Cépages — Zweigelt

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  • Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (1)

    Dégustation l’aveugle Chenins secs tourangeaux

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIDeuxième séance... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Noix de Saint-Jacques aux pommes caramélisées et pistaches

    Noix Saint-Jacques pommes caramélisées pistaches

    Adeptes du sucré-salé ? Essayez sans hésiter ! Cette recette finalement très simple est une de mes fétiches. Ingrédients Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Izcooking
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  • De beaux vins qu'on aurait aimé boire dans un autre contexte

    beaux vins qu'on aurait aimé boire dans autre contexte

    Bonjour à tous,Cela fait partie des moments de la vie par lesquels il faut généralement passer car ils sont des étapes de la vie, la mort d'un parent. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Matlebat
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  • Gâteau à la rhubarbe du jardin

    Gâteau rhubarbe jardin

    Entre 2 averses je file faire un tour au jardin. Je ramasse une belle quantité de rhubarbe, c'est la dernière cueillette avant l'hiver, on a mangé beaucoup de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Cristaxou
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  • Épaule d'agneau confite au four - Pommes de terre et girolles

    Épaule d'agneau confite four Pommes terre girolles

    Une bonne recette du dimanche. Cuit lentement de cette manière, l'agneau est fooooooooooondant. Les girolles ? C'est la saison et boubou adore ça ! Recette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Izcooking
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  • Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence

    Jardin Mazarin Aix-en-Provence

    Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Muffins potimarron-chocolat à la farine de châtaigne

    Muffins potimarron-chocolat farine châtaigne

    C'est la pleine saison des courges. Le potimarron est probablement ma courge préférée pour sa saveur subtile de châtaigne. Je l'utilise aussi bien pour des plat... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Serialbaker
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  • Des jolis cadeaux encore...

    jolis cadeaux encore...

    Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sl88
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  • Tajine aux coings caramélisés

    Tajine coings caramélisés

    Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Vendange 2013 - Délestage

    Beaucoup de travail en période de vendange aussi bien à la cave qu'à la vigneA la cave : Délestage d'une cuve de gamayUn délestage s'effectue en cours de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sauvat
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  • Enchiladas - Gratin de wraps, boeuf & haricots rouges

    Enchiladas Gratin wraps, boeuf haricots rouges

    J'avais complètement oublié mon sachet de Wraps La Boulangère dans mon placard "réserve" jusqu'à ce que je tombe sur la recette d'enchiladas de Coco. J'ai trouv... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Dey
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  • Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique

    Légumes sauce aigre-douce porc mariné l'asiatique

    Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Kandra
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  • Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique

    Légumes sauce aigre-douce porc mariné l'asiatique

    Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Kandra
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  • "Caramel apples" ou pommes d'amour en version américaine

    "Caramel apples" pommes d'amour version américaine

    Je suis certaine que vous avez un jour ou l'autre succombé à la tentation d'une pomme d'amour , toute rouge , bien croustillante , que l'on tient bien souvent... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Menu vosgien...

    Menu vosgien...

    Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir le menu Vosgien du restaurant "Au Flambadou" à Eloyes (Vosges). Je vous ai déjà fait découvrir c... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sl88
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  • Conseils et astuces fin de semaine

    Conseils astuces semaine

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sourour
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  • Pate a pizza : la recette de norbert et jean

    Pate pizza recette norbert jean

    Pour : 1 pizza (grande) Préparation : 10 min Temps de repos : 50 à 60 min Ingrédients : - 300 gr de farine de froment - 3 cuillère à soupe d'huile d'olive -... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Doudine
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  • Ambiance lors du décuvage dans une explosion de Parfums.

    Ambiance lors décuvage dans explosion Parfums.

    Après l'écoulage, le marc est posé au fond de la cuve, il doit être récupéré et dirigé vers le pressoir pour en extraire le vin qu'il contient encore. Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Chevalierbrigand
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  • Un week-end chargé (2/2)

    week-end chargé (2/2)

    Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • 9 mois ferme ... le film !

    J'aime beaucoup Albert Dupontel. Pas seulement dans le registre de la comédie, il excelle également dans les rôles plus dramatiques. Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • L'Inside bar : la folie des cocktails

    L'Inside folie cocktails

    J'ai découvert un petit endroit que j'aimerais chaudement recommander... L'Inside Bar situé au 14 rue Jean Tillier dans le 12eme arrondissement de Paris, métro... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Poelee de legumes verts croquants et lardons d'agneau presto

    Poelee legumes verts croquants lardons d'agneau presto

    Le vert est une couleur que j'aime beaucoup, c'est frais, ça m'évoque la nature dans ce qu'elle a de vivifiant, de dynamisant, d'oxygénant. Beaucoup de légumes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Palaisdeslys
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  • Velouté d'automne aux cèpes aux noisettes

    Velouté d'automne cèpes noisettes

    En Autriche ,les cèpes sont très présents sur nos marchés , vendus aussi au bord des routes , nous en profitons largement en risotto , dans les pâtes , en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Djerba suite et fin

    Djerba suite

    Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Sl88
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  • Bavarois ananas coco

    Bavarois ananas coco

    Un délicieux bavarois composé d'un fond biscuité à la noix de coco, d'une délicieuse mousse à l'ananas et d'un miroir à l'ananas. Voilà de quoi terminer un repa... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chayma
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  • Un week-end chargé (1/2)

    week-end chargé (1/2)

    Première salve d'un week-end chargé, mais pour la bonne cause, en essayant d'oublier les mesquineries de l'âme humaine. Nous voilà de nouveau réunis entre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • On mange quoi demain ? Ragout de porc aux pruneaux

    mange quoi demain Ragout porc pruneaux

    Recette Weight Watchers 7 propoints par personne RAGOUT DE PORC AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 55 mn Quantité pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La Crêche des Artistes (Ixelles)

    Crêche Artistes (Ixelles)

    Parce qu'après une petite pause due à une vie professionnelle trop remplie, je me devais de revenir parmi vous avec un endroit extra-ordinaire, j'ai nommé "la... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Fanettes5
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  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Qui dit Vendredi, dit poisson. Une habitude à laquelle je déroge rarement chez moi.Aujourd'hui ce sera Lotte à l'américaine. Un petit délice trés simple à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Marine
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  • Evénement ! Dés ce soir, fêtez Halloween au Manoir de Paris... Pour trembler de...

    Evénement soir, fêtez Halloween Manoir Paris... Pour trembler plaisir...

    Halloween 2013 au Manoir De Paris : Les portes de l'enfer s'ouvrent rue de Paradis !Deux nouveaux parcours interactifs vous attendent au Manoir de Paris du 18... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hizine2t
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  • Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages

    Risotto «carnaroli» citrouille champignons sauvages

    Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margau
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  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
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  • TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)

    TAJINE PINTADE POIRES & NOIX (Maroc)

    C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Soupe de poire au miel

    Soupe poire miel

    Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres1 citron (jus)2 yaourts grecs4 c à c de miel1 gousse de vanille... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Sl88
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  • Repas pour Halloween - Quoi manger ?

    Repas pour Halloween Quoi manger

    De nombreuses personnes m'ont demandé quoi manger à Halloween. C'est vrai que cette fête est très importante aux US, mais peine à décoller en France. Alors... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bucheron
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  • Dîner-dégustation entre amateurs: les vins liquoreux (fin)

    Dîner-dégustation entre amateurs: vins liquoreux (fin)

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIPour conclure... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Gâteau marocain aux amandes et sésame

    Gâteau marocain amandes sésame

    Salam la compagnie, déjà la fin de semaine , celà passe si vite. Jspr que vous allez bien, nous après le travail et gros boulot de le fête, on essaie de se... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Sourour
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  • 10 recettes pour se réchauffer

    recettes pour réchauffer

    Le froid, l'humidité et la pluie sont arrivés chez nous... Pour se réconcilier avec cette belle saison qu'est l'automne , voici quelques recettes pour se... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • riz cuisiné au thon et aux épices....

    cuisiné thon épices....

    j'aime le riz, et j'aime les épices! comme vous avez dû le remarquer.... je vais utilisé des aliments simples mais qui se marient très bien et que l'on a en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Adeline
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  • Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India ! 1er Festival International...

    Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India Festival International Film Indien

    Bollywood Kitchen est partenaire officiel d’Extravagant India !, 1er Festival International du Film Indien, qui à lieu actuellement à Paris à l’occasion des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sanjee
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  • Quels box choisir box ? #2

    Quels choisir

    Toujours autant de box sur le marché, et je sais toujours pas laquelle choisir! Si vous avez déjà commander une box, laissez moi votre avis, vos recommandations... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Manoush
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  • On ne va pas se faire que des amis…

    Pour plagier NDR, face à l'actualité française on assiste à un magma d'émotions effaçant trop souvent la raison,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Mauss
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  • Vendanges 2013 en direct du Château Pouget, Grand Cru Classé de Margaux

    Lucien Guillemet, propriétaire du Château Pouget, Grand Cru Classé en 1855 à Margaux, nous tient informés de l’avancement des vendanges 2013. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • La vie d'Adèle - la vie tout court !

    d'Adèle tout court

    Sortie au cinéma cette semaine de la vie d'Adèle. Petit break de vigneron entre deux pressoirs pas pressés... La critique est unanime, perso, je suis moins... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dupere
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  • Vendanges 2013 au Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru

    Jean-Louis Vicard, propriétaire du Château de Candale à Saint-Emilion, nous a fait parvenir au fur et à mesure de l’avancement des vendanges, des nouvelles... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
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  • Ananas frais en salade

    Ananas frais salade

    Source : une recette inventée pour finir un ananas frais.Ingrédients :1/2 ananas frais2 c à s de sirop sucre de canadou2 c à s d'huile d'olive de Nyons1 gousse... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sl88
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  • compote pomme potiron pour bébé...

    compote pomme potiron pour bébé...

    petite compote pommes potiron, parce que j'en ai beaucoup, je varie la manière de cuisiner ce légume pour ne pas s'en lasser... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Adeline
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  • Eclair caramel pop corn du dernier numéro de Yummy (recette de Christophe Adam)

    Eclair caramel corn dernier numéro Yummy (recette Christophe Adam)

    Durant les vacances de la Toussaint nous allons profiter d'une journée à Paris pour aller voir la fameuse boutique de Christophe Adam , "un éclair de génie "pou... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Un look coloré ! #Nouveauté

    look coloré #Nouveauté

    Découvrez en avant-première le look coloré de notre nouvelle gamme : des couleurs vives pour réveiller vos placards ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Beena
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  • Sortie du livre Epicerie du Monde, Inde de Linda Louis

    Sortie livre Epicerie Monde, Inde Linda Louis

    Dans la collection Epicerie du Monde, Linda Louis (auteure de livres de cuisine aux éditions La Plage) publie le 17 octobre le tome Inde. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Beena
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  • Beena dédicace ses livres de recettes ce vendredi !

    Beena dédicace livres recettes vendredi

    Beena dédicace ses livres de recettes à l'occasion de la Semaine du Goût ce vendredi 18 octobre de 18h à 20h à Paris. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Beena
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  • Rendez-nous visite au salon Marjolaine à Paris !

    Rendez-nous visite salon Marjolaine Paris

    L’équipe Beendhi est heureuse de vous accueillir au salon Marjolaine qui a lieu du 9 au 17 novembre 2013 au Parc Floral de Paris (Paris 12ème, Bois de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Beena
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  • Concours Danette

    Concours Danette

    Je sait que vous êtes nombreux à suivre ce blog depuis le Maroc, et je vous apporte une bonne nouvelle de la part de Danette Maroc, qui organise un grand... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Le risotto de crevettes au curry

    risotto crevettes curry

    Je ne suis pas une grande cuisinière, mais j’aime la gastronomie. Ce week-end, je me suis attelée à une recette de risotto améliorée (= plus élaborée que... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Biancat
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  • Oeuf poché sur son lit de salade d'automne

    Oeuf poché salade d'automne

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 salade multicolore - 3 oeufs - 1 grappe de raisins rouge - 1 grappe de raisins verts - 150g d'allumettes de bacon - 1 poignée... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • CAKE AUX DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES

    CAKE DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES

    De petites tailles, ces cakes sont ir-ré-sis-ti-bles, … dès leur sortie du four. Dattes, amandes, raisins secs, le tout mélangé à des poivrons rouges confits,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Ratatouille maison

    Ratatouille maison

    C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sl88
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  • Dîner-dégustation entre amateurs: vins de Bordeaux (3)

    Dîner-dégustation entre amateurs: vins Bordeaux

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICICette série, ave... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....

    petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....

    Ces petits chaussons prennent la suite des petits pains au chocolat, car c'est toujours avec une pâte feuilletée, même principe, je les ai fourré avec une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Adeline
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  • petits pains au chocolat express

    petits pains chocolat express

    Pour tout ceux qui n'ont pas le temps, qui n'ont pas l'envie ou qui ont simplement envie d'une gourmandise express, voici les pains au chocolat que j'ai... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Adeline
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  • Inconnu à cette adresse : un duo au sommet

    Inconnu cette adresse sommet

    Inconnu à cette adresse est une pièce depuis de nombreux mois à l'affiche à Paris et pourtant, on pourrait être tentés de croire que cette pièce se renouvelle... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Pain perdu - Pain doré - French toast

    Pain perdu doré French toast

    J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bucheron
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  • Raviolis à la betterave, chèvre & épinard

    Raviolis betterave, chèvre épinard

    Il y a quelques jours, j’ai posté une photo étonnante sur ma page facebook, celle de ma machine à pâte avec cette dernière rose bonbon… Faire ses pâtes maison,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Laura64
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  • Foie à la chermoula

    Foie chermoula

    Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Tarte Tatin Aux Pommes Facile

    Tarte Tatin Pommes Facile

    Recette tarte tatin facile et inratable ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse tarte tatin aux pommes caramélisées sur une pâte feuilletée croustillante, un... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Zombie walk 2013: les photos

    Zombie walk 2013: photos

    MarcPlusieurs grands reporters ont couvert la manifestation aucun débordement n’est à déplorer, on a bien entendu quelques appareils photo croquer sous... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Marc
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  • Farin'up

    Farin'up

    Il y a quelques temps, j'ai reçu un colis bien garni de la part de Farin' Up. Les produits reçus sont nombreux et les emballages sont très attractifs : belles... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • Crevettes a la pancetta

    Crevettes pancetta

    Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients : 1 c à c d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Sl88
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  • Le Tabasco pimente ma cuisine : bisque de crevettes et pain de maïs

    Tabasco pimente cuisine bisque crevettes pain maïs

    Tabasco ,cette petite bouteille qui pimente notre cuisine existe depuis 1868 , avec une recette inchangée à base de piments rouges fermentés, de vinaigre et de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Aïd Al Adha El Kébir Moubarek ( 1434-2013 )

    Adha Kébir Moubarek 1434-2013

    Dieu dit dans Son Saint Livre: «Quand tous deux ce sont soumis et qu’Ibrahim mis le front d’Ismaël contre Terre, nous l’appelâmes : « Ô Ibrahim tu as... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • La Treille - 84 000 Avignon

    Treille Avignon

    Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Invitation à nos journées Oenologiques

    Invitation journées Oenologiques

    Qui n'a pas rêvez de devenir un jour , viticulteur ... ou tout simplement prendre quelques heures pour découvrir les secrets des vinifications , de déguster... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sauvat
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  • Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

    raviolis grillés poêle

    Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • trois belles tables découvertes du Sud

    trois belles tables découvertes

    Lors de nos déplacements ou livraisons, il nous arrivent de nous arrêter pour découvrir la cuisine de chefs moins connus que les étoilés Michelin mais qui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Dupere
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  • Ito : l’Izakaya de South Pigalle

    l’Izakaya South Pigalle

    L'Izakaya ou le bistrot à la nippone fait des émules à Paris et notamment à Pigalle où s'est installée la micro adresse ITO. Bienvenue au pays du... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Parischeri
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  • Vendredis du Vin #60 : Oxygène

    Vendredis Oxygène

    En début de mois, Guillaume Deschamps du blog Découverte Vins, s’est proposé pour prendre la présidence de cette 60ème édition des Vendredis du Vin et nou... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Vendredis
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  • VELOUTE DE POTIMARRON AUX ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE...

    VELOUTE POTIMARRON ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE D’OIGNONS

    "Eh toi, dis-moi, dis-moi que tu m’aimes, même si c’est un mensonge, …" Il chantonne ça en vous regardant fixement dans les yeux, le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • L’huile d’olive aide de la croissance de cheveux

    L’huile d’olive aide croissance cheveux

    Tout le monde perd ses cheveux. Le problème, ce que c’est plus facile de retrouver les clés de sa voiture que de retrouver les cheveux qu’on a perdus (lol).... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Accueilvendee
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  • | Packaging

    Packaging

    LA GALERIE DOREE DE MOËT CHANDONPour sublimer les dégustations de fin d’année, la Maison de Champagne Moët Chandon propose la Collection Galerie Dorée,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Carnet De Bulles
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  • Le retour de papoune et choupette...

    retour papoune choupette...

    Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie...mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sl88
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  • Crevettes sautées à l'ail et au persil

    Crevettes sautées l'ail persil

    Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sourour
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  • Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...

    Cocktail Floc Gascogne /Schweppes pour vous parler super week dans Gers

    Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Nanoud
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  • Dîner-dégustation entre amateurs (1)

    Dîner-dégustation entre amateurs

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous accueillons... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Inaro, le bon élève des bars à vins

    Inaro, élève bars vins

    "Boire. Savourer. Refaire le monde". Un slogan qui en dit bien long pour le bon élève de République. À l’arrivée, un joli cosy bar tables de boi... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Pilierdebuffet
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  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • La Basse Cour - Aix-en-Provence

    Basse Cour Aix-en-Provence

    Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence

    Aix-en-Provence

    To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence

    Patio Aix-en-Provence

    Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence

    Petit Bistrot Aix-en-Provence

    Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Nino Café - 13 100 Aix-en-Provence

    Nino Café Aix-en-Provence

    Pourquoi compliquer ?Le cours Mirabeau, dit « aux Carrosses », celui du temps où les nobles gens, au XVIIème et XVIIIème siècles, se baladaient dans leurs riche... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Auberge de Tavel - 30 126 Tavel

    Auberge Tavel

    Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • And it’s a wrap !

    it’s wrap

    Après-midi headwrapping samedi à la boutique wax et glamour Leemoa et Noury. Ou l’art d’attacher un foulard façon Nefertiti, Eyrkah Badu et autres... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Syra
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  • La vie d'Adèle : la Passion avec un grand P

    Depuis la Palme d'Or à Cannes, j'ai l'impression qu'il n'y a pas une semaine qui ne se passe sans que l'on parle, en bien ou en mal d'ailleurs, de La vie... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Eczéma : 19 moyens sûres pour lutter contre l'eczéma

    Eczéma moyens sûres pour lutter contre l'eczéma

    Les spécialistes sont unanimes : le meilleur moyen de lutter contre l'eczéma reste de maintenir la peau bien hydratée. Pour cela, il faut limiter les contacts... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Kerym
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  • Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc

    Chutney pomme mise bouche pomme/boudin blanc

    Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lulubelle
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  • Gâteau crumble pommes & poires

    Gâteau crumble pommes poires

    En ce dimanche d'octobre, voici le temps d'un tour en cuisine (renseignements ici). Pour ce nouveau tour, j'ai découvert le blog de Petites gourmandises ici. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • Le savoir faire en cuisine

    savoir faire cuisine

    Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Sourour
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  • Masque point noire Ça marche!

    Masque point noire marche!

    Mon masque point noire magique! Je l’ai découvert par hasard. Je vous explique .. Je suis tombé sur une recette pour blanchir et durcir les ongles, jusque là... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Manoush
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  • Vin de pays, vous avez dit vin de pays ?

    pays, vous avez pays

    Ou devrais-je dire « IGP », car grâce à l'Europe de Bruxelles qui fait la pluie et (très rarement) le beau temps, la dénomination « vin de pays » a été remplacé... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Bobosse92
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