Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Gaufres salées au parmesan, tomates séchées et pignons de pin
Pour une dizaine de gaufres :- 10 cl de lait- 7 g de levure de boulanger- 1 œuf - 250 g de farine - 1 pincée de sel - 30 g de parmesan - 120 g de beurre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Casa Luca Niel
… plus caffé / trattoria que restaurant …Le concept Casa Luca se démultiplie avec cette nouvelle ouverture dans le quartier Ternes, à deux pas de la Fnac. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
This is IT : Italian Trattoria - Paris
Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Lou
Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou. Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Rôti de noix, comté & tomates séchées
Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de cerneaux de noix 50 g de comté coupé en petits dés 2 tomates séchées coupées en petits morceaux 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 27 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ratatouille !!!cookeo usb
pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Riz all ´arrabiata
La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Pourquoi vous devez connaitre les dangers des huiles essentielles.
Les huiles essentielles se sont fortement imposées dans notre quotidien ces dernières années. Leur origine naturelle en fait un symbole du rejet croissant de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Jean-Pascal Guillon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Avantages et inconvénients du shikakai
Si vous pratiquez (régulièrement ou ponctuellement) le no poo (comprenez no shampoo), vous connaissez sûrement le shikakai qui, avec le ghassoul, sont des... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farci de pomme de terre au Beaufort d’alpage, sel de Guérande et poivre de...
Fiche technique : Farci de pomme de terre au Beaufort d'alpage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1/10 h Ingrédients Grosses... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Flying away, la Suisse et les lasagnes au potimarron
Quel rapport entre la Suisse, les lasagnes et le parapente, me direz-vous ? Aucun. Ramener un peu de couleur orangée dans tout ce bleu indécent, peut-être… Car... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Galette de sarrasin au jambon, tomate, fromage, champignons [#chandeleur...
Je fais rarement des crêpes et des galettes et avec mes galettes de sarrasin préparées en Bretagne de Reflets de France, je n'avais désormais plus d'excuses. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Portrait indien by Beendhi : Ishan, le designer des packagings Beendhi
Ishan Khosla est un grand designer installé à New-Delhi. C’est aussi lui qui a créée les packagings Beendhi ! Dans son portrait indien, il nous confie ses... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire: L'épicerie Piment-thé
Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire: L'épicerie Piment-thé.. J'ai découvert l'épicerie Piment-thé il y a peu via mon compte Instagram et je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Coupelles de jambon, oeuf cocotte
Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Comment contrôler sa faim ?
Pour maigrir, on entend souvent parler de méthodes miracles bizarres et farfelues... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Anniblog Concours 6/14: Eclat d’Azur
Eclat d’Azur est une marque que j’aime beaucoup, et qui propose des produits très variés: dans le domaine de la beauté et de l’hygiène, pour toute la famille... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Purée de patate douce et colin - 6/8 mois
Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté une petite recette bébé. C'est une recette que Maëlann apprécie particulièrement. Lire la suite
Le 08 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte à l'italienne
Jusqu'à maintenant, je n'avait jamais esayé le filet mignon, et un jour je me suis dit aller je teste. J'ai choisit une recette de cuisine addict un filet migno... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tagliatelles au saumon
Mmmm trop bon Pour 4 personnes Ingrédients: - 250g de tagliatelles au basilic - 2 pavés de saumon - 2 oignons -50ml de vin blanc - 50ml de bouillon de légumes... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Manoir de Rétival
… une cuisine ludique, amusante, réalisée par un passionné autodidacte …Plus table d’hôtes que restaurant, le charme de l’endroit, la beauté paisible de... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
All Natural #WellaProfessionalsElements
Ma résolution pour 2015 est de prendre soin de moi et de faire des choix intelligents en sélectionnant les produits que je consomme. J’aime souvent changer de... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au saumon
Un petit plat que j'ai repéré chez les Delices de Sandstyle, rapide, facile tout ce qu'il me faut pour régaler mes hommes. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Casserole d'orge et de jambon crémeux
Chaque début d'année, plusieurs personnes font des résolutions. Pour ma part, Je me lance des petits défis. Entre autre, utiliser des aliments qui me sont... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)
Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Sauce tomate express
Une sauce tomate rapide à faire et vraiment savoureuse... pour agrémenter des pâtes, des boulettes de viande, un gratin,... 1 boite de tomates entières pelées a... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta
Pour 6 personnes, Préparation environ 40 mn ingrédients : 450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger 1 paquet de Minizza Belin® 150 g de ricotta 50 ... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Linguine aux noix de Saint-Jacques
Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Crème au chocolat à la banane et à l'avocat
Aaaaahhh une recette de crème au chocolat avec de l'avocat dedans, ça défouraille pas ça? hi hi hi... J'aime beaucoup ce genre de recette légèrement... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Tricotin Restaurant Asiatique Paris 13 ème
Aujourd'hui je vais partager une adresse où nous nous rendons depuis déjà de longues années ! Lorsque nous partons acheter des produits alimentaires, voir de... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Panzanella revisitée au chèvre
Une entrée fraiche et facile Pour 2 personnes : 3 tomates 1 tranche de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 2 à 3... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)
Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gaspacho de poivron rouge
Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids ne... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Ma Galette Kabyle farcie (Aghrum lahwel ou vousfer) aux epinards
Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées
Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Moulin castelas france - pain d'epice du quercy
Ce jour je vous présente mes 2 nouveaux partenaires : il s'agit de : Moulin de Castelas Un peu d'histoire : L'histoire commence en 1997 par un coup de coeur pou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au saumon
Apres le Réveillon du Nouvel An ,il me restait une plaquette entière de saumon fumé dans mon frigo .Cela fait beaucoup sachant que seuls mon mari et ma fille... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Penati al Baretto
… une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Caprese crémeux au quinoa! / Creamy caprese quinoa bake!
Ça fait un bout de temps que je n’ai pas publié de recettes et je tiens à m’en excuser. Le manque de temps m’a cette fois ratrappé! Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri
Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Courgettes farcies au Quinoa
Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça n... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Un pistou à la mangue
Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Douxmets
NONE -
Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Une autre pita aux épinards et feta comme une quiche sans pâte, avec des...
Me revoilà avec une recette toute verte en ce début d'année que je vous souhaite encore une fois très gourmande et pleine de joie ! Je démarre l'année pleine d... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
AG Restaurant
Quoi de mieux qu'un déjeuner entre copines dans une nouvelle adresse !Welcome @ AG Restaurant !"AG" restaurant sont les initiales du chef Alan Geeam (l'Auberge... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Lasagnes au jambon et sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)
Avec des pâtes fraîches "maison" et une sauce à la ricotta et aux poivrons rouges "doux", ces lasagnes sont un vrai régal... Pour 2 personnes : Les pâtes... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Salade de langouste à la thaïlandaise
Fiche technique : Salade de langouste à la thaïlandaise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients queues de langoust... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Madeleines au chorizo
A l'occasion du Nouvel An, j'ai décidé de mettre une touche d'originalité pour terminer l'année 2014 en beauté. Pour cela, j'ai réalisé des madeleines au choriz... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Zen Garden - 75 008 Paris
Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)
Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
L’huile d’olive bénéfique pour chien et chat
Huile d’olive, précieuse pour la santé de CHIENS ET CHATS huile d’olive au basilic L’huile d’olive, une nourriture pour les un êtres humains, convient aussi bie... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe aux légumes et à la dinde
Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte à la viande hachée et sauce tomate
Je participe une nouvelle fois à: Un tour en cuisine.Je devais choisir une recette sur le très beau blog de Calinhorely http://yellowmustard5.blogspot.be .Et... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Râpé de Pommes de Terre au Thon et Poireaux en sauce
Bonjour, Pour varier un peu des gratins, je vous propose aujourd'hui un "râpé de pommes de terre" garni de thon et de poireau à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon
Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes sans pâte
Une petite recette facile et rapide pour un soir de la semaine sans prise de tête, voilà des recettes comme je les aime....Mon fils a beaucoup moins... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Cucuzza, l’Italie au cœur des Batignolles
Ils sont trois, amis et cousins et ont une envie commune : revisiter la pizzeria et partager avec nous le bon goût de l’Italie. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Malys
NONE, NONE -
Harengs Pommes à l’huile
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Spaghettis aux poissons
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Connaissez-vous les Pommes de Terre à la suédoise ? Une idée d'accompagnement simple et originale qui épatera vos convives à Noël ! Cette cuisson des pommes de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Villa Sophia - 75 016 Paris
Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Atelier 197 - 75 007 Paris
Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le pouvoir des huiles essentielles
Depuis peu je m’intéresse de près aux cosmétiques « maison » et donc de fait aux huiles essentielles. Que ce soit sur le plan thérapeutique ou pour agrémenter... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Faire son foie gras mais avec quelle recette , quelle technique ?
Le mois de décembre file beaucoup trop vite , on commence à mettre des recettes de côté pour élaborer son menu de Noël ... L'idée de faire un foie gras tente... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casa Bini - 75 006 Paris
La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar...
Une entrée fraiche, que l'on peut préparer à l'avance !Ingrédients pour 4 timbales de courgettes aux oignons confits, carottes confites et caviar d'aubergine... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
tortellinis à la sauce Alfredo aux crevettes
Ingrédients: 350 g de tortellinis aux fromages du beurre 2 c. à soupe d’huile d'olive extra-vierge 2 gousses d’ail émincées 1 poivron Jalapeño coupés 200... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Faux bouillon de "poulet" en poudre végé
Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Mélange d’épices cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, où il est utilisé pour parfumer les spécialités locales, comme le «gumbo» (soupe épaisse de fruits de mer... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti
J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie
Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Roulé pommes de terre, jambon fumé et mozzarella
Une délicieuse recette trouvée chez mon amie Mély. Un blog que je vous invite à découvrir si vous ne le connaissez pas encore il regorge de merveilles ! Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Flans de haricots verts
Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Courge butternut à la bolognaise
Cet automne, nous nous sommes pris de passion pour les légumes d’automne, que, avouons-le, nous connaissions très mal. Courge butternut, courge spaghetti,... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Beignets de courgettes râpés
De délicieux beignets parfumés faciles à préparer. La personne chez qui je les ai préparé les a trouvé exquis. Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons
Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Grand Marnier : un cocktail / un dessert
Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Burger de poulet epice
Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrines basques
Pour 4 personnes - 4 tranches de jambon fumé-2 poivrons rouges -2 gousses d'ail-1/2 concombre-2 yaourts grecs - 1cuil. à s.de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus