France — Chou

France — Chou

  • Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Je pète beaucoup, que faire ?

    pète beaucoup, faire

    Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tourte aux blettes

    Tourte blettes

    Ingrédients pour 6 personnes Pâte : 350 g de farine 1 sachet de levure de boulanger (7g) 1/2 cuill. à café de sel 15cl d’eau tiède Garniture : 2 oignons 1,5kg d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki.

    Okonomiyaki.

    Aujourd’hui je vous emmène au Japon pour vous faire découvrir l’Okonomiyaki, une sorte de crêpe fourre-tout à base de farine, de chou, d’œufs et de soufflé de... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Comment perdre la cellulite aux fesses ?

    Comment perdre cellulite fesses

    Maigrir par zone Ah la cellulite… Ennemie jurée de toutes les femmes, que l’on soit maigre ou ronde ! Difficile à éradiquer, on peut néanmoins l’atténuer voire... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Kale sauté & œufs au plat

    Kale sauté œufs plat

    De temps en temps, je prépare ce plat rapide pour nos déjeuners en semaine, mais d’habitude, je pose les œufs au plat sur un lit d’épinards. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Maguey : de quelle humeur êtes-vous ?

    Maguey quelle humeur êtes-vous

    C’est un nouveau concept de restaurant où l’émotion est au coeur du repas.Chez Maguey, on ne choisit pas un plat mais un adjectif en fonction de son humeur ou... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le régime de Teri Hatcher

    régime Teri Hatcher

    Régime de stars L’une des actrices les plus populaires du petit écran, revenue sous la lumière des projecteurs avec la série The Desperate Housewives, Teri... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mini croque madame

    Mini croque madame

    En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gougères aux noisettes et parmesan, endives confites à la mandarine et sauce soja

    Gougères noisettes parmesan, endives confites mandarine sauce soja

    Cela faisait un petit bout de temps que j'avais repéré la recette de chou donnée par Stéphanie Biteau sur Cookcooning. Ce site est souvent très intéressant,... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques

    Muffins anglais farcis légumes asiatiques

    Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Beaux plats et bons vins

    Beaux plats bons vins

    Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent  à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gâteau au yaourt à l'orientale

    Gâteau yaourt l'orientale

    Une maman qui n'a pas de recette de gâteau au yaourt ??? Quelle honte !! J'en faisais tellement quand j'étais petite en plus... mais c'est vrai que depuis... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ailerons de poulet citron paprika

    Ailerons poulet citron paprika

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Ailerons de poulet citron paprika

    Ailerons poulet citron paprika

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • En Cuisine

    Cuisine

    … il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Cara Delevingne

    régime Cara Delevingne

    Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • SAMEDI – Lichette de bar sauvage, soupe clémentine, orge perlée au curry vert...

    SAMEDI Lichette sauvage, soupe clémentine, orge perlée curry vert chez Gaya

    Un semainier très gastronomique. Nous sommes ici dans un des restaurants de Pierre Gagnaire d’une part, et avec un excellent chef en cuisine d’autre part,... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • #Défi5/30 : Mes jus de légumes maisons

    #Défi5/30 légumes maisons

    Le Défi 5/30 auquel j'ai prends part, m'a fait réaliser à quel point je mangeais beaucoup plus de fruits que de légumes. Je me suis donc mise à la recherche... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 12 / Basket Week 12

    Panier semaine Basket Week

    Voici le panier de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 500g de betteraves rouges cuites – 510g de chou rouge – 270g de carottes – 280g de radis... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Soon : le coréen de luxe

    Soon coréen luxe

    Soon est plus qu’un restaurant coréen. C’est un restaurant coréen gastronomique pourvu d’une très belle carte des vins affûtée par Arthur Pétillault, que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Côte 2 bœuf – Paris 17ème

    Côte bœuf Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 19 mars 2015 · Laisser un commentaire Côte2bœuf est une toute nouvelle boutique de la très dynamique et gourmand... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre

    Tourte pigeons foie gras canard mi-cuit genièvre

    Lavez le cœur de chou et coupez-le en lanières de 1 cm. Découennez le lard et détaillez-le en lardons de 1 cm. Pelez et émincez les oignons. Salez et poivrez le... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou...

    Velouté cresson flocons petit épeautre purée noix cajou (vegan)

    Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • La gélule Slim 5, ça marche ou pas ?

    gélule Slim marche

    Actus La gélule Slim 5, c'est la gélule 5 en 1 qui fait grand bruit dans l'univers de la minceur en ce moment. Mais en fait, elle marche vraiment ? Fourchette ... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mini Potée de Semaine

    Mini Potée Semaine

    J'ai appelé ce plat : " Mini Potée de Semaine " car il ne s'agit pas là d'un plat gargantuesque qui pourra être servi à une grande tablée d'amis, mais plus... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • ~Porc Moo Shu express~

    ~Porc express~

    Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La promotion se termine

    promotion termine

    Attention, il ne vous reste que quelques heures pour bénéficier du prix de lancement de mon nouveau livre Redécouvrez le Chou en 32 recettes et 10 variétés :... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pâtes crémeuses à la cajou

    Pâtes crémeuses cajou

    Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Food trip à Paris

    Food trip Paris

    Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • le Knit Tag.

    Knit Tag.

    Hier je me demandais encore ce que j'allais pouvoir vous publier aujourd'hui finalement c'est Claire , du blog " Claire dans tous ses éclats " qui a répondu... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese naan de Bollywood

    Cheese naan Bollywood

    Hello à tous :) Je reviens aujourd'hui pour vous faire découvrir ma recette de Naan au fromage! Je suis une véritable fan de la cuisine Indienne et le Naan est... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • La couverture de mon nouveau livre en avant-première !

    couverture nouveau livre avant-première

    Aujourd'hui, je vous présente, en avant-première, la couverture de mon nouveau livre : Si vous suivez régulièrement ce blog, vous connaissez ma créativité... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Croqueembouche

    Croqueembouche

    Je vous propose une mini pièce montée de croquembouche comme ça si vous souhaitez réalisé une petite pièce montée pour impressioner sans en faire une grande,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Douceursacidulees
    NONE, NONE
  • Lou

    Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou. Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat coeur coulant de framboises # Escapade en cuisine de Février

    Moelleux chocolat coeur coulant framboises Escapade cuisine Février

    Je participe une nouvelle fois à unePour cette escapade le thème est « Le chocolat !  » et moi le chocolat j’adore hihi !Le tirage au sort m’a envoyé chez Chou... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Juste le zinc

    Juste zinc

    C’est le nouveau bistrot du quartier Rome-Europe et il rencontre déjà un franc succès.Un bistrot cosy aux banquettes douillettes. Un bistrot dans son jus avec... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • Les Orfèvres

    Orfèvres

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Plat cuisine raynal & roquelaure : poulet farci petits légumes & riz blanc...

    Plat cuisine raynal roquelaure poulet farci petits légumes blanc [#testproduits]

    Un nouveau plat à tester est entré dans ma cuisine. Il s'agit du poulet farci petits légumes et riz blanc de la marque Raynal et Roquelaure. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Un tourlou d'hiver avgolemono ou comment se réchauffer de quelques légumes...

    tourlou d'hiver avgolemono comment réchauffer quelques légumes racines façon soupe grecque citronnée

    Qui a dit qu'il ne faisait jamais froid à Athènes... Ces jours-ci, le thermomètre frôle le 0 et cette nuit encore, il a neigé dans le centre d'Athènes ! Le... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Panier semaine 8 / Basket Week 8

    Panier semaine Basket Week

    Voici le panier de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 500g de carottes – 650g de rutabagas – 310g de topinambours (qui les veut??? Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Légumes fermentés

    Légumes fermentés

    Voilà encore une recette inspirée de Ni Cru Ni Cuit, l’ouvrage retraçant l’histoire et les processus de fermentation de Marie-Claude Frédéric, ainsi que des... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Toujours à l’affût d’une bonne bouteille ?

    Toujours l’affût d’une bonne bouteille

    Esprit d’Escalin 2012 Son terroir en Drôme provençale ressemble à s’y méprendre à celui de Châteauneuf-du-Pape avec des gros galets roulés et des alluvions... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel!

    Poulet caramel!

    Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Jour : les soupes asiatiques

    Jour soupes asiatiques

    La chaîne de bars à salades JOUR (site > clic) se renouvelle et nous réchauffe cette année avec 4 délicieuses recettes de soupes asiatiques. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • La Recoleta - 75 017 Paris

    Recoleta Paris

    Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de poireau carottes au thermomix

    Velouté poireau carottes thermomix

    Me revoilà encore avec une soupe, mais comme je vous l'ai déjà dit on en mange tous les soirs durant l'hiver donc j'en teste plein. Celle-c... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Idée menu Nouvel An chinois

    Idée menu Nouvel chinois

    Puisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux petits-suisse et pépites de chocolat

    Gateau petits-suisse pépites chocolat

    Aujourd’hui je vous propose une recette « du placard » comme on dit! A savoir une recette qui se réalise rapidement avec ce que vous avez en stock... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • La recette Saint-Valentin et ses accompagnements vins

    recette Saint-Valentin accompagnements vins

    La mi février approche à grands pas, et nombre d’entre vous attendent avec impatience cette date fatidique, fête de tous les amoureux ! Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Profiterole chérie

    Profiterole chérie

    La dernière fois où je suis allée à Paris, je suis allée découvrir une jolie pâtisserie : Profiterole Chérie ! J'en avais entendu parler, le concept me... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Soupe Détox

    Soupe Détox

    C'est Amalia du blog Qu'est ce qu'on clape ce soir? qui m'a donné envie de faire cette soupe, elle l'avait elle même trouvée chez... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    pâte à choux, # sans lait de vache, # crème pâtissière, # framboise, # dairyfree, # lait d'amande, # saint valentin, # amoureux, # dîner, # réception, #... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Petits pots de creme au chocolat : une douceur meritee

    Petits pots creme chocolat douceur meritee

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour bien commencer la semaine, rien ne vaut un dessert au chocolat, fondant en bouche, peu sucré et bourré de magnésium. Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nouvel An chinois, mode d'emploi

    Nouvel chinois, mode d'emploi

    C'est bientôt le Nouvel An chinois chūnjié 春节 (le 19 février), ce sera l'année de la chèvre de bois. Qu'est-ce qu'on fait traditionnellement... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Siseng, bao burger au bord du Canal

    Siseng, burger bord Canal

    Voici une nouvelle adresse qui s'est placée dernièrement dans le haut de ma looooongue liste de resto à tester.J'ai trouvé la parade pour regrouper mes lieux à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Le Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Paris-Brest façon Philippe Conticini

    Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Mes favoris beauté du mois de Janvier avec Ole Henriksen, René Furterer et...

    favoris beauté mois Janvier avec Henriksen, René Furterer Laura Mercier

    Un peu plus et je loupais la publication de ce billet. Comme le mois de Janvier a été un peu trop court à mon goût, j’ai voulu lui rajouter une semaine ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de kale, sablés au parmesan et sésame

    Soupe kale, sablés parmesan sésame

    Non, non, les petits sablés au parmesan et sésame n’ont pas été oubliés dans le four. Leur couleur brune vient de la farine de seigle avec laquelle ils sont... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Panier semaine 4 / Basket Week 4

    Panier semaine Basket Week

    Voici un panier bien coloré pour la saison! C’est celui de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 300g de carottes – 420g de rutabagas –... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Augustin

    Augustin

    … le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cette année, je serai peut-être #végé!

    Cette année, serai peut-être #végé!

    Une de mes résolutions 2015 est de changer un peu mes habitudes alimentaires! Non pas que je ne mange pas bien, mais je souhaite sortir de ma zone de confort! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • P131 - pickles de legumes a la vietnamienne

    P131 pickles legumes vietnamienne

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pickles de légumes à la vietnamienne. UNE recette car il existe un certain nombre de déclinaisons pour préparer ces... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Ma journée detox

    journée detox

    Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de haddock FranceAgrimer, pomme, céleri et huile de noix

    Carpaccio haddock FranceAgrimer, pomme, céleri huile noix

    Voilà un poisson que j'achète rarement. Heureusement FranceAgrimer m'en a donné l'idée grâce à son concours de recettes destiné aux blogueurs culinaires à parti... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • FLAN BROCOLIS-FETA plus cookeo usb

    FLAN BROCOLIS-FETA plus cookeo

    pour 6 personnes 1 brocolis 250g de ricotta( jais mie 3 sortes de fromages) 200g de feta ( jais mie 3 sorte de fromage râpé ) 5 œufs 50g de poudre d'amande 15 c... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • COLESLAW express

    COLESLAW express

    Facile, rapide...et de saison....POUR 4 PERSONNES 109 kcal/personne 3PP ww / personne 400 g de chou blanc 200g de carottes 100g de mayonnaise allegée... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Des jus, oh oui, mais pas que ça...

    jus, oui, mais ça...

    Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Presque comme une Garbure

    Presque comme Garbure

    La Barbarie de ces deniers jours m'a laissé sans voix, je suis attristée que l'on puisse au nom de Dieu (quelques soient ses convictions religieuses) Exécuter... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Une boîte à surprise dans la poste remplie de belles victuailles

    boîte surprise dans poste remplie belles victuailles

    Salut vous autres, N'est-ce pas agréable recevoir un colis par la poste ?! Que ce soit attendu ou non, on a l'impression, du moins dans mon cas, de recevoir... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Comment avoir un teint éclatant en hiver ?

    Comment avoir teint éclatant hiver

    L’hiver, c’est la saison du teint terne. Du moins, c’est ainsi que l’on perçoit cette saison qui met à rude épreuve notre peau. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mouliné de légumes WW

    Mouliné légumes

    Une petite soupe 0 point pour ceux qui sont au régime WW, je ne fais pas WW, mais la soupe c'est de saison...J'ai juste enlevé le chou blanc et les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Jus de fruits : un danger pour la santé ?

    fruits danger pour santé

    Nous avons tous en tête l’image du petit déjeuner idéal avec un grand Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Soupe de Légumes et restes de Boeuf

    Soupe Légumes restes Boeuf

    Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de légumes verts au basilic

    Velouté légumes verts basilic

    Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bonhommes de pain d'épices

    Bonhommes pain d'épices

    Je participe à Une Escapade en cuisine, le Thème de Décembre est "Gourmandise à offrir"Je devais choisir une recette chez Chou du Blog... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Où goûter un bon goûter ?

    goûter

    … dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud…   Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE

    MINI RELIGIEUSE CHANTILLY CHEVRE FRAIS & CIBOULETTE

    La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • 2015 sera une année sensas'

    2015 sera année sensas'

    Voilà, 2014 se termine, nous nous apprêtons à clôturer l’année en beauté. Ce qui est bien quand on dit fin d’année, c’est que derrière en commence une nouvelle... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Profiterole crème vanille "ma chérie vanille"

    Profiterole crème vanille chérie vanille"

    La profiterole. Complexe et subtile, délicate alchimie entre une excellente pâte à choux, une crème ou une glace divines.Référence classique de la pâtisserie... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plaza Athénée – Alain Ducasse

    Plaza Athénée Alain Ducasse

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle  … un... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Faire germer ses graines

    Faire germer graines

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Kitchen Trotter : L'Autriche

    Kitchen Trotter L'Autriche

    Deuxième excale en Autriche : - Huile de pépin de courge pour déguster la salade de chou blanc et liptauer - Spaetzle et mélange d'épices pour Goulash pour le... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Profiterole chérie

    Profiterole chérie

    Mardi soir, j'ai eu la change d'être invitée à l'inauguration de la nouvelle boutique de Philippe URRACA : Profiterole Chérie. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE

Afficher les articles