Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Poulet aux légumes d’été
Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Un bon plat italien : les gnocchi
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui lundi c’est gnocchi. Bon je vous l’accorde c’est un peu long à réaliser mais par contre pour réalise... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Whoopie pies au lemon curd
Voici mon deuxième essai de whoopie pies, une version bien citronnée!!Des coques sablées fourrées de lemon curd...irrésistiblement délicieux! Ne laissez pas tro... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Gnocchis, tomates et pecorino
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :500 gr de gnocchis 4 grosses tomates bien mûres 2 gousses d'ail 6 anchois à l'huile ... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Cours de Macarons chez Mr Felder
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui je sais … je m’excuse de ne pas vous l’avoir dit plutôt, mais voilà … j’avais peur que ce cours tombe à l’eau et que je me... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au parmesan
Oh que le temps passe vite en ce moment. Depuis la rentrée, je n'ai le temps de rien, et nous voilà déjà dans la dernière quinzaine d'octobre. Ce mois file à un... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
Crème de poireaux
Ce potage se laissera engloutir en un rien de temps, tellement il est savoureux. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Donne environ 6... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la Parmigiana
Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de pâtes Tarantella / Tarantella pasta
L’automne est officiellement de retour avec la pluie et le froid mais aussi avec des envies de plats chauds et réconfortants. Comme mon mari me réclamait des... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gâteau salé de crêpes bio
Recette facile : Gâteau salé de crêpes bio ¤¤ Ingrédients 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin 6/8 tranches de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...
Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry
Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
LA PROMENADE à Verfeil
Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pennes au thon et macarpone
Dès que j'ai vu cette recette chez Vero, j'en ai eu l'eau à la bouche.J'adore les pâtes. Avec une noisette de beurre ou en sauce, je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Risotto carnaroli «la totale»
Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Filet de pangasius à la sauce créole
Très bon filet qui fait différent de la panure et qui donne un bon petit goût. J'ai déniché cette recette chez, Au plaisir de bien manger, les portions sont pou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Le risotto de crevettes au curry
Je ne suis pas une grande cuisinière, mais j’aime la gastronomie. Ce week-end, je me suis attelée à une recette de risotto améliorée (= plus élaborée que... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Biancat
NONE, NONE, NONE -
Stop au gaspillage alimentaire n°2 : fixons des objectifs concrets
J'ai l'impression de n'avoir jamais beaucoup gaspillé la nourriture, je n'ai jamais vu mes parents le faire. Mais, comme sûrement certains d'entre vous, je n'y... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Caffé Burlot
Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brandade de morue
La cuisine n’a rien de compliquer. Pour tout ceux qui achète des plats tout prêt au surgelé, moi je dis la cuisine est un partage, un moment que l’on peut passe... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Prise 3 de notre potager 2013
Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence
Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'assiette du midi
Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon tandoori
C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La polenta, c'est en toute saison !
Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto au Potimarron Lardons & Noisettes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Mais alors qu’est ce qu’il fait froid ! Mais vraiment froid ! A se demander si on ne va pas de suite allumer les radiateurs !!... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Maïs
Un grand zoom sur le Maïs avant qu'il ne soit plus de saison. Le Maïs est originaire du Mexique. Il était un aliment important chez les Mayas et les Aztèques. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake au jambon de parme, tomates et chèvre
Posted on 11 octobre 2013 by Cécile Je ne prépare pas souvent de cakes salés, pourtant lorsque l’on a pas grand chose dans ses placards ou que l’on veut faire u... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Penne au thon, sauce crémeuse à l'aubergine
Voici une recette de sauce pour pâtes qui constitue un repas complet et équilibré ! Ingrédients : 125g de penne rigate 1/2 aubergine 1/2 boîte de thon 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Kokille
NONE, NONE -
Tartines gorgonzola, figues & jambon cru… chic et gourmandes !
Le soir, hiver comme été, j’adore me faire des tartines chaudes. Simple, rapide et pas besoin de beaucoup d’ingrédients, pratique quoi ! Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Crumble aux litchis, mangues et poires
Après la préparation d’un grand repas, je dois avouer que réaliser un dessert sophistiqué n’est plus très motivant. Samedi dernier j’avais de la visite de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Buns jambon - mozzarella
Bonjour, Un soir où j'avais un peu plus de courage que d'habitude, je me suis lancée dans l'élaboration des Buns vus chez Christelle. Pour les réaliser, j'ai... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Délicieuses tartines aux oignons delicatements confits, tomate, roquette et...
Alors attention, voici une de mes recettes préférées !!!Vous allez me demander ; pourquoi? Et bien parce qu'en plus d'être super facile et rapide à réaliser,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
~Salade d'orzo~
Apprêté en salade, les pâtes prennent le relais de la verdure sans problème et petits et grands en raffolent à tous coups!! Généreuse et combien goûteuse, on... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Cakes aux artichauts, tomates séchées et parmesan
De jolis petits cakes bien moelleux aux saveurs de l'Italie! Ingrédients pour un cake ou une douzaine de petits cakes 160g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Compotée de tomates aux lardons et aux champignons
Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort qu... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette du mardi
Restes de tomates du jardin en salade Rien de plus lassant qu'une salade de tomate banale....je vous propose donc un carpaccio de tomates du jardin. Pas... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Pascaline
NONE, NONE -
Tarte aux tomates anciennes et nouvelles, avec pâte à tarte à l'huile d'olive
Quand je me promène sur les marchés, j’ai du mal à freiner mon enthousiasme devant la diversité des formes, des couleurs et des saveurs des tomates que l’on peu... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tomates golf au pistou de Saint-Antoine et fleur de sel de l’Ile de Ré
4 personnes :450 g de petites tomates golf *, 1/2 bouquet de basilic à petites feuilles ( plus parfumé ),6 c. s. d’huile d’olive, 1 c. s. de fleur de sel ( Ile... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage aux tomates rôties
Parce que les tomates cultivées cet été ont enfin fini par mûrir bien que ce ne soient pas nos meilleures à vie. Comme elles ont manqué de soleil, leur goût... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinees a la plancha
de mes classeurs diététique et bien parfumé Pour 4 Marinade 2h 500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus d... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bataille Food #5 : Tian de légumes aux couleurs de l’Italie
Mercredi 2 octobre alias jour de la Bataille Food#5 ! J’avais déjà participé à la #4 ici et je remets ça pour un thème qui m’a beaucoup inspiré... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Financiers au thé, aubergines au citron, tomates confites
Pour ma première participation à une Bataille Food, le défi consistait à réaliser un plat aux couleurs de l’Italie (vert, blanc, rouge, donc). Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte aux tomates, pesto et mozzarella
Il fait encore beaucoup pour un début de mois d’octobre et cela ne me donne pas du tout envie de champignons, courges et autres légumes d’automne. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mumukouski
NONE, NONE -
Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons
Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons Gratinées à la Mozzarella Pour recevoir, rien de tel qu'un plat qui attend au four, ne demande aucune préparation "minute" et... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Egg boats
Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Une entree toute simple : les oeufs mimosa
@yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poêlée automnale
En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de tomates1 demi chorizo1 poivron1 oignon1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate
Voici une recette tout simple d'oeufs cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Verrines de crème de courgettes et chips de parmesan
Verrines de crème de courgettes et chips de parmesanUne idée fraîche de verrines salées pour l'apéritif ...Ingrédients pour 8 verrines de crème de courgettes... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Jamie Oliver The boss is back ! Nouveau livre indispensable pour les Oliver's...
Entre Jamie et moi c'est une vielle histoire…Enfin c'est surtout entre moi et moi parce que je pense que Jamie Oliver, lui, ne s'est jamais rendu compte qu'entr... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Velouté de tomates et poivron, crème de chèvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 kg de tomates1 poivron rougeun petit bouquet de basilic1 échalote2 cubes de... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Poivrons rouges grillés marinés
Le mois de septembre est arrivé, et avec lui ma nostalgie pour les poivrons rouges grillés. J’allais justement vous parler de mon attachement à leur arôme fumé... Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Tarte façon Tian
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite
Le 08 septembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Soupe au pistou
En commençant à vous parler de cette fameuse soupe provençale – qui ressemble beaucoup au minestrone italien et qui aurait des origines génoises - je devais... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison
Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tarte au Maroilles
Une fois n'est pas coutume mais pour la remise en route de mon blog de cuisine je vous propose une recette salée. Sa simplicité et son caractère vous... Lire la suite
Le 01 septembre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Comme un tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais à ig bas
Une petite entrée bien fraîche, goûteuse aux accents du Sud,peuchère que c'est bon!!! Tartare de légumes du soleil au fromage de chévre frais Par ordre... Lire la suite
Le 17 août 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Boureks, böreks aux fromages
Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite
Le 11 août 2013 par Taous
NONE, NONE -
Pizza aux aubergines graffiti et au roquefort
Je ne suis pas certaine si je dois appeler ce plat « pizza » ou « pain plat ». C’est en fait quelque chose entre les deux. Mais ce qui est sûre, c’est qu’elle... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Diana10
NONE -
Panini d'ete
Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite
Le 12 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
MINI TOMATES MOZZA & PERLES DE SAVEURS AU BALSAMIQUE
Bonjour à tous, Ce week-end, nous avons fait une jolie découverte gustative... les perles de Saveurs ! de jolies petites perles issues de la cuisine... Lire la suite
Le 01 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Clafoutis aux tomates cerises
Avec mon nouveau boulot depuis septembre 2011, mon blog Balades en Gourmandises a été relégué au second plan. Je vais m'y remettre de temps en temps tout... Lire la suite
Le 05 mai 2013 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chèvre et à la tomate confite
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 160 g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 15 cl de lait - 5 cl d'huile d'olive - sel , poivre - basilic - 100 g de... Lire la suite
Le 17 avril 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Abricots moelleux...un sucré-salé super savoureux !
Bonjour, Je vous propose une recette très savoureuse que j'ai réalisée la semaine dernière. J'ai associé du poulet, du chorizo et des abricots moelleux. Mon pla... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Raviolis Magret Séché, Girolles & Ricotta
J'apprécie de faire mes pâtes moi même, ça demande un peu de temps et des gestes précis, mais le plaisir de se dire qu'on les a fait soi même c'est chouette!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...
Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»
Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Escalopes de veau farcies aux tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de veau fines ; sel, poivre ; 4 tranches de jambon de Parme ; 8 feuilles de basilic... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes
Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey
A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Calzone aux ravioles et champignons
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pizza alors que c’est tellement bon et tellement simple. Le plus dure, c’est de penser à faire la pâte... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes sauce parmesan
Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
Il me restait encore pas mal de caviar d'aubergines et comme je suis encore une fois et très souvent la seule à aimer ça. Cela fait beaucoup pour une personne. Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )
1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Escalopes de Dinde Citrons verts & Gingembre ...
Enfin le temps de publier une de mes recettes... beaucoup de chose à faire et oui la vie d'une maman sous pression ! Cette recette est facile, rapide et... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Pain de viande
Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le caviar de poivrons rouges
(Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Ocas du Pérou à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
recette de Sole aux fines herbes et tomates
Bonjour tout le monde ! Comme vous avez du le constater j'adoooooore le poisson je me passerai de tout sauf de la courgette et du poisson bon les câpres aussi... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Osso bucco la recette de chez mimm
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto de potiron
Ce pesto de potiron, pour changer du pesto basilic, accompagne très bien les pâtes….Ingrédients : 500 gr de potiron100 gr de parmesan râpésel, poivreail15... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza ultra fine et croustillante comme moi :)
Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer. Préchauffez... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Cannelloni au saumon et épinards
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
J'ai testé le restaurant du Secret Square
Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne
Il me restait une tonne de caviar d'aubergines. Je ne savais pas quoi en faire après la pizza au caviar d'aubergines, poireaux et chèvre. Il fallait que je... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus