Cuisine — Amande

Cuisine — Amande

  • Muffins "streusel" à la fraise { Avec ou sans lactose }

    Muffins "streusel" fraise Avec sans lactose

    La saison des fraises est enfin arrivée, pour le plaisir de tous. Celles de mon jardin commencent tout juste à rougir et la récolte s'annonce prolifique. Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et pistaches

    Tarte fraises pistaches

    Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Crumble aux fraises amandine

    Crumble fraises amandine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, ..C'est la pleine saison des fraises, voici un délicieux crumble "Recette testée d'un livre sur les... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • spéculoos maison diététiques complets multicéréales au son d'avoine et avec...

    spéculoos maison diététiques complets multicéréales d'avoine avec Sukrin (sans oeufs sucre beurre)

    Pour environ 18 spéculoos : 100g farine intégrale Moulin des Moines 50g son d'avoine Moulin des Moines 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine d... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron caramel et beurre salé

    Macaron caramel beurre salé

    Attention tuerie !!! Rien de plus à dire! Merci à Emilie pour sa recette qui est toujours aussi parfaite, et merci à Marion pour ses conseils INGRÉDIENTS: Pour... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }

    Pâte tartiner poudre beurre cacao Vegan

    En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Et oui on est en pleines périodes des fraises!!! donc la logique pour moi à été de faire un fraisier (une premiére... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pâte a pistaches façon Pierre hermé

    Pâte pistaches façon Pierre hermé

    Pâte a pistaches maison façon Pierre Hermési comme moi il est difficile pour vous de trouver de la pâte a pistaches dans le commerceje vous suggère cette recett... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Galettes aux fanes de carottes

    Galettes fanes carottes

    Avec l'arrivée du printemps, les étals commencent à se remplir avec de beaux légumes primeurs et en première place, les carottes nouvelles qui, au contraire de... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Scrapcooking

    Nouveau partenaire Scrapcooking

    Bonjour à tous :) !! Aujourd'hui je viens vous présenez mon nouveau partenaire Scrapcooking ® Le site existe depuis 2005 il est consacré... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Petits fondants pralinoise/cacao/graines

    Petits fondants pralinoise/cacao/graines

    Et oui encore des graines, que voulez-vous je suis devenue accro!!! Des petits gateaux fondants réalisés avec l'aide de mon partenaire Farin'up !!! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux et tofu fumé (vegan)

    Tarte poireaux tofu fumé (vegan)

    En attendant les légumes printaniers, j'ai fais et refais cette délicieuse tarte aux poireaux sans produits animaux qui a beaucoup de succés ici. Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Nouveau partenaire : Gastronomiz

    Nouveau partenaire Gastronomiz

    On ne présente plus les nombreuses box culinaires (ou non) qui sont présentes sur le marché. Ce concept m'a toujours plus, le fait de recevoir une box... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Série classique avec comparaison Saint-Emilion 2004

    Série classique avec comparaison Saint-Emilion 2004

    Bonjour à tous,2014 oblige, j'ai rapporté en début d'année pas mal de 2004, particulièrement Bordelais, que je n'avais pas encore dégusté, attendant sagement... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Parfum et Pâtisserie

    Parfum Pâtisserie

    Quand parfum rime avec pâtisserie... Le goût et l'odorat sont deux sens qui inspirent les chefs pâtissiers autant que les parfumeurs, et les collaborations entr... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Tarte frangipane mangue

    Tarte frangipane mangue

    Pour varier les plaisirs , j'ai réalisé une tarte avec une crème frangipane (comme dans le pithiviers) et de la mangue. Ingrédients pour la pâte sucrée: 200 gr... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Petits moelleux fondants à la noisette

    Petits moelleux fondants noisette

    Sans gluten, ni lactose ces petits moelleux fondants se dévorent sans fin... faim ;) La recette est adaptée des madeleines fondantes à l'amande de Valérie... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Pithiviers

    Pithiviers

    Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux cerises {En confiture & au sirop}

    Tarte amandine cerises confiture sirop}

    Les cerises ne sont pas encore de saison. Aussi, pour patienter - il nous faut encore attendre quelques mois - je vous propose une recette à base de ces petits... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Sélection de vernis pour le printemps

    Sélection vernis pour printemps

    J'adore faire ce genre d'articles ! Je n'en fais pas à chaque saisons, mais quand j'y pense et que l'occasion se présente je n'hésite pas une seconde.Voici ma... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de crème à la purée de noisette (vegan)

    Petits pots crème purée noisette (vegan)

    Des petites crèmes peu sucrées, crémeuses et très parfumées. Elles sont idéales pour clore un repas ou au gouter accompagnées de petits biscuits aux flocons... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    J’adore tous les gâteaux à base d’amande. Il me restait un blanc d’œuf et plus de beurre (dur de trouver une recette sans beurre). Les amarettis sont simples... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tarte coco abricot

    Tarte coco abricot

    Pour changer un peu de la crème d'amande j'ai fait une crème coco à la place... Elle a beaucoup plu .... Ingrédient pour la pâte sablée : 100 gr de beurre mou 8... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Du nord au sud, quelques bouteilles

    nord sud, quelques bouteilles

    Bonjour à tous,En attendant de déguster ce soir une Turque 2005 :-), quelques bouteilles dégustées les WE précédents. En commençant par un Bandol pour fêter... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Passion Coco

    Passion Coco

    Pour toutes les personnes au bord de l'overdose chocolatée voici un petit dessert fruité et ensoleillé pour illuminer ces derniers jours d'avril un rien... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cigarettes Russes au chocolat

    Cigarettes Russes chocolat

    Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau rhubarbe-coco (vegan)

    Gâteau rhubarbe-coco (vegan)

    Voici le gâteau fait avec les premières tiges de rhubarbe du jardin. Pour l'accompagner, j'ai préparé une compotée rhubarbe-gingembre au sucre de coco (d'ou la... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Entremet chocolat au lait/caramel

    Entremet chocolat lait/caramel

    Bonjour, alors oui je sais ça fait plus d'un an que je dois publier cette recette (mais j'en ai des plus anciennesencore!!!) mais comme on dit il vaut mieux... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert façon Fantastik de Christophe Michalak aux fraises, namelaka citron vert...

    Dessert façon Fantastik Christophe Michalak fraises, namelaka citron vert, chantilly mascarpone-pistache sablé breton

    Après avoir passé des mois à m'émerveiller devant les Fantastiks réalisés par l'équipe de pâtissier de Christophe Michalak, j'ai décidé de réaliser moi aussi... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Roulés à la cannelle-raisins secs-noisette (vegan)

    Roulés cannelle-raisins secs-noisette (vegan)

    Des roulés à la cannelle aux raisins secs et à la purée de noisette pour changer des brioches classiques (pas si classqiues que ça;). Ici, on a beaucoup aimé,... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Gâteau a la mousse de framboises

    Gâteau mousse framboises

    Un gâteau léger à faire la veille, simple et rapide à réaliser, avec les dernières framboises surgelées de l'année dernière.Pour le gâteau :- 1 pot de yaourt... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier Pâtissier

    Fraisier Pâtissier

    Le fraisier, un dessert incontournable en France.Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un disque de pâte d'amand... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Je ne suis pas végétarienne mais...

    suis végétarienne mais...

    ...j'aime manger végétarien et j'ai récemment préparé un brunch non seulement végétaRien (sans viande ou poisson) mais même végétaLien (sans aucun produit... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Biscuits Speculoos

    Biscuits Speculoos

    J'aime bien tester de nouveaux biscuits avec ce que je trouve dans mes placards. Là, il me restait de très bons speculoos de Hollande rapportés par une élève... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Brookies

    Brookies

    50% Brownie 50% cookies.... le rêve non? 2 pâtisseries que l'on adorent rassemblés en 1 seul! je peus vous dire que c'est une TUERIE mais... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Financiers geant aux pommes (pink lady) et au speculos

    Financiers geant pommes (pink lady) speculos

    Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 à 30 minutes Matériel: moule tablette demarle Ingrédients : 100 g de beurre 100 g de poudre d'amande100 g... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Cookies au lait de coco et pépites de chocolat blanc

    Cookies lait coco pépites chocolat blanc

    Deux recettes salées la semaine dernière (une salade des aumônières), et rien de sucré depuis un moment sur le blog. Il fallait y remédier... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade de coeurs d'artichaut à l'orientale

    Salade coeurs d'artichaut l'orientale

    Pour garder plus longtemps les rayons du soleil printanier, invitation au voyage avec cette salade aux parfums de la Méditerranée ... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustées ces dernières semaines, des millésimes très différents

    Dégustées dernières semaines, millésimes très différents

    Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces 2 dernières semaines et d'autres un peu plus décevante qui confirme que 2008 en Bourgogne, c'était bien... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Coffee cake speculoos, coco & pecan

    Coffee cake speculoos, coco pecan

    COFFEE CAKE SPECULOOS, COCO PECAN Quantité : 8 à 10 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutesrecette sans laitIngrédients 150 g de margarine végétale4... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux framboises et mascarpone

    Clafoutis framboises mascarpone

    CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES ET MASCARPONE Source : Blog Pause Gourmandise Pour 4 personnes : - 250 g de mascarpone - 1 œuf - 10 cl de lait - 70 g de sucre ..... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne

    Soirée grands Blancs Bourguignons vieux chêne

    Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco

    Vallons rochers) crus noix coco

    J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki

    Tarte Chocolat Caramel beurre salé Sadaharu Aoki

    Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Tartelettes cacao, ganache chocolat Kinder et caramel {Paques}

    Tartelettes cacao, ganache chocolat Kinder caramel {Paques}

    Bonjouuur !C'est bientôt Pâques !!!LA fête où toutes les gourmandises sont permises ! :)Bon je sais, à la base c'est pas pour le chocolat qu'on fête Paques, ni... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • La Maison Pierre Marcolini

    Maison Pierre Marcolini

    donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Spritz !

    Spritz

    il vous faut : 240 g de farine 200 g de beurre ramolli 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 1 càc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 40 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tourbillons d'abricots au mascarpone

    Tourbillons d'abricots mascarpone

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Karamel67 j'ai pas hésitée une seconde et je l'ai fait dans la foulée ... Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti au jambon en croûte de tomate♫

    Rôti jambon croûte tomate♫

    C'est trop bon ce rôti! Il y'a dabord eu celui en croute de pesto(pas un rôti de jambon) alors quand j'ai vu croûte de tomate je savais que... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • ~Cupcakes de Pâques~

    ~Cupcakes Pâques~

    Lors d'un évènement spécial, quoi de plus agréable que de mettre sur la table un dessert auquel personne ne pourra résister? À la vue de ces rigolos gâteaux, vo... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cuisine Addict , Complice de vos envies culinaires !

    Cuisine Addict Complice envies culinaires

    Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire CUISINE ADDICT est un site de vente en ligne d'ustensiles, accessoires et matériel de cuisine... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Voici le dessert que j'ai réalisé pour le dimanche de mon anniversaire avec ma famille. J'ai utilisé les framboises du jardin que j'avais dans mon congélateur. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

    Muffins Saumon fumé, Persillade Mozzarella Mises l'honneur

    Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • financiers au nutella (ronde interblog)

    financiers nutella (ronde interblog)

    Bonjour! et voici le retour de la ronde interblog! chouette alors!!!!!!! merci aux filles qui s'en occupent! c'est du boulot ! Je devais donc choisir une recett... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé

    Pâte Pistache Maison, façon Pierre Hermé

    Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Palets financiers au citron

    Palets financiers citron

    Mon citronnier m'offre ses premiers fruits parfumés et juteux, du bonheur en cuisine ;) Pas assez de temps pour une belle tarte au citron, alors, pour l'heure d... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tarte à la Feta et aux Brocolis "Terre Mer" au Thon et Chorizo

    Tarte Feta Brocolis "Terre Mer" Thon Chorizo

    Bonjour, Je vous propose une excellente Tarte salée piochée chez Annyvonne. J'ai remplacé la crème de soja (que je n'avais pas) par... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits palets au beurre salé et au chocolat caramélisé !

    Petits palets beurre salé chocolat caramélisé

    Pour moi qui vis, d'après les légendes colportées par ma famille du sud du sud, avec une bonne part d'huile d'olive dans les veines, la cuisine au beurre ne... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Financiers au thé Matcha et framboises

    Financiers Matcha framboises

    Hier je vous ai présenté mon partenaire Matcha Factory ainsi que le thé matcha. Géraldine a commenté mon article en disant qu'elle avait hate de voir mes... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires à la Bourdaloue

    Tarte poires Bourdaloue

    Je vous présente aujourd'hui la tarte aux poires que l'on a faite au cours de Pâtisserie, c'était un délice!! Bien sûr c'est riche.... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Biscuits tigrés

    Biscuits tigrés

    Nouveau craquage .... Ben oui !!! Quand on regarde les blogs des copines, qu'on voit de superbes photos et qu'en plus on est remplie de gourmandise ....... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Hamburger brioché au chocolat, fraise et citron

    Hamburger brioché chocolat, fraise citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 400g de fraises La brioche: - 300g de farine - 1 càc de levure de boulanger - 70g de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa

    Super Aliment Mystérieux Quinoa

    Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Recettes de bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Recettes bouchers durable avec IKEA, Zéro déchet

    Le 5 avril, je vous avais invité à me rejoindre au IKEA de Franconville pour déguster les trois bouchers que je vous proposais lors du concours des Blogueurs... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Coupe risotto d'orge perle fraises au basilic

    Coupe risotto d'orge perle fraises basilic

    Source : invention de papoune Faire fondre 15g de beurre dans une casserole. Verser 100g d'orge perlé et cuire 3min à feu doux en remuant constamment. Verser 5 ... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron à la meringue française

    Macaron meringue française

    Salam / BonjourJ'ai testé plusieurs recettes de macarons , sans succès... J'ai abandonner un moment puis je me suis dit , pourquoi ne pas réessayer ? Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Dôme au caramel intense !!! cacher lepessah !!!

    Dôme caramel intense cacher lepessah

    Salut tout le monde!!!Je suis vraiment désolé, désolé, désolé mais entre pessah et et pourim, et surtout mon ordi qui était complètement pété, je n'ai rien put... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Cake Financier au Beurre Noisette OU Comment Utiliser des Restes de blancs d...

    Cake Financier Beurre Noisette Comment Utiliser Restes blancs Oeufs

    Suite à la réalisation de crèmes pâtissières, il me restait environ 400 grammes de blancs d'oeufs ! Comme je déteste gaspiller, j'ai confectionné deux cakes... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Avec toutes ces fraises qui arrivent en même temps impossible de résister!?!?! Ça n'a pas été très facile de faire cet entremet mais dans mon apprentissage je n... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Yaourt maison nature au lait de brebis

    Yaourt maison nature lait brebis

    Pour Nôel, j'ai eu un super cadeau = une yaourtière Lagrange! A la maison on adore ça! Mais ma fille à cause de problèmes ORL ne doit pas manger de yaourts au... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice

    Bistro Gourmand Nice

    Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustés ces derniers temps

    Dégustés derniers temps

    Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • En cuisine avec Laura Zavan !!

    cuisine avec Laura Zavan

    Laura Zavan, C'est la plus délicieuse et talentueuse cuisinière Italienne de Paris et elle sera chez Lilly in the Vallée samedi 14 juin pour un atelier et un... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré orange et sésame noir

    Cake marbré orange sésame noir

    Il y a peu, j'ai enfin réussi à mettre le main sur un pot de ce qui me narguait depuis un moment déjà, j'ai nommé la purée de sésame noir... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat à la poêle

    Gâteau chocolat poêle

    Cet article est reposté depuis Les recettes de Céci. Coucou tout le monde!!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui est très pratique en période... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits noisette et Toblerone blanc

    Biscuits noisette Toblerone blanc

    De bons biscuits qui croustillent, spécialement pour Gizem, une amie turque qui raffole du chocolat blanc. Ils se bonifient avec le temps mais ils n'ont de... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelette au citron

    Mini tartelette citron

    Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Mini tartelette au citron

    Mini tartelette citron

    Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }

    Muffins café dattes Sans lactose

    Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tartelettes krounchy ganache au chocolat et pommes aux epices

    Tartelettes krounchy ganache chocolat pommes epices

    Des tartelettes réalisées avec un reste de krounchy aux fruits rouges et garnies d'une ganache au chocolat sur un lit de pommes caramélisées aux épices. Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cakes goût framboise au Tofu soyeux (sans oeuf, sans beurre)

    Petits cakes goût framboise Tofu soyeux (sans oeuf, sans beurre)

    Bonjour, Pour utiliser un reste de tofu soyeux, je suis allée chercher sur le net et mon choix s'est arrêté sur une recette de Didoumiam... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake aux pralines roses

    Cake pralines roses

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sylvie: Bâton de vanilleIngrédients:140 g de beurre140 g de sucre glace ou 140 g de sucre en poudre (avec le... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins au citron et farine complète

    Muffins citron farine complète

    En ce moment sur le marché, on trouve d'énormes citrons jaunes bien juteux (dont vous pouvez voir quelques spécimens en arrière plan) qui ne me donnent qu'une... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Eau micellaire nettoyante, nourrissante et adoucissante

    Pour cette formulation, je me suis inspirée d'une recette aroma-zone.J'ai envoyé cette eau micellaire à ma NSP, Blandine. Ingrédients : eau 34. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Royal au chocolat CAP

    Royal chocolat

    Comme promis voici la recette du royal au chocolat.Je ne vous mettrai pas la recette du glaçage miroir car comme je l'ai un peu (beaucoup) loupé, je referais de... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Skandraniettes

    Skandraniettes

    Bonjour, Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui sont apprécié chez nous et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Roulé à la fraise

    Roulé fraise

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Aujourd’hui une recette toute simple. Il y avait longtemps que je n’avais pas mis de cake sur le blog et en voyant mes petits citrons dans le réfrigérateur je... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Cookies aux pepites de chocolat ou aux pralines

    Cookies pepites chocolat pralines

    Cet après midi était consacré aux cookies, sucrés comme salés. J'ai trouvé enfin une recette où mes cookies ne s'étalent pas comme une crèpe ! Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart

    Tarte amandine /lemon curd Lemon Bakewell tart

    La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Votre gâteau ? .fr !

    Votre gâteau

    Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Votre gâteau ? .fr !

    Votre gâteau

    Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie

    Fraisier revisité pour pâtisserie

    Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon 2 eme cap blanc

    blanc

    Avec ce beau temps (enfin qu'il faisait lorsque j'ai réalisé ce cap blanc ) j'ai eu envie de fruits donc j'ai choisi : Un tutti fruiti (c'est comme le fraisier... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tarte a l'orange meringuée

    Tarte l'orange meringuée

    Pour la pâte sablé -250 gr de farine -80 gr de beurre -60 gr de sucre -50 gr de purée d'amande blanche... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans beurre

    Gâteau chocolat sans beurre

    Pour étrenner ma nouvelle cuisine, il me fallait une recette simple sans prise de tête. Un classique: le gâteau au chocolat mais dans cette recette trouvée... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au foie gras

    Macarons foie gras

    Pour changer un peu des macarons sucrés , j'ai voulu (re) tenter des macarons salés , cette fois ci au foie gras pour le côté festif. C'était délicieux, j'en... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles