Cuisine — Céleri

Cuisine — Céleri

  • Les huîtres de Pâques, association terre-mer de l'huître et du céleri

    Voilà un oeuf de Pâques assez peu conventionnel, je dois le reconnaître. Mais, je n'ai même pas eu à le chercher, ni vers l'Ouest (un peu loin de chez moi), ni... Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   Mamina
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  • Coques au confit de céleri... apéritif pascal

    Il y a quelques temps que je n'ai pas participé à la semaine des légumes ou des fruits. L'inspiration n'est pas toujours là et puis, quand le thème de la semain... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Mamina
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  • Céleri-rave à la mayonnaise

    Céleri-rave mayonnaise

    Rencontre du troisième type Il est 5 heures du matin, K. (21 ans) de retour de guindaille, regagne son kot en compagnie de son co-locataire. L’esprit est... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Guven
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  • Crème de céleri rave et lard croustillant

    Crème céleri rave lard croustillant

    C'est une recette qui permet de faire manger des légumes à Jérôme et en particulier du céleri !! Cette crème est très douce au palais et le goût du céleri est... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Caroline
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  • Soupe de céleri au chouriço

    Soupe céleri chouriço

    Le céleri est trop souvent relégué au second plan. Il ne sert généralement qu'à parfumer les bouillons, sauces et marinades. Au Portugal, je ne connais qu'un... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Elvira
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  • Coquelet au céleri

    Coquelet céleri

    La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2007 par   Guven
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  • Céleri trés simple à la tomate

    Céleri trés simple tomate

    Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
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  • L'idée du week-end : crème de céleri, filet de maquereau fumé au poivre

    L'idée week-end crème céleri, filet maquereau fumé poivre

    En automne, l'heure de l'apéro rime aussi avec chaud. Le céleri est le parfait compagnon des poissons fumés comme le haddock mais je lui lui préfère quand même... Lire la suite

    Le 27 octobre 2007 par   Céline
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  • L'idée du week-end : céleri rémoulade à la moutarde royale

    L'idée week-end céleri rémoulade moutarde royale

    Connaissez-vous la moutarde royale ? Je n'en avais jamais entendu parler et c'est dans l'Epicerie de Sophie que j'ai fait sa connaissance. Lire la suite

    Le 20 octobre 2007 par   Céline
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  • Langoustines, céleri au macis et riz noir aux moules de bouchot

    Langoustines, céleri macis noir moules bouchot

    Nous avons eu une très belle journée ensoleillée mais malgré cela, j'ai cuisiné un peu plus que les autres jours en faisant une "vraie" recette. Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Mamina
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  • le céleri

    branche à feuille vertes est le plus apprécié que celui à feuilles blondes. En hiver pensez à vérifier que ses tiges n'ont pas été fendues par le gel. Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • tournedos de biche et céleri rave en purée

    Pour : 4 personnes,Préparation et cuisson : 30 mn,Ingredients :4 tournedos de biche,75gr de biche,1 boule de céleri rave,1 grosse pomme de terre farineuse,1/2... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Porc aux épices thaîes au céleri et aux poires

    Certaines recettes naissent de petits riens, de lecture entre autres et aussi parfois d'une grande gentillesse.Il y a quelques temps, Olivier de "Je... Lire la suite

    Le 14 septembre 2007 par   Mamina
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  • Carotte et céleri à l'orange

    Vous serez bien d'accord avec moi qu'il n'y a rien de plus banal comme légume que la carotte. Mais on peut l'apprêter de tellement de façons! Lire la suite

    Le 25 avril 2007 par   Marie-France Ono
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  • Caponata sicilienne

    Caponata sicilienne

    Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Cotesoleil
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  • Chaud chaud derrière les fourneaux!

    Chaud chaud derrière fourneaux!

    Céleri-rave rôti à l’ail Céleri-rave rôti à l'ail Originaire de la région méditerranéenne, le céleri est une plante potagère dont on consomme les côtes et les... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   France
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  • Haricots mi-secs au serrano

    Haricots mi-secs serrano

    1kg de haricots blancs à écosser ou de borlottis (encore appelés en France cocos rosés) ou de haricots blancs déjà cuits (conserve), 2 tomates, 2 branches de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Cidorian
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  • Grillades de porc aux légumes de l'été

    Grillades porc légumes l'été

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Jgerain
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  • Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...

    Mardi mars Soupe l'oignon croûte Pot-au-feu Sud-Ouest, sauce Créosat Gateau mousseline pamplemousse, chocolat blanc biscuit coco

    Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
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  • Salade de couscous

    Salade couscous

    Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Izabelle
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  • Palets de légumes

    Palets légumes

    De jolis palets de légumes que même les enfants aiment !                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile    Liste de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sylvie95
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  • SOUPE QUI FAIT MAIGRIR – de Sophie diététicienne

    SOUPE FAIT MAIGRIR Sophie diététicienne

    6 gros oignons 2 poivrons verts 1 branche de céleri 6 tomates pelées 1 chou pommé 1 cube de bouillon de volaille dégraissé Sel, poivre, curry ou ail Coupez les... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne

    SALADE VIETNAMIENNE Sophie diététicienne

    ¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Gaspacho

    Gaspacho

    Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Snoopy1989
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  • Fondue de légumes sauce aux anchois

    Fondue légumes sauce anchois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesDessalage : 6 heuresPour 6 personnes :12 filets d'anchois au sel ;6 gousses d'ail ;2 dl d'huile d'olive ;1 dl de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Jgerain
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  • Barbecue

    Barbecue

    Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
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  • Papillotes de carrelet aux légumes

    Papillotes carrelet légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 filets de carrelet ;2 branches de céleri ;100 g de carottes ;100 g de champignons de Paris ;4... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Jgerain
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  • 02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
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  • Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aubergesbistrots
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  • L’inouïe capture de la verveine citronnée (en soupe verte, froide et tonique)

    L’inouïe capture verveine citronnée soupe verte, froide tonique)

    Bien le bonjour, camarades des deux sexes et de toutes les couleurs La verveine citronnée, la fraîche, exhale un parfum d’une délicatesse mirobolante, qui... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Estebe
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  • Idées pour un Bento rempli de saveurs

    Idées pour Bento rempli saveurs

    Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Krups
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  • Petites cocottes de canard aux légumes mélangés

    Petites cocottes canard légumes mélangés

    Voilà un autre plat de mi-saison, idéal pour réchauffer les cœurs en attendant que l’été arrive… enfiiiiiiiiiiiiiiin ! Pour 2 cocottes : -    300 g de filet de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Duoencuisine
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  • Risotto tomate et basilic

    Risotto tomate basilic

    Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lili18
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  • soupe chinoise

    une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cidorian
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  • Comment arrêter de fumer ?

    Comment arrêter fumer

    14 conseils pour arrêter de fumer et les moyens de cesser de fumer pour vous aider à améliorer votre santé sans cigarettes :Arrêter de fumer pour toujours Pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Plat-Tip
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  • Pour clore en beaute

    Pour clore beaute

    ...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier  à Blois CLIC.   Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Catherine Marchand
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  • Arrabiata de Pois Cassés

    Arrabiata Pois Cassés

    Les penne all’arabiatta sont un classique de la cuisine italienne, ces pâtes « en colère » portent bien leur nom puisqu’elles sont pimentées à souhait. Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Pigut
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  • Cake Lègumes Flocons

    Cake Lègumes Flocons

    Une recette trouvée sur le blog  Végécarib J'aime beaucoup... de plus on peut varier les combinaisons de légumes et flocons à son goût 1 carotte 3 petites... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Kekenou
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  • Sauce Spaghetti Italien de Rina Claveau

    Sauce Spaghetti Italien Rina Claveau

    Hé oui une autre sauce à spaghetti, que voulez-vous, quand on aime ça, c'est pour la vie hi!hi!hi! Non mais faut bien satisfaire l'homme qui lui, est un... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Izabelle
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  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Petit pot jardinier, une idée sympa pour l'apéritif!

    Petit jardinier, idée sympa pour l'apéritif!

    Pour le repas de mon anniversaire, en "apéro" j'avais fait des cakes salés, des petites choses à grignoter, des billes de melon et ces petits pots de légumes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Dey
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  • Poêlée de rougets et leur coque d’aubergines

    Préparation : 45 mn Cuisson : 1 h 30 mn   Pour 6 personnes   24 rougets barbets 6 aubergines 30 cl d’huile d’olive Sel poivre   Pour la sauce barigoule :   1... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Megane67
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  • Aperitivo del Sol Alvalle

    Aperitivo Alvalle

    Note globale : Bonne surprise Enfin de la chaleur, condition essentielle pour tester une soupe froide. Je commence une nouvelle série avec Aperitivo del Sol de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
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  • Magret de canard au vin rouge

    Magret canard rouge

    Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sophie21
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  • Velouté Argenteuil

    Velouté Argenteuil

    Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : -         1 botte d’asperges (500 gr) -         1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Petite miche à la salade de poulet

    Petite miche salade poulet

    Les belles journées  à profiter du grand air m'inspire des recettes colorées et très faciles à réaliser! J'ai moins envie d'être derrière le fourneau ces... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Wimzie
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  • Mousse au jambon de Cath79

    Mousse jambon Cath79

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
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  • Flans 3 légumes au Parmesan

    Flans légumes Parmesan

    - 200g de purée de carotte- 200 g de purée de céleri - 150 g de petits-pois- 6 oeufs - 2 cuillères à soupe de maïzena - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé -... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Gratin de langoustines

    Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Megane67
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  • Sauce à spaghetti sucrée, épicée

    Sauce spaghetti sucrée, épicée

    J'avoue que le spécialiste de sauce à spaghetti chez-nous, c'est mon chum. Alors quand vient le moment d'en faire, il se retrousse les manches et se met au... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Izabelle
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  • Fruits et Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Fruits Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Les fruits et les légumes sont des aliments essentiels pour notre organisme, mais savez vous qu'ils jouent souvent un rôle important dans le renforcement de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Simar
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  • Terrine de saumon et fenouil

    Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Megane67
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  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
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  • Caponata

    Caponata

    J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise"  (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cocopassions
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  • REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation

    REVEVIN 2010: Savagnin dans tous états, dégustation

    Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Olif
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  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
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  • Tartare de légumes printaniers

    Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Megane67
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  • Surgelé Mix vapeur mélange vert Carrefour

    Surgelé vapeur mélange vert Carrefour

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les légumes verts c’est bon pour la santé, c’est sain, mais souvent compliqué à assaisonner pour avoir du... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • L’architoque : la bonne surprise de vavin

    L’architoque bonne surprise vavin

    Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Vava22
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  • Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
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  • Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
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  • Tous Savoir sur la cellulite

    Tous Savoir cellulite

    Des conseils pour lutter efficacement contre la cellulite Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Simar
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  • Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)

    Osso Bucco Lotte Gremolata Câpres (recette

    Ca y est !!!   Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Joelle
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  • filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants

    filet rouget beurre tomate basilic légumes croquants

    Filet de rouget au beurre de tomate et basilic sur lit de légumes croquants Pour 5 pers. Ingrédients : -         1 kg de filet de rouget congelé -         ˝... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Spaghetti aux gambas

    Spaghetti gambas

    Une recette succulente et une présentation pas très facile. Merci andré de cette originalité Ingrédients (pour 4) : 16 Gambas moyennes (4 par personne) 250g de... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Carambaole
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  • Noix de St Jacques tandoori et purée de celeri, pommes au gingembre.

    Noix Jacques tandoori purée celeri, pommes gingembre.

    Je suis désolée de ne pas avoir été présente cette semaine mais mon fils était à l'hôpital et par la même occasion moi aussi. Je risque encore d'être absente... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Melodie29
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  • Sauce espagnole

    Sauce Espagnole Ingrédients : -         ˝ kg oignons -         250 gr de carottes -         1 branche de céleri -         Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Salade des embruns

    Salade embruns

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson  Pour 4 personnes : 350 g de crevettes cuites décortiquées ; 8 feuilles de laitues ; 3 oignons frais émincés ; ... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Jgerain
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  • La différence entre les aliments crus et vivants / Réponse à vos questions

    différence entre aliments crus vivants Réponse questions

    Vu le nombre grandissant de questions que je reçois par courriel, je me suis dit qu'il serait bien d'en faire profiter tout le monde. N'hésitez pas à demander. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Panier semaine 17

    Panier semaine

    Notre panier de la semaine est bien rempli! Il contient : - 600g de blettes - 500g de blancs de poireaux - 600g de céleri branche - 890g (et pas un de plus! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Vols-au-vent aux légumes

    Vols-au-vent légumes

    Différent de ceux au poulet mais tout aussi délicieux. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Sur la photo, on voit que ça légèrement... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Izabelle
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  • Marinade pour Poisson "Espadon au Grill" (BBQ)

    Marinade pour Poisson "Espadon Grill" (BBQ)

    Mr Nuage de Lait aime prévoir les menus du week end surtout lorsqu'il s'agit de BBQ La semaine dernière, la météo nous avait annoncé une superbe fin de semaine. Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Joelle
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  • ¤¤¤ Soupe Blanche : chou-fleur, muscade et pointe de crème

    Soupe Blanche chou-fleur, muscade pointe crème

    Celle soupe-là, j’ai dû attendre que la mâââââle s’absente un peu pour pouvoir la faire… Forcément, il a tendance à tourner de l’œil dès qu’on évoque le mot «... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Gollumgollum
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  • Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer

    chèvre herbes, minibrochettes croquer

    Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Mes sauces froides préférées

    sauces froides préférées

    Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...  Sauces Des sauces... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Petits farcis aux légumes

    Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 gros oignons 6 gros champignons de Paris 2 tomates 1 branche de céleri 60 g de mie de pain 3 c.à.s de... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Megane67
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  • Lasagne à ma façon

    Lasagne façon

    13 avril 2010 Lasagne à ma façon Les lasagne, un plat convivial et parfait quand on reçoit du monde à la maison. Chaque ménagères possèdent sa version, et moi l... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Payette6202
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  • Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes

    Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Cellulite, moi ? Surtout pas !

    Cellulite, Surtout

    Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Do22
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  • Olivettes aux haricots blancs

    Olivettes haricots blancs

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 min   Ingrédients : - 250 gr de haricots blancs en boîte - 8 tomates olivettes - 1 branche de céleri - 2 échalotes -1... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Doudine
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  • Bollito misto alla Piemontese – de Ninou

    Bollito misto alla Piemontese Ninou

    Gros sel 1 céleri branches 3 à 4 carottes 1 tête d’ail Poivre en grain Romarin en branche 3 oignons Queue, paleron et langue de boeuf 1 lapin nettoyé et coupé... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Paupiettes de boeuf à la bière brune

    Paupiettes boeuf bière brune

    Un plat d'inspiration bavaroise, qui se déguste à tout moment de l'année!La recette est de mon invention et je suis plutôt satisfaite du résultat. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Suprême de pigeonneaux à la chicorée, jardinière et cuisses grillées

    Une recette de Philippe Belot de l'Auberge du ForgeronIngrédients pour 4 personnes :- 4 pigeons- 80 gr carottes- 80gr navets- 80gr petits pois- 80gr brocolis-... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menu Evènement au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00,  un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
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  • Anis vert du moulin : condiment des légumes

    Anis vert moulin condiment légumes

    (Photo LOF - graines d’anis vert [Pimpinella anisum]) Anne Sophie Pic écrit dans son dernier livre "Recettes pour tous les jours" : « L’anis vert est une... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Lof
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  • La Cantine des Tontons

    Cantine Tontons

    . 3 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Dans la famille « popote de potes » qui ne se prend pas la tête, La Cantine des Tontons poursuit l’œuvre de ses... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Toinard
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  • Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge

    Brochettes Choux-fraises Vincent Poussard... belle Rouge

    La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
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  • Ma délicieuse hrira au levain

    délicieuse hrira levain

    En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Rouda
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  • Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise

    Erwtensoep, Soupe Pois Cassés Spécialité Néerlandaise

    Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Tartinejeanne
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  • Pâté chinois végétarien du lundi sans viande - meatless monday

    Pâté chinois végétarien lundi sans viande meatless monday

    Oui je sais, ce n'est pas le premier pâté chinois que je vous présente.  Il y a eu celui de Monsieur de Vienne qui était épicé il va sans dire et, celui-ci, san... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Margau
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  • Pave de biches, puree de celeri, poelee cepes-marrons

    Pave biches, puree celeri, poelee cepes-marrons

    J'ai fait ce plat un dimanche midi : j'avais depuis Noël deux pavés de biche surgelés, une boite de marron à la cave et un fond de paquet de girolles surgelés... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Sl88
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  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
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  • Osso bucco de dinde à l'orange

    Osso bucco dinde l'orange

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d’osso bucco de dinde 1 càs d’huile d’olive 150 g de céleri rave 3... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lili18
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  • Soupe aux légumes du Dimanche

    Soupe légumes Dimanche

    L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi...  C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Wimzie
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  • Salade fitness

    Salade fitness

    L'autre jour, lors d'une journée shopping, ma maman m'a offert un sandwich "Fitness" dans lequel il y avait du blanc de poulet, des oeufs durs et une salade de... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Snoopy1989
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  • Club sandwich

    Club sandwich

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Doudine
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  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Therbia
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  • Filets de turbot à l'estragon

    Filets turbot l'estragon

    Pour 4 personnes. 1 turbot de 2 kg. Fumet: les parures du poisson (têtes et arêtes) 1 échalote 1 carotte 1 blanc de poireau 1 branche de céleri une noix de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Megane67
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