Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Le Châteaubriand : Aw man!
Enfin ! Il m’aura fallu une ride en plus et un Papa dévoué pour goûter aux plaisirs simplement divins du Châteaubriand. Il rejoint Abri dans mon petit cœu... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Vélo en ville et santé : ce que disent vraiment les études
Une étude irlandaise semblerait démontrer que faire vélo en ville est dangereux pour la santé. D’autres travaux montrent que l’automobiliste est encore plus... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Pad thaï aux crevettes
Voici une recette simple et rapide pour un plat emblématique de la cuisine thaï : le Pad Thaï. La secret de la recette réside dans les ingrédients : c'est le... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Les édulcorants artificiels vous font-ils grossir ? Un alternatif naturel : Le...
Les édulcorants artificiels (splenda, aspartame, etc) vous font-ils grossir ? Voici des alternatifs naturels incluant le Stevia Par Mike Geary – Entraîneur... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Saint-jacques truffees, sauce corail
Préparation : 20minCuisson : 30minIngrédients pour deux personnes : 8 noix de Saint-Jacques - 1/2 truffe fraiche (10g) - 6 champignons de Paris - 1 échalotte -... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à la fleur d'oranger de Sabrina Meilleur Pâtissier
Salam allaicom, bonjour encore une recette de chez Sabrina candidate de l'émission culinaire Le Meilleur pâtissier diffusée sur la chaine télévisée M6. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Menu du réveillon, le 31 décembre au 1er janvier..., ou très tard dans la nuit.
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâtes coquilles aux dés de dinde et champignons
Salam fidèle compagnie, je partage avec vous mon plat de pâtes coquilles aux dés de dinde, tout en vous souhaitant une bonne journée de mardi. La recette est... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - La Galette Des Rois
Alain DucasseGALETTE DES ROISPOUR 10 PERSONNESIngrédients :PÂTE FEUILLETÉE 1 KG DE PÂTE FEUILLETÉE (Voir à la fin de la recette)CRÈME D’AMANDE 200 G DE BEURRE... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Duo de chocolat blanc, spéculos et chocolat au lait
Une excellente recette Tup ! DUO CHOCOLAT BLANC SPECULOS ET CHOCOLAT AU LAIT Ingrédients pour 24 chocolats 120 G de chocolat blanc 120 G de chocolat au lait 5... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #62 : Le vin compagnon de votre nouvelle année…
Pour démarrer cette nouvelle année, c’est une vigneronne blogueuse bien connue des "vendredistes" qui prend la première présidence des... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Vendredis
NONE -
Vendredis du Vin #61 : Il était une fois…| Le compte-rendu
Avant de commencer, laissez-moi vous souhaiter à toutes et à tous une très bonne année 2014 ! J’espère que vous avez bien profité des fêtes de fin... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Vendredis
NONE -
Que boire avec Agnès Obel ?
Des mélodies simples, une voie chaleureuse mais mélancolique, pour un univers plein de mystères et d’une grande précision. Un équilibre fragile mais héroïque à... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Le riz cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn
Après des recherches et une discussion avec ma cousine de Canton, je vous propose cette version du riz cantonais. Je ne prétends pas que ce soit la seule versio... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poire pochée & garnie à la crème de noisette, sauce au chocolat
Cette recette est inspirée d'une recette d'un candidat de top chef de je ne sais plus trop quand! J'avais trouvé l'idée extra sans jamais avoir eu l'occasion... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
POIVRONS AU CHEVRE FRAIS & AU THYM
J’aurais pu attendre l’arrivée des beaux jours pour réaliser cette recette ultra goûteuse, mais je suis une impatiente, une fille du soleil et un... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Focus sur... le noilly prat
Bonjour à tous, vous avez passé un bon week-end ? Nous sommes le premier lundi du mois, donc je présente un nouveau "Focus sur...". Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sl88
NONE -
Gâteau Moka Praliné
Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau de fêtes le fameux Moka, une pâtisserie à base de génoise imbibée généreusement de sirop de café et fourée à l... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le condiment au piment de ma copine
Avec le poisson, dans la soupe, dans la vinaigrette... J'en mets partout !! Ma copine a grandi en Afrique, alors forcément le piment, elle aime ! A chaque repas... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Bonne année !
Bientôt une semaine que nous sommes en 2014 et je ne vous avais pas encore présenté mes vœux... Alors, bonne et heureuse année 2014 ! Que vos projets... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Séance d'analyse : Chassagne En Remilly 2011 en 2 élevages
Bonjour à tous,Depuis mon retour de Bourgogne, je voulais faire cette dégustation comparative entre 2 vins issus des mêmes raisins (ceux de Thibault Morey... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Magret à l'orange & pommes de terre sautées
Après notre salade gourmande, voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by Julie... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 Conseils très efficaces pour perdre de la graisse et avoir de superbes abdos...
Perdre de la graisse corporelle et avoir un ventre plat pour de bon ! Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Table du nouvel-an 2013-2014
Ce dimanche ma table du réveillon 2013 à 2014.Comme je travaillais, nous avons fais le passage tous les deux en amoureux.Mais une décoration de table... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois à la crème d'amandes et zestes de citron , pâte feuilletée...
Me voilà de retour en Autriche (après 10 jours quasi sans connexion , le charme d'une maison de vacances ) pour vous souhaiter une excellente année 2014 , une... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur
Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Réveillon de rêve pour le nouvel an à Colmar : beaucoup de plats, beaucoup de...
Bonjour à tous,RDV avait été pris cet été avec nos amis Alsaciens pour finir chaleureusement cette année 2013. Ces quelques jours à Colmar furent une vraie... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Les voeux 2014
Chacun a dû en recevoir via tous les modes actuels de communications, avec un respect légitime pour la carte sous bristol qui reste encore le premier mode de... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Mauss
NONE, NONE -
La Conserverie a changé de chef, et c’est cool
CHAPITRE I. J’ai connu La Conserverie en 2010, et ai immédiatement su que notre relation serait belle mais parsemée d’embuches. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois simple pommes et amande
Je préfère déguster les galettes que les faire. Je vous présente quand même une recette de galette, celle qui est préférée à la maison, celle à base de pommes e... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade magret séché, oeuf poché & mouillettes colorées
Pour notre dîner du réveillon de l'an à 3, j'ai concocté un menu simple avec quelques produits typiques des fêtes : magret séché, magret et chocolat! Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois a la frangipane
Vous n’en avez jamais mangé des comme ça ! Des galettes aussi friables et croustillantes, avec une frangipane digne de ce nom. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois
Début janvier, c'est l'occasion de manger, selon les régions et les traditions, un gâteau, une galette, une brioche simple et bonne. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-burgers au boudin blanc
Source : une invention de PapouneIngrédients :1 pomme granny smith ; 1 boudin blanc ; Andouille véritable de Guéménée ; 1 cs de beurre salé ; 2 cs de beurre ;... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble salé à la purée de carotte
Pour ce mois de janvier, je vais essayer de favoriser les recettes avec des légumes. Je ne fais pas cela à cause des fêtes de fin d'année avec ses repas assez... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Frankizbird
NONE -
Bouchée feuilletée & duxelles de champignons
Pour un des repas de Noël, j'avais préparé ces petits feuilletés pour l'apéro. Ce sont des minis bouchées à la reine garnies d'une duxelles de champignons. C'es... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cake foie gras, pistache et pomme
Que faire d'un reste de foie gras après les fêtes ? Un cake salé pour un apéritif entre amis ! Pour apporter de la fraîcheur au cake, j'ai ajouté des tranches d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE -
Moelleux creme de marrons-chocolat et sa creme anglaise a la vanille
Une grosse envie de chocolat entre Noël et Nouvel-an...cela de doit arriver qu'à moi !!!Pour 4 moelleux :Ingrédients : 80g de chocolat noir - 80g de beurre - 2... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Entraînement et nutrition pour des abdos visibles
Perte de graisse pour des abdos visibles - Conseils d’entraînement, nutrition et mode de vie pour réussirPar Craig Ballantyne Consultant pour Men’s Health,... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Jour de Noël, d'autres mets, d'autres vins : Potensac, La Tour Carnet, Sancerre...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
L'application VIVINO
On en a déjà parlé : il s'agit d'une application pour téléphones, tablettes et autres outils de l'internet qui est d'une simplicité enfantine.J'ai tout compris... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Happy new year 2014 !
Première illustration de ma life, soyez indulgents…A part ça je vous souhaite plein de bonnes choses pour cette nouvelle année ! Et soyez sages hein ! Enfin... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ho ho ho ! and the winner is...
Bonjour à toutes et à tous! J'espère que vous avez passé d'excellentes fêtes de fin d'année, que le père Noël a été bien généreux et surtout que l'année qui... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Lockwood, bar à tout faire : le café, l’apéro et le cocktail
"Moi, tu vois, si j’pouvais j’ouvrirai un coffee shop qui se transformerai en bar à l’heure de l’apéro. Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
La Table de Benoît
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Chose promise, chose due ! Nous sommes allés dans un « vrai »... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
La Table de Benoît
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Chose promise, chose due ! Nous sommes allés dans un « vrai » restaurant, avec de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Kumquats confits 蜜金桔 mì jīnjú
Bonne année 2014 à tous ! Voici une recette de kumquats confits bien acidulés avec plein de vitamines ! Cela me fait du bien après les repas de fêtes ! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chou-fleur/boursin et pâte à tarte aux graines de pavot
Tout d'abord, je vous souhaite une excellente année 2014 à vous et vos proches. Aujourd'hui et avant de vous présenter (peut-être) quelques recettes de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au chou-fleur/boursin et pâte à tarte aux graines de pavot
Tout d'abord, je vous souhaite une excellente année 2014 à vous et vos proches. Aujourd'hui et avant de vous présenter (peut-être) quelques recettes de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonières de choux farcis
Les choux et nous ce n'est pas une grande histoire d'amour... Moi j'aime le choux fleur (en gratin miam miam), n'amoureux lui aime les choux Bruxelles et sinon... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Caille au foie gras, poelee de cepes des vosges et pommes duchesse
source : mon imaginationPréparation : 15minCuisson : 30min + 10min pour les cépes Ingrédients pour deux personnes :2 cailles - 100g de foie gras cru de canard... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Macle et Ferraton, Jura et Rhône pour un garenne au foie gras et bûche au café...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ma couronne de bons voeux pour 2014!
Une couronne de bons voeux pour l'an nouveau!Qu'il soit doux, doucereux, mielleuxet qu'il vous propulse parmi vos rêves les plus fouscomme les plus exquis! Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes
Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
CAKE MARBRE SAVANE (chocolat et vanille) et BONNE ANNEE 2014
Pour commencer cette nouvelle année 2014 que je vous souhaite des plus exquises, gourmandes, épicées à souhait, douces comme un bonbon, je vous propose un cake... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
C'est la reprise !
Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bonne Année
Pour commencer je veux tous vous remercier chaleureusement pour votre fidélité, pour vos gentils commentaires et vos encouragements. Sans vous ce blog ne... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Marinettev03
NONE -
Bonne Année 2014
Voici le menu de cette nouvelle année : Inaugurez avec le cocktail de joie, dégustez le velouté d’amitié et son gratiné de santé, régalez-vous avec le filet... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aurevoir 2013... bonjour 2014...
Une année s'est écoulée, une autre frappe à la porte...Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur pour 2014. Que cette nouvelle année vous apporte la joie, l... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merveilleuse annee 2014 a tous !
שנה טובה happy new year عام سعيد arahaba tratry ny taona 新年快乐 nav varsh ki subhkamna สวัสดีปีใหม่ LA LISTE DE MES ENVIES Je ne sais pas si vous avez... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
De bonnes petites idées culinaires
Salam bonjour fidèle compagnie : Une année se termine l'autre commence Gardons espoir "2014, croire au destin ! Que l'année nouvelle soit favorable à toutes... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dernières bouteilles de l'année 2013
Pour un réveillon tranquille à la maison, en famille, nous avons sorti peu de bouteilles, mais quelles bouteilles ! . Mise en bouche avec un Champagne, Grande... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bilan 2013
Le bilan de l'année 2013 sera sans doute plus rapide que celui esquissé l'an dernier à pareille époque, la raison principale en étant, vous l'avez certainement... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sourire en fin d'année avec la tartine beurrée.
Il est un site que je fréquente régulièrement, histoire de générer des moments d'exquis sourires.C'est truffé de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Swap d'automne
Cet automne, j'ai participé pour la troisième fois de ma vie bloguesque à un swap. Si la finalité d'un swap reste de faire plaisir à une inconnue en lui... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Tel Père, Tel Fils : Prix du Jury au dernier festival de Cannes
Nous sommes allés voir le film coup de cœur du Jury du dernier festival de Cannes : Tel père, tel fils réalisé par Hirokazu Koreeda. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Gelee de vin rouge et chantilly
Voici un dessert léger qui conviendra très bien pour le réveillon de ce soir, si vous êtes chez vous !Source : Maxi Hors Série cuisinePour 6 personnes... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat/oatmeal sans cuisson
Le 31 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Boulard, et Sipp pour des écrevisses et du caviar - Menu de Noël (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de gésiers et oeuf poché
Noël est passé mais certains pensent déjà au repas du nouvel an. Je vous remonte une ancienne recette qui est un classique. Cette salade de géisiers peut être... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sarrasin: nutritif et antioxydant, un allié pour passer l’hiver
En cette période hivernale on se met à avoir envie d’aliments rassasiants, de plats plus consistants, tout en essayant de se ménager avant les fêtes…et on... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...
Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Envie d’être HAPPY ! Merci Pharrell Williams
Petite découverte de ce weekend, oui comme d’habitude je débarque, j’assume !Oui ok je n’ai pas écrit depuis octobre, honte sur moi et sur tous mes descendants... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Lafillettedelaville
NONE -
Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon
S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Un goût de chez nous (Evere)
Parce que parfois -j'ai bien dit parfois!!- groupolitan vous apporte de bonnes surprises... Voici une des dernières en date : Un slow Food belgo-belge niché dan... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Fanettes5
NONE -
Soupe au potimarron et persil tubéreux
Voici une recette qui associe deux de mes légumes d'hiver préférés : le potimarron et le persil tubéreux. Ils se marient parfaitement pour une soupe originale. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
1ER DE L’AN : n’oubliez pas les lentilles !
Le 1er janvier est célébré aujourd’hui partout dans le monde, et porte en lui quelque chose de magique. En réalité, il n’est pas fêté depuis si... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Stollen de noel
Ce jour, je vous présente mon stollen réalisé la semaine de Noël. J'en ai fait deux afin d'en apporter un à ma fille qui était à la maternité.La recette provien... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dessert : glace au foie gras et Sauternes.
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Beghrir ou tulles aux mille trous
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que vous passez de bons moments en famille. L'année tient bientôt à sa fin et je souhaite que celle qui vien... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Duo de cookies de choc !
On cherche tous la recette de COOKIES à la touche originale! Après un certain nombre de tests, je pense en avoir trouvé deux qui se démarquent assez bien en la... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Fanettes5
NONE -
Olivier 4 (Dave)
Olivier 4, c'est un restaurant gastronomique que j'ai eu la chance de tester grâce à un groupon. Un menu 7 services excellent! Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flan Pâtissier de Christophe Felder
Salam allaicom, bonjour voici la recette du gourmand Flan pâtissier de Felder, un dessert parisien crémeux parfumé à la vanille et superbement succulent qui... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le pere noel rue du commerce comme partenariat
Le pére Noël Rue du commerce m'a énormement gâtée pour cette fin d'année !!En effet, j'ai reçu cette jolie table de cuisson induction Whirlpool ainsi qu'une... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nombreux vins dégustés avant les fêtes !
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés avant les fêtes avec, dans la série Languedoc Roussillon :Cote Roussillon Domaine du Clos des Fées VV 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Dôme chocolaté au coeur coulant framboise
Le 24 au soir nous étions dans ma belle famille nous avons alors dégusté une bûche citron/framboise. Le lendemain au soir, nous avons fêté Noël avec ma famille. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'epices cocktail
Pour ce dernier dimanche de l'année 2013, Papoune et moi-même vous offrons ce cocktail...Pour deux verres : 1 dose = 3clIngrédients : 1 dose de sirop de pain... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Briouates au chocolat
C'est la dernière recette pour cette année 2013 qui fut pleines de gourmandises et de partage ! Je vous remercie pour votre fidélité, vos encouragements et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de foie gras aux huîtres et Puligny Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Basilic and spice, gastronomie khmer et thaïe
Une fois n'est pas coutume, nous avons eu envie de changer de cantine dans notre 13ème adoré en testant le Basilic and Spice, situé au 88 avenue de Choisy. Il n... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Une semaine d'agapes en Normandie
A l'occasion d'une semaine passée en Normandie en famille, quelques repas de fêtes ont été bien accompagnés. N'ayez crainte, je ne vais pas vous affubler d'une ... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
"Locavore et Locaphile"
Quelques réflexions suite à la lecture d'un article du Figaro du jour (page 33) intitulé "Portrait-robot de l'alcool de demain".On évoque la création, hors... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Vins de Noel : Las Cases 75, Lafaurie Peyragey 97, Schlossberg Bott Geyl 08
Bonjour à tous,Pour ce repas de Noel en petit comité, un menu simple : huitres, foie gras, saumon, salmis de faisans, fromage, tiramisu à ma façon (thé, fleur... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Cornets de foie gras
La photographie n'est pas une réussite mais ne vous y fiez pas la recette est excellente. C'est une recette à base de foie gras qu'on peut déguster en apéritif. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR