France — Bar
France — Bar
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Fumer dans un restaurant ou dans un bar ?
// Après toutes les lois qui sont sorties, et toutes ces interdictions de fumer, il est donc devenu difficile de nos jours de fumer dans les restaurants ou... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Johnsgraphisme
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Buddha Bar
Le Buddha Bar est un bar et restaurant branché parisien, sis rue Boissy-d'Anglas, dans le 8ème arrondissement à Paris. D'autres à la suite du succès cet... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Musique
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Bar cuit "à l'assiette" au basilic, pousses d'épinard
Suite de l'entrée d'hier, nous continuons avec le même filet de bar. Content du résultat lors de mon premier essai, je renouvelle ce mode de cuisson conseillé... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Eric Bernardin
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Tartare de bar à la coriandre
Cette (courte) recette est en fait le prémice d'une autre recette (relativement courte aussi). Elle est fait avec les chutes d'un filet de bar (je voulais un... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Eric Bernardin
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Alerte alimentaire - Extension - Barre de céréales Nutrisystem - Canada
EXTENSION- DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS LES BARRES DE CÉRÉALES AU BEURRE D’ARACHIDE DE MARQUE NUTRISYSTEM (VERSIONS... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par France
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Lever les filets d'un poisson rond: l'exemple du bar
Après les poissons plats, il était logique de passer aux poissons ronds. Cette fois-ci, j'ai préféré tester d'abord en suivant les conseils de livres et de... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Deborah
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[Bar] Charlie Birdy à Paris
Le bar est composé de trois parties, une zone typée loft américain avec un bar sans fin, un coin un peu tranquille pour diner en bonne compagnie et une troisièm... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Praska
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Le Bar d' Eric
Me voilà de retour après un break bien mérité sur l'île de Noirmoutier pour terminer 2008 et bien démarrer 2009 !!! Avec une petite recette de poisson que nous... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Jeannelou
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Cocktail - le matériel de bar indispensable pour se lancer
Vous aimeriez réaliser et proposer à vos amis tous ces délicieux cocktails que vous avez eu l’occasion de découvrir et siroter lors de vos sorties dans des... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Titietgabin
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Un jour, une photo - Phnom Penh, Bar - FCC
Posté par AnneE à 06:00 - Cambodge - Balade - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : cambodge, FCC, phnom penh Commentaires Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Anne Onyme
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Le bar a soupe est ouvert !! pour vous 8 recettes de soupes
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par Lolo33
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Le bar à soupe est ouvert : 8 recettes de soupes !
Avec ce temps pluvieux et un peu froid de ces derniers jours pourquoi ne pas se faire de bonnes soupes maison ! Voilà quelques recettes il y en a pour tout les... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lolo33
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Les bars à oxygène, mouais
J'ai eu l'occasion de tester le bar à oxygène lors du rassemblement de blogueurs Web_2_Connect. Le principe On respire durant 10 minutes de l'oxygène... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Lindt
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Restaurant chinois Noodle Bar x 2, Paris
這家巴黎13區海記麵食的手工麵實在超正,一星期之內造訪2次.太愛麵條了.Accrocs aux nouilles, nous sommes venus 2 fois au Noodle Bar en une semaine Nem 越式炸春捲Raviolis aux crevettes frits 炸蝦仁餛飩Salad... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Foodpeace
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Le SkyBar... le nouveau Home Wine Bar!
Jamais deux sans trois! Après le Sowine Bar, découvrez aujourd'hui le SkyBar Wine...Pour faire monter vos papilles gustatives au 7ème ciel peut-être...... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Dc Dc
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Bar à la niçoise
Une envie de poisson, un besoin de faire un peu de vide dans le congélateur, et la découverte d'un bar encore en bon état, et voilà le tour est joué, ou... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Zouck
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Bar Mobile "Evolution"
Il n'est pas tiré du film Evolution, mais en revanche il porte bien son nom. Pour tous les adeptes de soirées improvisées, ce petit par entièrement pliant et... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Eparsa
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A propos de mon mobilier de bar
Récemment, j'ai écrit une note pour vous indiquer, que je vendais du mobilier de bar. Il me semble important, pour ceux que ça peut intéresser, que j'ai mis tou... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Armel
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Le Bar A Goûts (Liège)
En plein coeur de Liège, dans la rue Saint Remy, vous pouvez découvrir un restaurant hors du commun : le Bar à goûts. L’endroit se veut moderne, avec tout... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Fredcolantonio
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Le Bar à fromages
Lorsque vous faites vos courses aux Capus, si l’envie vous prenez de déguster un petit fromage, venez nous voir au « BAR A FROMAGES ». Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Larondedesfromages
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Le Super Side Bar : Distributeur de Cocktails
Voilà qui devrait ravir ceux qui n'ont pas les moyens de s'offrir un barman à domicile, mais qui rèvent de cocktails réalisés avec soin ! Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Eparsa
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Salade de pamplemousse, fenouil & filets de bar marinés à la vanille
Depuis quelques temps je vois de la vanille dans tout plein de plats salés: avec des gambas chez Sophie, du canard, dans les salades sucrées-salées, avec le... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Marionion
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Thés au bar de l’hôtel Westminster, le Touquet, Paris Plage
Bar de l'hôtel Westminster (à droite en entrant dans le hall) Avenue du Verger, 62250 Le Touquet Paris Plage. Tél. : 03 21 05 48 48. Site Web. Une rencontre... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Chrisos
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Les bars Veuve Clicquot
Comme j’en parlais ici, les maisons de Champagne veulent de plus en plus avoir leurs propres bars, des lieux très chics entièrement à leurs couleurs. Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Marie Servagnat
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Le bar à champagne
Situé à deux pas des Champs Elysées, ce nouveau lieu aspire à devenir le refuge du tout Paris. Des amateurs aux fins connaisseurs, ce concept bar devrait séduir... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Thomas Ka
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Le Pantalon ? Un bar aussi insolite que son nom
On continue la tournée des bars parisiens. Aujourd’hui, on vous emmène au Pantalon. Situé à deux pas du Luxembourg, caché dans une petite rue escarpée, le... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Thibault
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Le Bar suprême
La marque Waterford Crystal a créé le Bar suprême. Tout de cristal et d'argent, et même si le style général n'est pas très proche d'un mobilier sobre et épuré... Lire la suite
Le 31 décembre 2007 par Eparsa
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Le plus long bar à champagne du monde est à 2h15 de Paris
La nouvelle gare Eurostar de Londres, St Pancras, qui a été inauguré la semaine dernière accueille aussi le plus long bar à champagne du monde. Le zinc (qui... Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Marie Servagnat
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Christophe davoine laureat du concours barmen-ambassadeur ayala 2007
Christophe Davoine, Barman au Disneyland Hôtels, a remporté le 1er prix du concours organisé à l’initiative de la Maison Ayala à destination des Barmen. Lire la suite
Le 21 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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BAR AU GINGEMBRE (Sea bass with shredded ginger)
Pour 6 personnes :6 petits bars parés sans les arêtes de 200 g chacun, 100 g dechampignons shiitake, 150 g de blanc de poulet cru, 100 g de racine degingembre... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
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Bar a papa...... l'urban phil....
Un nouveau bar à Rennes depuis juillet Mais PAS N'importe quel bar c'est celui de mon PAPA!!!!................... L' URBAN Phil C'est au 23 rue d'antrain...... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Stéphanie Prud'homme
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Nouveauté, ethno bar, des bons apéros en perspective...
Le dernier né de la gamme Teissiere, c'est ethno bar. Des savoureux cocktails de fruits à mélanger soigneusement avec votre alcool... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Emilie Bramly
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Bar grillé et bulots croquants au curry
Le poisson est plus souvent présent à ma table, et c'est encore plus vrai lorsque ma fille est à la maison. Sans être... Lire la suite
Le 24 juillet 2007 par Mamina
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Le "58 bar & lounge": Un nouveau bar trendy pour le Courtyard by Marriott Paris ...
Courtyard by Marriott Paris NeuillyUploaded by MarcMenant Bien que certains soient exceptionnels, les restaurants et les bars d’hôtels sont bien souvent trop pe... Lire la suite
Le 26 mars 2007 par Anne Onyme
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Tartare de bar, huile d'olive à la truffe blanche d'Alba
Pour le 31 décembre au soir, un saumon fumé sauvage, simplement servi sur du riz sauvage assaisonné d'huile d'olive et un petit pat simple, frais et tiède à la... Lire la suite
Le 06 janvier 2007 par Hector06
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Test - A la découverte de la Cook'n Box
À deux ou à quatre, des repas frais et variés pour quatre jours.Chaque mardi, recevez une box chez vous avec 4 recettes et tous les produits frais pour les... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Nicolas
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La Grenouillère et la désertion de son prince
Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Melopapilles
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Resto-in : l’appli qu’il vous faut !
Elles sont de plus en plus nombreuses les applis de livraison de restaurant à domicile mais toutes ne sont pas encore au point, alors quand j’en teste une qui... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Vava22
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Le top 10 des villes où l’on mange le mieux
#bioIngrédients sortis de la ferme, primeurs locaux, agriculture bio, marchés écolo... Découvrez ces endroits où il est facile de manger sain.Lisa Malone de... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Blanchemanche
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Le tartare de saint jacques c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sylviekitchen
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Festival Acontraluz les 3, 4 et 5 septembre
Le Festival de musique électronique Acontraluz réinvestira l’Esplanade du J4 en septembre 2015 avec une programmation signée Edouard Rostand. Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Nelly
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Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
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Le calmosien
Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Sl88
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10 accroches de drague qui nous font rêver
« Sans déconner, quand je t’ai vue, j’ai appelé le démineur et je lui ai dit alerte à la bombe ! », « Hey Mademoiselle, donne ton numéro, fais pas ta pute ». Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Thomasbing19
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10 accroches de drague qui nous font fuir
Un garçon ultra-canon qui vient nous draguer avec une phrase toute pourrie, c'est exactement comme s'il avait une haleine de fennec : ça nous refroidit direct. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
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Top 10 des lieux où rencontrer l'âme soeur
Dans les films romantiques, les hommes et les femmes se rencontrent dans des lieux assez improbables : au pied de la tour Eiffel, sur un bateau, dans des... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Thomasbing19
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Den Gyldene Freden
… les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Tout est bon, dans le Lyon !
Mais oui, je sais, on ne dit pas dans le Lyon mais bien dans le cochon. Mais ça m'est venu à l'esprit en me baladant dans les rues du vieux Lyon : il y a en... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Elmarco
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Tain-l’hermitage : la halte oenotouristique qui en met plein la vue
Pour bon nombre de vacanciers, passer Lyon reste encore et toujours un cap psychologique, et quand c'est fait, on se sent (enfin) en vacances, c'est le Sud, le... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Elmarco
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L’ouverture de l’atelier beauté Klorane
Hier soir avait lieu l’inauguration du super pop up store Klorane. Comme annoncé précédemment (ici), on a eu la chance de pouvoir essayer les patch... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Charonbellis
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Emporio armani caffè : du style, dans la salle et dans l’assiette
/ cliquez sur les photos pour les voir en plus grand /Il est situé juste au-dessus du magasin et appartient à Massimo Mori qui défend avec panache la gastronomi... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Vava22
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Très Honoré
… excellent pain frais croustillant comme les confitures et les jus de fruits d’Alain Millat, et les thés de Constance … Quand les jet-setteurs du quartier Opér... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Gourmets&co
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Mes premiers pas de cuisinier (suite et fin)
De retour aux cuisines qui n’avaient pas chômé je fus accueilli par des cris multiples :– Coupe les terrines ! Passe la sauce ! Surveille la mirepoix ! Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Hubjo
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Tres dietetique le turbot aux legumes croquants
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin un turbot me tendait les bras. Mais vous avez peut-être un autre poisson blanc dans votre frigo ou votre congélateur. Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sylviekitchen
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Caviar d’aubergine au carvi
Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cotesoleil
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The Carrie Bradshaw necklace
#Joolzbarabijouxcrédit: Jessica MilbauerCe collier m'a été offert en cadeau par Joolz bar à bijoux, une bijouterie située dans Westmount à Montréal. Quelle... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Nanatoulouse
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Restaurants Paris
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Gourmets&co
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La Champagnerie : #deuxansdebulles et bien plus!
Ne jamais sous-estimer le gâteau!Même après deux ans, La Champagnerie nous offre encore des soirées plus que mémorables. J’en suis venue à cette conclusion aprè... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Nanatoulouse
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Bloody Cesar Party
PinterestLes longs weekends d'été pour moi signifient BBQ, piscine et souper entre amis! Par une chaude journée de mai, mes amis et moi avons eu une idée de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Nanatoulouse
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Frédéric Voisin L’OSTRÉICULTEUR ÉQUILIBRISTE
#HuitrebioIls ne sont que deux en France à produire des huîtres certifiées bio. Au bout de l’île de Ré, au cœur des marais, Frédéric Voisin veille sur cet... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Blanchemanche
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I ♥ New York – #2
Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sophie
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Parfait aux pommes et caramel à l'érable
Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Wimzie
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8 choses qu'on adore détester chez un mec
Trouver le prince charmant est un combat. C’est pourquoi, quand nous avons trouvé notre moitié, nous pouvons nous en réjouir. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Thomasbing19
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Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
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Saï : bo bun et plus encore
Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Vava22
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#Art Matthew Belval, le peintre imperfectionniste
sourceMatthew Belval, c'est avant tout un peintre.Un artiste qui, sans répit, travaille d'arrache-pied pour gagner sa vie et vivre de sa passion. Sous ses... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Nanatoulouse
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Partisan - 75 009 Paris
La molécule de l'Amour … Si l'idée de Nicolas Catania de concevoir une « maison de la frite », ici, dans le quartier du Grand Rex et du Musée Grévin, aura fait ... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
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Lunch @ Park Hyatt Paris Vendôme
Les OrchidéesA quoi ressemble un déjeuner dans la prestigieuse adresse du Park Hyatt Paris Vendôme ?! A un accueil souriant et attentionné, à un espace clair... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Goutdfood
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Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
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#fallaitêtrelà pour voir les Canadiens-Sénateurs au Casino de Montréal
Mercredi le 22 avril dernier, j’ai eu la chance d’assister au 4e match de la série opposant les Canadiens aux Sénateurs dans un décor et une ambiance de rêve. O... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Nanatoulouse
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Le comptoir des arts : la terrasse idéale
Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vava22
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Marco Polo - 75 006 Paris
La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
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Restaurant higuma à Paris
De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
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Apicius voit la vie en rosé
Malgré les caprices du temps, le moindre rayon de soleil ou de radoucissement de la température voit les terrasses de la capitale soudain bondées. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
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Chez Léon
… simplicité, efficacité, charme … Tous les ingrédients du petit bistrot sympa sont réunis dans cette ancienne gloire de la cuisine classique. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Gourmets&co
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Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...
La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Anoushka
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Siamin' - 75 008 Paris
Angkor ou encore !S'y croirait-on vraiment ? Mais où que diable ? Au temple d'Angkor bien sûr ! En tout cas, ce sera l'argument de référence de ce lieu... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par L'Instant Resto
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Grand Hôtel Roi René
… douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Gourmets&co
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Food food cuisines et artisans au coeur des vignes de Bérénas
Posted by: olivier lebaron, 18 avril 2015 Le 2 et 3 Mai, on commence par ce qui nous plait. Alors, c’est simple on fonce dans la vigne, entre Pézenas et... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Showvin
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Cocktail Bellini
Créé en 1948. Comme beaucoup d’apéritifs sophistiqués, le Bellini s’est répandu assez couramment dans le monde entier, mais est malheureusement rarement servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Tyxia
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Steaking : du boeuf d’exception, des cigares et du whisky
Parfois j’aimerais fermer les yeux et être à New York.Chez Steaking, ce nouveau temple de la viande, on y est un peu.Ceux qui ont connu la Maison Géorgienne... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Vava22
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Dubern
… De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Gourmets&co
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Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
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Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
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Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
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Mini apple pies – {Battle Food #30}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophie
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S’mores brioche
Pas de recette de Pâques (vous trouverez un petit récap dans l'article d'hier) aujourd'hui parce que c'est la journée de la Battle Food La Battle Food est le... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Elo
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BATTLE FOOD #30 : Carrés de cheesecake aux 3 chocolats
Aujourd'hui c'est la 30 ème édition de la Battle Food ! Rappelons que Carole du blog Sunrise Over the Sea. C'est un défi culinaire qui réunit tous les mois,... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Cuisinezavechonorine
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T136 - tiramisu au sesame noir et fruits rouges
Aujourd'hui encore une nouvelle incartade dans le monde des desserts !! A croire que je commence à aimer cela. Il y a quelques temps de cela, j'ai goûté au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Leyin
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Parenthèse enneigée, l'envolée sur Neptüne…
… Une parenthèse alpestre dans la tendance actuelle belge de mes billets, pour quelques jours en Suisse, à Genève précisément où le chef Nicolas Darnauguilhem... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Melopapilles
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Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse
A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mikapetitchat
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Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises
" La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elo
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Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
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#Voyage à Toulouse, la ville Rose
sourceToulouse, c'est notre coup de coeur !Ville incroyablement jolie et inspirante, ça respire le bonheur et le bon café.Avec ses petits édifices trop mignons... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Nanatoulouse
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Le Miel des Muses – Chambres d’hôtes par excellence
Tout nouveau, tout beau. Cette toute nouvelle adresse en plein centre de Brive, deux pas de la gare, est un véritable enchantement. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
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My Navona, mon bon plan pour se loger à Rome
Comme tu as pu un peu le voir sur Instagram, la semaine dernière j’ai fait un break à Rome.J’ai eu la chance d’avoir le billet d’avion... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Charonbellis
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Pas Vu Pas Pris, ni vu ni connu sans , embrouille
Scandale ! Je connais le chef, et depuis peu l’équipe complète, derrière le « PVPP » pour les intimes, et je ne l’ai testé que la semain... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Pilierdebuffet
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A Noste – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 25 mars 2015 · Laisser un commentaire Ça faisait un certain temps que j’avais envie d’aller chez A Noste... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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LE CÉLADON* : une valeur sûre
Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Vava22
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