Marques — Maizena

Marques — Maizena

  • Moelleux-cheesecake ananas, framboise, amandes et marsala : just enjoy!

    Moelleux-cheesecake ananas, framboise, amandes marsala just enjoy!

    Délicat et délicieux ! L’idée a germé lorsque je me suis penchée sur le recyclage du dessert du plateau repas (souvenez-vous,mon auto-challenge !)...Lequel a... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux – d’Esmeralda

    Petits gâteaux d’Esmeralda

    2CS maizena 2CS lait écrémé poudre 2CS Canderel demi sachet levure 1 oeuf arôme vanille. Bien mélanger au fur et à mesure et faire des tas sur papier sulfurisé... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Creme brulee au nougat

    Creme brulee nougat

    AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UN DESSERT AU GOUT EXQUIS, UNE CREME BRULEE AU NOUGAT!!!!!!! ON M'A OFFERT DES NOUGATS DE MONTELIMAR ET L'IDEE DE PREPARER UNE CREM... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé de tomate et aux fines herbes

    Roulé tomate fines herbes

    Cette recette contient 4 tolérés. Pour 4 personnes (1 toléré/personne) Pour le roulé 3 oeufs 1 portion de son quotidienne mixé 1 cs de maizena 90g de gruyere... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème dessert au chocolat blanc

    Crème dessert chocolat blanc

    Bonjour, Pour bien commencer la semaine je vous propose une crème dessert gourmande en provenance du blog de "Manou et sa cuisine": Ce qu'il faut (pour 6... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sauce au fromage – de Lynou

    Sauce fromage Lynou

    20cl de lait écrémé 1 portion de (type camembert) au choix 1 cc de maizena (facultatif) Faire fondre le fromage dans le lait à feu doux. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Chinois aux pépites de chocolat et à la pâte de spéculoos

    Chinois pépites chocolat pâte spéculoos

    Un délicieux chinois moelleux et fondant, aux saveurs de speculoos de de chocolat, parfait aupetit dej ou au goûter ! Attention cependant car le goût des... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tarte au pamplemousse meringuée

    Tarte pamplemousse meringuée

    Une petite douceur bien acidulée ça vous dis? Je suis tombée sur cette recette ici. Je n'avais jamais essayé au pamplemousse et ça été une jolie découverte. Je... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • concours floral : gâteau jardinière

    concours floral gâteau jardinière

    Louloucuisine organise un petit jeu concours je vous invite déjà à visite son très gourmand de blog et pourquoi pas participer vous aussi a son concours Je... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • La torta mimosa all'occasione della festa della donna ....

    torta mimosa all'occasione della festa donna ....

    Bonjour à tous et à toutes …., c'est avec toujours un peu de retard que je fais mes articles !!! Je vous prie de m'en excuser …. Hier Journée de la femme et la... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sabry
    NONE, NONE
  • La torta mimosa all'occasione della festa della donna ....

    torta mimosa all'occasione della festa donna ....

    Bonjour à tous et à toutes …., c'est avec toujours un peu de retard que je fais mes articles !!! Je vous prie de m'en excuser …. Hier Journée de la femme et la... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Crepes hyperprotéinées

    Crepes hyperprotéinées

    200g de tofu soyeux mixé 4 oeufs 100g de maizena Arome crepe Arome rhum 30g de Protifar 2 cs d’edulcorant ou plus selon gout 25 cl de lait écrémé Mélanger tous... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant chocolat/poires

    Fondant chocolat/poires

    Salam Alykoum , Bonjour !J'ai trouvé ce fondant hier chez dattes et miel et j'ai craqué dessus hummm... fallait que ce je le fasse , meme si j'avais pas tout le... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Semoule dukan

    Semoule dukan

    Pour 3 jours ou 3 personnes 3 portions de son quotidienne 1 cs de maizena 1 oeuf entier 1 à 2 cs d’eau tiède Tout mélanger et laisser reposer au moins 30mn... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Doce da casa

    Doce casa

    Salam Alikoum, bonsoir ! Voici encore un dessert portugais tres gourmand: "Doce da casa"Ingrédients:1 boite de lait concentré (petite )2 mesures de lait (mesure... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Crème Façon Bounty

    Crème Façon Bounty

    Bonjour Voici un petit dessert rapide , l'association ultra connue du bounty. Coco & chocolat, si facile à réaliser qu'il ne faut pas s'en priver. ... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Gratin de pdt au fromage et dame de compagnie

    Gratin fromage dame compagnie

    En avant tout, certaines aminautes me parlent d'une souris qui leur barrent le chemin autant qu'à moi quand je parcours pour prévisualiser mon article,... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • crème dessert Danette à la vanille

    crème dessert Danette vanille

    50cl de lait, 2 oeufs, 50g de sucre, 1 pointe de couteaux de vanille en poudre 25g de maizena, 50cl de crème liquide. Faites bouillir le lait et la vanille en... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • crème dessert Danette à la vanille

    crème dessert Danette vanille

    50cl de lait, 2 oeufs, 50g de sucre, 1 pointe de couteaux de vanille en poudre 25g de maizena, 50cl de crème liquide. Faites bouillir le lait et la vanille en... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Gaufres de pommes de terre aux poireaux et au saumon fumé

    Gaufres pommes terre poireaux saumon fumé

    Bonjour, Chez nous, nous aimons beaucoup les gaufres salées, alors losrque j'ai vu celles-ci sur le blog de Lolo, je me suis empressée de les tester! Nous les... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Crevettes sauce tomate riz

    Crevettes sauce tomate

    Salam aleykoum, Cuisinant le lait de coco pour la première fois et ayant peur que cela ne plaise pas j'ai préparé un plat de secours lol!!!!! Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Tetouania
  • Mouhallabié

    Mouhallabié

    Cocobello, en goûtant une cuillerée de Mouhallabié : «Hum, j’adore, t’as mis d’la fleur d’enchantée*» Voilà une note poétique qui me change de ses « coool man ». Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Lasagnes poulet-roquefort

    Lasagnes poulet-roquefort

    Pour 2 personnes 2 filets de poulet125 g de roquefort250 ml de crème fraîche1 cuillère à soupe de maizenaPâte à lasagnes (6 feuilles)1 cuillère à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Porc facon carbonade flamande

    Porc facon carbonade flamande

    Roti de porc 1 oignon persil, thym, feuille de laurier 2 bouteilles de biere de 33cl epice pain d’epice 1 yaourt 1 cs de maizena (facultatif) Faire mariner le... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l’oignons – de Lulu

    Tarte l’oignons Lulu

    pour la garniture: Gratinée d’oignons (remplacez le gruyere par du carré frais écrasé) des dès de jambon pour la pate pizza : 7g de maizena 8g de Protifar 1 oeu... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Vraie fausse danette au chocolat

    Vraie fausse danette chocolat

    je suis allée chercher cette recette chez gourmandise et merveilles. Voici la recette : Pour 5 pots de ma yaourtière lagrange 25g de Maizena 50g de cacao en... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Crêpes pour Fabio – de Ninou

    Crêpes pour Fabio Ninou

    Pour 4 crêpes : 2 oeufs 50 g maizena 125 ml de lait écrémé Pour la Béchamel : Bechamel sans toléré ni protifar (j’ai mis 2 blancs normaux et sans arome c’est... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oranais aux abricots: le retour !!

    Oranais abricots: retour

    Pourquoi le retour ? Parce que j'ai déjà posté il y a bien longtemps cette recette et dans ma petite maison, c'est l'une des recettes préférées de toute la... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Chandeleur Dukan

    Chandeleur Dukan

    Une chandeleur OUI mais DUKAN! Et pour que les tentations ne soient pas de mises, ca sera tout le monde à la même enseigne! Et personne ne verra la différence,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes multicolores

    Crepes multicolores

    Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS: AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN AVEC PROTIFAR:... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes roulées croustillantes

    Crepes roulées croustillantes

    Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS: AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN AVEC PROTIFAR:... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aumoniere de crepe à la carbonara

    Aumoniere crepe carbonara

    Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS: AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN AVEC PROTIFAR:... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan patissier au chocolat

    Flan patissier chocolat

    Pâte Brisée 200g de farine 100g de beurre 60g d'eau 1 sachet de sucre vanillé Flan au chocolat 1L de lait 2 oeufs + 1 jaune d'oeufs 120g de maizena 150g de sucr... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Charmela
    NONE
  • Flan sans pâte

    Flan sans pâte

    Les flans, on adore ça à la maison. Alors c'est vrai qu'acheter 2 petites parts chez le boulanger ne nous suffit pas vraiment.... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le moka léger léger avec un sacré goût de revenez-y !!

    moka léger avec sacré goût revenez-y

    Pas taper pas taper !! oui oui l'année dernière jour pour jour, j'avais promis de revenir !! Ben quoi ? Je n'ai que un an de retard :-) Et pour fêter comme il s... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE
  • Poule au pot détox – de Lynou

    Poule détox Lynou

    Pour 4 personnes 1 poule ou 1 poulet entier ou en morceaux (mais dégraissé avant cuisson sinon il faudra faire cuire et dégraisser le bouillon après... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bombes de bain (presque) façon « Coastal Scents »

    Bombes bain (presque) façon Coastal Scents

    Coastal scents offre un livret (en anglais) pour créer ses bombes de bains. Il y a plusieurs recettes de bains avec plus où moins de fécule de maïs… Je vais... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Paisley
    NONE, NONE
  • Roulade meringue aux fruits rouges (Meringue and berries roulade)

    Roulade meringue fruits rouges (Meringue berries roulade)

    Je me suis recemment rendue chez IKEA pour une mission "achat de rangements" pour la salle de jeu! Apres une telle expedition (et un delicieux dejeuner... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Chiboust ébène

    Chiboust ébène

    Bonjour tout le monde! J'espère que vous avez passé un bon week end et que le début de cette semaine n'a pas été trop difficile. Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • rendre hommage a La gousses d'ail (petits fours Algerois)

    rendre hommage gousses d'ail (petits fours Algerois)

    Ca vaut vraiment la peine de rendre hommage a l'ail, sans ce dernier nos plat seront fade n'est ce pas !!! faire des petits fours aux amandes et au miel , un pu... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois frangipane et pommes caramélisées

    Galette rois frangipane pommes caramélisées

    Je sais que l'épiphanie est passée mais après tout on est encore en janvier et c'est pas que le jour même qu'on peut en manger n'est ce pas? Alors cette... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • Petits cakes aux blancs d'oeufs

    Petits cakes blancs d'oeufs

    Certes, ça ne vaut pas un gâteau au chocolat mais ces petits cakes moelleux peuvent combler une fringale sucrée sans culpabilité Pour 3 petits cakes 220... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pignons

    Gâteau pignons

    Coucou tout le monde! Bon week end à tous!! Et oui cette semaine est enfin terminée! Je ne sais pas pour vous mais pour moi elle a été bien longue!! Aller... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • Buchettes savoyardes

    Buchettes savoyardes

    Pour 2 jours: Pour la pate: 4 cs de maizena 2 portions de son 8 cs de lait 2 oeufs 1 cc de paprika Pour la garniture: 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyere... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • C’est Noël, attaquez ma buche ROSE !

    C’est Noël, attaquez buche ROSE

    Un air de fête sur le Blog Assiettes & Gourmandises avec le retour de ma buche rose... Pour ne pas faire comme tout le monde, pour faire ma "pétasse" le soi... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles de fruits de mer pour “Josefine Mag”

    Coquilles fruits pour “Josefine Mag”

    Les fêtes approchent vraiment et je suis toujours dans mes recettes de Noël! Pendant les fêtes ont sert souvent des petites coquilles St Jacques, alors pour... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat blanc/tofu aux baies de goji

    Fondant chocolat blanc/tofu baies goji

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah je retrouve plus la photo! Je corrige ça rapidement! Sinon je vais devoir me forcer a refaire cette recette… Quelle souffrance... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pavés de Boeuf Crème de Poivre Vert

    Pavés Boeuf Crème Poivre Vert

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une créme tres connue avec un ingrédient qui mérite un moment de notre attention. Le poivrier est un parasite, c'est une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Skendraniettes (New look 2)

    Skendraniettes (New look

    Un parmi les delices Algeriens, j'adore nos gateaux, ont une saveur et une beaute vraiment a tomber , fait avec une farce d'amande comme la plupart de nos... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté d’autruche aux champignons – de DelphineTika

    Sauté d’autruche champignons DelphineTika

    500 g de sauté d’autruche sous vide 1 oignon coupé en lamelles 1 CS de moutarde 1 CS de farine (conso) ou maizena ou son 10 ml de fond de boeuf 3 à 4 cc de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au vin rouge

    On dit souvent que c'est la sauce qui fait le poisson. Voilà une sauce relevée qui fera merveille avec une bavette ou, pourquoi pas, un pavé de saumon.... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J-16 : Calendrier de l’avent

    J-16 Calendrier l’avent

    Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant Pralinoise, Coeur de Gavottes

    Fondant Pralinoise, Coeur Gavottes

    Encore du sucré, mais si je pouvais, je ne ferai quasiment que ça!!! J'ai d'ailleurs remarqué que mes recettes sucrées, perso ou celles empruntées, avaient... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau noix de coco et lait concentré

    Gâteau noix coco lait concentré

    Une petite recette trouvée sur un site portugais. Un vrai délice que je vous recommande! Ingrédients : Pour la pâte - 250g de sucre - 125g de beurre - 8 jaunes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Fatima
    NONE
  • entremets à l'ananas et au citron

    entremets l'ananas citron

    bonjour je vous propose aujourd'hui cet entremet inspiré de la recette du blog S comme soeurs j'ai pris la recette de la dacquoise amande coco et celle de la... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Filet mignon au cidre

    Filet mignon cidre

    Pour quatre personnes Ingrédients : - 1 filet mignon- 350 cl de cidre- 1 échalote - 1 cuillère à café de miel - 300g de champignons - 10 cl de crème fraiche -... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Terrine Fondante Pomme et Spéculoos

    Terrine Fondante Pomme Spéculoos

    Encore du sucré aujourd'hui... On ne se refait pas! Une terrine toute fraîche réalisée pour un repas avec mon frère et mon pôpa courant septembre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bioflan

    Bioflan

    Préparation en poudre pour faire des entremets Le bioflan est devenu un incontournable dans le régime dukan, pour sa large gamme de parfums différents Très... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Sauce blanche

    Sauce blanche

    1 Bouillon de boeuf 1 à 2cs de maizena Mélanger un peu de bouillon refroidi avec la maïzena et la verser dans le bouillon sur le feu. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Dinde façon Blanquette

    Sauté Dinde façon Blanquette

    Un petit plat convivial, apporté direct sur la table... C'est un esprit blanquette, loin de moi l'idée de concurrencer la vraie. Un plat en sauce certes, mais ç... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bourguignon à la sauce supreme aux champignons

    Bourguignon sauce supreme champignons

    Pour 5 personnes: 1kg de boeuf bourguignon 1 pot de mélange de champignons ou 1kg de champignons mélangés 1 à 2 cs de maizena 1 oignon rouge thym, persil,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au saint morêt et à la noix de coco

    Gâteau saint morêt noix coco

    ça faisait un petit moment que je ne vous avais pas présenté une recette au coco. Voilà chose reparée. Ingrédients : - 200g de coco - 100g de maizena - 4 oeufs ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Fatima
    NONE
  • Soupe Chapeautée à l'Oignon Doux (vegan, sans oeuf ni plv)

    Soupe Chapeautée l'Oignon Doux (vegan, sans oeuf plv)

    Il était une fois, dans le royaume de Fort Fort Lointain, un ogre nommé Shrek qui avait décidé de plaire à sa belle en lui concoctant une soupe à l'oignon. Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • les Biscuits a la confiture

    Biscuits confiture

    J'ai eu le coup de foudre pour ces biscuits le premier jour lorsque Djouza avait poster des photos sur son blog, des qu'elle avait met la r7 je n'ai pas... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au protifar farcis – Mimi et Doudou Jasae

    Petits pains protifar farcis Mimi Doudou Jasae

    pains au protifar (recette de doudou jasae): 5 doses de protifar eau 2cs de maizena 1cc de levure de boulangerie Farce au choix: ici saumon (sur la droite de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux 3 chocolats

    Ce gateau est en cours de realisation et la photo sera disponible demain. Voila la recette d'un gateau pour les amateurs de chocolat. Il faut le prepare un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • SOUPE CHINOISE à ma façon

    SOUPE CHINOISE façon

    Aprés la soupe MISO j'ai eu envie de refaire une autre soupe mais chinoise et à ma façon car je n'ai suivi aucune recette particulière, j'ai mis des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • "Pear"fect tart with Twix

    "Pear"fect tart with Twix

    Les poires on aime ca, mais lorsqu'on est une chocoladdict, il est indisponsable d'ajouter uen touche de chocolat à tous nos desserts!! voilà donc une belle... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Fatifleur
    NONE
  • Brochette de poulet à la moutarde – de dukanauvores

    Brochette poulet moutarde dukanauvores

    4 blancs de poulet 2 CàS de moutarde forte 1 CàC de jus de citron 1/2 gousse d’ail hachée 25 cl d’eau chaude 1 cube de bouillon de poulet 5 cl de lait écrémé 1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des Sablés croustillants

    Sablés croustillants

    Bonjour tt le monde, Voici une bonne recette des sables ,On a tendance a faire des sablés avec du beurre ou margarine, mais celle ci un peu differente des autre... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • mousse à la vanille

    mousse vanille

    bonjour je vous propose aujourd'hui une mousse à la vanille que j'ai réalisée avec mes filles comme je viens d'arriver sur overblog il faudrait que mes abonnés... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • mousse à la vanille

    mousse vanille

    <""""""""""> bonjour je vous propose aujourd'hui une mousse à la vanille que j'ai réalisée avec mes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Doigts a la farine

    Doigts farine

    Si vous Aimez les biscuits au gout du petits beurre, alors cette recette est la votre, elle contient ni oeufs ni levure chimique, tres fondante en bouche, Une... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Le wok qui simplifie la vie

    simplifie

    Le premier ustensile que j’ai acheté pour ma cuisine était un immense wok en fonte.J’adore la cuisine au wok. C’est plus sain, plus créatif et le plus... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Sicou
  • Petits calamars à la tomate

    Petits calamars tomate

    Comme promis, je vous poste de nouveau la recette des petits calamars rouges à la tomate, recette donnée par l'épouse de mon poissonnier préféré.Sa recette est... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • mahalabya aux fruits

    mahalabya fruits

    Bonjour j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous présente aujourd’hui un dessert bien léger parfumer a l’eau de fleur d’oranger et eau de rose... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits calamars rouges à la tomate.

    Petits calamars rouges tomate.

    Ce matin à la recherche de ce j'allais cuisiner pour mon repas de midi, mon poissonnier me montra de petits calamars rouges. En fait, je n'en ai jamais acheté,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit flan de potiron aux trompettes de mort

    Petit flan potiron trompettes mort

    Source d'inspiration le blog de BREE CUISINE, blog original, plein de belles et bonnes recettes source d'inspiration, allez y vous promenez vous serez séduits... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    Depuis la rentrée, mes déjeuners ressemblent le plus souvent à un sandwich jambon-beure avalé à la va-vite devant l’ordinateur. Bouh, c’est trop triste. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gâteau noix de coco et crème fraiche

    Gâteau noix coco crème fraiche

    Et oui encore du coco. Une merveille cette version, fondante en bouche! miammm Recette trouvée ici. Ingrédients : - 200g de noix de coco - 250g de sucre - 250g... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • la pavlova, j'aime toujours autant

    pavlova, j'aime toujours autant

    Pavlova cette danseuse à fait rêver un....pâtissier qui l'a décliné en gâteau merveilleux!qui devient un classique chez nous!voici la dernière version : poire... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Rata
  • Minis Crepes’madame au four

    Minis Crepes’madame four

    Pour 3 minis crepes’madame Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de pancake fromage-bacon hyperprotéiné 2 tranches de fromage de votre choix... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Choux Fleurs & Crème d'Ail et Fines Herbes

    Choux Fleurs Crème d'Ail Fines Herbes

    Bonjour________________________________________LEGUMES Ce chou très populaire fait partie de la famille des brocolis. Le chou fleur frais est blanc et bien... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE, NONE
  • clafoutis aux champignons

    clafoutis champignons

    jais fais des petit clafoutis aux champignons pour 6 personnes 1 kg de champignons 40 cl de lait 35 cl de créme fraiche 6 oeufs 6 cuill a café de maizéna 3 tige... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet grillé et sa sauce veloutée

    Poulet grillé sauce veloutée

    1 cuisse de poulet dégraissé Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de velouté de poulet hyperprotéiné 200 ml d’eau chaude 3-4 feuilles de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au chocolat Dukan sans sons – de Kalyah

    Pain chocolat Dukan sans sons Kalyah

    Pour 2 personnes (2 toleres) Pour la génoise 3 oeufs 1/2 sachet de levure 2 cs de Maïzena 5 cs de canderel arôme vanille et amande amère (facultatif) Pour le... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • 3 saveurs aux cacahuètes pour votre fête

    saveurs cacahuètes pour votre fête

    Cornes aux cacahuètes et aux graines de sésame Ingrédients 500g de cacahuètes 250g de sucre 2 blancs d’œufs Décor 150g de graines de sésame Marche à suivre... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème vanille à la fève tonka

    Crème vanille fève tonka

    J'ai acheté des fève tonka il y a un petit moment par curiosité. Je n'avais jamais utilisé cet ingrédient dans une de mes recettes. Ce n'est que recemment que... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Fatima
    NONE
  • La tarte au citron meringuée

    Son dessert préféré, le mien aussi (avec le tiramisù)... et l'envie de le faire de nos petites mains.Une réussite !Pâte sablée, à préparer à l'avance de... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • far rhubarbe/framboises

    rhubarbe/framboises

    un dessert idéal après s'être bien dépensé...à la mer, par exemple... pour 6/8 personnes : 200 g farine 50 g maizena 4 oeufs 1 litre de lait (végétal pour moi) ... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Mini muffins tres leger pour l'apéro

    Mini muffins tres leger pour l'apéro

    Voici une recette de mini cakes tres moelleux a déguster a l'apéro. La garniture est a décliner à l'infini. Personnelement j'ai opté pour une fournée... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake bounty

    Cake bounty

    Aujourd'hui je vous propose un petit gâteau bien sympathique et facileà faire. Un vrai délice pour accompagner son café. Ingrédients : - 3 oeufs - 150g de farin... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Fatima
    NONE
  • Kebbés Syrien « customisé » à la dukan – d’Oumou-Mohammed

    Kebbés Syrien customisé dukan d’Oumou-Mohammed

    Pour 3 jours Pour la pâte: 6 cs de son d’avoine 3 cs de son de blé 100 gr de viande hachée maigre de bœuf 1 gros oignon 1 cuillère à soupe de maizena sel, 1 cs... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pims géant pour l'anniversaire de mon blog

    Pims géant pour l'anniversaire blog

    Que serai un anniversaire sans un gâteau? Deux ans jour pour jour maintenant que je partage avec vous mes recettes et mon amour de la cuisine. Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas express pour gourmands pressés

    Repas express pour gourmands pressés

    Aujourd'hui non pas une mais deux recettes qui ont l'avantage de prendre très peu de temps. Pour commencer, je te propose des tomates mozzarella version tarte,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Chocoladdict
  • Loukoum dukan

    Loukoum dukan

    édulcorant en poudre ou liquide (pour la préparation) 1 cc d’agar agar (plus ou moins bombée selon si vous les aimez ferme ou moelleux) 20 cl d’eau 5 cl d’eau d... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cachir (saucisson) – d’Oumou Mohammed

    Cachir (saucisson) d’Oumou Mohammed

    Recette facile  et très savoureuse, et d’une vous savez ce qu’il y a dans votre assiette & deux vous suivez votre régime comme si de rien n’était , que... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte au flan ma participation au jeu interblog n°7

    tarte flan participation interblog

    bonjour voici ma participation au jeu interblog N°7 je suis en vacancesmais je voulais participer quand même le principe du jeu est le suivant... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE

Afficher les articles