Cuisine — Raisins Secs
Cuisine — Raisins Secs
-
Mignon de porc aux légumes
Savez vous pour QUI j'ai cuisiné ce plat ? Notre papesse des blogueuses gourmandes... Ah je suis sûre qu'elle va aimer le "papesse"... Anne Lataillade aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Minis gateaux de Verviers
Pendant les vacances de Toussaint, nous avons fêté les 9 ans de mon filleul avec quelques jours d'avance. Ainsi, il a pu profiter pleinement de ses jouets. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de mouton sévillan
Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....
Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment découper le mouton, 2ème journée de fête
La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Manalas ou Brioche de la St Nicolas
Bientôt St Nicolas, avec son chocolat chaud et ses petites brioches, en voici une que j'ai retrouvé dans mes dossiers en rangeant ;) Ingrédients :- 500 g de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Coulommiers farci aux mendiants
ingrédients :1 coulommiers au lait cru ferme (ou brie) 90 g de mendiants (noix,noisettes, raisins secs, noix de cajou, amandes) 50g de figues moelleuses ou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Barres aux carottes
De tendres et délicieuses barres qui seront appréciées pour la collation ou la boîte à lunch. J'ai pris cette recette chez, Esther.2/3 tasse de cassonade2 c. à... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis Pommes-Raisins en petites cocottes
Un clafoutis automnal en portion individuelle Pommes et raisins sont des fruits à déguster en automne. Alors profitez de la grande variété de pommes... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Salon du Blog Culinaire - Soissons 2011
Bonjour tout le monde, Petit message pour vous dire que je participe cette année au Salon du Blog Culinaire qui a lieu le week-end prochain à Soissons. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et son coulis au caramel onctueux
D’après les statistiques de mon blog, vous êtes très nombreux à rechercher des recettes de gâteaux aux pommes tout au long de l’année mais surtout en automne,... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
°ananas & coco°
En général, je fais des crumbles en automne avec les fruits de vergers et fruits des bois, comme la pomme, la poire, la mûre, la framboise... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Petits flans à la pomme
Jour férié oblige, je profite de cette journée pour cuisiner (encore et toujours) et passer toujours plus de temps dans ma cuisine. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Cookies
Les Classiques de la Pâtisserie de Guy Demarle !! 120g de beurre 1 g de fleur de sel 90 g de sucre 80 g de vergeoise brune 1 oeuf 220 g de farine 6 g de levure... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tarte amandine aux figues fraîches et aux épices
S'il y a bien un fruit que j'aime c'est la figue... la figue fraîche bien sûr, un véritable rayon de soleil méditerranéen !.. je l'aime beaucoup moins séchée. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Crêpes aux pacanes avec sirop à l'érable et aux raisins
J'ai testé avec et sans pacanes et les deux façons sont très bonnes; mais ma préférence est sans. J'ai napper de sirop d'érable ordinaire, mais vous laisse la... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon rolls (ou roulés à la cannelle)
Aujourd'hui une recette anti-déprime. On sais que les USA ne font pas dans le diététique, en voici encore la preuve avec cette recette, mais alors, quel délice... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Brioche roulée aux raisins
Pour le petit déjeuner rien de mieux qu’une part de brioche!! J’ai fait cette brioche pour la venue de mes beaux parents, je l’ai vraiment trouvée délicieuse!... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Hachis parmentier libanais de ma maman
Voila un plat hyper facile et simple à réaliser surtout quand mon fils d’un an veut déjeuner vite fait:)) Les petits et grands adorent…j’ai pris la recette de m... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE -
Petits fours aux fruits confits
En allant sur le forum "" plaisirs gourmands " hier je suis tombé sur une recette de DALILA , avec ses petits fours aux fruits confits ; c'est trop appétissant ... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Semoule de couscous sucrée aux amandes et à la cannelle
Un bon dessert de semoule fine de couscous sucrée aux amandes concassées et au sucre glacé. Recette savoureuse à déguster avec du lait parfumé à l'eau de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat et aux fruits secs
J'adore manger des cookies lors de mon goûter de 16h et ces cookies chocolat/fruits secs sont pour le moment mes préférés! J'ai utilisé des fruits secs de la... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!
Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Cailles aux épices et au miel
Ingrédients : 6 belles cailles prêtes à cuire 75 gr de beurre mou 1/2 cuillère à café de cannelle 2 cuillères à café de graines de cumin 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soufflé à la cannelle
aux pommes aux raisins et au curry Ingrédients pour 8 personnes : 2 pommes granny-smith, 50g de streusel Pour la sauce aux raisins et au curry : 80 g de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Crumble crémeux de pommes et prunes
Et oui encore une recette de crumble! Mais là, j'ai ajouté un peu de crème vanille aux fruits à base de préparation Impérial flan saveur vanille. A tester... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Recettes d’Halloween
Halloween Sur un pied, cette année je n’irai pas déambuler en ville pour admirer toutes les décorations des maisons pour Halloween. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cake sucré à l'indienne
Un petit morceau d'Épure à ma mesure … Marier carotte et épices ou une manière indienne d'aborder le très anglais Carrot Cake. Tout cela pour contrer... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Pan di ramerino a la map .....
Bonjour à tous et toutes ….. Aujourd'hui encore une recette de boulange à vous proposer …. , c'est un pan di ramerino que j'ai découvert il y a quelques temps e... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Recette de la salade
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Recette de la salade
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette
Tatin de courgettes au miel et chèvre rôti à la roquette Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Plat d'ageau aux 2 pommes de terre et citron confit
La cuisine consiste à utiliser toutes les ressources des quatre saveurs fondamentales, sucrée, salée, acide et amère, pour jouer sur les accords et les... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
PAIN TRESSE AUX RASINS SECS OU "BUCCELLATO" ......
Bonjour à tous et à toutes …... Aujourd'hui je vais encore vous donner une recette de boulange , ben il faut bien que j'amortisse ma map … lol !!!! Surtout que... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Pain tresse aux rasins secs ou "buccellato" ......
Bonjour à tous et à toutes …... Aujourd'hui je vais encore vous donner une recette de boulange , ben il faut bien que j'amortisse ma map … lol !!!! Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Croissants Feuilletés Frangipane & Abricots (vgl, sans oeuf ni plv)
R7 du dernier Vegmag en date. Comme l'été se fait un peu oublier, zappez les abricots frais et tablez sur leurs copains en conserve ou mieux encore visez sur... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
B'chkito be nouga
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits carrés au nougat, nous en sommes fan de ces patisseries marocaines à la maison !!! Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cent-vingt-cinquième participation aux TWD - Tarte rustique aux poires et...
Recette suggérée par Cakelaw de Laws of the Kitchen dans le cadre de ma cent-vingt-cinquième participation aux TWD Vincent van Gogh, pour qui la couleur était l... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Le Défi de la Muerte... (là, ça mérite des majuscules!)
Quand on additionne: - un temps limité de vingt minutes - un panier gourmand de produits achetés au Monop' du coin - une envie de créativité - une grosse journé... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Pommes à la Crème de Patates Douces
Je trouve que la patate douce se marie à merveille avec la pomme. Et pour changer de la compote de pomme ou de la crème pâtissière : la crème de patates... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Mon oncle, les herbes, les salades, les graines…
Mi-septembre, une nouvelle visite de mon oncle nous a de nouveau permis de découvrir un tas de salades incroyables, relevées par du gingembre ou du curcuma râpé. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Légume-racine habitué des tables d'hiver, la betterave rouge peut fournir matière à un débat pour gourmands et gourmets : crue, elle divise, alors que l'habitud... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Cramique
Quand je suis allée sur le blog de Valérie Val'Ô Délices, et qu'elle nous avait préparé une belle Cramique j'ai pas pu faire autrement que de lui piquer la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Ma salade du samedi midi a le goût de l'Italie...
On pourrait croire que le samedi midi, en rentrant du travail, mon estomac criant famine depuis 4 bonnes heures (oui, oui, j'ai faim dès 9h...) me pousserait à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Verrines LEMOND CURD meringuées
Pour cette recette je me suis inspirée de celle trouvée dans le magazine MAXI CUISINE (hors série automne 2010) mais j'ai apporté une variante en utilisant les... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
"Cougnous" de Micky
En hommage à Micky du blog "Au jardin des Délices", j'ai choisi de vous présenter sa recette des bonshommes de pâte. Cette recette est vraiment délicieuse et... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Chutney de raisin
Mi-septembre nous avons eu la récolte de raisin, en telle quantité qu'il a fallu trouver une solution pour le conserver : confits, gelées et chutney. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Recette hollandaise : Dutch Apple Pie
Et voilà enfin une recette Hollandaise venant du livre de cuisine acheté durant mes vacances à Amsterdam : la tarte aux pommes hollandaise ou la Dutch Apple Pie. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Dessert des moissons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux raisins à l'ancienne
Pourquoi est-ce les raisins secs portent la mention «sans pépins» sur leur emballage, ne sont-ils pas tous sans pépins? Oui et non. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cake Aux Figues
Que fait-on lorsque l'on reçoit un panier de figues, ben! un deux cakes aux figues, j'ai pris ma recette de cake au rhum et j'y est mis des figues, les gourmand... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Cake Anglais aux Fruits Confits
Un cake bien british, pour lequel je n'ai rien modifié (pour une fois!!!),voulant rester "dans l'esprit" et ne pas trop l'alléger... Je ne cours pas après ce... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Crumble pommes caramélisées au sirop d'érable
Voilà un crumble réalisé par mon fiston n° 2 ! La pâte était excellente car superbement bien sablée et les pommes doucement dorées et caramélisées grâce au siro... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Clafoutis aux Deux Raisins, au Miel de Trèfle
Un clafoutis au bon goût d'amande et aux raisins secs et frais... Tout doux, il nous a beaucoup plu et a surpris mes oisillons, avec les billes de raisins qui... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels
begging for bagelsdans le panier :1 œuf250g de farine blanche250g de farine de seigle2 sachets de levure de boulanger déshydratée2cs d'huile d'olives2 cc de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Craquelin
Après la cramique avec ses raisins secs, je vous présente le craquelin avec ses gros morceaux de sucre : - 18 cl de lait - 1 jaune d'oeuf - 1 càc de sel - 70 g... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Cent-vingt-troisième participation aux TWD - Petits bundts double pommes,...
Recette suggérée par Lynne de Honey Muffindans le cadre de ma cent-vingt-troisième participation aux TWD Beaucoup de recherches scientifiques et visionnaires on... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Cramique
15 cl de lait 1 oeuf 1 càc de sel 70 g de beurre 50 g de sucre 400 g de farine 1,5 càc de levure déshydratée 80 g de raisins secs 1 jaune d'oeuf pour la dorure... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Cramique
- 15 cl de lait - 1 oeuf - 1 càc de sel - 70 g de beurre - 50 g de sucre - 400 g de farine - 1,5 càc de levure déshydratée - 80 g de raisins secs - 1 jaune... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Salade de Fruits Automnale en Cocotte Lutée
J'apprécie ce mode de cuisson qui permet une parfaite conservation des sucs et des arômes. Viandes braisées, en sauce, légumes, des recettes déjà testées mais... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma à la Turque
De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Giraumon galeux d'eysines confit au miel et aux épices
Derrière ce nom "compliqué" se cache tout simplement un potiron. Une variété de courge que je viens de découvrir grâce au nouveau producteur de ma région. Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
figues et graines pour des palets croquants
l'idée de ces petites douceurs vient de chez Nanou qui a pris l'idée dans le dernier Régal. J'ai un peu modifié la recette et j'ai préféré abaisser la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes ensoleillés
Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu Interblog N°9 : Croquets aux fruits secs
C'est ma deuxième participation au jeu interblog et je suis fan de ce principe d'échange. Je suis partie à la découverte du blog de Kaw105 et j'ai choisi de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pain aux abricots secs
Bonjour, je cuis de moins en moins mon pain, ou mes brioches dans ma machine à pain, sauf quand je n'ai pas le temps de dégazer, de laisser à nouveau lever, et... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
feuilles de vigne à la viande
Pour 30 pièces environ : 36 feuilles de vigne fraîches ou sous vide, farce : 250g d'agneau haché ou à défaut du veau, 60g de riz cru, 2 gousses d'ail, 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Banana Bread
Je vous propose ce délicieux Banana Bread de Trish Deseine, parfait pour le petit déjeuner et le gouter. Vos bananes sont toutes noires, ne les jeter surtout pa... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES
Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et au kirsch
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesMacération : 30 minutesRefroidissement : 2 à 12 heuresPour 8 personnes :300 g de chocolat noir râpé + 100 g ;225 g... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioches à la crème d'amande et aux raisins
L'amour fut de tout temps un bien rude Ananké.Si l'on ne veut pas être à la porte flanqué,Dès qu'on aime une belle, on s'observe, on se scrute;On met le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Biscottis algériens à la cacahuète Voici une recette...
Biscottis algériens à la cacahuète Voici une recette de biscottis algériens dénichée sur le blog Culinary Delights de Kawthar pour celle qui l'a connaisse. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Jus en folie et l'été continue au Maroc
De bons jus et de bonnes idées qui ne manquent surtout pas dans vos cuisines, en voici kk uns pour rafraichir vos palais et partager avec vos proches. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paniers aux fruits secs
Ingrédients : Pâte 125 g de beurre ramolli 200 g de farine 50 g de poudre d'amande 50 g de sucre glace 1 jaune d'œuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 100 g d... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
BOULO DE KIPPOUR (Tunisie)
Dans quelques jours, c’est Yom Kippour, le Jour du Grand Pardon, un jour sacré dans la religion juive. A cette occasion, ma douce Mémé avait coutume de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Barres de muesli énergétiques
Besoin d'énergie ??? Rien de tel que de délicieuses petites barres aux céréales Home-made....Très fastoche à faire ! ET extra bonnes ! Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Ragoût végétarien aux aubergines et variantes
Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Courgettes ricotta
Des courgettes farcies version veggies, facilement customisables en fonction de l'humeur du jour et du frigo. Choisir des courgettes de taille moyenne les plus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Argile
NONE, NONE -
Bonne fête à toutes mes amies du net
Le Ramadan , 9ème. mois lunaire, se termine avec la Fête de l'Aid Esseghir ou Aid El Fitr. BONNE FËTE MARQUANT la fin du mois de Ramadan, mois sacré et béni,... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Aid El Fitr et sa suite gourmande
Croquants aux cacahuètes et aux raisins secs Ingrédients 500g de cacahuètes entières 1 verre à thé de raisins secs 1 verre à thé de sucre 1 c à s... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi
C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Couscous au poulet et tfaya/confit d'oignons
Ce plat, un grand classique de la cuisine marocainese fait en toute occasion et aussi pour la nuit du destin qui correspond à la veille du 27ème. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons fourrés au poulet épicé
Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mesfouf (couscous sucré)
Salem alaykoum, bonjour a tous; Mesfouf c'est un couscous sucré, je vous présente aujourd'hui ma version familiale de l'est algérien ( Constantine), c'est un... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Meriem
NONE -
chbih esoufra (pate d'amandes en sauce)
c'est un plat par excellence .on le sert souvent pour des grandes cérémonies .il ya plusieurs tajines comme celui ci (aigre doux)avec différents fruits (pruneau... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Cake Nanny
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :150 g de beurre ramolli ;150 g de sucre ;3 œufs ;170 g de farine ;80 g de... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
mes muffins au son d'avoine et pavot
Je les fais nature pour pouvoir les accommoder ou tartiner aussi bien avec du sucré ou du salé. On peut aussi y ajouter ce que l'on veut. Lire la suite
Le 31 août 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta rhum-raisins au coulis de caramel
N’ayant pas trop envie de rester devant les fourneaux, mais désirant faire un dessert simple et gourmand, j’ai pensé à des panna cotta que toute la famille aime... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau mini-golf
Une décoration simple et super rapide (si, si je vous assure en 45 mn c'était terminé). Je vous donnerais la recette du gâteau demain, j'ai voulu tenter une... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Brioches et briochettes en pleine fête
, Qu Allah accepte nos prieres, notre jeune et nous pardonne nos peches, Amine. Je partage avec vous mes differentes brioches faites a partir de la meme pate, e... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Gâteau à la crême pâtissière pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteau à la crème pâtissière, les ingrédients : 500gr de farine 1 c à café de sel 2 c à soupe de sucre 100 gr de beurre 2 oeufs 1 sachet de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tartelettes carottes-raisins à la crème d'orange
Tartelettes carottes-raisins à la crème d'orangeBelle découverte que cette recette et de celle de la carotte confite ! ce dessert est frais surprenant et... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sacha
NONE -
Salade de fruits frais aux épices
Une recette bien estival, parfaite en dessert pour faire couler un bon barbecue ! Cette recette est vraiment super, car on peut en faire beaucoup d'avance, ça s... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Far aux prunes
Ingrédients: 250 g de farine 1 litre de lait 4 oeufs 250 g de sucre 1 pincée de sel 1 CS d'huile Des prunes fraiches ou des pruneaux ou des raisins secs... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
lham lahlou( tajine de viande sucrée et pruneaux)
Un autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cookies au quinoa, cranberries et baies de Goji sans gluten
Cookies sans glutenAprès quelques semaines de pause bien méritée, votre bloggeuse sans gluten préférée reprend du service. Au programme d'aujourd'hui des... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Perrine9
NONE -
Tartelettes sablées aux fruits d'été à la plancha
Cuisiner dans la région des landes ou du pays basque, c'est savoir utiliser une plancha. Cette année je m'étais promis d'exploiter un peu mieux cet outil... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE