Cuisine — Speculoos

Cuisine — Speculoos

  • Cupcakes de Noël ChocoCoco

    Cupcakes Noël ChocoCoco

    Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Créer coffrets gourmands pour dents sucrées"

    Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes, ganache aux carambars et à la pralinoise! ( sans cuisson )

    Tarte pommes, ganache carambars pralinoise! sans cuisson

    J'ai réalisé ce dessert ( très régressif il faut bien le dire ! ) lors d'une envie de caramel!Une tarte sans vraiment en être une ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Panna Cotta au café et Spéculoos

    Panna Cotta café Spéculoos

    Cela fait déjà un moment que je voulais réaliser une panna cotta, mais je n'avais jamais osé! Non pas que ça soit compliqué à faire,mais c'est juste que je... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Un dessert tout doux aux poires

    dessert tout doux poires

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croque saumon-pousses d’épinards

    Croque saumon-pousses d’épinards

    Le croque-monsieur, on ne peut pas dire que cela soit un plat gastronomique ou original à la base, mais au même titre que le sandwich, on peut vraiment arriver ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • tartinade diététique aux spéculoos et au konjac (sans sucre)

    tartinade diététique spéculoos konjac (sans sucre)

    2 spéculoos sans sucre Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 5g Hermesetas 1g Cook'line 70ml eau Les spéculoos sans sucre Karéléa sont à base de farin... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)

    Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Macarons sapin chocolat-spéculoos

    Macarons sapin chocolat-spéculoos

    J'ai omis de vous mettre la recette du dessert que j'ai servi le 25 décembre. De magnifiques macarons en forme de sapin. Tellement bons, mais tellement gros, qu... Lire la suite

    Le 13 janvier 2013 par   Picorette
    NONE, NONE
  • And the winneuses are… Elles ont gagné la toute nouvelle Foodiscover, une box à...

    Voilà la main innocente de mon hamster a encore frappé. Vous allez donc recevoir chacune un exemplaire de la Foodiscover et vous faire par vous même une idée et... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Recettes Thermomix

    Recettes Thermomix

    Depuis la semaine dernière et pendant encore quelques jours, ma cousine m'a prêté son Thermomix en échange de ma yaourtière. Autant vous dire que je me suis... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mille-feuille de spéculoos aux chokotoffs

    Mille-feuille spéculoos chokotoffs

    Saint-Nicolas s'est montré particulièrement généreux cette année et vous faites un overdose de ces biscuits belges traditionnels dénommés "Speculoos" ? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Fanettes5
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Essai cupcakes pour Noël

    Essai cupcakes pour Noël

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Je sais, je suis bien à l'avance. Mais comme tous les magasins sont déjà aux couleurs de Noël et qu'on nous parle de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Rolls briochés à la confiture (ou Nutella)

    Rolls briochés confiture Nutella)

    Avec le kringle estonien, le chinois et la brioche bouclée, j'ai découvert que les brioches pouvaient prendre différents aspects et pas uniquement celle de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Der Tante Emma Laden

    Tante Emma Laden

    Publié par the kitchen around the corner le 16 novembre 2012 · Laisser un commentaire Der Tante Emma Laden est une épicerie bien connue des amateurs de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands pour Noël.

    Cadeaux gourmands pour Noël.

    Qui dit Noël et petits cadeaux gourmands, dit: rochers au praliné, guimauves, calissons d'Aix, nougat et autres gourmandises.......! Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • MmmBox #1 retour sur septembre

    MmmBox retour septembre

    Salut à toutes et à tous! Me revoilà enfin après 1 mois et demi d'absence. J'espère que je vous ai manqué. J'ai eu de gros soucis avec mon ordinateur qui m'a... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • J’ai visité l’usine Delacre, et ouai !

    J’ai visité l’usine Delacre, ouai

    J’ai eu la chance mi-octobre, de me rendre en Belgique pour visiter l’usine Delacre. J’étais comme une folle à l’idée de visiter l’usine. Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !

    food gourmands. Mmmbox septembre miam

    Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Cheesecake sauce Carambar

    Cheesecake sauce Carambar

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cheesecake très crémeux sans cuisson

    Cheesecake très crémeux sans cuisson

    Le cheesecake, tout un programme .... autant dans sa réalisation que dans la dégustation. J'ai déjà testé quelques recettes de cheesecakes (voir ici) avec ou... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    J'ai déjà essayé beaucoup de recettes de cheesecakes et beaucoup de desserts au citron (cf. ci-dessous), mais je n'avais encore jamais marié les deux. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • a suivre.......

    suivre.......

    cake aux fruits confits cake tout chocolat foret noire façon Michalak Mousse aux speculoos Caprice Délice Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Verrines de poires, chocolat blanc et Spéculoos

    Verrines poires, chocolat blanc Spéculoos

    Verrines Ard'Time Une verrine toute simple et vite faite, avec de bonnes poires juteuses de saison ..... Pour 6 verrines : Crème au chocolat blanc (peut être... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi du passé : L'atelier Mac Caron

    Mardi passé L'atelier Caron

    Le Mac Caron n'est pas le dernier des rejetons de Ronald ni même le sandwich préféré du plus illustre des pouilleux Fontenois (comprenne qui pourra) mais bel... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Baby shower cake

    Baby shower cake

    Après une longue absence pour cause de vacances estivales, me voilà de retour avec un nouveau gâteau qui vous en dira long sur ce que je suis en train de vivre... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les gourmandises de l'été (récapitulatif)

    gourmandises l'été (récapitulatif)

    C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • ♥ Il est arrivé... Vous allez adorer les Spéculoos ! :)

    arrivé... Vous allez adorer Spéculoos

    Le voici le voilà, Mon premier livre de recettes de cuisine aux éditions Hachette dans la collection 50 best... 41 recettes sur ce petit biscuit mythique qui... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire

    Spéculoos Lotus nouveau partenaire

    Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Régimeprotéine

    Régimeprotéine

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Régimeprotéine : De plus , Régimeprotéine vous offre 7% de réduction sur votre commande avec le code réduc :... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux bleuets (ou aux myrtilles)

    Tarte bleuets myrtilles)

    Quand on va cueillir des bleuets à la bleutière Mi-Vallon à Compton, on nous avertit qu'il s'agit de petits bleuets comme au lac St Jean. Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au yaourt

    Muffins yaourt

    Je vous propose aujourd'hui la recette des muffins au yaourt ! (vous savez ma pâte préférée ;-) ) Cette pâte à muffins nature peut être agrémentée de pâte à... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Glace aux spéculoos

    Glace spéculoos

    J'aime bien de temps en temps un petit speculoos pour accompagner mon café par contre je ne les utilise que très peu en cuisine car je trouve que c'est trop... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau mousseux à la groseille

    Gâteau mousseux groseille

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 h 15 minutesPour 8 personnes : 200 g de biscuits au gingembre (speculoos) ; 75 g de beurre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

    Succomber Cook’ices d’Ann’s cookies

    Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits coulants chocolat et spéculoos

    Petits coulants chocolat spéculoos

    coulants choco spéculoos Une recette extraite du livre Spéculoos Lotus – les 30 recettes cultes dans la collection des Tout-petits de MARABOUT .Un pur délice,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les verrines sucrées la suite....

    verrines sucrées suite....

    Hier, je vous donnais la recette de la mousse que j'utilise dans les verrines sucrées (recette ici). Après les recettes de verrines au miel, aux fraises, à la... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes à la belge

    Recettes belge

    Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse pour verrines sucrées

    Mousse pour verrines sucrées

    Alors voici comment j'ai réalisé mes verrines. Je voulais ne réaliser qu'une seule mousse pour toutes les verrines (c'est plus pratique) et n'avoir qu'à décline... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....

    Flan Spéculoos Tofu Soyeux Sans lait,ni oeufs sans sucre ajouté.. Mais Avec Beaucoup Gourmandise

    Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Assortiments de verrines sucrées

    Assortiments verrines sucrées

    En ce moment, moins de cuisine et la flemme d'écrire les articles. C'est donc par intermitence que j'entretiens mon blog. Aujourd'hui, un élan de courage... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Macarons Spéculoos et Chocolat au Lait

    Macarons Spéculoos Chocolat Lait

    Le macaron est ma nouvelle lubie, je n'arrête pas! Alors lors de ma rencontre trés sympathique avec Anne du blog Anne aux fourneaux, j'ai voulu lui apporter un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Filet mignon pomme/spéculoos

    Filet mignon pomme/spéculoos

    une recette trouvée sur le blog de cojocano et aussitôt réalisée! j'ai fait un copié/collé de sa recette Pour 6 à 8 personnes 2 filets mignons de porc 1 oignon ... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Trifles au citron façon Cheesecake

    Trifles citron façon Cheesecake

    Shakespeare aurait écrit après avoir goûté ces Trifles : « Les hommes qui parlent le moins, sont les plus gourmands… » Et vous ? Qu’en dites vous après avoir... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Gateau chocolat vinaigre fou (vinegar chocolate crazy cake)

    Gateau chocolat vinaigre (vinegar chocolate crazy cake)

    Un gateau fou? et bien oui, c'est son nom. Toujours a la recherche de nouvelles recettes de placard, et en quete d'une recette au vinaigre pour mon entree dans... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Bavarois aux fraises rapides

    Bavarois fraises rapides

    La saison des fraises est enfin ouverte au Québec. Certes, elles ne sont pas aussi fruitées et sucrées que certaines variétés qui poussent sous des cieux plus... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barquettes aux spéculoos

    Barquettes spéculoos

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • des calamars pour une salade peps

    calamars pour salade peps

    et des speculoos avec une ganache au chocolat pour terminer en douceurs ce dernier jour d'examens Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Crème mousseuse de mascarpone sur lit de fraises et croquant de spéculoos

    Crème mousseuse mascarpone fraises croquant spéculoos

    Chouette, c’est la saison des fraises. Mêmes si elles ne sont pas encore trop sucrées, j’espère qu’avec la chaleur et le soleil de ces derniers jours, les... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Recette divine de cheese cake

    Recette divine cheese cake

    @yaquoidansmonfrigo.com En matière de cheese-cake je pense mériter la palme des dégustateurs. Dès que j’arrive quelque part je me mets en chasse du meilleur... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Millasson

    Millasson

    Alors voici un gateau que ma maman faisait lorsque j'etais petite, lorsque le bus de l'ecole passait devant chez moi je le voyais sur la fenetre de la cuisine e... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Eclairs salé à l'avocat

    Eclairs salé l'avocat

    Après avoir tester les petits choux à la crème de speculoos, voici une recette d'éclairs garnis d'avocat.La recette de la pâte à choux reste la même, celle de... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Un dessert tout doux tout simple ce feuillete poires/caramel

    dessert tout doux simple feuillete poires/caramel

    @yaquoidansmonfrigo.net Envie d’une recette douceur aujourd’hui ? Oui j’avoue. Dans mon frigo ya tout ce qu’il faut – tiens je trouve que ça sonne bien cette... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la vanille

    Panna cotta vanille

    Avec un tour en cuisine (renseignements ici), j'ai été faire un tour Chez Calou ici et après avoir lu son blog dans tous les sens, j'ai finalement choisi les... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...

    Cheesecake (sans cuisson) brillat savarin, fruit passion mangue recette chef Frenchie

    Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte au citron meringuée

    tarte citron meringuée

    , c'est un de mes desserts préférés, si ce n'est mon dessert préféré.Et pas de recette de cette fabuleuse tarte sur mon blog?C'est le moment de réparer cet oubl... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux poires

    Cheesecake poires

    Il y a tellement de variantes pour les cheesecakes : certains le font au fromage frais (type Philadelphia), d'autres au fromage blanc, ou encore à la ricotta, o... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes à la poire

    Petites crèmes poire

    Sur le même principe que les crèmes au caramel, c'est-à-dire l'utilisation de lait et d'agar-agar pour gélifier le tout, voici des petites crèmes à la poire.... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux fruits rouges

    Panna cotta fruits rouges

    Et voilà une nouvelle ronde Interblog qui se termine! C’est la 26ième édition et ma 6ième participation (déjà!). Cette fois-ci, le sort m’a emmené chez... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • TIramissu façon vide frigo.

    TIramissu façon vide frigo.

    voici des verrines excellentes avec des abricots en conserve ,j'aurais bien voulue des fruits frais car c'est plus bon mais, c'est un vide frigo que j'ai fait l... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Verrines pêches/abricots

    Verrines pêches/abricots

    Et oui, je suis dans une période "verrines aux fruits" !!! Après celles aux pommes, voici celles faites avec des fruits au sirop qu'il me restait de mon bavaroi... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants au chocolat

    Petits fondants chocolat

    Une tranche de bon pain tartinée de beurre salée qu'on saupoudre de copeaux de bon chocolat noir, voilà un de mes péchés mignons. En dehors de ça, je ne suis pa... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Cheesecake aux Oréos

    Cheesecake Oréos

    L'autre jour, j'ai improvisé ce cheesecake avec une base d'oréos, pour changer un peu...et c'était pas mal du tout! Bien sûr, si vous n'aimez pas ces biscuits,... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain bulgare tournesol - Pan bulgaro girasol

    Pain bulgare tournesol bulgaro girasol

    En navigant sur différents blogs, j´ai eu un coup de foudre pour ce joli pain-brioche... J´ai piqué la recette de Nad qui l´avait elle-même repérée sur... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Bavarois poires / chocolat et craquant spéculoos

    Bavarois poires chocolat craquant spéculoos

    Je voulais poster hier et paf, l'ordi qui répondait plus, je m'étais choppée un super virus sur ma machine....voilà qui est réparé, je vais pouvoir poster à... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Je vous dois une petite explication

    On ne peut pas dire que je sois très présente en ce moment sur mon blog mais j’ai des circonstances atténuantes ; j’ai appris très dernièrement que j’étais... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • La recette Litchis : Cheesecake aux litchis

    recette Litchis Cheesecake litchis

    Préparation 20 minutes / Repos 3 à 6 heures / Pas de cuisson Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre ou 8 emporte-pièces de 7 cm de diamètre : 250 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • For the Biscoff lovers or my Banana Biscoff White Chocolate Chip Blondies /...

    Biscoff lovers Banana White Chocolate Chip Blondies Pour amoureux Spéculoos banane- spéculoos pépites chocolat blanc

    Descendez pour la version française.The story of those blondies is pretty simple. I had overipe bananas left, Biscoff / Speculoos spread and white chocolate... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !

    Blog'n'roll Belgique, rien perd

    Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : En Belgique, rien ne se perd !

    Blog'n'roll Belgique, rien perd

    Le Blog'n'roll* d'aujourd'hui nous transporte chez nos voisins belges comme vous l'aurez compris en lisant le titre de cet article. Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Quelques résultats

    J’ai participé à un concours autour du thème de la pizza ici : http://www.infobebes.com/Jeux-Concours/Recettes-Concours et j’y ai proposé une pizza sucrée à la... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cookies au cacao et pépites de chocolat blanc de Laura Todd

    Cookies cacao pépites chocolat blanc Laura Todd

    J'ai découvert le livre de Laura Todd il y a quelque temps en surfant sur le blog : Miam maman cuisine ! et je me suis dit chouette un livre rien que sur les... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • verrines au poires façon charlotte

    verrines poires façon charlotte

    Je participe à un tour en cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Akila (link) et lagrande pages viendra piocher une recette chez moi (link) . Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la ricotta et fruits rouges

    New York au bout dès lèvres en 20 minutes avec ce délicieux cheese cake à la ricotta, spéculoos et fruits rouges. 20 min et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois avec Isabelle et Thierry, 19 janvier 2012

    Galette rois avec Isabelle Thierry, janvier 2012

    21/01/2012 Isabelle et Thierry sont comme nous, de récents habitants de Meursac. Nous nous étions connus l'année dernière aux voeux de Madame le Maire. Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois à la clémentine (pour un Tour en Cuisine n°37 )

    Bavarois clémentine (pour Tour Cuisine n°37

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette faite dans le cadre du jeu, " Un tour en cuisine " . Cette fois ci, j'ai piocher une recette chez " L'antre des gourmets "... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • "Macarons" au foie gras...

    "Macarons" foie gras...

    Bonjour, pourquoi des macarons entre guillemets... Tout simplement parce que ce ne sont pas vraiment des macarons traditionnels mais ils en ont quelque peu... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • pâte aux spéculoos

    pâte spéculoos

    Coucou les gourmands !!Comment allez vous en cette fin fin d'année ?? Après une recette délicieuse de pâte à tartiner chocolat/caramel testée lors de l'interblo... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Bûche Boules de neige (Tatin, vanille, spéculoos, caramel)

    Bûche Boules neige (Tatin, vanille, spéculoos, caramel)

    Préparation - 2h Cuisson - 35mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 6 personnes Pour le coeur tatin : 2 pommes 25g de miel 15g de beurre 50g de sucre 25g... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sélection 100 % chocolat

    Sélection chocolat

    Pas de recette aujourd'hui mais juste un petit cadeau : ayant remarqué que vous aimiez bien le chocolat, je vous propose un récap' de toutes les recettes au... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cake balls

    Cake balls

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Une recette tres simple , jolie et gourmande , que l'ont voit un peu partout sur le net :Les cake BallsPour la recette il vous sufira... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Crème de spéculos

    Crème spéculos

    Hier, j'ai acheté un pot de pâte de spéculos ( eh oui, j'étais en rab !), et j'ai découvert la pate de spéculos crunchy ( avec des petits morceaux de spéculos )... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cookies Pâte de spéculoos / chocolat - Ronde interblog #24

    Cookies Pâte spéculoos chocolat Ronde interblog

    Non, Non, vous ne vous trompez pas !Nous ne sommes pas le dernier dimanche du mois de décembre !Mais pour cause de fêtes de fin d'années, la parution de la rond... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras

    recette Noël Suprise d'Endives Chicons Foie gras

    Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Lotus Bakeries

    Partenariat Lotus Bakeries

    Fondée en 1932 à Lembeke en Belgique par les frères Boone, la société Lotus se consacre à la fabrication de 2 spécialités : l’Original Speculoos et le pain... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cupcakes Carameloos.

    Cupcakes Carameloos.

    bonjour, dés que j'ai pu avoir le pot de caramel au speculoos , je n'ai pas pu résister a le goûter avec mes loulous on a commencer a la cuillère et on a du... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cheesecake citron sans cuisson et son coulis de framboises

    Cheesecake citron sans cuisson coulis framboises

    Je pense que les photos parlent d'elles-mêmes... un délice, une pure merveille. Une recette avec du Philadelphia bien sûr, sans gélatine, et sans cuisson! Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • PANNA COTTA PRALINé ET COMPOTEE DE BANANES

    PANNA COTTA PRALINé COMPOTEE BANANES

    La panna cotta est un dessert facile à réaliser, avec lequel il est facile de varier les plaisirs gustatifs! Le seul inconvénient (si tant est qu'il en soit... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse gourmande aux spéculoos

    Mousse gourmande spéculoos

    Dans quelques semaines, je serai citoyenne française expatriée en Belgique, cette recette est un petit clin d'oeil à ce plat pays qui sera bientôt mien ;)C'est... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Jazjaz
    NONE
  • Un courrier de Belgique, 21 novembre 2011

    courrier Belgique, novembre 2011

    24/11/2011 Il est arrivé à point nommé... juste le jour de mon anniversaire. Merci Lisette pour ton envoi. Je vais pouvoir tester ta recette de speculoos grâce ... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote pomme-banane avec le Turbo Max

    Compote pomme-banane avec Turbo

    12/11/2011 Première utilisation de mon Turbo Max.... - 200g nets de pommes- 1 banane épluchée- un peu d'eau- jus de citron- 1 sachet de sucre vanillé 1 - Dans u... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Le cheesecake c'est toute un histoire, il en existe une multitude de version, sucrée, salée, il y a ceux qui gonflent, ceux qui se ratatinent à la sortie du... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Chez Chloe, ou le paradis des cupcakes – Paris

    Chez Chloe, paradis cupcakes Paris

    Avec Ginette, on adore allez chez Chloe pour prendre le gouter dans sa cupcakerie toute rose. Quand j’étais à Paris, on y allait presque tous les week-end… Et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)

    Souper Frichemesnil épisode)

    Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Mini cheesecake au philadelphia

    Mini cheesecake philadelphia

    Pouvant enfin accéder à l'ingrédient ultime du cheesecake, le philadelphia, j'ai voulu tester une recette de cheesecake mais version mini car nous ne sommes... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Bouchées au spéculos

    Bouchées spéculos

    Une envie de spéculos ? Je vous propose ces petites bouchées qui sont tout simplement très gourmande. Une soirée devant la télé et je peux vous assurez qu'il n'... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et speculos

    Crumble pommes speculos

    Voici une variante du crumble classique car celui a des speculos en plus. j'ai trouvé la recette sur le blog de ma copinaute caroline du blog... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • bavarois poire/chocolat

    bavarois poire/chocolat

    Voila le gâteau que j'ai préparé pour les 21 ans de mon cousin. C'est un vrai délice!! Tellement bon qu'on a mangé le gâteau et j'ai complèment zappé de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE

Afficher les articles