Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • Tartelettes carottes-raisins à la crème d'orange

    Tartelettes carottes-raisins crème d'orange

    Tartelettes carottes-raisins à la crème d'orangeBelle découverte que cette recette et de celle de la carotte confite ! ce dessert est frais surprenant et... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Sacha
    NONE
  • Salade de fruits frais aux épices

    Salade fruits frais épices

    Une recette bien estival, parfaite en dessert pour faire couler un bon barbecue ! Cette recette est vraiment super, car on peut en faire beaucoup d'avance, ça s... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Far aux prunes

    prunes

    Ingrédients: 250 g de farine 1 litre de lait 4 oeufs 250 g de sucre 1 pincée de sel 1 CS d'huile Des prunes fraiches ou des pruneaux ou des raisins secs... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • lham lahlou( tajine de viande sucrée et pruneaux)

    lham lahlou( tajine viande sucrée pruneaux)

    Un autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au quinoa, cranberries et baies de Goji sans gluten

    Cookies quinoa, cranberries baies Goji sans gluten

    Cookies sans glutenAprès quelques semaines de pause bien méritée, votre bloggeuse sans gluten préférée reprend du service. Au programme d'aujourd'hui des... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Tartelettes sablées aux fruits d'été à la plancha

    Tartelettes sablées fruits d'été plancha

    Cuisiner dans la région des landes ou du pays basque, c'est savoir utiliser une plancha. Cette année je m'étais promis d'exploiter un peu mieux cet outil... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Les produits "Esprit gourmand"

    produits "Esprit gourmand"

    Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Penne à l’orientale / Oriental fashion penne

    Penne l’orientale Oriental fashion penne

    Sous ce titre se cachent des pâtes préparées avec une partie du panier de la semaine passée. Plongée dans les préparatifs de vacances, je n’ai pas eu le temps d... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner à la romaine: les maritozzi

    Petit-déjeuner romaine: maritozzi

    Il y a plusieurs mois que j'ai réalisé cette recette traditionnelle mais comme j'avais promis de partager ici cet incontournable de la gastronomie romaine... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Peggy Picot
    NONE, NONE
  • Pouding au riz onctueux

    Pouding onctueux

    C'est la première fois que j'en fais et celui-ci est tout simplement délicieux. J'ai pris cette recette sur le site, Plaisirs Laitiers. Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cent-quatorzième participation aux TWD - Biscuits aux carottes parfumés au...

    Cent-quatorzième participation Biscuits carottes parfumés gingembre frais

    Recette suggérée par Natalia de Gatti fili e farinadans le cadre de ma cent-quatorzième participation aux TWDLes scientifiques estiment que les carottes cuites... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule très fondant

    Gâteau semoule très fondant

    L'essayer c'est l'adopter !Ingrédients :1L de lait entier 100g de semoule fine 100g de sucre 20 cl de crème liquide 1 cs de vanille liquide 2 oeufs 1 cs... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Pour un aperitif d'enfer ... realisez vos fruits secs d'aperitifs par les...

    Pour aperitif d'enfer realisez fruits secs d'aperitifs marmites emoi

    Puisque c'est maintenant le moment des apéritifs, des piques niques et des réceptions à l'extérieur, surprenez vos invités en leur proposant à l'apéritif des... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Feuilletés d’Eccles

    Feuilletés d’Eccles

    C’est toujours dans l’un de mes livres sur les desserts que j’ai trouvé cette recette. Ces petits feuilletés nous ont énormément séduits et j’en referai à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Des verrines apéritives festives sur le thème indien

    verrines apéritives festives thème indien

    Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles et céréales

    Salade lentilles céréales

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Dessert rouge: Tomates, poivrons et framboises à l'huile d'olive sucrée

    Dessert rouge: Tomates, poivrons framboises l'huile d'olive sucrée

    Teasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian. Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Caponata sicilienne

    Caponata sicilienne

    Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • pâtes aux sardines et au fenouil

    pâtes sardines fenouil

    12 sardines, 50g de pignons, 30g de raisins secs, 1 petit bouquet de pousses de fenouil sauvages (à défaut prendre de l'aneth ou 1 C.A.S. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Tajine de boulettes kefta

    Tajine boulettes kefta

    Cette recette peut aussi se faire au four, bien sûr, comme tout tajine mais il fait vraiment trop chaud...  J'aime bien les tajines car on y met peu de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La glace à la pomme et au caramel

    mange quoi demain? glace pomme caramel

    Lundi 12/07/2010 Pendant les mois de Juillet et Août Tupperware a un partenariat avec Alsa et l’autre jour à la concession, nous avons eu le privilège d’avoir u... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco (vegan, sans oeuf ni plv...

    Risotto simplifié "curry légumes" lait coco (vegan, sans oeuf gluten)

    Une pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Glace rhum raisins

    Glace rhum raisins

    Un grand merci à Coco du blog Pause-café et gourmandises! pour cette recette , car c'est une des meilleures que j'ai jamais goûté ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Un cochon, deux cochons, trois petits cochons, ah bah non ils sont quatre !!!

    cochon, deux cochons, trois petits sont quatre

    Bonjour, on va régulièrement avec mes enfants à la bibliothèque et la dernière fois avec ma fille nous avons pris une revue intitulée Petites Mains, avec des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux raisins et au rhum

    Cake raisins rhum

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 18 tranches :200 g de farine ;200 g de beurre ;200 g de sucre roux en poudre ;4 œufs ;75 g d'amandes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de gongonzola et pâtes

    Salade gongonzola pâtes

    Préparation : mn Repos : 1h Cuisson : mn Coût : €€ Difficulté : ¶Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 400gr de tagliatelles - 120gr de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange

    Mini cakes yaourt zeste d'orange

    Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Hi everybody, today... non je ne fais pas un stage d'immersion en langue ;D je vous présente juste un classique de la cuisine américaine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite assiette ou grande assiette ? (plaisir gourmand du 2 juillet)

    Petite assiette grande (plaisir gourmand juillet)

    Je continue Ã  explorer le livre d'Alain Ducasse, "Nature, simple, sain et bon". Je ne sais pas si c'est la même chose pour vous, mais je trouve qu'un livre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'ananas, soja et gingembre, riz aux fruits secs

    Sauté dinde l'ananas, soja gingembre, fruits secs

    Je continue mes essais avec la cuisine WW et je dois dire que pour l'instant je suis très agréablement surprise! Je me régale sincérement tous les soirs! Alors... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Indian Wraps / Wraps à l'indienne (vegan, sans oeuf ni plv)

    Indian Wraps l'indienne (vegan, sans oeuf plv)

    Pour une fois, pas une R7 à 3000 calories la bouchée mais un simplissime sandwich à l'Indienne, roulé, tourneboulé, gardant secrètement un mélange de carottes,... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Mini moelleux rhum-raisins ananas

    Mini moelleux rhum-raisins ananas

    Avec des tranches d'ananas qu'il me restait d'un tiramisu (recette à venir), et un reste de crème, j'ai improvisé ces petits gâteaux : très moelleux, ils se... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tatin aux oignons nouveaux

    Tatin oignons nouveaux

    J'ai réalisé cette recette en petite tatin individelle avec des oignons grelotsRecette pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn à 180 °Il fautpour 1... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Sacha
    NONE
  • Cake Antillais - Jeu Interblogs Juin 2010

    Cake Antillais Interblogs Juin 2010

    Le voilà, le grand jour...  Ce petit jeu Interblogs est vraiment un plaisir! Pour ma première participation à ce jeu organisé par le forum Plaisirs Gourmands... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte oignons chèvre sur feuilles de brick ... et nouvelles du front

    Tarte oignons chèvre feuilles brick nouvelles front

    Pour commencer une bonne nouvelle, spécialement pour mes lecteurs (trices) qui nous connaissent dans la vraie vie : Fils ainé a réussi, à partir du mois d'août... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Voilà mes biscuits marocains préférés. J'adore les déguster avec un bon thé à la menthe bien chaud. Ingrédients :2 oeufs 400g de farine 50ml d'huile de noix 50m... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Briochettes au foie gras de la fête des pères

    Briochettes foie gras fête pères

    Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Plat FIFA Coupe du Monde 2010: le boboti / FIFA World Cup 2010 dish : Bobotie

    Plat FIFA Coupe Monde 2010: boboti World 2010 dish Bobotie

    Pour le fête des pères, un menu spécial Coupe du Monde. Bien que le papa de la famille ne soit pas particulièrement accro, c’est un excellent prétexte pour... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes

    Compote pommes

    La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Canapés de Chèvre Frais à la Sauge et au Miel

    Canapés Chèvre Frais Sauge Miel

    Tout récemment, je partageais avec vous ma recette d’un pain gourmand comme un gâteau, le pain aux noisettes, aux raisins secs et aux figues. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de poulet au curry TM31

    Rillettes poulet curry TM31

    Une recette tirée du blog Jamais sans mon superbolIngrédients400 gr de poulet cuit1 yaourt brassé nature 0% normal1 petit oignon4 cornichons1 jus de citron1 cs... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Boondhi Laddoo

    Boondhi Laddoo

    Le boondhi laddoo est incontestablement ma pâtisserie indienne favorite. Les laddoo sont en Inde des pâtisseries diverses et variées en forme de boulette. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Beena
    NONE
  • Cerises Confites

    Cerises Confites

    Le confisage d'un fruit consiste à remplacer l'eau de celui-ci par du sucre. Cela requiert beaucoup de temps donc de la patience, mais la recette est très facil... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Hamburger “italian style”

    Hamburger “italian style”

    Les adolescents en vacances, ce n’est pas de la tarte ! et leurs repas encore moins….. lorsqu’on leur demande ce qu’ils souhaitent voir dans leurs menus tous no... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Assiette de riz froid aux rosaces de jambon fumé

    Assiette froid rosaces jambon fumé

    Je ne suis pas le genre de personnes à me jeter des fleurs mais j'avoue que le plat et les photos m'ont tellement plu qu'elles m'ont servi de fond d'écran... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Antillais: Ananas, Raisins, Rhum (par Aurélie)

    Gâteau Antillais: Ananas, Raisins, Rhum (par Aurélie)

    Pour 6 personnes: Ingrédients: -110g de raisins secs -7cl de rhum -150g de sucre de canne + 1cuil.à soupe. -4 belles rondelles d'ananas -110g de beurre mou -3... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné

    Poulet mariné

    Voici une recette de chez WW (légèrement adaptée) qui est pas mal du tout et, une fois de plus, super fastoche ! Elle se prépare la veille d'une fête. Le genre... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cricris
    NONE, NONE, NONE
  • Choukchouka : fondue de poivrons à l'orientale

    Choukchouka fondue poivrons l'orientale

    Une petite recette dénichée lors d'une de mes balades sur la blogosphère. C'est ici que j'ai découvert ce petit plat et dès que je l'ai vu, ni une ni deux je... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Petite Bouchées Moelleuses Chocolat & Guilt-free snack

    Petite Bouchées Moelleuses Chocolat Guilt-free snack

    Petites Bouchées Moelleuses Chocolat Guilt-free snack - 250 g de chocolat noir - 170 g de beurre mou- 130 g de vergeoise blonde- 60 g de miel d'acacia- 4... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Brownies banane-raisin

    Brownies banane-raisin

    Hi, qui veut une petite part de brownies??... Désolée, il n'y en a plus toute ma petite tribu et les collègues de Mr Kaya se sont régalés !!!! Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Laaapiinn...Laaaapinnnn!!!!

    Laaapiinn...Laaaapinnnn!!!!

    Comment résister quand une promo s'abat sur un demi lapin??Moi, j'ai un crédo: Les promos c'est rigolo!!! LOLLapin mijoté aux petits pois et raisins secs,... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Palets des mendiants

    Palets mendiants

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 16 palets :200 g de beurre ramolli ;60 g de sucre en poudre ;200 g de flocons d'avoine ;100 g de raisins secs... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pains aux Noisettes, aux Figues et aux Raisins

    Pains Noisettes, Figues Raisins

    J’ai, depuis quelques années déjà, pris l’habitude de faire mon pain moi-même. Nous ne sommes pas bien nombreux à la maison, à peine trois, mais j’en fais... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Dos de cabillaud à la badiane et aux raisins.

    cabillaud badiane raisins.

    De temps en temps il faut mélanger un peu les saveurs et bousculer les traditions.Pour notre anniversaire de mariage (26 ans c'est pas rien), je vais faire un... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Palets aux pistaches et amande amère

    Palets pistaches amande amère

    Une petite déclinaison des palets aux raisins. J'adore me servir des pistaches salées du commerce dans les gâteaux, celles que l'on trouve au rayon gâteaux... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding à la banane,citron et noix de coco

    Pudding banane,citron noix coco

    Je vous l'ai déjà dit ,je ne jette jamais de pain.Lorsqu'il est trop dur ou rassis je le laisse bien sécher puis je le met dans un sachet . Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées toute en fraicheur

    Bouchées toute fraicheur

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise"  (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pain ultra énergétique

    Pain ultra énergétique

    Voici un pain que j'ai concocté pour mes petits déjeuner , histoire d'avoir un peu la péche , car en se moment la fatigue se fait sentir . Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Pains du petit déjeuner sans gluten

    Pains petit déjeuner sans gluten

    sans glutenLa semaine dernière c'était la fête du pain. Ha bon ? J'ai pas fait gaffe. Alors pour être fidèle à moi-même et avoir toujours un métro de retard... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Tajine de kefta

    Tajine kefta

    J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Le cramique

    (ou kramiek en flamand) est un pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve, à l'origine, dan... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et chorizo

    Samoussas boeuf chorizo

    Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • cake aux fruits sans sucre et sans matière grasse

    cake fruits sans sucre matière grasse

    Si j'avais une baguette magique j'arrêterais le temps, de temps en temps, le temps de faire tout ce que je voudrais faire... Toutes mes excuses pour ce retard... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Eventails d'aubergine

    Eventails d'aubergine

    En feuilletant mon livre Bien cuisiner léger, à la recherche d'un plat pour le soir, je suis tombée sur cette recette sucrée-salée qui m'a tout de suite plu !! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Roly Poly à la confiture de cassis (version vapeur)

    Roly Poly confiture cassis (version vapeur)

    On déguste les poudings depuis des siècles, mais depuis peu, les questions de santé et d’alimentation équilibrée ont poussé les poudings, surtout celui à base d... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche con frutos secos / Brioche aux fruits secs

    Brioche frutos secos fruits secs

    Y continuamos con la harina Santa Rita.. no me voy a parar asi sin presentaros la primera receta hecha con la harina de fuerza. Como presentar un producto sin... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Riz au lait à l'eau de rose

    lait l'eau rose

    हैलो Une belle destination aujourd'hui... L'inde !!!! Nous nous sommes régalés. Même les enfants ont apprécié ce petit dessert !! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Brioche légère rhum...raisins

    Brioche légère rhum...raisins

    04 mai 2010 Brioche légère rhum...raisins Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre... Ingrédients : 80 ml de lait 1 oeuf battu en... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Biscuits "Chockablock"

    Biscuits "Chockablock"

    Recette suggérée par Mary de Popsicles and Sandy Feetdans le cadre de ma cent-unième participation aux TWD«Chock-a-block» est un terme anglais qui signifie que... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Douceurs chocolat, quinoa, raisins

    Douceurs chocolat, quinoa, raisins

    Bonjour, je vous invite dans ma cuisine pour déguster ces merveilles !!! Mr Kaya a adoré !!! Pour 12 bouchées, il vous faut: 175 gr de chocolat blanc 80 gr de... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tartinades printanières

    Tartinades printanières

    Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une recette de ma maman .....la meguina ....

    recette maman .....la meguina ....

    Bonjour à tous et à toutes ...., alors votre semaine a bien commencé ????      Aujourd'hui une recette que j'ai toujours vu faire et mangé , la meguina ....ne m... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Le ragoût de Mister Grey...

    ragoût Mister Grey...

    Le ragoűt de Mister Grey... Encore une petite invention de mon esprit et j'avais tout de même un peu peur du résultat...Mais finalement c'tait vraiment très... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner

    Voici donc une recette d'un petit déjeuner que j'ai pris beaucoup de plaisir à manger, et que je continue à déguster tout les matins, en l'adaptant à ma sauce.... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Muffins aux noix, raisins et céréales

    Muffins noix, raisins céréales

    Bonjour à tous,   Après les muffins aux weetabix et kiwis, je vous propose aujourd'hui de nouveaux muffins pour le p'tit déj ... avec toujours des céréales et... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Cake choco, raisins et noisettes, façon tablette ! Oh la la...

    Cake choco, raisins noisettes, façon tablette la...

    Bonjour,Timide mais gourmand retour en cuisine pour moi avec un cake chocolat, raisins et noisettes. Après un mois quasi désert en dehors de quelques... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • le croquet

    croquet

    Bonsoir,   Le croquet, gâteau très connu en Algérie qu'on trouve dans la plupart des boulangeries, il accompagne à merveille notre café d'après-midi. Il se... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin épicé à la vapeur

    Lapin épicé vapeur

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure  Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Difficulté : Facile Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes - 200 g de chocolat noir / cacao - Amandes entières - Noix entières - Raisins secs Placez deux... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Artichauts alla vignarola

    (Photo LOF - Féves ) Mela Giaccomino (auteur, éditrice, et distributeur de ses ouvrages) donne dans son livre Cuisinez vraiment italien cette recette... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Lof
    NONE
  • Brioche sans Beurre.

    500g de farine de blé T 55 15 cl de lait demi-écrémé 100g de fromage blanc 40 pour cent de MG 2 œufs 4 c à s de sucre en poudre 1 c à c de fleur d’oranger 30 g... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte aux raisins

    Tarte raisins

    Je ne suis pas très «Dessert» mais un de mes desserts préférés est la tarte aux raisins! Mon amoureux et moi, nous nous entendons bien sur ce choix, car on... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sablés au parmesan et aux raisins

    Sablés parmesan raisins

    Des petits sablés très faciles à réaliser que nous avons dégusté à l'apéritif, ils peuvent se préparer la veille pour le lendemain, vous pouvez même congeler... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Charlotte au canard et aux aubergines

    Préparation : 35 mn repos : 20 mn cuisson : 1 h Pour 6 personnes 5 aubergines 2 magrets de canard 1 oeuf 15 cl de lait 50 g de mie de pain rassis 2 oignons 60... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Brioche russe de Pâques / Russian Easter brioche / Koulich

    Brioche russe Pâques Russian Easter brioche Koulich

    Joyeuses Pâques! Nous voici donc plutôt partis dans le mode disgression culinaire sucrée… La recette d’épinards annoncée dans le précédent billet attendra donc... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE

Afficher les articles