Films — Brick (film)

Films — Brick (film)

  • Strudel aux pommes (apfelstrudel)

    Strudel pommes (apfelstrudel)

    Cet >> apfelstrudel, je le dois à Giorgio, gourmand comme moi, des bonnes choses de la table....Je poste sa recette, avec son aimable autorisation.... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Croustillants de jambon aux épinards

    Croustillants jambon épinards

    Ingrédients: - 4 feuilles de brick - 50 gr d’épinards frais - 150 gr de jambon blanc - 1 petit bouquet de persil plat - 1 échalotte - 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Pastilla alsacienne

    Pastilla alsacienne

    La pastilla Alsacienne ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine orientale et le terroir alsacien . Pour 4 personnes 625 calories/personne Ingrédients: - 6... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • INDIPEX 2011 en Inde

    INDIPEX 2011 Inde

    INDIPEX 2011 in IndiaDu 12 au 18 février 2011, la capitale indienne, New Delhi, accueillera l'exposition philatélique internationale INDIPEX 2011, organisée... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Timbredujura
    NONE, NONE
  • Samosas aux poireaux et au bleu

    Samosas poireaux bleu

    Pour 10 samosas, il vous faut :- 5 feuilles de brick- 3 petits poireaux- 80g de fromage bleu- 2 c. à s. de lait- 1 c. à s. de jus d'orange- beurre- huile... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocottes de surimi façon pastilla

    Cocottes surimi façon pastilla

    Me revoilà avec mes petites cocottes....pour un autre plat salé allégé que certainement, vous adorerez...Il est composé de feuilles filo toutes croustillantes... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pink Floyd the Wall

    LA CENSURE TUE LA CENSURE ! Sentant sa personnalité défaillir, Pink, une star du rock, se fabrique un mur protecteur derrière lequel il croit d'abord trouver... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Josepha
    NONE, NONE
  • Courgettes à la bolognaise

    Courgettes bolognaise

    Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tunisie : Après la joie, l’inquiètude ?

    Tunisie Après joie, l’inquiètude

    La Tunisie vit au rythme de sa révolution sociale. Ci-dessous, 3 vidéos et l’avis de Taoufik Ben Brick dont notre blog a parlé à plusieurs reprises en Mai, en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ps76
    NONE, NONE, NONE
  • Tunisie : Après la joie, l'inquiètude ?

    Tunisie Après joie, l'inquiètude

    La Tunisie vit au rythme de sa révolution sociale. Ci-dessous, 3 vidéos et l'avis de Taoufik Ben Brick dont le blog76 a parlé à plusieurs reprises en Mai, en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ps76
    NONE, NONE
  • Pastillas aux dattes et aux fruits secs

    Pastillas dattes fruits secs

    Oui, c’est le jour des galettes des rois, mais qui sont ces rois ? De quelle manifestation s’agit-il ? Religieuse ou païenne ? Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bricks au boudin noir et aux pommes "Talia"

    Bricks boudin noir pommes "Talia"

    Faire revenir de fines tranches de pommes dans du beurre Coupez le boudin noir en fine tranches Coupez les feuilles de brick en 3, placez quelques tranches de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bricks au boudin noir et aux pommes "Talia"

    Bricks boudin noir pommes "Talia"

    Faire revenir de fines tranches de pommes dans du beurre Coupez le boudin noir en fine tranches Coupez les feuilles de brick en 3, placez quelques tranches de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The brick thief

    brick thief

    A Lego short film Thick as a brick Si vous réfléchissez bien, vous allez deviner la fin de ce viral Lego, qui, en ce moment, semble marié avec le... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Didier Vincent
    NONE, NONE, NONE
  • Vidéo : Lego The Brick Thief

    Petit film très bien réalisé par Pereira et O’Dell (site) sur les Légo. Que du bon… Source : Adverblog. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Thebuzzbrowser
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks légères au poisson

    Bricks légères poisson

    J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille de foie gras et St Jacques au caramel de Montbazillac

    Mille feuille foie gras Jacques caramel Montbazillac

    Une entrée festive et originale, effet garanti. Plutôt simple et rapide à préparer, elle demande un peu d’attention pour ne pas faire brûler les mille feuilles... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Samossas au boeuf

    Samossas boeuf

    Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Angus & Julia Stone – Down The Way

    Angus Julia Stone Down

    Le duo pop-folk australien livre avec « Down The Way », 13 chansons empreintes de mélancolies. Deuxième album des frères et sœurs Stone, il constitue une... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Mg
    NONE, NONE
  • L'opération Nez rouge Est-vaudois a ramené 229 personnes à bon port... et ça...

    Lors de cette dernière nuit de l'année 2010, les 55 bénévoles de l'opération Nez rouge Est-vaudois ont ramené 229 personnes (et un chien) à domicile avec 18... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Dalmuti
  • pour un ménage pas cher et écologique

    pour ménage cher écologique

    voila a peu près 1 an que je n'achète plus de produits ménager: une recette de savon noir fait maison : pour détacher le linge avant lavage pour nettoyer les... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Camembert sucré-salé en habit croustillant

    Camembert sucré-salé habit croustillant

    Comme promis je continue avec la publication de mon menu de fête. Certes, la confection de ces plateaux composés de 5 bouchées différentes m'a pris du temps pou... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de Pastilla Poulet Amandes **بسطيلة بالدجاج و اللوز**

    Recette Pastilla Poulet Amandes **بسطيلة بالدجاج اللوز**

    Salut les am(e)s vous allez bien je vous souhaite à vous tous une bonne et merveilleuse année 2011. voilà une autre pastilla que j'ai préparé dimanche dernier... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Amalbidawiya
  • Croustillants au boudin noir ou blanc

    Croustillants boudin noir blanc

    Encore une petite idée pour vos prochains repas de fête ! Et comme la recette était avec du boudin blanc, je l'ai déclinée au boudin noir pour satisfaire tout l... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cucina 24

    Cucina

    L'avant-veille de Noël nous nous sommes fait plaisir avec une sortie a deux. Comme nous avions décidé d'aller voir la compétition des maisons de pain d’épices a... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Frenchyncarolina
    NONE, NONE
  • Ma 3 eme mise a l'honneur

    mise l'honneur

    Ma copinaute Chilibru du blog "Cuisine d'ici et d'ailleurs" a testée et approuvée ma recette "Mini tartelette de brick au confits d'oignons et roquefort" aller... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Puits de saumon fumé à la fondue de poireaux

    Puits saumon fumé fondue poireaux

    Voici l'entrée que je sers aujourd'hui pour le repas de Noël : un succès d'après les premiers commentaires !6 tranches de saumon fumé 1 sachet de poireaux... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • boreks aux pommes de terre et fromage frais

    Christophe CertainUn délicieux en-cas qui ira également très bien avec une chorba ou harira comme indiqué sur la photo !Version imprimable4 feuilles de brick,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Mini-croustades aux champignons et 3 fromages : amuse-bouche chic et simple !

    Mini-croustades champignons fromages amuse-bouche chic simple

    Trop mignonnes ces petites croustades ! A force d’en voir partout en cette période festive, j’ai eu envie de confectionner les miennes ! Mais comme c’était une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...

    Croustillants saumon wasabi sésame, kiwis tapas festif original

    Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • 100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !

    100ème post pour anniversaire blog

    Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • A la croisée des musiques (2ème compilation)

    croisée musiques (2ème compilation)

    Comme promis ici, la suite de ma sélection musicale en ce froid dimanche de Décembre... Le Musette Sound System des Marche-PiedMarc Joliey : chant,... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Sébastien Michel
  • Recette bloc de foie gras .

    Recette bloc foie gras

    Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon

    Corolle saumon St-Jacques fumés îles Saint-Pierre Miquelon

    Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Un Noël royal

    Noël royal

    En 1865, le futur roi Oscar de Suède se fait construire un chateau, appelé Sofiero, près de la mer à Helsingborg dans le sud de la Suède. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   La Maison D' Anna G
    NONE, NONE
  • Les Tendances makeup!!!

    Tendances makeup!!!

    bonjour a tousj'espere que vous preparez noel bien comme il faut Et pour vous y aider , je vous devoile les tendances qui sont la!Selon MAC nous avons - Redd... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Laetipro
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de maquereaux

    Croustillants maquereaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bruits de coulisses. Dougherty, Gainsbourg, Pink Floyd,Muppets, Housewives

    Bruits coulisses. Dougherty, Gainsbourg, Pink Floyd,Muppets, Housewives

    Charlotte Gainsbourg et Pete Dougherty (Oasis) vont tourner dans un biopic sur Alfred De Musset au 19ème siècle, et mis en scène par Sylvie Verheyde (Stella),... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Michcine
    NONE, NONE
  • Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés

    Brick l'œuf ciboulette Salade frisée vinaigrette lards fumés

    Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Brick de Poireaux et Saint Jacques

    Brick Poireaux Saint Jacques

    Brick de Poireaux et Saint Jacques ♥ Pour 4 personnes ♥ Préparation 30 mn ♥ Cuisson 23 mn 6 poireaux 8 belles St Jacques 8 feuilles d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Moqueplet
  • Chai Tea Latte Soja

    Chai Latte Soja

    Comme chez Starbucks ou presque… Avec ce froid, on a tous envie de se réchauffer avec une bonne boisson chaude. Pour changer du thé (et pourtant ce n’est pas... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes, Lardons, Champignons et Camembert

    Tarte Pommes, Lardons, Champignons Camembert

    Qu’on se le dise, je n’en ai pas encore terminé avec les pommes ! Contrairement à ce que l’on pourrait croire, je ne suis pas sponsorisée par les producteurs... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi

    Croustillants d'avocat carpaccio surimi

    Bonjour, vous l'aurez compris je n'aime pas faire comme tout le monde, et en recevant le carpaccio de surimi de Fleury Michon, eh bah non je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie

    Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner Russie

    Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités. Je me suis rendue dans celui qui est le... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rakakat au Fromage

    Rakakat Fromage

    Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • BATBOUT et LES MARDIS DE BENOIT MOLIN

    BATBOUT MARDIS BENOIT MOLIN

    Un mardi d'octobre, j'ai eu la chance de participer (grâce à 750g) à un atelier animé par Benoît Molin et Nadia du blog "Paprikas" sur le thème des mezzes et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Angus et Julia Stone, une parenthèse folk enchantée à la Cigale (réactualisé) -...

    Angus Julia Stone, parenthèse folk enchantée Cigale (réactualisé) 29.11.2010

    La fratrie Stone est de retour à Paris, pour les concerts sold out du Café de la Danse et ce soir à la Cigale. Le frère, Angus et la sœur Julia, ont quittés pou... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Aietvblog
    NONE
  • [Humour] IPhone, Blackberry & Mobiles and Co

    [Humour] IPhone, Blackberry Mobiles

    Que se passe t-il quand Mister iPhone s’en va à une réunion familiale? via Chow, un autre blogueur canadien. Bluetooth, Téléphone de voiture, Flip Phone,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Heavencom2009
    NONE, NONE
  • Un dessert oriental pour Noël : le baklava à la rose

    dessert oriental pour Noël baklava rose

    Le baklava est une petite chose délicieuse et croustillante qui s'avale d'une bouchée quand on est très gourmand, ou qu'on déguste en salivant et en respirant l... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Ghizlane
    NONE, NONE, NONE
  • briouats au fromage frais

    briouats fromage frais

    ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Aumônières aux fromages

    Aumônières fromages

    ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • La recette : Pastilla aérienne à la mangue

    recette Pastilla aérienne mangue

    Préparation et cuisson : 45 à 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick (ou filo) 3 Mangues 160 g de confiture de mangue 4 cuillerées à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • J&H;#015 Mix / Truss – Steez

    J&H;#015 Truss Steez

    Signant ses premières tracks en 2007 sur le label Minuscule, Tom Russel aka Truss nous vient de ce beau pays par delà la manche qui depuis plus de vingt ans... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Jekyllethyde
  • "Another brick in the Wall" par Pink Floyd.

    "Another brick Wall" Pink Floyd.

    Une petite nouvelle qui m'a inspiré mais à la limite on s'en fout un peu. En fait c'est juste pour le plaisir. Un titre d'anthologie d'une puissance incroyable. Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Loulouti
    NONE, NONE
  • Aumônière de poisson à l'infusion de saumon fumé

    Ingrédients : - 2 échalotes - 4 dl de fumet - 3 dl de crème - 500 gr de saumon - Aneth - Feuille de brick Procédé : 1- Faire tomber les échalotes. 2- Ajouter... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques Poêlées sur Croustillant de Panais

    Noix Saint Jacques Poêlées Croustillant Panais

    Voici la recette de la semaine qui fera un très bon plat pour noêl : Noix de Saint Jacques poêlées sur Croustillant de Panais  Ingrédients : pour 4 personnes   ... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • PINK FLOYD en CONCERT au CHATEAU De VERSAILLES le 21 Juin 1988

    PINK FLOYD CONCERT CHATEAU VERSAILLES Juin 1988

    Ce matin sur Facebook, un de mes amis, partagent une enième vidéo des FLOYD. Et pour la nième fois, je la regarde, l'écoute... Great gig in the Sky... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Zizirider
    NONE
  • Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

    Flan panais, sauce verte, crousti tuile curry

    Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Borderlands.

    Vous recherchez l’aventure ? Ne vous faites pas prier c’est à Pandore que vous trouverez votre bonheur ! Mais un conseil, ne partez pas les mains dans les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Gameinvaders
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    SAMOUSSAS CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nem de saumon

    saumon

    Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croustillant de boudin blanc aux pommes

    Croustillant boudin blanc pommes

    Préparation : 10mn Cuisson : 10-15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 boudin blanc au porto... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Bons plans iPad du jour, les appli gratuites : jeux, musique et navigateur web

    Bons plans iPad jour, appli gratuites jeux, musique navigateur

    Chaque jour, de nombreuses applications sur l'App Store sortent ou passent temporairement gratuites et nous les relayons en majeure partie, plusieurs fois par... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Ipaddfr
    NONE
  • Marathon Lynch 04 : Sailor & Lula

    Marathon Lynch Sailor Lula

    Replongeons-nous avec délices dans le Marathon organisé avec Cachou, Cecile et Yuko. Parce que je l’avais visionné récemment, j’ai décidé de faire l’impasse... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Vance
    NONE
  • Pomme Croustillante aux Fromages et aux Noix

    Pomme Croustillante Fromages Noix

    L’automne est pour moi une saison délicieuse. Comprenez-moi bien, je ne suis pas amatrice du temps qui décline, du froid qui s’installe et du gris qui déprime. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Aumonieres de brick chocolat & pommes

    Aumonieres brick chocolat pommes

    Ah... les feuilles de brick. Quelle belle invention. Salé ou sucré, c'est à vous de choisir. Aujourd'hui ce sera sucré avec un petit dessert rapide, croustillan... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La pastilla de poulet

    mange quoi demain? pastilla poulet

    Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du Morbier à l'atelier…

    Morbier l'atelier…

    Puisque je fais le tour des fromages comtois, il en est un qui se fait remarquer avec sa tranche particulière… ce trait fin le rend unique et on le remarque... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Glymurfloss en Islande

    Glymurfloss Islande

    Nous descendons du camion pour une balade de deux heures à pied vers la montagne, pour voir cascader l’eau. Le point fort est le passage de la rivière sur un... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Argoul
    NONE
  • Nems au jambon courgette

    Nems jambon courgette

    Source aftouch cuisine pour 4 1 courgette-2 petits oignons-4 tranches de jambon Blanc ou cru-3 cuillères a soupe d'huile d'olive-cumin, sel, poivre-4 feuilles d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Enveloppe choco banane

    Enveloppe choco banane

    Un petit dessert rapide que j'ai fait pour les garçons. INGREDIENTS pour 4 enveloppes 4 feuilles de brick 2 bananes 20 carrés de chocolats et c'est Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Titoune2
    NONE
  • On mange quoi demain? Le crousti-chèvre aux poireaux

    mange quoi demain? crousti-chèvre poireaux

    Mardi 26/10/2010 Cette semaine nous allons faire des petites recettes rapides …. Profitons des vacances avec les enfants !!! Une petite entrée sympa et très... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gavotte poire et amandes effilées

    Gavotte poire amandes effilées

    Ingrédients : - 30gr de sucre glace- 2 feuilles de bricks- 30g de beurre- 30g d'amandes effilées- 1/2 poires (pas trop juteuse)Sur une feuille de papier... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Feuilles de brick croustillantes chevre-coriandre

    Feuilles brick croustillantes chevre-coriandre

    Avec une simple feuille de brick, on peut en faire des choses gourmandes... Je vous propose un petit amuse-gueule bien sympa et croustillant comme on les aime.... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le jour du légume

    jour légume

    Aubergines party, cake aux brocolis, potiron chantilly, carottes tutti frutti, concombre garni, asperges rôties, betteraves en sucrerie… La fin du légumes fade... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Sébastien Michel
  • Vers les îles croates

    Vers îles croates

    Lorsque nous avons planifié notre voyage en Croatie, l'idée était de passer de Split à Dubrovnik directement. Mais puisque décidément en Croatie rien ne se pass... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Kebby
    NONE, NONE, NONE
  • Petite Brick pas chèvre du tout...

    Petite Brick chèvre tout...

    Petite Brick pas chčvre du tout... Pour changer de l'habituel mais néanmoins appétissant plateau de fromages, et aussi pour faire plus léger, j'avais... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux poireaux

    Pâte tartiner poireaux

    Voici une recette de Philippe Conticini ! Une recette de grand chef donc, mais ultra simple, sinon je ne m’y serais jamais aventurée vous pensez bien ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Millefeuilles aux pommes sauvages

    Millefeuilles pommes sauvages

    Voilà un petit dessert réalisé pour ma participation in-extremis au concours sur le thème des millefeuilles proposé par « les gourmandises d’Aurèl ». Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Projet E-Commerce : les facteurs clés de succès

    Projet E-Commerce facteurs clés succès

    Le nombre deprojets E-Commerce augmente. D’une part, en nombre : un... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Frédéric Denel
    NONE, NONE
  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes

    Mini-samossas poire, Morbier noisettes

    My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Aumônières forestières

    Aumônières forestières

    Voici une entrée simple et délicieuse qui sera parfaite pour débuter un repas automnal. Et comme la saison des champignons bat son plein, pourquoi ne pas... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Samoussas au parmesan

    Samoussas parmesan

    Le pliage des feuilles de bricks peut paraitre compliqué. Il est en réalité très simple, il suffit de choper le coup de main. Alors ce serait dommage de s'en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Nems de pommes vertes au gingembre, sauce caramel… découvrez la recette...

    Nems pommes vertes gingembre, sauce caramel… découvrez recette tendance lauréate concours Krups/Facebook

    recette dessert concours KRUPS Ingrid a remporté le concours « Recette Tendance » qui s’est déroulé sur Facebook pour les membres de la page « Tendances... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante chorizo et courgettes (quoi encore !!!)

    Tarte croustillante chorizo courgettes (quoi encore !!!)

    Bonjour, envie d'une pâte à tarte qui change, un paquet de feuilles de brick dans le frigo, des courgettes encore, du chorizo avec, ma foi mélange plus... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bricks de cabillaud au chou

    Bricks cabillaud chou

    Ces bricks sont à la fois croustillantes, fondantes, sucrées, salées, fumées et tout cela avec des produits de saison ce qui ne gâche rien. Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Oui aux pâtés végétaux

    pâtés végétaux

    Carnassier ou pas, il est bon de consommer des pâtés à base de légumes, toujours bon pour la ligne et la planète ! Vous me direz rien de telle qu’une bonne... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Jemesensbien
    NONE
  • Le super moelleux au chocolat

    super moelleux chocolat

    La recette vient du joli blog So chocolat. Pas besoin de balance puisqu'on peut calculer les ingrédients secs à partir d'une brick de crème de 20 cl ( vidée,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat dans tous ses états ... 2 recettes pour le concours de 750 gr

    chocolat dans tous états recettes pour concours

    Impossible de ne pas participer à un tel concours sur le thème du chocolat et pour cela j'ai décidé de reprendre des recettes déjà publiées mais qui sont parmi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes must-have et commandes de la saison! Strawberrynet et Sephora...

    must-have commandes saison! Strawberrynet Sephora...

    Bonjour les filles..:)Comme je vous ai parlé dans mon dernier billet, j'ai passé la commande chez StrawberryNet.com le 04-10-2010 et elle devra arriver dans... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Laetitia
    NONE, NONE, NONE
  • WAKA FLOCKA FLAME – Bang ft YG Hootie & Slim Dunkin

    WAKA FLOCKA FLAME Bang Hootie Slim Dunkin

    1017 Brick Squad Records, Warner Bros. Records, et Asylum Records ont l’honneur de vous presenter “Flockaveli”, le 1er album du rappeur d’Atlanta Waka Flocka... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Swaggafrenchy
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté de crevettes à la crème de feta et de bisque de homard

    Feuilleté crevettes crème feta bisque homard

    J'ai un retard monstrueux sur mes recettes. Le gros problème c'est ensuite de me rappeler de petits détails (très importants) comme l'ordre de préparation ou... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Premier achat avec ma MasterCard...

    Hi,Je suis collé à l'écran depuis 2 heures rien que sur amazon.com et StrawberryNet.com à la recherche d'un Shimmer Brick Bobbi Brown.. C'est une faiblesse... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Laetitia
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles de brick au fromage mariné

    Triangles brick fromage mariné

    Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux ! Il vous faut : 1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls 1 paquet de fromage type "kiri" 1 petit morceau de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles