Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Olivier Bontemps, Magalas (34)
Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte au tofu à la grecque
Je ne sais pas vous mais moi, j'adore les champignons à la grecque! Et l'été, c'est une bonne entrée fraîche et rassasiante!Comme j'aime beaucoup les pâtes à... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Légumes du soleil confits au miel.
Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Légumes du soleil confits au miel.
Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Saltimbocca de veau, tagliatelles aux courgettes
Recette inspirée du site marmiton Ingrédients (pour 4 personnes) :4 escalopes de veau très fines 1.5 boule de mozzarella4 tranches de jambon cru1 pot de pulpe d... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Poulet Marbella aux abricots
Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Filets de poulet au parmesan et au jambon snob croustillant
2 textures sur cette recette, le moelleux du poulet et le croustillant du jambon cru italien, qui vont très bien ensemble. Jamie Oliver nous régale encore une... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Colin façon Orloff, sauce à la courgette
Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fettuccine aux orties ou lasagne aux orties et aux courgettes (pâtes pas tout à...
Une glane observée par des moutons bêlant indisposés et limite agressés par notre présence et de quoi se revigorer un peu le sang (malgré les gants). Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Kiss Cookies (chorizo noisettes)
Des cookies en apéritif, plutot original...Ingrédients: 200 g de farine1 sachet de levure chimique 80 g de chorizo 60 g de noisettes80 g de beurre 1 oeuf 1... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
°andouillette, patate & vin blanc°
Bon, je vous disais qu'ici l'été c'était BBQ... certes, à conditions que les conditions climatiques ne nous sabotent pas le boulot! Et j'avoue qu'en ce moment... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Pâté de porc
Ingrédients : Mouliner(1) et mélanger :-800 gr d’échine de porc-200 gr de lard gras-250 gr de foie de porc ( à défaut prendre du foie de volaille )-1 gousse... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Cornets de fin d'été.
Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Tatin de tomates à la tapenade.
Notre voisin nous a donné quelques tomates fraîches de son jardin. Quel goût!Nous avons décidé de les cuisiner en une tarte fine et salée. Le résultat fut... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)
Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Filet de poisson pané à la noisette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Filet de poisson pané à la noisette.
Cette recette convient aux intolérants au gluten et produits laitiers. Ingrédients : 4 filets de poisson 1 sachet de spaghetti de riz 1 sachet de noisettes en... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Pâtes méditerranéennes
Avec des légumes frais on peut faire des tas de recettes, mais rien ne vaut la simplicité. Avec ces pâtes j'ai voulu mettre en valeur les légumes et les herbes... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Châteauneuf et Saint Estèphe se disputent le plat...
Avec le plat principal, une palanque de porc au sureau et oignons frits au sel de chicorée, j’ai choisi de servir deux vins rouges. Je ne les ai pas voulus issu... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les abricots au sérac et le chien top sournois
Bonjour les gens, L’autre jour, alors qu’on musardait sur le marché à la recherche de denrées tendres et drôles, un spectacle pitoyable nous a fait bondir... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Les cailles en crapaudine dessus ton BBQ
Hello, les batraciens Nul ne sait à quoi songe le crapaud immobile au bord de l’étang. A rien? Aux primaires du PS? A la greluche qui viendra le smacker pour... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Cake a la tomate confites , et buche de chévre.
bonjour, voici un cake des fonds de placards , mais les recettes les plus simple donnent toujours un bon résultat.. et accompagne merveilleusement bien notre... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Ratatouille confite
Pour au moins mettre du soleil dans son assiette !!!! Recette inspirée chez Eléonora Ingrédients : Pour 4 personnes Plat à préparer à l'avance 2 h de cuisson 1... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Rôti de porc au four a la moutarde et aux légumes
J'aime le rôti de porc, c'est très pratique quand on est nombreux à table et on peut l'accommoder un peu avec ce qu'on veut. C'est toujours un succès et c'est... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tian de Légumes
Voici un accompagnement que je fais régulièrement depuis des années et je n'avais jamais pensé à publier la recette sur mon blog. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes
Une recette bien de saison, trouvée dans le maxi cuisine de ce mois-ci (merci Lili!), et franchement, je l'ai adopté!Ingrédients:2 courgettes3 oeufs1 yaourt... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Lapin à la creme d’ail
1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses) 1 cube de volaille émietté 1 oignon sel & poivre crème à l’ail thym Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettr... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Sauce all’arrabbiata allégée
1 tomate 1 cs de concentré de tomate 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé sauce piquante ou piment rouge 1 oignon persil, thy... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rôti de dinde façon Blanquette et sa purée de Carottes au Kiri
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un bon petit plat qui a vraiment fait l'unanimité à la maison. La purée a également eu un énorme succès. Il n'en restait... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Clafoutis de petits pois de Jérôme
Lorsque je mange chez ma sœur et mon beau frère je me régale à chaque fois. Il faut dire que ce sont d’excellents cuisiniers.. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Amandes grillées de Porquerolles
Je vous propose aujourd’hui un petit grignotage bien sympathique qui fleure bon les vacances…une recette toute simple et parfumée qui sera très appréciée à... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Canapés de Caviar d'Aubergines, Pignons et Fromage de Brebis
Le caviar d’aubergine fait un peu partie de la famille des tapenades et autres tartinades de légumes qui font penser au Sud et au soleil. J’adore en faire, et... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Moussaka, pourquoi pas?
Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
°pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°
Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap
Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Les panequets au fromage de chévre et miel.
bonjour, voici des petits pannequets très friands a la place des briouates ou bien des cigares c'est très léger , je pense en faire avec d'autres fromages :... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le pavé de saumon sauce beurre citron
Une recette micro-ondes très vite réalisée LES PAVES DE SAUMON SAUCE BEURRE CITRON Pour 5 personnes 5 pavés de saumon Court bouillon (eau, sel et poivre, thym,... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Merguez basquaise
Des merguez (toléré) plusieurs tomates fraiches ou tomates pelées en boite (1 grande) plusieurs poivrons verts et rouges 1 oignon 2-3 gousses d’ail 1 bouquet... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille du jardin
Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits légumes du soleil.... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
pastilla !
Un frigo à vider avant les vacances comme tous les ans avant le départ ! Alors on jette un oeil et on s'active. Il me restait 2 courgettes, 1 bûche de chèvre... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Tarte courgettes, tomates, thon et huile d'olive
û Un peu de soleil dans nos assiettes. Vous allez vous demandez si je ne suis pas une addict aux tartes au vue de mes 3 recettes de tartes à la suite mais ça... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Courgettes farcies au quinoa , mozzarella et petits légumes du soleil
Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de cuisiner les courgettes du jardin , cette année elles sont particulièrement belles et nombreuses . Lire la suite
Le 03 août 2011 par Annebetty
NONE -
Coulis de tomates au basilic
La pluie de ces derniers jours a abimé les tomates de la motte. J'ai profité d'une matinée cool ces jours-ci pour préparer du coulis au basilic frais. Lire la suite
Le 03 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
REVEVIN 2011: Nul n'est censé ignorer Éloi!
Créé ex nihilo en 1973 par Éloi Dürrbach, au sein de la propriété acquise par son père René la décennie précédente, le domaine de Trévallon fut l'un des premier... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Olif
NONE -
Filet de poulet au magor
Pour : 6 Personnes Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 6 blancs de poulet - 100 gr de magor - 50 gr de beurre - 1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Allumettes de maquereau in the boite
Voilà Chef Damien est passé sur le blog et ma curiosité m’a amené sur le sien ^^ Et qu’est ce que je vois? Petit jeu entre blogueurs pour fêter le mois d’Août e... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Recette viking (norvégienne) : « la soupe d’orties »
L’Ortie était jadis très utilisée, et unanimement reconnues dans toutes les régions de France et d’Europe. Elle fut délaissée avec le snobisme rampant de... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Grégory Gossellin De Bénicourt
NONE, NONE -
Planning du mois de septembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 01 août 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Poelée de poivrons
Reste de tomates, poivrons, oignons des brochettes de dinde plusieurs gousses d’ail 1 cube de legumes thym sel & poivre Faire revenir tous les légumes dans... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Béchamel de son express
1 cs de son mixé 25 cl de lait sel & poivre muscade un peu de thym (facultatif) Mélanger tous les ingrédients dans un bol qui va au micro-onde et mettre à... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Bbq
Éloignée de ma cuisine pendant quelques jours, je m’en vais plutôt vous donner quelques astuces, des bricoles pour vous simplifier l’existence, tâcher de trouve... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Douxmets
NONE -
Brochettes de dinde
morceaux de dinde plusieurs tomates plusieurs oignons 2-3 poivrons rouge/vert sel & poivre thym, persil Couper les tomates, poivrons et oignons en... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Abricot : Mijoté de poulet aux abricots
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :600 g de blancs de poulet fermier 3 oignons blancs 1 gousse d'ail 250 g d'abricots... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Coquelet sauce champignons des bois vosgiens
Voici une recette entièrement inventée par Papoune avec un coquelet que j'avais congelé et qui venait de mon partenariat ST-SEVER. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate (improprement "coulis" de)
(Photo LOF - White beesteak/ Première idée de jcp, peu importe la variété de tomate - la dessus Thomas Keller ou Lindsay Mikanowski nous dépassent - en... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Lof
NONE -
Civet de Lièvre
Voici un classique qui faisait défaut sur ce blog. En tant que chasseresse, je me devais bien de remédier à cela. C’est une recette très simple. J’aime les plat... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Riz et sa sauce aux brocolis
Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini Feuilletés Chèvre Figue
Les figues sont de retour ! Avec l’avance de la nature cette année, on a la chance d’en profiter plus tôt que d’habitude. Comme chaque année, je vais en congele... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Recette de pizza végétarienne en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une pizza végétarienne. Pour faire cette recette végétarienne, il faut : 250g de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE -
Bœuf braisé à la sauvine de bière au miel
1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un peu d’herbe de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!
Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Croustillottes du soleil
Voici à nouveau une idée pour utiliser vos chutes de pâte feuilletée après avoir confectionner une ou des tartes. Croustillottes du soleil Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flan d'aubergines et son coulis de tomates
Je vous livre aujourd’hui la recette d’un de mes grands classiques : le flan d’aubergines accompagné de son petit coulis de tomates. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Bollito misto (Recette du Piémont)
Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de canard aux figues fraîches
Après ma "Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche" j'avais envie de me lancer dans la réalisation d'une Terrine de canard je... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarlettes fines aux aubergines
Agapes sous les oliviers … Si l’on devait planter un décor, ce serait un déjeuner sur l’herbe à deux pas d’un mas provençal, un pique nique dominical, en famill... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croustillant jambon tomate beaufort – de Mimi
feuilles de brick 1 boite de thon gruyere allégé (toléré) poivre ail semoule thym lait ecrémé Mélanger tous les ingrédients sauf le lait et garnir la... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan courgette poulet – de Basey
2 oeufs 6 CS de fromage blanc 0% 1 courgette (précuite) coupée en petits morceaux 2 jambons de blanc de poulet coupés en petits morceaux poivre thym... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Bouchées de thon, saumon fumé et crème citronnée – de Basey
Pour 2 jours ou 2 personnesBouchée de thon : 1 boîte de thon 2 oeufs 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 4 cuillères à soupe de son d’avoine 2 cuillères à... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Haricots verts à la cévenole
recette trouvée sur un ancien livre de cocotte minute seb pour 4 personnes 1kg de haricots verts 200g de saucisses de Toulouse 1 gousse d'ail 50g de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte salée du Yummy magazine n°2 , pâte à la noisette , poireaux roulés au...
Je vous propose ma recette publiée dans le magazine Yummy n°2 (en cliquant ICI vous pouvez retrouver les anciens numéros de Yummy magazine ): une tarte salée... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte allégée Courgette/poivron/jambon – de Mimi
2 feuilles de brick 1 courgette 1 poivron rouge 3 tranches de jambon coupées finement 2 oeufs 2CS de moutarde 1 CS de crème 3% sel, poivre, thym Pour commencer... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies au chèvre frais
Les fleurs de courgette moi je trouve ça magnifique… tellement belles et délicates que jusqu’ici je n’avais jamais osé les cuisiner. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Tian de légumes et mozzarella
Après quelques temps d’absence dû à un déménagement me revoilà de retour sur le blog !!! Nous sommes enfin bien installés dans notre nouvelle région (le Var) qu... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Salade d'aubergines pimentées
Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Garbure Béarnaise
Pour 6 personnes : 2 cuisses et 2 ailes de canard confites, 1 talon de jambon de pays (avec l’os), 1,5 de chou frisé, 500 g de haricots secs (lingots), 8 grosse... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Les Deux Marmottes : Une tisane Beauté pour chaque jour de la semaine
Pour ses 40 ans, la marque de tisanes naturelles Les Deux Marmottes lance une collection Haute Couture. Une gamme de 6 tisanes et 1 thé aux noms évocateurs :... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après l'effort, le réconfort...
... avec la pasta !!! Vous connaissez mon amour inconditionnel pour les pates ! Alors après une journée sportive, harrassante mais tellement sympa à faire de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Tartelettes feuilletées aux fruits divers
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Un petit cours de physique pour les plus jeunes? Pour expliquer le fonctionnement de la pâte... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
épaule de veau farcie aux herbes jardinière de légumes à ma façon
bonsoir,même étant en vacances je suis là pour vous joindre une cuisine,j'ai fait cette recette dimanche matin et je puis vous assurer que ctt excellent et comm... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Moussaka express 100% à la plancha
C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tatin d’Abricots
Allez, encore une recette aux abricots pour la route. C’est la saison, profitons en elle est tellement courte ! Un classique revisité avec les fruits de saison... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tourte au poireau et poulet à la pâte améliorée et sa sauce aux tomates séchées
Alors oui, vous me direz, c'est un classique. Oui. C'est vrai que je la fais régulièrement avec une pâte feuilletée du commerce. Oui même pas sablée. Mais là qu... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
INDEX des Glaces et Sorbets Maison
Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de porc marinées
Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez. Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil
Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouilRecette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut :1 kg de boeuf coupé en gros... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Tartelettes à la tomate et au chèvre
Voilà une recette ultra simple que j’aime bien réaliser pour un pique nique ou le soir lorsque je suis pressée : c’est tout simplement inratable tout en étant... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Croc' Cookie's
Voici des petites bouchées sucrées-salées ( proches des cookies ) préparées pour l'apéritif du 14 juillet!Pour les réaliser, je vous conseille de prendre du... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide Aubergine/sauge, méthode infusé/cru+cuit
(Photo LOF - aubergine) 1 - La garniture Couper ¼ d’aubergine en bâtonnets, les cuire doucement dans une poêle à feu doux, sans corps gras en les remuant... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Lof
NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet cacciatore
Bien que j'aie réalisé cette recette depuis un moment, rien qu'a l'évoquer j'ai les papilles qui frétillent. C'était vraiment un délice Pour 4 personnes 550... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de Poulet aux Herbes
Bonjour tout le monde, Il me restait 2 petites escalopes de poulet à cuisiner. J'avais envie de changer un peu de l'association crème-champignons qui plaît... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus