Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
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Sauce bolognaise "recette rapide"
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
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Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis
Déjeuner brunch délectable pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Margau
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POIVRONS AU CHEVRE FRAIS & AU THYM
J’aurais pu attendre l’arrivée des beaux jours pour réaliser cette recette ultra goûteuse, mais je suis une impatiente, une fille du soleil et un... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cotesoleil
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Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...
Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Destinationsante
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Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu
Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Elodie M.
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Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
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Ma couronne de bons voeux pour 2014!
Une couronne de bons voeux pour l'an nouveau!Qu'il soit doux, doucereux, mielleuxet qu'il vous propulse parmi vos rêves les plus fouscomme les plus exquis! Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Margau
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Tomates cerises au hachis
Une préparation délicieuse! De nouveau je n'ai pas une belle photo mais bon....Ingrédients;10 tomates cerisessel1gousse d'aildu gros sel2 bouquets de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sucetteviolette
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Du pesto en bocaux – Battle Food #14
Nouveau thème de la Battle Food proposé par Casseroles Claviers et qui tombe à point, avec mes lubies de Noël DIY. J’vous avouerai que j’ai un peu... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Happyfood
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Les voiles, restaurant breton
Pour ceux qui ne le sauraient pas encore, je suis d'origine bretonne ... j'aime le terroir de cette région, ses plats de poisson ... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Marinouaustralie
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Cette année je fais des cadeaux gourmands
Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Elomam
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Sauce Tomate au Thon pour accompagner vos Pâtes
Une sauce que j’ai testé avant hier pour la première fois. Le résultat est très satisfaisant, sauce légère et simple à faire. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Lilakitchen
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Velouté de carottes, mousse au fromage de chèvre et éclats de noix
Voici une idée d'apéritif ou d'entrée pour les fêtes qui arrivent : un velouté de carottes gourmand avec sa mousse au fromage de chèvre et une petite touche... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Lesolives
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Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain
Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
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Tagliatelle aux légumes, mozarella et baslic
En plein hivers on a besoin de soleil.Moi je fais le plein avec quelques légumes, des herbes...Simple? Oui mais efficace!!!- 1 sachet de tagliatelles fraîches- ... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Elomam
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Fougasse aux tomates cerises
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une fougasse tres simple, que j'ai l'habitude de faire à la maison ... On peu varier la garniture , olives, petits morceaux... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Silvi
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Isaan au Grand Hyatt Doha
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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Brochettes de Saint Jacques
Pour une dizaine de brochettes :- 20 noix de Saint Jacques- 10 tomates cerise- 3 piments oiseaux- 4 c à s d’huile d’olive- 1 citron vert- Basilic- Sel, poivre-... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Lespetitsplatsdema
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Tartelette de tomates cerises sur une croûte de jambon Serrano
C’est bientôt les fêtes de fin d’année, pensez à de petites tartelettes gourmandes pour l’entréePour 4 tartelettes2 pâtes feuilletées Abaissez la pâte feuilleté... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Miss_souba
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Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes
Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Laurenceel
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Conchiglie farcie au boeuf
C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est just... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Madeincooking2012
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Pâtes au pesto de poivron
Avec les poivrons marinés dont je vous parlais ICI, j’ai réalisé un pesto rouge à base délicieusement méditerranéen! Et très inspiré de la recette d’Edda, dont... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Greg Bogaert
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spaghetti au tofu
Bonjour les Green Glam Girls!Cette semaine une recette simplissime faite en 7 minutes chrono, car en général en décembre le temps est (encore plus) compté! Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par My Green Glam
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Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Fatia
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Mini-wraps italiens !
Ouhh, ça fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit look ou une petite recette. Allez, je prends le temps et je vous donne une recette très facile à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maud Pelletier
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Tartinade au thon saveurs méditerranéennes
Une recette apéritive toute simple et délicieuse, qui change un peu des traditionelles tapenades ou caviar de tomates! Ingrédients pour un petit bol : 8 olives... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Des gnocchis et de la tomate
A la base cet article devait s’appeler, la recette de quand t’es fatigué, t’as pas envie, il n’y a rien dans le frigo, t’as la flemme… bref la recette du dernie... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Milichan
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La Régalade conservatoire
Dans quelque jours, ce sera mon anniversaire... Pour marquer le coup en avance et parce que mon papa se trouvait à Paris, nous avons décidé d'aller dîner à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Marinouaustralie
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Tarte courgettes et vieux fromage
Quand toute la culinosphère publie des recettes de fêtes moi je vous propose aujourd'hui un peu de recyclage, ma tarte salée du jour est à base d'un... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Edith Sobstyl
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Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
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Salade de boeuf
C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mpbernet
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One pan pasta
Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Madeincooking2012
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Huile Essentielle de Cannelle
L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
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Parmentier de lapin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Jgerain
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Bouchées à la tomme
Pour 4 personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn Ingrédients 350 g de tomme de chèvre 400 de tomates 2 oignons 3 brins de basilic 50 g de noisettes mondées huil... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Moqueplet
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Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Pétales de courgettes à la mozzarelle
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 3 petites courgettes ; 3 mozzarelles ; 200 g de tomates-cerises ; 1 cœur de laitue ; 1 gouss... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Jgerain
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PACHINEE à Toulouse (31)
Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ladycocotte
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Soupe au quinoa, kale et haricots blancs
Il s'agit, en quelque sorte, d'une minestrone au quinoa, puisque le bouillon de base et les ingrédients sont très similaires. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Barbarac
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Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
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Gratin de poisson à la tomate
GRATIN DE POISSON A LA TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de poisson blanc : cabillaud, colin ... (perso, du cabillaud) 400 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ghislaine17
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Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais
Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
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Verrines jambon cru et duo de mousses
En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Papillonmyosotis
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Les pâtes fraîches aux moules
Cuites à la tomate, les moules constituent une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Hubjo
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Le camion bol
Ce diaporama nécessite JavaScript. Vous reconnaissez cette jolie bouille ? Eh oui c’est Nathalie Nguyen, ex candidate Masterchef. Elle en a parcouru du... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Vava22
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La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
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Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti
Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillonmyosotis
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Pain à l'ail
Le pain à l'ail est très connu en Italie qui est une variété de bruschetta. On retrouve ce pain à l'ail sous d'autres formes dans nombreux pays comme la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Découverte de la semaine: Rutabaga Magazine
photoSi vous ne le saviez pas déjà, la nourriture et moi vivons une histoire d'amour fusionnelle depuis toujours. Je capote sur la cuisine, la gastronomie, les... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Nanatoulouse
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Le jeudi, c’est veggie ! #15 Mélange de céréales façon risotto ou tomate farcie ?
Bonjour les bio-bouchons, les recettes jeudi veggie se veulent végétaLienne, donc 100% végétales, mais je peux proposer de temps à autres une recette avec une... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Miamettrucs
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~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
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Laap de tofu, salade laotienne
Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Coralie
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Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Madeincooking2012
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On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles
Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Papillonmyosotis
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Bun’s farcis {sans lactose}
Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Miss_souba
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La pizza blanche de nina
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’avais mes Ateliers culinaires à la MJC de Sceaux mais pas envie de faire des courses, plutôt de tester sur mes élèves s... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Margherita
Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Darya, la nouvelle tisane à tomber des Thés George Cannon
Depuis le temps que j’attendais ça : avec l’arrivée du froid, j’ai pu dégainer mes tisanes !! La dernière arrivée dans ma collection est le... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Charonbellis
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Makis de courgette au saumon et olives vertes.
Temps total: 30 minutes Temps de préparation: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Olives vertes - 200 gCourgette - 1Saumon... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Pem
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Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
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Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
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Risotto aux 3 poivrons
Un risotto joliment coloré! Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de riz Arborio 1 petit poivron rouge 1 petit jaune 1 petit poivron vert 1 oignon 1,2 l de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Papillon14_rose
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Echalotes confites
Ces échalotes sont délicieuses avec du fromage ou de la viande. Utilisez les par exemple pour garnir vos sandwichs Pour 1 bocal Ingrédients: - 300g d'échalotes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Snoopy1989
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Deux variantes de mini-pizza (ou pizzette), aux champignons et aux tomates
Cet automne a été d’une douceur exceptionnelle, mais depuis ce matin les températures ont baissé si brusquement que j’ai ressorti les recettes qui justifient... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Diana10
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Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)
Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Misstam
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Une bonne recette veggie les courgettes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com On s’est vraiment régalé samedi soir avec cette recette de courgettes farcies à la ricotta que j’avais découpé en petites... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sylviekitchen
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La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux
Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Shazz
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Pâte à pizza sans farine… au chou-fleur
1 chou-fleur de taille moyenne 1/4 de cc de sel 1/2 cc de basilic séché, émietté 1/2 cc d’origan séché, émietté 1/2 cc de poudre d’ail 50g de parmesan, râpé 1... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Miss_souba
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Pesto maison sans gluten
Je vous livre ici une recette de mon copain, son pesto qu’il fait souvent avec les feuilles de basilic de notre balcon est tellement délicieux que je me dois... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sunny
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Pesto maison sans gluten
Je vous livre ici une recette de mon copain, son pesto qu'il fait souvent avec les feuilles de basilic de notre balcon est tellement délicieux que je me dois... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sunny
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Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Tomates farcies
Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur, voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Myrtille
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Légumes du soleil au four
Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Boljo
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Pâtes à la crème de courge et aux saucisses
Pâtes à la crème de courge et aux saucissesVoici une idée pour faire manger des légumes aux enfants sans qu'ils ne s'en rendent compte ! La crème de courge se... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Lesolives
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Maison raymond & croc frais
Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Papillonmyosotis
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Bouchées de courge
Aujourd’hui c’est Halloween, donc non pas une recette bizarre, mais de la courge au menu, dont je suis sur que vous en ferez qu’une bouchée400g de courge,... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Miss_souba
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Sablés monstrueux pour Halloween
Dernière ligne droite avant Halloween, j’espère que vos soirées sont organisées et que vous savez déjà ce que vous comptez faire pour le repas, si vous manquez... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Milichan
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Petite variante a la recette de la tarte fine a la courgette
@yaquoidansmonfrigo.com C’est les vacances pour les enfants et pour moi aussi un peu d’ailleurs puisque je n’ai pas d’Ateliers... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Sylviekitchen
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#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Panini à l'italienne
Et voilà mon premier panini salé. Une belle réussite bien appétissante. On s'est régalé au pique-nique. Une totale réussite et ça, grâce à mon grill plancha de... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...
Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Dorian
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3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
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Mousse de thon à la ricotta
La ricotta, je le dis et le répète, c'est une invention du tonnerre! Les Italiens ont du bon, du trés bon même.Il y a quelques jours, en plat du soir, j'ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Marine
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Tartine mozzarella - serrano
Source : inventée au fur et à mesure avec ce dont j'avais à la maison un dimanche soir.Ingrédients pour une tartine : 2 tranches de pain Suédois "la... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Sl88
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Double down de KFC
Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bucheron
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Boulettes de boeuf à la compote de pommes en sauce tomate à la mode de Jehanne...
Jehanne Benoît, figure marquante de la cuisine québécoise, précurseur en la matière fut une source d'inspiration pendant mon adolescence notamment. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Margau
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RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
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Gratin de courgettes et tomates
pour 6 perssones préparation 20 min cuisson 45 min 8 courgettes 4 grosses tomates 1 pot de 25 cl de crème fraîche 1 pots de ricota 25 cl 5 oeufs 3 gousses... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Franur
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{tea-time} Le Burgundy
Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sophie
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Al Dente la Salsa – Sauce Amatriciana
Al Dente la Salsa Sauce AmatricianaRetour dans l’actualité gourmande de cette marque de sauce italienne sans égale à ce jour. Cette fois c’est la fameuse... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Gourmets&co
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Quand on est paresseuse, le congélateur vient à la rescousse...
Dimanche dernier, j'étais seule, pas trop envie de sortir ni de passer des heures en cuisine. Cela doit vous arriver aussi, non ? Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Ariane_dt
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Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines cheddar-brocoli
Tout simple mais tellement bon ! Moins sain que la soupe au basilic de lundi, mais un peu de fromage de temps en temps ça ne fait pas de mal, au contraire ! ;)... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade
Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Cannellonis aux saucisses et à la ricotta
Le blog de Lady Milonguera m'a permis de découvrir une recette à se damner! Les cannellonis aux saucisses et à la ricotta.Une variante de la recette classique... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Marine
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Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine
Surf and Turf Pour 4 personnes :4 pièces de rumsteak ( 180 g ), 4 homards du Maine ( américain ) de 350g pièce,beurre 25 g, fleur de sel, poivre du moulin. Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Hubjo
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Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée
Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Juliette
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Gluten free Pasta • Tomate & Feta
La Recette: Pour 2 personnes - 200 gr de pâtes environ { à base de riz maïs }- Quelques tomates cerise- Quelques dés de feta - Origan - Basilic - Huile... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Meld
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