France — Chou

France — Chou

  • Légumes anciens et oubliés

    Légumes anciens oubliés

    Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis, panais, chou-rave, topinambour, crosnes… Tous... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Recettes de fêtes

    Recettes fêtes

    Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bâton Rouge

    Vendredi dernier, j’ai eu la chance de souper au Bâton Rouge. Il s’agissait du souper de Noël de mon travail. J’avais appelé d’avance... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Clover

    Clover

    Une chance inouïe d'avoir réussi à booker la table la plus prisée de Paris cette fin d'année... Clover, la nouvelle table de Jean-François Piège de sa... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Panier semaine 50 / Basket Week 50

    Panier semaine Basket Week

    L’histoire du panier de la semaine 50 de la Ferme Saint André est particulière. Il a bien été livré en temps et en heure ce mercredi MAIS… Ce n’étai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

    Patate douce pois chiche rôtis tofu fumé (vegan)

    Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Le Lili - 75 016 Paris

    Lili Paris

    Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Kimchi

    Kimchi

    Je continue mes découvertes de la cuisine coréenne, et après le bibimbap que je commence à pratiquer couramment (la recette ici), j’ai eu très envie de faire mo... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cantine Cointreau Fizz

    Cantine Cointreau Fizz

    La semaine dernière je suis allée à la cantine éphémère Cointreau Fizz @ le 36 !Au programme ? sirotage de cocktail (avec modération bien sûr ^^)Dégustation d'u... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • God Save the Cream... Long leave the Queen !

    Save Cream... Long leave Queen

    Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Il a gelé ce matin....brrr.... C'est Mercredi...donc cet après midi, repos...(je vais aller faire quelques courses car le frigo est vide ...). Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le zinc des neiges

    zinc neiges

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Un panier alsacien

    panier alsacien

    Si l’Alsace à Paris a trouvé pignon sur rue aux alentours de la gare de l’Est, elle doit aussi au Traiteur Schmid d’avoir fait connaître ses spécialités. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !

    j'ai pris cours cuisine Saint-James Boulliac)

    Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème

    Privé Dessert Restaurant Paris

    Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Les achards de légume

    Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Les fameux pirojkis russes pour un apéritif gourmand

    fameux pirojkis russes pour apéritif gourmand

    Les pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 8

    aliments plus sains pour santé suprême

    Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 8 - Les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Steaks/frites tubéreuses.

    Steaks/frites tubéreuses.

    Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pot au feu!!!!!!cookeo

    feu!!!!!!cookeo

    pour 6 perssones 1 Kg de viande à pot au feu (Plat de côte-Paleron-Collier) 2 oignons 1 chou 300g de navet 350 g de carottes 500 g de pommes de terre 200 g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le plus Gros Paris-Brest du Monde...

    plus Gros Paris-Brest Monde...

    ...est à Bruxelles, je l'ai trouvé !!!!!!15cm au garrot ;)Belle bête hein ?Et si toi aussi tu veux te délecter de sa crème noisette généreuse et de sa pâte à... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Potage du Cultivateur

    Potage Cultivateur

    Un jour que je travaillais et que "Pretty Minny" (la très Jolie Amoureuse, de notre très beau grand merveilleux garçon, là pour notre Fils, j'avoue ne pas être... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gibiers et Vins chez Benoit

    Gibiers Vins chez Benoit

    … À chaque saison, le lièvre règne en maitre absolu …Chaque année en période de chasse le restaurant Benoit devient pour plusieurs semaines le rendez-vous... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les tsukemono, incontournable du repas japonais

    tsukemono, incontournable repas japonais

    Au Japon, les tsukemono, ou pickles japonais, sont omniprésents lors des repas, du petit déjeuner au dîner, quel que soit le niveau du restaurant où l'on mange. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Réaliser des conserves

    Réaliser conserves

    Pas toujours évident de conserver légumes et confitures quand on a pas le matériel nécessaire.Je vous propose une méthode toute simple, juste avec un four et de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Pain de viande (recette de base délicieuse)

    Pain viande (recette base délicieuse)

    Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 46 / Basket Week 46

    Panier semaine Basket Week

    Chose promise, chose due, voici donc le panier de la semaine 46 de la Ferme Saint André! Il contient : - 2 scaroles – 1000g de pommes de terre Agria – 500g de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • La salade Pain de sucre, vous connaissez ?

    salade Pain sucre, vous connaissez

    Aujourd'hui, je vous présente la Salade Pain de sucre : La Salade Pain de sucre, j'adore ! C'est une variété de Chicorée. Elle est économique, elle est... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Itinéraires

    Itinéraires

    … la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La brioche vendéenne

    brioche vendéenne

    Assalam alaikom, bonjour,Encore une brioche, bien moelleuse avec une mie bien filante, quand j'ai vue cette merveille sur le joli blog trop chou, j'ai eu tout d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bouillon thaï et ravioles

    Bouillon thaï ravioles

    Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier

    Restaurant Vieux Pont Nicole Michèle Fagegaltier

    … une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L’alsace

    L’alsace

    est un délicieux souvenir d’enfance. J’y allais avec mon grand-père, qui réservait SA table au milieu de la salle, sous les miroirs. On y venait pour la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Rôti de Boeuf en croûte et poivre et herbes

    Rôti Boeuf croûte poivre herbes

    Un bon petit Rosbeef, c'est toujours bon ! Je n'en cuisine pas très souvent, et à vrai dire, je fais toujours la même recette avec la soupe à l'oignon et la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Panier semaine 44 / Basket Week 44

    Panier semaine Basket Week

    J’ai bien trouvé et photographié mon panier de la semaine 44 de la Ferme Saint André après sa livraison mercredi dernier… Il m’a donc juste fallu un... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de Kale

    Salade Kale

    J'ai découvert le kale aux Etats-Unis, là-bas ils en raffolent, ils le préparent à toutes les sauces, en salade, en soupe, en jus detox ou même en tempura (une... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens

    Salade mélangée Bleu lardons végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade mélangée au Bleu et aux lardons végétariens (pour 2 personnes) : J'ai de la chance d'avoir encore de la belle salade dan... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • California Dreamin' @ FRAME

    California Dreamin' FRAME

    Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Une casserole de palmiste à la crème de parmesan

    casserole palmiste crème parmesan

    Toutes les semaines, mon ami le fleuriste m’apporte ses découvertes ; très souvent ce sont des orchidées blanches, petites fleurs au parfum magique sur une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Mon couscous maison

    couscous maison

    pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan

    Clay rice faan

    Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Menus de la semaine

    Menus semaine

    Petit changement.... Désormais, plutot que de vous donner le menu chaque jour, je vais vous donner les menus que j'ai prévu pour ma semaine........ Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lentilles beluga, kale et battuto de semoule

    Lentilles beluga, kale battuto semoule

    Si je vous dis "chou vert non pommé", ça ne vous parle pas. Mais si je mentionne "kale", là, ça vous interpelle, non ? Cela fait maintenant 2 ans que ce légume ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Dolsot Bibimbap

    Dolsot Bibimbap

    Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Créme dubarry !!!cookeo usb

    Créme dubarry !!!cookeo

    pour 2 perssones 400 g de chou fleur (jais mie des courgette a la place) 25 g de beurre 5 cl fond de volaille 15 cl de crème liquide 1 pinc de cerfeuil ciselé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petits biscuits génoise {sans PLV}

    Petits biscuits génoise {sans PLV}

    Ces biscuits sont parfaits pour les enfants ou bébés qui sont APLV (allergiques aux protéines de lait de vache). Certaines me comprendront quand je dis qu'il es... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #91 Couleurs d’automne

    Menu Vendredi Couleurs d’automne

    Aujourd’hui, c’est Loetitia cuisine l’auteure du Menu de cette semaine. On commence a sélectionner des plats d’automne, des plats pour nous réchauffer. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Mie goreng, cuisine balinaise

    goreng, cuisine balinaise

    Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie

    potager Eagle 2014 deuxième partie

    Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !

    Menu Vendredi Bienvenue Jenny

    Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Lili à l’hôtel Peninsula

    Lili l’hôtel Peninsula

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement

    Maguey Restaurant Paris arrondissement

    Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Déjeuner « Transmission & Partage » Aux Crayères

    Déjeuner Transmission Partage Crayères

    … un repas comme on en rêve et qui se déroule justement comme un rêve …Il y a une magie des Crayères. Et cela ne date pas d’hier. Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un Smoothie vert, pour se requinquer !

    Smoothie vert, pour requinquer

    Aujourd'hui, je vous propose un exemple de Smoothie vert : Je fais régulièrement des Smoothies verts. C'est très simple et rapide à faire. Et, je me suis... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Miam, deux "cantines" parisiennes pleines de saveur

    Miam, deux "cantines" parisiennes pleines saveur

    J'essaie aussi souvent que possible de me préparer un bento pour mon déjeuner. C'est d'autant plus nécessaire que, étant très souvent en consultation sur l'heur... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Kei

    … Banalisation ? Ombre au tableau ? Fatigue passagère ? …Où est passé le petit frisson de plaisir que provoquait immanquablement un repas chez Kei ? Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Resultat en réunion hier....+100g.....et 10,7 kg depuis Mi Mars..... On recadre les repas...et je ressors le vélo d'appartement qui pour le moment sert plutot d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise

    Cuisinez légumes tête... pieds! Taboulé libanaise

    J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A chacun son vrai poids

    chacun vrai poids

    Voici un tout petit extrait du nouvel ouvrage que je lis."A chacun son vrai poids - Dr Jean Michel LECERF"Cet ouvrage nous rappelle que nous ne sommes pas tous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Mines Frit Mauriciennes à l'Ananas

    Mines Frit Mauriciennes l'Ananas

    Ah les mines frit, tradition mauricienne qui nous régale de ses multiples variantes! Aujourd'hui je vous propose cette recette avec l'ananas de Maurice! Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Les petites casseroles

    petites casseroles

    "Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • A126 - autour de la cuisine asiatique....

    A126 autour cuisine asiatique....

    Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Chez Meert

    Restaurant Chez Meert

    … une cuisine qui part dans tous les sens sans encore trouver un sens…Il est des institutions que l’on respecte le plus souvent à cause, ou grâce, à leur... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner la Cyclanthère ?

    Comment cuisiner Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Visite au Domaine de Maizerets et chez Ôm Prana à Québec

    Visite Domaine Maizerets chez Prana Québec

    Salut la gang, Poursuivre une de nos journées à Québec, ça vous dit ?! Alors, après avoir rempli notre bedon chez Zen, direction le Domaine de Maizerets. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Bilan et menu du jour

    Bilan menu jour

    Réunion hier soir .... perdu 0 ....mais rien repris en ces deux semaines de rentrée très stressante et très chargée.....un peu déçue tout de même !!! Objectif... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Churros (chichi) à la fleur d'oranger

    Churros (chichi) fleur d'oranger

    Et oui pour un petit gouter vite fait, facile à faire en plus avec ce beau soleil, comme en vacances, les churros ou chichi, sont géniaux! En... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Jaïne Chiwda – Jain Chiwda

    Jaïne Chiwda Jain

    Pour notre dernier dîner les blogueurs, j'ai choisi un repas Jain. Le jaïnisme est une des plus anciennes religions du monde - je vais vous laisser prendre... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • faux-poulet californien ( tofu californien)

    faux-poulet californien tofu californien)

    Bon matin tout le monde, je suis de retour pour la rentrée :P j'ai profité de l'été et de ma famille donc mon blog à hiberner en plein été. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Escapade en cuisine du mois d’Août : Pudding aux Raisins

    Escapade cuisine mois d’Août Pudding Raisins

    Je participe pour la première fois aux escapades en cuisine ! Le thème ce mois-ci, est pique nique sucré. Je devais piocher une recette sur le blog de Flo et... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf façon allemande

    Paupiettes boeuf façon allemande

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 90 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cherry pie – tarte à la cerise

    Cherry tarte cerise

    Vous ne le savez certainement pas, mais je suis très fan du hard rock des années 80. Le glam rock, les coupes de cheveux pour le moins douteuses, les pantalons... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • En été...on va (pas mal) au restaurant

    été...on (pas mal) restaurant

    En été, même avant de partir véritablement en vacances, l'activité ralentit un peu, on a davantage de temps pour sortir, les soirées sont longues, on profite... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • New in (*retour sur mon shopping des vacances avec Vans, Vaho, NARS et...

    (*retour shopping vacances avec Vans, Vaho, NARS RealTechniques*)

    Et voilà, je suis enfin de retour ! Ces deux semaines de pause m’ont fait un bien fou !! Je suis partie quelques jours à Bilbao (il faudra que je fasse... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Rub d'épices pour poulet grillé

    d'épices pour poulet grillé

    Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crèm... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Auberge de la Grappe d’Or* - Torgny, Gaume

    Auberge Grappe d’Or* Torgny, Gaume

    Cela faisait bien ouuuuuuh 20 ans que je pensais à faire une escapade gourmande à la Grappe d'Or! Il aura fallu un anniversaire amoureux et la belle initiative... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Ombres

    Ombres

    … un magnifique repas, chaleureux et fin, subtil et délicat, et terriblement gourmand …Comment se lasser du restaurant Les Ombres ? Peu probable sinon... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Bonjour, il y'a longtemps déjà j'ai réalisé un paris Brest!C'est trop bon ce truc! C'était mon premier et loin d'être mon dernier. En... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cuisine : fruits et légumes d’Août

    Quels sont les fruits et légumes que l’on trouve au mois d’août, même si au supermarché, pour certains on peut les trouver toute l’année été... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Fish Curry & Sambharo

    Fish Curry Sambharo

    Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Smoothie au kale, nectarines & pamplemousse rose...IG bas & vegan

    Smoothie kale, nectarines pamplemousse rose...IG vegan

    Ah le kale! Depuis le temps que j'en entend parler, que je salive devant des recettes d'étonnantes vantant ses milles vertus (riche en fibres, vitamines et... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre idées-recettes pour un délicieux #smoothie

    Quatre idées-recettes pour délicieux #smoothie

    Fan de smoothies comme moi, cet article est pour vous! Mais pas n’importe lesquels: je me suis lancée dans la confection de smoothies aux fruits et aux légumes! Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    J-2 avant les congés pour un peu plus de 3 semaines....départ vers le Sud Vendredi endébut d'apres midi (j'espere qu'on trouvera le soleil !!!... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • CHeeSeCaKe Au BeuRRe De CaCaHuèTe

    CHeeSeCaKe BeuRRe CaCaHuèTe

    Comme vous le savez (ou pas !) J'adore les cheesecake ! c'est frais gourmand, tout ce que j'aime ! Aujourd'hui un cheesecake au peanut butter ou si vous... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Roca, une bien jolie découverte

    Roca, bien jolie découverte

    Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thon mi-cuit, mayonnaise à la coriandre et salade aigre-douce

    Thon mi-cuit, mayonnaise coriandre salade aigre-douce

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette simple et délicieuse de thon mi-cuit avec une petite salade aigre-douce et une mayonnaise à la coriandre. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD # 22 Verrines

    BATTLE FOOD Verrines

    Participation à la Battle food # 22 avec pour thème : les verrines. Une jolie verrine barok toute douce et très facile à faire. Petits légumes croquants, fromag... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Cheeses naan

    Cheeses naan

    Comme je l’ai dit dans différent post, j’aime beaucoup la cuisine indienne Je vous avez déja posté deux recettes de pains indiens dit cheese naans, et bien... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Chez Julien

    Chez Julien

    … un chef français, un second japonais, le duo fonctionne à merveille, ou presque …Ce n’est pas tous les restaurants qui peuvent prétendre être à l’ombre de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les crèmes solaires : Cancérigènes ? Gain de poids ?

    crèmes solaires Cancérigènes Gain poids

    Jetons un coup d’œil sur certains produits chimiques que vous absorbez à travers votre peau avec les crèmes solaires… et les alternatives plus sainesPar... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE

Afficher les articles