France — Chou

France — Chou

  • Recette en Cocotte Minute : Chou Fleur à la vapeur

    Ingrédients : 1 kg de chou fleur Préparation : Couper le chou fleur en gros bouquets et les laver Verser 1/2 L d'eau dans la cocotte Ranger les bouquets dans... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Riz aux fleurs de rutabaga et de chou

    La saison des navets, choux et rutabagas est terminée... Enfin, pas complètement puisque l'on consomme à présent leurs fleurs et feuilles tendres des sommités. Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de chou-fleur

    Une recette simple et efficace qui ferait manger du chou-fleur à ses pires détracteurs... C'est bon et surtout ça change de la sempiternelle purée de pommes de... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farci

    Chou farci

    Quand j'ai vu un chou farci pour la première fois chez Sophie j'en ai eu l'eau à la bouche. Des légumes, de la chair à saucisse et plein de bonnes herbes... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farci (recette facile)

    Il y a quelques jours en faisant mes courses j'ai eu envie d'acheter un chou vert, j'ai eu plus particulièrement envie de manger des choux farcis, je n'en... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur au roquefort

    Gratin chou-fleur roquefort

    J’avais cru naïvement que le printemps s’était installé et que nous ne ressortirions nos manteaux que l’année prochaine.Et bien non, l’hiver est revenu et,... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou

    Interviews Gourmandes Blogosphère Agnès 1000 feuille chou

    Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Recette en Cocotte Minute : Chou Braisé

    Ingrédients : 1 beau chou2 carottes2 oignons100g de lardons1 bouquet garni1gousse d'ail50g de beurre1 petit bouquet de persilsel poivre Préparation : Faire... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de chou-fleur et poulet à la noix de muscade

    Croquettes chou-fleur poulet noix muscade

    Il y a quelques jours, je vous ai parlé de mes croquettes de chou-fleur servies à l'apéritif pour mes petites filles. Elles ont bien aimé ce repas finger-food... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw aux deux choux

    Coleslaw deux choux

    Le coleslaw, une salade typiquement américaine à base de chou cru, accompagne très bien hamburgers et grillades. Cette version savoureuse et colorée, trouvée... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amuse-bouche facile: le chou s'associe aux perles de la mer et quelques...

    Amuse-bouche facile: chou s'associe perles quelques macarons Pierre Hermé fait escale chez

    Et voilà une semaine encore presque terminée et passée à toute vitesse.Mes petites filles sont encore là pour 2 jours et après, il sera temps de préparer ma... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Porc laqué "fumé" & chou chinois au wok

    Porc laqué "fumé" chou chinois

    Le fumé de cette recette vient du sel viking, mais aussi du paprika fumé que j'ai mis dans ma "laque". Ca donne un côté fumé qui rappelle les sauces barbecue. Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Rouleaux de chou frisé

    Ces derniers temps, je ne cuisinais pas trop. Et je vous entends d'ici me dire : " Ah bon? Ca ne se voyait pas !!". Mon cobaye, lui, me disait en face "Ben... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : gaspacho de chou rouge-pomme granny et crème mousseuse,...

    L'idée week-end gaspacho chou rouge-pomme granny crème mousseuse, comme shot

    Je vous fait le plein ? Le plein de vitamines bien sûr... Une mise en appétit végétale à boire pour le thème du choux rouge chez Lavande. Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Chou rouge confit aux pommes et aux marrons

    Chou rouge confit pommes marrons

    A Munich, il y a du chou à profusion : chou pointu, chou frisé, chou de milan, chou-rave (n’est-ce pas Marion ?), chou blanc, chou vert sans oublier le chou... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de chou-fleur aux moules et au garam massala

    Velouté chou-fleur moules garam massala

    Encore une soupe, encore un velouté? Je vous ai déjà dit qu'ils sont souvent sur notre table. Les ingrédient qui les composent sont rarement achetés exprès. Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur

    Gratin chou fleur

    Il existe tellement de recette de gratin de chou fleur que je me suis demandé si cela en valait la peine….mais peut être que vous ne connaissez pas cette... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis trop chou au caramel de soja

    Spaghettis trop chou caramel soja

    Il y a quelques jours j'avais repéré sur un blog belgo-belge, le blog de Philou, un classique revisité : la salade liégeoise. C'est un plat à base de haricots,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc & compotée de chou

    Filet mignon porc compotée chou

    Faire revenir dans une cocotte un oignon émincé et une cuill à soupe de graisse de canard. Ajouter ensuite le chou rouge émincé et laisser compoter une heure... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Une potée pas empotée pour 2 choux

    potée empotée pour choux

    Belle-maman, savoyarde de naissance, réalise sa potée avec des diots, des marrons et des choux de bruxelles. Ici, un chou de Milan tiendra le rôle principal, de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Chou rouge aux pommes

    Chou rouge pommes

    Qui a fait la bonne affaire ? De retour des soldes, mon amie M. (55 ans) fait étalage des super bonnes affaires qu’elle a réalisées : ” J’ai fait des folies,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Potage chou-haricot-tomate-navet

    Potage chou-haricot-tomate-navet

    Ingrédients: -300 g de chou vert -200 g de haricots verts -50 g de pommes de terre -200 g de tomates -150 g de navet -persil haché -bouquet garni -sel, poivre... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Petits choux farcis et girolles

    Petits choux farcis girolles

    Après les agapes des fêtes, revenons au bons petits plats traditionnels simples et réconfortants. Cette recette de petits choux farcis fait partie de la grande... Lire la suite

    Le 12 janvier 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de chou chinois aux fruits de mer

    chou chinois fruits

    Cela fait un petit moment que j'avais en tête d'essayer le "chou chinois". Et bien chose faite, hier, avec cette recette que j'ai concocté en mélangeant... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au chou vert et miso

    Soupe chou vert miso

    Ingrédients: -1/2 chou vert ou un petit chou -500 g de pommes de terre -2 cs d'huile d'olive -1 grosse cs de miso Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de chou chinois au canard

    Soupe chou chinois canard

    Jusqu'à récemment, j'ignorais que le Portugal était l'un des premiers producteurs européens de chou chinois. J'ai même apris que, depuis 2004, il existe un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Turbot et ses beignets de chou fleur

    Turbot beignets chou fleur

    Pour 4 personnes :- 1 turbot sauvage (c'est meilleur ...)- huile d'olive- sel, poivre Préchauffer le four à 200°. Mettre le turbot dans un plat.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux chéri

    Choux chéri

    "Choux, chéri, dis moi oui, oho,...." Un peu de légume dans ce monde chocolat, tout de même!Je vais finir par accuser une prise de poids tellement importante,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Caille (désosssée) farcie à la poire et au foie gras, chou rouge braisé, éclats...

    Caille (désosssée) farcie poire foie gras, chou rouge braisé, éclats châtaignes

    Cette recette, c'est un peu Noël avant l'heure ;o) C'est d'ailleurs en pensant à l'oie de Noël que l'on peut manger dans le nord de l'Europe avec du chou rouge... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Canard confit encanaillé au chou rouge balsamique, oranges au romarin

    Canard confit encanaillé chou rouge balsamique, oranges romarin

    Quand vient l'automne, le canard se fait plus présent dans les assiettes à la maison. C'est une volaille qui se prête à mille et un mariages de saveurs salées... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de chou fleur a la noix de coco

    Beignets chou fleur noix coco

    - 500 g de fleurettes de chou fleur- 1 oeuf- 125 g de farine- 1 c. à soupe d'huile- 20 cl de lait de coco- 5 c. à soupe de noix de coco rapée- sel, poivre- huil... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas aux deux choux, galettes aux noisettes à la vinaigrette balsamique

    Gambas deux choux, galettes noisettes vinaigrette balsamique

    Encore une recette qui peut-être une entrée ou un plat.Cette classification dépend toujours finalement, du coup de fourchette des convives e... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choux du siècle montant

    Préparation : 1 heureIngrédients : petits choux vides - Crème Chiboust - bananes - crème Chantilly - caramel - chocolat glace - fruits confits - kiwi - crème... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Préparation de la choucroute

    Ingrédients pour 10 choux : 200 gr de sel - 12,5 gr de poivre - 10 gr de genièvre - Préparation :Enlever les feuilles vertes des choux. Couper les choux en 2,... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Les coquiles Saint Jacques chez Mamina, c'est chou(x)

    coquiles Saint Jacques chez Mamina, c'est chou(x)

    Il fallait bien que ça arrive… J'ai même été obligée de patienter depuis lundi dernier! Et pourtant, depuis le 15 mai,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SALADE DE CHOU ROUGE AU HARENG ET AU MELONPour un déjeuner sans pépins et un...

    Il paraît que Chloé va le faire. Eh oui, enfin, après des mois de réflexion, de nombreux tests morphologiques et d’intenses préparations psychosomatiques, elle... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou rouge aux chataignes - carbusgiu rossu cu e castagne

    Preparation : 25 minutes,Cuisson : 45 minutes,Ingredients :500 g de chou rouge (1 piece),400 g de chataignes,200 g de panzetta maigre,150 g d'oignons (1 a 2... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Choucroute (saumure)

    Choux blancsSel en suffisancePoivre blanc en grainsLaurierBaies de genièvre- Râper le chou en fine lanières (1 mm env.). Réserver quelques grossesfeuilles-... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Choux rouge aux marrons

    Â Ingredients :1 chou rouge,1 kg de marrons,1 oignon,Huile d'olive,Sel, poivre,Elaboration :Couper le chou en 4, le plonger 5 mn dans l'eau... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou aux anchois

    Cette recette est une application "froide" de la "bagna cauda".Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 chou blanchuile d'olive3 ou 4... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou farci

    Retour du bal rhétos Comme je ne suis pas du genre à interroger, je reçois souvent les échos des sorties étalés sur plusieurs jours. Je savais déjà que mon... Lire la suite

    Le 02 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou blanc farci

    Cela surprend ! Sur la pointe des pieds, j’étais entrée dans la chambre de K. pour ranger du linge. L’éclairage du couloir me permettait de distinguer dans la... Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de choux aux crevettes

    En ce moment le travail prend le dessus, pas trop le temps de me lancer dans des recettes compliquées, pourtant il faut faire bonne impression à l'heure du... Lire la suite

    Le 28 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potiron au chou et au chouriço

    Avec le printemps orageux que nous sommes en train de vivre - des sortes de tempêtes tropicales (merci le réchauffement global...), les soupes sont encore les... Lire la suite

    Le 10 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TOP 10 aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • TOP 10 des aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 5 chips qui ne font pas grossir

    chips font grossir

    A l’heure des pique-niques et apéritifs estivaux, on peut difficilement faire sans les chips, à notre grand regret… Il faut se l’avouer, on a nous-mêmes du mal ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Da Ba Dee .

    YEAH YEAH YO ! Je suis de retour dans le monde civilisé , après une semaine passée à lézarder / mourir de chaud sur la terrasse de mes beaux parents . Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Menu d'été : BBQ Végé

    Menu d'été Végé

    Faisons changement de nos hamburgers et hot-dogs traditionnels. Bien qu'ils soient toujours délicieux, trouvons-nous de nouveaux classiques pour diversifier un... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Forez, terre d'accueil (3) : Pain de Plum à Bussy-Albieux

    Forez, terre d'accueil Pain Plum Bussy-Albieux

    Philippe Pluvinage a plusieurs vies. D'abord vétérinaire, il exerce son métier une vingtaine d'années jusqu'en 1998. Il se forme alors en agronomie à Montpellie... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade tiède de gnocchis au jambon de Parme, tomates confites, olives et basilic

    Salade tiède gnocchis jambon Parme, tomates confites, olives basilic

    Je vous propose de bien démarrer la journée avec une recette on ne peut plus gourmande ! Vous m’en direz des nouvelles ! Mais d’abord quelques nouvelles du blog... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur pour jour de canicule

    Assiette fraîcheur pour jour canicule

    Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Spritmuseum Restaurant

    Spritmuseum Restaurant

    … Petter Nilsson is back !…  Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Will, on ne s’en lasse pas

    Will, s’en lasse

    Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pickles de légumes

    Pickles légumes

    Un reste de crudités, le souvenir d’une recette ultra simple de Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**) expérimentée à l’un de ses cours de cuisine, et voilà... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Raviolis Pékinois Vapeur

    Raviolis Pékinois Vapeur

    Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Le régime de Sarah Michelle Gellar

    régime Sarah Michelle Gellar

    L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Comment accepter ses formes en maillot de bain ?

    Comment accepter formes maillot bain

    Ca y est, c’est le jour J. Vous êtes enfin sur la plage avec votre chéri et vos petits bouts de chou. Mais qui dit plage, dit maillot de bain. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat

    Salade Paléo idée recette d’été base mangue d’avocat

    Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • USA # épisode 1 Boston

    épisode Boston

    Après avoir vaincu (non sans mal) le jetlag, me revoici pour partager avec vous notre voyage aux Etats Unis, le voyage de la décennie pour la famille Bretzel! Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Burger végétalien aux orties

    Burger végétalien orties

    C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Ma belle-mère me pourrit la vie

    belle-mère pourrit

    On lui a volé son fi-fils alors forcément, elle a une dent contre nous. Pourtant, même si elle nous pourrit la vie, on va devoir la supporter encore longtemps,... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !

    Bataille Food fête

    Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!!  Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade de quinoa façon thaï~

    ~Salade quinoa façon thaï~

    Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans

    Mini Moelleux courgette jambon thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Les aliments qui fondent la graisse

    aliments fondent graisse

    A l'approche de l'été et de la plage, c'est toujours le même casse-tête : comment se libérer de ses kilos rapidement pour retrouver une taille de guêpe ! Le... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 10 signes qui montrent que vous êtes beaucoup trop stressée

    signes montrent vous êtes beaucoup trop stressée

    Le cœur serré, l’envie de tout envoyer sur les roses, l’impression de ne plus supporter personne… Pas de doute, vous êtes beaucoup trop stressée. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Velouté de Légumes des îles

    Velouté Légumes îles

    C'est l'hiver à Maurice, quand le vent se lève, un velouté est bienvenu! Ingrédients 1 grosse patate douce 4 christophines, chayotes ou chouchous 1 chou... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • HEMA débarque (enfin) à Toulouse

    HEMA débarque (enfin) Toulouse

    Depuis le temps que j’attendais ça, Toulouse a enfin sa propre boutique HEMA !J’ai découvert la marque lors d’une escapade à Amsterdam, et je... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nos escapades gourmandes # 1

    escapades gourmandes

    Ce soir, j’ai décidé d’inaugurer une toute nouvelle rubrique :) !!! Nos escapades gourmandes me permettra de partager avec vous quelques bonnes adresses… testée... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Wok printanier au pak choi

    printanier choi

    Connaissez-vous le pak choï ou boy choï ?Il s'agit d'une variété de chou chinois qui ressemble vaguement à notre bette à cardes mais le goût est beaucoup moins... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • La Passerelle

    Passerelle

    … il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mines Bouillies ou Nouilles Chinoises Bouillies au Poulet

    Mines Bouillies Nouilles Chinoises Poulet

    Les mines, spécialité mauricienne! On les manges "frites" (recettes ici) ou bouillies! Aujourd'hui mines bouillies au menu. Ingrédients 2 sachets de mines... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Chips vertes (Vegan)

    Chips vertes (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Chips vertes (Vegan) : Pourquoi faire uniquement des Chips de chou Kale à la mode en ce moment ? Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Comment mettre en valeur son décolleté ?

    Comment mettre valeur décolleté

    Mettre en valeur son décolleté, c'est en fait plus compliqué qu'il n'y paraît : seins trop petits, trop gros, trop ceci ou pas assez cela, on a toujours du mal ... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Charlotte Lebon

    régime Charlotte Lebon

    Régime de stars Celle qui a été mannequin puis présentatrice de la météo sur Canal+, celle qui vient avec son petit accent canadien dérider le PAF s’appelle... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte

    temps d'importance, seul résultat compte

    L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • 10 exercices tout simples pour avoir un ventre plat

    exercices tout simples pour avoir ventre plat

    Horreur, malheur, stupeur : notre petit bidou trop chou s'est transformé en un vrai bidon ramollo ! Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • On ouvre le potager!

    Youpiiie ! Le printemps est arrivé et je peux enfin ouvrir le potager. Il faut d’abords savoir que si j’ai été capable de me lancer dans la culture... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Lapetitebette
    NONE
  • Le régime de Florence Foresti

    régime Florence Foresti

    Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de Fruit à Pain végétarien

    Parmentier Fruit Pain végétarien

    Le fruit à pain j'aime beaucoup, en gratin, en velouté, mijoté, en galettes, il m'inspire! Toutes les recettes à base de ce superbe produit de la nature, c'est... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • A noste : la qualité des landes

    noste qualité landes

    rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Happy 3 sketch#135 #DT just Create & Scrap

    Happy sketch#135 just Create Scrap

    Envie d'un petit sketch bien sympa?C'est sur le blog de just Create Scrap avec un design de Tresmat cette semaine.Avec la louloute de ma NSP chou et la... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...

    Ribollita, bistecca alla fiorentina autres bons plans gourmands lors d'un séjour Florence

    La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Domaine de Lintillac - 75 002 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Buvette (confidentiel)

    Buvette (confidentiel)

    Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner

    Coleslaw yorkais potatoes damner

    Hello everybody!aujourd'hui je vous emmène du côté de la grosse pomme : New York!Je vais vous donner la vraie recette pour faire un coleslaw parfait et des... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Grand Hôtel Roi René

    Grand Hôtel René

    … douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  •     Une recette classique mais indémodable qui ...

      recette classique mais indémodable

    Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • ღ " Miam " Boulettes de Crevettes & Brandade de Morue Panées

    Miam Boulettes Crevettes Brandade Morue Panées

    Après les brochettes de crevettes ICI , j'avais encore des crevettes dans le réfrigérateur mais des moins belles !! Bonne quand même mais pas la même catégorie ... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles