Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Tartinade légère aux coeurs d'artichauts parfumée au basilic,graines de sésames...
A la base une envie de Tapenade , j'Adore !!! mais un brin "grassouille" et n'ayant aucune envie en ce moment de nourrir mes meilleures amies, fidéles, discréte... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Sorbet très frais citron/basilic
J'ai beaucoup hésité avant de faire ce genre d'entrée mi sucré, mi salée... mais j'adore faire des essais. Cette recette vient de Demarle.pour 6 personnes:4 à ... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis tomates-cerise, chèvre et basilic
Le temps maussade de ces derniers jours, m'a donné envie d'amener un peu de soleil sur la table. Voici l'été avant l'heure avec ce petit clafoutis sans... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Brochettes gourmandes italiennes au basilic
Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Quinoa, brocoli & basilic, comme un risotto!
Pour toi petite maman, une recette toute bête, légère et très jolie.Dans ce risotto, le quinoa remplace le riz, pour changer un peu et puis pour son apport en... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de tomates aux anchois et basilic frais
Tous les jours, je regarde mes pieds de tomates poussés à grand V, car, entre les averses de pluie et les températures clémentes, le pôtager pousse admirablemen... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
J'ai copié les Extra-Moelleux de Tomates & Basilic, coeur de Mozzarella d'Eryn
Quand j'ai vu cette recette, j'ai craqué. Moi qui adore les moelleux style coulant au chocolat, j'ai été conquise par l'idée de cette version salée. Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Indiana Jones dans la soupe de tomates au basilic
Bien le bonjour, On bouquinait la presse de charme mondiale ce matin, quand deux news nous ont fait soulever le sourcil gauche et écarquiller l’œil droit (ce qu... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Sorbet Fraise/Basilic
La Fraise et le Basilic, une association intéressante que j'apprécie particulièrement. Après une Confiture Fraise/Basilic, une Panna Cotta au Basilic voilà le... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tomates basilic
Encore une recette estivale très savoureuse et vite prête.1 pâte feuilletée (ou brisée)800 g de tomates1 oignon3 cs de basilic2 cs huile olivepoivre et... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"!
06 mai 2008 Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"! C'est pas parce qu'on est toute seule à attendre que Chéri rentre (tard) qu'on doit encor... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Courgettes fondantes au basilic et parmesan
J'essaie de participer au concours de 750g.com avec cette recette, mais chut, il ne faut pas le dire...Jusque récemment, j'avais l'habitude de manger les... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Deedhi
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de fraises au basilic et baies de Sichuan
Pour l'apéritif, j'aime beaucoup les petits gaspachos ! Voici un nouvel essai qui nous a beaucoup plu...fraises-basilic-baies de Sichuan. Liste des... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux fraises et crème parfumée au basilic
Un mercredi digne d'un jour de plein hiver… lumière allumée… chauffage… toute la journée… Je ne me souviens pas du temps qu'il a fait à la chandeleur mais... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Céline
NONE, NONE, NONE -
Cakes légers à la courgette, basilic et parmesan
09 avril 2008 Cakes légers à la courgette, basilic et parmesan Pas facile d'innover tous les jours pour préparer sa popote pour déjeuner au travail. Si encore i... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Eglefin au crumble basilic (sur son lit de courgettes)
C'est en me promenant sur le blog de Bernie que j'ai eu envie de réaliser moi aussi un crumble de poisson. Etant fan de crumbles salés, ô malheureuse, je n'avai... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Rissoles de chèvre chaud au basilic
Une petite recette que je fait de temps en temps, avec une petite salade c’est idéal. Pour 9 rissoles : - 1 buche de chèvre (type St Maure) - 9 feuilles de bric... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, chèvre et basilic
Le 11 février 2008 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ta.te aux cou.gettes, chèv.e et basilic
Ta.te .éconfo.t chez tatale et tonton, .ecette du magagine Coté Est si mes souveni.s sont bons... Doux et chaud comme un moment au coin du feu en hive., des... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Mathilde
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes tomate - basilic
Pour 4 personnes :- 15 plaques de pate à lasagne- 2 boites de tomates en morceaux- 200 g d'emmental- 1/2 litre de béchamel- basilic- sel et poivre Faire... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
spaghettis au basilic
pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 20mn, macération 2h350gr de spaghettis, 1 bouquet de basilic, 2 gousses d'ail, 4 c a soupe d'huile d'olive, gros sel,... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Terrine de légumes au basilic (Régime)
Pour 4 personnesIngrédients :· 400 g de macédoine de légumes surgelés· 200 g de jambon blanc· 2 oeufsElaboration :· Cuisez la macédoine à la vapeur 10 mn,... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toasts de Tapenade et basilic
Voici une petite idée de toasts apéritif : testez les sauces reflets de france (que vous trouverez chez Carrefour ou Champion). Sur un petit bout de pain grillé... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Pasta, pasta mais aux courgettes, fèves et basilic
Pasta. Pasta. Pasta!Quand j'entends ce mot, c'est l'Italie qui chante à mes oreilles.On peut tout mettre avec la pasta, du simple filet d'huile d'olive, à la... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langoustines grillées à l'huile de basilic
Ingrédients Pour 4 personnes 16 grosses langoustines 1 belle botte de basilic 1 dl d’huile d’olive Sel et poivre blanc Préparation Préparation de l'huile au... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coulis de tomates au basilic
A peu près 3 étés de suite que je fais du coulis de tomates à 4 mains (avec ma maman encore). Dont cette année, avec une cagette de tomates Roma. En prime, on... Lire la suite
Le 18 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
Sardines mi-mi, pitcholines menthe/basilic/citron
Dans l'Epicerie de Sophie, je goûterai bien les picholines menthe, basilic, citron... Et puis j'y ajouterai des sardines et des courgettes pour en faire un... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciabatta, chèvre frais au basilic, tomates confites, chips de courgettes &...
Telle est la composition de cette assiette. Les tranches de ciabatta (maison!) ont été toastées au grille-pain. Des feuilles de basilic ciselées ont été... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchée de thon cru au citron confit & basilic thaï
J'ai acheté un morceau de thon blanc pour en faire une recette qui paraîtra demain. Il y avait quelques chutes que j'ai récupéré pour faire ces deux bouchées.... Lire la suite
Le 02 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotes de saumon au basilic
J'ai acheté un gros bouquet de basilic, parce qu'il sentait bon, parce que ça donne un petit goût d'été. Sauf que, mine de rien, dans un bouquet de basilic,... Lire la suite
Le 26 juillet 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine goûteuse à la ricotta, courgettes et basilic pour repas rapide
Quoi de plus agréable qu'une tartine?C'est un repas d'été vite fait que tout le monde aime. Chez vous, en vacances, en pique-nique. On peut la déguster vite fai... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les papillons aiment le basilic: balade au jardin botanique
Juste quelques clichés d'une balade au vert romain. Dans le quartier du Trastevere, on peut en effet se promener dans le jardin de botanique de Rome, l'orto... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cristallines d'aubergines, chantilly lavande & tonka, glace au basilic et...
POUR L'INSTANT, IL N'Y AURA PAS DE PHOTO - MERCI, CANALBLOG! Cette recette m'a été inspiré par la fameuse recette de Thierry Marx: Aubergines cristallisées,... Lire la suite
Le 15 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Blanc-manger à l'amande aux fraises et au basilic si vous voulez...pour un...
Pour 4 personnes:350 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté50 cl de lait ... Lire la suite
Le 06 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Piquillos farcis à l'agneau & aubergine, écrasée de pomme de terre à l'huile...
Toujours à la recherche de viande pas trop chère, je suis parti d'une barquette de morceaux divers de gigot (environ 400g). Il y avait tout de même pas mal de... Lire la suite
Le 05 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciabatta au chèvre frais, tomates, olives, oignon blanc et basilic
Tout est dans le titre, ou presque. Juste quelques détails, donc. La ciabatta provient d'un boulanger du marché qui la fait divinement. La tomate est de la... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de melon au basilic & huile d'olive
Encore un plat que je n'aurais pu faire sans ma mandoline récemment acquise. Cette assiette ne contient qu'un quart d'un petit melon! Lire la suite
Le 15 juin 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du wek-end : boisson in' à bulles, framboises et basilic
Je vous avais déjà parlé des smoothies qui sont en fait des "fruits à boire" puisqu'ils sont mixés ou passés à la centrifugeuse. Lire la suite
Le 02 juin 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE -
De retour! (recette du Millefeuille de concombre au basilic)
Bonjour à tous! Un petit message pour vous dire que j'ai de nouveau internet dans mon nouvel appart' et donc je vais de nouveau publier, non mon blog n'est pas... Lire la suite
Le 01 juin 2007 par Lullaby
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fritatta aux courgettes, parme et basilic
Aujourd'hui pas de mélange insolite, d'essai "voltige", de recherche alambiquée. Un plat tout simple, déclinable à l'infini pour un déjeuner sur le pouce, un... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Céline
NONE, NONE, NONE -
¤ Cheesecake Mangue-Amande & sa touche de Basilic sur croûte made by Ninnie ¤
Emue de vos commentaires. J’aimerais tant partager encore plus de recettes, de moments de vie avec vous, mais mon travail me prend tellement de temps… Pour... Lire la suite
Le 05 mai 2007 par Sha
NONE, NONE -
Antipasto de fraises, fromage de chèvre frais et basilic
Une petite idée d'apéro, d'amuse-bouche, sur le pouce, rapide et frais, comme vient l'envie, le soir de ces journées de quasi été dont on profite malgré la vill... Lire la suite
Le 14 avril 2007 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes 15 petits kiffs quotidiens .
Faut que je vous avoue quelque chose : Je suis une collectionneuse de petits bonheurs , j'en note chaque jours quelques uns dans un petit carnet . Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Pizza margherita
La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de riz aux légumes du soleil
Une salade compléte pour accompagner des grillades. Ingrédients pour 4 personnes : 200g de riz blanc (type basmati) 50g de tomates séchées à l’huile 1 poivron... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poivronade pimentee a la ricotta
Je dois bien le reconnaître, ma poivronade était quelque peu relevée. Bon d’accord, osons dire Pimentée, … avec un P majuscule. Mais justement, c’es... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pistounade
Recette donnée par Monique chez qui nous l'avons dégustée il y a quelques années 100g d'olives vertes dénoyautées 2 gousses d'ail 2 càs d'huile d'olive 1 filet... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
5 chips qui ne font pas grossir
A l’heure des pique-niques et apéritifs estivaux, on peut difficilement faire sans les chips, à notre grand regret… Il faut se l’avouer, on a nous-mêmes du mal ... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
▲ Salade grecque ▲
Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Juliette
NONE, NONE -
~Salade d'orzo aux tomates et aux brocconcinis~
Cette petite pâte italienne remplace bien souvent le riz dans certaines recettes et oui oui elle fait vraiment d'excellents salades! Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Ma première mise à l'honneur
mise à l'honneur, # blog, # secrets de cuisine de Christine, # financiers veggie, # végétarien, # tomate, # féta, # basilic, # 750g le mag, # recette, #... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS
Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake feta, tomate cerise et courgette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
L’Atelier Renault Café
… le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cabillaud au four à la tomate et à l'avocat
J'avais repéré la recette de cabillaud à l'avocat de Jamie Oliver, dans laquelle l'avocat est cuit au four avec le poisson. Ne reculant devant aucune... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pamplemousse aux crevettes, l’instant fraîcheur
Notre recette fraîcheur de pamplemousse aux crevettes est légère. Le pamplemousse est un fruit peu sucré, il possède seulement 38 calories pour 100 grammes, ave... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes au parmesan et au citron
Lorsque l’on a la chance de se faire livrer des cèpes ultra frais on en profite et on en mange à tous les repas (merci H Drien ! Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Douxmets
NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Rougets barbets de roche poêlés, tempura et compotée de pimientos
Fiche technique : Rougets barbets de roche poêlés Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients petits rougets barbets d... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Escalopes de porc sauce tomate
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Cannelés bordelais
cannelés, # bordeaux, # spécialité, # classique, # mignardise, # dessert, # goûter, # café, # rhum, # croquant, # fondant, # dédicaceAmandine, # Pendant ma... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui j’ai des tomates, de la mozzarelle et de la pastèque dans le frigo et je vais préparer pour le déjeuner une soup... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates
La tomate se décline pour toujours plus de fraicheur, de goût mais autant de simplicité ! Pour deux personnes, nous prenons : 1,5 tomates1/4 de concombre ou de... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Une salade repas pour la chaleur
@yaquoidansmonfrigo.com Avec les restes du frigo d’hier : des pâtes, des haricots verts, des graines grillées maison, des gros câpres,un reste de... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique
Fiche technique : Pavé de thon en verdurette laqué au caramel balsamique Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s
En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade aux couleurs de l'Italie
Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Daurade au fenouil et sa puree d'aubergines
Il fait encore très chaud chez moi ... samedi soir, nous avons fait du barbecue, pour changer des saucisses-merguez nous avons testé un poisson ! Ce fût un... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'avocat
Pour 3/4 personnes: -1 avocat -1 gousse d'ail -5cl de crème liquide -1càs de basilic surgelé -30ml de jus de citron -300g de pâtes -fleur de sel + piment doux... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gaspacho
Bonjour les gourmands, Le soleil et la chaleur semblent vouloir s'installer enfin durablement ! Voici donc une petite recette express très fraiche pour faire... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Jolie assiette avec cette terrine de poisson
@yaquoidansmonfrigo.com Surtout ne pas se laisser abattre par la chaleur. Avec cette assiette très équilibrée et délicieuse vous allez vous régaler, prendre... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pennes au chèvre et poivrons grillés
Plus que 15 jours et je serai en vacances. En attendant je continue a me préparer des petites salades pour mettre un peu de soleil dans mes pauses de midi Pour ... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Pizza bolognaise maison
Coucou tout le monde, Comme prévu je vous livre ^^ ma recette de pizza maison. Celle ci est la préférée de mon chéri =)... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Salsifis au chorizo
Pour 3/4 personnes: -1 grande boite de salsifis -1 oignon -2 gousses d'ail -1 boite de concassé de tomates -1 petite boite de concentré de tomate -1càs de... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Recette canicule : tartine concombre mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dessert aux framboises, gourmand et express
dessert, # chantilly, # crème au mascarpone, # framboises, # spéculos, # recette facile, # recette rapide, # express, # invités surprises, # impro du soir, #... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pirogue de courgette a l’italienne
Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux tomates cerises
Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ma recette publiée dans 750g le mag !!!!
happy, # 750G le mag, # publication, # recette, # financier veggie salé, # ma création, # jesuispubliée ! , # le kif, # bonne nouvelle, # concours, # 1 er place... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Will, on ne s’en lasse pas
Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Artichaunade
Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou ... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartare de fraises a la pistache
J'aime beaucoup les fraises alors quand c'est la saison j'en profite un maximum ! Ce jour je vous propose un tartare de fraises à la pistache ! Source :... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza du soleil … cuisant
Il est vrai qu’à la voir comme ça, … tout semble si simple, si paisible, si « réalisable ». Et pourtant ! Si je vous disais qu’il a fall... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Ailes de poulet à la moutarde et crumble d'oignons frits~
Si vous êtes fan des ailes de poulet, il est indispensable de tester celles-ci! Je vous préviens, elles vous feront littéralement chavirer et c'est un... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Avec Charonbelli’s gagne un lot de douceur George Cannon
C’est parti pour un deuxième concours ! Aujourd’hui je propose à l’une d’entre vous de gagner un énorme lot de thés George Cannon compos... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits moelleux de polenta aux tomates confites
Ce plat que je vous propose ce jour je l'ai découvert testé et approuvé lors de ma semaine de vacances chez ma fille. De ce fait, j'ai voulu le refaire pour... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appel à contribution n°3 : fraises check
Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!! Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Velouté glacé de poivrons rouges à la feta
Il faut chaud dehors. A la maison, tout est bon pour se rafraîchir et je cuisine essentiellement des petits plats à savourer froids et même glacés. Les légumes... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tartines provençales pour l’apéro
Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet au pesto
C'est l'été, vous êtes en vacances et vous avez envie de vous mitonner de bons petits plats sans pour autant perdre du temps derrière les fourneaux, cette... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crepes de tortillas a l’italienne
Attention, il y a la mozzarella qui coule ! Vite, vite mordez dedans ! et profitez que la crêpe, tout juste saisie à la poêle, soit encore craquante et toute... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis
Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Dip gourmand tomate ~ poivron
Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus