Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Petits cakes courgettes, chèvre et menthe
C'est l'été... Le soleil brille avec une insolence jubilatoire -qu'on aurait voulu plus précoce tout de même- et c'est toujours valable d'employer des légumes... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Makis Crevette Mangue Coco Wasabi
Une première sur ce blog, une recette salée ;) Enfin sucrée salée ! Cette recette a été réalisée aujourd'hui grâce à un panier de produits japonais reçu pour... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Nouilles au curry et citron sautées, au poulet, poivrons et courgettes
Pour 1 personne: - des nouilles aux oeufs - 1 filet de poulet - 1/2 poivron - 1/2 courgette - un peu d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1/2 petit oignon - du... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade de rubans multicolores vinaigrette façon...
Recette tirée du magazine Régal n°47 - Juin, juillet et août 2012Préparation 20 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :2 carottes2 petites... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pour faire le plein de nutriments, pensez à l'huile
Une étude américaine confirme la nécessité de consommer suffisamment de matières grasses pour digérer certains nutriments des fruits et légumes. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l’asiatique et petits légumes, 15 mn chrono + cuisson
Boulettes de boeuf à l’asiatiqueTypiquement le genre d’impro qui ravit tout le monde sans y passer des heures, une recette parfaite pour le défi 15 mn lancé... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
tartinade chocolat praliné allégée riche en fibres
10g Stimulance 5g Cankao 5g Hermesetas 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 20 gouttes d'arôme praliné Stimulance Multifibre est une poudre riche en fibres... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite a...
L'envie de cuisiner étant de nouveau là... j'en profite avant l'assaut de ma chambre d'hôte les deux mois d'été....Pour voir mon autre site Chambre d'hôte les... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz cantonnais
J'aime beaucoup la cuisine asiatique et surtout le riz cantonnais. Alors aujourd'hui au menu c'est un riz cantonnais bien parfumé que j'ai réalisé avec la... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Zong Zi au filet mignon et aux champignons parfumés 香菇肉粽 xiāng gū ròuzòng
C'est bientôt la fête de bateau-dragon: le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Siamin
, c’est un joli restaurant thaïlandais situé pile en face de RTL. La décoration est chargée mais élégante. Des statues se reposent dans leur niche et la... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vava22
NONE -
Pilons de poulet au sésame (recette ww)
J'ai trouvé cette recette dans le livre Saveurs et équilibre de ww. Pour 6 personnes - 5,5 flexi par personne 6 pilons de poulet le jus d'1/2 citron 4cs de... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc au caramel & sa salade asiatique
Bonjour à tous, Voici un plat qui a littéralement ravi nos papilles !!!!! Et tout çà, c'est ma copine Kiki du blog "Un petit coin de Paradis" qui me l'a... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Sarrasin au brocoli, sauce miso
Après le bol de quinoa au tofu, avocat et concombre, voici un nouveau plat tout en un, prêt en 30 minutes. Le sarrasin, (ma céréale préférée, avec son petit goû... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
SAUCE BARBECUE (au thermomix)
Une petite sauce bien de saison...pour aommpagner les grillades....cet été...enfin, si le soleil veut bien un jour faire une apparation un peu plus longue qu'un... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de vermicelles avec pousses d'épinard 菠菜粉丝 bócài fěnsī
Encore une recette populaire qu'on fait souvent en été parce qu'il faut être courageux pour allumer le feu et cuisiner en période caniculaire en Chine. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Un joli dessert aux fruits entre creme brulee et clafoutis
@yaquoidansmonfrigo.com Moi j’adore faire cuire les fruits. C’est vrai que je les dévore crus aussi – les 5 fruits et légumes par jour pour Sylvie Kitchen... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tilapia en papillote à la thaïe
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet asiatique aux legumes printaniers
Bonjour à tous, Voici un plat qui a plu à toute la famille ! De l'exotisme, de la couleur, du croquant, bref... du plaisir de l'oeil et des papilles !!!! Pour... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade asiatique aux crevettes et poulet
Une jolie salade délicieusement rafraîchissante et parfumée qui accompagnera vos recettes asiatiques. A servir bien frais. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Petits cakes pom'épices
Des petits cakes moelleux, très parfumés qui ont beaucoup plu à mes collègues.Ingrédients (pour une quinzaine de petits cakes) :- 2 pommes- 60 g de farine de bl... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brochettes de poulet façon Satay – de Nancy
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesCuisson : 5 min Marinade : 1 nuit 400 gr de poulet 1 gousse d’ail hachée 3 CS... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Escapade malouine et gourmande : un régal !
Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet aux oeufs - Donburi - Oyakodon 親子丼
Dans les petits troquets au Japon, on peut souvent trouver des plats simples mais copieux. L'un des plus populaires s'appelle le « Donburi ». Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE -
Tilapia à l'orientale
Ces temps-ci, s'il m'était possible de manger du poisson tous les jours, je le ferais! Om nom nommmmm :) Voici une belle recette de poisson à la vinaigrette... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gésiers et oignons confits aux trois vinaigres : framboise, mangue et balsamique
Je ne suis pas un gros consommateur de vinaigre, sauf s'il est doux ou fruité (ou les deux). Mais avec les gésiers confits, je trouve que ça se marie plutôt... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng
Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitais... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe, coco, raisins (sans oeufs, sans gluten)
Depuis que j'ai essayé ce gâteau, toutes les tiges de rhubarbe ici ont eu le même sort (sauf qq rescapées qui ont agrémenté mes confitures de fraises).Je prépar... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
SOTS L'Y LAISSE DE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS à LA CREME
Un bon petit plat de dimanche midi ! Avec en entrée un aspic de saumon, si vous êtes sages je vous donne la recette demain !Préparer les épinards :pour 2... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Filet mignon de porc caramélisé (ou magret de canard)
Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a envoyée, c'est une super cuisinière qui me donne toujours pleins de bonnes idées. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux abricots
Voici une recette sucrée salée, vite faite et toute simple, que nous avons bien appréciée ! J'avais déjà réalisé du poulet à l'abricot (par contre je n'arrive... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Calamar en Sauce à la Mauricienne
Un calamar en sauce façon cuisine chinoise,une des plus appréciées à Maurice!Ingrédients2 calamars1 oignon3 gousses d'ail1 poivron jaune1 tomate1 c. à s. rase d... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais
Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nouilles mijotées aux haricots longs 豇豆焖面 jiāngdòu mèn miàn
J'ai fait il y a longtemps les nouilles mijotées avec haricots verts, ma mère m'a conseillé d'essayer avec les haricots longs, son idée m'a beaucoup plu. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet épicé au chou chinois (recette légère)
J'aime beaucoup les plats asiatiques, mais n'ayant pas d'épicerie asiatique dans mon bled perdu, je fais avec les ingrédients que je trouve à carrefour -... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf
Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Tabboubix
NONE, NONE -
W.O.K (Wonderful Object of Kindness)
Plat principalPour 4 personnes Une recette hyper simple pour un soir où vous n'avez pas du tout le temps de cuisiner : voici le Wok de nouilles aux poivrons,... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Tsukiji, le marché aux poissons de Tokyo
Un séjour au Japon me permet de vous faire partager une expérience particulière et quelque peu insolite: la visite du célèbre marché Tsukiji de Tokyo, le plus... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet
Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Dim sum porc-crevette
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Riz aux Haricots de mer
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux Haricots de mer : J'ai pris 30 g de Haricots de mer déshydratés. J'ai eu en cadeau ces algues quand j'ai passé... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]
Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
tulipe café amarante au muesli noisette chocolat
1 SlimBox muesli noisette chocolat Kot 10g amarante 3g Hermesetas 2g gomme de guar Kalys 1 café choco Senseo ( 90ml ) L'amarante est une céréale sans gluten... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Brioche légère au yaourt
Une brioche toute légère et parfumée à la mie filante nous a régalé ce matin dès le réveil à 6h (merci mon p'tit bonhomme). Surtout ne pas hésiter à ajouter... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Little trip in Berlin {3}
Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pavé de saumon à l'asiatique
Je participe à un tour de cuisine. Cette fois, c'est moi qui pioche une recette chez Sandrine et c'est Ale qui viendra piocher une recette sur mon blog. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Zha Jiang Nouilles de Pékin 北京炸酱面 běijīng zhá jiàng miàn
Une recette traditionnelle de Pékin. C'est un des menus classiques en été. On peut servir les nouilles chaudes ou froides. Pour 4 personnes: Ingrédients: 350 g... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tout vert tout sain cette soupe froide d’épinard
@yaquoidansmonfrigo.comAvec Sylvie Kitchen les cinq fruits et légumes par jour on risque pas de passer à côté … D’ailleurs on va commencé par une soupe que... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
tagliatelles de courgettes aux crevettes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pad thaï (ou nouilles sautées)
Pad thaïLorsque l'on fait un voyage comme nous avons fait en Thaïlande, le retour à la réalité est plus que difficile ! Alors notre moyen à nous de nous... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Lou3
NONE, NONE -
Salade fraîcheur à base de thon !!!
Avec la chaleur qu' il y a chez nous, c'est le moment de préparer des petites salades de cruditées !! Je vous propose une petite salade de cruditées à base de... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Peut on remplacer le beurre par de l’huile ?
Ne vous êtes vous jamais posé cette question alors qu’il vous manquait du beurre dans votre réfrigérateur pour préparer votre recette fétiche ?Puis je... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
♥ Risotto de Saint Jacques au Safran
C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
De l'art de cuisiner sain
Comment cuisiner sans appauvrir les aliments ? Faut-il éplucher les fruits et légumes bio ? Comment cuire sans créer de substance toxique ? Comment conserver... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !
Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Flan aux oeufs - Chawan-Mushi 茶碗蒸し
Le ginkgo est un arbre très ancien et sa "graine" est très appréciée au Japon. Lorsque les feuilles de gingko deviennent jaunes et les fruits commencent à... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE -
Ci Fan Tuan (rouleau de riz gluant fourré) 上海粢饭团 shànghǎi cífàn tuán
Une spécialité de Shanghai. Traditionnellement on le sert au petit-déjeuner avec un bol de lait de soja. Mais je préfère la prendre plutôt comme un sandwich pou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bol de quinoa au tofu, avocat et concombre, sauce sésame-gingembre
Si comme moi, vous en avez marre de vous casser la tête pour combiner plusieurs recettes afin d’obtenir un plat végétarien équilibré, voilà une recette... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel et sa polenta
recette trouvée sur le blog de chricou ingrédients pour 4 personnes 750g de sauté de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 50g... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde laqués au jus de veau & jardinière printanière à...
Durant mes années fécampoises, je n'avais jamais vu de sot-l'y-laisse dans les étals. De retour dans le Sud-Ouest, je les y retrouve avec plaisir, car c'est... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Palette Gourmande
Si vous cherchez d'autres idées de cadeaux pour votre maman pour dimanche prochain, voici une superbe palette à maquillage...comestible! Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Pad Thai – สูตรผัดไทย
Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Mini-brochettes de poulet au sésame
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 6 heuresPour 4 personnes : 450 g de blanc de poulet, sans la peau ; 2 cuil. à soupe de graines de sésame ... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Riz sauté de Yang Zhou 扬州炒饭 yáng zhōu chǎo fàn
Le riz sauté est connu sous le nom de "riz cantonnais" en France. Il y en a beaucoup de versions différentes en Chine. La plus renommée est le riz sauté de... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Comfort food dans les bras du Mékong
Comfort food : Urban Dictionary : 1 – Nourriture apportant un confort émotionnel à celui qui la mange, nourriture de l’enfance ou liée à une personne, un... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Linh
NONE, NONE -
Poitrine de porc tex mex
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 12 tranches de poitrine de porc ou 6 épaisses maigre 6 cs de concentré de tomates 3 cs de... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saumon laqué express
Il y a des produits qui sont tellement savoureux en eux-mêmes que je n'ose pas trop les transformer en casse-têtes. Au contraire pour respecter leur saveur,... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL
J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dey
NONE -
Carottes nouvelles glacées au miel et jasmin
Quand cela est possible, j'essaie d'aller au marché une fois par semaine.La dernière fois, j'ai notamment acheté une botte de carottes nouvelles. Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Salade de concombre Suo Yi 蓑衣黄瓜 suō yī huáng guā
Une technique de découpe pour préparer entièrement les concombres. Cette recette de salade est populaire, ayant une présentation originale, on le sert... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux noix de Cajou
Grillez à sec les noix de cajou (60g) dans une poêle anti-adhesive. Réservez. Préparez les blancs de poulet (2-3), le poivron et le céleri (2 br), coupez-les... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Mange-t-on trop de viande ? ça dépend...
Jeunes femmes, mangez du fer ! Ah bon, ça se mange ? Bien sûr, pas tel quel ! Encore qu'un intervenant de la conférence organisée par le CIV (Centre... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées Pad Thaï
Est-il encore nécessaire de présenter le plat national thaï ? Les fameuses Pad Thaï ! Ce plat n’est pas difficile à réaliser, l’important est de préparer les... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Oryza
NONE, NONE -
Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)
Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en nage exotique, nouilles de riz & champignons laqués
Voici donc la suite de ma rencontre avec un dos de cabillaud. Après en avoir fait des sashimis, je me suis lancé dans une cuisson ultra douce qui ne nécessite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Actus
Brunch au Café de la Paix par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pudding du Chômeur
Aujourd'hui, je vous propose un Pudding du Chômeur : C'est une recette canadienne que j'ai repérée dans une émission télé. Je pense qu'il s'agit de "Fourchette... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Nouilles Dan Dan 担担面 dān dān miàn
Après les nouilles de Pékin, voici un autre plat de nouilles bien relevé du Sichuan. Traditionnellement on en sert en petite quantité, considéré comme un snack... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette Miel : Cailles rôties au miel
Préparation 5 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 1 caille : 1 cuillère à café de beurre ou de margarine 1 cuillère à café d'huile 1 bonne cuillère à... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Légumes à la japonaise
En ce moment, c’est repas léger et rapide, ayant reçu en colis surprise des gourmandises dont des japonaiseries, le menu du soir sera japonisant. Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pavé de thon, parce que le thon c'est toujours bon!
Ce soir je vous livre une petite recette de poisson dont nous nous sommes délectés avec Chérichou! Avec sa petite sauce sucrée-salée, c'était simplement parfait... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Nouilles Da Lu 打卤面 dǎ lǔ miàn
C'est une recette de ma grand-mère. Elle l'a appelé "打卤面 dǎ lǔ miàn", c'est en fait un nom générique qui décrit une façon de préparer la sauce de nouilles.... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Milk shake à la mangue, sans milk mais avec mangue
Les beaux jours qui reviennent me donnent toujours envie de faire un bon smoothie ou un jus de fruits pour faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Beurre de cacahuète maison
Le Français aime diversifier sa cuisine. Il aime aussi découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles textures. En allant piocher dans les produits étrangers,... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
“quand les molécules se cuisinent”
Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vava22
NONE -
PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Canard marine & ses petits legumes
Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Poulet aux petits pois 豌豆鸡丁 wān dòu jī dīng
Une recette printanière de maman. J'ai ajouté personnellement un peu de champignons parfumés pour donner plus de saveurs. Pour 3 personnes: Ingrédients: 350 g d... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartare d’algues anisé
Je ne suis pas une grande amatrice d’algues fraiches mais depuis que j’ai goûté le tartare d’algues de Vegga bio, j’ai changé d’avis ! Il suffit de savoir bien... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cacahuètes
Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Kikkoman
Les sauces Kikkoman conviennent pratiquement à chaque aliment. Sous forme liquide ou lyophilisée, la gamme de produits répond à toutes les attentes. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tofu et courgette
J’adore le tofu, c’est fin, moelleux et tellement agréable à cuisiner.Pour ce midi j’avais envie d’un plat léger et un brin printanier… avec bien sur des saveur... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Nems au poulet
Quelques galettes de riz et des vermicelles à terminer...l'occasion de faire quelques nems. Certes c'est long à faire, mais c'est sympa d'avoir des nems faits... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Partenariat Kikkoman
Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet Mala 麻辣鸡 málà jī
Voici une recette inspirée de la cuisine de Hunan, plus précisément de Changsha (capitale de Hunan). Je ne fais pas très souvent la cuisine de cette région, tou... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus