Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Tajine de poulet aux gombos et aux coings

    A l'origine, ce plat est préparé avec de la viande de boeuf, j'ai voulu apporter une nouveauté avec des tranches de poulet et le résultat n'en était que... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajitas au poulet très simples

    PORTIONS: 62 poitrines de poulet en cubes ou en lanières1/2 poivron vert en lanières1/2 poivron rouge en lanièresSel et poivre6 tortillasGARNITURES :Fromage... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Temps de préparation : 6 à 7 minutesTemps de cuisson : 12 à 13 minutesDonne 4 portionsIngrédients :4 poitrines de poulet désossées sans la peau1 piment rouge... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade de poulet au citron et herbes fraîches

    400 g de blanc de poulet,6 cuillerées à soupe d'huile d'olive de Catalogne,1 bulbe de fenouil,1 citron non traité,5 feuilles de basilic,1 branche d'aneth,4 brin... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • poulet soja aux crevettes

    p:10mns  ,c:3mns  ,4p1 bocal de germes de soja400g de crevettes roses decortiquees1 blanc de poulet1 coeur de celeri2 cuil a soupe de cacahuette1 cuil a cafe... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Adobo de poulet

    L'adobo est considéré comme le plat national philippin. Il s'agit d'une préparation extrêmement simple à base de sauce de soja, généralement cuisinée avec du... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet simplement

    Â 1 beau poulet ca 1,5 kg100 a 150 gr de beurrepoivreseleau 125 mlfaire fondre le beurre dans une casserole, le laisser devenir légèrementbrun placer le poulet... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • poulet au curry

    p:5mns ,c:10mns ,4pun bocal de sauce curry suzy wan400g de blanc de poulet1 pomme20g d'amandes effilees 2cuil a soupe de cacahuettesun bocal de chop suey suzy... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet rôti du dimanche: indémodable!

    Une fois encore, comme tous les dimanches, ma page la plus visitée est celle du "meilleur poulet rôti du monde". A croire que malgré tous les bouleversements... Lire la suite

    Le 30 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au gingembre

    Contrat sur mesure Mon mari nous a surpris en plein fou rire dans la cuisine. Pas question de lui dire que K (21) venait de renverser ma tasse de café sur le... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de poulet

    Il y a quelques jours j'ai découvert chez cucina des croquettes fort appétissantes, dites "régressives", il faut savoir que la régression ça me connaît, maman d... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet froid de Philip

    500 gr de poulet - l'idéal est de prendre des blancs, car ensuite il faut lecouper en dés.Faire bouillir le poulet dans de l'eau, 20 minutes pour des blancs,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour brochettes de poulet

    1 tasse huile1/2 tasse miel liquide1/2 c. à thé sel1 c. à table sucre1/3 tasse ketchup1/2 tasse moutarde(américaine)1/2 oignon haché fin1 c. à table sauce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux nouilles chinoises et au jambon de poulet

    Ingrédients:200 g de nouilles chinoises150 g de jambon de poulet coupé en lamelles1 petit oignon haché1 c à s de coriandre... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquettes de poulet à la sauce rouge

    C'est le plat préféré de mon fils !!! ^^Ingrédients :4 blanquettes de poulet sans la peau3 oignons moyens2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hâchés... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet à l’orange

    Pendant l’effort, le réconfort Aujourd’hui, journée de la mobilité oblige, mon mari a enfourché son vélo pour un parcours de 20km. Lire la suite

    Le 16 septembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet à la mexicaine

    Ingrédients: 600 g d'ailes entières de poulet Epices à la méxicaine1/2 c à c de poivre1/2 c à c d'ail en poudre1 c à s de poivre rouge  1 c à c de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de poulet fourré Forestière

    Cette recette est inspirée d'une recette que j'avais trouvé dans un magazine, je dis "inspiré" car je l'avais mal lu et pour finir ça ne ressemblait plus... Lire la suite

    Le 10 septembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes Yakitori au poulet, foie de volaille & raisins

    Je viens de m'inscrire à la bibliothèque municipale de mon village. Je farfouille dans le rayon cuisine (vite fait: à peine 10 livres). Et je tombe sur un... Lire la suite

    Le 09 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet à la goaise

    Aussi étrange que cela puisse paraître vu de loin, le Portugal est l'autre pays du curry de poulet... Il est fréquent d'en trouver mêm... Lire la suite

    Le 06 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet à la crème d'asperges

    Un titre bien ronflant pour une recette totalement inavouable...! Un plat bluffant et amusant confectionné avec de la soupe en sachet déshydratée, trouvé dans u... Lire la suite

    Le 28 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuétes et poëlé de champignons parfumée à la noix

    Les champignons de Paris en boîte ont enfin leur place dans un plat raffiné... Pour le poulet: (inspiré d'une recette de "Recette minceur" de Stéphane Dupré,... Lire la suite

    Le 26 août 2007 par   Anais Périé
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne verte au poulet

    C’est l’intention qui compte Deux semaines avant l’anniversaire de son mari Ch. (28 ans) interrogeait tout son entourage car elle n’arrivait pas à se décider su... Lire la suite

    Le 23 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté au poulet

    Le foot, ce sera à la télé Pas de chance pour M. (17 ans), samedi soir, au cours du premier de la saison, il s’est blessé. On vient de consulter et le... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané aux épices et sauce au miel

    Ca change sensiblement de l'éternelle escalope de poulet pané. Un peu d'épices, de miel et de moutarde : ça change tout ! Pour 2... Lire la suite

    Le 15 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes

    Ingrédients pour 4 personnes- 4 blancs de poulet sans peau ni os- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 3 carottes- 5 pommes de terre... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce aigre-douce

    C'est une petite recette Marmiton, que j'ai adaptée (évidemment !). :)Pour 4 personnes :4 petites escalopes de poulet1 oignon1 demi-poivron rouge1 petite boîte... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet milanaise au four

    Ce dernier week-end, les températures moyennes ont joyeusement dépassé les 40ºC dans ma région... Rien d'exceptionnel pour le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chacuti de poulet

    Au Portugal, la cuisine indienne est très populaire, notamment celle de la région de Goa. Des spécialités comme les chamuças... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manchons de poulet au miel et au sésame

    Manchons poulet miel sésame

    Nous avons été conquis par cette recette de poulet à la japonaise, tellement que João a déclaré ne plus vouloir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'avocats, poulet et pignons

    Avec le retour de la canicule, les envies de salades reviennent aussi. Celle-ci est contrastée en saveurs et délicieuse. Impeccable comme plat unique, au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farfalle au poulet et à la livèche

    Mue par la curiosité, j'ai acheté de la livèche (ou ache, céleri des montagnes), une herbe que je ne connaissais pas. En cherchant, j'ai découvert qu'il... Lire la suite

    Le 28 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti parfait

    Le poulet rôti, tout le monde sait faire, ou croit savoir. Néanmoins, il n'est pas si évident de réussir à obtenir le résultat rêvé, tout pareil aux souvenirs... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Teriyaki

    Poulet Teriyaki

    Teriyaki est le nom d'une marinade japonaise très populaire qui donne aux aliments un bel aspect glacé. Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bréchets de poulet à la bressane.

    Aujourd'hui : Spéciale BRECHETS.Voici une recette qui est bien de ma région : les bréchets de poulet de l'Ain...On y pense pas toujours à ces fameux bréchets... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dim Sum au poulet ou les raviolis chinois, c'est vraiment trop bon!

    J'adore les raviolis chinois, vous savez, ceux qui sont cuits à la vapeur et garnis avec des crevettes ou une préparation au porc, au poulet... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet farcie

    J’adore son humour Notre ami T. est passé aujourd’hui. Il nous raconte qu’il travaille pour l’instant avec un collègue flamand : ” Je ne sais pas comment sont... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet en pâte de sel

    C’était tout bête Pour l’entrée en première année, mon fils G. (6 ans) avait passé des tests. Quelques jours plus tard, la psychologue me convoquait et... Lire la suite

    Le 17 juin 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux oignons de Trébons

    C'est à Véronique Chapacou que j'ai aujourd'hui l'honneur de prêter mes fourneaux. Qui ne ne souvient pas de son magnifique blog, Saveurs Sucrées Salées...? Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet, tofu, tomates; accompagné de courgettes...

    Encore un bon petit plat santé où cependant le bon gout n'est pas oublié. Si vous avez un wok, vous pourrez l'utiliser.POUR DEUX PERSONNES:... Lire la suite

    Le 08 juin 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de lentilles corail

    Ces derniers temps, j'avais vu pas mal de recettes avec des lentilles, une qui m'avait particulièrement fait de l'oeil, c'était le dip-dal de lentilles corail... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet marinées au curcuma, condiment tamarin-olives...

    Aiguillettes poulet marinées curcuma, condiment tamarin-olives noires-kumquats

    Je n'en ai toujours pas terminé avec mes recettes et trouvailles asiatiques, alors après la pannacoco kumquats et gingembre confit, les petits choux asiatiques... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties,...

    Escalopes poulet rôties asperges deux cuissons: pointes rôties, tiges façon "risotto"

    L'idée intéressante de cette recette vient avant tout du "risotto". Après avoir épluché les asperges et coupé les pointes, j'ai détaillé les tiges en petits... Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au citron

    Le poulet au citron est probablement l'un des plats chinois les plus connus et appréciés. Non seulement il se prépare en un tour de main, mais en plus il ne... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné au BBQ & brochette de champignons au romarin

    La marinade des filets de poulet et des champignons est composée de vin blanc, de jus de citron vert, d'échalotes, d'herbes aromatiques (romarin, thym,... Lire la suite

    Le 07 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le "meilleur poulet rôti du monde"!

    Il y a quelques mois, j'avais lu un billet d'Estelle qui nous livrait la recette du "meilleur poulet rôti du monde". Rien que ça... Son créateur est Thomas... Lire la suite

    Le 03 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet et au maïs

    Je suis fan de soupes chinoises. Celle-ci, colorée et délicatement relevée, peut constituer un repas léger à elle seule...Ingrédients pour 4 personnes- 175 g... Lire la suite

    Le 30 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet aromatiques

    Il fait beau et chaud - le thermomètre a dépassé les 30ºC, le week-end dernier. Envies de cuisine en plein air et de légèreté...Ingrédients pour 4 personnes- 4... Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au poulet et aux champignons noirs

    Une recette chinoise toute simple, légère et parfumée, qui n'est pas sans rappeler celle-ci, à la différence qu'elle est cuisinée au four et non dans des panier... Lire la suite

    Le 18 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes poulet-ananas et ses bâtonnets au curry

    Les rillettes! Pour moi, la fille élevée en Lorraine, ce mot a une raisonnance particulière, une odeur d'enfance, une image de pain qu'on tartine d'un gros tas... Lire la suite

    Le 12 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de poulet, "faux couscous" aux fruits secs & Raz El Hanout

    Bon, je l'avoue de suite, le tournedos de poulet, c'est mon volailler qui le fait. Vous n'aurez donc pas de conseils pour sa fabrication... Le reste, par contre... Lire la suite

    Le 07 avril 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Test - A la découverte de la Cook'n Box

    Test découverte Cook'n

    À deux ou à quatre, des repas frais et variés pour quatre jours.Chaque mardi, recevez une box chez vous avec 4 recettes et tous les produits frais pour les... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Comment sont fabriqués les nuggets ?

    Comment sont fabriqués nuggets

    Dodus, croustillants et bien dorés, qui n’aime pas les nuggets de poulet ? Qu’on les achète au fast-food du coin ou surgelés en grandes surfaces, on les adore... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Quatrième et avant-dernier jour....

    Quatrième avant-dernier jour....

    Quatrième jour et ça touche déjà à la fin. Au programme de l'après-midi : Bourek au thon pour les entrées et tajine de poulet au citron confit et aux olives... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Rouleau de printemps chinois

    Rouleau printemps chinois

    Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Pomme rôtie au Carambar / Dessert au barbecue

    Pomme rôtie Carambar Dessert barbecue

    Souvenez vous de l’article où je vous parlais du défi  « Et si les reines du Barbecue, c’était nous ? » un projet parrainé par Lidl à l’occasion du lancement... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Aidez recette-americaine.com pour avoir de nouvelles recettes de barbecue

    Vous pouvez aujourd'hui aider recette-americaine.com et avoir en échange plein de nouvelles recettes de barbecue que vous ne trouverez jamais en France dans le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.

    Blanc manger. DINDE POCHÉE VINAIGRE MARINÉE AROMATES.

    Je te coule, tu picoles, tout baigne.   Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Les Ramen d’Hakata Choken

    Ramen d’Hakata Choken

    … une sorte de plat du pauvre, une street food à la japonaise, une sorte de soul food nipponne … Le ramen avait déjà saisi d’émoi la capitale il y a plusieurs... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Maigrit-on plus vite lorsqu'il fait chaud ?

    Maigrit-on plus vite lorsqu'il fait chaud

    Maigrir Attention, les grosses chaleurs sont de retour, avec elles un appétit au ras des pâquerettes et des envies de fraîcheur pas toujours en adéquation avec... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Les palourdes farcies

    palourdes farcies

    Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le 14 juillet, ça se fête...

    juillet, fête...

    ... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Nouilles Sautées Express

    Nouilles Sautées Express

    Les nouilles sautées c'est tellement bon mais je pense jamais à m'en faire. Alors ce jours la je n'avais plus grand chose dans le frigo à part un blanc de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Debut de week calme...PETIT DEJEUNER Pain de mie aux ceréales 3pp St moret ligne et plaisir 1 pp Jambon blanc dd 1 pp KiwiDEJEUNER Emincé de blanc de poulet à l... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • 8 astuces pour ne pas rater son barbecue

    astuces pour rater barbecue

    Le barbecue est souvent synonyme de repas en extérieur, de vacances et de convivialité. Pourtant, tous ces bons moments peuvent être gâchés par un barbecue raté... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de gnocchis au jambon de Parme, tomates confites, olives et basilic

    Salade tiède gnocchis jambon Parme, tomates confites, olives basilic

    Je vous propose de bien démarrer la journée avec une recette on ne peut plus gourmande ! Vous m’en direz des nouvelles ! Mais d’abord quelques nouvelles du blog... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Chez Awa Bar en plein air · Stand de restauration. Cabane rouge à Aytré (17)

    Chez plein Stand restauration. Cabane rouge Aytré (17)

    #restaurantafricain #AytréPetite pause lors d'une ballade en vélo trés agréable chez Awa sur la plage d'Aytré avec un moule/Frites maison à 10 € et en plus serv... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Châtaigne d’eau façon Sichuan - Sichuan style water chestnuts

    Châtaigne d’eau façon Sichuan style water chestnuts

    Il y a quelques jours, nous sommes allés à Maastricht. A chaque fois que nous visitons cette ville, nous ne manquons jamais d'aller au magasin asiatique... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne

    Forez, terre d'accueil première soirée Roanne

    J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Recette Paléo : Frittata oignons tomates

    Recette Paléo Frittata oignons tomates

    Je vous propose aujourd’hui une recette Paléo de Frittata aux oignons et tomates. Il s’agit d’une recette très simple... Continue reading » Cet article Recette... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Wrap au salami

    Wrap salami

    Les wraps font parti des en-cas les plus rapide à préparer ( et à avaler ) . Ils sont déclinable à l’infini, saumon, poulet, salami, surimi, végétarien et j’en... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Découvrez le chef 2 étoiles qui met du soleil dans votre régime

    Découvrez chef étoiles soleil dans votre régime

    Régimes Mauro Colagreco est grand nom de la gastronomie française et internationale. Argentin d’origine italienne, il est aujourd’hui installé à Menton où il... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons

    Bouchée reine viande hachée béchamel champignons

    La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le menu du jour

    menu jour

    Hier soir, préparation du déjeuner de ce jour...en mode camping, sur la terrasse....PETIT DEJEUNER pain de mie, beurre allegé et confitureDEJEUNER Sauté de... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Coup de cœur dans la cuisine : Skinny Taste

    Coup cœur dans cuisine Skinny Taste

    J’ai récemment découvert le site de cuisine Skinny Taste de Gina Homolka! Elle a débuté cette magnifique aventure en 2008 en voulant joindre ses deux passions,... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Retour à Bali avec 3 recettes pour une mise en bouche gourmande !

    Retour Bali avec recettes pour mise bouche gourmande

    De retour de Paris, il est temps de vous reparler de mon périple à Bali ! Après le sud et les îles, nous sommes allés au centre, dans la superbe région d’Ubud ! Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Suprêmes de volaille, sauce minute

    Suprêmes volaille, sauce minute

    Simple et surtout délicieuse, cette recette est idéale lors de souper pressé ou quand on à pas envie de se casser la tête lors du repas. La recette vient du sit... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Anne - Gaël et sa version de ma pizza chèvre, miel,...

    Jeudi internautes Anne Gaël version pizza chèvre, miel, noix romarin roquette

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # pizza, # chèvre, # miel, # noix, # naan, #croque monsieur, # recettes faciles, # recettes familiales, # Le jeudi... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Croquette de riz au thermomix ou sans

    Croquette thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Brunch tout l'été !!

    Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)

    Harira Tchicha (soupe semoule d’orge)

    Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Ragoût de chevreuil et pomme de terre

    Ragoût chevreuil pomme terre

    C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • 5 salades pour fêter l’été !

    salades pour fêter l’été

    Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Soirée vacances

    Soirée vacances

    Avec un peu beaucoup d'avance pour certains, nous voila donc réunis en petit comité ce samedi soir pour fêter les vacances prochaines. Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles) شربة مقطفة

    Chorba m'katfa (Soupe vermicelles) شربة مقطفة

    On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat

    Salade Paléo idée recette d’été base mangue d’avocat

    Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE

    FRICASSEE VOLAILLE CITRON CONFIT & OLIVES NICE

    Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmet Food Truck Festival à la Gare St Lazare !

    Gourmet Food Truck Festival Gare Lazare

    Même si des applis existent (comme pouet-pouet ou monitinérant), trouver un food-truck reste toujours un grand mystère, entre arrêtés préfectoraux,... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • La sauce balinaise incontournable, le Sambal Kacang ou sauce cacahuètes!

    sauce balinaise incontournable, Sambal Kacang cacahuètes!

    La recette d’aujourd’hui va faire bien des heureux, je l’espère du moins. Un incontournable de la cuisine balinaise, la fameuse sauce cacahuète ! Autant de... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Atelier charcuterie avec 750Grs et la FICT (Fédération Française des...

    Atelier charcuterie avec 750Grs FICT (Fédération Française Industriels Charcutiers Traiteurs)

    Mardi 16 juin, j'ai la chance d'être convié à un atelier cuisine chez 750Grs pour une battle charcuterie en collaboration la Fédération Française des Industriel... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Gratin de fenouil et pommes de terre

    Gratin fenouil pommes terre

    Je partage avec vous une excellente recette de gratin de fenouil/pomme de terre au poulet très léger et très savoureux. Ingrédients: 1 blanc de poulet ou 2... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles