Cépages — Zweigelt
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Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIDeuxième séance... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Noix de Saint-Jacques aux pommes caramélisées et pistaches
Adeptes du sucré-salé ? Essayez sans hésiter ! Cette recette finalement très simple est une de mes fétiches. Ingrédients Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Izcooking
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De beaux vins qu'on aurait aimé boire dans un autre contexte
Bonjour à tous,Cela fait partie des moments de la vie par lesquels il faut généralement passer car ils sont des étapes de la vie, la mort d'un parent. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Matlebat
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Gâteau à la rhubarbe du jardin
Entre 2 averses je file faire un tour au jardin. Je ramasse une belle quantité de rhubarbe, c'est la dernière cueillette avant l'hiver, on a mangé beaucoup de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Cristaxou
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Épaule d'agneau confite au four - Pommes de terre et girolles
Une bonne recette du dimanche. Cuit lentement de cette manière, l'agneau est fooooooooooondant. Les girolles ? C'est la saison et boubou adore ça ! Recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Izcooking
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Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence
Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Muffins potimarron-chocolat à la farine de châtaigne
C'est la pleine saison des courges. Le potimarron est probablement ma courge préférée pour sa saveur subtile de châtaigne. Je l'utilise aussi bien pour des plat... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Serialbaker
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Des jolis cadeaux encore...
Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sl88
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Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
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Vendange 2013 - Délestage
Beaucoup de travail en période de vendange aussi bien à la cave qu'à la vigneA la cave : Délestage d'une cuve de gamayUn délestage s'effectue en cours de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sauvat
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Enchiladas - Gratin de wraps, boeuf & haricots rouges
J'avais complètement oublié mon sachet de Wraps La Boulangère dans mon placard "réserve" jusqu'à ce que je tombe sur la recette d'enchiladas de Coco. J'ai trouv... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Dey
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Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
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Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
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"Caramel apples" ou pommes d'amour en version américaine
Je suis certaine que vous avez un jour ou l'autre succombé à la tentation d'une pomme d'amour , toute rouge , bien croustillante , que l'on tient bien souvent... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Nanoud
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Menu vosgien...
Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir le menu Vosgien du restaurant "Au Flambadou" à Eloyes (Vosges). Je vous ai déjà fait découvrir c... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sl88
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Conseils et astuces fin de semaine
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Sourour
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Pate a pizza : la recette de norbert et jean
Pour : 1 pizza (grande) Préparation : 10 min Temps de repos : 50 à 60 min Ingrédients : - 300 gr de farine de froment - 3 cuillère à soupe d'huile d'olive -... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Doudine
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Ambiance lors du décuvage dans une explosion de Parfums.
Après l'écoulage, le marc est posé au fond de la cuve, il doit être récupéré et dirigé vers le pressoir pour en extraire le vin qu'il contient encore. Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Chevalierbrigand
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Un week-end chargé (2/2)
Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Bobosse92
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9 mois ferme ... le film !
J'aime beaucoup Albert Dupontel. Pas seulement dans le registre de la comédie, il excelle également dans les rôles plus dramatiques. Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Marinouaustralie
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L'Inside bar : la folie des cocktails
J'ai découvert un petit endroit que j'aimerais chaudement recommander... L'Inside Bar situé au 14 rue Jean Tillier dans le 12eme arrondissement de Paris, métro... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Marinouaustralie
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Poelee de legumes verts croquants et lardons d'agneau presto
Le vert est une couleur que j'aime beaucoup, c'est frais, ça m'évoque la nature dans ce qu'elle a de vivifiant, de dynamisant, d'oxygénant. Beaucoup de légumes... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Palaisdeslys
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Velouté d'automne aux cèpes aux noisettes
En Autriche ,les cèpes sont très présents sur nos marchés , vendus aussi au bord des routes , nous en profitons largement en risotto , dans les pâtes , en... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Nanoud
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Djerba suite et fin
Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Sl88
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Bavarois ananas coco
Un délicieux bavarois composé d'un fond biscuité à la noix de coco, d'une délicieuse mousse à l'ananas et d'un miroir à l'ananas. Voilà de quoi terminer un repa... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chayma
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Un week-end chargé (1/2)
Première salve d'un week-end chargé, mais pour la bonne cause, en essayant d'oublier les mesquineries de l'âme humaine. Nous voilà de nouveau réunis entre... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bobosse92
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On mange quoi demain ? Ragout de porc aux pruneaux
Recette Weight Watchers 7 propoints par personne RAGOUT DE PORC AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 55 mn Quantité pour 6 personnes... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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La Crêche des Artistes (Ixelles)
Parce qu'après une petite pause due à une vie professionnelle trop remplie, je me devais de revenir parmi vous avec un endroit extra-ordinaire, j'ai nommé "la... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Fanettes5
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Lotte à l'américaine
Qui dit Vendredi, dit poisson. Une habitude à laquelle je déroge rarement chez moi.Aujourd'hui ce sera Lotte à l'américaine. Un petit délice trés simple à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Marine
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Evénement ! Dés ce soir, fêtez Halloween au Manoir de Paris... Pour trembler de...
Halloween 2013 au Manoir De Paris : Les portes de l'enfer s'ouvrent rue de Paradis !Deux nouveaux parcours interactifs vous attendent au Manoir de Paris du 18... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Hizine2t
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Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
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Gâteau salé de crêpes bio
Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bioaddict
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TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
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Soupe de poire au miel
Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres1 citron (jus)2 yaourts grecs4 c à c de miel1 gousse de vanille... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sl88
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Repas pour Halloween - Quoi manger ?
De nombreuses personnes m'ont demandé quoi manger à Halloween. C'est vrai que cette fête est très importante aux US, mais peine à décoller en France. Alors... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bucheron
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Dîner-dégustation entre amateurs: les vins liquoreux (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIPour conclure... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Gâteau marocain aux amandes et sésame
Salam la compagnie, déjà la fin de semaine , celà passe si vite. Jspr que vous allez bien, nous après le travail et gros boulot de le fête, on essaie de se... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sourour
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10 recettes pour se réchauffer
Le froid, l'humidité et la pluie sont arrivés chez nous... Pour se réconcilier avec cette belle saison qu'est l'automne , voici quelques recettes pour se... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Nemo0616
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riz cuisiné au thon et aux épices....
j'aime le riz, et j'aime les épices! comme vous avez dû le remarquer.... je vais utilisé des aliments simples mais qui se marient très bien et que l'on a en... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Adeline
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Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India ! 1er Festival International...
Bollywood Kitchen est partenaire officiel d’Extravagant India !, 1er Festival International du Film Indien, qui à lieu actuellement à Paris à l’occasion des... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sanjee
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Quels box choisir box ? #2
Toujours autant de box sur le marché, et je sais toujours pas laquelle choisir! Si vous avez déjà commander une box, laissez moi votre avis, vos recommandations... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Manoush
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On ne va pas se faire que des amis…
Pour plagier NDR, face à l'actualité française on assiste à un magma d'émotions effaçant trop souvent la raison,... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Mauss
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Vendanges 2013 en direct du Château Pouget, Grand Cru Classé de Margaux
Lucien Guillemet, propriétaire du Château Pouget, Grand Cru Classé en 1855 à Margaux, nous tient informés de l’avancement des vendanges 2013. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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La vie d'Adèle - la vie tout court !
Sortie au cinéma cette semaine de la vie d'Adèle. Petit break de vigneron entre deux pressoirs pas pressés... La critique est unanime, perso, je suis moins... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dupere
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Vendanges 2013 au Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru
Jean-Louis Vicard, propriétaire du Château de Candale à Saint-Emilion, nous a fait parvenir au fur et à mesure de l’avancement des vendanges, des nouvelles... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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Ananas frais en salade
Source : une recette inventée pour finir un ananas frais.Ingrédients :1/2 ananas frais2 c à s de sirop sucre de canadou2 c à s d'huile d'olive de Nyons1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sl88
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compote pomme potiron pour bébé...
petite compote pommes potiron, parce que j'en ai beaucoup, je varie la manière de cuisiner ce légume pour ne pas s'en lasser... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Adeline
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Eclair caramel pop corn du dernier numéro de Yummy (recette de Christophe Adam)
Durant les vacances de la Toussaint nous allons profiter d'une journée à Paris pour aller voir la fameuse boutique de Christophe Adam , "un éclair de génie "pou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nanoud
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Un look coloré ! #Nouveauté
Découvrez en avant-première le look coloré de notre nouvelle gamme : des couleurs vives pour réveiller vos placards ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Beena
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Sortie du livre Epicerie du Monde, Inde de Linda Louis
Dans la collection Epicerie du Monde, Linda Louis (auteure de livres de cuisine aux éditions La Plage) publie le 17 octobre le tome Inde. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Beena
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Beena dédicace ses livres de recettes ce vendredi !
Beena dédicace ses livres de recettes à l'occasion de la Semaine du Goût ce vendredi 18 octobre de 18h à 20h à Paris. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Beena
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Rendez-nous visite au salon Marjolaine à Paris !
L’équipe Beendhi est heureuse de vous accueillir au salon Marjolaine qui a lieu du 9 au 17 novembre 2013 au Parc Floral de Paris (Paris 12ème, Bois de... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Beena
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Concours Danette
Je sait que vous êtes nombreux à suivre ce blog depuis le Maroc, et je vous apporte une bonne nouvelle de la part de Danette Maroc, qui organise un grand... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Bouchra12
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Le risotto de crevettes au curry
Je ne suis pas une grande cuisinière, mais j’aime la gastronomie. Ce week-end, je me suis attelée à une recette de risotto améliorée (= plus élaborée que... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Biancat
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Oeuf poché sur son lit de salade d'automne
Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 salade multicolore - 3 oeufs - 1 grappe de raisins rouge - 1 grappe de raisins verts - 150g d'allumettes de bacon - 1 poignée... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Snoopy1989
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CAKE AUX DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES
De petites tailles, ces cakes sont ir-ré-sis-ti-bles, … dès leur sortie du four. Dattes, amandes, raisins secs, le tout mélangé à des poivrons rouges confits,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Cotesoleil
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Ratatouille maison
C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sl88
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Dîner-dégustation entre amateurs: vins de Bordeaux (3)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICICette série, ave... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Daniel Sériot
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petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....
Ces petits chaussons prennent la suite des petits pains au chocolat, car c'est toujours avec une pâte feuilletée, même principe, je les ai fourré avec une... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Adeline
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petits pains au chocolat express
Pour tout ceux qui n'ont pas le temps, qui n'ont pas l'envie ou qui ont simplement envie d'une gourmandise express, voici les pains au chocolat que j'ai... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Adeline
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Inconnu à cette adresse : un duo au sommet
Inconnu à cette adresse est une pièce depuis de nombreux mois à l'affiche à Paris et pourtant, on pourrait être tentés de croire que cette pièce se renouvelle... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Marinouaustralie
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Pain perdu - Pain doré - French toast
J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bucheron
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Raviolis à la betterave, chèvre & épinard
Il y a quelques jours, j’ai posté une photo étonnante sur ma page facebook, celle de ma machine à pâte avec cette dernière rose bonbon… Faire ses pâtes maison,... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Laura64
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Foie à la chermoula
Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bouchra12
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Tarte Tatin Aux Pommes Facile
Recette tarte tatin facile et inratable ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse tarte tatin aux pommes caramélisées sur une pâte feuilletée croustillante, un... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Zombie walk 2013: les photos
MarcPlusieurs grands reporters ont couvert la manifestation aucun débordement n’est à déplorer, on a bien entendu quelques appareils photo croquer sous... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Marc
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Farin'up
Il y a quelques temps, j'ai reçu un colis bien garni de la part de Farin' Up. Les produits reçus sont nombreux et les emballages sont très attractifs : belles... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Nemo0616
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Crevettes a la pancetta
Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients : 1 c à c d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Sl88
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Le Tabasco pimente ma cuisine : bisque de crevettes et pain de maïs
Tabasco ,cette petite bouteille qui pimente notre cuisine existe depuis 1868 , avec une recette inchangée à base de piments rouges fermentés, de vinaigre et de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
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Aïd Al Adha El Kébir Moubarek ( 1434-2013 )
Dieu dit dans Son Saint Livre: «Quand tous deux ce sont soumis et qu’Ibrahim mis le front d’Ismaël contre Terre, nous l’appelâmes : « Ô Ibrahim tu as... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Invitation à nos journées Oenologiques
Qui n'a pas rêvez de devenir un jour , viticulteur ... ou tout simplement prendre quelques heures pour découvrir les secrets des vinifications , de déguster... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sauvat
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Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
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trois belles tables découvertes du Sud
Lors de nos déplacements ou livraisons, il nous arrivent de nous arrêter pour découvrir la cuisine de chefs moins connus que les étoilés Michelin mais qui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Dupere
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Ito : l’Izakaya de South Pigalle
L'Izakaya ou le bistrot à la nippone fait des émules à Paris et notamment à Pigalle où s'est installée la micro adresse ITO. Bienvenue au pays du... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Parischeri
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Vendredis du Vin #60 : Oxygène
En début de mois, Guillaume Deschamps du blog Découverte Vins, s’est proposé pour prendre la présidence de cette 60ème édition des Vendredis du Vin et nou... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Vendredis
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VELOUTE DE POTIMARRON AUX ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE...
"Eh toi, dis-moi, dis-moi que tu m’aimes, même si c’est un mensonge, …" Il chantonne ça en vous regardant fixement dans les yeux, le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cotesoleil
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L’huile d’olive aide de la croissance de cheveux
Tout le monde perd ses cheveux. Le problème, ce que c’est plus facile de retrouver les clés de sa voiture que de retrouver les cheveux qu’on a perdus (lol).... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Accueilvendee
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| Packaging
LA GALERIE DOREE DE MOËT CHANDONPour sublimer les dégustations de fin d’année, la Maison de Champagne Moët Chandon propose la Collection Galerie Dorée,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Carnet De Bulles
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Le retour de papoune et choupette...
Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie...mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sl88
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Crevettes sautées à l'ail et au persil
Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sourour
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Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...
Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
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Dîner-dégustation entre amateurs (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous accueillons... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Inaro, le bon élève des bars à vins
"Boire. Savourer. Refaire le monde". Un slogan qui en dit bien long pour le bon élève de République. À l’arrivée, un joli cosy bar tables de boi... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Pilierdebuffet
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Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence
Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence
To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Nino Café - 13 100 Aix-en-Provence
Pourquoi compliquer ?Le cours Mirabeau, dit « aux Carrosses », celui du temps où les nobles gens, au XVIIème et XVIIIème siècles, se baladaient dans leurs riche... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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And it’s a wrap !
Après-midi headwrapping samedi à la boutique wax et glamour Leemoa et Noury. Ou l’art d’attacher un foulard façon Nefertiti, Eyrkah Badu et autres... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Syra
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La vie d'Adèle : la Passion avec un grand P
Depuis la Palme d'Or à Cannes, j'ai l'impression qu'il n'y a pas une semaine qui ne se passe sans que l'on parle, en bien ou en mal d'ailleurs, de La vie... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Marinouaustralie
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Eczéma : 19 moyens sûres pour lutter contre l'eczéma
Les spécialistes sont unanimes : le meilleur moyen de lutter contre l'eczéma reste de maintenir la peau bien hydratée. Pour cela, il faut limiter les contacts... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Kerym
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Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
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Gâteau crumble pommes & poires
En ce dimanche d'octobre, voici le temps d'un tour en cuisine (renseignements ici). Pour ce nouveau tour, j'ai découvert le blog de Petites gourmandises ici. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Nemo0616
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Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
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Masque point noire Ça marche!
Mon masque point noire magique! Je l’ai découvert par hasard. Je vous explique .. Je suis tombé sur une recette pour blanchir et durcir les ongles, jusque là... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Manoush
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Vin de pays, vous avez dit vin de pays ?
Ou devrais-je dire « IGP », car grâce à l'Europe de Bruxelles qui fait la pluie et (très rarement) le beau temps, la dénomination « vin de pays » a été remplacé... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Bobosse92
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PINOT NOIR