France — Bouillon
France — Bouillon
-
Confiture d'abricots à la vanille
Toujours tirée de l'ouvrage de Christine Ferber, une version qui a reçu l'assentiment de Mercotte herself !! 1.150kg d'abricots (soit 1 kg net)800 g de sucre... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Si bons ces bonbons !
Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Chorba frik de Carmen
Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Les carottes sont cuites!
Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes
Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'inspiration thaï au poulet et pois mangetout
L'objectif du moment est d'utiliser les derniers mangetout du jardin ; après 2 mois de production les pieds sont épuisés et continuent néanmoins à produire une... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Courgettes farcies au quinoa , mozzarella et petits légumes du soleil
Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de cuisiner les courgettes du jardin , cette année elles sont particulièrement belles et nombreuses . Lire la suite
Le 03 août 2011 par Annebetty
NONE -
Glace vanille, éclat de caramel au beurre salé & ganache chocolat noir
Wahou, le soleil est revenu! On a enfin une bonne excuse pour faire et manger de la glace^^ Il me restait la moitié du sachet "Glace Maison Asla", après mon tes... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Dey
NONE, NONE -
Gambas a la feta et ail
Exellent on a succombé!!!! source Lamarmitedecathy à refaire! Pour 4 en 10m Un sachet de 300 g de gambas crues congelées (ceux de leader price mes... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Confiture d'abricots et framboises aux zestes d'agrumes
Deuxième de la série, la cofniture abricots et framboises aux zestes d'agrumes. Pourquoi ? tout simplement car il me restait des frambosies surgelées à écouler... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Pâtes aux chevrettes façon Risotto
Ces pâtes façon risotto sont un pure délice, fermes et fondantes à la fois et surtout pleines de saveurs.INGRÉDIENTS ( pour 4 personnes)400 g de pâtes ( Ressort... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Tabboubix
NONE, NONE -
Sauce au poivre vert
Source : O Miam Miam de Soso 10 g de poivre vert en grains20 cl de crème liquide1,5 cuillère à soupe de fond de veau1 noisette de beurre1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Spécialités de France- La Franche Comté .
Spécialités de France La Franche Comté . Doubs (25) Jura (39) Haute-Saône (70) Territoire de Belfort (90) Anis de Pontarlier Biscuits de Montbozon Bouillon de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz au thon, à la tomate et aux œufs
La salade des pique-niques de mon enfance… Pour 2 personnes :- 90 g de riz basmati- 2 œufs- 2 belles tomates allongées- 100 g de thon en boîte... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Côtes porc sauce charcutière
ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pois chiches
Il y a quelques temps de cela, je vous proposais une terrine de pois chiches. Suite à cette recette, il me restait de la farine de pois chiche. Mais qu'est-ce... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Recette viking (norvégienne) : « la soupe d’orties »
L’Ortie était jadis très utilisée, et unanimement reconnues dans toutes les régions de France et d’Europe. Elle fut délaissée avec le snobisme rampant de... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Grégory Gossellin De Bénicourt
NONE, NONE -
Repas anti-cancer ou simplement bon ?
Ce dimanche midi, le repas pouvait sembler avoir un petit air de nourriture anti-cancer : thé vert, champignons shitake, chou, pas de viande, ... Etrange... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Riz basmati au micro-onde
100g de riz basmati 25 cl d’eau ou bouillon (ici c’est le bouillon de mon colombo ^^ miam miam) Nettoyez le riz à l’eau clair (2 ou 3 fois) dans le récipient... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette de légumes
Pour 7-8 personnes 500g de chou fleur surgelés 500g de brocolis surgelés 300g de juliennes de légumes surgelés 300g de poivrons mélangés surgelés 1kg de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
"Risotto" crémeux au sarrasin et champignons, écume à la noisette (sans gluten)
J'avais déjà proposé un "risotto" à base de sarrasin, mais cette recette lui est infiniment supérieure pour plusieurs raisons :- elle apporte un crémeux que ne... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pastitsio
Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastitsio
Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Boeuf braisé aux poivrons
Aujourd'hui en plein Juillet il pleut et le thermomètre affiche 15°C, le soleil est bien caché ! On se croirait en automne, j'aime pas du tout. Histoire de... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes à l'oriental
Bonjour à tous; Les journées sont un peut plus longue mais il fait toujours frisquet,gris et même pluvieux.En raison d'une météo plus que capricieuse,me... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Le repas dégustation du 21/07/2011
Dans le diner–dégustation qu’a présenté Isabelle hier, j’ai choisi d’associer un vin de Champagne avec les amuses- bouche. Ce n’etait pas dans l’objectif de... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brochettes de poulet hawaïennes avec riz à la noix de coco
Mmm!! Je mangerais de cette viande à la chair blanche à tous les jours sans problème tellement je l'adore!! Peut calorique, elle est aussi délicieuse que... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauté de dinde DUKAN à l'autocuiseur
Recette inspirée par 2 recettes de magazines.1 kg de sauté de dinde sans os PICARD,262 g de tomates (boîte de tomates pelées au jus),335 g de brocolis... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Une jeunesse qui s'invite à table...
La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Week-end fortement nipponisé...
Le week end fut très largement japonais gustativement parlant avec un délicieux déjeuner "Avokani" chez Toraya, des savoureuses aubergines, un riz à la dorade,... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Moules aux petits légumes
Avec le steak-frites et le vol au vent, le moules-frites est l'un des plat typique du Nord. Alors aujourd'hui en exclu je vous dévoile notre bonne vieille... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...
La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Bollito misto (Recette du Piémont)
Puisqu’on se croirait, en hiver, pourquoi pas un plat de demi-saison? Pour 8 personnes : 800 g de macreuse, 1 langue de veau, 1,5 de jarret de veau, 1 poule, 2... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Sole roulée au saumon, camembert & parmesan et son risotto de lentilles corail
On commence la semaine avec le retour du soleil, enfin!Et pour l'accompagné, je vous propose un petit plat coloré, crémeux et savoureux : un risotto et son... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et citron confit
SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute
Voilà un bon plat du dimanche, délicieux et très facile à faire. N'oubliez pas que pour un bonne recette il faut de bons produits, faites vous plaisir et allez... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Le charme inattendu
Soupe glacée aux griottes (Hideg meggyleves) Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 pers.) : 500 g de griottes mûres dénoyautées - 150 g de... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Bougrenette
NONE, NONE -
Emincés de volaille et haricots verts
Pour ma première participation à la ronde inter blog, je devais piocher une recette chez Laura du blog Délices Cookie’s. Plusieurs recettes me tentaient sur ce... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et au poisson
J'adore le risotto, la base est toujours la même (riz, vin blanc sec et bouillon) et vous pouvez varier les associations: risotto aux légumes, au poisson, à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tarte salée du Yummy magazine n°2 , pâte à la noisette , poireaux roulés au...
Je vous propose ma recette publiée dans le magazine Yummy n°2 (en cliquant ICI vous pouvez retrouver les anciens numéros de Yummy magazine ): une tarte salée... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yin et Yang et vice versa
... avec de très grosses cerises qui "pressent" à consommer.On donne un tour de bouillon (en clair cela signifie qu'on les porte à ébullition après les avoir... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par A Bride Abattue
NONE -
Velouté de courgettes au maroilles
Ce n'est pas vraiment de saison mais vu le temps que nous avons par chez nous ce petit velouté nous satisfait pleinement ! Pour 2 personnes en plat... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Maquereau frit et riz aux tomates a l'alentejo (carapaus fritos com arroz de...
C'est une recette de famille que je partage avec vous aujourd'hui , ma maman en préparait souvent pour nous , maquereau en portugais c'est carapau et on en mang... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz
Une recette improvisée avec ce qu Pour 6 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 6 poivrons - 400g de viande hachée - 125g de riz - 2 oignons - 4 carotte... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Légumes pour couscous
des légumes pour couscous surgelés (ou mélange de carottes, oignons, poivrons, navets, celeris, courgettes) 1 boites de tomates pelées 3 cs de persil haché 3... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Berkoukes
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Courgette DUKAN farcie à la faisselle,son d'avoine, tofu soyeux
Recette inspirée par une recette du magazine "Cuisine Gourmande n°30".4 courgettes moyennes,500 g de faisselle écrémé (poids après égouttage de 1 à 2 heures),20... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Par amour de la tomate...
En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE -
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Soupe DUKAN,algue kombu,miso,poivron rouge,tofu,tomate
Recette inspiré par : http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Bouillon-miso-shiru-5512281 grande boîte de tomates au jus,1 petite boîte de... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Macaroni à la queue de boeuf
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de macaroni, 400 g de queue de boeuf, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1/2 oignon taillé en minces tranches, 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Minestrone au Jambon
Bonjour, Nous aimons la soupe, les enfants l'aiment mixée, mais mister R et moi nous l'apprécions bouillonnante de légumes et autres ingrédients. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Idées de recettes pour le ramadan et!!!!
Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de St Jacques aux endives a l'oranges
Bonjour a toutes et tous, pour tout ceux qui me demande des nouvelles je vais très bien. J'ai repris mes activités comme avant et fait un peu de sport, marche e... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Dos de sébaste, crevettes grises, dés de pomme de terre, petits oignons primeurs
Cela faisait quelques temps que je n’avais pas préparé de recette de poisson. Pourtant je suis plus poisson que viande (mis à part un bon morceau de boeuf... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gratin DUKAN au cabillaud,courgette,tofu aux herbes
Recette inspirée par le livre "100 Recettes au TOFU,SOY,page 11",ethttp://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/Garniture :2 grosses courgettes,200 g de filet... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Verrines de poulet aux abricots
L'été, je profite pleinement des bons fruits gorgés de soleil!Et comme j'adore le sucré-salé, je m'arrange toujours pour en glisser quelques uns dans mes plats! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil
Boeuf mariné aux herbes mijoté au fenouilRecette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut :1 kg de boeuf coupé en gros... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)
En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le gratin Camarguais, le plat complet par excellence
Voici un plat que j’ai découvert tout récemment, encore et toujours grâce à mon amie Christel, que je remercie.^^ Ce plat est juste parfait car il est ultra... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Escalopes de dinde sauce tomate et champignons (Thermomix)
Une recette simple, goûteuse, rapide et peu chère, j'ai été vraiment concquise! Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2 gousses d'ail (1cc d'ail en poudre pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au pistou
Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Un risotto très classique, mais qui plait toujours. A la maison on est des fans de risotto, les enfants en mangeraient tous les 2 jours, et avec n'importe quel... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Alba54
NONE -
°abricot, gingembre & vanille°
Je vous avez prévenu, je vous l'avais annoncé.... abricot gingembre et vanille... le retour! Mais c'est en entremet cette fois ci, que je l'ai imaginé. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
PANNA COTTA AU MAÏS ET CHORIZO GRILLé
Cette petite mise en bouche et trés gouteuse et trés appréciée en cette saison estivale.Je tiens à remercier Mamina pour sa recette. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Goulash hongroise (version2)
Puisque j'aime varier les plaisirs, voici une autre version de la goulash hongroise. Vous trouverez la première ici Pour 4 personnes 770 calories/personne... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
poulet au marsala
c'est une recette WW,pour celles qui comptent en propoints =7PP pour 4 personnes 2 càs de farine 4 escalopes de poulet coupées en aiguillettes= 450g 1 gousse... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées
Voici une bonne marinade que j'ai dénichée chez, Délinquances et saveurs et qui peut également servir pour le poulet.8 grosses côtelettes de porc avec ou sans... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Les epiceries sur le net
Il n'est pas toujours évident pour les passionnés de cuisine de trouver tout les ingrédients pour une recette. Mais heureusement internet est là et on peut... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Le vin de noix ; Simiane -la- Rotonde Haute Provence
Le vin de noix Un grand classique de nos vins " fait maison " Préparation : 30 minutes Macération : 2 mois Repos : 8 jours Pour : 3 bouteilles " env " Il faut... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Sacha
NONE -
Flognarde aux nectarines
Bonjour, C'est la pleine saison des nectarines, alors j'en profite!! Aujourd'hui c'est une flognarde que je vous propose: Ce qu'il faut (pour 6 parts): - 4... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
cuisine du Sud-Ouest...
voici pour moi les deux recettes qui représentent le plus le pays de ma mère : le Sud-Ouest1) le tourin à l'ailC'est un potage que faisait assez souvent ma... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Gelée de prune rouge (sucrée)
(Photo LOF - prunes rouges) Il faut choisir des prunes de type grosse ronde rouge ou violette qui conservent à maturité une acidité et un peu d’amertume même... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lof
NONE -
Risotto aux courgettes
Voici la recette du risotto que je réalise le plus fréquemment, c'est aussi le préféré des enfants. J'en profite aussi pour vous parler de Chicco le chef... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Soupe Glacée de Maïs Frais au Lait de Coco
Rafraîchissante et appréciée en cette saison. Il est possible de la réaliser "express" avec du maïs surgelé ou en boîte. A tester cet hiver peut être un peu plu... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
°lapin, citron & miel°
La moitié d'un beau lapin fermier entreposé au congélateur et le reste de pancetta rapportée de Toscane, m'ont fait pensé à une vieille recette que je faisais i... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Soupe froide "niçoise" – méthode infusé-cuit
(Photo LOF - Jeannette, se tient bien à la cuisson, la choisir pour la julienne) Dans le même esprit que les soupes froides infusées-crues, voici une... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Lof
NONE -
VERRINES DE POIVRON & BRANDADE DE MORUE
On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » ! En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté de betteraves
Je récolte mes premières tomates et betteraves alors pour fêter ça, j'ai réalisé un velouté surprenant ! 2 betteraves rouges cuites 1 grosse tomate 1/2 oignon... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tomates farcies DUKAN au protéines de soja
Recette inspirée par le livre : "Recettes minceur aux protéines végétales,Damien Galtier, page 120". 8 tomates moyennes,1 oeuf bio,24 g de son d'avoine bio,80... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Soupe froide de tomate
(Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lof
NONE, NONE -
Gratin de radis noir, pomme de terre et gouda... ou comment déguster cuit le...
J'aime assez le radis noir cru mais c'est vrai que ma recette préférée est très... sucrée! En fait, je le râpe et je le fais dégorger au sucre et je le mange te... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE
Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Couscous aux 7 légumes
Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Une recette qui n'est pas de moi mais de mon chéri ... par contre la retranscription et les explications sont de ma prose car il n'y a pas vraiment eu de recett... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Haricots mangetout à la mangue verte
(Photo LOF - Merveilles de Venise) Cette recette est respectueuse de la saveur des gros haricots mangetout d’été, spécialement les blancs/jaunes type Merveille... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lof
NONE -
Osso bucco
Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Compotee de lapin aux fruits secs
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Émincé de Boeuf aux Oignons
Ingredients: - 500 g d'émincé de boeuf - 1 gros oignon haché - 1 noix de beurre - 1 bouillon de poulet - sel et poivre - eau - riz Preparation: - Cuire le riz... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ralph
NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La recette Cerise : Magrets de canard poêlés aux cerises et aux mangues
Préparation : 2 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard 1 bocal de cerises au sirop ou 1/2kg de cerises fraîches... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Casserole de côtelettes au riz
J'ai déniché cette recette dans un magazine canadien trouvé sur le net. Cuites de cette manière les cotelettes n'étaient pas seches du tout. Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Veau en sucré-salé...
Veau en sucré-salé... Bonsoir à tous!J'espčre qu'en ce début de juillet, vous profitez du soleil comme j'essaie de le faire quand j'ai un peu de temps... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au fromage de brebis et bacon
Bonjour, Sur l'un de vos blogs, j'ai cru voir une recette à peu près similaire. J'en avais gardé l'idée dans un coin de mon esprit. Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE