Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Roastbeef et pommes de terre au romarin

    Roastbeef pommes terre romarin

    Depuis toute petite je découpe et conserve dans des fardes toutes les recettes qui me tombent sous la main (dans les magazines, chez le coiffeur, internet,...). Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Babas au rhum

    Babas rhum

    Rien de tel pour se faire plaisir un long week end! C'était la première fois que je faisais cette recette et les petits babas que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Château Teyssier : les sélections parcellaires (fin)

    Château Teyssier sélections parcellaires (fin)

    Voici le dernier volet, consacré aux vignobles de Jonathan Maltus. Deux parcelles, jugées suffisamment qualitatives, ont été sélectionnées pour élaborer des... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Riz au lait

    lait

    Après avoir pas mal cuisiné ce week end (recettes à venir dans la semaine), il me restait un peu de lait... J'ai cherché, cherché ce que je pourrai bien faire... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de cerises et pain d'épices

    Gaspacho cerises pain d'épices

    Une soupe fraîche et sucrée, parfumée à la confiture de fraise et à la vanille, accompagnée de pain d'épices. Ingrédients :300 g de cerises dénoyautées - 30 g d... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake vanille & cassis - MultiDélices

    Cheesecake vanille cassis MultiDélices

    En plus des fonctions "yaourt" et "fromage blanc" ma nouvelle yaourtière SEB MultiDélices (MD) possède aussi un programme dessert lacté pour cuire comme à la... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Anniversaire de leyla, une fois reposer je reviens avec les details :)

    Anniversaire leyla, fois reposer reviens avec details

    Voici les photos de l'anniversaire a leyla: ma grande qui a eu 6 ans, que le temps passe vite. Je reviendrais d'ici peu avec les recettes et les détails. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Concept Store Spartoo - Devinez qui a gagné le gros lot ?

    Concept Store Spartoo Devinez gagné gros

    J'ai passé un très très bon samedi hier. Je me suis rendu au concept store de Spartoo. J'ai craqué sur de chouettes Tropéziennes, j'ai eu mon massage des pieds... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Lexou
    NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau couloir ...

    nouveau couloir

    Comme promis hier, voici mon nouveau couloir ...Avant :Aujourd'hui... Je vous souhaite un bon dimanche ! Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau du dimanche crousti moelleux à la rhubarbe

    Gâteau dimanche crousti moelleux rhubarbe

    J'ai trouvé cette excellente recette de gâteau à la rhubarbe dans un magazine anglais . Je le dis et le redis la rhubarbe et moi c'est une histoire d'amour alor... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les limites des comparaisons à l'aveugle

    Depuis le célébrissime comparatif de 1976 où des californiens ont taillé de belles croupières à des noms bordelais prestigieux jusqu'à la récente dégustation... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Crumble fraise, rhubarbe, banane

    Crumble fraise, rhubarbe, banane

    Je vous l'avais promis cette recette de crumble ..... Que c'est bon et si simple à faire, ce dessert a remporté un vif succès à la maison et je viens d'en... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De la relativité et un quizz

    relativité quizz

    A force de lire des tonnes de surenchères sur ces grands bordeaux qui atteignent des prix insensés, essentiellement alimentés par une réelle ou pseudo rareté... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat de P. Hermé

    Mousse chocolat Hermé

    Ce qui est bien dans les apéros dinatoires, c'est que pour le dessert on peut faire (et donc manger) plusieurs choses en versions minis^^ Le dernier en date ave... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

    Bonjour ! En ce qui concerne le repas de fin d'année, je vous demande de bien vouloir téléphoner au plus vite à Nicole au 02.96.34.36.36 ou chez moi au... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Poire Groseilles

    Smoothie Poire Groseilles

    Ingrédients : (pour un gros verre)130 gr de groseilles1 poire 1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe de lait concentré sucré150 ml de lait... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron vert

    Tarte citron vert

    Avis aux amateurs de citron avec cette recette de Yann Brys qui est tirée du magazine Thuriès du mois de Mars. Nous l'avons tellement aimé, que je l'ai refaite... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Renovation de ma commode...

    Renovation commode...

    Je ne sais pas vous mais moi avec le soleil j'ai envie de tout retourner la maison...Et du coups, j'ai eu envie de changer ma déco du couloir et dans la... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le parcours oenotouristique de Jean-Max Manceau par Miss Vicky Wine

    parcours oenotouristique Jean-Max Manceau Miss Vicky Wine

    Après un guest post de Louise Hurren à propos des Outsiders, nous avons la chance d’accueillir la plume de Miss Vicky Wine après une visite du Domaine de Noiré. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Découvrez le nouveau LG Optimus Black, lumineux, fin et léger !

    Découvrez nouveau Optimus Black, lumineux, léger

    Le Nouveau LG Optimus Black est équipé des dernières technologies LG. Grâce à son écran NOVA et son processeur de 1 GHz, ce smartphone va vite devenir une... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le poulet exotique

    mange quoi demain poulet exotique

    LE POULET EXOTIQUE Quantité pour 5 personnes 5 blancs de poulet 2 gousses d’ail 60 G de beurre 1 boite d’ananas en morceaux 240 ml de lait de coco 50 G de noix... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies US aux céréales

    Cookies céréales

    Depuis que ma miss USA est partie travailler aux USA, elle me lance des défis : pumpkin brownie, carrés noisettes et cassis, et maintenant des cookies! Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb Dhansak

    Ghosh Dhansak l’agneau Lamb

    Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais achete... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Domaine de Fondreche

    Domaine Fondreche

    , côtes du Ventoux « Ce domaine ambitieux des Côtes du Ventoux réalise des vins riches, au fruit expressif s’appuyant sur des élevages en barriques ou en... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Grappillages 2011 (11)

    Difficile de ne pas évoquer l'affaire DSK, et tout autant difficile de ne pas tomber dans un discours du café du commerce.Tout aussi difficile de ne pas penser... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Fajitas de poulet paprika (à ma façon!)

    Fajitas poulet paprika façon!)

    fajitas poulet paprika Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)1 oignon2 tomates2 escalopes de poulet1 poivron rouge60 gr de gruyère ou comté râpé20 cl de crème... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco de dinde

    Osso bucco dinde

    J'ai vue cette recette sur le joli blog de Nicole Passions ici je l'ai un peu modifiée à ma façon.Ingrédients : 4 morceaux de dinde pour osso bucco - 1 oignon... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Visite-dégustation au château Teyssier (Saint Emilion) 2

    Visite-dégustation château Teyssier (Saint Emilion)

    Je poursuis, aujourd’hui, l’inventaire des propriétés de Jonathan Maltus, avec la présentation de deux crus et une cuvée parcellaire. Vieux Château Mazerat :... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Clafoutis à la rhubarbe

    Clafoutis rhubarbe

    Encore une recette sucrée me direz vous... En fait, je n'ai pas tellement l'occasion de cuisiner du salé en ce moment... Mais je compte bien me rattraper ce wee... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon au sel recette danoise

    Saumon recette danoise

    J' ai pris cette recette dans un magazine danois . Ici le saumon fait partie quasi de la base de notre alimentation et souvent j'achète le filet entier d'enviro... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait fraise-rhubarbe

    lait fraise-rhubarbe

    Quand on me dit riz au lait, je repense de suite à ces dimanches soirs où ma maman préparait du riz au lait en guise de diner (oui oui un diner dessert^^)... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les oeufs au lait vanillé

    oeufs lait vanillé

    oeufs au lait vanillé Rapide et fastoche ! Se prépare au moins 6 heures à l’avance pour mettre au frais.Ingrédients : (pour 6 personnes)1 litre de lait4 oeufs12... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis a l’italienne

    Conchiglioni farcis l’italienne

    Je vous avais promis deux recettes livrées par le Chef du « Manoir des Brumes ». Après la charlotte aux légumes du soleil, je vous invite à mordre dans de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La timballe de saumon fumé aux courgettes

    mange quoi demain timballe saumon fumé courgettes

    LA TIMBALE DE SAUMON FUME ET COURGETTES Quantité pour 12 personnes 4 belles tranches de saumon fumé 2 grosses courgettes (environ 800 G) 2 œufs 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au dulce de leche (remake)

    Panna cotta dulce leche (remake)

    Quand on est sage et qu'on mange des salades toutes la semaine, on peut se permettre un petit plaisir le week-end, sans trop se sentir coupable, surtout si ce... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poisson sauce aux crevettes

    Boulettes poisson sauce crevettes

    Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Visite-dégustation au château Teyssier (Saint Emilion)

    Visite-dégustation château Teyssier (Saint Emilion)

    Visite-dégustation au Château Teyssier (Saint Emilion Grand Cru)Cette propriété a été acquise en 1994 par l’anglais Jonathan Maltus et son épouse. Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Ephéméride du 16 au 22 mai

    Ephéméride

    16 mai, dicton du jour : À la Saint-Honoré s'il fait gelée, le vin diminue de moitié. Le 17 mai 1991 s'ouvre à Libourne-Montagne un colloque de 3 jours... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Ephéméride du 16 au 22 mai

    Ephéméride

    16 mai, dicton du jour : À la Saint-Honoré s'il fait gelée, le vin diminue de moitié. Le 17 mai 1991 s'ouvre à Libourne-Montagne un colloque de 3 jours... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Mini pastilla revisitee

    Mini pastilla revisitee

    BONSOIR!!!!!!!!! UNE ENVIE DE PASTILLA SIMPLE ET RAPIDE A PREPARER SANS TROP D'INGREDIENTS?????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE PASTILLA A LA POMMES DE TERRE ET... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte en Bourgogne : le Domaine Laurent Borgeot

    Découverte Bourgogne Domaine Laurent Borgeot

    Ah, si vous préférez la force de pinots noirs de grande puissance ou de chardonnays "luxueusement boisés", passez votre chemin :-)Une belle découverte hier... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Balade en Pays Catalan * 1 : Castelnou

    Balade Pays Catalan Castelnou

    Comme quatre autres villages du département des Pyrénées-Orientales, le village médiéval de Castelnou est classé parmi les plus beaux villages de France.... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Muriel66
    NONE
  • [Cuisine] Dinde au Curry

    [Cuisine] Dinde Curry

    J'ouvre cette nouvelle catégorie cuisine sur le blog avec une recette de Dinde au Curry. Pour 4 personne - 1kg de viande de dinde- 5 cc de curry- 1 cc de thym-... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Aurélie Brosset
    NONE, NONE, NONE
  • Concert Salsa de Miguel Gomez et son orchestre à la Chapelle des Lombards le...

    Concert Salsa Miguel Gomez orchestre Chapelle Lombards Vendredi 2011

    C’est à la Chapelle des Lombards, temple des musiques tropicales, que Miguel Gomez et sa formation feront leur rentrée musicale le vendredi 14 octobre 2011. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

    Notre traditionnel repas de fin d'année aura lieu comme convenu : Le Vendredi 1er Juillet à 19 H 30 au Restaurant Le Pressoir à POMMERET Christophe nous... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmiers mi Comté – mi reblochon

    Palmiers Comté reblochon

    feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au lemond curd maison

    Macarons lemond curd maison

    J'ai déjà posté des macarons au lémond-curd maison mais pour réaliser ceux-là j'ai changé ma façon de faire mes coques. Je les ai faites avec une meringue... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    JEAN-PAUL GAULTIER HABILLE PIPER-HEIDSIECKAprès le chausseur Christian Louboutin et le coffret Le Rituel (voir mon billet du 26 novembre 2009), c’est le... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Compléments sur les primeurs 2010 bordelais

    Compléments primeurs 2010 bordelais

    Lors de notre visite à Vieux Château Certan, Alexandre Thienpont nous propose de déguster le millésime 2010 en élevage. Comme je n’avais pas eu le temps de me... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de riz panachée aux poivrons

    Salade panachée poivrons

    Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Faugères 2008

    Faugères 2008

    J’ai découvert les vins de Pierre et Olivier à millésime bio cet hiver. Je dois dire que le style m’a bluffé : élégant, fin, précis. Au pays du soleil leurs vin... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Amicalementvin
    NONE
  • Sablés à la verveine pour accompagner des "fraises/framboises"des bois

    Sablés verveine pour accompagner "fraises/framboises"des bois

    Je ne sais pas si vous connaissez ces petites "fraises/framboises" des bois jusqu'à la semaine dernière je ne savais pas qu'elles existaient .(quelle erreur !! Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte à l'orange

    mange quoi demain tarte l'orange

    Il reste encore de bonnes oranges dans les étalages, avant les fruits de saison je vous ai concocté cette tarte pour mercredi ! Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oasis lance FruiTV, sa chaîne Youtube parodiant les plus célèbres vidéos virales.

    Oasis lance FruiTV, chaîne Youtube parodiant plus célèbres vidéos virales.

    « Where the hell is Matt? », « Leave Britney alone! », « Soda + Mentos »… Partage propulse par ebuzzing Ces titres vous rappellent quelque chose ? Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux poires et à la crème de marron

    Fondant poires crème marron

    J'ai noté la recette de ce fondant dans l'émission "un dîner presque parfait" il y a quelques semaines.J'adore la crème de marron et aux dires des convives ça... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux poires et à la crème de marron

    Fondant poires crème marron

    J'ai noté la recette de ce fondant dans l'émission "un dîner presque parfait" il y a quelques semaines.J'adore la crème de marron et aux dires des convives ça... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de boeuf à l'italienne

    Gratin boeuf l'italienne

    Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    La saison des fraises est en plein "boum" et autant en profiter en les dégustant nature mais aussi avec d'agréables recettes : * Le milk shake fraise ici * Les... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Pilon de poulet a la chinoise, wok de legumes

    Pilon poulet chinoise, legumes

    Une recette entierement inventée par Papoune avec les pilons de poulet de mon partenariat St-Sever.Pour deux personnes :Ingrédients : 4 pilons de poulet -1 c à ... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue de poireaux et papillote de saumon

    Fondue poireaux papillote saumon

    saumon poireaux Un petit repas comme je les aime.Ingrédients :3 poireaux2 pavés de saumon1 cuillère à soupe de crème fraîche1/2 courgette (vous pouvez mettre... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation à Vieux Château Certan

    Dégustation Vieux Château Certan

    La venue de mes amis du club d’oenophiles « Les Vignes de Léo » de Lille, a été l’occasion d’une nouvelle visite à Vieux Château Certan. Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cheesecake marbré Vanille-Chocolat

    Cheesecake marbré Vanille-Chocolat

    Je ne suis plus très présente sur mon blog ces temps ci... Non pas que je n'ai plus envie de cuisiner, au contraire, mais plusieurs petites choses m'epêchent... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de crème à la vanille

    Petits pots crème vanille

    Voici une petit dessert rapide et facile à faire (pratique pour recycler les jaunes d'oeufs) mais finalement bien apprécié par toute la famille , accompagnée... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Domaine Roc d'Anglade

    Domaine d'Anglade

    , Rémy Pedreno Vin de Pays du Gard Les Meilleurs Vins de France 2011 - Gault Millau « Rémy Pedreno, ancien ingénieur en informatique, a créé Roc d'Anglade en... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Un petit message personnel ....

    Le Vendredi 27 Mai et le Samedi 28 Mai de 10 H à 12 H et de 14 H à 18 H "Portes-Ouvertes" 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Tél. 02.96.34.35. Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des fraises, des fraises, des fraises

    fraises, fraises

    Je suis allée à la cueillette de Cergy et j'ai cueilli des fraises, délicieuses, belles voyez plutôt .... et ce week-end c'était fraises à toutes les sauces,... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amb Halad achar – Pickles de Zédoaire – Zedoary Pickles

    Halad achar Pickles Zédoaire Zedoary

    Hier, je suis allée à mon magasin indien préféré et au retour, ma fille m’a demandé si j’y trouvais des ingrédients que je ne connaissais pas ? Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huevos Rancheros (Mexique)

    Huevos Rancheros (Mexique)

    Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Hostellerie la Roseraie à Montignac

    « Séjour cocooning » à l'Hostellerie de la Roseraie à Montignac, en juin et septembre…. Une petite pensée affectueuse pour……les mamans……les épouses……une amie…. Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Poires pôchees a la biere et aux amandes

    Poires pôchees biere amandes

    Source : télé-star cuisine n°24 Préparation : 30min + 30min d'infusion + 4h de réfrigération Cuisson : 25min Pour 6 personnes : 60cl de bière blanche - 310g de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait fraise-framboise-spéculos

    lait fraise-framboise-spéculos

    J’adore le goût des spéculos associé aux fruits rouges. Ingrédients:130 gr de framboises 130 gr de fraises40 gr de sucre70 gr de riz rond50 cl de lait2 sachets... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)

    Gnocchi sons Dukan (PA/PP/PL)

    J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de melons, parfumee a la cardamome

    Confiture melons, parfumee cardamome

    Quelle association étonnante, savoureuse et si goûteuse, que celle du melon et de la cardamome ! Comment résister à cette confiture aux couleurs du soleil, cuit... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Patyka : La marque de cosmétiques inventeur de la Beauté Remarquable

    Patyka marque cosmétiques inventeur Beauté Remarquable

    Ces années de recherche ont permis de découvrir des centaines de plantes rares, des formules oubliées ou jalousement gardées. Ces onguents naturels et décoction... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Deux liquoreux et un Maury avec les desserts

    Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    DOM PERIGNON EL BULLI : L'ULTIME DÎNERLe vendredi 6 mai 2011, pour la première et dernière fois au sein de son restaurant El Bulli, le Chef Ferran Adrià a... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • 2nd Annual #Chardonnay Day

    Annual #Chardonnay

    Pour la deuxième année, Rick Bakas lance le #Chardonnay Day (le jour du #chardonnay ) le Jeudi 26 Mai 2011. L’idée est de mettre le #chardonnay à l’honneur sur... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Résultat du jeu "dans ma cuisine"

    Il y a quelques jours je participais à un jeu organisé sur le blog Dans mon tajineLe tirage au sort a été effectuéLe résultat est ICIA ma grande surprise j'ai... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux poivrons, tomates & capres

    Tajine poivrons, tomates capres

    On arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'e...

    Bonjour tous, Puisque régime alimentaire actuel c'e...

    Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'est possion, légume, crustacées... Je teste différents accords avec les blancs ! Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Du jamais vu ....

    jamais ....

    Exceptionnelle que cette année 2011.... Nous avons pu observé les premières fleurs en terminant les épamprages au milieu de cette deuxième semaines du mois de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Brioche Vendéenne

    Brioche Vendéenne

    La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Pâtes Feta – Sauce citron

    Salade Pâtes Feta Sauce citron

    salade pâtes feta sauce citron Ingrédients : (pour un gros saladier familial)250 gr de pâtes Torsades 1 citron3 champignons de Paris2 grosses tomates100 gr de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de petits pois frais au bacon et à la menthe

    Soupe petits pois frais bacon menthe

    Je suis désolée pour les soucis rencontrés sur mon blog , la newsletter reçue reprenant une ancienne recette , pour la première fois en 3 ans , "blogger" qui... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le printemps - un grand amateur Suisse découvre nos vins sauvages

    printemps grand amateur Suisse découvre vins sauvages

    Merci aussi à Peter Züllig, grand amateur et connaisseur de vin venu de Suisse (via le Cap d'Agde) en compagnie de sa charmante compagne, d'avoir aimé nos vins... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Grappillages 2011 (10)

    Grappillages 2011 (10)

    Plein de petites nouvelles souvent insignifiantes, parfois rigolotes (comme cette rencontre inattendue dans le train entre Juppé et Hollande), de temps en... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Le printemps - le retour de l'Hédoniste

    printemps retour l'Hédoniste

    Les vins de Lisson étaient montés à Paris - une vidéo pris sur les coups de coeur des participants par Antonin Iommi-Amunategui, mieux connu comme Vindicateur e... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Deux rouges en passant : Vosne Romanée Clerget, Morgon Py Les Lumières

    Deux rouges passant Vosne Romanée Clerget, Morgon Lumières

    Bonjour à tous,Ma cure d'austérité de viande me permet quand même deux repas que j'ai accompagné de rouge. Le reste sera poisson et blanc. Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Yaourt au sirop de framboises

    Yaourt sirop framboises

    yaourt goût framboise Vous pouvez réaliser cette recette avec le sirop de votre choix.Ingrédients : 1 litre de lait entier5 cuillères à soupe de sirop de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poule au pot facon grand-mere

    Poule facon grand-mere

    Source : cuisine.notrefamillePour 4 personnes Préparation : 25minCuisson : 60minIngrédients : 1 poule - 4 carottes - 4 navets 1petit morceau de choux verts - 1... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les noix de St Jacques à la coriandre

    mange quoi demain noix Jacques coriandre

    Une super bonne petite entrée et très vite faite !!! LES NOIX DE SAINT JACQUES A LA CORIANDRE Ingrédients pour 2 personnes 8/10 noix de Saint-Jacques suivant... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oenotourisme à Bordeaux : l’école du vin de Millésima vous ouvre ses portes

    Leader de la vente à distance de Grands Crus Classés, Millésima vous ouvre les portes de ses chais pour des visites et dégustations dans ses chais à Bordeaux. Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Salade de kiwis au gingembre

    Salade kiwis gingembre

    Quelle ne fût pas ma surprise lorsque j'ai vu cette recette pour la première fois! Des kiwis et du gingembre...cela peut paraître assez spécial à première vue... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sara Coelho is The Girl Next Door

    Sara Coelho Girl Next Door

    Haaaaa j'adore, gros coup de coeur pour cette série de photo de la photographe portugaise Ana Dias.visiter ce liença me donne beaucoup d'inspiration, j'ai bien... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Maatrez
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et a la confiture de figues

    Tarte pommes confiture figues

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE ENCORE UNE TARTE, CELLE-CI EST AUX POMMES ET A LA CONFITURE DE FIGUES, UN MARIAGE DE SAVEURS TRES AGREABLE EN BOUCHE ET... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Vinocap : tous les vins du Sud à déguster au Cap d’Agde

    Vinocap tous vins déguster d’Agde

    VinoCap Salon des Vins au Cap d'Agde Du Samedi 21 mai 2011 au Dimanche 22 mai 2011 Lieu : Centre-port - 34300 Le Cap d’Agde Tarifs : Verre de dégustation Vinoca... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Smoothie Fraise-Citron

    Smoothie Fraise-Citron

    C’est un  de mes smoothies préférés ! À  boire très frais Ingrédients : (pour 2 verres) 250 gr de fraises 5 cuillères à soupe de sucre le jus d’un citron 100... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux amandes Multi Délices

    Gâteau amandes Multi Délices

    Ingrédients 1 yaourt garder le pot comme mesure 1.5 pot de farine 1 pot d’amandes en poudre 1 pot de sucre 3 oeufs 1 pot d’huile le jus d’un demi citron Mélange... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux vins de la rive droite et un vin jaune avec les fromages

    Deux vins rive droite jaune avec fromages

    Les deux vins de la rive droite, qui ont commencé à être servis avec les viandes, ont accompagnés une partie du plateau de fromages : Maroilles, Brillat-Savarin... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles