Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
-
Fonds d'artichauts à la menthe et à l'ail, presque à l'italienne
Pendant longtemps, les artichauts sont restés "à feuilles", comme une dégustation longue et, il faut bien le dire fastidieuse. Les fonds d'artichauts sont... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Astuce pour éplucher l'ail
comme Facile Ail Pour éplucher vos gousses d'ail plus facilement, plongez les juste avant dans de l'eau très chaude. Ainsi, la peau s'enlèvera mieux et ne... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Beurre maison à l'ail et aux fines herbes
C'est plus l'heure du barbecue (qu'est-ce que ça caille) pour lequel j'avais fait cette petite recette, mais ce délicieux beurre à l'ail se consomme toute... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lespoelues
NONE -
Pâté de foie de volaille (Recette de Monica) pour 6 personnes - Video recette...
Ingrédients : Pâté de foie de volaille, l'exécution : 750g de porc haché 400G de foie de poulet 50g de fécule 1 pointe de bicarbonate 2 échalotes grises Ail Noi... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Que ceux qui n'aiment pas l'ail s'abstiennent!
Et oui, pour ma petite recette d'aujourd'hui, il faut aimer l'ail et pas qu'un peu... enfin, on peut réduire les quantités mais... ce n'est pas pareil! Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Sauce à l'ail pour fondue
Recette #2 de sauce à fondue pour notre souper de filles! Encore une fois nous étions très ravies de cette petite sauce au bon ptit goût d'ail. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain aux olives et à l'ail en cocotte de fonte
Quand j'y pense, j'ai failli jeter cette vieille cocotte en fonte !!!! Finalement je lui ai redonné une seconde vie, en l'utilisant dans le four pour les... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Naoualim
NONE -
POIVRONS a L'AIL
6 poivrons, 4 gousses d'ail, une tasse d'huile d'olive.Mettre les poivrons dans le four préalablement chauffé. Les laisser une demi-heure. Les retourner durant... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Beurre à l'ail fouetté
Une autre bonne recette de beurre à l'ail maison que j'ai essayée. Cette recette à été donnée par Humalou.1 livre de beurre ramolli1 bulbe d'ail (mis 1 1/2... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes
Alors pour aujourd'hui, une petite recette on ne peut plus simple à faire... mais tellement bonne à manger ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Moelleux de piquillos, olives vertes et noix au labneh ail et fines herbes
J'aime beaucoup les moules qui permettent de garnir les petits flans, cakes que l'on fait dedans. Ça permet de mettre une petite crème, un dip pour alléger le... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Comme vous le savez, c'est la semaine du goût... Alors je vous propose aujourd'hui une recette réunionnaise que ma fille aînée m'a faite découvrir lorsque nous... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Lili18
NONE -
La culture de l'ail bio en automne
Actuellement, nous profitons d’une arrière saison propice au jardinage. Le ramassage des courges a débuté, annonçant la fin de la période des grandes récoltes d... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Opapilles
CUISINE -
Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes
*2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon)* *100 g de fromage ail et fines herbes* *3c.à soupe de fromage blanc* *1 c. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes
*2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon)* *100 g de fromage ail et fines herbes* *3c.à soupe de fromage blanc* *1 c. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Tiramisu de truite fumée & fromage ail et fines herbes
2 tranches de truite fumée(ou à défaut du saumon) 100 g de fromage ail et fines herbes 3 c.à soupe de fromage blanc 1 cà café de jus de citron 8 biscuits... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Beurre à l'ail
À la quantité que mon chum en mange, je trouvais qu'il serait mieux d'en faire maison. Cette recette est vraiment très bonne et à été donnée par Youston. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...
Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail)
Pour changer un peu des recettes sucrées, je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette miel et ail
Cette recette toute simple donne une viande savoureuse et surtout bien tendre. À l'original, la cuisson est pour le four, mais j'ai préféré la faire à la... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Fricassée de volaille aux pommes de terre
Plat à servir par tout temps en été en soirée, et en hiver quand vous voudrez Si vous aimez voilà comment faire : Des morceaux de volaille (dinde, poulet, coq... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Rôti de palette à l'ail et au thym
Ohhhhh my god!!! Cette viande se défait à la fourchette et elle fond dans la bouche! Le goût tout simplement exquis! Vive la bouffe! (Comme dirait IGA) Mon... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Roulades de poulet au fromage ail et fines herbes.
voici une recette très très simple et vite fait pour celles qui n'ont pas beaucoup de temps et qui veulent manger un bon plat. ingrédients: pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Toutes petites pommes de terre à l'ail au four
Voici une délicieuse recette de ma maman, que l'on fait avec les toutes petites pommes de terre du jardin. Impossible à éplucher...y'a que ma grand-mère qui a l... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Mamzelleeva
CUISINE, RECETTES -
Gigot d'agneau aux herbes et grenailles au four
Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure 25 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 1 gigot d'agneau avec os de +/- 2 kg - 1 kg de... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tomates confites à l'ail et au basilic
Voici des tomates parfumées à souhait, idéales sur du bon pain grillé, pour agrémenter une salade de pâte ou encore pour accompagner du fromage frais...... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Leonine19
NONE -
Crumble méditerrannéen et tapenade d'ail rose
Ce que j’apprécie dans la reprise du boulot, c’est le retour de mon petit primeur de chez "Colis Primeur". Tous les jeudis, il est là, il nous attend avec son... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Le rougail de tomates de Vanessa
Un rougail de tomates pour nous rappeler les Antilles, un peu de fraîcheur dans l'assiette, idéal pour accompagner des poissons, comme ces deux belles dorades. Lire la suite
Le 29 août 2009 par Melopapilles
NONE -
Poulet frit à l'ail et au vin blanc à l'espagnole
1 poulet d'1,8kg ou 4 beaux filets de poulet, 3 gousses d'ail, 10cl de vin blanc sec, 5cl d'huile d'olive, 1 C.A.S. de chapelure, sel, poivre, huile pour... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Cidorian
NONE -
Foies de vollaille sautés à l'ail et au céleri
餵, on part aujourd'hui pour la Chine déguster un bon plat d'abats, après on aime ou on n'aime pas... Pour nous c'est on aime à l'unanimité, je n'en avais... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...
En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !! nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Petits pains à l'ail
- Il y a quelques jours, Dom, de retour de la librairie, m'a ramené trois petits livres de cuisine, vendus avec le journal. C'était sympa de sa part, vu qu'il... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calamars à l'ail et au gingembre
餵, c'est reparti pour un tour du monde des saveurs, aujourd'hui, direction la Chine, pour se régaler d'un plat très simple à préparer mais terriblement succulen... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Sauce italienne à l'ail
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite
Le 15 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Râbles de lapin à la crème d'ail au cari
L’utilité de créer le Bugs Bunny n’était autre que de fournir un personnage antagoniste pour le chasseur Porky Pig. En 1938, «Porky’s Hare Hunt» fit donc son... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Brochettes de volaille aux légumes
Note de la recette : Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Temps de repos :... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Anakyne
NONE, NONE -
Pâtes tomate / basilic / ail
Et une recette rapide de +... Chaud devant!!! Ingrédients pour 2 : - 25 cl de coulis de tomate- 1 à 2 gousse(s) d'ail- 1 petit bouquet de basilic- 2 càs... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Penne aux courgettes grillées, ricotta, ail, menthe et pignons
Déjà la mi-juillet... Ciel lumineux, ballet d'hirondelles. Le boulevard si bruyant d'habitude est devenu presque calme en quelques jours. Il y a bien quelque... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de lentilles corail
lentilles corailgraines de cumingraines de coriandres écraséeshuile d'olivepersil ou coriandre fraîcheromarin séché et finail haché, éventuellement gingembre... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Chiquetaille de morue
Tout bon guadeloupéen a un sachet de morue salée dans son garde manger. Pourquoi me direz vous? Ce poisson est très prisé puisqu'on peut en faire de la brandade... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Actifry: Gambas à l’ail et au persil
Pour cette première recette avec l’Actifry, je vous propose des gambas. Certaines diront que je parle encore de matériel, mais tant pis…. La recette est inspiré... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Terrine de volaille à la tomate
J'ai faite cette terrine vendredi soir.Maxi-cuisine n°53Pour 4 à 5 personnes :Préparation : 35 minCuisson : 50 minréfrigération : 3h + 12h Ingrédients :1... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
PACCHERi A LA CREME AU PiC DE BiGORRE ET AiL
iNGREDiENTS [par personne] * Paccheri [envoyées par Italia Del Sud, pour en acheter c'est ICI]* 3 cuillères à soupe de crème liquide.* 1 gousse d'ail.* 2 tomate... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Jarret de veau aux oignons, crème à l'ail
Ce jarret saura vous surprendre par la présence des anchois de ce plat. Ils apportent une note particulière et introuvable. Le veau est une viande à la saveur... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Seiches sautées à l'ail
Très rapide à réaliser : faire revenir de petites seiches fraîches dans une poêle avec de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre, et de l'ail haché.... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Melopapilles
NONE -
Emincé de volaille aux agrumes “light”
Il vous faut: - 4 blancs de poulet - 20 Asperges vertes - 1 citron (jus) - 1 orange (jus) -1 cuillère à soupe de miel - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - thym 1. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Spaghetti à la chapelure et à l'ail presque comme Nonna
Chez Nonna et Nonno, le dimanche midi, quoiqu'il arrive, on mangeait toujours des pâtes ! Nonna faisait des pâtes à la main, des pâtes fraîches comme on dit. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à l'ail, au citron et au persil
Ces pommes de terre dorées et aromatiques composent un accompagnement parfait pour les grillades de l'été...Ingrédients pour 3-4 personnes- 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux quarante gousses d'ail
Une recette facile à faire, et qu'on aime beaucoup beaucoup ici ! C'est inratable, c'est vite fait, il faut juste prévoir le temps de cuisson. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Verrines de velouté de courgettes a la crème d'ail a la pistache
A la fin de ce billet, vous trouverez quelques détails au sujet du jeu des sablés mais je vous remercie déjà pour toutes vos participations ou la promesse... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
omelette au four à l'aillet
Dans mon panier, il y a depuis 3 semaines de l'aillet...savez-vous ce que c'est ? C'est un jeune ail pas encore formé...alors, me direz-vous, pourquoi, s'il... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Brochettes de volaille sauce cacahouètes
Bonjour, bounjour! en ce mardi tout gris, et oui le soleil est reparti, je vous propose une recette de brochettes sauce cacahouètes! Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Seiches à la plancha "en attendant les vacances", et sufrito espagnol à l'ail...
Dimanche, il y a deux semaines de cela, mon amie Stéphanie et sa petite famille sont venus nous rendre visite pour un déjeuner pré-estival... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Missrimel
NONE, NONE -
Pommes paillasson & légumes "pommes Darphin"
Bonjour, tout le monde connaît "les pommes paillassons" appelé communément : "pommes Darphin", que l'on fait avec de la Pomme de terre râpé, dans lesquels on... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Titcep
NONE -
TAGLIATELLES a LA CReME D'AIL
Pour 4 personnes: 400 g de tagliatelles, 200 g de lard fumé, 6 gousses d'ail, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, une poignée de basilic, 1 tomate. Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Filets de rouget rôtis, crème d'ail et coulis de basilic, fenouil à la tomate...
Voilà un plat qui se compose de filets de rougets rôtis au four, de polenta additionnée de parmesan et sautée, d'une garniture à base de fenouil sauté dressé... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Crème d'ail... mise à jour en images
Voilà une sauce simple à réaliser qui peut se marier aussi bien avec du poisson que de la viande, contrairement à ce que l'on peut penser elle n'est pas du... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Cscrim
CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de tomates à l'ail des ours...
Hier soir, après un petit week-end très très festif, j'ai opté pour une salade ultra légère et surtout rapide à préparer. Quoi de plus simple qu'une salade de... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Risotto à la cocotte...fèves, viande des Grisons, huile à l'ail des ours
Lors d'une conversation téléphonique, ma cousine...(toujours la même...pas avare de bons coups!!!), m'a expliqué qu'elle faisait un risotto à la cocotte... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Pouces-Pieds et Moules à la Crème d'Ail
Pour poursuivre le récit de mes aventures culinaires ogiennes (de l’ïle d’Yeu), je souhaiterais cette fois-ci mettre l'accent à nouveau sur les pouces-pieds. Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte et ail confit à la seconde...
Tout simple et ultra rapide ce petit plat va devenir votre entrée préférée!!! Donc par personne il faut : 2 gousses d'ail confit maison 2 oeufs 1CC de crème... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Parmentier de pomme purée à l'huile de noisette et confit de canard façon...
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes Pomme purée 0.700 kg de pommes de terre bintje 0.100 à 0.150 L de lait 0.040 kg d'huile de noisette gros sel Sauce 0. Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Pâtes à l'oignon frais, aillet et mie de pain
J'aime l'oignon frais du printemps qui a du piquant tout en restant doux. Les estomacs sensibles comme le mien comprendront. L'aillet, lui, a fait son apparitio... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Coquelet et topinambours sautés à l'ail...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes Coquelets 2 coquelets ou 1 poulet huile d'olive 3 à 5 gousses d'ail par personne thym laurier persil Topinambours 0.600 kg à 0. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Découper une volaille à cru...
Pour cette technique il s'agit de prélever les filets (appelés encore suprêmes ou blanc de volaille) et les cuisses d'une volaille. On appelle cette technique... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Flans de petits pois à l'ail des ours
Je ne peux pas commencer ce billet, moi, l'amoureuse de l'Italie, sans avoir une pensée pour tous ces gens des Abbruzes qui sont morts ou qui souffrent à la... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Magret, grenailles, choux à vache...
INGRÉDIENTS :pour 4 personnes 2 magrets 0.500 de pommes de terre grenaille 1 branche de thym 1 gousse d'ail 1 botte de choux à vache de la graisse de canard... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Les autres recettes : Rougail sausisse de la Réunion
On a tous été un jour en réunion, à écouter le chef de service qui nous houspille parce que le ratio vente-prospection est insuffisant ou pas ou que sais-je... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Skordalia à l'ail
Le mot grec "skordalia" désigne une sauce épaisse - ou dip, pâte... - que l'on sert comme "mezze" avec du pain pitta grillé, des gressins ou encore des bâtonnet... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotine de volaille aux langoustines...
Voilà un plat un peu technique et un peu long, mais qui est quand même réalisable avec un peu d'expérience. Vous n'êtes pas obligé de tout faire le jour même... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail
Les nuages et la pluie reviennent, et avec eux les petites soupes toutes simples et délicieuses, que l'on aime manger, le soir bien au chaud Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Delf
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un rayon de soleil : pâtes au citron de Menton, ail, huile d'olive et parmesan
Photo du site officiel de la Fête du citron de MentonCe matin, à Aligre, l'ambiance était printanière. Les premières asperges, les premières fraises, et... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
soupe aux lentilles corail
07 mars 2009 soupe aux lentilles corail Avec le blog de Mmazlle Gwen de http://lespetiteschozesbio.over-blog.com je suis allée faire un petit tour en Egypte...... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Le fond blanc de volaille...
INGREDIENTS : 1 kg d'ailerons, de cous (ou de carcasse de volaille toujours des parties où il y a beaucoup d'os et de cartilages, les os donnant le goût et les... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Blancs de Seiche Ail, crème & Persil
Bonjour les amis, Allé un peu de courage, ce soir c'est le week end !! Une petite recette pour vous donner du courage, bon ok c'est encore une recette salée... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Ma première panna cotta salée : ail-aubergines
J'adore la pana cotta "traditionnelle" doucement vanillée, mais je n'avais jamais testé la panna cotta salée ! Alors avec le concours organisé par Pupuce "La... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Pain de pommes de terre aux cèpes et à l'ail
Pré-thématique La galette au Livarot d'un billet précédent mettait à l'honneur la pomme de terre et le terroir de Normandie. Les chefs de 750g. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Soupe aux poivrons rouges , Boursin Ail et Fines Herbes!!!
Rien de plus facile............et comme le rouge......donne une envie irrésistible de "SOLEIL".....je me suis dit "rien de tel qu'une souplette aux poivrons... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes aux olives noires, ail et fines herbes et sa sauce Tzatziki au tofu...
Avec les jours qui rallongent et les oiseaux qui chantent à l’orée du jour, j’ai eu une soudaine envie de fraîcheur dans mon assiette, comme pour me rappeler qu... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Travers de porc à l'ail .....!
Un bon morceau de travers de porc 4 gousses d'ail écrasées des herbes de provence sel et poivre 1 cuillère à soupe de sirop d'érable 3 cuillères de sauce de soj... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de volaille à la crème de whisky et petits pois
Le dernier numéro de "saveurs" (n°166 février mars 2009),consacre un dossier à l'Ecosse et à son or jaune: le whisky! Voici donc une belle recette... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tartines façon ailes de coccinelle!
L'idée de cette tartine m'est venu lors de nos discussions à la fête de l'Alicoque, pour le concours chez Saveur Passion, "le sucré s'invite chez le salé" avec... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail à la patate douce et aux graines de courge
INGREDIENTS 1 verre (25cl) de lentille corail1 patate douce moyenne1 oignon1 gousse d'ail1 c.s. d'huile d'olive1 cube de bouillon de légumes bioun peu de sel... Lire la suite
Le 03 février 2009 par _dali_
NONE -
Rougail de saucisses
J'ai trouvé la recette ici Ingrédients: -500 g de saucisses de Toulouse -2 oignons -2 gousses d'ail -3 tomates -1 càc de piment de cayenne -1 càc de gingembre... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
poulet à l'ail et sa purée de lentilles
Pour une journée un peut fraichePour penser que même ici on est un peu dans le sud! Pour ne pas tomber dans la routine des repas déjà vue... Un poulet si... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Petits chapeaux à l'ail et aux fines herbes
Merci Kila pour cette excellente idée... Je me suis régalée...et comme d' hab, j'ai essayé de retrouver le bon goût de cette belle découverte Petits chapeaux à... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Purée à l’Ail, aux Herbes et au Parmesan
S'il est vrai que les idées fusent du côté du plat principal, il m'arrive régulièrement de sécher en ce qui concerne l'accompagnement... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Terrine vegetarienne... aux lentilles corail
Préparation : 15 minCuisson : 1h10 Ingrédients (pour 8 personnes) : - 4 cuillères à soupe de confiture d’abricots - 2 oignons - 1 cuillère à soupe de garam... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Yanparis
NONE -
Fettuccine aux crevettes aillées à la crème
Je vous souhaite une très bonne année 2009 et que tous vos souhaits se réalisent. Une recette préparée rapidement et qui a eu beaucoup de succés. Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Lolyrose
NONE, NONE -
Médaillons de porc façon Dona Maria
Me voici de retour depuis ma cuisine de l'île Terceira, aux Açores...! Avant d'aller plus loin, je vous remercie de tous vos gentils messages me souhaitant un... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Farce rapide pour volaille
La semaine dernière, achat sur le marché d'une pintade et envie de la farcir. Je ne suis vraiment pas fan des farces à base de chair à saucisse ou autres, je... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
La soupe de lentilles corail de Keda Black
Une recette parfaite à tous points de vue pour faire face au froid qui s'est abattu sur la région ces derniers jours: roborative et exotique!! Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Popottepotes
NONE -
Soupe de lentilles corail au lait de coco
Les températures baissent, il pleut sans arrêt et comme je suis en formation en ce moment, je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner donc rien de tel qu'une... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Soupe aux carottes et lentilles corail, au goût très doux et si bon
Grosse flemme ces derniers jours, et un désintérêt complet pour la cuisine. La tête et l'inspiration ailleurs. Puisqu'il faut bien manger, je pioche des recette... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
CHIQUETAILLE DE MORUE crumble of cod
La chiquetaille entre dans la composition de l'avocat vinaigrette et des verres gourmands à l'antillaise The crumble of cod is an ingredient in the following... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Lacuisinepassiondagnes
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis aux petits légumes et à la volaille
Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisé déjà plusieurs fois à la maison. C' est un vrai plaisir de voir toute la famille se délecter de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Délice amoureux de poulet caramélisé à l'ail
Avec l'homme, on aime bien commander de temps en temps un p'tit plat à domicile. On a d'ailleurs une bonne adresse avec que des plats préparés au wok. Comme tou... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Céleri-rave à l’ail
(Photo LOF - céleri rave, apio naba) Michèle, c’est pour que tu n’oublies pas. Peler et couper en deux le céleri (compter un céleri-rave pour 2 personnes) Le... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Lof
NONE -
PREMIèRE TENTATIVE de BENTO et MUFFINS à la BETTERAVE ail persil et ciboulette
PREMIèRE TENTATIVE de BENTO :Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, le bento au Japon, est une boîte avec plusieurs compartiments pour s'amener la gamelle... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Médaillon de porc et sa friscassée de pinets
Aprés la pluie j'ai eu la bonne idée d'aller chercher des champignons, c'est une année à champignon dit-on et effectivement j'ai rencontré plusieurs spécimens,... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE