Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica

    Cours cuisine Jamaique/A cooking class Jamaica

    Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Riz à l'indienne

    l'indienne

    . J'aime beaucoup les riz parfumés, et les recettes salées sucrées, en voici une qui accompagne souvent le poulet chez nous... Il vous faudra: 250 g de riz... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • So sexy beans. MOUSSE DE FLAGEOLETS CITRONNÉE AUX ÉPINARDS FRAIS, AU...

    sexy beans. MOUSSE FLAGEOLETS CITRONNÉE ÉPINARDS FRAIS, PETIT-SUISSE GRAINES CARVI.

    Bien sûr, ça fiche la trouille. Mais saches que tu peux faire déboîter tes conserves.   Pour remplir 2 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson.... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Gâteau de Pâques Source : Nat du blog Gateaugaga J'ai modifié la recette ainsi que la déco, mon article tient compte de ces... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Beef Jerky au teriyaki, café et piments

    Beef Jerky teriyaki, café piments

    Le Beef Jerky, je suis tombé dedans quand j’étais petit. Enfin, pas tout à fait du beef jerky, mais sa variante Sud-Africaine à base de viande locale, que le... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recettes panées

    Recettes panées

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Qui n'aime pas les recettes panées?? Des délices savoureuses et croustillantes sous les dents que les grands et les petits... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sans Gène - 75 017 Paris

    Sans Gène Paris

    Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvel an Chinois, une recette avec T&T

    Nouvel Chinois, recette avec T&T

    Ça fait peut-être des lustres déjà, mais nous avons bien souligné le nouvel an Chinois chez nous en cuisinant une savoureuse recette. Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pain à panini

    Pain panini

    J’espère que vous n’avez pas eu de crise de foie en vous gavant de chocolat… Le week-end se prolongeant (pur bonheur !), le vous propose une... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Financier chocolat et ananas au thermomix

    Financier chocolat ananas thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...

    Recette autour d'un ingrédient Panna Cotta végétale lait chocolaté d'Ananas

    Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Canja de galinha

    Recette : Canja de galinha Pays : Angola Ingrédients : (pour 6 personnes) : du poulet (600g), de l’oignon (1), des pommes de terre (6), du riz (50g), de l’ail (... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chinoise aux crevettes

    Salade chinoise crevettes

    Bonjour à tous, Voici une salade que je refais régulièrement car j'aime beaucoup sa sauce sucrée salée. Vous pouvez remplacer les crevettes par du blanc de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • T135 - Tataki De Boeuf à la Citronnelle - Gingembre - Coriandre - Citron Vert

    T135 Tataki Boeuf Citronnelle Gingembre Coriandre Citron Vert

    Pour la recette aujourd'hui j'avais envie de mélanger deux recettes, d'un coté un tataki de bœuf. Un tataki est une recette japonaise ou plutôt un technique de... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Courteney Cox

    régime Courteney

    Régime de stars L’actrice des séries TV Friends et Cougar Town que l’on a retrouvé dans les films à succès sous la franchise de Scream, Courteney Cox, est... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Repas minceur : l'Ethiopie dans vos assiettes

    Repas minceur l'Ethiopie dans assiettes

    Aujourd’hui nous allons à la rencontre d’une cuisine encore trop méconnue en France mais qui commence cependant à se faire une place. Je parle bien sûr de la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1h30 à 2hIngrédients- 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 carottes - ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Crème de tomates et fenouil

    Crème tomates fenouil

    Quand j'étais petite, j'avais la chance d'avoir une gardienne qui était très bonne cuisinière. C'était une femme créative qui a mis beaucoup de couleur dans ma... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ail et échalotes rôtis / Baked garlic and shallots

    échalotes rôtis Baked garlic shallots

    Rien d’exceptionnel me direz vous! Sauf que je ne prends pratiquement jamais le temps de cuisiner seuls ail, échalote et cie. Ils enrichissent par contre... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Restaurant Chine Gourmand 食客 shíkè

    Restaurant Chine Gourmand shíkè

    Je ne vais pas souvent aux restaurants chinois à Paris, mais de temps en temps j'aime bien tester ceux qui créent un buzz pour voir si c'est vraiment bon. Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde au chorizo

    Sauté dinde chorizo

    Il y a quelques mois, je vous proposais déjà un plat à base de chorizo le sauté de poulet à l’espagnol. Et bien je renouvelle l’expérience avec la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Chorba algérienne : chorba baida

    Chorba algérienne chorba baida

    Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Un barbecue avec campingaz ? [#barbecue #food #campingaz #jardin]

    barbecue avec campingaz [#barbecue #food #campingaz #jardin]

    Le Printemps est maintenant de retour - en tout cas sur le papier - et, avec lui reviennent les envies de repas en plein air... Alors j'ai ce qu'il vous faut... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures

    Jeudi internautes Henri demande recette quiche garnitures

    jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • ~Petits pains de viande au dindon et pommes de terre aux fines herbes~

    ~Petits pains viande dindon pommes terre fines herbes~

    Le dindon, c'est la chair extra-maigre par excellence et c'est tant mieux! Son goût et ses qualités nutritives le rendent tout simplement délectable à cuisiner... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais

    Oto-Oto Izakaya inédit Japonais

    Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes au miel

    Galettes miel

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme à son habitude Chef Choumicha nous présente de superbes recettes, délicieuses, faciles et à la portée de tous... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ~Pâtes sauce rosée~

    ~Pâtes sauce rosée~

    Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Enchiladas

    Enchiladas

    Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Les Semainiers de Paris – Un Plat pour Cha…

    Semainiers Paris Plat pour Cha…

    Tradition très ancienne des restaurants et des grandes brasseries, les semainiers font depuis peu leur réapparition. Bonne nouvelle pour tout le monde. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • DIMANCHE – Pintade, chou vert et lard paysanaux – 110 de Taillevent

    DIMANCHE Pintade, chou vert lard paysanaux Taillevent

    Le semainier de ce restaurant, sous la houlette du chef Emile Cotte, est sans doute l’un des plus appétissants de Paris. A sa lecture, on n’a qu’une envie :... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Tourte de Pauline de Nîmes

    Tourte Pauline Nîmes

    Nos amis nîmois sont de très bons vivants. Des épicuriens même ! Alors il est normal que leurs enfants le soient eux aussi. C’est lors d’un déjeuner de 1er... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Parmentier à la réunionnaise

    Parmentier réunionnaise

    Pour 4 personnes: -3 escalopes de poulet -1càc de massalé -600g de pommes de terre -600g de carotte -1 oignon -20cl de lait (moins pour moi) Saupoudrer les... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt

    Salade "Caesar" César façon, vinaigrette légère yaourt

    Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh

    Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon aux 1000 saveurs

    Filet mignon 1000 saveurs

    Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux 1000 saveurs

    Filet mignon 1000 saveurs

    Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺ La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah j'adore les... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Magrets de canard à l'ananas

    Magrets canard l'ananas

    Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça ! J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à l'orange qui apporte une... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Magrets de canard à l'ananas

    Magrets canard l'ananas

    Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tout un fromage en plusieurs recettes…

    Tout fromage plusieurs recettes…

    Création pour le Gruyère de France. Mini burger feuilleté au gruyère. Étoile de gruyère à la betterave rouge et graines de pavot bleu. Salade de Granny Smith,... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • C134 -cake coco - citron-vert - liqueur de yuzu

    C134 -cake coco citron-vert liqueur yuzu

    Allez, aujourd'hui, je prends des risques! Je me mets en danger ! Pour cela, je vous propose une petite incartade dans un domaine qui n'est pas ma prédilection ... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Les delicieux palets cereales et lentille curry bio

    delicieux palets cereales lentille curry

    Bonjour mes chers gourmands, ce jour pas de recettes mais un produit envoyé par mon partenaire BJORG que j'ai testé pour vous ! Il s'agit des délicieux palets... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potimarron rôti

    Potimarron rôti

    Une recette de potimarron que j'ai fait à des amis qui sont venus manger à l'appart dernièrement. C'est une recette très douce, super simple à faire et qui... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • The place to : the perfect place

    place perfect

    The Place to, c’est the place to dream, to drink, to eat, to work, to live !Exit Chez Clément, voici une belle affaire tenue par deux passionnés, frère et... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Mes recettes avec L’Etal des Epices [1]

    recettes avec L’Etal Epices

    Comme je vous l’avais annoncé, la boutique L’étal des Epices m’a proposé de tester ses produits. J’ai déjà pu découvrir trois d’entre eux, que j’ai utilisé... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • L'Absinthe Café - 75 003 Paris

    L'Absinthe Café Paris

    Spiritueux, ou non ?Et dire que l'absinthe fut interdite en France de 1915 à 2011, parce qu'elle aurait été sensée occasionner quelques « désordres » mentaux ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • AU PETIT FER À CHEVAL : pur jus parisien

    PETIT CHEVAL parisien

    C’est l’une des adresses de Xavier Denamur. Mais si vous le connaissez, c’est le monsieur qui fait les poubelles des restaurants pour dénoncer la malbouffe et... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • tarte chorizo terriblement gourmande!

    tarte chorizo terriblement gourmande!

    Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux herbes fraiches maison

    Soupe herbes fraiches maison

    Suite à l'entrée de Papoune ICI et mon poulet aux herbes LA j'ai fini mes herbes avec cette délicieuce soupe, pleine de vitamines ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 53 ème partenariat : deglon

    partenariat deglon

    Je vous présente mon 53 ème partenaire : http://www.deglon.frThiers est depuis 6 siècles le berceau français de la coutellerie. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • 53 ème partenariat : deglon

    Je vous présente mon 53 ème partenaire : http://www.deglon.fr Thiers est depuis 6 siècles le berceau français de la coutellerie. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le régime de Caroline Receveur

    régime Caroline Receveur

    Régime de stars Actrice dans l’émission Hollywood Girls, présentatrice sur LeMag sur la chaine NRJ12 mais aussi experte ès mode pour le site Buymystyle, Carolin... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de volaille sauce citron et persil

    Emincé volaille sauce citron persil

    Emincé de volaille, sauce citron et persil Source : Fiche des produits Maggi et légèrement revue à ma façon Pour 4... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Galettes de carottes et pommes de terre

    Galettes carottes pommes terre

    C'est un plat que je faisais souvent à mes deux Big Misses B. quand elles étaient enfants. C'était une façon détournée de leur faire manger des légumes. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)

    Buns Mexicaine Thermomix)

    Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Phở bò comme chez PhoPho

    comme chez PhoPho

    Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Riz frit à ma façon.

    frit façon.

    C’est le début du weekend et pour ne pas passer trop de temps dans la cuisine, je vous propose une variante du riz frit indonésien mais fait avec des ingrédient... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Poule au pot "express"

    Poule "express"

    Pour dépanner, j'ai toujours des filets de poulet au congélateur. Avec quelques légumes d'hiver, on sort sa cocotte minute et on se prépare une poule au pot... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3

    Recette autour d'un ingrédient

    Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Je viens d'être nominé pour la seconde fois au Liebster award par Catherine du blog Mon petit répertoire , je l'en remercie cela m'a permis de découvrir son blo... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Je viens d'être nominé pour la seconde fois au Liebster award par Catherine du blog Mon petit répertoire , je l'en remercie cela m'a permis de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • McFirst de McDo : Un nouveau menu complet et pas cher

    Nous sommes le 3 mars 2015 et c'est la sortie du nouveau menu de McDonald's. A partir d'aujourd'hui, McDo proposera son menu McFirst à 4,95€! Décidément... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous d’Assia !

    Couscous d’Assia

    Il y avait un moment que j’avais envie d’un couscous alors pendant mes congés je l’ai fait ! J’ai repris la recette de mon amie Assia en modifiant un peu les... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Wraps façon salade césar

    Wraps façon salade césar

    Avec un reste de poulet rôti je me suis concotée ce wraps pour le lendemain midi Pour 1 personne Ingrédients: - 1 tortilla de blé - Quelques feuilles de salade ... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour !On embarque pour la turquie aujourd’hui, avec cette recette de galette moelleuse farci... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Dumas cuisinier ou gargotier (suite)

    Dumas cuisinier gargotier (suite)

    Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brochette mariné à la moutarde

    Brochette mariné moutarde

    Voici de délicieuses brochette mariné à la moutarde, je les est accompagné de pomme de terre rôties au four. La recette est très facile et plutôt rapide hormis... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Iori un Isakaya japonais à Toulouse

    Iori Isakaya japonais Toulouse

    Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • #Resto: notre tête à tête au Bier Markt

    #Resto: notre tête Bier Markt

    sourceJ'ai toujours entendu "les autres" se proclamer fans de bière. Je n'avais jamais pris le temps de ME poser sérieusement la question, suis-je fan de bière... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux endives WW au TM31

    Tourte endives TM31

    Ingrédients pour 6-8 convives Ingrédients pour la 1ère pâte feuilletée * 150 g de farine* 150 g de beurre congelé en morceaux* 75 g d'eau* 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège

    Risotto jambon-coquillettes Jean-François Piège

    Des pâtes cuites comme un risotto. Délicieux ce plat pour un soir, très copieux, il manque un légume vert et le tour est joué…… !! Génial !!!! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Quiche aux oignons et escalope

    Quiche oignons escalope

    Après presque deux mois sans four, je revient petit à petit, à mon grand bonheur. Merci à toute celles qui on pris de mes nouvelles suite à cette baisse de... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Filets de Dinde aux herbes de Provence et Pommes Sautées.

    Filets Dinde herbes Provence Pommes Sautées.

    Pour ceux et celles qui n'ont pas trop de temps à passer en cuisine mais ne veulent pas sacrifier le goût et la bonne chair, je vous propose des filets de... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bliss - 75 001 Paris

    Bliss Paris

    Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets qui déchirent

    Nuggets déchirent

    Des nuggets maison, ça c’est génial, succès assuré… Recette faite au thermomix mais avec tout autre robot c’est possible. J’ai mélangé une... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan

    B130B Boeuf épicé sauté menthe poivre Sichuan

    Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...

    Miam Gratin façon Cordon Bleu

    Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Jour : les soupes asiatiques

    Jour soupes asiatiques

    La chaîne de bars à salades JOUR (site > clic) se renouvelle et nous réchauffe cette année avec 4 délicieuses recettes de soupes asiatiques. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • Ateliers, buffet...

    Ateliers, buffet...

    Désolée si en ce moment je ne vous mets pas beaucoup de recettes mais j'essaierai de me rattraper d'ici une bonne semaine quand ce sera un peu plus calme. Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Souper St-Valentin en famille

    Souper St-Valentin famille

    La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Lover is coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES AU GINGEMBRE ET AUX RAISINS.

    Lover coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES GINGEMBRE RAISINS.

    Croque, baby, croque.   Pour 2 repas en duo, ou 1 en quatuor. En 20 minutes de tambouille + cuisson. Avec du porc, du poulet ou du canard au miel ou au caramel. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...

    Soupe lentilles rouge poivrons rouges/ lentil with capscium soup

    English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Idée menu Nouvel An chinois

    Idée menu Nouvel chinois

    Puisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Salade de chou thaï comme au Milwaukee

    Salade chou thaï comme Milwaukee

    Il y a quelques mois j’ai mangé dans un restaurant de Biarritz que j’aime beaucoup : le “Milwaukee” et j’ai découvert une salade façon asiatique où ils avaient... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf ! A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE

Afficher les articles