Cuisine — Thym

Cuisine — Thym

  • Un week-end chargé : épisode 2

    week-end chargé épisode

    Deuxième repas en deux jours ce soir, un peu plus élaboré que le précédent, pour cause de disponibilité plus conséquente en ce samedi. . Forcément, plus de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Bobosse92
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  • Rôti de porc au lait

    Rôti porc lait

    source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Laurenceel
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  • Lapin au safran

    Lapin safran

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Hachis Parmentier Relooké

    Hachis Parmentier Relooké

    ingrédients: 300g viande de bœuf haché 300g pommes de terre 1 oignon sel poivre paprika thym 1 poignée petits pois fromage râpé préparation: couper l’oignon en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes

    Crevettes sautées, servies linguine herbes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients pour la sauce aux crevettes : 500 g de crevettes fraiches 4 belles échalotes 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Merycuisine
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  • Gratin de christophines à ma façon

    Gratin christophines façon

    Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Prisca
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  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
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  • cuisse de coq à la crème et au vin blanc

    cuisse crème blanc

    j'ai enfin pensé à sortir un de mes coqs du congel,j'ai rècupéré les cuisses et mis le reste à cuire dans la mijoteuse 2 cuisses de coq huile oignon crème vin... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle

    Cuire chou fleur l’eau salée avec clou girofle

    La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lof
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  • Gratins dauphinois

    Gratins dauphinois

    Une délicieuse recette trouver sur le site Atelier des chefsIngrédients :Préparation :Éplucher les pommes de terre et les laver, puis les tailler en rondelle à... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Linaryan
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  • Blanquette de jambon, facile et économique !

    Blanquette jambon, facile économique

    Pour 4 personnes : > 1 ou 2 talons de jambon (selon leur taille) > 2 feuilles de laurier > 1 branche de thym > 1 gros oignon > 500g champignons... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Smartizette
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  • Amuses-bouche de Cervelle panée

    Amuses-bouche Cervelle panée

    Préparation - 15mn Cuisson - 20mn1 cervelle de mouton thym, laurier, clous de girofle, selfarine1 oeufchapelure (biscotte mixée)1. Mettre à tremper la cervelle... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • COTE DE VEAU AUX GIROLLES, POMMES GRENAILLES & LARDONS

    COTE VEAU GIROLLES, POMMES GRENAILLES & LARDONS

    Poussez la porte du bistrot et prenez place sur mes chaises en bois. La nappe à carreaux rouges et blancs est dressée pour déguster une belle et épaisse côte... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Mijotée d'aubergines

    Mijotée d'aubergines

    une délicieuse recette trouvée sur le blog "jamais sans mon superbol" je fais un copié/collé de sa recette Pour 6 personnes Ingrédients : 3 échalotes épluchées... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Noix de porc à la moutarde et au vin blanc

    Noix porc moutarde blanc

    Je propose cette recette de rôti de porc aux amateurs de moutarde, vin blanc et oignons. Je me suis inspirée des odeurs et des goûts des andouillettes et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Zouck
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  • POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    POIRE ROTIE CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Langues d,agneau, sauce tomate piquante

    Langues d,agneau, sauce tomate piquante

    pour 10 perssones 10 langues d,agneaux 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petit cornichons 20 petit... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Franur
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  • Quiche au thon

    Quiche thon

    de tres bonnes quiches , bien legeres et tres facile a preparer que je vous conseilles vivement une autre photossans les herbes pour mon fils qui n'aimes pas... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Naima
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  • Marcassin, salade chaude aux panais, pommes, noix et sirop de Liège

    Marcassin, salade chaude panais, pommes, noix sirop Liège

    Le gibier est de retour depuis quelques temps déjà. Personnellement je suis assez difficile en matière de gibier, seuls ceux au goût pas trop prononcé me... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Mumukouski
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  • Filet de porc à l'orange

    Filet porc l'orange

    Une autre bonne recette qui met en vedette ce joli petit fruit fort vitaminé qui est l'orange!! Oui oui, j'adore le manger en version sucré/salé car il s'associ... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Lexibule
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  • Crevettes pil pil

    Crevettes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Pour ce mois de novembre, c'est Imane du blog Yummyfood, qui est l'élue du jeu des blogs, et donc c'est chez elle qu'on... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Jarret de porc aux lentilles au four

    Jarret porc lentilles four

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc frais 1 gros oignon 3 gousses d’ail 300g de lentilles 100g de lardons de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Faisan à l’orange à l'étouffé

    Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Pangas aux Olives et à la Tomate

    Pangas Olives Tomate

    ingrédients: 2 filets de pangas ´1 poignée des olives vertes dénoyautées 1 tomate 1 càs concentré de tomate 3 gousses d’ail sel poivre thym 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Poussin grillé - Bretagne

    Poussin grillé Bretagne

    Une recette que je fais régulièrement et que j'adore, réalisable aussi bien au barbecue qu'au four.Ingrédients: un coquelet pour 2 huile thym en poudre curry se... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Momanaurelie
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  • Acras de morue...

    Acras morue...

    Bonjour, nous partons aujourd'hui pour les Antilles. A nous les saveurs pimentées et exotiques !!! Attention ce plat est très pimenté et trop fort pour les... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kayababouch
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  • Marinade de travers de porc à la plancha

    Marinade travers porc plancha

    A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Vanina33
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  • Roulés de dinde, gorgonzola et poireaux au thermomix

    Roulés dinde, gorgonzola poireaux thermomix

    Pour 6 personnes : > 1 carotte > 1 oignon > 2 brins de thym, 1 feuille de laurier > 300g eau > 100g crème > 160g gorgonzola > 3 poireaux... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Smartizette
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  • Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire

    Tourte cailles rôties poulet condiment fenouil poire

    Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Tellou
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  • Chausson de viande

    Chausson viande

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Dombrés crevettes

    Dombrés crevettes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de crevettes 200g de lardons 2 oignons Cives 2 gousses d’ail Un bouquet garni : thym,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Blanquette gratinée

    Blanquette gratinée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)blanquette de veau: 1kg de veau 2 cs de son d’avoine (mixé) 1 bouquet garni (persil, laurier,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Miss_souba
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  • Osso Bucco de dinde aux herbes

    Osso Bucco dinde herbes

    Préparation : 30 mnCuisson : 2 hRendement : 6 portionsIngrédients : 6 rouelles de dinde (coupés dans le haut des pilons)3 c. à. s. d’huile d'olives2 c. à. s. Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Merycuisine
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  • Cupcake tapenade d'olives noires - Topping cream cheese et parmesan (idéal pour...

    Cupcake tapenade d'olives noires Topping cream cheese parmesan (idéal pour l'apéro)

    Bonjour les amis ! Comment vous portez-vous après un long week end ? J'ai profité de ses 3 jours off consécutifs pour faire des culinocupcaketest afin de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Rôti de dinde aux pruneaux

    Rôti dinde pruneaux

    D'après une étude récente les pruneaux seraient les fruits les plus efficaces dans la prévention et le traitement de l'ostéoporose. Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Snoopy1989
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  • Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori

    Sauté carottes poivrons verts, tandoori

    Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gasoriano
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  • Saumon au four a la mediterraneenne

    Saumon four mediterraneenne

    J'avais deux pavés de saumon dans mon congélateur. En cherchant une recette je me suis arrêtée sur celle-là, car j'avais tout les ingrédients sous la main.... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Sl88
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  • Un rôti simplement bon...

    rôti simplement bon...

    En ce WE de novembre sous un ciel ensoleillé (qui l'eut cru!), je vous propose cette recette toute simple mais très bonne! Qui a dit que les recettes les... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Rôti de Veau en Cocotte façon Grand-mère

    Rôti Veau Cocotte façon Grand-mère

    Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Lulubelle
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  • Soba à la concassée de carottes & fêta

    Soba concassée carottes fêta

    Un bon petit plat de pâtes pour se réchauffer avec ces températures qui baissent petit à petit!Vous le savez déjà, je ne suis pas une grande consommatrice de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Tete De Mouton Au Four

    Tete Mouton Four

    Bonjour Je termine ma petite série de plat traditionnelles algériens spécial aid el adha avec cette recette de bouzllouf au four c'est-à-dire tète de mouton au... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Fatia
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  • Civet de chevreuil

    Civet chevreuil

    Désosser et découper le chevreuil en morceaux pas trop gros et faire mariner une nuit dans un saladier Marinade : 2 carottes coupées en fines lamelles, 1... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Creajackole
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  • Saumon en croute de tapenade

    Saumon croute tapenade

    Un rayon de soleil, aussi faible qu’il soit, de la tapenade maison, un magnifique pavé de saumon bien charnu et c’est le bonheur … en terrasse. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Hachis parmentier de poulet

    Hachis parmentier poulet

    BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Oranie
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  • Verticale de Beaucastel (2)

    Verticale Beaucastel

    Dans la série des vins commentés aujourd’hui, j’avais déjà dégusté, il y a 4 ans environ, les millésimes 2000 et 2001, qui s’étaient fort bien goûtés, à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron

    Thon grillé, taboulé menthe, sauce yaourt huile citron

    Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Mumukouski
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  • Quiche à l'artichaut

    Quiche l'artichaut

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Verticale de Beaucastel (1)

    Verticale Beaucastel

    Verticale de Beaucastel Cette verticale de Beaucastel a concerné les millésimes suivants : 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003, 2001, 2000, 1999, 1998, 1997,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Paupiettes de veau aux coings, pommes et fruits secs

    Paupiettes veau coings, pommes fruits secs

    Au premier abord, il n'est pas vraiment beau. Il possède des particularités et qualités que j'ai apprises à apprécier. Depuis, lui et moi, je crois que c'est... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Chris35
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  • Deux cinquantenaires pour dix-huit Beaucastel

    Deux cinquantenaires pour dix-huit Beaucastel

    Belle verticale de Beaucastel que celle que Pascal et Isabelle R. , nos amis des Vignes de Léo ont organisée à l'occasion de leurs anniversaires respectifs. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Tajine de poulet au citron et olives,à la crème

    Tajine poulet citron olives,à crème

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de lili"la popotte coup de coeur de lili" et c'est lili du blog "la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Terrine de volaille et lard fumé

    Terrine volaille lard fumé

    Je vous propose aujourd’hui une recette express et tellement simple. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, pas de problème, vous pourrez quand même faire bie... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Couleurdevie
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  • feuilleté d'oignons, poire et feta

    feuilleté d'oignons, poire feta

    Bonjour! pour ce début de week-end je vos propose une recette tirée du hors série cuisine actuelle de mai 2011. Elle est idéale pour un soir avec une bonne... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Petits pois au jambon

    Petits pois jambon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :1,5 kg de petits pois frais ;2 tranches épaisses de jambon de Bayonne ;8 oignons grelots ;75 g de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"

    Agneau basse-température aubergines champignon, purée panais "toscane"

    J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Lightofhope
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  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
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  • Poulet en croute de sel

    Poulet croute

    Après un séjour à Guérande, mon beaux parents nous ont ramené, devinez quoi ? Du sel ! Et ça m'a donné envie d'apprendre une nouvelle technique de cuisson : la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Tartines
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  • Côtes de porc à la texane

    Côtes porc texane

    Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Elinemandarine
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  • Lentilles du Puy mijotées

    Lentilles mijotées

    Savez vous que la lentille verte du Puy a été le premier légume AOC?? C'est un accompagnement auquel on pense peu pourtant c'est délicieux! Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Dey
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  • Rillettes de sardines

    Rillettes sardines

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 6 personnes :2 boîtes de sardines (2 x 6) ;225 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Jgerain
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  • De très beaux vins pour un repas dominical (1)

    très beaux vins pour repas dominical

    Nous avons reçu, dimanche dernier, un ami charentais, au goût très sûr, et amateur de bonnes bouteilles de toutes origines. Isabelle nous a préparé un repas don... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Soupe aux quatre fromages / Four Cheese Soup

    Soupe quatre fromages Four Cheese Soup

    Il était évident que ma première participation à la Ronde Interblog serait suivie d’autres… Voir de devenir systématique… Pour cette 22ième édition, je devais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
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  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
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  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
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  • Manger libanais...

    Manger libanais...

    Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
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  • Brushetta aux figues et fromage de chèvre

    Brushetta figues fromage chèvre

    Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nadoo
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  • Poulet au citron à l'antillaise

    Poulet citron l'antillaise

    Préparation : 15 minutes Marinade : 1heure Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de blanc de poulet 2 oignons 1 petite botte de ciboulette 1... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Sauce aux côtelettes de porc

    Sauce côtelettes porc

    Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Jebouffe
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  • Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne

    Râble lièvre pinot noir, garnitures d'automne

    Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Lapin sauvage mijoté au vinaigre balsamique, soja, coriandre, et ses légumes

    Lapin sauvage mijoté vinaigre balsamique, soja, coriandre, légumes

    On m'a offert vendredi 2 petits lapins sauvages très tendres, en général je ne cuisine que très peu le lapin, n'aimant pas du tout le lapin en civet, mais je... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Latitesouris
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  • Flan à l'oignon à la sauce tomate

    Flan l'oignon sauce tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 70 minutes + 12 minutesPour 4 personnes :Pour le flan :2 cuil. à soupe de beurre ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;3 œufs ;3 cuil. à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Jgerain
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  • Pain aux herbes de Provence, ail et graines de courge

    Pain herbes Provence, graines courge

    Voici mon nouveau crédo : on ne démarre pas une semaine sans pain ! C’est grave, je ne mangeais pas forcément de pain il y a encore quelques mois de cela, et... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Nadoo
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  • Le veau est de retour, les champignons aussi!

    veau retour, champignons aussi!

    Mon cher boucher a de nouveau du veau et du très très bon veau sur son étal alors vous me connaissez, je n'ai pas résisté!! Et comme les champignons frais... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Tartelettes à l'andouille et aux pêches, MadeInNormandie®

    Tartelettes l'andouille pêches, MadeInNormandie®

    Salut tout le monde!! Le voilà enfin le dossier que j'attendais tant, depuis juin j'ai hâte de vous en parler. Il s'agit du dossier CuisineAz sur ma Normandie. Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Jedism
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  • Marmite d'agneau aux croûtons

    Marmite d'agneau croûtons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 6 personnes :1 kg d'épaule désossée ;6 carottes ;2 oignons ;25 cl de vin blanc ;1 cuil à soupe de sucre rou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Jgerain
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  • Curry de porc au lait de coco, riz pilaf

    Curry porc lait coco, pilaf

    source france 3 pour 4 30m La viande 800g de de porc -2 carottes fanes-1 oignon et demi-2 courgettes-2 gousses d’ail-50 g de poudre de curry-400 ml de lait de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Laurenceel
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  • Emincés de poulet à la moutarde à l’ancienne

    Emincés poulet moutarde l’ancienne

    Pour quatre personnes Ingrédients :- 2 blanc de poulet - 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne - 10 cl de crème fraiche liquide - 1 branche de thym -... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Babausse
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  • Jambalaya...

    Jambalaya...

    Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kayababouch
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  • Les cyclanthères ....Partie 2

    cyclanthères ....Partie

    Après une période d'hésitation, je pense maintenant avoir apprivoisé les cyclanthères : je sais quand les cueillir, comment les préparer et ce qu'elles... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Agastache29
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  • Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons

    Blésotto deux tomates jambon champignons

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Babausse
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  • Légumes au carrefour des saisons

    Légumes carrefour saisons

    Ce week end, nous avons savouré un délicieux mélange de légumes en vert et blanc. En fait, un peu des légumes à cheval sur les saisons : dernières courgettes,... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Ariane_dt
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  • Émincé de Veau à l'Oriental sur un Lit de Pommes de Terre

    Émincé Veau l'Oriental Pommes Terre

    Une recette adaptée de celle du Blog Simplement Cuisine Cette fois c’est mon tour de tester tes recettes Nesyla!!!!!!!! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Fatia
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  • Tatin d’artichauts a l’orange

    Tatin d’artichauts l’orange

    Je l’avais repérée dans un numéro du magazine « Gala Gourmand ». Une tatin d’artichaut : tout pour plaire ! J’ai arraché la page et je l’ai conservée parmi mes... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic

    Festonate d’écrevisses pastis basilic

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...

    Mardi Boulettes pour chien Lasagnes végétariennes Gateau potiron-mangue

    Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Bouffedumardi
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  • Tian d'été aux tomates anciennes

    Tian d'été tomates anciennes

    Je l'ai fait cet été. J'avais essayé d'en faire et souvent c'était bon. Mais pourquoi donc faire une cuisson encore plus longue: parce qu'ici le tout est... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Vanessav
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  • Petites cassolettes de Noix de St Jacques à la Clémentine

    Petites cassolettes Noix Jacques Clémentine

    Je ne fais pas beaucoup de salé mais lorsque je le fais j'opte surtout pour du sucré salé! :). Grande fan de noix de St Jacques j'ai voulu trouver une... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Cookinglili
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  • Poulet en croûte de sel à l'ail confit de Lomagne

    Poulet croûte l'ail confit Lomagne

    J'adore le poulet au four, il y a un peu de nostalagie là dedans puisque ça me rappelle mes dimanche quand j'étais enfant ... c'était le plat par excellence à l... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Napolis Bio Nous A Régalées!

    Napolis Nous Régalées!

    Samedi matin pluvieux, gris et venteux... C'est l'automne qui s'installe pour de vrai cette fois! Et nous voici Annie, Titi et moi parties en expédition à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Yopalacuisine
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  • Sauté de veau aux tomates et au curry sans lait et sans gluten

    Sauté veau tomates curry sans lait gluten

    J'aime le veau, voilà c'est dit !Je ne résiste pas à de très fines escalopes relevées d'un peu de citron avec de la mozzarella fondue et des pâtes fraîches,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Ckned
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  • Tartines chaudes tomates séchées et mozzarella

    Tartines chaudes tomates séchées mozzarella

    Pour deux personnesIngrédients : -2 tartines de pain - 1/2 boule de mozzarella - 4 tomates séchées à l'huile - 1 cuillère à soupe de sauce tomate en tube... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Babausse
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  • Fausses lasagnes

    Fausses lasagnes

    Personnellement, j'aime beaucoup cette version, qui contient des légumes à la place des pâtes, et qui plait même à ceux qui préfèrent les pâtes aux légumes (vou... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Beah
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  • Suprême de poulet façon carbonara Selon Eric Frechon

    Suprême poulet façon carbonara Selon Eric Frechon

    Une jolie recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir des amateurs de pâtes. Vous pouvez servir ce plat unique sans les blancs de poulet. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Tiloup
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  • Souris d'agneau au miel, purée de patates douces au lait de coco

    Souris d'agneau miel, purée patates douces lait coco

    Pour 2 personnes : > 2 souris d'agneau > 4 gousses d'ail > 2 échalotes > 1 cuillère à soupe de fond de veau > 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Smartizette
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  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
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  • Bichette's : Aubergines alla parmigiana

    Bichette's Aubergines alla parmigiana

    Pensée,comment ça m'est venuLa faim... promenade en Italie...Appareil, ce qu'il y a dedansPour 6 personnes 2 grosses auberginesHuile d'olive pour la friture4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   E_vie_dense
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  • Lapin rôti / pommes de terre au four

    Lapin rôti pommes terre four

    Des pommes de terre...c'est bon...mais faites ainsi au four...c'est un régal !!Couper le lapin en morceau et le faire rôtir dans de l'huile d'olive. Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Sl88
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  • Tarte aux poivrons et au poulet

    Tarte poivrons poulet

    Un reste de poulet, une pâte brisée et voilà c'est parti pour une recette assez sympa, manquait plus que les poivrons !!! C'est une tarte qui fond dans la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Zouck
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  • Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée

    Poulets Cornouailles farcis couscous fruits, glace l'orange épicée

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vibi
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