Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
Muffins "streusel" à la fraise { Avec ou sans lactose }
La saison des fraises est enfin arrivée, pour le plaisir de tous. Celles de mon jardin commencent tout juste à rougir et la récolte s'annonce prolifique. Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte aux fraises et pistaches
Le 08 mai 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Crumble aux fraises amandine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, ..C'est la pleine saison des fraises, voici un délicieux crumble "Recette testée d'un livre sur les... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
spéculoos maison diététiques complets multicéréales au son d'avoine et avec...
Pour environ 18 spéculoos : 100g farine intégrale Moulin des Moines 50g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine d... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Macaron caramel et beurre salé
Attention tuerie !!! Rien de plus à dire! Merci à Emilie pour sa recette qui est toujours aussi parfaite, et merci à Marion pour ses conseils INGRÉDIENTS: Pour... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Marinettev03
NONE, NONE -
Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }
En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Fraisier
Et oui on est en pleines périodes des fraises!!! donc la logique pour moi à été de faire un fraisier (une premiére... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pâte a pistaches façon Pierre hermé
Pâte a pistaches maison façon Pierre Hermési comme moi il est difficile pour vous de trouver de la pâte a pistaches dans le commerceje vous suggère cette recett... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Galettes aux fanes de carottes
Avec l'arrivée du printemps, les étals commencent à se remplir avec de beaux légumes primeurs et en première place, les carottes nouvelles qui, au contraire de... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Scrapcooking
Bonjour à tous :) !! Aujourd'hui je viens vous présenez mon nouveau partenaire Scrapcooking ® Le site existe depuis 2005 il est consacré... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Petits fondants pralinoise/cacao/graines
Et oui encore des graines, que voulez-vous je suis devenue accro!!! Des petits gateaux fondants réalisés avec l'aide de mon partenaire Farin'up !!! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et tofu fumé (vegan)
En attendant les légumes printaniers, j'ai fais et refais cette délicieuse tarte aux poireaux sans produits animaux qui a beaucoup de succés ici. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Nouveau partenaire : Gastronomiz
On ne présente plus les nombreuses box culinaires (ou non) qui sont présentes sur le marché. Ce concept m'a toujours plus, le fait de recevoir une box... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Série classique avec comparaison Saint-Emilion 2004
Bonjour à tous,2014 oblige, j'ai rapporté en début d'année pas mal de 2004, particulièrement Bordelais, que je n'avais pas encore dégusté, attendant sagement... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Parfum et Pâtisserie
Quand parfum rime avec pâtisserie... Le goût et l'odorat sont deux sens qui inspirent les chefs pâtissiers autant que les parfumeurs, et les collaborations entr... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Aboutfoood
NONE -
Tarte frangipane mangue
Pour varier les plaisirs , j'ai réalisé une tarte avec une crème frangipane (comme dans le pithiviers) et de la mangue. Ingrédients pour la pâte sucrée: 200 gr... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Petits moelleux fondants à la noisette
Sans gluten, ni lactose ces petits moelleux fondants se dévorent sans fin... faim ;) La recette est adaptée des madeleines fondantes à l'amande de Valérie... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Pithiviers
Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tarte amandine aux cerises {En confiture & au sirop}
Les cerises ne sont pas encore de saison. Aussi, pour patienter - il nous faut encore attendre quelques mois - je vous propose une recette à base de ces petits... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Sélection de vernis pour le printemps
J'adore faire ce genre d'articles ! Je n'en fais pas à chaque saisons, mais quand j'y pense et que l'occasion se présente je n'hésite pas une seconde.Voici ma... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE -
Petits pots de crème à la purée de noisette (vegan)
Des petites crèmes peu sucrées, crémeuses et très parfumées. Elles sont idéales pour clore un repas ou au gouter accompagnées de petits biscuits aux flocons... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Amaretti
J’adore tous les gâteaux à base d’amande. Il me restait un blanc d’œuf et plus de beurre (dur de trouver une recette sans beurre). Les amarettis sont simples... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tarte coco abricot
Pour changer un peu de la crème d'amande j'ai fait une crème coco à la place... Elle a beaucoup plu .... Ingrédient pour la pâte sablée : 100 gr de beurre mou 8... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Du nord au sud, quelques bouteilles
Bonjour à tous,En attendant de déguster ce soir une Turque 2005 :-), quelques bouteilles dégustées les WE précédents. En commençant par un Bandol pour fêter... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Passion Coco
Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
L'Alcyon - 06 600 Antibes
Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cigarettes Russes au chocolat
Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe-coco (vegan)
Voici le gâteau fait avec les premières tiges de rhubarbe du jardin. Pour l'accompagner, j'ai préparé une compotée rhubarbe-gingembre au sucre de coco (d'ou la... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Entremet chocolat au lait/caramel
Bonjour, alors oui je sais ça fait plus d'un an que je dois publier cette recette (mais j'en ai des plus anciennesencore!!!) mais comme on dit il vaut mieux... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Dessert façon Fantastik de Christophe Michalak aux fraises, namelaka citron vert...
Après avoir passé des mois à m'émerveiller devant les Fantastiks réalisés par l'équipe de pâtissier de Christophe Michalak, j'ai décidé de réaliser moi aussi... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Roulés à la cannelle-raisins secs-noisette (vegan)
Des roulés à la cannelle aux raisins secs et à la purée de noisette pour changer des brioches classiques (pas si classqiues que ça;). Ici, on a beaucoup aimé,... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Gâteau a la mousse de framboises
Un gâteau léger à faire la veille, simple et rapide à réaliser, avec les dernières framboises surgelées de l'année dernière.Pour le gâteau :- 1 pot de yaourt... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Fraisier Pâtissier
Le fraisier, un dessert incontournable en France.Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un disque de pâte d'amand... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne mais...
...j'aime manger végétarien et j'ai récemment préparé un brunch non seulement végétaRien (sans viande ou poisson) mais même végétaLien (sans aucun produit... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Biscuits Speculoos
J'aime bien tester de nouveaux biscuits avec ce que je trouve dans mes placards. Là, il me restait de très bons speculoos de Hollande rapportés par une élève... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Brookies
50% Brownie 50% cookies.... le rêve non? 2 pâtisseries que l'on adorent rassemblés en 1 seul! je peus vous dire que c'est une TUERIE mais... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Financiers geant aux pommes (pink lady) et au speculos
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 à 30 minutes Matériel: moule tablette demarle Ingrédients : 100 g de beurre 100 g de poudre d'amande100 g... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cookies au lait de coco et pépites de chocolat blanc
Deux recettes salées la semaine dernière (une salade des aumônières), et rien de sucré depuis un moment sur le blog. Il fallait y remédier... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de coeurs d'artichaut à l'orientale
Pour garder plus longtemps les rayons du soleil printanier, invitation au voyage avec cette salade aux parfums de la Méditerranée ... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustées ces dernières semaines, des millésimes très différents
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces 2 dernières semaines et d'autres un peu plus décevante qui confirme que 2008 en Bourgogne, c'était bien... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Coffee cake speculoos, coco & pecan
COFFEE CAKE SPECULOOS, COCO PECAN Quantité : 8 à 10 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutesrecette sans laitIngrédients 150 g de margarine végétale4... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Clafoutis aux framboises et mascarpone
CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES ET MASCARPONE Source : Blog Pause Gourmandise Pour 4 personnes : - 250 g de mascarpone - 1 œuf - 10 cl de lait - 70 g de sucre ..... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco
J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki
Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Tartelettes cacao, ganache chocolat Kinder et caramel {Paques}
Bonjouuur !C'est bientôt Pâques !!!LA fête où toutes les gourmandises sont permises ! :)Bon je sais, à la base c'est pas pour le chocolat qu'on fête Paques, ni... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
La Maison Pierre Marcolini
donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Spritz !
il vous faut : 240 g de farine 200 g de beurre ramolli 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 1 càc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 40 g de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tourbillons d'abricots au mascarpone
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Karamel67 j'ai pas hésitée une seconde et je l'ai fait dans la foulée ... Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Rôti au jambon en croûte de tomate♫
C'est trop bon ce rôti! Il y'a dabord eu celui en croute de pesto(pas un rôti de jambon) alors quand j'ai vu croûte de tomate je savais que... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
~Cupcakes de Pâques~
Lors d'un évènement spécial, quoi de plus agréable que de mettre sur la table un dessert auquel personne ne pourra résister? À la vue de ces rigolos gâteaux, vo... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cuisine Addict , Complice de vos envies culinaires !
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire CUISINE ADDICT est un site de vente en ligne d'ustensiles, accessoires et matériel de cuisine... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Framboisier
Voici le dessert que j'ai réalisé pour le dimanche de mon anniversaire avec ma famille. J'ai utilisé les framboises du jardin que j'avais dans mon congélateur. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
financiers au nutella (ronde interblog)
Bonjour! et voici le retour de la ronde interblog! chouette alors!!!!!!! merci aux filles qui s'en occupent! c'est du boulot ! Je devais donc choisir une recett... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé
Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Palets financiers au citron
Mon citronnier m'offre ses premiers fruits parfumés et juteux, du bonheur en cuisine ;) Pas assez de temps pour une belle tarte au citron, alors, pour l'heure d... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tarte à la Feta et aux Brocolis "Terre Mer" au Thon et Chorizo
Bonjour, Je vous propose une excellente Tarte salée piochée chez Annyvonne. J'ai remplacé la crème de soja (que je n'avais pas) par... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits palets au beurre salé et au chocolat caramélisé !
Pour moi qui vis, d'après les légendes colportées par ma famille du sud du sud, avec une bonne part d'huile d'olive dans les veines, la cuisine au beurre ne... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Financiers au thé Matcha et framboises
Hier je vous ai présenté mon partenaire Matcha Factory ainsi que le thé matcha. Géraldine a commenté mon article en disant qu'elle avait hate de voir mes... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tarte aux poires à la Bourdaloue
Je vous présente aujourd'hui la tarte aux poires que l'on a faite au cours de Pâtisserie, c'était un délice!! Bien sûr c'est riche.... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Biscuits tigrés
Nouveau craquage .... Ben oui !!! Quand on regarde les blogs des copines, qu'on voit de superbes photos et qu'en plus on est remplie de gourmandise ....... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Hamburger brioché au chocolat, fraise et citron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 400g de fraises La brioche: - 300g de farine - 1 càc de levure de boulanger - 70g de... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa
Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet
Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Coupe risotto d'orge perle fraises au basilic
Source : invention de papoune Faire fondre 15g de beurre dans une casserole. Verser 100g d'orge perlé et cuire 3min à feu doux en remuant constamment. Verser 5 ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron à la meringue française
Salam / BonjourJ'ai testé plusieurs recettes de macarons , sans succès... J'ai abandonner un moment puis je me suis dit , pourquoi ne pas réessayer ? Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Dôme au caramel intense !!! cacher lepessah !!!
Salut tout le monde!!!Je suis vraiment désolé, désolé, désolé mais entre pessah et et pourim, et surtout mon ordi qui était complètement pété, je n'ai rien put... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Cake Financier au Beurre Noisette OU Comment Utiliser des Restes de blancs d...
Suite à la réalisation de crèmes pâtissières, il me restait environ 400 grammes de blancs d'oeufs ! Comme je déteste gaspiller, j'ai confectionné deux cakes... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Fraisier
Avec toutes ces fraises qui arrivent en même temps impossible de résister!?!?! Ça n'a pas été très facile de faire cet entremet mais dans mon apprentissage je n... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Yaourt maison nature au lait de brebis
Pour Nôel, j'ai eu un super cadeau = une yaourtière Lagrange! A la maison on adore ça! Mais ma fille à cause de problèmes ORL ne doit pas manger de yaourts au... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
En cuisine avec Laura Zavan !!
Laura Zavan, C'est la plus délicieuse et talentueuse cuisinière Italienne de Paris et elle sera chez Lilly in the Vallée samedi 14 juin pour un atelier et un... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake marbré orange et sésame noir
Il y a peu, j'ai enfin réussi à mettre le main sur un pot de ce qui me narguait depuis un moment déjà, j'ai nommé la purée de sésame noir... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat à la poêle
Cet article est reposté depuis Les recettes de Céci. Coucou tout le monde!!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui est très pratique en période... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Biscuits noisette et Toblerone blanc
De bons biscuits qui croustillent, spécialement pour Gizem, une amie turque qui raffole du chocolat blanc. Ils se bonifient avec le temps mais ils n'ont de... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelette au citron
Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mini tartelette au citron
Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }
Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tartelettes krounchy ganache au chocolat et pommes aux epices
Des tartelettes réalisées avec un reste de krounchy aux fruits rouges et garnies d'une ganache au chocolat sur un lit de pommes caramélisées aux épices. Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Petits cakes goût framboise au Tofu soyeux (sans oeuf, sans beurre)
Bonjour, Pour utiliser un reste de tofu soyeux, je suis allée chercher sur le net et mon choix s'est arrêté sur une recette de Didoumiam... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake aux pralines roses
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sylvie: Bâton de vanilleIngrédients:140 g de beurre140 g de sucre glace ou 140 g de sucre en poudre (avec le... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muffins au citron et farine complète
En ce moment sur le marché, on trouve d'énormes citrons jaunes bien juteux (dont vous pouvez voir quelques spécimens en arrière plan) qui ne me donnent qu'une... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Eau micellaire nettoyante, nourrissante et adoucissante
Pour cette formulation, je me suis inspirée d'une recette aroma-zone.J'ai envoyé cette eau micellaire à ma NSP, Blandine. Ingrédients : eau 34. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Royal au chocolat CAP
Comme promis voici la recette du royal au chocolat.Je ne vous mettrai pas la recette du glaçage miroir car comme je l'ai un peu (beaucoup) loupé, je referais de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Skandraniettes
Bonjour, Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui sont apprécié chez nous et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Roulé à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron
Aujourd’hui une recette toute simple. Il y avait longtemps que je n’avais pas mis de cake sur le blog et en voyant mes petits citrons dans le réfrigérateur je... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Cookies aux pepites de chocolat ou aux pralines
Cet après midi était consacré aux cookies, sucrés comme salés. J'ai trouvé enfin une recette où mes cookies ne s'étalent pas comme une crèpe ! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart
La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Votre gâteau ? .fr !
Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Votre gâteau ? .fr !
Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie
Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon 2 eme cap blanc
Avec ce beau temps (enfin qu'il faisait lorsque j'ai réalisé ce cap blanc ) j'ai eu envie de fruits donc j'ai choisi : Un tutti fruiti (c'est comme le fraisier... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tarte a l'orange meringuée
Pour la pâte sablé -250 gr de farine -80 gr de beurre -60 gr de sucre -50 gr de purée d'amande blanche... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans beurre
Pour étrenner ma nouvelle cuisine, il me fallait une recette simple sans prise de tête. Un classique: le gâteau au chocolat mais dans cette recette trouvée... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Macarons au foie gras
Pour changer un peu des macarons sucrés , j'ai voulu (re) tenter des macarons salés , cette fois ci au foie gras pour le côté festif. C'était délicieux, j'en... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus