Marques — Maizena

Marques — Maizena

  • Blanquette de saumon

    Blanquette saumon

    100 g de lardons 4 pavés de saumon 1 dl de vin blanc sec 10 champignons coupés en tranches 2 oignons émincés échalotte émincée 1 court bouillon un pincée de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Tarte au Fromage Blanc

    Tarte Fromage Blanc

    Voila un dessert exceptionnel!! Cette tarte au fromage est exquise, et ce qui m'a plu le plus c'est la texture de celle ci. On dirait presque une mousse!! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Charmela
    NONE
  • La tarte à tomber de l'assiette d'à côté

    tarte tomber l'assiette côté

    Quand l' incorrigible gourmande doublée d'une grande romantique que je suis dévore un roman à la fois tendre et vache, tendrement vache ou vachement tendre selo... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Nathalie Ruas
    NONE, NONE, NONE
  • Petites tartes au flan de Sucrelyne

    Petites tartes flan Sucrelyne

    Voici une deuxième version de flan après celui de dimanche! Version minis flans, mais version maxi saveurs grâce à un ingrédient délicieux! Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc jambon et gruyere

    Tarte fromage blanc jambon gruyere

    OU UN CHEESECAKE VERSION SALEE Il y a quelques temps j’avais déjà fait un essai de tarte salée au fromage blanc, mais peu concluant, car le fromage avait pris... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE
  • ~Moelleux à l'azuki au coeur azuki~

    ~Moelleux l'azuki coeur azuki~

    On peut dire que cette semaine, j'ai lutté pour écrire un article étant donné que je ne l'écris...qu'aujourd'hui! °o°" Comme si une force mystérieuse m'empêchai... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Gateau marbre facon « savane »

    Gateau marbre facon savane

    MON BEAU « SAVANE », ROI DES GOUTERS, QUE J’AIME TA SA-VEU-REEEE !!! Une excellente recette, repérée chez « MON PETIT GRAIN DE CEL » ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat de mon enfance, trop bon !!! (allégé cette fois)

    Moelleux chocolat enfance, trop (allégé cette fois)

    Pour accompagner des pêches melba, j'ai préparé un moelleux au chocolat : parce que ce dessert est bien bon, mais sans chocolat il nous manque quelque chose... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • ~Mousse au citron légère accompagné de son milkshake fraisy perlé~

    ~Mousse citron légère accompagné milkshake fraisy perlé~

    J'ai réalisé cette petite recette suite à l'exercice culinaire proposé par Magali du blog "La cuisine à Sasseney" ^o^ Pour ce petit jeu, mo binone, Eve du blog... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Muffins rose à la betterave/échalotte pour le Muffin Monday #16~

    ~Muffins rose betterave/échalotte pour Muffin Monday #16~

    Depuis que je suis sur la blogosphère culinaire, j'ai souvent suivi ce jeu sans jamais y participer par manque de temps, d'inspiration, ou autres... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Bombe de bain XXL “La belle bleue”

    Bombe bain belle bleue”

    Voilà une bombe de bain qui est XXL, je vais pouvoir en profiter en vacances hihi il y aura une baignoire Formulation basique : 2 part bicarbonate 1 part acide... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Paisley
    NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec une pintade aux pêches?

    Accord met/vin: quel avec pintade pêches?

    INGREDIENTS   1 belle pintade 60g de matière grasse sel poivre 1 boite de pêches au sirop 1 verre de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de créme fraiche 1... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises et à la noix de coco caramélisées

    Gâteau framboises noix coco caramélisées

    OU VARIONS LES PLAISIRS… Une autre variante du Gâteau aux abricots caramélisés que je vous ai présenté il y quelques jours. Avec des framboises et de la noix... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Sita chasse le blues

    Sita chasse blues

    Le cinéma d'animation figure en bonne place dans mes passions : je tombe souvent en admiration devant la créativité, l'inspiration, l'inventivité qui règne... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Nathalie Ruas
  • Nouveau dans les astuces et Blog Karima vous donne R.V.

    Nouveau dans astuces Blog Karima vous donne R.V.

    bonsoir les amis es je partage avec vous kk astuces ainsi qu un blog que je viens de decouvrir, vu ma mauvaise connexion et le manque de temps je ne peux faire... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Gâteau aux abricots caramelisés

    Gâteau abricots caramelisés

    OU LE GATEAU QUI SE MANGE TROP VITE !!! J’ai trouvé cette recette dans un livre que j’ai emprunté à la bibliothèque  » LA CUISINE DES FILLES «  aux éditions... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au chocolat

    Glace chocolat

    Bonjour, Je vous ai parlé en début de semaine de partenariat avec Rue du commerce pour lequel j'ai reçu une sorbetière, et bien voici mon premier essai de glace... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Glace au chocolat légère et intense

    Glace chocolat légère intense

    Depuis le temps que je voulais essayer de faire des glaces, c'est chose faite... Je n'ai pas de sorbetière, j'ai donc emprunté celle qu'on avait offert à maman... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Glace à la Vanille et Smarties

    Glace Vanille Smarties

    Comment faire plaisirs aux enfants qui tournent en rond dans la maison parce qu'il pleut? Le soleil a pris le large depuis quelques jours, donc plus de piscine... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Charmela
    NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Les cerises sont là ! Profitons-en ! Avec elles, on peut s'amuser à réaliser de bons petits desserts ! Allons vers la simplicité avec ce clafoutis aux... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tarte au Thon

    Tarte Thon

    Après quelques jours d'absence, me revoici, avec une recette simple à faire, mais surtout pratique! En réalité, un soir je voulais faire une tarte mais plus de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis thon et ciboulette

    Clafoutis thon ciboulette

    OU COMMENT JE SUIS PASSEE A COTE DE LA RECETTE DE CHRISTOPHE FELDER… OU IL Y A UNE PROPOSITION AU BOUT DE CETTE ARTICLE… Jeudi soir, je suis d’une humeur... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit flan aux saucisses

    Petit flan saucisses

    La Charcuterie Bigou propose d'excellents produits que j'ai eus la chance de goûter. Avec les 2 saucisses reçues (saucisse sèche de porc saucisse de foie sèch... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Muffins tendres au chocolat blanc et au rhum

    Muffins tendres chocolat blanc rhum

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt nature - 3 oeufs - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de maizena - 1 sachet de levure - 3/4 de pot d’huile... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Le moussakas

    PLAT COMPLET moussakas

    Μουσακάς Le moussakas (j'insiste, en grec c'est masculin...) est bien le plat qui vient à l'esprit de tous comme plat traditionnel grec ! Et pourtant... on... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Oranais aux abricots.

    Oranais abricots.

    Ca y est les abricots du jardins sont mûrs, et comme il y en a beaucoup, j'en ai cuisiné quelques uns. Ingrédients : - 250ml de lait - un jaune d'oeuf - 4 c à... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gratin aux Courgettes et au Chèvre

    Gratin Courgettes Chèvre

    Avec cette recette je vais en épater plus d'une, car en effet je n'aime pas le chèvre, mais comme il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis, j'ai... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Les éleveurs bovins à l'assaut de la forêt amazonienne

    éleveurs bovins l'assaut forêt amazonienne

    Greenpeace vient de publier un nouveau rapport après trois années d'enquête au coeur de la filière d'élevage bovin au Brésil : “Le massacre de l’Amazonie”. Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Clafoutis de tomate et sardines

    Clafoutis tomate sardines

    Tomate et sardines : quel régal ! Je vous invite à découvrir une chouette recette que m'a inspiré Mouvette - Ma p'tite Ratatouille avec sa délicieuse idée. Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • sablés semoule

    sablés semoule

    ils sont crousti fondants ingrédients :100 g semoule moyenne100 g de maizena50 g d'amandes en poudre40 g de sucre de canne100 g de beurre mou1 yaourt nature... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Mini cakes salés

    Mini cakes salés

    Pour 12 mini cakes, il vous faut: - 150 g de farine - 50 g de maizena - 3 oeufs - 10 cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - 1 sachet de levure chimique 1. Faites... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Muffins lemon curd - coco

    Muffins lemon curd coco

    Ca y est, c'est fini! Hier matin j'ai passé mon dernier oral, donc je suis officiellement en vacances!...jusqu'à dimanche soir XD Et oui, après, au boulot! Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Lihan
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre Quart au beurre salé et à la pâte de dattes

    Quatre Quart beurre salé pâte dattes

    ingrédients :100 g de farine75 g de maizena3 oeufs gros calibre70 g de sucre de canne 175 g de beurre demi sel ramolli1 c à s d'eau de fleur d'oranger1 à 2 c à ... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE
  • Le trifle coloré pour le bloganniversaire de Lamu !

    trifle coloré pour bloganniversaire Lamu

    Lamu avait lancé un concours pour célébrer son bloganniversaire, il s'agissait de créer une recette qui lui ressemble, et pour moi, c'est ça un trifle plein de... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • ~Fondant à la pâte d'azuki~ et remerciement!

    ~Fondant pâte d'azuki~ remerciement!

    Quand je me suis rendue chez Tang Frères la dernière fois, oh bonheur, des azukis en boîte *O*/ Cela avait été ma découverte sucrée quand j'étais au Japon,... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Lihan
  • Griottes sous mousse de pistache

    Griottes sous mousse pistache

    Cette recette est tiré du livre "Petits Desserts en Verrines" et rien que la photo j'ai flashé de suite!! Ni une ni deux je l'ai réalisé d'autant... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding brioché Maousse, pépites & marmelade (vegan)

    Pudding brioché Maousse, pépites marmelade (vegan)

    Infiniment bon, terriblement régressif, pas besoin d'être le Einstein des fourneaux pour le faire : voilà un chouette copain qui vous plombera l'estomac de... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de dinde aux petits légumes

    Colombo dinde petits légumes

    Pour cette recette, j'ai utilisé ma cocotte ultra plus 3L tupperware. J'avais peu de temps devant moi, enfin pas vraiment le temps de surveiller la cuisson.... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon façon tian, sauce gorgonzola

    Filet mignon façon tian, sauce gorgonzola

    Bonjour, Aujourd'hui je vous p^ropose un plat tout simple que nous avaons beaucoup apprécié! La recette vient d'un numéro de Guide cuisine, que j'ai un peu... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et crème caramel

    200 grs de chocolat en morceaux mettre au bain marie + 100 grs de beurre faire fondre. mélangez 5 jaunes d'oeuf + 200 grs de sucre +35 grs de farine + 35 grs... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Magret de canard et sa sauge à l'orange

    Magret canard sauge l'orange

    Pour 2 personnes : 2 magrets de canard 1 moitié de jus d'orange 1 cuillère à soupe de miel 1 petite cuillère de maïzena sel et poivre Pour la sauce à l'orange... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • crèmes aux trois parfums ou 3 façons de faire une crème

    crèmes trois parfums façons faire crème

    En confectionnant ces crèmes, je voulais réunir plusieurs manières de les faire : la crème au citron (ma préférée) est un miracle de la transformation, elle... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cake au cacao

    Cake cacao

    Très simple ,idéal pour les goûter des enfants ! Ingrédients:(j'ai mis mes modifications que j'ai faite en rouge)120 g de beurre ( 100 g)120 G de sucre (100... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Feriel66
    NONE, NONE
  • Biscuits au coeur de violettes, pour faire venir le printemps...

    Biscuits coeur violettes, pour faire venir printemps...

    Nous avons eu un avant goût de printemps ce weekend, et pour fêter celà, quoi de mieux que le délicat parfum de violettes, j'adore les bonbons parfumés que ma... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Eclairs au nutella, pas que pour les enfants !

    Les loulous adorent les éclairs au chocolat, et comme tous les monstres enfants, ils adorent bien sûr le nutella, donc pour changer je me suis lancée dans une... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Muffins à la pâte de marshmallow

    La recette d'origine est de missfa mais j'ai adapté. Ingrédients pour 12 muffins: -60g de sucre en poudre -40g de sucre glace -150g de farine -100g de maizena... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Petites crèmes à la vanille

    C'est en essayant de faire de la confiture de lait, que je suis arrivée à ces petites crèmes... Pas de patience pour touiller ce jour-là... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Pastitsio ou Gratin de Macaronis à la Grecque

    Je pense l'avoir souvent exprimé sur ce blog, je suis complètement fan de la Grèce, j'aime ce pays, ses habitants, sa culture, sa musique, ses danses, sa... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet facon KFC - Pica Pollo

    C'est en panant mes lanières de viande crunchy que je me suis rendue compte que celà ressemblait fort à la viande de poulet facon pica pollo. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Endives au jambon et à la mimolette (recette ultra légère)

    Me voici de retour avec une recette salée, pour une fois ! C'est un plat que j'ai fait un soir dans la semaine pour m'emmener à l'école le midi, il se... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petit prix:Paillassons aux deux pommes,aux oignons et lard fumé

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Tarte Tropézienne

    Je vous en ai déjà parlé, la tarte Tropézienne est mon DESSERT préféré, j'attends patiemment les vacances d'été pour en déguster. Mais ce week end j'avais... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Alba54
    NONE
  • Galettes aux graines germées

    CHOSE PROMISE, CHOSE DUE !!!Alors voilà une recette qui permet d'apprécier pleinement les vertus des graines germées quand on a un peu de mal à les manger à... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Psytoquee
    NONE, NONE, NONE
  • Lanières de viande de boeuf "crunchy"

    Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants au chocolat de St valentin et tag

    Voilà ma recette pour la st valentin, un dessert tout chocolat comme j'aime .... Pour 2 personnes (2 petits ramequins ) 100g de chocolat noir à 70% 2 jaunes... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Aurelie83
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Fermier au Champagne

    Ingrédients : 1 beau poulet fermier Huile Olive (3 c à soupe env) 30 g beurre 4 échalotes sel, poivre 40 cl champagne 200 g champignons 30 g beurre 1 c à soupe... Lire la suite

    Le 25 décembre 2008 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël aux fruits exotiques

    Enfin pour le dessert, un blog au nom évocateur Cerises et Clafoutis! Et une blogueuse, Mounet, qui partage surtout des desserts d'ailleurs. Pour le dessert... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Champagne
    NONE, NONE
  • Gâteau aux fraises

    Pour la génoise: 6 oeufs 150 g de sucre 125 g de farine 80 g de maizena 1 et 1/2 de levure chimique Battre au fouet les oeufs et le sucre au bain marie jusqu'à... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Maida
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux fraises

    Gâteau fraises

    Pour la génoise: 6 oeufs 150 g de sucre 125 g de farine 80 g de maizena 1 et 1/2 de levure chimique Battre au fouet les oeufs et le sucre au bain marie jusqu'à... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Fatifleur
    NONE
  • Brioche à la cannelle

    Étant donné que la dinde venait accompagnée cette semaine, je faisais donc Bed and Breakfast. J’ai pensé qu’un petit déjeuner spécial plairait bien à mon invité! Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Sofie
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz, béchamel au lait de soja

    Pour le moment, je n'ai plus trop envie de faire la cuisine. Mais puisqu'il faut bien manger quand même, et que l'appétit, chez moi, même s'il se manifeste moin... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Flan Patissier et Fève de Tonka

    Effectivement encore de la fève de tonka allez vous me dire, mais cette recette je l'avais en prévision depuis un bout de temps déja, me manquait juste... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Charmela
    NONE
  • Profiteroles au chocolat, crème au café

    Après tant d'échec, j'ai pu trouver la recette idéale de la pâte à choux chez "Amusesbouche", ces prifiteroles étaien tbien gonflées et très bons, une vraie... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Maida
    NONE, NONE
  • Lahanodolmades ou feuilles de chou farcies

    Lahanodolmades feuilles chou farcies

    uel bonheur de cuisiner au gré des saisons, d'adapter son alimentation aux produits trouvés sur le marché... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • SOUPE : L'avgolemono ou soupe citronnée

    SOUPE L'avgolemono soupe citronnée

    Un classique de la soupe en Grèce, c'est l'avgolemono (avgo = oeuf, lemoni = citron) Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • roti de porc au lait

    Préparation du roti de porc au lait Dans une cocotte en fonte faites revenir votre roti dans 20 g de margarine ou huile d'olive+oignons émincés+sel/poivre. Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Nathomedeco
  • Les "Mmm": Macarons marron-matcha

    Alors, après les Macarons INCA, je continue dans la foulée des macarons avec une saveur Marron-Thé vert Matcha qui nous vient là encore de Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Abricots et clafoutis

    Il reste encore quelques abricots au fond du frigo alors comme la fin de saison est proche, j'ai voulu conclure par un petit clafoutis, en plus léger et... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Yiouvarlakia avgolemono ou soupe de boulettes au citron

    Yiouvarlakia avgolemono soupe boulettes citron

    Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : le pastitsio (ou gratin de macaroni à la viande)

    Παστίτσιο C'est un gratin pas trop léger ("euphémisme" est un mot grec...) que les mamas adorent servir à la famille réunie autour de la table... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l'orange!!

    Voilà un irrésistible cheesecake à la ricotta et à l'orange, pour le préparer je me suis inspirée du fondant à l'orange du Grand Chef de... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Maida
    NONE, NONE
  • Rote Grütze

    Dominique de Cuisine Plurielle se propose de compiler nos recettes 100 % Rouge. Ca tombe bien, j’ai préparé un Rote Grütze.Je sais, la prononciation n’est pas... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Guimauves moelleuses à la fraise

    C'est si bon de retomber en enfance et de manger des bonnes guimauves toutes moelleuses . J'ai essayé plusieurs parfums mais je pense que c'est à la fraise... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Nanoud
  • Gâteau marbré, un classique delicieusement moelleux

    Oublié les gâteaux marbrés trop secs ! Celui-ci, malgré son aspect dense, est extremement moelleux et tendre, humide, pas sec du tout avec un excellent dosage... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Celine
    NONE, NONE
  • Minimaliste-mais-hyper-classe tarte au citron meringuée ! Chapitre 2...

    Lorsque je tenais encore Zazen, j’ai constaté que le dessert préféré de mes clients, et bien c’était la tarte au citron. Ma tarte au citron meringuée, toute... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Missrimel
  • Napolitain "maison"

    Pour réaliser ce gâteau il faut bien anticiper sa préparation, qui est assez longue. En plus, il gagne à être préparé un voire deux jours avant la dégustation. Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Agastache29
  • Sauce Aigre-Douce (sans jus d'ananas)

    Après quelques recherches sur le net afin de trouver une Sauce Aigre-Douce pour accompagner mes Tempura de Crevettes Express j'ai finalement opté pour la recett... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le jour des brebis - special agneaux

    Samedi, jour des brebis! Parce qu'il y aura toujours des samedis, des brebis et des agneaux, même en 2008.   Un Spécial Agneaux comme j'aurais pu dire un Spécia... Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   Soliblog
  • Flan aux oranges sanguines

    Flan oranges sanguines

    Pour 4 personnes :- 1 orange sanguine- 20 cl de lait- 20 cl de crème fraiche- 6 oeufs- 100 g de sucre semoule- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger- 1 dosette d... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake chocolat blanc et son coulis de mangue

    Cheesecake chocolat blanc coulis mangue

    Sniffff! il a perdu JO.....et nous qui portions tous les espoirs sur lui pour qu'enfin un français gagne un tournoi du Grand Chelem! ça fait quand même belle... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Volaille aux endives et au curry

    Attention, ne soyez pas rebuté par le titre.. Encore une fois, une super façon de manger des endives, elles passent presque inaperçu, le... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de boeuf à la sauce soja

    Ingrédients: 600 g de filet de boeuf1/2 c à c de poivre1/2 c à c de poivre rouge1/2 c à c de cumin1/2 c à c d'ail en poudre2 c à s de sauce soja4 c à s... Lire la suite

    Le 16 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet à la mexicaine

    Ingrédients: 600 g d'ailes entières de poulet Epices à la méxicaine1/2 c à c de poivre1/2 c à c d'ail en poudre1 c à s de poivre rouge  1 c à c de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes de maïs thailandaises (recette rapide)

    J'aimerais dire que j'ai une pêche d'enfer en ce moment, mais malheureusement c'est loin d'etre le cas... Lire la suite

    Le 13 mars 2007 par   Cel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles