation : “Le spicy”

    préparation spicy”

    Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français. Kit comprenant : 1... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail

    Terrine saumon Jacques, sauce corail

    Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché maison

    Magret canard séché maison

    Couteau cuisine 1920 Pradel Jean Dubost En prévision d'une recette pour le buffet du baptême de mon fils qui aura lieu ce week-end, j'ai préparé un magret de... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tomates cerises confites

    Tomates cerises confites

    L'été pour moi c'est le moment de cuisiner tout ce que la nature nous réserve de mieux! Et pour pouvoir en déguster toute l'année, rien de mieux que les... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew

    Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeufs

    Langue boeufs

    Ingrédient : 1 langue de boeuf 5 carottes 2 échalotes 1 oignon 5 poireaux 5 navets 1 bouquet garnie 1 grosse boite de tomate ou tomate fraiche meilleur si de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Kit apéro _ Sablés au parmesan

    apéro Sablés parmesan

    Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Khala
    NONE
  • Lentil loaf

    Lentil loaf

    Pour changer un peu du pâté à l'heure de l'apéro, faire le plein de bonnes choses (les fibres et le fer des lentilles par exemple, qui associées à l'avoine,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Chutney de Tomates

    Chutney Tomates

    Une recette spécialement créée pour notre partenariat avec la Bonne Box ! Un chutney de tomates très simple à préparer et délicieux à déguster : un... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Pommes de terre à la coque

    Pommes terre coque

    Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le Stendhal

    Stendhal

    … tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Œuf Bénédicte.

    Bénédicte.

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes

    Pilons poulet épices poêlée légumes

    Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Fish Curry & Sambharo

    Fish Curry Sambharo

    Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Le piment de Ben Ali

    piment

    Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Pains farcies

    Pains farcies

    La recette de la pâte me vient du blog Touche de saveur qui au passage est magnifique! Pour la farce j’ai fais avec ce que j’avais dans mes placars et on à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte

    Houng, Salade Papaye Verte

    Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Le régime de Marcia Cross

    régime Marcia Cross

    Régime de stars L’actrice de la série TV Desperate Housewives que l’on a pu aussi connaître il y a quelques années dans Melrose Place, à savoir Marcia Cross, es... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Samossas aux Sardines Connétable.

    Samossas Sardines Connétable.

    La sardine en conserve n'est  plus seulement cet en-cas  pris sur le pouce,  généralement  par manque de temps  mais se décline de plus de plus et de mille et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de chou thaï comme au Milwaukee

    Salade chou thaï comme Milwaukee

    Il y a quelques mois j’ai mangé dans un restaurant de Biarritz que j’aime beaucoup : le “Milwaukee” et j’ai découvert une salade façon asiatique où ils avaient... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Friands à la Viande de boeuf ( au Thermomix )

    Friands Viande boeuf Thermomix

    Un plat que nous aimons, puisqu'idéal avec une salade verte, realisation rapide, et a farcir selon nos gouts :) Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine bl... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte à La Citrouille

    Tarte Citrouille

    ...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pour bien commencer le printemps! Guacamole revisité !

    Pour bien commencer printemps! Guacamole revisité

    Comme c’est agréable de voir les jours se rallonger et les températures augmenter, sortir sans mettre de gros souliers avec une veste épaisse ! La magie du... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Crumble de cabillaud et de St-jacques

    Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Rougets braises aux artichauts violets

    Rougets braises artichauts violets

    Il est LE poisson de l’été, le poisson de la Méditerranée. Si certains sont adeptes des cuissons en papillotes, j’avoue aimer le poisson braisé, cui... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tartelettes poivrons / Rocamadour

    Tartelettes poivrons Rocamadour

    Ce mois-ci, j’ai décidé de participer, pour la première fois, à une Escapade en cuisine. Le principe de ce jeu est très simple : découvrir des blogs et tester d... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Ellsworth

    Ellsworth

    ,Deuxième fois que j'y vais, deuxième fois que j'en ressors conquise !Tout est vraiment top ! Des assiettes belles, soignées et pleines de saveurs, des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Langoustines sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté

    Langoustines sauce avocat piment d’Espelette feuilleté

    Une petite douceur festive ou avocat et langoustine se plaisent bien dans cette jolie verrine. Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 10 cl crème 1/2... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Orecchiette aux asperges des Landes & crème asperge-parmesan au piment...

    Orecchiette asperges Landes crème asperge-parmesan piment d'Espelette

    Une petite recette de saison réalisée avec un bel arrivage d'asperges des Landes en direct du producteur et le fond du frigo/placard. Comme quoi on peut faire d... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pour les fêtes, dégustez un foie gras LAFITTE

    Pour fêtes, dégustez foie gras LAFITTE

    Le foie gras est une des stars des fêtes de fin d’année ! LAFITTE, maison réputée du sud ouest propose des foies gras raffinés et gourmands ! Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux

    cabillaud rôti herbes Provence, curry Indien paprika doux

    Fiche technique : Dos de cabillaud rôti aux herbes de Provence, curry Indien et paprika doux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poulet mariné et Taboulé à ma façon ...

    Poulet mariné Taboulé façon

    Une recette légère et surtout pleine de vitamines, c'est la rentrée et le moment de prendre de bonne résolution dans son alimentation. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tartines aux champignons

    Tartines champignons

    4 tartines : -1 baguette de tradition (enfin 40cm, un petit oiseau était passé par là) -1 boite de champignons de paris en morceaux (moyenne 230g) -2 gousses... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates pimentées

    Confiture tomates pimentées

    C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager .... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices

    Râble lapin rôti moutarde épices

    Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet de truite, gaspacho de concombre et mozzarella

    Filet truite, gaspacho concombre mozzarella

    Non non je ne vous ai pas oubliés, je suis simplement partie reposer mes neurones au soleil. Et étant donné que j’avais oublié de programmer la publication de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Délices de surimi et sa sauce citronnée

    Délices surimi sauce citronnée

    Une délicieuse recette que ma copinaute Nadia a adapté au TMJe vous livre la version TM mais Nadia donne aussi la version traditionnelle que vous trouverez... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de Poulet aux Abricots

    Papillote Poulet Abricots

    Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Petits rouleaux d'aubergines au fromage de cajou

    Petits rouleaux d'aubergines fromage cajou

    Enfin le retour des légumes d'été et avec eux l'envie de petites recettes toutes simples, de petits trucs à picorer paresseusement en regardant le soleil se... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Confit de basilic

    Confit basilic

    Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mie goreng, cuisine balinaise

    goreng, cuisine balinaise

    Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Velouté de Légumes des îles

    Velouté Légumes îles

    C'est l'hiver à Maurice, quand le vent se lève, un velouté est bienvenu! Ingrédients 1 grosse patate douce 4 christophines, chayotes ou chouchous 1 chou... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pennes alla vodka

    Pennes alla vodka

    Je ne sais pas si vous connaissez cette recette de penne alla vodka. En fait moi cela fait seulement quelques temps que j'ai découvert cette recette, qui est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Mélange à épices cajun à l’americaine

    Mélange épices cajun l’americaine

    Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Porc sauce à l'ananas

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 mignonettes de porc - Une grosse boite d'ananas au sirop - 1 cac de concentré de tomates - 1 cas de sauce soja - 2 cas de... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Risotto de la mer et salsa de baies de goji

    Risotto salsa baies goji

    Un des derniers risotto fait avec bonheur... Ristotto: 250g de riz arborio 1 litre presque de bouillon de légumes 1 cuillerée à soupe de bonite séchée 5/6 filet... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • La Mère Michelle - 75 007 Paris

    Mère Michelle Paris

    Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"

    Vermicelles crudités nems, façon Bun"

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Verrines crème d'asperge

    Verrines crème d'aspergePréparation : 30 minutesA faire la veilleIngrédients20 cl de crème liquide légère30 cl de lait4 jaunes d'oeufs120 g... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et asperges vertes

    Risotto crevettes asperges vertes

    Aujourd'hui ce sera un risotto sans parmesan. Un délicieux risotto fait avec un vrai fumet de poisson maison, car vous le savez, je ne jette rien et surtout... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling

    Cuisses lapin braisées moutarde, gingembre Riesling

    Fiche technique : Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling Pour : 3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pennes au citron, olives et câpres

    Pennes citron, olives câpres

    Hellooo, j'espère que ça va et que vous avez bien fêté halloween hier...ou pas. Et que vous vous n'êtes pas trop goinfré de citrouille et de bonbons :) Moi,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Curry d'aubergines

    Curry d'aubergines

    Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet

    Croquettes poulet

    C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné

    Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait. Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisso... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Rillette de Sardines maison

    Rillette Sardines maison

    Envie d'une idée pour grignoter ce week-end à l'heure de l'apéro?? J'ai ce qu'il vous faut, une rillette de sardine maison légèrement pimentée. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Burritos mexicains au riz, haricots rouges à la tomate & fromage

    Burritos mexicains riz, haricots rouges tomate fromage

    Ingrédients pour 6 burritos : 6 grands wraps ou tortillas de blé (au rayon pains spéciaux/pains de mie ou produits du monde) 1 petite boîte de haricots rouges,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }

    Miam Keema l'Agneau accompagné Chapatis BatailleFood

    Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème édition La... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait super chaud, c'est vraiment fatiguant, on a même pas envie de cuisiner, mais obligé! Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Rillettes de Crabe

    Rillettes Crabe

    Idéales pour les beaux jours, retrouvez dès maintenant étape par étape, tous les conseils pour préparer de succulentes rillettes de Crabe. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tartines mexicaines avocat tomates

    Tartines mexicaines avocat tomates

    Encore des tartines toutes simples pour bien commencer la semaine! Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain de campagne guacamole 3 tomates 1/2 citron... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Magret de canard rôti au piment d'Espelette

    03 septembre 2014 Magret de canard rôti au piment d'Espelette Ça fait une éternité que je n'ai plus rien publié sur ce blog.Depuis les derniers posts, il... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Tartine d'Ossau-Iraty, poire et cresson au piment d'Espelette

    Tartine d'Ossau-Iraty, poire cresson piment d'Espelette

    La tartine est souvent ma meilleure amie lors des apéritifs : format mini pour les soirs où il faut juste se mettre en appétit et grandeur maxi pour la version... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Sauce pâte ou riz vegan

    Sauce pâte vegan

    Sauce végétarienne pour pâtes ou riz Je vous propose une recette de sauce végan épaisse et bien relevée pour accompagner vos plats de pâtes ou de riz. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Chez Léon - 75 017 Paris

    Chez Léon Paris

    Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux tomates cerises

    Tarte fine tomates cerises

    Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bonbons piments

    Bonbons piments

    Il n'a de nom que bonbon, car c'est très épicé mais il n'en reste pas moins un incontournable de la cuisine réunionnaise. Normalement , il se travaille à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • rillettes de thon

    rillettes thon

    Bonjour! et voilà déjà vendredi!! premier weekend depuis la reprise de l'école et pourquoi ne pas fêter ça avec ces rillettes autour d'un apéro?! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

    Soupe crustacés chinoise ramen

    Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager ! C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de bas... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au chèvre et à la menthe

    Terrine courgettes chèvre menthe

    Encore une p'tite idée pour accommoder les courgettes, cette terrine au chèvre et à la menthe bien parfumée, à consommer bien fraîche!Recette trouvée chez... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Camembert au four

    Camembert four

    Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Sablés au fromage de brebis et amandes fumées

    Sablés fromage brebis amandes fumées

    L'été, les repas en terrasse, les soirées entre amis, autour d'un bon verre de vin.... A l'apéritif ce soir, je vous propose de petits sablés salés légèrement... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    Moussaka façon

    ⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    FLANS POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ndolés aux crevettes

    Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • La jambinette de poulpe

    jambinette poulpe

    Source : magazine fémina Pour 8 personnes :Repos : 24hPréparation : 20minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulpe de 1,2kg - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 400g de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...

    your love TARTINADE BETTERAVES FROMAGE, RADIS, CÂPRES ÉPICES DOUCES.

    Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne.   Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Falafels aux pois chiche

    Falafels pois chiche

    Boulettes de falafels aux pois chiches Un conseil pour ne pas reproduire la même erreur que moi : fuyez les pois chiche en conserve pour cette recette ! Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Quiche au thon et aux poivrons

    Quiche thon poivrons

    Dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre “Quiches” où j’ai puisé cette délicieuse recetteJe profite de c... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petits flans de courgettes (recette régilait)

    Petits flans courgettes (recette régilait)

    J’ai aussi pioché cette recette dans le livre que Régilait m’a envoyé : Verdict : j’adopte ! Il vous faut pour 3 ramequins : -2courgettes... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tartinade haricot & ananas

    Tartinade haricot ananas

    La gastronomie d’aujourd’hui commence lorsque le produit prend le pas sur les recettes… je m’emploie tous les jours à vérifier cet axiome ; et finalement, il... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Comme je vous l'est dit j'ai un tas de recettes en attente, pour certaines la qualité des photos n'est pas au rdv mais c'est pas super super grave c'est le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Les premières de la saison ! Retour des asperges !

    premières saison Retour asperges

    Passage en coup de vent sur mon blog, une petite recette d’entrée ou plat léger.On reste dans les produits printaniers et colorés avec une recette à nouveau... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Briouat

    Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la szechuannaise

    Haricots verts szechuannaise

    Il existe plusieurs versions de haricots verts à la szechuannaise (aussi orthographié "à la sichuanaise"). Celle que je vous propose est inspirée d'une recette... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Clafoutis courgettes piment

    Clafoutis courgettes piment

    Bonjour amis gourmands !J'espère que vos vacances se passent bien ? si vous êtes en vacances.. Sinon, courage au boulot !Personnellement petit retour vers Nice... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine délicieuse

    Quiche lorraine délicieuse

    J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Elephantrose
    NONE

Afficher les articles