Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Roastbeef et pommes de terre au romarin
Depuis toute petite je découpe et conserve dans des fardes toutes les recettes qui me tombent sous la main (dans les magazines, chez le coiffeur, internet,...). Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Babas au rhum
Rien de tel pour se faire plaisir un long week end! C'était la première fois que je faisais cette recette et les petits babas que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Château Teyssier : les sélections parcellaires (fin)
Voici le dernier volet, consacré aux vignobles de Jonathan Maltus. Deux parcelles, jugées suffisamment qualitatives, ont été sélectionnées pour élaborer des... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Riz au lait
Après avoir pas mal cuisiné ce week end (recettes à venir dans la semaine), il me restait un peu de lait... J'ai cherché, cherché ce que je pourrai bien faire... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de cerises et pain d'épices
Une soupe fraîche et sucrée, parfumée à la confiture de fraise et à la vanille, accompagnée de pain d'épices. Ingrédients :300 g de cerises dénoyautées - 30 g d... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake vanille & cassis - MultiDélices
En plus des fonctions "yaourt" et "fromage blanc" ma nouvelle yaourtière SEB MultiDélices (MD) possède aussi un programme dessert lacté pour cuire comme à la... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Anniversaire de leyla, une fois reposer je reviens avec les details :)
Voici les photos de l'anniversaire a leyla: ma grande qui a eu 6 ans, que le temps passe vite. Je reviendrais d'ici peu avec les recettes et les détails. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Concept Store Spartoo - Devinez qui a gagné le gros lot ?
J'ai passé un très très bon samedi hier. Je me suis rendu au concept store de Spartoo. J'ai craqué sur de chouettes Tropéziennes, j'ai eu mon massage des pieds... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau couloir ...
Comme promis hier, voici mon nouveau couloir ...Avant :Aujourd'hui... Je vous souhaite un bon dimanche ! Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau du dimanche crousti moelleux à la rhubarbe
J'ai trouvé cette excellente recette de gâteau à la rhubarbe dans un magazine anglais . Je le dis et le redis la rhubarbe et moi c'est une histoire d'amour alor... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les limites des comparaisons à l'aveugle
Depuis le célébrissime comparatif de 1976 où des californiens ont taillé de belles croupières à des noms bordelais prestigieux jusqu'à la récente dégustation... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Crumble fraise, rhubarbe, banane
Je vous l'avais promis cette recette de crumble ..... Que c'est bon et si simple à faire, ce dessert a remporté un vif succès à la maison et je viens d'en... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
De la relativité et un quizz
A force de lire des tonnes de surenchères sur ces grands bordeaux qui atteignent des prix insensés, essentiellement alimentés par une réelle ou pseudo rareté... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Mousse au chocolat de P. Hermé
Ce qui est bien dans les apéros dinatoires, c'est que pour le dessert on peut faire (et donc manger) plusieurs choses en versions minis^^ Le dernier en date ave... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....
Bonjour ! En ce qui concerne le repas de fin d'année, je vous demande de bien vouloir téléphoner au plus vite à Nicole au 02.96.34.36.36 ou chez moi au... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie Poire Groseilles
Ingrédients : (pour un gros verre)130 gr de groseilles1 poire 1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe de lait concentré sucré150 ml de lait... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron vert
Avis aux amateurs de citron avec cette recette de Yann Brys qui est tirée du magazine Thuriès du mois de Mars. Nous l'avons tellement aimé, que je l'ai refaite... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Renovation de ma commode...
Je ne sais pas vous mais moi avec le soleil j'ai envie de tout retourner la maison...Et du coups, j'ai eu envie de changer ma déco du couloir et dans la... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le parcours oenotouristique de Jean-Max Manceau par Miss Vicky Wine
Après un guest post de Louise Hurren à propos des Outsiders, nous avons la chance d’accueillir la plume de Miss Vicky Wine après une visite du Domaine de Noiré. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Découvrez le nouveau LG Optimus Black, lumineux, fin et léger !
Le Nouveau LG Optimus Black est équipé des dernières technologies LG. Grâce à son écran NOVA et son processeur de 1 GHz, ce smartphone va vite devenir une... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Micvw
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet exotique
LE POULET EXOTIQUE Quantité pour 5 personnes 5 blancs de poulet 2 gousses d’ail 60 G de beurre 1 boite d’ananas en morceaux 240 ml de lait de coco 50 G de noix... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies US aux céréales
Depuis que ma miss USA est partie travailler aux USA, elle me lance des défis : pumpkin brownie, carrés noisettes et cassis, et maintenant des cookies! Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb Dhansak
Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais achete... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine de Fondreche
, côtes du Ventoux « Ce domaine ambitieux des Côtes du Ventoux réalise des vins riches, au fruit expressif s’appuyant sur des élevages en barriques ou en... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Grappillages 2011 (11)
Difficile de ne pas évoquer l'affaire DSK, et tout autant difficile de ne pas tomber dans un discours du café du commerce.Tout aussi difficile de ne pas penser... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Fajitas de poulet paprika (à ma façon!)
fajitas poulet paprika Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)1 oignon2 tomates2 escalopes de poulet1 poivron rouge60 gr de gruyère ou comté râpé20 cl de crème... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde
J'ai vue cette recette sur le joli blog de Nicole Passions ici je l'ai un peu modifiée à ma façon.Ingrédients : 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite-dégustation au château Teyssier (Saint Emilion) 2
Je poursuis, aujourd’hui, l’inventaire des propriétés de Jonathan Maltus, avec la présentation de deux crus et une cuvée parcellaire. Vieux Château Mazerat :... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Clafoutis à la rhubarbe
Encore une recette sucrée me direz vous... En fait, je n'ai pas tellement l'occasion de cuisiner du salé en ce moment... Mais je compte bien me rattraper ce wee... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Saumon au sel recette danoise
J' ai pris cette recette dans un magazine danois . Ici le saumon fait partie quasi de la base de notre alimentation et souvent j'achète le filet entier d'enviro... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait fraise-rhubarbe
Quand on me dit riz au lait, je repense de suite à ces dimanches soirs où ma maman préparait du riz au lait en guise de diner (oui oui un diner dessert^^)... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les oeufs au lait vanillé
oeufs au lait vanillé Rapide et fastoche ! Se prépare au moins 6 heures à l’avance pour mettre au frais.Ingrédients : (pour 6 personnes)1 litre de lait4 oeufs12... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conchiglioni farcis a l’italienne
Je vous avais promis deux recettes livrées par le Chef du « Manoir des Brumes ». Après la charlotte aux légumes du soleil, je vous invite à mordre dans de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La timballe de saumon fumé aux courgettes
LA TIMBALE DE SAUMON FUME ET COURGETTES Quantité pour 12 personnes 4 belles tranches de saumon fumé 2 grosses courgettes (environ 800 G) 2 œufs 10 cl de crème... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au dulce de leche (remake)
Quand on est sage et qu'on mange des salades toutes la semaine, on peut se permettre un petit plaisir le week-end, sans trop se sentir coupable, surtout si ce... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson sauce aux crevettes
Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Visite-dégustation au château Teyssier (Saint Emilion)
Visite-dégustation au Château Teyssier (Saint Emilion Grand Cru)Cette propriété a été acquise en 1994 par l’anglais Jonathan Maltus et son épouse. Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ephéméride du 16 au 22 mai
16 mai, dicton du jour : À la Saint-Honoré s'il fait gelée, le vin diminue de moitié. Le 17 mai 1991 s'ouvre à Libourne-Montagne un colloque de 3 jours... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Ephéméride du 16 au 22 mai
16 mai, dicton du jour : À la Saint-Honoré s'il fait gelée, le vin diminue de moitié. Le 17 mai 1991 s'ouvre à Libourne-Montagne un colloque de 3 jours... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Mini pastilla revisitee
BONSOIR!!!!!!!!! UNE ENVIE DE PASTILLA SIMPLE ET RAPIDE A PREPARER SANS TROP D'INGREDIENTS?????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE PASTILLA A LA POMMES DE TERRE ET... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Découverte en Bourgogne : le Domaine Laurent Borgeot
Ah, si vous préférez la force de pinots noirs de grande puissance ou de chardonnays "luxueusement boisés", passez votre chemin :-)Une belle découverte hier... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Balade en Pays Catalan * 1 : Castelnou
Comme quatre autres villages du département des Pyrénées-Orientales, le village médiéval de Castelnou est classé parmi les plus beaux villages de France.... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Muriel66
NONE -
[Cuisine] Dinde au Curry
J'ouvre cette nouvelle catégorie cuisine sur le blog avec une recette de Dinde au Curry. Pour 4 personne - 1kg de viande de dinde- 5 cc de curry- 1 cc de thym-... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Aurélie Brosset
NONE, NONE, NONE -
Concert Salsa de Miguel Gomez et son orchestre à la Chapelle des Lombards le...
C’est à la Chapelle des Lombards, temple des musiques tropicales, que Miguel Gomez et sa formation feront leur rentrée musicale le vendredi 14 octobre 2011. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....
Notre traditionnel repas de fin d'année aura lieu comme convenu : Le Vendredi 1er Juillet à 19 H 30 au Restaurant Le Pressoir à POMMERET Christophe nous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmiers mi Comté – mi reblochon
feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au lemond curd maison
J'ai déjà posté des macarons au lémond-curd maison mais pour réaliser ceux-là j'ai changé ma façon de faire mes coques. Je les ai faites avec une meringue... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
JEAN-PAUL GAULTIER HABILLE PIPER-HEIDSIECKAprès le chausseur Christian Louboutin et le coffret Le Rituel (voir mon billet du 26 novembre 2009), c’est le... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Compléments sur les primeurs 2010 bordelais
Lors de notre visite à Vieux Château Certan, Alexandre Thienpont nous propose de déguster le millésime 2010 en élevage. Comme je n’avais pas eu le temps de me... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de riz panachée aux poivrons
Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Faugères 2008
J’ai découvert les vins de Pierre et Olivier à millésime bio cet hiver. Je dois dire que le style m’a bluffé : élégant, fin, précis. Au pays du soleil leurs vin... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Amicalementvin
NONE -
Sablés à la verveine pour accompagner des "fraises/framboises"des bois
Je ne sais pas si vous connaissez ces petites "fraises/framboises" des bois jusqu'à la semaine dernière je ne savais pas qu'elles existaient .(quelle erreur !! Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte à l'orange
Il reste encore de bonnes oranges dans les étalages, avant les fruits de saison je vous ai concocté cette tarte pour mercredi ! Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oasis lance FruiTV, sa chaîne Youtube parodiant les plus célèbres vidéos virales.
« Where the hell is Matt? », « Leave Britney alone! », « Soda + Mentos »… Partage propulse par ebuzzing Ces titres vous rappellent quelque chose ? Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Micvw
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant aux poires et à la crème de marron
J'ai noté la recette de ce fondant dans l'émission "un dîner presque parfait" il y a quelques semaines.J'adore la crème de marron et aux dires des convives ça... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant aux poires et à la crème de marron
J'ai noté la recette de ce fondant dans l'émission "un dîner presque parfait" il y a quelques semaines.J'adore la crème de marron et aux dires des convives ça... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de boeuf à l'italienne
Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
La saison des fraises est en plein "boum" et autant en profiter en les dégustant nature mais aussi avec d'agréables recettes : * Le milk shake fraise ici * Les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes
Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.Pour deux personnes :Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à ... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Fondue de poireaux et papillote de saumon
saumon poireaux Un petit repas comme je les aime.Ingrédients :3 poireaux2 pavés de saumon1 cuillère à soupe de crème fraîche1/2 courgette (vous pouvez mettre... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à Vieux Château Certan
La venue de mes amis du club d’oenophiles « Les Vignes de Léo » de Lille, a été l’occasion d’une nouvelle visite à Vieux Château Certan. Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cheesecake marbré Vanille-Chocolat
Je ne suis plus très présente sur mon blog ces temps ci... Non pas que je n'ai plus envie de cuisiner, au contraire, mais plusieurs petites choses m'epêchent... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Petits pots de crème à la vanille
Voici une petit dessert rapide et facile à faire (pratique pour recycler les jaunes d'oeufs) mais finalement bien apprécié par toute la famille , accompagnée... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Domaine Roc d'Anglade
, Rémy Pedreno Vin de Pays du Gard Les Meilleurs Vins de France 2011 - Gault Millau « Rémy Pedreno, ancien ingénieur en informatique, a créé Roc d'Anglade en... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
Un petit message personnel ....
Le Vendredi 27 Mai et le Samedi 28 Mai de 10 H à 12 H et de 14 H à 18 H "Portes-Ouvertes" 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Tél. 02.96.34.35. Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des fraises, des fraises, des fraises
Je suis allée à la cueillette de Cergy et j'ai cueilli des fraises, délicieuses, belles voyez plutôt .... et ce week-end c'était fraises à toutes les sauces,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amb Halad achar – Pickles de Zédoaire – Zedoary Pickles
Hier, je suis allée à mon magasin indien préféré et au retour, ma fille m’a demandé si j’y trouvais des ingrédients que je ne connaissais pas ? Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huevos Rancheros (Mexique)
Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Hostellerie la Roseraie à Montignac
« Séjour cocooning » à l'Hostellerie de la Roseraie à Montignac, en juin et septembre…. Une petite pensée affectueuse pour……les mamans……les épouses……une amie…. Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Poires pôchees a la biere et aux amandes
Source : télé-star cuisine n°24 Préparation : 30min + 30min d'infusion + 4h de réfrigération Cuisson : 25min Pour 6 personnes : 60cl de bière blanche - 310g de... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait fraise-framboise-spéculos
J’adore le goût des spéculos associé aux fruits rouges. Ingrédients:130 gr de framboises 130 gr de fraises40 gr de sucre70 gr de riz rond50 cl de lait2 sachets... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)
J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Confiture de melons, parfumee a la cardamome
Quelle association étonnante, savoureuse et si goûteuse, que celle du melon et de la cardamome ! Comment résister à cette confiture aux couleurs du soleil, cuit... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Patyka : La marque de cosmétiques inventeur de la Beauté Remarquable
Ces années de recherche ont permis de découvrir des centaines de plantes rares, des formules oubliées ou jalousement gardées. Ces onguents naturels et décoction... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
| Evénement
DOM PERIGNON EL BULLI : L'ULTIME DÎNERLe vendredi 6 mai 2011, pour la première et dernière fois au sein de son restaurant El Bulli, le Chef Ferran Adrià a... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
2nd Annual #Chardonnay Day
Pour la deuxième année, Rick Bakas lance le #Chardonnay Day (le jour du #chardonnay ) le Jeudi 26 Mai 2011. L’idée est de mettre le #chardonnay à l’honneur sur... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Résultat du jeu "dans ma cuisine"
Il y a quelques jours je participais à un jeu organisé sur le blog Dans mon tajineLe tirage au sort a été effectuéLe résultat est ICIA ma grande surprise j'ai... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux poivrons, tomates & capres
On arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'e...
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'est possion, légume, crustacées... Je teste différents accords avec les blancs ! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Du jamais vu ....
Exceptionnelle que cette année 2011.... Nous avons pu observé les premières fleurs en terminant les épamprages au milieu de cette deuxième semaines du mois de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Brioche Vendéenne
La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Pâtes Feta – Sauce citron
salade pâtes feta sauce citron Ingrédients : (pour un gros saladier familial)250 gr de pâtes Torsades 1 citron3 champignons de Paris2 grosses tomates100 gr de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits pois frais au bacon et à la menthe
Je suis désolée pour les soucis rencontrés sur mon blog , la newsletter reçue reprenant une ancienne recette , pour la première fois en 3 ans , "blogger" qui... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages
Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Grappillages 2011 (10)
Plein de petites nouvelles souvent insignifiantes, parfois rigolotes (comme cette rencontre inattendue dans le train entre Juppé et Hollande), de temps en... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Le printemps - le retour de l'Hédoniste
Les vins de Lisson étaient montés à Paris - une vidéo pris sur les coups de coeur des participants par Antonin Iommi-Amunategui, mieux connu comme Vindicateur e... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Irislisson
NONE, NONE -
Deux rouges en passant : Vosne Romanée Clerget, Morgon Py Les Lumières
Bonjour à tous,Ma cure d'austérité de viande me permet quand même deux repas que j'ai accompagné de rouge. Le reste sera poisson et blanc. Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Yaourt au sirop de framboises
yaourt goût framboise Vous pouvez réaliser cette recette avec le sirop de votre choix.Ingrédients : 1 litre de lait entier5 cuillères à soupe de sirop de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poule au pot facon grand-mere
Source : cuisine.notrefamillePour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 60minIngrédients : 1 poule - 4 carottes - 4 navets 1petit morceau de choux verts - 1... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les noix de St Jacques à la coriandre
Une super bonne petite entrée et très vite faite !!! LES NOIX DE SAINT JACQUES A LA CORIANDRE Ingrédients pour 2 personnes 8/10 noix de Saint-Jacques suivant... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oenotourisme à Bordeaux : l’école du vin de Millésima vous ouvre ses portes
Leader de la vente à distance de Grands Crus Classés, Millésima vous ouvre les portes de ses chais pour des visites et dégustations dans ses chais à Bordeaux. Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Salade de kiwis au gingembre
Quelle ne fût pas ma surprise lorsque j'ai vu cette recette pour la première fois! Des kiwis et du gingembre...cela peut paraître assez spécial à première vue... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sara Coelho is The Girl Next Door
Haaaaa j'adore, gros coup de coeur pour cette série de photo de la photographe portugaise Ana Dias.visiter ce liença me donne beaucoup d'inspiration, j'ai bien... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Maatrez
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et a la confiture de figues
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE ENCORE UNE TARTE, CELLE-CI EST AUX POMMES ET A LA CONFITURE DE FIGUES, UN MARIAGE DE SAVEURS TRES AGREABLE EN BOUCHE ET... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Vinocap : tous les vins du Sud à déguster au Cap d’Agde
VinoCap Salon des Vins au Cap d'Agde Du Samedi 21 mai 2011 au Dimanche 22 mai 2011 Lieu : Centre-port - 34300 Le Cap d’Agde Tarifs : Verre de dégustation Vinoca... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Smoothie Fraise-Citron
C’est un de mes smoothies préférés ! À boire très frais Ingrédients : (pour 2 verres) 250 gr de fraises 5 cuillères à soupe de sucre le jus d’un citron 100... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux amandes Multi Délices
Ingrédients 1 yaourt garder le pot comme mesure 1.5 pot de farine 1 pot d’amandes en poudre 1 pot de sucre 3 oeufs 1 pot d’huile le jus d’un demi citron Mélange... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins de la rive droite et un vin jaune avec les fromages
Les deux vins de la rive droite, qui ont commencé à être servis avec les viandes, ont accompagnés une partie du plateau de fromages : Maroilles, Brillat-Savarin... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE
PINOT NOIR