Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Bouchons réunionnais express (sans pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Une 40aine de bouchons 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé ... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet crémeux aux champignons
Nous sommes le 30 décembre aujourd’hui. Plus que 2 jours avant de fêter la nouvelle année. En famille ou bien seul, vous pouvez préparer une petite douceur... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Curry rouge de canard laqué
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure + 20 minutesPour 4 personnes :1 canette de Barbarie ;2 tomates ;1 cuil. à soupe de curry rouge ;1 ananas ;50 cl de lai... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de Betteraves et Pommes de terre
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Betteraves et Pommes de terre : J'ai commencé par cuire au four les dernières Betteraves de mon jardin, dans un... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Framboisier en forme de coeur pour nos 10 ans....
10 ans ça se fête,oui bah c'est facile à dire mais beaucoup moins à faire quand on a sa petite équipe qui gravite tout autour de vous 12h par jour, vive les... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Framboisier en forme de coeur pour nos 10 ans....
10 ans ça se fête,oui bah c'est facile à dire mais beaucoup moins à faire quand on a sa petite équipe qui gravite tout autour de vous 12h par jour, vive les... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子
Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Salade de choux chinois
Je ne sais pas vous, mais moi après les fêtes de Noël j’ai surtout envie de trucs frais et légers.Du coup ce midi j’ai abandonné toute idée de manger chaud ou... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Carpaccio de la mer exotique
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :250 g de filets de saumon ;250 g de filets de daurade ;1 boîte de maïs ;1 boîte de germes de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au litchi et rapée de légumes
Enfin je cuisine !!! Mais dans quelles conditions... Dans une cuisine de moins de 2m² et sans four !!! La galère pour faire un repas de fête !! Mais, en... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
La recette Crabe : Riz Cantonnais Crabe et Poulet
Ingrédients pour 4 personnes :240 g de riz thaï1 carotte2 poignées de petits pois surgelés2 blancs de poulet1 petite boite de chair de crabe20 cl lait3 oeufs3... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji
Les fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients: 400g de filet mignon d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois
sur concassée de tomates à ma façonIngrédients pour 5 personnes : morue fraiche (cabillaud) 500 g, beurre d’anchois 120 g, tomates fraîches concassées, huile... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Voy alimento, restaurant végétarien à Paris
Pour clôturer le concours sur les superaliments, je vais vous parler du restaurant Voy Alimento, un lieu étonnant où l’on peut déguster des plats délicieux et... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !
Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gâteau "invisible" aux pommes sans gluten ni lactose
Pour un gâteau "invisible", il n'est pas super discret avec sa belle robe en écailles mordorées. Et je ne vous raconte pas son parfum aussi efficace sur les... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Bœuf aux pommes de terre - Niku-jaga 肉じゃが
Niku-jaga signifie "la viande et la pomme de terre". Ce plat mijoté est connu pour être le plat préféré des pères. Ainsi chaque épouse "doit" savoir le préparer. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Orange chicken, mango à l’occasion
Orange Mango ChickenComme l’explique Steph ce chicken acheté en fast food ou au rayon traiteur dans les magasins nord-américains doit être bourré de colorants e... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Ail au vinaigre de riz 腊八蒜 làbā suàn
Traditionnellement, on prépare de l’ail au vinaigre le 8em jour du dernier mois du calendrier chinois lunaire pour le manger avec les raviolis le jour du... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au poulet et champignons noirs pour la ronde interblog
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé à la ronde interblog. J'aime beaucoup ce jeu, le principe est simple, suite à un tirage au sort, on... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Sushis - Maki et Nigiri
trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Parmentier de boudin au jus de persil
L'an dernier, j'avais un petit budget, d'où cette recette... Cette année sera encore pire, se sera pâtes à l'eau :-D !! Mais avec trois fois rien, on peut... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
En noir et blanc : risotto nero et espuma à l'oignon confit
L'idée de l'espuma d'oignon, je l'ai eue en lisant cette recette. J'ai légèrement détourné le concept d'origine puisque d'une part j'utilise de la crème... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Spare ribs (travers de porc) marinés
BBQ RibsLes BBQ ribs ou barbecue ribs sont des grands classiques en provenance du Texas, ils sont très appréciés partout dans le monde et un peu de viande... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pak Choi à l'ail...
Bonjour, je vous propose une petite garniture facile à préparer et surtout délicieuse... Pour 2 personnes, il vous faut: 1 pak choi 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Maki et Sushi Japonais
C'est avec un grand plaisir que je reviens dans mon blog, même s'il ne s'agit que d'une présence en coulisses. Je vous laisse découvrir la recette de Marie. Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Alicemanci
NONE, NONE -
Vermicelles de riz sautées à la taiwanaise 台式炒米粉 táishì chǎomǐfěn
C’est une maman taiwanaise qui m’a appris cette recette pendant mon séjour à Taiwan. C’est dommage que je n’ai pas pu trouver les mêmes vermicelles de riz en... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux brocolis, Etorki, & okara
Recette inspirée par : http://vegecarib.over-blog.com/article-tarte-amandine-aux-bananes-87692050.htmlMerci respect pour ce site ! pour la garniture :"Vie... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Navettes : petits pains façon traiteur pour apéritif ou buffet de réception
Ces petites navettes dont j'ai pris la recette sur le blog de Sandra sont excellentes et leur texture est exactement la même que celles des traiteurs. Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Cake humide,cuisson au cuit-vapeur, entre DUKAN & index glycèmique faible
Recette inspirée par :http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/soy-cake/ Merci !Ingrédients secs : 16 g de son d'avoine bio, 38 g de farine bio t110, 20 g... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Terre et mer de légumes au wok, par Francis CARDAILLAC
Oui, je sais, je suis ultra en retard! Pas facile de vivre ses passions quand on est une working mother. Mais mieux vaut tard que jamais. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux brocolis et noix de cajou
Un wok asiatique de porc sauté avec des brocolis et des noix de cajou pour le croquant. Les plats que j'ai pu manger en Chine étaient presque toujours fait de l... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
☆ Cupcake de Noël saveur Canelle et sa mousse au Chocolat {Xmas Cupcake}
Noël approche à grand pas, on continue les préparatifs avec une recette de Cupcake, ce petit gâteau dont je raffole tant! J'ai choisi une base de gâteau à la... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Brioche de poulet vapeur
Voici un recette inspirée d'un de mes nombreux très nombreux livres de cuisine qe j'ai ressorti pour l'occasion. Celle-là est donc inspirée du livre Basic... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Sauté de porc au paprika et ses petits champignons
Dimanche, j'avais des invités à la maison. Comme nous étions nombreux, je tenais à faire un plat mijoté en cocotte, qui puisse rassasier tout le monde. J'ai don... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Boeuf mariné
Me voilà moins assidue à la parution de billets sur ce blog. Comme chez vous, je le pense, les fêtes de fin d'année se préparent. Il faut aussi penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Canette de Barbarie laquée , boulghour aux fruits secs
Je ne cuisine pas très souvent du canard , mais l'opportunité d'acheter cette canette m'a séduite pour essayer une recette bien parfumée pour les fêtes par... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Sola par Patrick Faus.# Que se passe-t-il avec les cuisiniers japonais ? Il semblerait qu’ils soient tombés dans le chaudron magique de la cuisine française. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la sichuanaise
Je cuisine beaucoup plus la volaille que la viande rouge alors j'essaye un maximum de varier les modes de préparation et/ou cuisson. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de poulet aux vermicelles et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là, facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe de poulet au vermicelle et aux légumes (Indonésie)
Soupe de poulet indonésienneAh, ah, que fait-on lorsqu’on mange un poulet fermier ? On se régale ! Jusque là facile mais on ne s’arrête pas en si bon chemin. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines ultra rapide
À l'occasion de Culino Version, je me suis creusée la tête pour trouver un gratin original et esthétique. J'en aurais bien eu un que j'aurais pu présenter,... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Soupe de petits grumeaux aux carottes 胡萝卜疙瘩汤 húluóbo gēdatāng
C'est une soupe tellement populaire et familiale qu'on ne peut pas la trouver aux restaurants. Je la prenais très souvent dans mon enfance, mais avec le temps e... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Joue de lotte basse température, écume de mandarine, coriandre fraîche
J'ai réalisé cette recette il y a trois semaines, mais je ne l'avais pas publiée avant car c'était la version d'essai d'un des plats qui étaient servis à nos... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Nems au poulet
Une farce vraiment simple à réaliser, il faut juste un peu de patience pour le montage!!Ingrédients (pour 14 nems)- 3 filets de poulet- 2 carottes- du vermicell... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Mes Scones
Hmm, les scones, je les ai découvert en Australie il y a au moins 10 ans...C'est une sorte de petit pain qui se mange avec de la confiture , du beurre, ou encor... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Langoustines tièdes en salade
Ingrédients pour faire des langoustines tièdes en salade 16 langoustines 400 gr de haricots verts extrafins 1 (petite) scarole 1 salade lolo-rossa 2 tomates 1... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Leçon japonaise 5 : être végétarien, ce n'est pas forcément triste !
Lors de ce voyage, nous sommes notamment allés à Kyoto, une ville merveilleuse par ses innombrables temples, jardins, ... emplis de sérénité. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Premier concours AuPaysdesDelices : Ma recette végétarienne
Je vous propose pour la renaissance de mon blog : « Concours : Ma recette végétarienne » Pour y participer : il faut résider en France Métropolitaine, il vous... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...
Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Riz aux noix
Cette recette est extraite d’un livre merveilleux pour les jardiniers et gourmands, livre que nous a offert François Wattelier : La Petite Foret de Daisaké... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Lof
NONE -
Potimarron en Gratin
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron en Gratin : Pour ma recette (pour 4 personnes), j'ai utilisé : - des pommes de terre bios - un demi-Potimarron... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Sucettes de saumon frais au gingembre et concombre
Pour le réveillon de noël et le réveillon de la Saint Sylvestre, voici un amuse bouche à base de saumon frais de Norvège qui va réveiller les papilles : les... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Poulet aux cacahuetes
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de christophines/courgettes et poulet sauce barbecue
Voilà une petite découverte pour moi: la christophine! j'en avais souvent entendu parler, mais je n'en avais jamais vu, ni gouté... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Rencontre avec ...
Une Wonder Woman des temps modernes ? Une hyperactive ? Une femme qui écoute ses envies ? Rencontre avec Marion Cailleret… Sur sa carte de visite, il est écrit ... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Leçon japonaise 4 : n'ayons pas peur des oeufs !
Vous ne le savez peut-être pas, les oeufs sont omniprésents dans les repas japonais. D'ailleurs, ils leur prêtent une grande attention et leur production est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon version chinoise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) boeuf bourguignon des carottes des champignons noirs déshydratés 1 oignon 2 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Céleri-rave à la crème d'amandes et grenades
J'ai toujours connu dans mon enfance la purée de céleri-rave nature... j'avais du mal. Par la suite, j'ai apprécié cette purée que nous avions avec le gigot... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Gâteau mystère aux épices
Voici un gâteau très rapide à faire, pas cher, sans matières grasses (on peut en ajouter, cependant), ayant une jolie couleur, et mystérieux...Un gâteau au... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et au saumon fumé
Cette recette est celle de ma fille Annaelle. Elle est facile à faire et c'est devenu notre recette de quiche préférée.Je vous recommande vivement de les... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
La recette Fenouil : Velouté de fenouil à la mimolette
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 beau et gros fenouil 1 grosse pomme de terre 50g de mimolette 1 petit oignon 1 noix... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hemp Burger
Hemp, oui vous avez bien lu. Il s’agit bien de burgers au chanvre et le chanvre, c’est très bon, au goût et pour la santé ! Il s’agit bien évidemment d’un... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
California roll saumon-avocat et sushis saumon
J'adore la cuisine japonaise et je pense que je ne suis pas la seule... sushis, Calofornia Roll, makis sont mes petites bouchées favorites alors au lieu de me... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Saint-Jacques à la vapeur à l'ail et aux vermicelles 蒜茸粉丝蒸扇贝 suànróng fěnsī zhēn...
Je voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc caramelisee
POur 4 personnes : 1 rouelle de porc, 1 orange, 400 g de pulpes de tomates, 1 cs de miel liquide, 1 cs de sauce soja.Presser 1 orange et en prélever le zeste. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Colin aux petits pois...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui, une recette chinoise très surprenante et succulente !!!!! Nous avons adoré le coté sucré des petits pois mélangé au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte aux poires et pralin
Toutes les occasions sont bonnes pour préparer une bonne tarte, comme manger chez ses beaux parents par exemples...Ce qui est bien avec cette tarte, c'est... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Petites omelettes roulées et en mille-feuilles
Aujourd'hui, je vous propose de Petites omelettes roulées et en mille-feuilles : Comme je l'ai indiqué dans ma recette de Makis à ma façon, je les ai accompagné... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Poulet au lait de coco et ananas
Préparation 10 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :6 blancs de poulet 1 petit ananas 3 carottes 2 oignons jaunes 1 brique de lait de... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 1, les entrées !
Malgrès cette désertion totale de ma part sur le blog je n'en n'ai pas moins cuisiné ! Et à quelques rares occasions j'ai pu prendre quelques photos. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 1, les entrées !
Malgrès cette désertion totale de ma part sur le blog je n'en n'ai pas moins cuisiné ! Et à quelques rares occasions j'ai pu prendre quelques photos. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Pâtes aux anchois
Sans doute ne l’avez-vous pas remarqué, même si vous êtes un fidèle lecteur, mais c’est une alternance de recette sucrée/salée que je vous propose depuis le... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Quinoa au lait
Ingrédients (pour 8 petites verrines ) :200 g quinoa1/2 litre lait de soja4 cuillères à soupe de sucreune pincée de selPréparation :Mettre à bouillir pendant 5... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Une sorte de Naing Kuk (soupe froide coréenne au concombre)
Ce n'est pas la vraie recette, je me suis juste inspirée d'elle. J'ai gardé de l'originale la sauce soja, l'huile de sésame et le côté pimenté, piquant et... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe DUKAN potiron,poivron rouge
PHOTO publiée demain600 g de chair de potiron, ma recette initiale est de 450 g (réduire alors l'eau 450 g + 250 g),1 petite boîte de poivron rouge soit 250 g d... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Parmentier de sardines, carotte & poireau
A l'heure ou d'autres préfèrent les plats en sauces, chez moi on déguste les hachis et les gratins!Cette fois-ci, j'ai encore joué sur les textures et les... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine courgette au parmesan et basilic
C'est vrai, les courgettes, ce n'est plus de saison... Mais elles sont quand même française, siouplaît!!! Des goût simples mais efficaces. L'originalité vient d... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Creme de courgettes et fromages frais aux herbes...
Voici encore une autre recette de soupe.... faut dire que mes enfants adorent ça, et du coup mon mari, qui n'aimait pas les légumes, s'y ai mis aussi!!!!Du coup... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Salade de mâche aux trois fromages.
Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Pommes au four en habit d'amandes ....
Cette recette je l'ai trouvé chez "Amaryves" qui l'avait trouvée chez "binôme gourmand" il y a des recettes comme ça qui passent de blog en blog, faut dire que... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Thon : Salade de thon sashimi
Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes : 150g de thon frais coupé en fine tranches type sashimis (demandez à votre poissonnier)Salade mesclun1... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau Argent : une délicieuse recette pour utiliser 7 blancs d'oeufs
J'ai toujours des blancs d'oeufs dans mon congélateur et je suis ravie d'avoir découvert cette délicieuse recette chez Guillemette. Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Pressé de crevettes aux poireaux
L'association crevettes et poireaux est une de celles qui me plaît le plus...C'est pourquoi cette petite recette vraiment très simple à réaliser quand je... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Omelette roulée aux légumes
L'omelette, c'est la valeur sûre quand on n'a plus rien dans les placards, ni dans le frigo. Mais genre toute seule sans légumes, c'est un peu triste. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux poivrons et au bok choy
Durant l'été, je suis plus en mode ''Vacances'' pour ce qui concerne la cuisine... Donc c'est plus salades et BBQ, Mais dès le retour de l'automne, me voilà... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Thon : Thon à la japonaise ou Teriyaki de thon ou de baleine
Le thon rouge est le plus savoureux ; la baleine à la chair rouge vif ressemblant à du filet de bœuf est encore meilleure. Elle se coupe à la fourchette tant... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le temps de manger::La cuisine cantonaise::Dim Sum::Siu Maii
Bonjour, tout le monde! Je m'appelle Kibez et je suis chinoise.J'habite à Hong Kong. Il y a beaucoup d'aliment delicieux d'ici. Le weekend matin,les... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Bonheur_avec_moi
NONE -
Tarte au potimarron et chocolat
Suite à ma recette de tarte Tatin au fenouil, il me restait un peu de pâte. Je l'ai donc utilisée dans cette recette. Je ne vous donnerai donc ici que la recett... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Juliennes de radis vert en salade 凉拌青萝卜丝 liángbàn qīngluóbosī
J'ai été ravie de pouvoir trouvé ce radis vert pendant ma petite visite chez Tang Frères dans le 13em à Paris. Ce radis peut être consommé en salade, en soupe,... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
saumon laqué
bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Wok de poulet au curry croquant & pousses de bambou
Je vous propose une recette épicée que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et qui patientait tranquillement dans mon pc!Un plat rapide et complet idéal aprè... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Nouveautés produits #1
Petite présentation de "nouveaux" produits. Du croustillant, de crémeux, du doux, du bon. Tout ça à la fois pour égayer un peu cette journée bien grise. Du... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies de folie, sans tricheries
Dans mon petit carnet de notes culinaires, j'avais glissé, l'année dernière, une recette miracle de cookies, tout simples, irrésistiblement bons. J'ai voulu en... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Poulet au coca cola
quand j'ai vu cette recette sur le blog d'Ipanama, le jour du jeu interblog, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser et je ne l'ai pas regretté; si vous aime... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux framboises
Parce qu'il me restait des framboises surgelées après avoir préparé les gâteaux d'anniversaire de mes 2 derniers, elles ont garni cette tarte. Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte tatin au fenouil, glace au graines de fenouil torréfiées
Lorsque j'étais enfant, je détestais le fenouil. Depuis quelques années, j'ai réussi à l'apprivoiser, et maintenant nous sommes devenus copains. J'avais... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pancakes aux framboises
Une recette idéale pour un brunch du dimanche, trés répandue en Amérique du nord, cette recette provient du site de Ricardo, notre trés médiatisé chef québécois. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Alorangeane
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus