Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Waterzooï de poulet à la gantoise - Gentse Chicken Waterzooi
Avant, je n’aimais pas trop le Waterzooï. Mais, j’en avais toujours mangé des waterzooïs avec une sauce désagréablement farineuse et les légumes cuits à mort. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Escalopes de poulet farcies
Il y a quelques temps, j'ai acheté ça : Oui mais voilà, quoi en faire???? Après quelques semaines dans mon placard, j'ai eu cette idée. Donc, il vous faut des... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE -
Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Poulet entier en papillote, le truc facile & rapide!
Avec l'arrivée de mini n'amoureux, notre quotidien a un peu changé. Tout d'abord finit les grasses matinées (mais on a de la chance il se lève vers 8h, ça... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)
Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet laqué
Voilà une bonne recette pour le dimanche midi par exemple! Ba oui le fameux poulet frites du dimanche! Et bien grâce à ma copine Mag je l’ai rhabillé! Servi ave... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Nems au poulet
Dans mon dernier post, je vous ai fait part de ma joie à l'idée de passer enfin un entretient d'embauche après 5 mois d'envois de CV, et bien... j'en ai décroch... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï au poulet et brocolis
J'aime bien finir la semaine avec une soupe, surtout quand le rhume pointe le bout de mon nez... Je l'ai réalisé avec les fonds de frigo, il me restait du... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Trio de muffins :saumon fumé-persil/poivrons-thon-origan/blanc de poulet-fromage
Pour 15 muffins (5 de chaque)Muffins saumon fumé-persilIngrédients : - 1 oeuf - 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée) - 30g de beurre fondu - à peine... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs
Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Poulet laqué au citron
Pour épater vos amis simplement et délicieusement :Liste des ingrédients pour 2 personnes :1 gros citron (ou du jus de citron ½ verre)2 grosses gousses d’ail4... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tajine poulet-carottes-olives
Bonjour à tous; je participe au concours lancé par mon partenaire Rue du Commerce qui me permettra peut-être de gagner un Mijot'Cook de Seb,Le thème du... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)
Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet au citron
Je me suis donnée comme objectif cette année de faire toutes les recettes que j'ai cochées dans mes différents livres. Je peux vous dire que j'ai pas mal de... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et au thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur de riz et cube de poulet Coco......!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Orecchiette et Emincé de poulet à la crème de balsamique blanc
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette très savoureuse, un poil italienne. A Noël, mes soeurs m'ont offert de la crème de balsamique blanc ... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet aux abricots moelleux et à la fève tonka
Avant de vous proposer encore quelques bouchées apéritives, faisons une pause pour découvrir un plat tout en saveur pour participer au concours organisé par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
une tourte epinard poulet
Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
une tourte epinard poulet
Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet fermier rôtie aux châtaignes et aux champignons
préparation 10 mn cuisson 1h 30 th 7/8 ou 230c 250 g de champignons de paris 150 g de petit oignons 400 g de chataignes cuites 3 gousses d,ailles 1 bouquet... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne soupe au bouillon de poulet et semoule fine
Une galette 7archa à la semoule et que faire du reste de semoule, une bonne soupe pour nous réchauffer à savourer avec de bonnes dattes, que lon sert toujours... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la Jamaïcaine
Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mélanges épicés pour poule...
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’OEUFS, DE GLUTEN ET DE SOJA DANS LES MÉLANGES ÉPICÉS POUR POULET À RÔTIR DE MARQUE IDEAL FOOD Photo OTTAWA, le 7... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
°°° POULET AUX MORILLES façon RAVIOLES°°°
Une petite recette salée, sinon ma maman va encore râler parce que je fais que des recettes sucrées !!! Mon plat préféré est le poulet aux morilles, normal je... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Poulet aux pois chiches Alias chetitha djadj
Une bonne recette que j'adore faire et manger pas seuleument facile a preparer, en plus ne demande pas bcp de temps, les Algeriens adores tout ce qui est... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka
1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet au beurre
Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Ragoût de poulet au chorizo
Vous avez un restant de poulet.... et dans vos placards, vous avez :- quelques pommes de terre- 1 courgette- quelques tomates- du chorizo- du persil- huile... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Mini-tourtes de poulet aux petits légumes (Chicken pot pie)
Pour notre menu du réveillon spécial petit comité, je voulais du "simple" mais qui change et avec une petite note de fantaisie! Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet marinés au paprika et tomates séchées
Alors que les vacances de noël ont donné la part belle à des recettes s'étirant sur le temps ou un peu sophistiquées, le mois de janvier laisse la place à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
CAKE AU POULET (où comment recycler des restes)
Parce que les cakes sont aussi bons froids que chauds, parce qu'ils sont une solution rapide pour répondre à une grosse non-envie de se mettre aux fourneaux,... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet rôti au chutney aux figues et sauce mandarine
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe de Chutney aux figues et aux épices de mon partenaire 2 carottes 1 oignon 3 champignons de Paris 15 cl... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Poulet basquaise !!!!!!
Pour commençer l'année tranquillement , je vous propose une petite recette toute simple à réaliser !!!! - un poulet - 1 oignon - des poivrons - des tomates pelé... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Club sandwich toscan au poulet et poivron rouge rôti avec roquette et mayonnaise
Je me suis inspirée de la recette de sandwich trouvée ici et qui vient des pains Italiano. J'en ai fait un club sandwich différent du vrai classique! Ca fait... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Blancs de poulet-beurre de cacahuetes-lait de coco
Ah ben oui, il fallait bien que j'en fasse quelque chose de mon crunchy peanut butter... Sinon, je vais le finir à la petite cuillère et là ça ne va pas être... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Moelleux au poulet, coeur coulant sauce au curry
Les moelleux salés font leur retour à la maison pour le plus grand bonheur des petits et grands. Un petit plat parfait pour utiliser un reste de poulet, toute l... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pilons de poulet au citron et 4 épices, caramélisés au sirop d'érable
Bonjour, Vous l'aurez peut-être remarqué, j'aime beaucoup préparer des pilon de poulet: c'est bon marché, familial et délicieux quand on l'accommode avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Soupe au poulet et nouilles
Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Curry de poulet en crumble de noix de coco
Cette recette aux saveurs exotiques alliant une garniture sucrée salée à un crumble de coco m'a séduite lorsque je l'ai lue. Je l'ai préparée aussitôt, et je... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit
Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au poulet et aux morilles
Nous ne sommes pas très quiche chez nous. Entre le mari qui n’aime pas le fromage et la fille qui n’aime pas les légumes, nous n’en faisons pratiquement pas. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
Brochettes de poulet satay Thai
Ingrédients : (pour 4 personnes)Pour la marinade :- 4 blancs de poulet- 1 cuiller à café de sucre semoule- 1 cuiller à café de sel - 2 cuillers à soupe de curry... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Marmite de poulet au riz à l'espagnole
Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulet au Vin jaune et aux Morilles
Ce grand classique de la cuisine franc-comtoise est vraiment un plat exceptionnel!! Entre l'achat d'un bon poulet fermier, d'une bouteille de vin jaune... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
jeu interblog n°12 nuggets de poulet
bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Mon premier diable à viande : un poulet fondant, truffé sous la peau, ses...
Je l’avais acheté il y a un an, lors d’un achat compulsif en période de soldes, et il trainait, oublié, dans un placard… Je l’en ai sorti, et bien m’en a pris... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Saveurs du couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes
Une journée de fête del'Achoura pour les enfants et les cuisines avec une envolée de parfuls culinaires que dégagent le couscous de ce jour. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cari poulet
Et oui, encore une recette réunionnaise...je ne m'en lasse pas ; j'espère que tout comme moi vous apprécierez ce plat qui vous fera voyager !...un peu de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses
Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé) 1 sachet de juliennes de légumes (750g) quelques crevettes du bouillon de poule (ou un cube de poule... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Savoureux potage nutritif aux légumes et au poulet
En tout premier une petite pensée pour Micky et pour toutes les personnes malades qui souffrent, aux orphelins et aux sdf. Pensées amicales et ondes positives. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Teriyaki express
Je continue dans ma lancée de plats express, facile à réaliser et gouteux, en vous proposant cette fois une adaptation d'une recette du Japon. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet au Curry pour la sortie de mon saladier Paris
Ce saladier c’est toute une histoire ! Depuis 4 ans que la collection « carnet de voyage à Paris » est sortie, j’entends les douces demandes de certaines... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Cake poulet légumes
Cake poulet légumes 150g d’émincée de poulet grillé de mon partenaire 1 carotte coupée en brunoise ½ courgette coupée en brunoise 1 champignon de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bricks de poulet aux légumes
C’est encore ce que j’appelle une cuisine de placard, en fait j’utilise les restes d’un poulet rôti de la veille. Ce poulet reconverti en bricks, est un vrai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet chermoula au mascarpone
Poulet chermoula au mascarpone Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Il faut :4 cas d'épices chermoula1 filet ou une cuisse de poulet par... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Sacha
NONE -
Rillettes de poulet tandoori
Voila une façon original d'accommoder un reste de poulet cuit, recette trouvée chez Elo, en plus réalisation en deux temps trois mouvements, épicé comme je les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pancetta et coeur de mozzarella
J'avais envie de faire des croquettes de poulet, mais de les relever un peu, et ma mère m'avait alors ramené un gros morceau de pancetta de Corse, et comme... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
pizza aux crevettes et poulet
Bonjour mes ami(e) s Et voila encore une autre pizza avec ma merveilleuse pâte a pizza que vous trouverais sa recette ici que je ne changerais jamais lol je... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au lait de coco
Comme je ne suis pas fan de viande, autant la mixer avec plein d'épices pour qu'elle passe mieux ! Merci à Elodie pour cette recette qui me fait manger un peu d... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Cuillère de poulet au miel et poivre vert
Le 09 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauté de poulet
Voici une petite recette très facile à faire et délicieuse dans le cadre du régime Dukan. Ce régime est génial mais il est obligatoire de beaucoup cuisiner... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
nuggets de coeurs de poulet
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Poulet tandoori express
Un bon petit plat, quand on rentre le soir chez soit crevé, lessivé, vidé ! Rien de mieux pour le moral et pour reprendre des forces ! Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Emincés de poulet aux carottes
Vous pensez que réaliser un plat pour quatre personnes en 10 minutes chrono c'est impossible ? Moi, je vous prouve le contraire avec cette recette, qui, en plus... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes
Mon petit pot de beurre de cacahuètes ramené de New York n'a pas fait long feu ! Recette sucrées, salées, ou tel quel à la cuiller !! Il a été malmené... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Aiguilette de poulet en croûte de noix et whisky
“De tous les arts, l'art culiniare est celui qui nourrit le mieux son homme”. Pierre Dac. Ingrédients (pour 2 personnes) 8 aiguilettes de poulet 125 g de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Aiguilette de poulet en croûte de noix et whisky
“De tous les arts, l'art culiniare est celui qui nourrit le mieux son homme”. Pierre Dac. Ingrédients (pour 2 personnes) 8 aiguilettes de poulet 125 g de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Poulet rôti à l'orientale
Bonjour à tous; Pour affronter le froid et la grisaille je vous invite à voyager au soleil avec ce poulet bien épicé à la mode orientale,Cette recette assez... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Salade de carotte à la marocaine et poulet roti curry mangue
Mon fils étant venu manger, j'avais envie de lui faire un repas sympa avec un poulet roti et une entrée légère; j'ai teste la salade de carottes à la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mon émincé de poulet sauce foie gras et cèpes : un classique de repas de fêtes
Cette photo ne rend absolument pas hommage au goût exquis de la recette! Simple à faire, pour un maximum de gourmandise en bouche ! Servir avec des petits... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poulet tandoori
Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet épicé au yaourt
Une recette réalisée en deux temps trois mouvements, mais très savoureuse : le poulet n'est pas sec du tout grâce au yaourt, et bien relevé !! Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe fraîche New Covent Garden Poulet Thaï
New Covent Garden, la soupe trendy du rayon frais avec son packaging à l’anglaise type Mark & Spencer : même si l’on n’est pas fan de soupe difficile de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Le poulet rôti du dimanche et ses pommes-de-terre au romarin
Mesdames et messieurs, je vous présente la star du dimanche: un bon poulet au romarin pour réchauffer les froides journées d’hiver… Poulet rôti du dimanche et... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE -
La recette : Poulet à la Mangue
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 beaux filets de poulet 25 cl de crème légère 1 poignée de Coriandre fraiche ou à... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet Au Caramel et 5 épices Riz Blanc
Voici une recette que ma tante m'a donné il y a maintenant une dizaine d'années... Elle l'avait apprise lorsqu'elle habitait à Hong Kong... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Poulet sur lit de légumes
Voici une façon originale de cuire le poulet au four. L'humidité fournie par les légumes va donner une chair très moelleuse, même au niveau des blancs.... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Poulet au romarin, au poivre noir et à l’érable
Tout simplement délicieux! Le mariage du poulet, du romarin, poivre du moulin et érable est tout simplement sublime! Je bave à l'idée d'en remanger! Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Escalope de poulet aux lardons et champignons
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Escalope de poulet aux lardons et champignons
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Poulet doré et sa garniture de chou blanc, carottes et lardons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un plat bien savoureux et plutôt léger, à déguster bien au chaud chez soi, avec toute sa joyeuse petite famille. La cuisin... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika
Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
roulades de poulet au jambon serrano
ingrédients :2 ou 4 filets de poulet (suivant la taille) 4 tranches de jambon serrano, 5cl de vin blanc, cidre ou bouillon de volaille avec un filet de vinaigre... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Emincé de poulet, sauce crémeuse aux champignons et au porto
Une sauce délicieuse, qui sublime de simples escalopes de poulet, mais qui peut aussi accompagner à merveille d’autres viandes blanches, des abats, ou même de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade au poulet grillé
Préparation : 20 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :1 batavia ;4 blancs de poulet ;2 oranges ;1/2 concombre ;1 échalote ;4 cuil. à soupe d'huile ;1... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Coeur de nuggets de poulet
Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Cuisses de Poulet a l'oignon
Ingredients: - 1 kilos de cuisse de poulet - 2 gros oignons haches - 1 cuillere a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de curcuma - 1 sachet de bouillon de... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Ralph
NONE -
Bento du vendredi : bouchées au poulet délicieuses !
Ce bento me déprimait un peu par son extrème simplicité… Et pourtant je me suis régalée ! Les bouchées au poulet étaient très bonnes ! Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Soupe bleutée au poulet et curry vert
Pardon pour cet inhabituel silence de deux jours, mais j'ai eu un gros souci informatique, pas encore tout à fait résolu d'ailleurs... Ceci dit, je n'ai pas tro... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Sandwichs indiens au poulet
Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier en tajine, ses courgettes et petits oignons frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus