Cuisine — Truite

Cuisine — Truite

  • Un week-end chargé (2/2)

    week-end chargé (2/2)

    Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages

    Risotto «carnaroli» citrouille champignons sauvages

    Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margau
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –un potage de laitue

    Aujourd'hui, j'ai testé potage laitue

    Aujourd’hui, je me suis rendue compte que ma pauvre blonde commençait à tomber en décrépitude toute seule dans son bac à légumes. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Flan de poisson

    Flan poisson

    @yaquoidansmonfrigo.comOk c’est Thanksgiving mais pas de dinde au programme pour aujourd’hui : il n’y en avait pas dans le frigo. Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • On mange quoi demain ? L'ile flotante au saumon fumé

    mange quoi demain L'ile flotante saumon fumé

    Une idée d’entrée sympa pour les fêtes ! ILE FLOTTANTE AU SAUMON FUME Préparation : 10 mn – Cuisson 12 mn à 600 Watts Ingrédients pour 6 personnes 500 ml de lai... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Fäviken Magasinet restaurant

    Fäviken Magasinet restaurant

    Magnus Nilsson par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…

    Surpoids sommeil mieux gérer composition repas…

    Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Vincentguillet
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  • La Griotte

    Griotte

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)

    Bistrot bord l'eau (Levernois, Côte d'Or)

    Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Bobosse92
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  • On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf

    mange quoi demain coccinelles apéritf

    Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pan!

    Pan!

    Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Tram Experience

    Tram Experience

    Dans le cadre de Brusselicious 2012, il y a plein d’évènements gastronomiques organisés cette année. L’un d’entre eux, c’est le Tram Experience. Quelle bonne... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Alvalle Battle Déco

    Il y a peu, voulant promouvoir un peu mon blog, j'ai voulu poster ma recette de chantilly d'avocat aux oeufs de truite (cuillères de chantilly d'avocat aux oeuf... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Minis Cupcakes Salés pour un buffet original

    Minis Cupcakes Salés pour buffet original

    cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   100pour100gourmande
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  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
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  • Recette apéritif pour l’été : Tomates cerise farcies

    Recette apéritif pour l’été Tomates cerise farcies

    Ce vendredi, je vous propose une recette classique pour l’apéritif, certes, mais une recette pour l’apéritif simplissime et exquise, une recette apéritif qui a... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Titietgabin
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  • Pique-nique gourmand

    Pique-nique gourmand

    Pique-niquePour 4 personnes Dans mon petit panier à pique-nique aujourd'hui : des clubs sandwichs à la truite et des mini tartes tomate-parmesan-moutarde! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Elinemandarine
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  • La recette Pique-Nique : Pain Surprise

    recette Pique-Nique Pain Surprise

    Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés

    Norge, poissons, Miam autres crustacés

    Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Boulettes de Saumon Fumé à l'Aneth - Bouchées Apéritives

    Boulettes Saumon Fumé l'Aneth Bouchées Apéritives

    J’ai toujours du saumon fumé à la maison. Cela fait partie des ingrédients indispensables à mon « stock ». La plupart du temps, j’en utilise une partie pour... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Tartinejeanne
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  • Tilapia en papillote à la thaïe

    Tilapia papillote thaïe

    Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Suitegourmande
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  • Au Passage : à niveau du meilleur

    Passage niveau meilleur

    Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Mousseline à l'estragon

    Mousseline l'estragon

    Il y a ceux qui aiment la purée avec de gros morceaux, d'autres qui la préfèrent onctueuse. Personnellement je l'aime bien lisse et fondante en bouche. Pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Snoopy1989
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  • Salade entre terre et mer

    Salade entre terre

    Une petite salade rafraîchissante pour emporter le midi Pour 1 personne 210 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 petite boite de haricots verts -... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Snoopy1989
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  • Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL

    Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL

    J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Dey
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  • Bagel au saumon tomate et basilic… de flemmarde

    Bagel saumon tomate basilic… flemmarde

    Aujourd’hui une recette de flemmarde car on peut faire bon ET efficace.New York approche, alors je m’échauffe avec une petite merveille de gourmandise … très... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Bea64
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  • Livres

    Livres

    La Cuisine du Frenchie at Home par Patrick Faus On sent une sorte d’unanimité autour de Grégory Marchand, chef du restaurant le Frenchie, à Paris dans le 2ème... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Découverte

    Découverte

    Une Auberge au Pays Basque par Patrick Faus Ou plus précisément en Navarre, cet ancien royaume dont la partie nord fut rattachée au Béarn puis à la couronne de... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Index des poissons

    Blanquette de cabillaud Blanquette de truite Colin à la crème Colin sauce courgettes et crevettes Crevettes à l'aigre douce au micro ondes Filet de colin à... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
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  • La recette Noix de St Jacques : Sashimi de Coquilles Saint Jacques À la «...

    recette Noix Jacques Sashimi Coquilles Saint mayonnaise japonaise

    Kimi : jaune d’œufShiromi : blanc d’œuf Ingrédients :2 jaunes d’œuf 1 grosse coquille St. Jacques par personne 1 petit concombre coupé en rondelles très fines... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Mini-Bagel au saumon fumé façon ''PotLuck''

    Mini-Bagel saumon fumé façon ''PotLuck''

    Ce n'est pas vraiment une recette mais une suggestion pour un brunch ou pour un buffet ou le fameux Pot luck où on sait jamais quoi apporter!Vous aurez besoin... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Wimzie
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  • Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel

    Atténuer cafard syndrome prémenstruel

    Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Samia12
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le Bistrot Pontarlier par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Labaquere
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  • Choucroute au saumon fumé et aux algues

    Choucroute saumon fumé algues

    La choucroute fermentée est mon petit plaisir de l'hiver, j'adore la grignoter crue et nature (sans rinçage quand elle n'est ni trop salée ni trop acide). Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Leonine19
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  • Septime

    Septime

    (Je m’aperçois que je n’avais jamais chroniqué le bien connu Septime sur ce blog. Lors de ce déjeuner improvisé il y a quelques mois, je n’avais... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Vava22
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  • Chandeleur gourmande 2012

    Chandeleur gourmande 2012

    03/02/2012 La Chandeleur, tout le monde connaît.... c'est bien sûr l'occasion de se régaler en famille ou avec des amis. Son nom vient de "candela" qui veut dir... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Guillaumette57
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  • Terrine aux deux poissons

    Terrine deux poissons

    Envie d'une terrine fraîche et légère ? Alors cette recette est pour vous. Une délicieuse terrine dénichée sur "cuisineaz", simple et rapide à réaliser, une... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Zouck
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  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Caroofourneau

    Aujourd'hui, 30 janvier, c'est le jour de la fermeture de la pêche du brochet dans les rivières de 2ème catégorie. Je suis donc bien occuppé et je vous propose... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Sl88
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  • Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes

    Ravioles radis noir, rillettes crevettes

    RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES Source : Maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMacération : 2hRéfrigération : 1h Ingrédients :... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Sl88
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  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
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  • Entrées chics pour menus de fêtes..

    Entrées chics pour menus fêtes..

    Voici un petit rappel de quelques unes de nos plus belles recettes d'entrées. Du feuilleté individuel raffiné au velouté servi en verrine, vous trouverez dans... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lulubelle
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  • Terrine de saumon aux légumes verts

    Terrine saumon légumes verts

    Nous l’avons beaucoup aimée cette terrine ; elle est jolie, délicieuse, légère et constitue une entrée qui peut trouver sa place lors d’un repas festif. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Découverte

    Découverte

    Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Concours "C'est moi le chef" Marché du terroir - Conflans

    Concours "C'est chef" Marché terroir Conflans

    Samedi dernier, j'ai eu la chance de participer à un sympathique concours culinaire sur le marché du terroir et de l'artisanat de Conflans Ste Honorine... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
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  • Flan à la noix de coco, coulis de framboise

    Flan noix coco, coulis framboise

    Je vous parlais ici du multicuiseur micro-ondes. Mon premier essai a été une recette du livret livré avec : un flan que j'ai parfumé à la coco et accompagné d'u... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Dey
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  • Verrine Trifle à l'orange et au chocolat

    Verrine Trifle l'orange chocolat

    Un bon petit dessert de saison relativement facile à préparer que l'on peut servir en version individuelle ou dans un grand compotier en verre (comme les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Lulubelle
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  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
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  • BLINIS DE COURGETTE & SAUMON FUME

    BLINIS COURGETTE & SAUMON FUME

    Légers comme un soufflet, ces blinis feront, j’en suis sûre, le bonheur des grands et des petits ! Vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement d’une... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons

    J’ai participé salon blog culinaire Soissons

    Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Nadoo
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  • Mas Jullien, Olivier Jullien, Vigneron à Montpeyroux

    Jullien, Olivier Vigneron Montpeyroux

    Certes, si le Mas Jullien a une réputation, il est bon de venir ici sans à priori. Ca aide à comprendre, à s’ouvrir à une nouvelle vision du terroir et de la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Showvin
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  • réveillon de la St Sylvestre

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. Renseignements et réservations au 05 62 06 42 75 ou par mail : aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Labaquere
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  • La recette Epinards : Roulés de saumon aux épinards

    recette Epinards Roulés saumon épinards

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :200 grammes d'épinards surgelés à la crème et hachés 4 tranches de saumon fumé ou de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Champignons et poissons fumés en salade

    Champignons poissons fumés salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Couscous aux fruits

    Couscous fruits

    Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuisson :Macération : 4 heuresPour 4 personnes :250 g de couscous ;6 citrons ;4 tomates ;8 pruneaux d'Agen ;2 mangues ;... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Coquetier de ratte au tartare de saumon

    Coquetier ratte tartare saumon

    C’est y pas mignon ?! De déliceuses petites rattes à la chair ferme, aux grandes qualités gustatives, garnies d’un tartare de saumon frais fait maison. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Recommandation d'un restaurant

    Recommandation d'un restaurant

    Je tenais à vous présenter ce restaurant L'Escale Gourmande à Recologne dans le Doubs.Je le recommande à tous . Il en vaut vraiment le détour.Vous y trouverez... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Oror67
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  • Pour vous faire saliver

    Pour vous faire saliver

    en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Latitesouris
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  • °maquereau & raifort°

    °maquereau raifort°

    Pas trop eu l'occasion cet été de faire des apéros géants... faute à qui? Ben à la météo, pardis! Le temps a été si peu prévisible que les apéros se sont faits... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Cendrine
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  • Faire des papillottes à la plancha

    Il n’y a rien de plus simple et de plus sain que la cuisine en papillote ! C’est souvent une solution idéale pour les poissons fragiles et pour cuisiner sans... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Vanina33
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  • Cake à la châtaigne

    Cake châtaigne

    Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Cocopassions
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  • KKVKVK #40 : participations & votes !

    KKVKVK participations votes

    Voilà enfin le récapitulatif des participants à ce Kikiveutkivientcuisiner !!! Je tiens vraiment à remercier les participants qui ont eu le courage de se creuse... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Maite
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  • Suite Franco Allemande : Macon, Sancerre, Lagune et Sigalas Rabaud

    Suite Franco Allemande Macon, Sancerre, Lagune Sigalas Rabaud

    Bonjour à tous,Apéritif au vin rouge, puis truite et fondue de poireaux au vin blanc, gateau à la banane au Sauternes.Haut Medoc, Chateau la Lagune 1975 :... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Matlebat
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  • La souris cuisine

    souris cuisine

    Hello les souricettes, je ne vous oublie pas, pas trop le temps de blogguer ces jours ci mais pourtant avec PINK NINI nous avons pas mal cuisiner ces jours ci... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Latitesouris
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  • La semaine Bain-marie

    semaine Bain-marie

    Cette semaine, nous mettons à l'honneur la cuisson au bain-marie qui permet une cuisson douce et surtout uniforme ! Au menu, des terrines : terrine de truite... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Lac Pavin Auvergne

    Pavin Auvergne

    Le lac Pavin . C' est un lac d'origine volcanique situé dans le massif des Monts Dore , tout proche de Besse-en-Chandesse. Situé a 1197 mètres le lac Pavin est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Repas "Barbecue Party"

    Repas "Barbecue Party"

    N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Dey
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  • simpli-céleri…

    simpli-céleri…

    Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois…... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Céline
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  • Mille-feuilles de poissons fumés

    Mille-feuilles poissons fumés

    C'est facile à faire, ça coûte pas cher. Pour 6 personnes : deux feuilles de bric 10gr de beurre, 20 cl de crème fleurette, trois filets de maquereau fumé, troi... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Philcaumont
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  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Mon Partenariat : Marché de Rungis

    Partenariat Marché Rungis

    La réalisation du site « L’ÉPICERIE DE RUNGIS » est un nouveau concept de grand marché en ligne haut de gamme, qui met à disposition des particuliers des... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Linaryan
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  • Pommes de terre à la crème et saumon fumé

    Pommes terre crème saumon fumé

    Pommes de terre au boursin et à la truite fumée 19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Guillaumette57
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  • Omelette Roulée aux Epinards et Saumon Fumé au Boursin

    Omelette Roulée Epinards Saumon Fumé Boursin

    Voici une recette hyper facile et bien agréable à déguster. Elle peut très bien faire partie d'un buffet de hors d'oeuvre, composer un apéritif dinatoire, être... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Joelle
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  • Un festin et un baptême

    festin baptême

    Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Picorette
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  • Oeuf cocotte au saumon

    Oeuf cocotte saumon

    A cette veille de Pâques, voici une recette à base d’oeufs (comment y résister ? ) simple, facile et gourmande. La dernière fois que j’ai goûté ces fameuses... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Cotesoleil
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  • Apéro dinatoire

    Apéro dinatoire

    Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Cissy64
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  • Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

    Terrine deux saumons Saint-Jacques

    Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmandbinome
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  • Mariage de Kate et William: quel menu pour le grand jour?

    Mariage Kate William: quel menu pour grand jour?

    Le 29 avril 2011, Kate Middleton et le Prince William échangeront leurs vœux ! Il est donc grand temps de se poser LA question : quel menu royal vont-ils... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Degusto75
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  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
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  • Pâques en Pologne... les oeufs

    Pâques Pologne... oeufs

    La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Anoushka
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  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
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  • Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg

    Filet cabillaud beurre blanc quenelles d'épinard 01.jpg

    Filet de cabillaud au beurre blanc et quenelles d'épinard 01.jpg Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Petite salade gourmande avec sa sauce saumonée

    Petite salade gourmande avec sauce saumonée

    Puisque j'ai décidé de remonter mon menu a l'envers, je continue avec une petite salade légère mais gourmande et une petite sauce originale et improvisée ! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Rôti de porc bourguignon

    Rôti porc bourguignon

    J'avais trouvé dans un livre une recette de truites bourguignonne que j'avais envie de tester. Mais, le soir, après avoir décongelé la bête je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Snoopy1989
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  • Un week end tres surbooké : salon, savon et cuisine

    week tres surbooké salon, savon cuisine

    Bonjour à vous en ce lundi difficile avec ces nouveaux horaires d'été (il est ou l'éte je me le demande), je ne sais pas vous mais moi j'en ai pour 15 jours au... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !

    Lily invite Cook'Eat dans cuisine

    Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Acookeat
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  • La recette Feta : Feuilletés Feta Epinard / Feuilletés SpinaFeta

    recette Feta Feuilletés Epinard SpinaFeta

    Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients par personne:1/4 de pâte feuilletée de bonne qualité 4 galets d'épinards hachés à la crème surgelés 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Quiche express à la ratatouille et au thon

    Quiche express ratatouille thon

    Il y a des jours où le temps manque pour cuisiner, il y a des jours où tout simplement nous n'avons pas beaucoup d'entrain pour la cuisine, il y a des jours où... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Gourmandbinome
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  • Salade de flétan fumé

    Salade flétan fumé

    Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Hubjo
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  • Saumon de fontaine au bleu d'Auvergne

    Saumon fontaine bleu d'Auvergne

    Voici la seconde recette cuisinée lors du repas des Cendres : du saumon de fontaine appelé également omble de fontaine. Il ressemble à une truite mouchetée... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Cocopassions
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  • Mousse d’avocat et panna-cotta au roquefort

    Mousse d’avocat panna-cotta roquefort

    De belles verrines originales parfumées et onctueuses faciles à réaliser !!! Attention ne choisissez pas de trop grosses verrines car cela reste une entrée. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Tiloup
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  • Millefeuilles de Saint-Jacques et de kiwi

    Millefeuilles Saint-Jacques kiwi

    Comme je vous disais, après le test concluant de la recette de lotte à la ciboulette et au sésame, je me suis directement replongée dans le livre de Fumiko Kono. Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Mumukouski
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  • Filets de cabillaud à la sauce sublime (au thermomix)

    Filets cabillaud sauce sublime thermomix)

    Après s’être adonnés à la gourmandise avec moultes sortes de beignets carnavalesques, un petit plat peu calorique mais savoureux est le bienvenu dans nos... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Couleurdevie
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  • Menu de mars

    Menu mars

    Fagotins d'asperges vertes au jambon cru et parmesan Fagotins d’asperges vertes au jambon cru et parmesan La truite à l'ail La truite à l’ail Tarte bourdalou... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   France
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  • Mini pastilla poisson – de Ktya

    Mini pastilla poisson Ktya

    Feuilles de brick Dukan 1 filet de truite des crevettes oignons, ail persil, thym, piment Poeler le filet, les crevettes, oignons, ail hachés et persil, thym,... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Miss_souba
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