Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Tiramisu à la mangue vanillée

    Tiramisu mangue vanillée

    Source : livre Tiramisu Petit dessert très frais, et de saison ! C'était la première fois que je goutais à un tiramisu autre que le classique au café et je... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Très occupée ,donc pas trop de temps pour la cuisine...!

    Très occupée ,donc trop temps pour cuisine...!

    Après un petit séjour à ANDORRE ,la venue de mon petit fils demain ,de quelques jours à venir à Cannes ,d'un grand week end au GRAU du ROI et d'un séjour en... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Tatin

    Quiche Tatin

    C'est chez Cojocano (les petits plats dans les grands) que j'ai noté cette recette .Vous pouvez si vous le désirez remplacer le reblochon par un autre fromage... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Quiche Tatin

    Quiche Tatin

    C'est chez Cojocano ( les petits plats dans les grands ) que j'ai noté cette recette .Vous pouvez si vous le désirez remplacer le reblochon par un autre... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En direct de " Tous en cuisine " avec Patricia Farat

    direct Tous cuisine avec Patricia Farat

    Lundi matin , émission en direct au marché St Pierre à Clermont Ferrand de " Tous en cuisine " avec France bleue animé par Patricia Farat . Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • La pâtisserie Viennoise

    pâtisserie Viennoise

    Après un entretien chez un pâtissier parisien, je suis allée déjeuner à La pâtisserie Viennoise qui figurait dans la liste des petites adresses sympas du 6ème... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Bistro Poulbot nouvelle carte...

    Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le cake coco pépites de chocolat

    mange quoi demain cake coco pépites chocolat

    Je vous avais promis le cake coco pour ce mercredi … LE CAKE COCO PEPITES DE CHOCOLAT Temps de cuisson : 45 mn à 180° ou TH. 6 Ingrédients pour 6 personne... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Premières impressions : Margaux 2010

    Margaux : premières impressionsComme chaque année lors de la dégustation des primeurs, l’appellation nous offre un panel de vins aux styles très différents, d’u... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux coings et tomates

    Tajine d'agneau coings tomates

    Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La nouvelle campagne de pub “Bic”

    nouvelle campagne “Bic”

    Après le hit viral Tipp-Ex « A hunter shoots a bear », l’agence BUZZMAN utilise Youtube pour créer le 1ère film viral qui se poursuit par un jeu vidéo avec... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les gaufres ch’tis débarquent à Paris

    Les foodistas parisiennes et Madame Figaro avaient toutes couvert l’évènement : la fameuse boutique Meert, institution lilloise dans laquelle se rendait... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ephéméride du 11 au 17 avril

    Ephéméride avril

    Le 11 avril 1633, alors que trois semaines plus tôt il avait juré de ne plus jamais boire de vin, Samuel Pepys consigne dans son journal une note de... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • On fait quoi pour vous aujourd’hui ? (Monoprix)

    Le bon plan est chez Monoprix ! Je suis étonnée, à chaque fois que je rentre regarder les nouvelles collections, j’y trouve toujours des coupes jolies et des... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tièdes & viande de grison

    Salade pommes terre tièdes viande grison

    Le soleil et la chaleur commencent à être de plus en plus présents. Du coup on ressort les cakes salés et les salades composées pour le dîner! Voici une assiett... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Batata fliyou (pommes de terre au pouliot)

    Batata fliyou (pommes terre pouliot)

    Par ce beau temps, j'avais envie d'un plat qu'on prépare beaucoup en cette période à Alger "Batata fliyou". On peut aussi le préparer sans herbes, ce plat... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie

    vins "coup coeur" Haute-Normandie

    Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Premiers crus bordelais : une théorie délicate à vérifier

    Gil Lempert-Schwarz, un américain ayant l'oreille de quelques propriétaires de premier ordre, émet sur le forum Parker/Squires un point de vue intéressant sur l... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Parce qu'on aime, on en parle !

    Parce qu'on aime, parle

    Parce que je suis une femme créatrice d’entreprise, il m’intéresse à titre personnel de rencontrer d’autres femmes, qui elles aussi, ont décidé de tenter... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette tout calisson

    Assiette tout calisson

    Il y a quelques mois, j'ai obtenu un partenariat avec le Roy René ici.J'ai donc réalisé ce dessert avec le pot de crème de calisson. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux deux saumons

    Lasagnes deux saumons

    « A tomber » ! Mes premières lasagnes, avec, à l’intérieur, superposé, un de mes ingrédients favoris : le saumon, frais et fumé, le tout nappé d’une crème... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cuillères financières

    mange quoi demain cuillères financières

    Encore un délicieux dessert à réaliser dans les empreintes cuillers Flexipan !!! CUILLERES FINANCIERES Quantité pour 18 cuillères 2 blancs d’œufs (70 G) 35 G... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Fingers salés à l'ail des ours , tomates séchées et noisettes pour l'apéritif

    Fingers salés l'ail ours tomates séchées noisettes pour l'apéritif

    L'ail des ours , jusqu'à ce jour ,je ne l'avais pas cuisiné , je ne pensais pas en trouver au Danemark . Je ne l'ai pas cueilli dans les bois , je l'ai acheté... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Premières impressions - Saint Emilion

    La dégustation des vins de Saint Emilion s’est déroulée à plusieurs endroits : à La Grappe, chez Jean-Luc Thunevin, à l’UGC, au Cercle Rive Droite, à Larcis... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pommes de terre a la creme et ciboulette de valerie

    Pommes terre creme ciboulette valerie

    Qui est Valérie ????C'est la cousine de mon mari et elle et moi n'avons pas la même façon de cuisiner, comme elle dit toujours, moi je cuisine rustique....Je... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems de saumon à la roquette

    Nems saumon roquette

    Petite entrée très fraiche et savoureuse... Je me suis inspirée d'une recette de Julie Andrieu. On a adoré ! Surtout par ce beau temps ;-) ! Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au fil des jours : Volnay, Gigondas, Cote Rotie Delas, Gewurztraminer, Vouvray

    jours Volnay, Gigondas, Cote Rotie Delas, Gewurztraminer, Vouvray

    Bonjour à tous, Quelques jolis bouteilles ces derniers temps :Volnay Roblet Monot Cuvée Saint François 99 : Joli nez à maturité fruit noir et rouge, fond de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le temps du vin rosé revient !

    temps rosé revient

    Avec ces fortes chaleurs d'Avril, l'appel du vin rosé se fait sentir ! C'est avec grand plaisir que j'ai ouvert ce nouveau millésime 2010 de vin rosé de Bandol... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Aucomptoirdesvins
    NONE, NONE
  • Le temps du vin rosé revient !

    temps rosé revient

    Avec ces fortes chaleurs d'Avril, l'appel du vin rosé se fait sentir ! C'est avec grand plaisir que j'ai ouvert ce nouveau millésime 2010 de vin rosé de Bandol... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Aucomptoirdesvins
    NONE, NONE
  • Crumble fruits chocolat blanc et lait

    Crumble fruits chocolat blanc lait

    crumble fruits chocolat Ingrédients : (pour 5 petites cocottes)60 gr de farine60 gr de poudre d’amandes60 gr de cassonade70 gr de beurre2 bananes1 poire1 pomme1... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake feta et herbes fraîches

    Cake feta herbes fraîches

    Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grappillages 2011 (8)

    Changer de l'air des primeurs, parler d'autres choses, voir d'autres gens et ne plus se focaliser sur des dents noires de tanins mesquins. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Les meilleurs masters de droit des affaires en 2011?

    meilleurs masters droit affaires 2011?

    Classement intéressant issu du SMBG des meilleurs master – MBA en Droit des Affaires et Management. A l’heure ou la double formation sont extrèmement... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé aux framboises, fraises et aux pistaches

    Roulé framboises, fraises pistaches

    Inspiration le blog de "Flexipaninie" allez y faire un tour, il est riche en recettes et bonnes idées Les fraises et framboises sont arrivées sur nos étales,... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diaporama : Portes ouvertes 2011

    Diaporama Portes ouvertes 2011

    Le weekend dernier , notre cave a ouvert au public ses portes .Dégustation pendant 2 jours , balades dans les vignes , le village de Boudes , vernissage de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Pomme d'ambre

    Pomme d'ambre

    Je vous montre mon nouveau partenariat avec Pomme d'Ambre reçu ce matin dans ma boite à lettres :Epices du monde, thé, maté, rooibos, épicerie fine,... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau sauce oeufs

    Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Levain chef & Pain complet au levain

    Levain chef Pain complet levain

    Il y a un autre être vivant parmi nous : "Glouton"! C'est le petit nom de mon levain chef! Il s'agit de faire son propre levain pour faire du pain maison sans... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés fondants au caramel

    Sablés fondants caramel

    Les sablés font partie de ces petites recettes sucrées dont on se lasse jamais! Une recette indémodable pour accompagner un thé ou un café. Ils sont très... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de Toblerone

    Mousse Toblerone

    Cette petite mousse est exellente ! Les petits morceaux de nougats du Toblerone se retrouvent ensuite dans la mousse, hum… Ingrédients : (pour 4 verrines)2... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de caramel aux pommes

    Crumble caramel pommes

    Une recette de crumble revisitée avec des pommes poêlées et une crème au caramel (merci à Emile et Rollande pour la recette)Préparation : 35 minCuisson : 30 min... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cailles sauce aux cêpes

    mange quoi demain cailles sauce cêpes

    Une recette dans le Micro Vap’ LES CAILLES SAUCE AUX CEPES Préparation : 10 mn – Cuisson 25 mn à 600 Watts Ingrédients pour 2 personnes 10 G de cèpes déshydraté... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BaoZi grillé (petits pains fourrés et grillés) 水煎包 Shuǐ Jiān Bāo

    BaoZi grillé (petits pains fourrés grillés) Shuǐ Jiān

    Shuǐ Jiān Bāo (aussi connu sous le nom de "shēng jiān bāo") est une variété de Baozi (petit pain fourré)(pour la recette cliquez ici), grillé dans une poêle,... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Truite au vin rouge

    Truite rouge

    Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle signalisation pour l'accueil des campings caristes

    Nouvelle signalisation pour l'accueil campings caristes

    Depuis deux ans , nous sommes accueillants de France Passion cela veut dire que nous mettons à disposition une aire de stationnement gratuite pour une nuit à... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Primeurs 2010 à Bordeaux

    Et oui, c'est une première pour Dupéré Barrera ! Présentation des primeurs 2010. Quel monde à part. C'est à faire. Invité par Jean-Luc Thunevin à venir... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Premières imprssions - Les vins de Saint-Julien

    Saint Julien 2010L'appellation communale Saint Julien est petite, par sa taille, avec néanmoins 13 crus classés. La grande qualité de ses terroirs permet... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cookies noix reblochon

    Cookies noix reblochon

    Je n’avais jamais tenté les cookies salés, j’ai essayé d’en faire avec éclats de noix et reblochon… C’était bien bon Ingrédients : (pour 15 cookies)150 gr de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mchermel aux carottes et citron confit

    Poulet mchermel carottes citron confit

    Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps nordiques

    Rouleaux printemps nordiques

    Ces rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien parfumés... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat

    Mousse chocolat

    Préparation : 10 minutesRepos : plusieurs heures (24 heures au mieux)Ingrédients pour 4 personnes - 200g de chocolat- 1 jaune d’œuf (facultatif, cela donne un... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Truite grillée aux lentilles

    Truite grillée lentilles

    Y'a parfois des recettes qui passent inaperçues ou qui dans un premier temps n'attirent pas l'attention... et puis quand on feuillette une 2ème fois son magazin... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Trouver un job étudiant bien payé

    Pour tout ceux qui sont étudiants en Grandes Ecole (école appartenant à la conférence des Grandes Ecoles), nous vous invitons à vous inscrire sur MyProf.fr si... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs : some comments in english from Kevin Shin, Kelly Walker, Jürgen Steinke

    Kevin Shin, an american Member of GJE as well as Kelly Walker or Wilfred van Gorp, have written some comments about some primeurs they did taste with us, with... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard

    mange quoi demain pommes terre farcies canard

    LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare d'asperges mimosa

    Tartare d'asperges mimosa

    C'est Papoune qui a fait cette sublime entrée, moi je décorais ma table ... Source : maxi-cuisine n°64 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kouglof aux pépites de chocolat

    Kouglof pépites chocolat

    Aussitôt mon moule en main je l’ai testéJ’appréhendais un peu le démoulage mais non aucun problème mon kouglof est sorti tout seulIngrédients2 oeufs250 ml de... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Premières impressions- les vins de Pauillac

    Je ne sais pas si la biodynamie peut ou pourrait avoir quelque assise scientifique à définir ou à rechercher ou s'il s'agit d'une illusion lyrique. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Award reçu de chez Emy "Secrets de l'ourobos"

    Award reçu chez "Secrets l'ourobos"

    Bonjour tout le monde, c'est avec plaisir que je vous montre mon Award, que je viens de recevoir et que j'accepte volontiers et remercie infiniment, Emy pour... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontres aux primeurs avec JS Bach

    Rencontres primeurs avec Bach

    Avec plus de 28° sous un soleil marocain, des vins qui se goûtent vraiment bien, une foule internationale où beaucoup se connaissent et se saluent, un petit tou... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Bettane et Desseauve nous invitent à suivre leurs Tweets en Live depuis les...

    Bettane Desseauve nous invitent suivre leurs Tweets Live depuis Primeurs Bordeaux 2010

    Moi ca m’épate ! Des Tweets en Live ! et à propos des primeurs de Bordeaux 2010 ! C’est la course non ? Qui communique ? Qui va dire quoi, sur qui, le premier ... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Risotto exotique de courge butternut

    Risotto exotique courge butternut

    Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un nouveau partenariat

    nouveau partenariat

    BONJOUR!!!!!!! J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN??? JE TENAIS D'ABORD A M'EXCUSER DE NE PAS VISITER VOS BLOGS MAIS J'AI UN PB DE PC QUI ME FAIT COMPLETEMENT... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Kesra (galette) parfumée à la coriandre

    Kesra (galette) parfumée coriandre

    Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose une kesra qui me faisait de l'oeil depuis un moment. Elle n'est pas comme les autres galettes puisqu'elle contient de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pour ou contre le voile intégral… des bouteilles de vin ?

    Pour contre voile intégral… bouteilles

    Comme monsieur Copé moi aussi je veux lancer un débat… mais comme lui j’ai déjà bouclé mes conclusions. Donc on va pas passer 5 heures sur le sujet (notez que c... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • And the winner is...

    winner is...

    Tout d'abord, un grand merci à tous et toutes pour vos participations. Sans plus attendre, la gagnante de notre concours est : B Wak ! Félicitations, ton... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • 2 ième Salon des Vins à Ambert

    ième Salon Vins Ambert

    Nous serons présents à la seconde édition du salon des vins et des produits du terroir d’Ambert se déroulera les 16 et 17 avril 2011. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Petits flans à la courgette et crevettes ....!

    Petits flans courgette crevettes ....!

    Un peu de soleil dans mon assiette ,des petits flans à la courgette et crevettes Pour 4 flans 3 oeufs 1 c à s de mascarpone 1 courgette 1 bonne poignée de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre roties a l'ail

    Un délice, les pommes de terre nouvelles arrivent sur les étales et cette recette est faite pour elles, inspiration : le blog de "tasca da elvira" Ingrédients... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Poire Pamplemousse

    Smoothie Poire Pamplemousse

    Envie de fraîcheur, envie de fruits… Ingrédients :2 poires 1 pamplemousse1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à soupe de miel100 ml de laitMatériel nécessaire... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Premières impressions - les vins de Pessac-Léognan

    La dégustation de ce jour a été consacrée aux primeurs de Pessac-Léognan avec trois vins de Graves. Cette dégustation du millésime 2010 est un véritable régal... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Après Chantal mon amie Drissia prend la relève

    Après Chantal amie Drissia prend relève

    Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Madeleines

    Madeleines

    Si simple et pourtant si bon ! Ces madeleines accompagnent parfaitement une petite mousse au chocolat maison ... Préparation : 10 minutesCuisson : 9-10 minutes... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Irish Soda Bread à la Guiness pour vous raconter notre week end à Dublin

    Irish Soda Bread Guiness pour vous raconter notre week Dublin

    Voilà comme toutes les bonnes choses ont une fin , nous sommes rentrés de Dublin . Ce week end était extra , nous avons eu un temps tout à fait correct avec mêm... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découvrez la pièce “l’amour sur un plateau” avec Pierre Palmade et Isabelle...

    Découvrez pièce “l’amour plateau” avec Pierre Palmade Isabelle Mergault

    Le théâtre de la Porte Saint-Martin accueille jusqu’au 1er Mai la pièce “L’amour sur un plateau”, une comédie sentimentales et hilarante signée Isabelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Hortensia à Noyalo, dans le golfe du Morbihan vous prop...

    L'Hortensia à Noyalo, dans le golfe du Morbihan vous propose ses deux forfaits valables tout l'été : Le forfait moulin : 180 Euroscomprenant 2 menus du Moulin... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Saltimbocca grison & mozzarella

    Saltimbocca grison mozzarella

    "La saltimbocca littéralement « saute en bouche », est un Mets italien. Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nous sommes invitées chez ...

    Nous sommes invitées chez Virginie B aujourd'hui. Et c'est drôlement agréable. Elle sait recevoir la petite dame ! Elle nous a rallongé son divan parce que... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Impressions furtives sur quelques primeurs

    Etant bien loin d'être un journaliste compétent en matière de dégustations primeurs, juste quelques impressions où le plaisir a pris résolument le pas sur... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Les inconnus reviennent à la télé

    Les Inconnus ont marqué la télévision des années 90. Ils sont, pour tous les artistes actuels, des modèles et une référence incontournable de l’humour. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GJE : une session un peu particulière (2)

    session particulière

    Voici les résultats de cette session si particulière du GJE où nous avions mis des vins d'origine majoritaire "rive droite", avec 4 pirates dont deux vins... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Remy Bousquet, humour et caricatures au cellier des princes en Chateauneuf du...

    Remy Bousquet, humour caricatures cellier princes Chateauneuf Pape

    Remy Bousquet Le vernissage de l’exposition de Rémy Bousquet aura lieu le vendredi 8 avril à 17h. Sinon, cette exposition est visible au cellier des princes du ... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Agrapart & Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru

    Agrapart Fils cuvée Rosé Brut Premier

    Agrapart Fils cuvée Rosé Brut Premier Cru AOC Champagne Dégustation par Pascal Agrapart : « D’un beau rose pâle saumoné, il possède nettement un nez de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Agrapart & Fils Minéral Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru

    Agrapart Fils Minéral Extra Brut Blanc Blancs Grand

    Agrapart Fils cuvée Minéral Extra-Brut Blanc de Blancs Grand Cru AOC Champagne Notes : Robert Parker 93/100, RVF 16/20, Bettane Desseauve 14,5/20 «... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Agrapart & Fils Terroirs Brut Blanc de Blancs

    Agrapart Fils Terroirs Brut Blanc Blancs

    Agrapart Fils cuvée Terroirs Brut Blanc de Blancs Grand Cru AOC Champagne Notes : Robert Parker 90/100, Gault Millau 18/20, Bettane Desseauve 16/20, RVF... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Délicieux chaussons à la poêle

    Délicieux chaussons poêle

    Bonjour. Voici une recette de chaussons à tomber que j'ai trouvée ici . La pâte est très légère et agréable à travailler. On peut varier la garniture selon nos... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken with vegetables .....!

    Chicken with vegetables .....!

    Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne Agrapart & Fils, Côte des Blancs

    Champagne Agrapart Fils, Côte Blancs

    Champagne Agrapart Fils, Côte des Blancs « Les vignes de cette jeune maison, plantée presque exclusivement en chardonnay, sont situées sur le grand cru Avize... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Chocolines (Tupperware)

    Chocolines (Tupperware)

    J'aime beaucoup les recettes Tupperware, elles sont simples et je n'ai jamais été déçue (ah si une fois ce week end par un gâteau aux pommes, ou plutôt un gâtea... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Macarons » coque chocolat coeur caramel

    Macarons coque chocolat coeur caramel

    choco caramel beurre salé On va dire entre le macaron et le whoopie pies…Ingrédients :3 blancs d’oeufs125 gr de sucre en poudre120 gr de pourdre d’amandes100... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le coffret Signe Oeonologique

    coffret Signe Oeonologique

    Mis au point par la Winery - site d’oenotourisme situé aux portes du Médoc - ce concept unique a nécessité 3 années d’élaboration sous la houlette de Frédéric... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • 0n mange quoi demain ? Gâteau aux poires et pépites de chocolat

    mange quoi demain Gâteau poires pépites chocolat

    Une recette Tupperware réalisée dans un moule Flexipan !!! Les poires et le chocolat s’associent très bien … nos petits loulous vont se régaler …. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Billes de golden au curry

    Billes golden curry

    Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage

    Crevettes l'ail gratin fromage

    Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pate brisée de Sophie Dudemaine

    Ce week end je suis rentrée chez mes parents, pour l'anniversaire de ma mère et j'ai eu pour "ordre" (quel plaisir!) de réaliser ma tarte tomate et moutarde.... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « La Parisienne »

    Parisienne

    En ce moment et jusqu’au 26 Avril, découvrez une exposition aux Galeries Lafayette ! Mise en scène de l’appartement d’une Parisienne fictive ! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE

Afficher les articles