Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Poulet aux légumes d’été

    Poulet légumes d’été

    Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Un bon plat italien : les gnocchi

    plat italien gnocchi

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui lundi c’est gnocchi. Bon je vous l’accorde c’est un peu long à réaliser mais par contre pour réalise... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Whoopie pies au lemon curd

    Whoopie pies lemon curd

    Voici mon deuxième essai de whoopie pies, une version bien citronnée!!Des coques sablées fourrées de lemon curd...irrésistiblement délicieux! Ne laissez pas tro... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Fimere
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  • Gnocchis, tomates et pecorino

    Gnocchis, tomates pecorino

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :500 gr de gnocchis 4 grosses tomates bien mûres 2 gousses d'ail 6 anchois à l'huile ... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Cours de Macarons chez Mr Felder

    Cours Macarons chez Felder

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … je m’excuse de ne pas vous l’avoir dit plutôt, mais voilà … j’avais peur que ce cours tombe à l’eau et que je me... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
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  • Nuggets de poulet au parmesan

    Nuggets poulet parmesan

    Oh que le temps passe vite en ce moment. Depuis la rentrée, je n'ai le temps de rien, et nous voilà déjà dans la dernière quinzaine d'octobre. Ce mois file à un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Undeuxtrois
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  • Crème de poireaux

    Crème poireaux

    Ce potage se laissera engloutir en un rien de temps, tellement il est savoureux. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Donne environ 6... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Izabelle
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  • Aubergines à la Parmigiana

    Aubergines Parmigiana

    Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cocopassions
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  • Gratin de pâtes Tarantella / Tarantella pasta

    Gratin pâtes Tarantella pasta

    L’automne est officiellement de retour avec la pluie et le froid mais aussi avec des envies de plats chauds et réconfortants. Comme mon mari me réclamait des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Gâteau salé de crêpes bio

    Gâteau salé crêpes

    Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bioaddict
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  • Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...

    Paulette, paulette reine paupiettes… souvenirs d'avant paupiettes l'italienne

    Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dorian
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  • C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry

    C'est semaine Goût ailerons poulet curry

    Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sandrineh
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  • LA PROMENADE à Verfeil

    PROMENADE Verfeil

    Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Pennes au thon et macarpone

    Pennes thon macarpone

    Dès que j'ai vu cette recette chez Vero, j'en ai eu l'eau à la bouche.J'adore les pâtes. Avec une noisette de beurre ou en sauce, je ne m'en lasse pas. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Marine
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  • Risotto carnaroli «la totale»

    Risotto carnaroli totale»

    Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Margau
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  • Filet de pangasius à la sauce créole

    Filet pangasius sauce créole

    Très bon filet qui fait différent de la panure et qui donne un bon petit goût. J'ai déniché cette recette chez, Au plaisir de bien manger, les portions sont pou... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Izabelle
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  • Le risotto de crevettes au curry

    risotto crevettes curry

    Je ne suis pas une grande cuisinière, mais j’aime la gastronomie. Ce week-end, je me suis attelée à une recette de risotto améliorée (= plus élaborée que... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Biancat
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  • Stop au gaspillage alimentaire n°2 : fixons des objectifs concrets

    Stop gaspillage alimentaire fixons objectifs concrets

    J'ai l'impression de n'avoir jamais beaucoup gaspillé la nourriture, je n'ai jamais vu mes parents le faire. Mais, comme sûrement certains d'entre vous, je n'y... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Caffé Burlot

    Caffé Burlot

    Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Brandade de morue

    Brandade morue

    La cuisine n’a rien de compliquer. Pour tout ceux qui achète des plats tout prêt au surgelé, moi je dis la cuisine est un partage, un moment que l’on peut passe... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Audrey Toineau
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  • Prise 3 de notre potager 2013

    Prise notre potager 2013

    Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Destinationsante
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  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Auberge de Tavel - 30 126 Tavel

    Auberge Tavel

    Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • L'assiette du midi

    L'assiette midi

    Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lillyinthevallee
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  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • La polenta, c'est en toute saison !

    polenta, c'est toute saison

    Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Risotto au Potimarron Lardons & Noisettes

    Risotto Potimarron Lardons Noisettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Mais alors qu’est ce qu’il fait froid ! Mais vraiment froid ! A se demander si on ne va pas de suite allumer les radiateurs !!... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
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  • Maïs

    Maïs

    Un grand zoom sur le Maïs avant qu'il ne soit plus de saison. Le Maïs est originaire du Mexique. Il était un aliment important chez les Mayas et les Aztèques. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Elslel
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  • Poulet au lait de coco

    Poulet lait coco

    Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Cake au jambon de parme, tomates et chèvre

    Cake jambon parme, tomates chèvre

    Posted on 11 octobre 2013 by Cécile Je ne prépare pas souvent de cakes salés, pourtant lorsque l’on a pas grand chose dans ses placards ou que l’on veut faire u... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Royalchill
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  • Penne au thon, sauce crémeuse à l'aubergine

    Penne thon, sauce crémeuse l'aubergine

    Voici une recette de sauce pour pâtes qui constitue un repas complet et équilibré ! Ingrédients : 125g de penne rigate 1/2 aubergine 1/2 boîte de thon 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Kokille
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  • Tartines gorgonzola, figues & jambon cru… chic et gourmandes !

    Tartines gorgonzola, figues & jambon cru… chic gourmandes

    Le soir, hiver comme été, j’adore me faire des tartines chaudes. Simple, rapide et pas besoin de beaucoup d’ingrédients, pratique quoi ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Mimine
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Crumble aux litchis, mangues et poires

    Crumble litchis, mangues poires

    Après la préparation d’un grand repas, je dois avouer que réaliser un dessert sophistiqué n’est plus très motivant. Samedi dernier j’avais de la visite de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Misstam
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  • Buns jambon - mozzarella

    Buns jambon mozzarella

    Bonjour, Un soir où j'avais un peu plus de courage que d'habitude, je me suis lancée dans l'élaboration des Buns vus chez Christelle. Pour les réaliser, j'ai... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Chrystel56
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  • Délicieuses tartines aux oignons delicatements confits, tomate, roquette et...

    Délicieuses tartines oignons delicatements confits, tomate, roquette chêvre....

    Alors attention, voici une de mes recettes préférées !!!Vous allez me demander ; pourquoi? Et bien parce qu'en plus d'être super facile et rapide à réaliser,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Myhomemade
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  • ~Salade d'orzo~

    ~Salade d'orzo~

    Apprêté en salade, les pâtes prennent le relais de la verdure sans problème et petits et grands en raffolent à tous coups!! Généreuse et combien goûteuse, on... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Lexibule
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  • Cakes aux artichauts, tomates séchées et parmesan

    Cakes artichauts, tomates séchées parmesan

    De jolis petits cakes bien moelleux aux saveurs de l'Italie! Ingrédients pour un cake ou une douzaine de petits cakes 160g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Compotée de tomates aux lardons et aux champignons

    Compotée tomates lardons champignons

    Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort qu... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Recette du mardi

    Recette mardi

    Restes de tomates du jardin en salade Rien de plus lassant qu'une salade de tomate banale....je vous propose donc un carpaccio de tomates du jardin. Pas... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pascaline
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  • Tarte aux tomates anciennes et nouvelles, avec pâte à tarte à l'huile d'olive

    Tarte tomates anciennes nouvelles, avec pâte tarte l'huile d'olive

    Quand je me promène sur les marchés, j’ai du mal à freiner mon enthousiasme devant la diversité des formes, des couleurs et des saveurs des tomates que l’on peu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Diana10
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  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
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  • Tomates golf au pistou de Saint-Antoine et fleur de sel de l’Ile de Ré

    Tomates golf pistou Saint-Antoine fleur l’Ile

    4 personnes :450 g de petites tomates golf *, 1/2 bouquet de basilic à petites feuilles ( plus parfumé ),6 c. s. d’huile d’olive, 1 c. s. de fleur de sel ( Ile... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Potage aux tomates rôties

    Potage tomates rôties

    Parce que les tomates cultivées cet été ont enfin fini par mûrir bien que ce ne soient pas nos meilleures à vie. Comme elles ont manqué de soleil, leur goût... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Margau
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  • Brochettes de poulet marinees a la plancha

    Brochettes poulet marinees plancha

    de mes classeurs diététique et bien parfumé Pour 4 Marinade 2h 500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus d... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Laurenceel
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  • Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie

    Bataille Food Tian légumes couleurs l’Italie

    Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Capricesgourmands
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  • Financiers au thé, aubergines au citron, tomates confites

    Financiers thé, aubergines citron, tomates confites

    Pour ma première participation à une Bataille Food, le défi consistait à réaliser un plat aux couleurs de l’Italie (vert, blanc, rouge, donc). Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Tarte aux tomates, pesto et mozzarella

    Tarte tomates, pesto mozzarella

    Il fait encore beaucoup pour un début de mois d’octobre et cela ne me donne pas du tout envie de champignons, courges et autres légumes d’automne. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mumukouski
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  • Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons

    Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons

    Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons Gratinées à la Mozzarella Pour recevoir, rien de tel qu'un plat qui attend au four, ne demande aucune préparation "minute" et... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Egg boats

    boats

    Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mamzelleeva
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  • Une entree toute simple : les oeufs mimosa

    entree toute simple oeufs mimosa

    @yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Poêlée automnale

    Poêlée automnale

    En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Yuimizuguchi
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  • Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo

    cabillaud sautés, concassé tomates chorizo

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de tomates1 demi chorizo1 poivron1 oignon1... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate

    Oeuf cocotte, haricots verts sauce tomate

    Voici une recette tout simple d'oeufs cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé ce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan

    Verrines crème courgettes chips parmesan

    Verrines de crème de courgettes et chips de parmesanUne idée fraîche de verrines salées pour l'apéritif ...Ingrédients pour 8 verrines de crème de courgettes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Lesolives
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  • Le Pressoir - 84 260 Sarrians

    Pressoir Sarrians

    Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Jamie Oliver The boss is back ! Nouveau livre indispensable pour les Oliver's...

    Jamie Oliver boss back Nouveau livre indispensable pour Oliver's fans petit plat pâtes Jamie…forcément

    Entre Jamie et moi c'est une vielle histoire…Enfin c'est surtout entre moi et moi parce que je pense que Jamie Oliver, lui, ne s'est jamais rendu compte qu'entr... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Dorian
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  • Velouté de tomates et poivron, crème de chèvre

    Velouté tomates poivron, crème chèvre

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 kg de tomates1 poivron rougeun petit bouquet de basilic1 échalote2 cubes de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
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  • Poivrons rouges grillés marinés

    Poivrons rouges grillés marinés

    Le mois de septembre est arrivé, et avec lui ma nostalgie pour les poivrons rouges grillés. J’allais justement vous parler de mon attachement à leur arôme fumé... Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Diana10
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  • Tarte façon Tian

    Tarte façon Tian

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite

    Le 08 septembre 2013 par   Jeannelou
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  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    En commençant à vous parler de cette fameuse soupe provençale – qui ressemble beaucoup au minestrone italien et qui aurait des origines génoises - je devais... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Diana10
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  • Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison

    Cannellonis pesto roquette, amande ricotta & sauce tomate maison

    Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Tarte au Maroilles

    Tarte Maroilles

    Une fois n'est pas coutume mais pour la remise en route de mon blog de cuisine je vous propose une recette salée. Sa simplicité et son caractère vous... Lire la suite

    Le 01 septembre 2013 par   Thierry92
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  • Comme un tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais à ig bas

    Comme tartare légumes soleil fromage chévre frais

    Une petite entrée bien fraîche, goûteuse aux accents du Sud,peuchère que c'est bon!!! Tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais Par ordre... Lire la suite

    Le 17 août 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Boureks, böreks aux fromages

    Boureks, böreks fromages

    Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite

    Le 11 août 2013 par   Taous
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  • Pizza aux aubergines graffiti et au roquefort

    Pizza aubergines graffiti roquefort

    Je ne suis pas certaine si je dois appeler ce plat « pizza » ou « pain plat ». C’est en fait quelque chose entre les deux. Mais ce qui est sûre, c’est qu’elle... Lire la suite

    Le 10 août 2013 par   Diana10
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  • Panini d'ete

    Panini d'ete

    Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2013 par   Titi56
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  • MINI TOMATES MOZZA & PERLES DE SAVEURS AU BALSAMIQUE

    MINI TOMATES MOZZA & PERLES SAVEURS BALSAMIQUE

    Bonjour à tous, Ce week-end, nous avons fait une jolie découverte gustative... les perles de Saveurs ! de jolies petites perles issues de la cuisine... Lire la suite

    Le 01 juillet 2013 par   Titi56
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  • Clafoutis aux tomates cerises

    Clafoutis tomates cerises

    Avec mon nouveau boulot depuis septembre 2011, mon blog Balades en Gourmandises a été relégué au second plan. Je vais m'y remettre de temps en temps tout... Lire la suite

    Le 05 mai 2013 par   Baladesengourmandises
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  • Cake au chèvre et à la tomate confite

    Cake chèvre tomate confite

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 160 g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 15 cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - sel , poivre - basilic - 100 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2013 par   Dinamena
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  • Poulet au Chorizo et Abricots moelleux...un sucré-salé super savoureux !

    Poulet Chorizo Abricots moelleux...un sucré-salé super savoureux

    Bonjour, Je vous propose une recette très savoureuse que j'ai réalisée la semaine dernière. J'ai associé du poulet, du chorizo et des abricots moelleux. Mon pla... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrystel56
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  • Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso

    Celle grandi brest: pavé pois cassé saucisse molène, shiso

    Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Misstiny
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  • Raviolis Magret Séché, Girolles & Ricotta

    Raviolis Magret Séché, Girolles Ricotta

    J'apprécie de faire mes pâtes moi même, ça demande un peu de temps et des gestes précis, mais le plaisir de se dire qu'on les a fait soi même c'est chouette!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Aurege
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  • Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...

    Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Dorian
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  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»

    Cabillaud petits légumes «papillote origami»

    Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Pem
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  • étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana

    étoilé michelin Gerone part Massana

    Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Dupere
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  • Escalopes de veau farcies aux tomates

    Escalopes veau farcies tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de veau fines ; sel, poivre ; 4 tranches de jambon de Parme ; 8 feuilles de basilic... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Jgerain
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  • Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes

    Rôti saumon fromage frais herbes

    Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Tellou
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  • Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches

    Terrine foie gras cranberries séchées pistaches

    La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Nanoud
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  • Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey

    Spaghettis bolognaise Gordon Ramsey

    A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Soleil18
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  • Pâtes à l’Ischitana

    Pâtes l’Ischitana

    • 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Calzone aux ravioles et champignons

    Calzone ravioles champignons

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pizza alors que c’est tellement bon et tellement simple. Le plus dure, c’est de penser à faire la pâte... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
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  • Gnocchis aux carottes sauce parmesan

    Gnocchis carottes sauce parmesan

    Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates

    Pâtes caviar d'aubergines tomates

    Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )

    Cocido madrilène Pot-au-Feu espagnol

    1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Escalopes de Dinde Citrons verts & Gingembre ...

    Escalopes Dinde Citrons verts Gingembre

    Enfin le temps de publier une de mes recettes... beaucoup de chose à faire et oui la vie d'une maman sous pression ! Cette recette est facile, rapide et... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Latifaf
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Le caviar de poivrons rouges

    caviar poivrons rouges

    (Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Isi_paris
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  • Ocas du Pérou à la chinoise

    Ocas Pérou chinoise

    Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Kalinky
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  • Ciabatta express

    Ciabatta express

    Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • recette de Sole aux fines herbes et tomates

    recette Sole fines herbes tomates

    Bonjour tout le monde ! Comme vous avez du le constater j'adoooooore le poisson je me passerai de tout sauf de la courgette et du poisson bon les câpres aussi... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Osso bucco la recette de chez mimm

    Osso bucco recette chez mimm

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Doudine
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  • Pesto de potiron

    Pesto potiron

    Ce pesto de potiron, pour changer du pesto basilic, accompagne très bien les pâtes….Ingrédients : 500 gr de potiron100 gr de parmesan râpésel, poivreail15... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Ameloche
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  • Pizza ultra fine et croustillante comme moi :)

    Pizza ultra fine croustillante comme

    Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer. Préchauffez... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Cannelloni au saumon et épinards

    Cannelloni saumon épinards

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • J'ai testé le restaurant du Secret Square

    J'ai testé restaurant Secret Square

    Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daudrey
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  • Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

    Feuilleté caviar d'aubergines façon italienne

    Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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