Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Le Point et le Vin
Outre l'annonce qu'Etienne Klein a reçu le Prix du Livre Sciences 2013 pour son ouvrage sur Majorana (bravo, Etienne !), dans le dernier opus de cet hebd... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
La Bonne Pioche : BAT, le bar à tartares ovni des Grands Boulevards
Celui qui s’est déjà promené du côté des Grands Boulevards en quête d’un bon resto sympa saura de quoi je parle lorsque je compare le BAT à un... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Batbout Farci Au Thon (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette facile et rapide des délicieux Batbout farcis au thon et au maïs , ce sont des petits pains... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 61: Il était une fois...
... une fille, qui avait tout perdu de ce qui lui semblait important dans la vie. Toute dénouée d’espoir, elle se trouvait au milieu des autres, dans une... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Irislisson
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Poulet enlardé et thym
Je vous ai concocté une bonne petite recette que j’ai trouvée sur un bouquin …. Très bonne et super facile à réaliser ! POULET ENLARDE ET THYM Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Chartreuse de Croizet-Bages 2013 : un millésime fruité, tout en finesse
Le propriétaire de la Chartreuse de Croizet-Bages, Jean-Philippe Quié, nous raconte l’année 2013 et nous donne ses impressions sur cette année d’investissement... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Mantou à la patate violette 紫薯馒头 zǐshǔ mántou
Cela fait longtemps que je n'ai pas refait de mantou ! J'en reparle un peu pour ceux qui ne connaissent pas encore le mantou. Mantou (se prononce "man to" en... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pains d'épices à offrir!
Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuillete au crottin de chevre, sauce aux raisins noirs
Vous avez votre fourchette en main ? Posez-la à l’horizontale au dessus de votre plat, et coupez délicatement la pâte feuilletée toute dorée. Vous... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
qu'est ce qu'on mange ? qu'est ce qu'on boit ?
et bien c'est pas au marché de noël que votre cholestérol va baisser, votre diabète se stabiliser, votre cirrhose s'atténuer et que votre masse musculaire va... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Leptitlu
NONE -
Cake aux fruits confits
Source : Livre les Bons gâteaux maisons de Beghin SayPréparation : 25minCuisson : 1h th.220°c puis 180°C et 160°CPour 8 personnes : 100g de... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Volnay premier cru 2002 (Yvon Clerget) et Châteauneuf du Pape : Beaucastel 2008...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
bananes poêlées aux épices pain d'épices et noisettes...
Un dessert inventé pour un soir, qui à bien plus à toute la famille! dessert express qui ne demande pas de techniques! il vous faut : 2 bananes bien mûres des... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Coffrets Création Relais & Châteaux
« Relais Chateaux rassemble des personnalités uniques, unies par la passion de leur métier et l'art de recevoir. Pour cette nouvelle collection de Cadeaux... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
D'Esquisses En Délices...
D’esquisses en délices…. Le nouveau livre du chef étoilé Serge Gouloumès - Acteur des Etoiles de Mougins – Festival International de la Gastronomie. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche Grands Chefs
La Bûche Grands ChefsLe songe d’une nuit d’hiver…Lorsqu’Arnaud LARHER invite en son jardin des neiges Jérôme CHAUCESSE, les deux complices, ô combien talentueux... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Burger King prévoit d’ouvrir 350 restaurants en France
Burger King compte bien concurrencer McDonald’s et Quick en France ! 16 ans après avoir quitté le sol français, l’enseigne du Whopper s’apprête à revenir en... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Zapactu
NONE -
Encyclopédie Culinaire d'Alain Ducasse
B comme... BiographieOriginaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus célèbres de sa génération. Chef de cuisine, créateur de restaurants,... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Yuman - 75 013 Paris
Du champ à l'assiette …Le 21 Novembre, Gilles Tessier, un humaniste, à ouvert les portes de son premier établissement, rue du Chevaleret, au cœur du « Paris Riv... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...
Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe fenouil, panais et thym
Encore une recette de soupe, c'est la saison ! Cette fois-ci, j'ai associé fenouil et panais (simplement parce qu'ils traînaient dans mon frigo), et j'ai parfum... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux harengs fumes a l'huile et aux aromates
Source : ma propre inventionPour deux personnes :Ingrédients : 1 paquet de harengs fumés à l'huile et aux aromates - 3 belles pommes de terre - 3 c à s d'huile... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne, Sancerre, Hermitage
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Notre ami Josep... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza végan 3 "fromages" et "chorizo"....
Ma fameuse pizza végétale! une recette trouvée chez "payette cuisine", j' ai juste changé le fromage végétal par un autre, un manque se fait sentir sur les... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Où manger à Paris – Les meilleures adresses des Parisiens
C’est quoi le Paris préféré des Parisiens ? Quelles sont leurs meilleures adresses ? Dans le cadre de l’étude « Le Paris Priceless – Le Paris des Parisiens »,... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Bambiaparis
NONE, NONE, NONE -
Soirée avant-première au Salon des Vignerons Indépendants
Une fois n'est pas coutume, mais en compagnie masculine que j'ai hanté les allées du hall 7 du parc des expositions de la Porte de Versailles. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes de Christophe Adam
Christophe AdamN°32 ECLAIR CARAMEL POP-CORNRecette pour 10 éclairs de 11 cmDouille plastique PR16 entre 12 et 16 dentsCOMPOSITION:250g pâte à choux450g crème... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes au potiron, avec et sans pépites de...
Aujourd’hui j’ai pris beaucoup de plaisir à calculer, doser, touiller, verser, enfourner, nettoyer, photographier et déguster. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Attention aux obsessions alimentaires, l'orthorexie peut vous guetter...
Vouloir manger sain, ne pas donner "n'importe quoi" à son corps, quoi de plus normal si on prend soin de soi ? Mais cela peut parfois tourner à l'obsession. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake Pops avec biscuit maison
J'ai dégusté il y a quelques temps de délicieux cake pops chez une amie. Elle m'a expliqué qu'elle émiettait un gâteau et qu'elle y ajoutait un liant type... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de maquereau fume
Source : recette de l'emballage des filets de maquereau fumés au poivrePour 4 personnes :Préparation : 20minIngrédients : 150g de maquereau fumé au poivre... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux gâteau de pdt au fromage
Salam, bonjour ,fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne semaine, tout en espr que tout va bien, sinon pas trop mal. Pour cette recette il vous faut -... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
rôti de porc aux pruneaux...
Nous nous sommes régalés! c'est le mot, un délice sucré salé, j'adore, il me restait des pruneaux et je me suis dit pourquoi pas les joindre à mon rôti, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
SOS cookies chocolat au lait et cranberries séchées
SOS cookies , c'est la solution pratique et rapide pour faire des cookies . Vous n'avez qu'à ajouter un oeuf et du beurre fondu et voilà la pâte est prête pour... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Muffins aux pommes
Une recette pour le goûter super appréciée … profitons-en c’est la saison des pommes … MUFFINS AUX POMMES Cuisson : 15 mn à 200° ou TH. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite et dégustation chez Pascale, Georges et Clément Chicotot
Dans ce domaine nuiton qui nous ravit d'année en année, la jeune génération prend peu à peu ses marques sous l'impulsion des ainés, pour nous offrir des vins... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
| Evénement
LE BAR A CHAMPAGNE LE PLUS HAUT DU MONDELe 10 décembre prochain, le site de vente de Champagne sur Internet, Plus-de-Bulles.com, ouvre le Bar à Champagne le plu... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Tasting au domaine Rapet à Pernand-Vergelesses (21)
D'année en année, la visite du domaine Rapet s'inscrit dans une logique incontournable, celle de l'assurance de taster de grands chardonnays et de grands... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Ah bon sang ça faisait longtemps !
Que de temps passé depuis ce dernier post du 29 mars 2013… et c’est que c’est passé vite en plus ! Autre temps, autre lieu, beaucoup de choses ont changé mais... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Sushi de courgettes au saumon fumé, chévre frais piment d' Espelette
Bientôt les fêtes et une petite recette pour une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Bien plus facile qu'elle n'y parait, il vous faudra une mandoline... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une évolution possible du marché chinois
Les morosités des marchés européens que peuvent constater les grands producteurs-exportateurs de vins, soit dans le contexte du marasme économique actuel, soit... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Pâte à tarte à la purée d'amande et la tarte aux pommes végétale
cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire une pâte à tarte en utilisant de la purée d'amande à la place du beurre. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Beaujolais Nouveau Nouveau…
On en a entendu des vertes et des pas mures sur le Beaujolais Nouveau et son goût de banane, sa légèreté, ses arômes ceci ou cela, sa qualité,… Mais franchement... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Caféine: la juste dose
Depuis longtemps utilisée comme stimulant physique et intellectuel , la caféine a également à hautes doses son lot d’effets indésirables . Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Le Pierogi, c’est funny…
Oui oui, je suis super douée en rime comme tu peux le voir dans le titre de ce post… Voilà, la pause rigolade est terminée, passons au vif du sujet!! Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Socheek
NONE, NONE, NONE -
accords plats et vin
En lisant il y a quelques jours un article sur Rosanjin http://lart-de-rosanjin.org/ je me suis rendu compte qu'il existait bien sur de beaux accords vins et... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Le baume à lèvres saveur hamburger !
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... On connaissait le baume à lèvres goût Coca-Cola ou encore celui goût Bacon, mais... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng
Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet gingembre et citronnelle
Un peu d'exotisme pour affronter cette période hivernale, un peu de saveur pour ne pas oublier la chaleur du palais. Le gingembre, la citronnelle se retrouvent... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques bourgognes !
Quelques bourgognes bus au restaurant au cours de ce dernier week-end. . Un Saint Aubin, Premier Cru En Remilly 2011, Hubert Lamy : superbe nez très typé,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brioche extra-moelleuse
Source : cuisine.journal.comPréparation : 10minCuisson : 30minRepos :1h30Ingrédients : 250g de farine - 10g de levure fraiche - 100g de crème semi-épaisse - 2... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
HAUL beauté
Coucou à tous! Je vous ai pas donnée signe depuis un moment et j’en suis désolé. Surtout que je vous ai promis un big haul beauté! Du coup je peux vous dire ce... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE -
petites crèmes au chocolat....
Cette crème au chocolat à la même base que celle à la vanille de chez "jujub cuisine", mais avec des essais multiples pour obtenir diverses saveurs en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires aux épices pour le marché de Noël
Vendredi 29 novembre aura lieu le marché de Noël de l'Amicale des femmes francophones de Vienne dont je fais partie . Il se déroulera dans l'enceinte de l'... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Henri : l’assiette et le verre galant
« Je m’présente, je m’appelle Henri…j’voudrais bien réussir ma vie…de brasserie». « Eh bien, cher Henri, tout ça m’a l’air bien parti. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
La fatigue : 23 remèdes pour lutter contre la fatigue
La fatigue peut être le symptôme d'un grand nombre de maladies ou troubles, mais elle s'installe parfois sans raison particulière. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
Back to / from Burgundy
En avant-première à quelques agapes vinesques et gastronomiques, un reportage photographique de notre week-end annuel en Bourgogne ... sous la neige et le... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pizza post raclette pour finir les restes!
La semaine dernière nous avons mangé notre première raclette de la saison. J'avais acheté une petite quantité de fromage et 5 charcuteries différentes à manger... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Delamaison
Bonjour à tous, cet après-midi par de produits mais un site dont j'aimerais vous parler avec les fêtes qui approchent ! Les cadeaux de Noël, c'est trop bien,... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Campo Viejo : volume, précision et passion
Si le consommateur se fie aux clichés trop souvent véhiculés sur la toile, il a vite fait de se laisser embrigader dans des raccourcis simplistes du style :... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Ne pas rester sur une mauvaise impression !
Bonjour à tous,Cette année, et jusqu'à maintenant, j'ai eu très peu de bouteilles bouchonnées en regard du nombre d'ouverture. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Compote maison pommes framboises
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , j'ai été visiter le blog de AJD et c'est Mimi Marie qui vient chercher une recette chez moi. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nergi: le baby kiwi à grignoterIl s'agit d'un nouveau pro...
Nergi: le baby kiwi à grignoterIl s'agit d'un nouveau produit que j'ai découvert en faisant mon marché.Il s'agit du baby kiwi. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Schoumsky au parloir
Marc Et le maton te guette… Un bagnard sur la scène, c’est quelque chose de peu commun. Pourtant la réintégration du prisonnier 82 11 03 pourrait bien se jouer... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le tunisien
Lors de nos vacances à Djerba, nous avons ramené de la liqueur de dattes. Papoune a réalisé ce cocktail rien que pour moi...et il l'a appelé "le Tunisien" !... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pain d'épices
S'il y a une spécialité que j'aprécie depuis que j'habite en lorraine, c'est bien le pain d'épices ! J'adore ce gâteau à base de miel avec ses arômes de cannell... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le restaurant de Levernois
Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Vendanges 2013 au Domaine de la Romanée-Conti
Comme les années précédentes, nous publions le rapport de vendanges rédigé par le Domaine de la Romanée-Conti.Pour mémoire :Rapport 2010 : ICI Rapport 2011 : IC... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Jus de pomme 100% maison
Pur fruit, allégé en sucre et délicieux, ça vous tente ? J'ai une grosse quantité de pommes à utiliser, bien entendu je fais des tartes aux pommes, des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gagnez une cave de 48 bouteilles de vins français avec le #frenchwinetrip
La vidéo officielle du #frenchwinetrip « Des vins, des styles » est sortie. Pour fêter cela, nous offrons une cave de 48 bouteilles de vins français... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
6eme Salon du Blog Culinaire
Le weekend dernier a eu lieu le 6eme salon de blog culinaire, c’était ma première participation, et je ne le regrette pas, loin de là ! Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Boeuf au pistou de chorizo, tatin de poivrons
Une excellente recette Tupperware … elle est assez longue mais vous pouvez commencer à la préparer la veille ! à refaire … BŒUF AU PISTOU DE CHORIZO,... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idees pour un aperitif ...
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Pas de recettes ce jour mais quelques idées pour faire un apéritif rapide, sans préparation donc idéal si un... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cure de raisin
La cure de raisin est une bonne astuce pour aider l'organisme à drainer l'organisme en éliminant les toxines. De plus, ça donne de l'énergie à... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Ces bachatas reprises de tubes célèbres
Les versions "bachata" de tubes célèbres caracolent régulièrement en tête des hits latinos. Plaisir de retrouver des mélodies connues sur lesquelles danser la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Les Colocataires : une découverte pleine de pep's
Imaginez six colocataires, trois garçons, trois filles dans un appartement ... six personnalités à part entière vivant dans un seul et même appartement. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
meringues fondantes aux pépites de chocolat....
Comment ne pas craquer!!!! le must de la gourmandise ... encore cette Aud' à la cuisine qui me donne cette sublime recette de meringues, un coeur fondant, des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
7 choses que les gens calmes font pas comme les autres 1/2
Vous avez vécu ce moment des milliers de fois: tandis que vous tentez de maîtriser le stress qui monte en vous lors d’une intense journée de travail, il y a... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Tarte tatin salée de betterave - CulinoVersions
Le thème de CulinoVersions pour le mois de novembre étant "ma belle-mère débarque", j'ai pensé : tradition revisitée. Je propose donc une recette de tarte... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS
J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veloute de brocoli
Source : mon inventionIngrédients pour 4 assiettesPréparation : 20minCuisson : 15min500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au basilic coeur à la tomate
Une recette de Céline dont j’ai eu une piqure de rappel dernièrement chez Christèle et je l’en remercieMon coeur tomate n’est pas aussi joli que celui de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
D'Aiguilhe 2007 ( Castillon-Côtes de Bordeaux) et Lynsolence 2008 (Saint Emilion)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux 3 poivrons
Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël, La Magie d'Un Instant...
Tout est prêt pour le grand soir !En cette fin d'année on met les petits plats dans les grands, un ravissement à "déguster" jusqu'à la dernière bouchée ...Actio... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés au chocolat
Je travaille de nuit en ce moment, et 10h à prendre soins des autres au détriment de son sommeil c’est long ! Avec mes collègues nous ne sommes pas du genre à... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la courge butternut saupoudrée de Gomasio
J'ai trouvé cette recette sur le blog Gourmandiseries et j'ai tout de suite eu très envie d'essayer. Je l'avoue c'est parce que l'auteure Tiphaine avait écrit... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Best Of Emmanuel Renaut
Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
petits sablés aux épices pain d'épices....
Petits gâteaux de chez "Aud 'à la cuisine", j'adore cette nana! ses recettes sont top et je m'éclate à les refaire en adaptant toujours sans lait.... Pour ce... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 30minIngrédients : 2 pommes - 45g de beurre - 75g de farine - 60g de sucre Préchauffez le four à 200°C. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Premières 2011 (J M Alquier : Faugères) et Daumas Gassac 2005
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Débriefing du salon des blogs , de la demi finale de Champagne de vignerons et d...
Quand on rentre du Salon des blogs de Soissons , bien sûr on est fatigué mais surtout on est vraiment reboosté d'avoir croisé , discuté , échangé avec d'autres... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux Kinder
Parce que chez nous la pannacotta est devenu la Danette de la maison (d'autres recettes ici), je n'ai pu résister à un nouveau goût qu'est celui du Kinder. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR