Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Index des menus économiques
Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite
Le 13 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ?
13.2.08 De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ? Les Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Un plat complet et un dessert pour un moment sympa!
Pour un moment sympa en famille ou avec des amis, un repas simple et délicieux. Une Paella, parfumée à votre goût, avec, du poulet, de la sole, et des fruits... Lire la suite
Le 11 février 2008 par France
NONE, NONE -
Sur Recettes Pour Tous, des recettes chaudes et épicées pour la Saint-Valentin
Dans quelques jours, ce sera la Saint-Valentin. Et sur Recettes Pour Tous, c'est le dossier à la Une, cette semaine.Voici quelques unes des recettes que nous... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Un goût dans l'esprit de Dieu
Silvia de "Savoirs et saveurs" me fait part d'un nouveau meme. J'avoue ne plus trop aimer me prêter à ces jeux mais Silvia est une débutante dans notre... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Mamina
NONE -
Soupe spicy au chorizo
Je continue d'explorer mon nouveau livre "Bar mexicain" et j'avoue que chaque recette sait m'interpeler et a sa part de charme et d'originalité! Lire la suite
Le 08 février 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de pois
Devinette Quelle différence entre un requin et un rouquin ?…pour la solution, on se voit demain. ce lundi : -fricassée de pois* -pommes vapeur -côtes de veau... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Curry in the mood
Avant de vous emmener chez le Président pour un nouvel épisode de mon épopée gourmande, j’ai fait escale chez Marion qui avait réalisé avec bonheur une recette... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Un menu pour différentes occasions
Cette semaine je mets à la une un menu qui nous a été offert pour le temps des fêtes par Toque Blanche. Je trouve que ce menu peux être cuisiné pour... Lire la suite
Le 04 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Bonnes résolutions 2008? Les astuces pour y parvenir et ne pas craquer !
Chaque année, nombreuses sont les personnes qui, avec la meilleure volonté du monde, se disent prêts à prendre les bonnes résolutions pour perdre du poids, se... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Isabelle Crausaz
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Resto, Ze kitchen gallery
Ce n'est pas Senga qui me contredira je crois, Ze Kitchen Gallery est un restaurant vraiment délicieux. L'idée d'y aller me trottait depuis longtemps, le livre... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tât'un poivron si t'es cap' !...
(...ou "Tatin de poivrons, pâte aux noisettes")Mise en bouche : méli-mélo d'instants volés à la terrasse d'un café un jour de marché.Une goutte de Vittel... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Saperlipopote
NONE -
Endives Bressane
Une petite recette avec des endives, tout à fait sympa…. Complète et qui convient également à ceux qui “régime” même si il y a de la crème. Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade au Tamarin pour volailles ...
Cette recette peut être faite au four mais aussi au Barbecue, je sais ..., ce n'est pas vraiment la période, mais imaginez ... près de votre Barbecue, il fait... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Sur le barbecue
Un menu pour manger dehors Terrine de légumes Poulet cannette de bière Carrés au citron et à la noix de coco Un menu d’été du sud-ouest de la France Tartare de... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien
Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Viandes et Volailles
Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Poulet au pot, une recette comme Maman, sans le vouloir... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Péchés mignons et autres mignardises...
Je suis sûre qu'en lisant le titre vous avez tout de suite pensé macarons Ladurée ou autres Cup Cake dont se délecte habituellement la blogofille...Laissez moi... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Cecile Berthelon
NONE, NONE -
TEA TIME chez Vanessa
. . . Encore un bon moment passé entre Picholines ! Quelques unes manquaient à l'appel cette fois, mais comme une nouvelle rencontre est prévue d'ici peu nous... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au citron
Je suis dans une période citron en ce moment...Une recette rapide de pâtes qui change des recettes habituelles en la matière... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe à la Courge et aux Patates Douces.
Une petite soupe rapide à faire ( "Nigella Express" inside) et qui m'a vraiment réconciliée avec la courge, ou le potiron. Il vous faudra (Nigella dit pour 2,... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Paëlla au wok
Une recette qui vient du site O' délice de Marie-Laure. Je vous la conseille. Je la fais maintenant depuis quelques années. Elle est très rapide et savoureuse.... Lire la suite
Le 12 janvier 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Petit diner entre amis
Pour un petit dîner entre amis, je vous propose : Des champignons de Paris à la provençale suivi de Poulet à la crème façon G. Lire la suite
Le 10 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Avec Délices de Compagnons, fêtez le Nouvel An Chinois en gourmandises…
Pour leurs 10 ans, les Compagnons du Goût éveillent vos papilles, avec leur nouveau livre “Délices de Compagnons“. Au menu, des mets de tous les instants à... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le galanga
Je vous transmets les informations que j’ai trouvées sur la toile : Il y a le petit galanga et le gros galanga ; de la famille du gingembre il a une saveur à... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Les vins de Chablis de Daniel-Etienne Defaix
Je me suis intéressé à Daniel-Etienne Defaix suite à un article qu'Emmanuel a publié sur son blog. J'avais échangé un commentaire avec ce vigneron et convenu... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Pitas tendance exotique
En ce moment j'ai envie de manger frais, léger, varié et plein de vitamines! j'ai envie d'émoustiller mes papilles avec des goûts et des parfums qui me... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Ah les bonnes soupes !
Pour oublier les frimas de l'hiver, rien de tel qu'une bonne soupe chaude ! Au menu de ce dossier publié cette semaine sur www. Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Polenta, polentine de Silvia ou frites de polenta
Je vous l'ai dit souvent depuis un certain temps, je n'ai plus le temps de rien et, en particulier, surtout pas celui d'aller vous voir aussi souvent qu'avant. Lire la suite
Le 05 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des restes de dinde ?
Bon de la dinde "traîne" dans le frigo et j'ai carrément pas envie de la resservir tel quelle, j'ai cherché une recette de Chicken Pie et j'ai trouvé celle ci... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise
Ingrédients: 400 g de crevettes décortiquées400 g de poulet coupé en lamelles200 g de vermicelle de chine30 g de champignons... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Déjà Noël
Hier midi, nous étions 3 amis réunis à table. Une occasion trop rare de nous rencontrer pour nous les hommes, mais qui semble trop fréquente pour nos femmes.... Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Maigremont
NONE, NONE -
Crèpes chinoises à la viande et aux légumes
Dans les restaurants chinois du Portugal, systématiquement, on nous propose de commencer le repas par une crèpe. Il s'agit d'une sorte de gros nem bien... Lire la suite
Le 22 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe crémeuse à la carottes sans créme
L'autre jour, j'ai acheté deux cuisses de poulet chez mon volailler. Rentrée chez moi, je me suis un peu énervée, sous mes cuisses une tonne de gras et de peau... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les dernières nouvelles
Le restaurant est ouvert depuis le 4 décembre. Il se trouve à Siem Reap, au bord de la rivière, en centre ville. Il est ouvert du mardi au samedi sur réservatio... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Index par produits
Herbes, aromates, épices... :Basilic:Soupe rapide au pistouAil :Sauce à l'ail et au citron pour les pâtesCardamome :Biscotti à la cardamomeTarte au citron,... Lire la suite
Le 15 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
"cocido" pour un week-end bien au chaud!
Avec ce grand froid, pourquoi pas se réchauffer avec un bon "COCIDO"?. Il s'agit d'une recette espagnole assez ancienne qui nourrissait beaucoup de familles, ca... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
variations sur les fougasses
Voici quelques idées pour varier de délicieuses petites fougasses qui ont toujours particulièrement du succès au moment de l'apéro. Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Manger sur le pouce, oui… mais équilibré !
Tout le monde n’a pas une petite cuisine au bureau pour se mijoter un osso-buco le midi. Mais il existe plein de « petits trucs » pour éviter de grossir bêtemen... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE -
Brochettes apéritives faciles: mimolette et trois raisins
Après mes huîtres apéritives d'hier, tout à fait dignes d'un apéritif de fête, mais demandant un peu d'organisation, je vais vous montrer des petites... Lire la suite
Le 04 décembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
La note anglaise d'Alain Ducasse
Alain Ducasse ajoute une touche de cuisine anglaise à son menu. Le menu de son 27ème restaurant, The Dorchester, provoque bien des surprises chez... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Le gratin de courgettes comme Alphonsine
Alphonsine, c'est la tante de Maurice, celui qui a écrit Brocante Gourmande. Un plat chaleureux, convivial, familial ou amical... Quoi qu'il arrive, il... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Potage aux Algues
6 ailerons de poulet,50 g d'algues (laitue de mer),2 bulbes de fenouil,1 tablette de concentré de volaille ou de légumes,1 oeuf,1 citron vert,2 cuillérées à... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Creamy quinoa primavera (risotto crémeux au quinoa)
Avec moi, c'est toujours la même histoire : si quelqu'un de ma famille part en vacances, j'ai toujours pour lui une petite commande de "Choses à me ramener... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un parfum de tajine
Laissez-vous transporter par les saveurs et les parfums d’Orient ! Les tajines connaissent un grand succès ! Ces plats en terre cuite venus du Maro... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Olif et Mamina. MENU 19: ailerons de volaille au citron, cannelés à la...
Il y a 20 semaines que j'ai commencé mais ce menu n'est que le 19 ème.Les grévistes n'ayant pas retenu Olif en otage, il nous revient bien reposé après sa... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Soupe italienne aux feves rouges
Ingrediens:1 c.a soupe d'huile d'olive2 oignons haches2 gousses d'ail,ecrasees1 poivron rouge hache1,5L (6 tasses) de bouillon de poulet ou de legumes125g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Je suis une "desperate"
Me revoilà après une semaine de congés bien occupée et tellement plaisante que j'y serai bien restée encore. Mais les bonnes choses ont une fin et les... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Manuela
NONE, NONE, NONE -
Butter Chicken - Encore une recette indienne... DIVINE!!
Butter Chicken (Inde) Ingrédients pour 6 personnes: - 1 kg de cuisses de poulet dessossées, coupées en dés et dont on aura retiré la peau - 2 cm de gingembre... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Volaille aux endives et au curry
Attention, ne soyez pas rebuté par le titre.. Encore une fois, une super façon de manger des endives, elles passent presque inaperçu, le... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Marie-Céline Ferla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au haricots noirs ( Chine)
La sauce aux haricots noirs et à l'ail... voilà un petit pot plein de promesses...J'ai souvent vu des recettes à base de haricots noirs, mais je n'avais jamais... Lire la suite
Le 30 octobre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE, NONE -
Les Vendredis du Vin (épisode 7)
Trois "inratables" pour les VdV#7 Pomerol (je vous laisse le choix) et Poulet - Pommes Sautées, le dimanche en famille en regardant Starsky et Hutch puis Jacque... Lire la suite
Le 26 octobre 2007 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Animal exotique
Devinez ce que j'ai trouvé au marché ! Je vous donne un indice : c'était chez le poissonnier ... Un autre indice alors : c'est vert et cela devient... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Maâkouda
Ingrédients:1 kg de pommes de terre bouillies et réduites en purée1 cube de bouillon de poulet2 gousses d'ail écrasées4 c... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gamme autrement, le bio par gérard bertrand
Qu’est ce qu’un “vin bio” ?Le vin bio est issu d'un sol qui n'a pas été traité par des engrais, des herbicides, des insecticides d'origine chimique ou de... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de canard aux fruits secs
Cette recette date un peu mais compte tenu du peu de temps dont je dispose, je suis allée chercher dans mes vieux dossiers. Et puis, si j'ai pris le plat en... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Manuela
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de volaille vin jaune et morilles
Alors que le froid arrive, j'ai eu l'envie irrésistible ce week-end, de sortir de mon placard ma belle cocotte en fonte rouge pour pouvoir y faire mijoter un bo... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Accord mets & vins: Régal à votre secours ;o)
Il ne reste plus qu'une semaine avant que vous me donniez votre accord inratable pour les Vendredis du Vin. Le dernier numéro Hors-Série de Régal tombe bien:... Lire la suite
Le 20 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Crème de choux de Bruxelles
Je n’ai pas vu les jours passer La petite L. (5 ans) est très contente, son papa est d’accord, elle peut aller au cours de danse tous les vendredis. Je me... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
The Brunch gargantuesque et orgiaque de Miss Tiny
Dimanche dernier, j'ai été conviée à un brunch oriental qui s'est révélé une véritable orgie gastronomique.Miss Tiny a regroupé ainsi Minouchka, Paprikas,... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
“Délices de Compagnons“ ! A lire… et à tester sans plus attendre
Pour leurs 10 ans, les Compagnons du Goût - rassemblant 350 bouchers charcutiers de métier parmi les plus dynamiques et les plus passionnés - éveillent vos... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Lasagnes courgettes et chèvre
THE recette qui change des traditionnelles lasagnes au boeuf, saumon ou poulet, à tester d'urgence... une tuerie, douce en bouche mais qui pétille de mille... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Marie-Céline Ferla
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de coquelet aux petits légumes
Pour 8 croustillants: 1 coquelet (du blanc de poulet fait tout aussi bien l'affaire mais j'avais un coquelet rôti au congel, alors j'ai récupéré toute la chair... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
fondue bressane
300g de filet de poulet p/pers. (on en mange plus que le boeuf, c'est plusléger), couper comme la bourguignonne.Dans le caquelon : Vin blanc + 1 bouillon de... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes
Ingrédients:400 g de poulet en lamelles3 carottes coupées en petits dés2 pommes de terre coupées en petits dés1 oignon finement coupé150 g de pois chiches sans... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc de dinde farci
Ingrédients : 1 blanc de dinde de 600 g 100 g de riz préalablement cuit2 rondelles de kasher coupés en morceauxQuelques olives vertes dénoyautées coupées en... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredi du Vin #7: votre accord inratable!
Depuis le temps que ça me pendait au nez, il fallait que ça arrive. Je suis à mon tour président des Vendredis du Vin pour le mois d'octobre. Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Oignons laqués en sucré-salé, noisettes et raisins secs
En temps normal, les oignons obligent à sortir des mouchoirs en pagaille et parfois même des sparadraps parce qu'à force de pleurer comme une madeleine, les yeu... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
BAR AU GINGEMBRE (Sea bass with shredded ginger)
Pour 6 personnes :6 petits bars parés sans les arêtes de 200 g chacun, 100 g dechampignons shiitake, 150 g de blanc de poulet cru, 100 g de racine degingembre... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
La compil de l'été : votre 20 tout 9
Nous y voici donc. Après un mois de relâche cet été (nous l'avions bien mérité), voici que les VdV repointent le bout d... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Maigremont
NONE, NONE, NONE -
Nasi goreng
Désossez un petit poulet et coupez la chair en dés. Détaillez en lamelles200 g de viande de porc. Faites revenir ces morceaux dans une poêlecontenant de... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Sauce aigre douce
Pour : 4 personnes,Ingrédients :2 c à soupe d'huile,1 gousse d'ail,1 poivron vert,2 tomates,Une petite boîte de morceaux d'ananas,0,5 dl de bouillon de... Lire la suite
Le 27 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Çerkez tavuk
 IngrĂŠdients pour 5-6 personnes1 poulet de 1200-1500 gr14 verres d'eau1 oignon moyen1 carotte1 demi bouquet de persil1 cuiller à soupe de selPour la... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Les plats et accompagnements
Aubergines à la compotée d'oignonsCarbonade flammandeChili con carne légerCuisse de dinde aux navetsDinde au balsamique et tomates séchéesFrites allégéesLasagne... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée de coings
Moi, m’sieu J.C. (59 ans) s’est retrouvé à devoir assister à une formation dans le cadre de son travail. Il s’y ennuie ferme et lorsqu’il me raconte comment il... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'hiver aux macaroni
Pour : 4 personnes,Préparation : 5 mn,Cuisson : 15 mn,Ingredients :1 paquet de macédoine de légumes surgelée,150 gr de macaronis coupés,2 tomates,2 cubes de... Lire la suite
Le 21 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
rissoles
Un paquet de pâte feuilletéeun reste de viandedes cornichons au vinaigrepersil, des épicesun oeufEtaler la pâte comme pour un tarte. Découper des ronds avec u... Lire la suite
Le 19 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades légères
Rien de tel qu’une bonne salade pour se faire plaisir tout en respectant l’équilibre alimentaire. Pouvant être préparées... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade chinoise
Mélangez ensemble le choux, la carotte râpée et les germes de soja. Disposez les ensuite dans le plat de service. Dessus étalez les... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les artichauts... j'ai failli rater le rendez-vous! Barigoule ou zaalouk?
J'ai failli rater la semaine de l'artichaut. Pourtant, j'y pensais très fort, car les artichauts sont un des légumes que j'aime le plus. Avec les courgettes, le... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime "réflexion"
Régime « prise de tête », la méthode Mckeith...Il s’agit de bien associer les différents groupes d’aliments. Les bonnes combinaisons permettent de brûler... Lire la suite
Le 16 septembre 2007 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE -
Finalement, nous avons les mêmes valeurs
Depuis que je suis gamin, j'ai vu de nombreuses publicités sur Bordeau-Chesnel, souvent décalées et souriantes. Mais jusque là, je n'avais jamais trop accroché... Lire la suite
Le 14 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate
Ingrédients: 250 g d'haricots blancs 3 tomates fraîches 1 petit oignon 2 cuillères à soupe de persil et coriandre finement hachés 1 gousse d'ail hâchée 4... Lire la suite
Le 10 septembre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes croustillantes au jus d'orange, menthe et coriandre
Cet accompagnement a quelque part une teinte d'automne, pourtant je me suis plutôt inspirée des saveurs d'Afrique du nord ensoleillées,... Lire la suite
Le 02 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade aigre-douce
125 ml (1/2 tasse) de sauce tériyaki 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'arachide60 ml (1/4 tasse) de sauce soya60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin blancde 2 gousses... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade à l'orange et au sésame
45 ml (3 c. à soupe) de jus d'orange concentré, surgelé30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya30 ml (2 c. à soupe) de miel30 ml (2 c. à soupe) de marmelade15 ml (1 c... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade à la bière rousse
340 ml de bière rousse de votre choix60 ml d'huile d'olive30 ml de sauce soyajus de 1 citron15 ml de persil frais, haché Mélanger les ingrédients et... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
des goodies pour un apéro gourmand
voici quelques idées pour un apéro gourmand ou pour un petit dîner en amoureux où l'on picore. Avec un rayon de soleil, s'il vous plait, c'est beaucoup plus... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à l'ail
Cette recette me vient de GlobeTrotterIngrédients:2 tasses de bouillon de poulet (J'ai doublé car je trouvais que ça ne faisais aps assez de liquide)2 tasses... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
4 bougies sur un gâteau Spiderman
Il y a un an de cela je passais plusieurs heures à préparer une tête de Scoubidou (clic) pour décorer le gâteau d'anniversaire d'Armand "sans lait et sans... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le hachis de Pascal
Bon.... Voici le fameux hachis de Pascal. Pascal pas pour le créateur de cette recette, mais bien car c'est la recette préférée de mon amour.... 4 bols minimum. Lire la suite
Le 15 août 2007 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Cooking Mama
Comme annoncé dans un article précédent, voici la présentation d’un jeu Nintendo DS : Cooking Mama, un jeu ludo-éducati... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Chase
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger un repas frais et léger chez Elgi : sur place ou à emporter
Vous cherchez un bon restaurant? Sur place ou à emporter? Rapide et bon ? J’ai la solution. Juste à côté de NetBooster nous... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Benoit Vinceneux
NONE, NONE, NONE -
Restos : Paris en îles, Paris sur l'eau
Les restaurants des bords de Seine offrent l’occasion de découvrir la Ville lumière sous un angle inusité. Parcours des adresses... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Laurent Ballestra
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe à l’oignon
Positive attitude Depuis que j’ai entendu mon amie M. dire : ” A partir de 50 ans, si tu n’as pas mal quelque part au réveil, c’est que tu es mort “, dès que... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pique-nique à Bercy # 2, la terrine aux noisettes
Et voilà, c'est fini!Dimanche, grâce à Dorian nous avons de nouveau apporté des sacs remplis de nourritures, de boissons et posé nos fesses sur les tapis posés... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chicken wings
Ingrédients :1 kg de d'ailes de poulet.sel.poivre.poivre rouge.cumin.persil et coriandre frais.2 C à S d'huile.1 cube de bouillon de poulet. Lire la suite
Le 06 août 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Montrer l’exemple
Suivre la base alimentaire : rien de plus simple ! En voyant mon assiette, ce midi après 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson à la vapeur, je me... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Blaise Llorca
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus