France — Bar

France — Bar

  • La terrasse du warwick

    terrasse warwick

    Lors de ma première visite à l’Hôtel Warwick (lire ici), je devais tester la terrasse au 8eme étage, malheureusement il pleuvait ce jour-là. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Vava22
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  • BOUTIQUE-SALON DE THÉ -- WE ARE TIRAMISU (PARIS, 17ème)

    BOUTIQUE-SALON TIRAMISU (PARIS, 17ème)

    Les ouvertures des nouveaux lieux gourmands se suivent... et ne se ressemblent pas. Oui car les tendances culinaires sont très variées depuis quelques temps :... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Les 10 happy terrasses de Paris !

    happy terrasses Paris

    Le Pavillon des Canaux Hot spot parisien de 2014, le Pavillon des Canaux fait partie de ses lieux hybrides où il fait bon vivre. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Happyfood
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  • Un mariage de rêve signé #MQ25ans

    mariage rêve signé #MQ25ans

    Source: (de gauche à droite) Laurie, Marie-Claude AlexïsNous sommes au Windsor, entourées de femmes et d'hommes habillés divinement bien. Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Nanatoulouse
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  • Fricote Magazine & Mojito framboises

    Fricote Magazine Mojito framboises

    Aujourd’hui c’est l’heure de notre nouveau Read & Drink et on va parler d’un magazine que j’aime beaucoup et de Mojito, histoire de se détendre en bonne... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Royalchill
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  • Séjour à Madère, épisode 2

    Séjour Madère, épisode

    Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Cuistaudrey
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  • Will – Paris 12ème

    Will Paris 12ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 11 juin 2014 · Un commentaire Si vous suivez un peu l’actualité culinaire, vous aurez noté l’arrivée d’un petit nouveau... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Vernazza … Yes I do !

    Vernazza

    Celles qui me suivent sur Instagram le savent déjà, je viens de passer 3 jours aux Cinque Terre, en Italie ! J’avais justement vu quelques clichés sur... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Maud Pelletier
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  • Des invitations à gagner pour la soirée Fraich' PoP à Paris le 12 juin !!!

    invitations gagner pour soirée Fraich' Paris juin

    A vos agendas et à vos claviers pour participer à cette soirée d'anniversaire organisée par Interfel qui fête cette année les 10 ans de sa semaine... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Thierry92
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  • {Restaurant éphémère} Un dîner par Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    {Restaurant éphémère} dîner Yannick Alleno dans l'Orient-Express

    J'ai dîné dans l'Orient-Express sans quitter le parvis de l'Institut du monde arabe. Je ne suis pas arrivée à Venise mais que ce voyage était somptueux et... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Sophie
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  • Mes applis de Foodista

    applis Foodista

    L’Iphone moi, une belle histoire d’amour qui a commencée il y a 18 mois déjà : d’abord la découverte (« coucou j’ai... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Happyfood
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  • Une partie de boules chez les Niçois

    partie boules chez Niçois

    Les Niçois, ça m’a grave rendu du rêve : un resto idéalement situé vers Parmentier, une déco épurée et stylée, comme on les aime, une carte remplie de... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Happyfood
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  • Imagin, le jardin secret

    Imagin, jardin secret

    Du 29 mai au 5 juillet, découvrez le nouveau bar éphémère Imagin de Bombay Sapphire et Fever-Tree. Un lieu magique où vous pourrez déguster des gin tonic... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Ness55555
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  • Dégustation séduction place de la Victoire

    Dégustation séduction place Victoire

    Dégustation séduction et promotionnelle jeudi soir , place de la victoire à Clermont Ferrand avec distribution de flyers crées spécialement pour la journée du... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Sauvat
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  • Chez Ly

    Chez

    … beau panorama des deux cuisines les plus intéressantes de l’Orient …Madame Ly est une femme formidable. Son mari aussi d’ailleurs, homme élégant et... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence

    Topo Nowat Blanc 2011 Côtes Provence

    Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Dupere
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  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Culinaria 2014 - Le Festin Originel

    Culinaria 2014 Festin Originel

    J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Greg Bogaert
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  • Nulles Pâtes Ailleurs - Charleroi

    Nulles Pâtes Ailleurs Charleroi

    Voilà une adresse que j'avais envie de tester depuis quelques mois: Nulles Pâtes Ailleurs au Boulevard Tirou. Je suis abonnée à leur page Facebook et à voir... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Lesdelicesdemel
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  • La nouvelle application pour vos sorties: #SeetyNow

    nouvelle application pour sorties: #SeetyNow

    On fait quoi? On sort où? On mange où?Vous utilisez trop souvent ce genre de phrase interrogative? Vous manquez généralement d’inspiration et ce, à la dernière... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Nanatoulouse
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  • À qui profite le bizness ?

    profite bizness

    Les vrais et les faux services de nuit.Depuis plusieurs années, des centaines de sociétés qu’on appelle communément, d’une manière d’ailleurs pas trop sexy… «... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Squirrelangel1
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  • Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps

    Taillevent Carte Printemps

    … le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Onion rings – Rondelles d’oignon frites

    Onion rings Rondelles d’oignon frites

    Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Bucheron
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  • Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousse

    Montreuil Microbrasseries, mousse pousse

    Montreuil : Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousseELVIRE VON BARDELEBENEn haut: Thierry Roche, de la brasserie la Goutte d'or, et sa Myrha, une... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Blanchemanche
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  • Boire & manger à Prague

    Boire manger Prague

    Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Happyfood
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  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Salade de couscous marocain ... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Couscous
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  • Brut, akrame benallal

    Brut, akrame benallal

    On ne l’arrête plus ! Le jeune chef étoilé (il a obtenu sa 2eme étoile cette année) a ouvert sa troisième affaire dans la même rue. Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Vava22
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  • Boire enfin libre...

    Boire enfin libre...

    Vin libre: vin libéré d'un certain nombre de contraintes œnologiques, lui conférant un caractère nature, naturel ou vivant.Une définition qui ne va pas encore... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Olif
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  • Cannes 2014 : Grey Goose présente la Boulangerie Bleue

    Cannes 2014 Grey Goose présente Boulangerie Bleue

    Grey Goose s’apprête à dévoiler le lieu le plus iconoclaste de la Croisette… La Boulangerie Bleue by Grey Goose Ouverture du 15 au 23 mai 2014 de 18h à 1h sur... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Squirrelangel1
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  • Cherchez la Faille, rue Montmartre

    Cherchez Faille, Montmartre

    La Faille, un nom risqué pour un resto. Dans le quartier Montorgueil, au bout de la rue Montmartre, au cœur d’un petit coin de paradis sur les pavés de... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Pilierdebuffet
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  • Estaminet du Centre (Godewaersvelde 59270)

    Estaminet Centre (Godewaersvelde 59270)

    Lorsque nous avions visité Lille, il y a 4 ans, trouver des restaurants typiques avait été chose aisée. Il faut dire que nous étions en pleine semaine d'un... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Francoisethomas
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  • PAVE DE SAUMON EN CROUTE D’AGRUMES & POINTES D’ASPERGES VERTES

    PAVE SAUMON CROUTE D’AGRUMES & POINTES D’ASPERGES VERTES

    Le printemps s’invite à votre table. Faisons lui honneur ! Tout y est : un arc en ciel de couleurs pastels, des produits sains et de saison, des saveurs... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Cotesoleil
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  • Les petits défis de la grande ville #HelloStranger

    petits défis grande ville #HelloStranger

    J’ai souvent eu cette discussion avec des amis. Celle des défis. C’est fou comment ça peut devenir si différent en quelques années. Enfant on jouait à Vérité... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Nanatoulouse
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  • Le BAT

    Consonne... Voyelle... Consonne... Voyelle... Consonne...Hey stop, j'ai un mot en 3 lettres mec ! BAT, du dictionnaire Yariv Berrebi qui signifie Bar Tartare (l... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Goutdfood
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  • Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...

    d'Auge (Restaurant Christophe Elisabeth Hagnerelle Bondues, périphérie Lille

    Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Francoisethomas
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  • Mes recettes à base de graines : pourquoi j’ai disparu de la circulation

    recettes base graines pourquoi j’ai disparu circulation

    Cher public de l’Internet, Toi qui me lis, me suis, toi qui aimes manger, boire et chiner la jolie décoration de table et de murs. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Pilierdebuffet
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  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
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  • Le boeuf sur le toit

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme la brasserie La Lorraine (récit d’un douloureux repas ici : clic), le Boeuf sur le Toit au magnifique décor Art Déco... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Vava22
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  • Un #balennoir haut en couleur!

    #balennoir haut couleur!

    Jeudi le 24 avril 2014.Sa réputation l'a précédé. Après avoir pleuré un peu sur notre sort parce que cette magnifique soirée se déroulait un jeudi, après un... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Nanatoulouse
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  • La Cigale - Nantes

    Cigale Nantes

    Dernièrement j'ai eu la chance de gagner un concours Douce France! Le gain était un super shooting photo de 20 recettes avec un chef et un photographe (je vous... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Dey
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  • Sortir à Salzbourg

    Sortir Salzbourg

    Autriche encore, Autriche toujours. Après notre séjour à Vienne, je vous propose une escapade gourmande à Salzburg. Petite ville très touristique certes mais qu... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Flo Bretzel
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  • Le poisson, source de bonnes graisses, mais...

    Le poisson est une source intéressante de bonnes graisses, de protéines, de minéraux, d’oligo-éléments et de vitamines, il contient malheureusement des... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Opapilles
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  • Le Belhara

    Belhara

    … des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Blue Valentine

    Blue Valentine

    On a coutume de dire "ce qui est fait n'est plus à faire" ! Moi je dis FAUX mon pti gars, t'as rien compris du tout au chmilblik car la je peux vous dire que... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Goutdfood
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  • Idée de visite: l’Aquashow à Audierne

    Idée visite: l’Aquashow Audierne

    Je me suis rendue à l’Aquashow à Audierne avec une classe de CE2, au mois de mai 2002, en sortie scolaire à visée pédagogique. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Carole Thiery
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  • Bonnes adresses - Le Café Leffe à Levallois (92)

    Bonnes adresses Café Leffe Levallois (92)

    Une petite bière, ça vous dit ? Le Café Leffe, quatre mots : terroir, authenticité, tradition et qualité.Situé aux carrefour de Paris, entre la rue Jacque... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Nicolas
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  • News Food #2

    News Food

    Quoi de neuf dans le monde de la food ? (Clique sur les titres, tu tomberas sur plus d’infos) Les oeufs les plus chelous de Pâques La campagne la plus... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Happyfood
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  • Sortir a Vienne

    Sortir Vienne

    De retour à Vienne en Autriche pour quelques jours de vacances, j’en ai profité pour étoffer mon carnet d’adresses gourmandes et vous faire partager mes coups d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Flo Bretzel
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  • Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés

    Salade couscous marocain avec legumes grillés

    Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Couscous
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  • Evènements, fêtes & traditions

    Evènements, fêtes traditions

    Nouveaux Chais au Château Angélus Une façade surélevée, parée de deux tours et d’un campanile, une salle de réception digne d’une nef d’église, un salon... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Les Salines, restaurant de Céviche à Biarritz

    Salines, restaurant Céviche Biarritz

    J’ai déménagé depuis peu de temps sur Biarritz, alors j’ai envie d’inaugurer ça avec un article sur un restaurant que j’ai découvert lors de mon premier jours. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • | Art

    LE GRAND LIVRE DE RUINARTLa Maison de Champagne Ruinart poursuit son engagement dans le domaine de l’art. Le jeudi 3 avril, la Maison présentait en... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Carnet De Bulles
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  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Face À New York un restaurant Lounge à Royan 17200

    Face York restaurant Lounge Royan 17200

    Welcome to New York ! Globe Trotter, ancien chef des paquebots britanniques mondialement célèbres comme le Queen Victoria, Jean-Marie Zimmermann a créé un bar... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Blanchemanche
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  • Arty

    Arty

    … suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Hôtel Les Haras

    Hôtel Haras

    Il est des lieux chargés d’histoire qui offrent d’emblée leur magie et leur noblesse à ceux qui les investissent. Edifiés au XVIIIe siècle et classés monument... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Restaurant Les Haras

    Restaurant Haras

    … la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Tres dietetique la raie aux legumes croquants

    Tres dietetique raie legumes croquants

    @yaquoidansmonfrigo.com Le week-end approche, vous allez sûrement faire votre marché. A vous le poisson frais et les légumes bien colorés. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Sylviekitchen
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  • Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème

    Mister Garden Salad Factory dans 8ème

    Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Malys
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  • Brunch chez David Burke Kitchen – New York

    Brunch chez David Burke Kitchen York

    Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Maison F

    Maison

    … une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Actualités pour Gourmets

    Actualités pour Gourmets

    Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Promenade au Château Saint Just

    Quand Cédric Voigt, responsable paysagiste au Château Saint Just, a pris ses fonctions en 2008, le parc était en très mauvais état. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lejournaldujardin
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  • Je vous présente Ann-Sophie, notre nouvelle collaboratrice du lundi matin!

    vous présente Ann-Sophie, notre nouvelle collaboratrice lundi matin!

    Fraîchement arrivée de la ville de Québec, j’apprivoise Montréal depuis trois ans maintenant! J’ai commencé mes études en psychologie, en me disant qu’un jour... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Nanatoulouse
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  • Les Chips

    Chips

    La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • An afternoon in Paris • Brunch chez Viola

    afternoon Paris Brunch chez Viola

    Une jolie découverte que ce brunch aux accents italiens. Un large choix de fromages délicieux, de spécialités et desserts italiens sont proposés. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Meld
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  • Rech

    Rech

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Vava22
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  • Scoop Me a Cookie.

    Scoop Cookie.

    Nouvelle bonne adresse pour ceux et celles qui, comme moi, sont souvent en manque de sucre !! Niché dans la même rue que le bar rooftop Le Perchoir, Scoop Me a... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Mppaillettes
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  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Le San Fermin & ses fabuleuses tapas

    Fermin fabuleuses tapas

    Pour déguster les meilleures tapas des Pyrénées Atlantique (VOIRE du monde, sans déconner) je ne vous donne pas rdv sur la côte Basque ou en Espagne, mais bel e... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Happyfood
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  • Dessance

    Dessance

    Avant d’entrer dans cet hôtel particulier du Haut-Marais, il faut être prêts à vivre une nouvelle expérience gastronomique, unique en France, et même unique au... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Vava22
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  • Situation amoureuse : c'est compliqué

    A l'origine, je voulais aller voir "Monuments Men" ou "Her" et puis, un problème d'horaires, des perturbations dans les transports m'ont fait louper le début... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Marinouaustralie
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  • Dock’s Cafe

    Dock’s Cafe

    … une vraie brasserie flamande comme on les rêve…La grande brasserie de la ville sur les bords du Schelde (Escaut) est le lieu incontournable où les Anversois d... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • De Witte Lelie Hotel

    Witte Lelie Hotel

    Unique. Surprenant. Chaleureux. D’un goût exquis… Les qualificatifs qui peuvent définir cet hôtel sont innombrables. Est-ce vraiment un hôtel ? Une maison... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Paris-Anvers. Comment y aller ?

    Paris-Anvers. Comment aller

    On a tout essayé ou presque et franchement difficile de trouver mieux, plus rapide, plus pratique, plus reposant et plus agréable que Thalys. Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • | Packaging

    Packaging

    ROSÉ TIME by G.H.MUMMLa Maison de Champagne G.H.MUMM réinterprète le pomponne, une flûte sans jambe, apparue à la fin du 19e siècle, à l’origine en forme de... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Carnet De Bulles
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Fred L'Écailler - 06 400 Cannes

    Fred L'Écailler Cannes

    Au « cul du Pointu » !A Cannes, on ne peux pas envisager le poisson, ou les crustacés, sans immédiatement penser à Fred, un personnage haut en couleur (surtout... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Hairchalk de L'Oréal Professionnel, une révolution haute en couleur! #HairChalkMe

    Hairchalk L'Oréal Professionnel, révolution haute couleur! #HairChalkMe

    C'est avec grand plaisir que j'ai assisté au lancement Hairchalkde L'Oréal Professionnel, lundi dernier, au réputé Salon Orbite sur la rue Laurier. J'étais... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Nanatoulouse
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  • Tacos & Margaritas à la Candelaria !

    Tacos Margaritas Candelaria

    Il y a un genre d’adresses que j’adore, celles où la bonne bouffe se mêle à une ambiance électrique et décontract’. Quoi de mieux que de... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Happyfood
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  • Le Rick’s Café

    Rick’s Café

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lesgouteurs
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  • Totalement ma tasse de thé!

    Totalement tasse thé!

    J’ai découvert récemment le Salon de thé Cardinal, qui a ouvert ses portes en décembre dernier sur le boulevard St-Laurent, juste au-dessus du Sparrow. Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Nanatoulouse
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  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var

    Quai'Tchup St-Laurent

    Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
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  • La maison de l’amérique latine

    maison l’amérique latine

    occupe 2 magnifiques hôtels particuliers du 18eme siècle sur le boulevard Saint-Germain et cache derrière ses murs un des plus beaux jardins à la française de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Vava22
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  • Loup farci

    Loup farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 bar de 1,5 kg écaillé et vidé ; 100 g de jambon cru ; 100 g de jambon cuit ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Jgerain
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  • Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris

    Croque-monsieur meilleurs Paris

    Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • L’abbaye de Sylva Plana, plus que du vin, un oenotourisme de qualité en terre...

    L’abbaye Sylva Plana, plus vin, oenotourisme qualité terre Faugères

    A nouveau un bel exemple de vignerons qui en plus de leur métier de faiseur de vin se sont lancés [...] Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Showvin
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  • Chez Graff – Bistrot dans le septième

    Chez Graff Bistrot dans septième

    Dans ce quartier chic et calme du 7ème arrondissement, ouvrez l’œil et faites un arrêt Chez Graff. Avec sa devanture grise discrète, ce bistrot tout en... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Malys
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  • Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...

    Produits mer, mises bouche deuxième plat Roche Moines, Corton-Charlemagne Clos Sainte Hune

    Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Daniel Sériot
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  • ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...

    soleile retour ainsi poisson daurades crôutes

    Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sandrineh
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  • Crème de yaourt au chocolat blanc, sable de chocolat et anone...

    Crème yaourt chocolat blanc, sable anone...

    Un dessert "multi inspirations", Patrice Demers ( ancien chef pâtissier du restaurant les 400 coups à Montréal qui depuis a ouvert en 2014 une pâtisserie,... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Veronica
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  • Grazie, l’une des meilleures pizzerias de Paris !

    Grazie, l’une meilleures pizzerias Paris

    Lorsqu’on aperçoit, au loin, ce resto lumineux aux airs de bar branché New-Yorkais, on est contents d’avoir joué des coudes pour réserver. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Happyfood
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  • Angel food cake à Allen’s Market (Paris, 10e)

    Angel food cake Allen’s Market (Paris, 10e)

    Un weekend à Paris est toujours trop court : c’est pour cela, nous n’avons pas prévu un programme très ambitieux pour notre dernière virée de février. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Diana10
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  • Le Quinze

    Quinze

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Gourmets&co
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  • T’as voulu voir Hambourg…

    T’as voulu voir Hambourg…

    Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul.  Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot

    Parenthèse Enchantée Etangs Corot

    Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Axoouu
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  • Au limousin / levallois

    limousin levallois

    Au détour d’une rue, on a parfois une bonne surprise. Alors que j’errais à Levallois avant un rendez-vous, perdue au milieu d’une zone de bureaux, j’ai trouvé... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Vava22
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  • Restaurant de La Porte Guillaume

    Restaurant Porte Guillaume

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Blue Valentine

    Blue Valentine

    a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Aboutfoood
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