Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Flammekueche

    Flammekueche

    Entre nous Si la pâte à pain n’a plus de secret pour vous, voilà une recette qui vous plaira sûrement. Un jeu d’enfants, je vous assure. La cuisson?..même pas l... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Guven
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  • Les vins de la Saint-Valentin

    vins Saint-Valentin

    Il fera froid pour la Saint-Valentin, raison de plus pour ouvrir une bouteille qui réchauffe les coeur. Voici quelques suggestions de vins romantiques. Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Elmarco
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  • Trio classique décliné en soupe...A classic"menage à trois" in a soup

    Trio classique décliné soupe...A classic"menage trois" soup

    Velouté d'Endives, Roquefort et NoixEndive, Blue Cheese and Walnut Soup "Creative"  : the least I can say is that this word is not for me. I have (and I have... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Foodiefroggy
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  • Dinde aigre-douce

    Dinde aigre-douce

    Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Monique
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  • Fricassée de volaille à l’ancienne

    Fricassée volaille l’ancienne

    Morceaux de poulet cuits dans une sauce crémée à base de fond blanc de volaille, accompagnés d’une garniture (à l’ancienne) composée de petits oignons glacés à... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Best0000
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  • Croquettes de légumes

    Croquettes légumes

    INGREDIENTS: 1 courgette râpée 1 pomme de terre ou 1 patate douce râpée (moi pomme de terre) 1 petite carotte râpée 1/3 tasse (80 ml) environ de fromage... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Fatia
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  • Riz aux haricots rouges ww

    Une recette simple, tirée du livre 52 semaines de minceur de WW que j'ai adaptée en propoints. Pour 4 personnes - 5 PP par personne ou pour 3 personnes - 7 PP... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Feegourmande
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  • Endives au curry

    Endives curry

    Il faut prévoir 4 endives, 1 oignon, 2 filets de poulet, 10cl de fromage blanc, 2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Opapilles
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  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
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  • Soupe de pousses de bambou

    Soupe pousses bambou

    une petite boite de pousse de bambou 1 cube de bouillon de poulet dégraissé 2 tranches de jambon émincé 2 oeufs 2 échalottes émincés sel, poivre Faire fondre... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Miss_souba
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  • Fajitas maison... - MEXIQUE

    Fajitas maison... MEXIQUE

    Un peu de changement, envie de faire voyager vos papilles? Alors à vos fourneaux pour un petit repas facile et conviviale.L'avantage de ce plat, c'est que tout... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Pim's
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  • Soupe au radis noir et au gingembre

    Soupe radis noir gingembre

    Soupe au radis noir Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Opapilles
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  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
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  • Le bortsch polonais

    bortsch polonais

    Le bortsch est un plat national typique des pays slaves, que l'on mange fréquemment en Pologne - où il constitue l'un des 12 plats traditionnels du réveillon... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Authenticity
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  • Tajine au Thon

    Tajine Thon

    Ce Tajine, est tunisien, et comme vous pouvez le constater, les tajines tunisiens ressemblent plus a des quiches sans pate françaises a la sauce orientale. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Meriem
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  • La ronde des gourmands : blinis de pommes de terre et jambon

    ronde gourmands blinis pommes terre jambon

    Comme je vous en parlé déjà ici, organisé par Sorcili sur le forum Plaisirs Gourmands, Cojocano a donc testé une recette de mon blog, et moi j'en ai testé une d... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Cesostad
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  • Smen ou beurre rance specialite, mon mari.....

    Smen beurre rance specialite, mari.....

    Oups deja dimanche cela passe si vite vraiment notre vie file a une vitesse mais le principal est que vous allez tous et toutes bien et que vous etes en bonne... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sourour
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  • Le Woka-D-Bo

    Aujourd'hui Samedi 7 Février,Ce serait vous mentir que de vous dire que j'ai cuisiné aujourd'hui pour la simple et bonne raison qu'on était chez Tatie!!! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Dodie
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  • Nuggets maison.

    Nuggets maison.

    Des nuggets maison, rien de plus facile à faire, et l'on peut y mettre tout ce que l'on veut dedans. Voici ma version : Ingrédients pour une dizaine de nuggets ... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Audideos
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  • Coucou, me revoilou

    Coucou, revoilou

    Bonjour,Aprés avoir poncé, patiné, chicotté, spitté, pendant plusieurs jours, aujourd'hui, je peux mijoter, ciseler, griller, ...Une vie de rêve ! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Chapot
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  • Harira (soupe marocaine)

    Harira (soupe marocaine)

    Pour : 4 à  5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de  boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Doudine
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  • Définir des objectifs de perte de poids – Ce que vous devez faire pour perdre...

    Définir objectifs perte poids vous devez faire pour perdre

    Quelques principales raisons pourquoi nous prenons du poids !! Les compromis de la restauration rapide d’aliments comme des aliments cuits dans la graisse et... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Erbolab
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  • Pâté tamal

    Pâté tamal

    Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Vibi
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  • Potage pommes, chou-fleur et cari

    Potage pommes, chou-fleur cari

    Encore une bonne recette que mon chum nous à préparée. Le mélange de pommes et chou-fleur, donne un goût exquis à ce potage. J'avais déniché cette recette sur l... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Izabelle
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  • Ahora: retour et confirmation

    Ahora: retour confirmation

    C'est toujours une belle surprise quand on entre dans un restaurant pour y trouver un groupe d'enfants (ou d'adolescents, bon). C'est avec grand plaisir que je... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Ericricou
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  • Ravioli aux champignons, sauce au foie gras

    Ravioli champignons, sauce foie gras

    Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Vibi
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  • Un voyage illico en Tunisie….

    voyage illico Tunisie….

    Entrée: Beignets au thon Beignets au thon Des beignets délicieux avec une excellente et simplisme pâte à frire, que je vous dévoile avec plaisir… Juste une... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   France
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  • Riz japonais au boeuf : plaisir gourmand du 1er février

    japonais boeuf plaisir gourmand février

    Lundi, plaisir à tendance japonaise une nouvelle fois avec du riz au boeuf et aux poireaux : une sorte de "donburi", un plat très courant au Japon : cela... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Trio d'hamburgers

    Trio d'hamburgers

    Pourquoi un trio parce que j'ai acheté ça : Pour goûter histoire de voir, et parce que Monsieur ADORE les hamburgers maison, il a eu le droit à une autre tourné... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Cesostad
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  • Diner de Saint Valentin 2010 au restaurant JM Perochon

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au restaurant JM Perochon à Bretignolles-sur-Mer. Menu de Saint Valentin 2010(vendredi soir,samedi midi et soir et... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Index Les plats de viandes

    Index plats viandes

    Escalope panée♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, été♠ Où la retrouver ? FamilialWok de porc au sésame♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Printemps, automne,... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Delicesdelily
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  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
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  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    31 janvier 2010 Rôti de porc Orloff Une recette classique aujourd'hui que nous avons adorée, ça change du simple rôti de porc !!! Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Cacahuete
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  • Purée pommes de terre et chou rave

    Purée pommes terre chou rave

    Voici la purée servie en accompagnement de mon Poulet à la bière, comme la plupart de mes purées, je l'ai réalisée au Thermomix. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Therbia
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  • KFC at Home

    Aujourd'hui Samedi 30 Janvier,Réveil à 12H...un vrai samedi! Si j'avais pu dormir plus, je n'aurais pas hésité...Pourtant je n'attendais qu'une seule chose:... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Dodie
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  • Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc

    Tajine cuisses canard confites fruits secs...Une petit goût maroc

    Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Anlorette
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  • Soupe Thaï aux crevettes et Bok Choy

    Soupe Thaï crevettes Choy

    Des fois, il nous prend l'envie de cuisiner avec des produits que l'on a pas l'habitude d'utiliser et finalement on se penche aussitôt sur des recettes tout... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Alorangeane
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 27 janvier 2010 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   France
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  • Maïté dans la ferme des célébrités 3 !

    Maïté dans ferme célébrités

    Une cuisinière à la ferme … Après 5 ans d’absence, la ferme des célébrités revient. Cette fois-ci, cela se passe en Afrique du sud dans une réserve naturelle... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Degusto75
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  • Atelier culinaire au Palais de Tokyo

    Atelier culinaire Palais Tokyo

    Il y a quelques jours, j'ai participé à un Atelier culinaire au Palais de Tokyo, dans le cadre d'Art Home. Il s'agit d'un projet d'art culinaire pour un an... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ariane_dt
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  • boudins blanc en robe Nantua

    boudins blanc robe Nantua

    Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Whisper
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  • Purée de panais

    Purée panais

    Voici la délicieuse purée qui a accompagné mon Poulet Marbella, c'est la première fois que je cuisinais le panais, c'est une belle découverte ... Je l'ai... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Therbia
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  • Soupe de poireaux aux carottes et au fenouil et au curcuma - Leek and carrot sou...

    Soupe poireaux carottes fenouil curcuma Leek carrot soup with fennel turmeric

    . Samedi, nous avons reçu notre premier panier de légumes de notre nouveau GASAP (AMAP pour les Français). J’étais ravie de trouver dans mon panier pour une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Bombaybruxelles
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  • - verrine poires et chantilly de roquefort -

    verrine poires chantilly roquefort

    Poires et roquefort forment un mariage heureux, que ce soit en quiche, ou simplement en fin de repas. Clemence a joué sur cette association très gourmande pour... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Christlor
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  • un temps pour des crozets

    temps pour crozets

    Mon chéri a décidé d'apprendre à cuisiner!! wouah vous parlez d'une (r)évolution!!! et oui lui c'est plutôt fast food et pâtes, si vous ne me croyez pas voici... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Whisper
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  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Pour 12 rouleaux de printemps, il vous faut: - 12 galettes de riz - 36 crevettes ou 3 escalopes de poulet cuite à la poele - 1 laitue - Menthe fraiche - 200g... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
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  • L'idée du week-end : entrecôte aux légumes rôtis

    L'idée week-end entrecôte légumes rôtis

    Ma dernière idée du week-end remonte à l'année dernière avec les fameuses galettes de poulet grillées au piment d'Espelette d'un certain Cyril. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Anne Onyme
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  • Un pdf de cuisine marocaine et autres Pdf a telecharger

    cuisine marocaine autres telecharger

    Bien dormi la compagnie, alors voici la fin de semaine, ce jour de vendredi que la plupart attendent avec joie, apres toute une semaine de travail, et surtout... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Sourour
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  • Island Flava

    Island Flava

    Généralement, j'essaie de ne pas trop lambiner sur le campus. Mon horaire à la session d'automne était plus favorable à cette volonté: aucune pause. Mais, tout... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ericricou
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  • Des petits choux...

    petits choux...

    ... de Bruxelles, en poêlée! J'entends d'ici les bof, mouais, pas terribles et j'en passe. Mais ce sont des légumes de saison et bien préparés; bien accompagnés... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Lorijade
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  • Soupe aux légumes et aux tortellinis

    Soupe légumes tortellinis

    Une excellente soupe-repas qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette dans le livret spécial Coup de Pouce, Soupes & Salades.1 c. à table d’huile2... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Izabelle
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  • Déjeuner par Michèle Gay : plaisir gourmand du 19 janvier

    Déjeuner Michèle plaisir gourmand janvier

    Mardi midi, participation à un déjeuner féminin Women Impact organisé par la coach Chine Lanzmann. Etaient présentes de nombreuses femmes, coachs,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Ariane_dt
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  • Pour lutter contre la froidure un repas coloré, parfumé, exotique

    Pour lutter contre froidure repas coloré, parfumé, exotique

    Petits gratins de crabe Petits gratins de crabe Au Moyen-Age, le crabe était considéré comme une créature maléfique. En 1605, l’amiral anglais Francis Drake... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   France
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  • Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)

    Cuisses lapin l'ail l'italienne)

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Doudine
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  • La Porte des Indes, Londres

    Porte Indes, Londres

    Tout près de Marble Arch à Londres, vous trouverez un des meilleurs restaurants indiens de la ville, La Porte des Indes.Du poulet Tandoori, aux épinards au... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Crumble de poisson aux épices cajun

    Crumble poisson épices cajun

    Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Lulubelle
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  • Mon dernier repas... dans la flore laurentienne!

    dernier repas... dans flore laurentienne!

    Si vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas", à 50 de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Margau
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  • Index Cuisine d'ailleurs

    Index Cuisine d'ailleurs

    EUROPEEspagne : Gaspacho♠ Temps : 0-15 min♠ Saison : Eté♠ Où la retrouver ? EtéItalie : Mini-pizzas au chèvre ♠ Temps : 15-30 min♠ Saison : Toutes♠ Où la... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Delicesdelily
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  • Velouté de brocoli

    Velouté brocoli

    Si vous avez un brocoli qui se meurt au fond du frigo, je vous recommande fortement ce délicieux velouté. J'ai pris cette recette sur le blog, La cuisine chic e... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Izabelle
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  • Pavés de Bruges

    Pavés Bruges

    Contrôle qualité Jusqu’à hier, quand mon mari me disait : ” Tout ce que tu fais est toujours bon “, j’y croyais. Depuis qu’il a mangé tous ses pains perdus en... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Guven
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  • Tourte de Légumes deJosée di Stasio

    Tourte Légumes deJosée Stasio

    Quel beau plaisir de pitonner à la télé et tomber par pur bonheur sur une émission gourmande!!!! C'est ce qui m'est arrivée lorsque je suis tombée sur la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Wimzie
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  • Ma tarte Tatin aux endives…

    tarte Tatin endives…

    Une tarte Tatin à l’endive, ça vous tente ? Voilà qui change ! Promis, celle que je vous propose est garantie sans amertume et croustillante à souhait. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Quitterie
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  • Tarte Boulangère aux oignons épicés

    Tarte Boulangère oignons épicés

    Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Lulubelle
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  • Montréal: Pho Tay Ho

    Montréal:

    Jolis ces piments! Le récit de mon court périple à Montréal continue! Points d'exclamation! Jean et moi aimons manger, mais nous n'aimons pas nous « compliquer... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Ericricou
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  • Roulés de dindonneau aux petits légumes et fromage

    Roulés dindonneau petits légumes fromage

    Un plat très économique et original, qui évite à la viande d'être sèche !                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min15 min -... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • 1001 soupes - le jeu

    1001 soupes

    J'adore les soupes ! J'ai l'impression qu'avec les soupes on ne pourrait jamais se lasser tellement les possibilités sont nombreuses, j'ai envie de dire infinie... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Maryathenes
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  • Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha

    recettes plus fromagées pour concours Tiuscha

    Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Sandrine79
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  • Planning des cours du mois de mars 2012

    Planning cours mois mars 2012

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Ragoût de pomme de terre

    Ragoût pomme terre

    Voici une délicieuse recette très rapide et surtout délicieuse. Cette façon donne des pommes de terre très fondantes et parfumées. Idéal pour accompagner un... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Rouda
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  • Fait pô chaud...

    Fait chaud...

    ... alors pour réchauffer son petit corps on se régale de plats complets qui nous permettent de supporter ces froides températures. J'avais un reste de poulet e... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Lenaic
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  • Alerte alimentaire - Extension - Produits de viande transformés - Olymel -...

    EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS Alertes connexes :... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   France
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  • Soupe de champignons

    Soupe champignons

    餵 autant vous prévenir tout de suite, je n'ai pas rencontrer un franc succès avec cette recette mais vous la propose quand même aujourd'hui car nous avons tous... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Kayababouch
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  • Marroush Shawarmas

    Marroush Shawarmas

    À Hull, les shawarma Marroush ont une réputation. Tout le monde les connaît, chacun à son opinion et on a tous nos histoires à raconter. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Ericricou
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  • The Frog & British Library - Bibliothèque

    Frog British Library Bibliothèque

    Avant ou après un bon ciné ou mauvais d'ailleurs. On peut aller gouter le Burger du Frog British library dans le treizième près du cinéma Mk2 Bibliothèque,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Rnobx
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  • Tajine artichauts farcis et petits pois

    Tajine artichauts farcis petits pois

    Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Fatia
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  • Nouilles de Singapour

    Nouilles Singapour

    Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouille... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Charlinecuisine
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  • Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons

    Tajine boulettes magiques courgettes poivrons

    Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Sourour
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  • Lendemain de fêtes: les restes

    Lendemain fêtes: restes

    Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Mamina
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  • Billet sans photo

    Hier soir s'est déroulé le party de staff donné par mon employeur, les entreprises François Fortier (vous le savez sans doute, mais: Café Aux 4 Jeudis et... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Ericricou
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  • Pelote de poule de luxe

    Pelote poule luxe

    Bonjour,Pour l'un des nombreux repas de ces fêtes, j'ai repris ma recette de pelote de poulet, j'aurais aimé ajouter un peu de truffe, mais il n'y en a pas... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Chapot
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  • Pain sandwich au fromage

    Pain sandwich fromage

    Un pain que je ne connaissais pas et que j'ai eu la chance de goûter chez mon amie Jolyane. C'est une tradition dans sa famille de faire ce pain à tous les... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Izabelle
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  • Apéro gourmand

    Apéro gourmand

    En fait samedi j'ai cuisiné de 11h30 à 19h30 pour pouvoir préparer tout mon repas du soir dont je vous ai montré les galettes hier. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Momanaurelie
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  • Party foods: marshmallows au chocolat

    Party foods: marshmallows chocolat

    Tous nos meilleurs voeux pour 2010! Que la nouvelle année vous apporte joies, succès, découvertes et beaucoup d'amour!! On a fini 2009 avec un super buffet, où... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Popottepotes
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  • C'est la der des ders et ce soir c'est réveillon... étonnant non ! Et plein...

    C'est ders soir c'est réveillon... étonnant plein d'idées plats fêtes direct Grammes

    Des fois je me dis que je suis un peu paradoxal, je suis du genre poulet sensible qui se stresserait la plume parce qu'il y a un trou dans le planning entre... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Dorian
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  • Cuisse de pintade farcie aux morilles, pommes rôties

    Cuisse pintade farcie morilles, pommes rôties

    Je l'avais déjà dit pour le poulet : la cuisse est certainement le meilleur morceau de la bête, mais il y a un os. Et même plusieurs. Enlevez ceux-ci, et votre... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Eric Bernardin
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  • Parmentier aux pommes de terre et navets

    Parmentier pommes terre navets

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 4 navets Boule d'or, du persil, 4 oignons rouges, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 100g de fromage râpé, des... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Opapilles
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  • - mes recettes de réveillon sans prise de tête -

    recettes réveillon sans prise tête

    Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Christlor
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  • La soupe des anges des journées pyjamas (Angels soup for PJ days)

    soupe anges journées pyjamas (Angels soup days)

    Je m'echauffe enfin pour ma bonne résolution 2010: Redemarrer mon blog et en version bilingue en plus! yes, yes, yes.Aujourd'hui: Il tombe des cordes, il y a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Lorette
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  • Petits pains fourrés

    Petits pains fourrés

    Cette recette, qui soit dit en passant est très bonne, me fait penser au mélange pour pâté mexicain. Elle m'a été partager par mon amie Jolyane. Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Izabelle
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  • Tarte à la farce de Noël

    Tarte farce Noël

    Délicieuse tarte à la farce avec des saucisses de Toulouse, canneberges et pacanes. En plus d'être jolie dans l'assiette du temps des Fêtes!! Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Sakya
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  • Tajine de fruits au rhum

    Tajine fruits rhum

    Des tajines ou tagines à la viande, au poisson, je connaissais, ma spécialité restant la tajine d'agneau aux pruneaux. C'était d'ailleurs, le premier article... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Bboizard
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  • Du raifort, encore !

    raifort, encore

    Bonjour,Il me restait du raifort, j'en ai profité pour faire une chantilly et la servir avec du poulet rôti et quelques pommes de terre sautéesL'originalité du... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Chapot
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  • Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?

    Recette Noel: quels vins pour recettes Noel?

    Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Elmarco
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  • Suprêmes de pigeon en croûte de noix

    Suprêmes pigeon croûte noix

    Ma générosité n'ayant décidément pas de limite, j'ai décidé de vous faire partager une des somptueuses recettes apprise lors de ma journée chez SCOOK, à... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Patriciabs
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  • Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers

    gâchis avec hachis, "hangover" about leftovers

    Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Foodiefroggy
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  • Petit brunch entre amis

    Petit brunch entre amis

    Quoi de plus agréable que de pouvoir mélanger sucré et salé, et ce, durant même des horaires improvisés ?Qu'il soit gargantuesque ou miniature, le brunch sait... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Bollymood
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  • Récap': suggestions pour menu de fêtes......

    Récap': suggestions pour menu fêtes......

    Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Lulubelle
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  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
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  • ¤¤¤ Un Ratatouille garanti sans rongeur !

    Ratatouille garanti sans rongeur

    J’inaugure ici une toute nouvelle rubrique : mes conseils / avis sur les restaurants ! Bon, ça fait longtemps que j’avais envie de le faire, mais à chaque fois... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Gollumgollum
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  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
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