Cuisine — Riz

Cuisine — Riz

  • Riz cantonais

    cantonais

    Un plat simple et rapide à préparer, pour les jours où l'on rentre tard du boulot et que l'on est resté coincé dans les transports en commun....!!!... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Riz au poulet sauce au chevre

    poulet sauce chevre

    Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Riz au lait végétal à la fleur d'oranger et au confit d'orange

    lait végétal fleur d'oranger confit d'orange

    Un dessert idéal pour les intolérants au lactose. Un riz au lait d'amande (ou autre lait végétal) parfumé à la fleur d'oranger et garni de confit d'orange. Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • c le asbane de riz

    3 bols de riz 1 gousse d'ail et 1 ongion 1 bouquet de coriandre 2 tomate 1 bol de semoule très fine 2 carottes 2 courgettes 2 pomme de terre 3 oeufs de l'eau... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Côtes d'agneau tandoori et riz safrané

    Côtes d'agneau tandoori safrané

    N'oubliez pas...avant-dernier jour pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Concours organisé en partenariat avec ALAPAGE. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Verrines de crêpes au chocolat au riz soufflé

    Verrines crêpes chocolat soufflé

    Pour 6 verrines, il vous faut: - 6 petites crêpes au rhum (voir recette crêpes) - 2 oeufs -70 g de chocolat au riz (Crunch…) -1 pincée de sel 1. Faites fondre l... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Petite salade de riz express

    Petite salade express

    Ce midi, je n'avais que mon petit dernier à manger. Les grands, eux préfèrent aller à la cantine avec les copains... Comme il y avait eu un gros chagrin à... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz sautés au poulet et aux légumes

    Vermicelles sautés poulet légumes

    Une touche d'Asie dans votre assiette en un clin d'œil  ??? Allez en route pour un p'tit tour au pays du  "soleil couchant"..... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • riz rouge et poisson au gingembre

    rouge poisson gingembre

    Bonjour et encore bonne année à tous, aujourd'hui un plat que j'ai trouvé excellent! Que je suis contente quand, avec une recette simple, arrive à faire un bon... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Riz à la Tomate.

    Tomate.

    Voilà un bon plat chaud, ultra simple à faire avec un minimum d'ingrédients "frais".Pour ce riz tomaté, j'ai utilisé:Un bout de céleri branche émincé fin, une... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Astuce pour ne pas avoir un riz collant

    comme Facile Cuisson du riz Ajouter dans l'eau de cuisson une noisette de beurre ou une goutte d'huile pour éviter d'avoir un riz collant. Le premier conseil es... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Salade de riz à l'indienne

    Salade l'indienne

    Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Crevettes juste saisies, chutney mi-cuit de mangue, sauce cardamome, riz noir...

    Crevettes juste saisies, chutney mi-cuit mangue, sauce cardamome, noir (venere)

    Si la qualité gustative de cette recette est irréprochable, c'est avant tout l'impact visuel qui était recherché. Le contraste de couleur entre le riz noir et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.

    Poulet épices chinoises riz.

    Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs

    Bonne grosse soupe jours frileux oeufs durs

    Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Arroz doce à moda de Coimbra ou Riz au lait à la mode de Coimbra

    Arroz doce moda Coimbra lait mode

    Bonsoir tout le monde! La recette que je vous présente ce soir est "o arroz doce". Une petite douceur portugaise, typique et incontournable. Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Crème de riz en presque kit...

    Crème presque kit...

    Parce que c'est facile à faire, aussi bon que la semoule, et de toutes façons moi la semoule je la rate toujours, pleine de grumeaux à chaque fois ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Poulet au Curry & Riz Noir

    Poulet Curry Noir

    Pour 2 personnesTemps de préparation : 5-10 mn.Temps de cuisson : 60 mn.2 cuisses de poulet25 cl. de crème légère150 g. de riz noir1 cuillère à café de curry1... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   A_ds
    NONE, NONE
  • Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...

    Comment faire pour ouvrir blog culinaire… drôle question réponse Vous prendrez bien p’tit avec

    Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au chorizo, fromage de brebis et confit d'oignons

    lait chorizo, fromage brebis confit d'oignons

    Ce plat est une veritable découverte... Régressif et réconfortant à souhait... Parfait après les orgies. Certes, pas vraiment light mais un petit bol... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Truffes au Mars et riz soufflé

    Truffes Mars soufflé

    Deux barres chocolatées, un peu de riz soufflé et hop, de bonnes truffes avec un petit goût de "reviens vite en courant"... INGREDIENTS 2 à 3 barres de Mars... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Riz aux boulettes olivettes

    boulettes olivettes

    Ouf pas évident de faire de belles photos à l'intérieur... Mais bon l'important, c'est que nous avons aimé cette recette de tites boulettes. J'ai pris cette... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Riz risoté au dukka, poivron rouge et crevettes

    risoté dukka, poivron rouge crevettes

    Quelques soirs de fatigue, un riz devenant risotto goutteux avec le parmesan et les amandes et parfumé avec les herbes de provence du dukkah. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE, NONE
  • Poireaux et riz au curcuma

    Poireaux curcuma

    Il faut prévoir 1kg de poireaux, 3 échalotes, 250g de riz, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à soupe de vinaigr... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Riz Sauvage de camargue, curry au Lait de Coco et Courge Butternut

    Sauvage camargue, curry Lait Coco Courge Butternut

    Ingrédients : - 2 tasses de Courge Butternut ( ou autres si vous n'avez pas celle ci sous la main ) crues en dés - 1 gousse d'Ail émincé - 800 ml de Lait de Coc... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Epicerie
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au poulet libanais (Roz a djej)

    poulet libanais (Roz djej)

    C’est vrai je ne suis pas fan de tous les plats de belle-Marie (faut dire que moi et les légumes, ça fait 2, et moi et les épices, ça fait carrément 3 :)))) Mai... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Loulou Chocolat
    NONE, NONE, NONE
  • riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    Il vous faut pour 6 personnes : 200 g de riz rond - 1 l de lait - 90 g de sucre - 10 g sucre vanillé - 150 g de chocolat pour la préparation : Faire bouillir... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Riz pilaf ou riz pilaw

    pilaf pilaw

    Nous avons vu en cours de cuisine les différentes cuissons du riz. Comme il y a des dizaines et des dizaines de sortes de riz, on classifie par cuisson par... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes, chorizo et parmesan

    Risotto légumes, chorizo parmesan

    J'aime beaucoup le risotto qui a l'avantage d'être vite préparé, et qui permet d'utiliser des légumes de saison en variant son mode de préparation, j'ai ajouté... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • boulettes de farine de riz au sésame noir

    boulettes farine sésame noir

    Pour le goûter, pour le dessert, c'est délicieux... Dessin de Pierre Charpin Boulettes de farine de riz au sésame noir60 gr de sésame noir1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette

    Scampi gingembre l'huile vanille, piment rouge roquette

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachide - 8 à 12... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Rizolé Caramel doux

    Rizolé Caramel doux

    Avec la préparation Rizolé Esprit et Goût, faire un riz au lait n'a jamais été aussi simple. En effet, le sachet est dosé de telle sorte qu'il faut simplement... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz Sauvage Colombo au Lait de Coco et Courge Oranghetti

    Sauvage Colombo Lait Coco Courge Oranghetti

    Le Colombo vous connaissez? Bien que ce soit un mélange d'épices originaires de l'Asie du sud, les Antilles, particulièrement les Françaises, se le sont... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet algérien aux champignons et riz

    Poulet algérien champignons

    Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • RIZ AU LAIT AUX SPÉCULOOS (encore CONTICINI)

    LAIT SPÉCULOOS (encore CONTICINI)

    Je vous dit que j'ai eu la chance, après Soissons, de ne pas rentrer à Bourges le dimanche soir. Une nuit d'hôtel réparatrice et le chemin des écoliers le... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Riz au lait et à la cannelle (arroz con leche)

    lait cannelle (arroz leche)

    Voilà une recette classique de République Dominicaine. Ici, ce sont des mangeurs de riz à toutes les sauces. Idéal pour le dîner (souvent en plat unique,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Gianduja & riz soufflé

    Gianduja soufflé

    Pour le fourrage, nous avons fait un gianduja (c’est un mélange de chocolat au lait et de pâte de noisette) auquel on a ajouté du riz soufflé. Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de poireaux au chorizo

    Le risotto n'est pas ce que l'on fait de plus léger mais c'est crémeux, fondant et cela en fait un joli plat principal pour le soir. Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Biscuits aux flocons de riz (sans gluten, sans lait)

    Biscuits flocons (sans gluten, sans lait)

    En ce moment, je ne sais pas mais je lambine… Je n’ai pas envie de cuisiner, pas envie de faire quoi que ce soit. En d’autres termes, je me traîne Mais bon, ça... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Poulet épicé et ces deux riz

    Poulet épicé deux

    Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici c'est la course alors c'est avec plaisir que je fais une petite pause pour vous poster la recette du jour ^^... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Triangle au riz « briwat de riz »

    Triangle briwat

    Ingrédients : * 100g de riz * poivron rouge coupé en petit dés * ½ poivron vert coupé en petit dés 1 * petit oignon coupé en petit dés * Sel * Poivre * Gingembr... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • du chocolat et des grains de riz soufflés pour une douceur rapide

    chocolat grains soufflés pour douceur rapide

    Sur l'idée de mes roses des sables sans gluten et légères, voici celles avec des grains de riz soufflés. Et juste une petite touche de sirop d'agave pour une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 1 gousse de vanille 60 g de cassonade 4 pincées de cannelle moulue 3 c.à.s... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Risotto au potiron & chorizo craquant

    Risotto potiron chorizo craquant

    Quelle recette détonante ! Le croustillant et la force du chorizo associés à l'onctuosité du riz et à la douceur sucrée du potiron... un régal ! Un grand merci ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Riz pilaf au thon et légumes

    pilaf thon légumes

    Bonjour, Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!! Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 20 mi... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Risotto calamars chorizo

    Risotto calamars chorizo

    Voilà un moment que je voulais publier une recette sur ce blog mais le temps, la lumière dans la cuisine et son aménagement ne me le permettent pas vraiment. Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Hector06
    NONE, NONE
  • Tarte au riz

    Tarte

    C'est grace a Isa du blog La petite cuisine d'Isa que j'ai pu réaliser cette petite merveilles. Cette tarte est une spécialité de la région de Verviers d'où je... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Riz tomaté au four et aux copeaux de parmesan

    tomaté four copeaux parmesan

    Guide Cuisine n°27 Les journées raccourcissent ? On se console en s'offrant de plat de riz généreux. Pour 4 personnes :Faites tremper 1 pincée de filaments de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • riz avec des champignons sauce aux huîtres.

    avec champignons sauce huîtres.

    vous avez envie de manger un truc super bon? il faut uniquement trois ingrédients.-du riz-des champignons frais-de la sauce aux huîtres. Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Youga
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au Lait au Chocolat Parfait

    Lait Chocolat Parfait

    Avec cette recette, je participe au concours Chocolat du site Plurielles.fr ******* Je trouvais que ma recette de riz au lait comme "à l'ancienne" était... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Riz au lait minceur et goji à l'agar agar

    lait minceur goji l'agar agar

    J'adore le riz au lait surtout quand il n'y a pas beaucoup de riz mais du lait crémeux. Mais si on ne mets pas suffisamment de riz, le lait oublie de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Riz et son coeur de fricassée de dinde en sauce tomate et roquette.

    coeur fricassée dinde sauce tomate roquette.

    Bonjour à tous et bon début de semaine... Il y a peu de temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis partenaire et découvrir les produits Sacla. Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Filet de sabre roulé et son riz rouge

    Filet sabre roulé rouge

    Comme il faut bien manger du salé autre que du fromage et du pain, je vous publie aujourd'hui une recette de poisson vraiment simple et délicieuse. Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Le riz au lait de Paul Bocuse

    lait Paul Bocuse

    A force de voir et lire les recettes sur le riz au lait sur les différents blogs, j'ai une vraie envie d'en faireIl y a longtemps que je n'avais pas réalisé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Poivrons au riz

    Lavez 125 g de riz, ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part, après avoir lavé quatre poivrons verts, creusez-les afin... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Croquettes de riz

    Croquettes

    INGREDIENTS: 400 g de riz – 2 œufs – 2 portions de vache qui rit – 1 boite de thon à l'huile – 1 tasse de chapelure – 8 dl de bouillon – 4 cuillerées de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Riz au pesto de basilic

    pesto basilic

    Je me suis basé sur une recette que j'avais aperçu chez La fille de l'anse aux coques et que j'ai fait pour passer un restant de pesto au basilic. Vraiment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade riz aux raisins secs, noix et amandes et Blog Nawel

    Salade raisins secs, noix amandes Blog Nawel

    Alors vous avez passe une bonne journee, je le souhaite et en partage cette salade de riz que vous pouvez faire a tout instant de la journee Les vertus santé... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Salade de riz Crevette Avocat

    Salade Crevette Avocat

    Samedi midi, pique nique sur notre terrain, donc il fallait trouver des recettes de salades originales et aussi plutôt nourrissante car les travailleurs... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Riz au lait et aux épices

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Filet de colin et riz aux legumes et chorizo

    Filet colin legumes chorizo

    Dans le dernier article, je vous faisais partager mon riz aux légumes et au chorizo. Aujourd'hui, je vous mets le plat dans son intégralité. J'avais employé... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Poulet au lait de coco et son riz vapeur

    Poulet lait coco vapeur

    Comme promis je vous livre les recettes réalisée avec le cuiseur vapeur que j’ai testé. J’ai tout d’abord commencer par le riz nécessitant beaucoup plus de temp... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au muesli riz, quinoa, aux éclats de chocolat et noix de cajou...

    Cookies muesli riz, quinoa, éclats chocolat noix cajou caramelisées

    Que faire avec une boite de céréales muesli?Les cookies me sont de suite venus à l'esprit et voila le résultat.Ils sont croustillant et moelleux.... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Riz seychellois

    seychellois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une belle recette à base de riz cuit au four, idéale pour accompagner un poisson... Ce riz très parfumé à ravi petits et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz à la viande hachée (Roz belham)

    viande hachée (Roz belham)

    Une manière de préparer le riz que personnellement j'aime beaucoup. C'est une recette toute simple qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients, le seul hic c'est... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait minceur à l'agar-agar

    lait minceur l'agar-agar

    Ce que j'aime dans le riz au lait, ce n'est pas le riz mais le lait devenu crémeux. Pour un riz au lait onctueux avec peu de riz, je mets de l'agar-agar. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • riz à la tomate

    tomate

    Aujourd'hui une recette très simple pour bien démarrer la semaine. Ingrédients : 1 verre de riz - 1 bouillon cube - 1 boite de tomates pelées - 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Cacahuete
    NONE
  • Riz au Lait de GrandMère

    Lait GrandMère

    J'adore le riz au lait, mais je n'ai jamais réussi à en faire un qui soit un minimum mangeable ou qui ressemble à celui de notre enfance... Jusqu'à ce que je... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Coquisotto au chorizo

    Coquisotto chorizo

    Le risotto se fait habituellement avec du riz arborio, mais après avoir vu la recette de Manu, j'ai eu envie de le remplacer par des coquillettes. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Riz et ris

    J'aime créer un repas autour d'un même produitLe week end dernier, mon boucher Dédé m'avait gâté avec des pommes de ris de veau superbesEt chez les Chapot, il... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Scampi au gingembre et a l'huile de vanille, riz au piment rouge et roquette

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 à 25 min Temps de repos : 30 min   Ingrédients : - une demi-gousse de vanille - 1 dl d'huile d'arachid... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz

    Pour : 12 petites boulettes Préparation : 10 à 15  min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 150 gr de riz pour risotto - 4 dl d'eau très chaude - 1cube de bouillon... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieux gratin de courgettes à la sauce tomate & au riz!

    Délicieux gratin courgettes sauce tomate riz!

    assalamû'alaykûm / bonjour! Après un petit repos suite à la confection de toutes les douceurs de la fête de l'aïd, je suis de retour avec une excellente... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pilaf aux lardons

    pilaf lardons

    En ce dimanche ensoleillé une petite recette simple mais tellement savoureuse. Pour cette recette (pour 4 personnes) : - 2 verres de riz - 125 g de lardons - 1... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Riz a l'indienne

    l'indienne

    Parmi les riz, j'ai une très nette préférence pour le riz basmati qui est remarquablement parfumé et s'accommode particulièrement avec l'ensemble des plats... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait cannelle et caramel

    lait cannelle caramel

    Le riz au lait est un grand classique des desserts français et pourtant jusqu'à présent je n'en avais jamais réalisé de ma vie. Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Riz au lait version chocolat et mûres

    lait version chocolat mûres

    Ingrédients pour 9 pots :180 g de riz spécial desserts1 litre de lait entier100 g de sucre1 à 2 cuillère à soupe d'arôme vanilleFaire cuire le riz trois... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux prunes épicées

    lait prunes épicées

    Voici une petite recette simple et gustativement très bonne. RIZ AU LAIT AUX PRUNES EPICEES (2 personnes) 2 gobelets de riz rond à dessert 4 gobelet de lait 1... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...

    Mardi juin 2009 Crumble maquereaux Sauté veau chorizo olives Fondant crème marrons chocolat

    Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pilaf aux petits pois et brocolis

    pilaf petits pois brocolis

    Un plat de riz excellent qui accompagne très bien par exemple un petit “pavé de jambon” grillé. Pour 4/5 personnes (5.5/4.5 WW la part) - 200g de riz long - 1 c... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la vanille, aux abricots et au lait de soja

    lait vanille, abricots soja

    Petite recette spécialement préparée pour Emeric...Je n'ai pas mesuré pour cet essai mais c'est pas très compliqué. Pour 2 personnes : du lait de soja, de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Poisson, riz, champignons au Rice cooker

    Poisson, riz, champignons Rice cooker

    Rapide, sain et bon !C'est la rentrée, pas beaucoup de temps pour penser à cuisiner.Cette recette est classique au Japon, mais je ne l'ai jamais vu avec du... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la catalane

    catalane

    En Espagne, il existe mille et une manières de cuisiner les oeufs. Celle-ci en est une parmi beaucoup d autres. Un petit plat simple et réconfortant pour un... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la vanille et à la cannelle

    lait vanille cannelle

    Bonjour, aujourd'hui petit tour sur l'île de la Réunion pour savourer un merveilleux dessert !!!! Une réussite car même les enfants ont apprécié... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tarte aux prunes à la crème riz-amande sans lait

    Tarte prunes crème riz-amande sans lait

    Prunes, prunes, prunes, si je vous dis prunes, vous n'êtes pas encore lassés ? Tant mieux, dans ce cas cette recette est peut-être faite pour vous. Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

    Porc haché l'orientale nouille COUP POUCE

    Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Riz frit au crabe (recette thaï)

    frit crabe (recette thaï)

    Voici une façon originale de préparer et déguster le riz. C'est une recette thaï tirée du livre "Wok" aux éditions maxi-livres. N'ayez pas peur du mot "frit"... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de riz au lait aux fruits rouges

    Verrine lait fruits rouges

    La saison des mûres est déjà bien entamée, j'ai tout de même réussi à en trouver pour réaliser de dessert.Les framboises viennent du jardin de mon papa et les... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Pervenche, aubergines aux citrons, saumon, chèvre

    Pervenche, aubergines citrons, saumon, chèvre

    Tout est dit dans le titre... J'ai reçu mon 3e colis d'Ethiquable. J'avais dedans du riz Pervenche, que j'avais très envie de goûté. Ce riz est  un "mélange de... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait "Moubatane": riz au lait "capitonné" à l'orange

    lait "Moubatane": "capitonné" l'orange

    Ingrédients: Pour le riz au lait: - 1 verre de riz rond - 1 verre de sucre - 1 litre de lait entier - 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger - 1 pointe d... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame

    Washoku Warrior challenge gyoza, gohan edamame

    Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Riz Gohan: la cuisson japonaise du riz

    Gohan: cuisson japonaise

    J’étais PERSUADÉE d’avoir déjà posté la procédure de cuisson du riz japonais, appelé « riz gohan » (prononcé quelque chose comme « go’anne« )… Mais à croire... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de riz gluant et azuki (haricots rouges) - tang yuan

    Boulettes gluant azuki (haricots rouges) tang yuan

    Dimanche après-midi, alors qu'on débat chez les "grands" de ce monde (parfois je me demande ce qu'ils ont de grands...) sur l'ouverture des magasins le dimanche... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Paella au poulet, poisson, et chorizo

    Paella poulet, poisson, chorizo

    Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait aux abricots

    lait abricots

    Bonjour bonjour!! Voilà déjà la fin de la semaine, alors pour bien attaquer le week-end je vous propose un riz au lait aux abricots! Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Missfa
    NONE
  • Riz au Lait, Framboises & Speculos

    Lait, Framboises Speculos

    Pour réaliser cette recette, il vous faut...- Pour 4 belles verrines -- 50 centilitres de lait entier- 80 grammes de riz rond- 1 gousse de vanille (ou bien une... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Riz à la tomate

    tomate

    Un bon riz à la tomate en accompagnement de mes brochettes maison... humm un bon petit repas... et un bon moment entre amis!Ingrédients pour 6 :- 480 g de riz... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • coco tu riz de cette trouvaille

    chacun de nous a connu des périodes "pas le temps pour les courses", "trop de paquets entamés on vide les placards avant de racheter" et j'en passe... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz au coeur de mozzarella + Site Regent's Park

    Boulettes coeur mozzarella Site Regent's Park

    Voici une petite recette trouvée chez Sonia. On peut faire cette recette quand il nous reste trop de riz, et varier la garniture à l'infini ! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Riz tomaté aux légumes et steak au fromage

    tomaté légumes steak fromage

    Pour 3 personnes :- du riz- 4 tomates mondées- du concentré de tomate- une courgette coupée en petits cubes- une carotte coupée en cubes- du persil- de l'huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Jazjaz
    NONE

Afficher les articles