Cuisine — Pain Perdu

Cuisine — Pain Perdu

  • Pain perdu savoyard

    Pain perdu savoyard

    Pour 1 personne 1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf lardons de jambon fumé lait écrémé 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu pour les petits et grands gourmands

    Pain perdu pour petits grands gourmands

    Le pain perdu est un dessert tellement simple mais plein de saveurs, qu'on ne peut que l'aimer ! Pour faire du pain perdu, il faut : (pour 4 personnes)- 8... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Pain perdu de fête ! Poires caramélisées & truffe

    Pain perdu fête Poires caramélisées truffe

    La truffe a un petit air de fête… ça tombe bien ! C'est un dessert que je vous propose aujourd'hui. Habituellement, on trouve la truffe dans des mets salés... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • pain perdu au four

    pain perdu four

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Pain perdu au four

    Pain perdu four

    Recette inspirée par :http://tetellita.blogspot.com/2007/08/pain-perdu-au-four.htmlun reste de pain un peu rassis grossièrement émietté,3 oeufs bio, 40 cl de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Panettone comme un pain perdu, marmelade de clémentines de Patrice Demers

    Panettone comme pain perdu, marmelade clémentines Patrice Demers

    À en juger du large éventail de saveurs qu’il nous offre à travers ses desserts plus astucieux les uns que les autres, il n’est pas surprenant d’apprendre que l... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • A la recherche du pain perdu

    recherche pain perdu

    ça y’est, c’est encore arrivé! j’achète une grande variété de pains un soir et la baguette reste intacte jusqu’au lendemain. Puis je me dis, bon je vais en fair... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sicou
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu banane et fruits rouges à la Jamie Oliver

    Pain perdu banane fruits rouges Jamie Oliver

    Un petit goûter express, mais délicieux. Le pain perdu était une première pour moi et j'ai vraiment adoré. Je me suis inspirée du pain perdu de Jamie mon petit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Pain perdu minute

    Pain perdu minute

    Besoin d’une idée pour changer des traditionnels petits-déjeuners du week-end ? S’il vous reste un peu de pain dur, voilà une façon de l’utiliser à bon escient... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pain perdu au saumon fumé

    Pain perdu saumon fumé

    Ingrédients : 8 tranches de pain de campagne “coupées grosses” 8 grandes tranches de saumon fumé 8 brins d’aneth 2 œufs 40 cl de lait 20 cl de crème fraiche 2... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Duo de crocs : croc croustillant au parmesan et croc moelleux façon pain perdu

    crocs croc croustillant parmesan moelleux façon pain perdu

    Nous adorons les crocs alors quand j'ai vu le concours crocs ici, je me suis dis qu'il fallait que je me creuse un peu afin d'y participer. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu aux copeaux de chocolat

    Pain perdu copeaux chocolat

    Les prochains jours seront placés sous le signe du chocolat… Bon d’accord, avec moi, le chocolat c’est un peu tous les jours en fait, mais là, ca le sera... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !

    Pain perdu...pas pour tout monde French...Toasts

    Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la coco – de Nouschka

    Pain perdu coco Nouschka

    Pour le pain 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 4 Cs de protifar 3 CS de FB 0% 3 blancs d’oeuf 1 oeuf entier 2 CS de lait écrémé en poudre 1 CC de levure... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu au sirop d'érable

    Pain perdu sirop d'érable

    Encore une délicieuse recette du livre de Rosa Jackson "La cuisine des paresseuses". Je m'en suis fait lundi matin pour le petit déj et c'était un régal!!! Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pain perdu pour le goûter !!!!

    Pain perdu pour goûter !!!!

    Pas de gaspillage donc même le pain dur est recyclé soit en pudding, soit en croûton , et bien là , pour changer un peu se sera en pain perdu pour le goûter !!! Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu à la fleur d’oranger – de Rosy lizzy

    Pain perdu fleur d’oranger Rosy lizzy

    2 oeufs 2 cl de lait ecreme 3 c.c d’eau de fleur d’oranger 8 tranches de Pain brioché dudu Battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Pain perdu au Nutella

    Gâteau Pain perdu Nutella

    Les enfants m'ayant demandé depuis le début de semaine de leur faire du pain perdu, j'ai du attendre d'avoir du pain un peu rassis pour leur faire ce plaisir. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pain perdu jambon fromage au four

    Pain perdu jambon fromage four

    En voyant cette recette le matin sur le blog Ma cuisine du placard, je l'ai aussitôt testée le soir même ! Une recette simple et rapide, parfaite pour le soir ! Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu des princesses

    Pain perdu princesses

    Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 1 brioche rassie coupée en tranches ; 1/2 l de lait ; 125 g de sucre en poudre ; 2 œufs ; 1/2... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu et sa glace au caramel

    Pain perdu glace caramel

    Un délicieux dessert pour petits et grands Ingrédients : 12 tranches de pain de brioché 3 pièces de cannelle en poudre 3 œufs 2 gousses de vanille 150 gr de... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pain perdu au lard paysan

    Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    aujourd'hui je vais mettre une recette toute simple qui s'appelle le "pain perdu". Pour le gouter des enfants c'est très bon!! Moi je le mange par gourmandise... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas poêler et brioche façon pain perdu

    Ananas poêler brioche façon pain perdu

    Bonjour, aujourd'hui, un dessert simple et de saison.Ananas poêler et brioche façon pain perdu.pour six personnes :1 ananas frais50gr de sucre roux25gr de beurr... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Titcep
    NONE
  • Tartine de pain perdu au parmesan et tomates séchées

    Tartine pain perdu parmesan tomates séchées

    J'ai trouvé cette recette dans le magazine Grazia de janvier, j'y ai apporté ma touche personnelle et voilà le travail : Dans la recette de base, il faut... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Pain perdu pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Pain perdu, les ingrédients : * 2 oeufs * 250 ml de lait * 80 ml de crème * 25 g de beurre * 4 tranches de pain de mie * 125 g de sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?

    Pourquoi Pain Perdu meilleur votre

    Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain perdu à l'ananas caramélisé

    Pain perdu l'ananas caramélisé

    Une idée toute simple, Monsieur avait envie de pain perdu, et moi j'avais un délicieux ananas à manger, pour l'inciter à manger des fruits j'ai conjugué les... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pain perdu brioché

    Pain perdu brioché

    Un classique, simple, toute mon enfance. Le pain perdu mais version brioche. La recette: pour 3 brioches perdues- 1 oeuf- 15 gr de sucre- 15 cl de lait- 3... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon

    Cupcakes "pain perdu" glacées l'érable bacon

    Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées

    Pain perdu cannelle pommes caramélisées

    A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Pain perdu caramélisé à la vanille

    Pain perdu caramélisé vanille

    Avec le froid et la neige, rien de plus agréable qu’un après-midi au coin du feu. Thé chaud, pain perdu et couverture en laine polaire ça vous dit ? Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    Que faire de tranches de brioche qui traîne dans les placards, et bien pourquoi pas du pain perdu ou plutôt de la brioche perdu Rien de plus simple pour cela... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Pain perdu au chocolat et aux épices

    Pain perdu chocolat épices

    Bonjour, Pour bien démarrer ce dimanche matin je vous offre du pain perdu au chocolat et aux épices, de quoi se régaler au petit déj'! Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la fleur d’oranger

    Pain perdu fleur d’oranger

    4 tranches de pain de campagne ou de brioche de 2 cm d’épaisseur 2 œufs 5 cuillères à soupe de sucre de semoule 12 cl de lait 12 cl de crème fleurette 4 cuillèr... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Recette du pain perdu pour 2 personnes en vidéo

    Ingrédients : RECETTE DE PAIN PERDU, ingrédients : -Une brique de crème liquide -Du pain ou de la brioche -2 Oeufs -200g Sucre -Un sachet de sucre vanillé  ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu "grand luxe" en sandwich

    Pain perdu "grand luxe" sandwich

    L’identification des animaux de compagnie ou celle de livres empruntés à la bibliothèque, par des techniques de puces électroniques, servent à présent d’une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...

    Mardi octobre Pain perdu salé légumes Osso Bucco Verrine pommes façon Tiramisu

    Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Le pain perdu : un grand classique mais si on retrouvait plutôt la brioche

    pain perdu grand classique mais retrouvait plutôt brioche

    J'ai découvert cette gourmandise régressive il y a assez peu de temps...comment ai je pu m'en passer aussi longtemps? Autrefois le dessert des pauvres cette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie façon Pain Perdu, Confiture de Lait Maison

    Biscuit Savoie façon Pain Perdu, Confiture Lait Maison

    Ingrédients (pour 8 personnes): -Pour la confiture de lait: - 2 litres de lait entier - 400g de sucre semoule - 2 gousses de vanille - 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !

    Pain perdu sans oeuf super moelleux

    En congé cette semaine, le blog tourne un peu au ralenti mais pas ma cuisine ! Un seul mot d'ordre pour ces jours de douce torpeur : se faire plaisir ! Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PAIN PERDU AUX PeCHES

    Pour 4 personnes: 4 tranches de pain de mie, 2 dl de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de sucre, 50 g de beurre, 4 pêches au sirop.Battez le lait avec le jaune... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Le pain perdu (version de base)

    pain perdu (version base)

    Pour commencer, je vous propose une recette ultra-simple, économique et en plus très bon: Le pain perdu! Voici la recette basique et classique:Pour une personne... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • pain perdu à la pistache

    pain perdu pistache

    03 mars 2009 pain perdu à la pistache il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon.. Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Le pain perdu…mais la gourmandise est retrouvée !

    PAIN PERDU Pain perdu Le pain perdu, est une gourmandise à part entière ! Si cette recette a tendance à se perdre, elle reste pourtant une valeur sûre et... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pain perdu caramélisé & Chantilly à la vanille

    Il y a quelques jours, j'avais envie de finir le diner sur une note sucrée et gourmande mais sans me lancer dans une préparation trop longue, et sans que ce soi... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche façon pain perdu

    Je suis toujours dans ma période desserts régressifs à souhait. Mais qu'est ce que c'est bon ! Le pain perdu, ça fait des siècles (heu non quand même, j'ai que... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Brochettes de pain perdu aux fruits

    Bon jour, Le week-end dernier j'avais encore envie d'une touche ensoleillée pour le dessert, j'ai recherché une recette d'un magasine Guide cuisine et je l'ai... Lire la suite

    Le 06 décembre 2008 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Ch'ti pain perdu

    Ch'ti pain perdu

    Hier matin, je suis allée à la boulangerie et bien sûr encore une fois, j'ai ramené trop de baguettes, cette fois pas question de perdre du pain, j'ai donc... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Jeannelou
    NONE
  • Pain perdu de ma grand-mere rose

    Une recette de pain perdu que me faisait ma grand-mère "Rose" quand j' étais en vacances chez elle. Une recette toute simple...d' ailleurs qui ne sait pas... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Pain perdu

    Vous été sûrement comme moivous ne savez pas quoi faire à vos enfants pour le goûteret il y a sûrement du pain à perde chez vous. Lire la suite

    Le 27 août 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Pain perdu… salé !

    Je ne mange pas énormément de pain, et il entre surtout dans la composition de mon petit-déjeuner: quelques tartines légèrement tartinées de purées d’amande... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu à la vergeoise

    Pain perdu vergeoise

    Inlassable en ce qui concerne la vergeoise, je vous propose une autre recette qui en contient. L'idée est venue sur un coup de tête de faire du pain perdu, une... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Pain - Pain Perdu au Beaufort

    Pain Perdu Beaufort

    Un reste de Pain rassis ???? ne le jetez pas surtout...je vous propose cette recette trouvée dans le magazine "Vie Pratique" Spécial Fromage... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Perdu Varoma

    J'adore le pain perdu mais je déteste la friture...j'ai donc testé cette version du pain perdu...et c'est un véritable succès..;un vrai délice ..et light en plu... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu à l'amande

    Pain perdu l'amande

    En général le pain perdu je le fais avec de la brioche( bien oui je suis gourmande !) et je n’attends même pas qu’elle soit sèche ! Mais à la maison il y... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    RECETTE POUR DEMAIN POUR 4 PERSONNES 4 tranches de pain un peu rassis 25 cl de lait entier 2 gros oeufs 50 g de beurre 50 g de sucre 1 gousse de vanille Faites... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Je ne sais plus sur quel blog j'ai vu du pain perdu, ça m'a fait envie!!! Je l'avais jadis noté sur un bout de papier, mais encore faut il avoir du pain assez... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Le chef d’accord, mais à l’école! Venu rendre visite, le directeur d’école (ami de longue date) assiste à une explication musclée entre S. (6 ans) et sa mère (l... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nos escapades gourmandes # 3

    escapades gourmandes

    Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Viens à la maison bleue, y’a le printemps qui chante

    Viens maison bleue, printemps chante

    Bienvenue à la maison ! Une belle maison toute bleue tenue par 3 amis passionnés de bons produits. Marjorie, David et Lionel se connaissent depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Aux Prés

    Prés

    … une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf à New York : où manger ?

    Quoi neuf York manger

    Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Culinaria 2015 – the Belgium Effect

    Culinaria 2015 Belgium Effect

    Culinaria 2015 a ouvert ses portes. Durant cinq jours, une quarantaine de Chefs de haut vol nous régalent de leurs créations pointues, de saison et aux bel... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque

    Dessert Pâques Cheesecake destructuré comme oeuf coque

    Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Le Petit Pontoise - 75 005 Paris

    Petit Pontoise Paris

    Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert

    Trucs Astuces Culinaires Chef Hubert

    Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding à l'orange et au Grand-Marnier

    Pudding l'orange Grand-Marnier

    Voici une autre façon de recycler les restes de pain, ou de viennoiseries, autre que le traditionnel pain perdu... Il vous faudra pour 6 puddings... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Puce, petite table et bonne dose de plaisir

    Puce, petite table bonne dose plaisir

    Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne

    Tant Qu'il Aura Bretons Boulogne

    Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le San Regis et le Goût de la France

    Regis Goût France

    Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bliss - 75 001 Paris

    Bliss Paris

    Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Traversière - 75 012 Paris

    Traversière Paris

    Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du sandwich Monte cristo

    Recette sandwich Monte cristo

    En-faites vous connaissais ce sandwich monte cristo? Cela n'a rien à voir avec Alexandre Dumas :) Bah moi je ne connaissais pas. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Privé de Dessert - 75 009 Paris

    Privé Dessert Paris

    Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • A la Châtaigne - 75 008 Paris

    Châtaigne Paris

    Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Diner Bedford - 75 007 Paris

    Diner Bedford Paris

    Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • French toast Mug cake

    French toast cake

    Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt

    Café Théatre Boulogne Billancourt

    Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vos recettes préférées de cette année

    recettes préférées cette année

    Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Café du Théâtre

    Café Théâtre

    … dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow

    Brioche perdue banane selon Gwyneth Paltrow

    Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Brioche Perdue aux Pommes & son Caramel au Beurre Salé

    Brioche Perdue Pommes Caramel Beurre Salé

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de brioche qui me donne envie de tester les brioches perdues façon pain perdu bien sûr ! Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Neuilly's Neuilly-sur-Seine

    Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre

    Octobre bref dense terminé, bonjour doux mois novembre

    Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La Table d’Eugénie

    Table d’Eugénie

    … une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat

    Truffe japonaise dôme épices d'Asie pour Salon chocolat

    Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles

    Pudding effeuiller confiture mirabelles

    Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Le pain rassis, on ne le gaspille pas, on le recycle !

    pain rassis, gaspille pas, recycle

    J'essaie, autant que possible, d'éviter le gaspillage alimentaire. Et je ne jette jamais de pain. Quand j'en ai trop, je le coupe en tranches, en morceaux et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le Jardin du Mas - 06 410 Biot

    Jardin Biot

    Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • • Interview • Alexia vit en Floride

    Interview Alexia Floride

    Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Pains perdus d'autrefois

    Pains perdus d'autrefois

    Le pain perdu d'autrefois, souvenir d'enfance de goûter rapide fait avec des morceaux de pains rassis et surtout très bon... J'avoue que cela me... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE