Cuisine — Spaghetti

Cuisine — Spaghetti

  • Tartare de tomate, concombre et chayotte au féta

    Tartare tomate, concombre chayotte féta

    , émulsion de vinaigre balsamique à la marjolaineTomates 600 g, concombre 400 g, marjolaine 1 botte, féta grec 400 g, huile d’olive vierge 40 cl, 1 jus de citro... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Paté Maison

    Paté Maison

    ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Saute de porc a l'indienne

    Saute porc l'indienne

    Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fetuccini aux champignons et escalope de poulet caramelisés

    Fetuccini champignons escalope poulet caramelisés

    Bonjour tout le monde ! Un plat rapide à faire si on est en panne d'idées, pour les amateurs de sucré-salé (comme moi) c'est un régal. Des escalopes et... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes

    Filet mignon Ximitxurri pelotes légumes

    Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111

    Parmentier saumon fumé tour cuisine n°111

    Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Herbes salées du potager à la livèche

    Herbes salées potager livèche

    Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées à la confiture de piment

    Nouilles sautées confiture piment

    De mon concours plancha, je suis revenue avec un pot de confiture de piments doux d'Alain Darroze dont je ne savais pas trop comment l'utiliser! Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur #11

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !!... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Végé et bio au Costco

    Végé Costco

    Et oui, nous avons maintenant une carte de membre chez Costco, plus ça va plus il on des choses biologique.Nous avons acheté de nouveautés produits et des... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Perciatelli aux gambas sauce à la bière Guinness

    Perciatelli gambas sauce bière Guinness

    Bonsoir les ChickenintheKitcheniens! Des pâtes et de la bière. Ca m'a etonné au debut. La recette que j'avais vue chez "Aux p'tits plaisirs de Marie"... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)

    Chicken Ceasar Salad (Salade César poulet)

    Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés

    Lasagne béchamel jambon oignons caramélisés

    J'avais un reste de jambon et je ne s'avais plus comment revamper les classiques dépanneurs avec ce restant de petit cochon... C'est dans la chaleureuse... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les pâtes, c'est à toutes les sauces (suite) ...et de saison

    pâtes, c'est toutes sauces (suite) ...et saison

    Les pâtes, on en mange souvent. Sans aucune lassitude, car il y a d'innombrables déclinaisons, notamment fournies par les aliments de saison. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chicken Piccata

    Chicken Piccata

    Bonjour tout le monde, Un plat à tomber, un classique italien avec une sauce onctueuse, je me suis inspirée de la video de Laura Vitale. On adore les plats... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Magic Pasta

    Magic Pasta

    Plat principalPour 4 personnesPour le retour de l'été, je vous propose des pâtes aux épinards frais avec des morilles et des tomates cerises! Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Vos 5 recettes coup de coeur de Mars 2012

    recettes coup coeur Mars 2012

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Votre sélection pour les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois de Mars, était pour ces délicieux... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Ragù di agnello

    Ragù agnello

    J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le printemps au jardin, 15 mars 2012

    printemps jardin, mars 2012

    Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet, champignons et courgettes à la sauce Philadelphia

    Poulet, champignons courgettes sauce Philadelphia

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je crois que cette fois-ci sera la bonne, et j'espère la dernière: j'en ai marre de me voir dans le miroir, je reprends un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Ski à Kitzbühel

    Kitzbühel

    Les vacances au ski sont finies. Résumé d’une semaine ensoleillée, riche en gastronomie autrichienne, en rencontres impromptues et heureuses. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • L’Enoteca

    L’Enoteca

    J’ai découvert L’Enoteca grâce à mon père qui travaille dans le coin. Et c’est mon coup de cœur du mois !C’est un petit bar à vin-restaurant italien, situé en... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Onze! C'est Beaucoup Trop 11 Pour Un Tag! :)

    Onze! C'est Beaucoup Trop Pour Tag!

    Un tag... Ca faisait longtemps! Il faut dire que bien trop souvent j'oublie d'y répondre. Pas parce que je ne veux pas mais parce que j'oublie... Et après le... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden

    Pesto basilic noix cajou sorti tout droit l'aérogarden

    Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce

    Crevettes sauce puttanesca Shrimp with

    J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foccaccia déguisée pour vous inviter à jouer

    Foccaccia déguisée pour vous inviter jouer

    Pour le Carnaval et Mardi-Gras, Stéphane de Recette de cuisine lance un jeu avec Chef Clément . Ils nous proposent d'imaginer et de cuisiner des recettes... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Khala
    NONE
  • Bosco Verticale – Milano

    Bosco Verticale Milano

    www.stefanoboeriarchitetti.net / BoscoVerticaleVous connaissez tous Milan pour ses fashion weeks ou pour « la Cène » de Léonard de Vinci… ou pour ses délicieuse... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Foie de veau & sa poelee de champignons

    Foie veau poelee champignons

    Voilà un plat qui fait l'unanimité à ma table ! Tout le monde adore !!! Je sais que certains ou certaines passeront leur tour... Mais les abats, on aime ou on... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Mon carnet d’alimentaire d’observation

    carnet d’alimentaire d’observation

    La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • Patidous aux griottes vanillées et amandes

    Patidous griottes vanillées amandes

    Certaines collectionnent les chaussures, les sacs à main ou les parfums. D'autres affectionnent les emportes pièces, les moules à gâteaux ou encore les assiette... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Rond interblogs#24 :moelleux au cacao et chocolat caramel

    Rond interblogs#24 :moelleux cacao chocolat caramel

    Voici ma participation à la ronde interblog#24. Je devais piocher chez alice du blog chocolat et spaghetti. J'ai immédiatement craqué pour ces moelleux (moi la... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog: deux recettes pour cette nouvelle édition

    Interblog: deux recettes pour cette nouvelle édition

    C'est le jour J pour vous révéler ce que j'ai choisi de cuisiner pour la Ronde INterblog. Avant de vous dévoiler la recette que j'ai choisi chez Cesostad du blo... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Que consommez-vous avant vos activités sportives?

    consommez-vous avant activités sportives?

    Jouez-vous au hockey, basketball, tennis, soccer ou tout autre sport demandant un effort physique continue? Si oui, je suis persuadé que vous vous êtes déjà... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux côtelettes de porc

    Sauce côtelettes porc

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011

    foire citrouilles, octobre 2011

    La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trucs & Astuces: La boite à Pringles

    Trucs Astuces: boite Pringles

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pringles au paprika, à l’oignon, piment… et j’en passe!Voilà ce qui trainait dans mes placards…E... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande

    Tournée Casa Barilla Capellini boulettes viande

    Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Une très belle balade gourmande en Bourgogne....

    très belle balade gourmande Bourgogne....

    La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Quelques objets astucieux dans nos cuisines

    Quelques objets astucieux dans cuisines

    Et si ces objets étaient commercialisés (peut être le sont ils après tout), cela changerait il notre quotidien ? Je dirais que certains peuvent contribuer à nou... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Kitchen Set Design Joseph Joseph

    Kitchen Design Joseph

    KITCHEN SET 6 ustensiles pour la cuisine dans un coffret cadeau Voici l’idée cadeau design à offrir pour les fêtes de fin d’année ! Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Lukadecodesign
    NONE
  • Histoire de courges de la motte....

    Histoire courges motte....

    10/09/2011 Mon article a été complété...================================Quels sont donc ces légumes aux formes variées et au goût parfois raffiné?Les courges... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récolte de courges

    Récolte courges

    Histoire de courges.... 09/09/2011 A suivre.....Quels sont donc ces légumes aux formes variées et au goût parfois raffiné?Les courges appartiennent à la... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Géraldine, gourmande BCBT

    Rencontre avec Géraldine, gourmande BCBT

    Depuis quelque temps, je donne la parole à des gourmandes BCBT. BCBT ? Un acronyme que j'ai inventé pour désigner des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L'autre sauce bolognaise

    L'autre sauce bolognaise

    Une de mes sœurettes est venue passer une journée à l'appartement alors j'ai préparé un plat dont j'étais sûre qu'il plairait : spaghetti bolognaise mais avec... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • La Maison dans le Parc ...

    Maison dans Parc

    ... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Moules a la plancha by Laurent Passe!

    Moules plancha Laurent Passe!

    Comment ca va tout le monde?Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois.... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Fettuccine aux orties ou lasagne aux orties et aux courgettes (pâtes pas tout à...

    Fettuccine orties lasagne courgettes (pâtes tout fait italiennes)

    Une glane observée par des moutons bêlant indisposés et limite agressés par notre présence et de quoi se revigorer un peu le sang (malgré les gants). Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chabakia Marocaine شباكية مغربية

    Chabakia Marocaine شباكية مغربية

    Salut les ami(e)s vous allez bien ? voilà ma recette de chabakia elle est si facile et si délicieuse Ingrédients : 1Kg de farine 250gr de beurre 1/2l de lait 1/... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Filet de poisson pané à la noisette.

    Filet poisson pané noisette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Filet de poisson pané à la noisette.

    Filet poisson pané noisette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Sources alimentaires de probiotiques

    Sources alimentaires probiotiques

    Les probiotiques sont connus pour aider à la digestion. Non seulement cela, les probiotiques sont également recommandés pour les femmes enceintes dans le dernie... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Dolce vita romaine

    Dolce vita romaine

    Après un loooooooooooooong mois d'absence me revoilà enfin! Aujourd'hui, je ne reviens pas avec une recette... J'avais juste envie de partager avec vous mon... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • autour du gravad lax

    autour gravad

    salades courgettes crues, germes soja,salade, herbes et pommes au pesto et spaghetti de concombre au pesto Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gabelletti aux légumes d’été

    Gabelletti légumes d’été

    Et là, je fais mon intellectuelle : je parie que vous ne savez pas ce que sont les gabelletti?! Mais vous aurez probablement deviné qu’il s’agit de pâtes. Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • les goûts et les couleurs…ça se discute…

    goûts couleurs…ça discute…

    La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !

    Recettes végétariennes d’été réabonnements newsletter

    Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon et ses aubergines grillées

    Saumon aubergines grillées

    Parfois il y a une recette qui en réunis plusieurs, et bien c'est le cas de celle-ci puisqu'on y retrouve ma recette de Pesto et celle des mes aubergines... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Aubergines alla parmigiana

    Aubergines alla parmigiana

    Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Spaguetti à la moelle et à la sauge

    Spaguetti moelle sauge

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de spaghetti, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 50 g de beurre, 2 feuilles de sauge fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Une simple bolo ? Ah non, plutôt un keema mutter...

    simple bolo non, plutôt keema mutter...

    Une page se tourne, je finissais fin juin mon premier stage d’une année de chimie clinique ! Une année riche en rencontres (encore un immense MERCI pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Je me lance !

    lance

    Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • Soupe d'épluchures et chips de reste (de cosses de petits pois et de fanes de...

    Soupe d'épluchures chips reste cosses petits pois fanes radis... kombu)

    Une fois n'est pas coutume, j'ai commencé par la fin. Enfin la fin, pas tout à fait, j'ai commencé à cuisiner les épluchures avant les légumes... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Nouilles au sésame SANS GLUTEN

    Nouilles sésame SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS - 4 à 6 portions454g/1lb de spaghetti ou nouilles SG (non cuit) 2 c. à table d'huile de sésame1 gousse d'ail, pelée1 morceau de 1 pouce (2. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.

    Nouilles chinoises légumes poulet.

    bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Loving Hut, restaurant végétalien à Paris

    Loving Hut, restaurant végétalien Paris

    La chaîne de restaurants végétaliens Loving Hut s’est installée à Paris dans le 11ème arrondissement il y a maintenant un peu plus de deux ans. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux à la confiture de cheveux d'ange

    Gâteaux confiture cheveux d'ange

    Dernièrement je parlais avec mon amie Nadine du blog Binôme Gourmand des desserts espagnols. En effet, ma fille Laura voulait faire des petits gâteaux pour... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Rechta ou nouilles maison algerienne

    Rechta nouilles maison algerienne

    Bonjour à tous; La rechta est un succulent plat de nouilles qui s’accompagne de viande ou de poulet. Il serait, dit-on, typiquement algérois. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • À la découverte de la Colombe de Pâques

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La colombe des 4 gourmets

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pesto à ail des ours

    Pesto ours

    L’ail des ours, c’est elle qui me l’avait fait découvrir en passant au Viktualienmarkt le temps d’une journée complètement foodista -clic-. Pour changer du... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Spatzle bolognaise

    Spatzle bolognaise

    Après l'apéritif, passons donc au plat. Pour changer des spaghetti bolognaises, j'ai ressorti la plaque à spatzle tupperware, alors je vous l'avoue j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Charmela
    NONE
  • Saucisses Mille-Pattes

    Saucisses Mille-Pattes

    préparé avec mon fils qui ne mange pas les spaghettis ordinaires, il n'a rien laissé dans l'assiette! ingrédients: des saucisses du spaghetti préparation: coupe... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Omelette epinards/poulet

    Omelette epinards/poulet

    Il n'y a pas si longtemps, quelqu'un m'a ecrit ou poste un commentaire (je ne sais plus), manifestant son mecontentement. En gros, il regrettait que mes recette... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Interblogs #15 sous le signe du sale...

    Interblogs sous signe sale...

    Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Recette des petites fleurs en amandes

    Recette petites fleurs amandes

    Salut tout le monde, je vous poste aujourd'hui la recette des petites fleurs d'amande je m'excuse pour ce retard involontaire. Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • DEFI 3e DU NOM: ANNIE PREND LA MAIN!

    DEFI NOM: ANNIE PREND MAIN!

    Voici venu le 3e défi entre copines... Défis que nous nous lançons désormais régulièrement pour le plaisir du partage et de la découverte. Pour cette fois, des... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • On mange d'la Fondue!!

    mange d'la Fondue!!

    Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel

    Hamburger Helper (version tomaté) Pixel

    Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Itineraires et Makis au riz venere

    Itineraires Makis venere

    Un retour en douceur avec une idee de recette aux allures nippones plutot qu'une recette en bonne et due forme. Certains le savent peut-etre, je viens de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Salade de courge cremeuse au poivre

    Salade courge cremeuse poivre

    courge spaghetti Fromage frais au poivre Cuire la courge spaghetti selon votre mode de cuisson préféré (Mode de cuisson de la courge spaghetti) Et ajouter la... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de courge à l’echalottes

    Salade courge l’echalottes

    1 courge spaghetti des echalottes sel, poivre Huile de paraffine vinaigre Cuire la courge selon la methode choisie (Mode de cuisson de la courge spaghetti)... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec

    Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tagliatelles fraîches sauce Gorgonzola et noix - Tagliatelles frescas salsa...

    Tagliatelles fraîches sauce Gorgonzola noix frescas salsa Gongonzola nueces (WHOLEKITCHEN)

    WHOLE KITCHEN, dans sa proposition du mois de février, nous propose de préparer un grand classique de la gastronomie italienne : DES PATES FRAÎCHES.... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • conchiglioni farcis - Le thon, la truite et le hareng

    Christophe Certain conchiglioni farcis avec 3 variantes de poisson, une entrée raffinée ou des petites bouchées de choix pour accompagner l'apéritif Après le... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Pain complet aux noix

    Pain complet noix

    La recette de Marie est désormais devenue une base dans ma cuisine, sujette à toutes sortes d'adaptations... plus ou moins heureuses bien sûr! Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Champignons à la carbonara

    Champignons carbonara

    Pour 2 personnes 500g de champignons 4 tranches de jambon 1/2 boite de Tofu soyeux mixé muscade oignon émincé Arome crème fraiche persil sel, poivre Faire... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le thon, la truite et le hareng - conchiglioni farcis

    Christophe CertainAprès le western spaghetti, il fallait bien passer à la vitesse supérieure avec le western conchiglioni ! A déguster bien sûr en écoutant la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Nigel Slater... pour de bon

    Nigel Slater... pour

    Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Spaguetti au corail d’oursins et pousse pierre

    Spaguetti corail d’oursins pousse pierre

    Ingrédients pour 4 personnes : spaghetti 400 g, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 petite boite de coraux d’oursins, 1 petit pot de pousse-pierre... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ils voulaient juste des pâtes

    voulaient juste pâtes

    Il y eut l'étonnement d'un gravlax de saumon, le ravissement de magrets dans un confit d'échalions et d'autres aventures encore. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Modeler un personnage (une petite partie…)

    Modeler personnage (une petite partie…)

    Bonjour !Et oui, il y en avait un à la base sur le gâteau fleuri , mais il ne me plaisait pas du tout, affreux !! Une fois achevé, je l’ai décollé… Il serait... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia

    L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Vous avez choisi !

    Vous avez choisi

    La semaine dernière, je vous avais proposé de voter pour les recettes que vous souhaitiez voir sur le blog cette semaine.Vous avez été une trentaine à voter,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Des pâtes new-yorkaise !

    pâtes new-yorkaise

    Les pâtes s'unissent pour former l'un des monuments le plus célèbre à New-York !Vous connaissez tous le Chrysler Building, l'un des grattes-ciel les plus célèbr... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf aux courgettes: clquipopotte et moi qui pique!

    Boulettes boeuf courgettes: clquipopotte pique!

    J'avais vu ces boulettes chez elle il y a un moment déjà, et puis elles se sont perdues dans le labyrinthe de mes méninges... C'est le jour où je n'avais plus... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles