Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Sauce bolognaise "recette rapide"

    Sauce bolognaise "recette rapide"

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse sauce bolognaise facile et rapide à réaliser, cette sauce classique de la région de Bologne,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
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  • Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis

    Déjeuner bagel salade fruits lendemain sushis

    Déjeuner brunch délectable pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Margau
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  • POIVRONS AU CHEVRE FRAIS & AU THYM

    POIVRONS CHEVRE FRAIS & THYM

    J’aurais pu attendre l’arrivée des beaux jours pour réaliser cette recette ultra goûteuse, mais je suis une impatiente, une fille du soleil et un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Cotesoleil
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  • Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...

    soupe pesto avec gnocchi, bette carde haricots blanc bien sûr, bonne nouvelle année tous

    Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Destinationsante
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  • Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu

    Pain perdu jambon grillé, tomates confites fromage fondu

    Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Elodie M.
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  • Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !

    Retour réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit

    L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Ariane_dt
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  • Ma couronne de bons voeux pour 2014!

    couronne bons voeux pour 2014!

    Une couronne de bons voeux pour l'an nouveau!Qu'il soit doux, doucereux, mielleuxet qu'il vous propulse parmi vos rêves les plus fouscomme les plus exquis! Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Margau
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  • Tomates cerises au hachis

    Tomates cerises hachis

    Une préparation délicieuse! De nouveau je n'ai pas une belle photo mais bon....Ingrédients;10 tomates cerisessel1gousse d'aildu gros sel2 bouquets de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Sucetteviolette
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  • Du pesto en bocaux – Battle Food #14

    pesto bocaux Battle Food

    Nouveau thème de la Battle Food proposé par Casseroles Claviers et qui tombe à point, avec mes lubies de Noël DIY. J’vous avouerai que j’ai un peu... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Happyfood
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  • Les voiles, restaurant breton

    voiles, restaurant breton

    Pour ceux qui ne le sauraient pas encore, je suis d'origine bretonne ... j'aime le terroir de cette région, ses plats de poisson ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Cette année je fais des cadeaux gourmands

    Cette année fais cadeaux gourmands

    Tout est dit! Cette année je fais des cadeaux gourmands.Salés, sucrés, il y en a pour tous les goût.Vous pouvez offrir vos propres recettes à réaliser, il vous... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Elomam
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  • Sauce Tomate au Thon pour accompagner vos Pâtes

    Sauce Tomate Thon pour accompagner Pâtes

    Une sauce que j’ai testé avant hier pour la première fois. Le résultat est très satisfaisant, sauce légère et simple à faire. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Lilakitchen
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  • Velouté de carottes, mousse au fromage de chèvre et éclats de noix

    Velouté carottes, mousse fromage chèvre éclats noix

    Voici une idée d'apéritif ou d'entrée pour les fêtes qui arrivent : un velouté de carottes gourmand avec sa mousse au fromage de chèvre et une petite touche... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Lesolives
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  • Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain

    Pachinee Thaï Street Food Toulousain

    Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
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  • Tagliatelle aux légumes, mozarella et baslic

    Tagliatelle légumes, mozarella baslic

    En plein hivers on a besoin de soleil.Moi je fais le plein avec quelques légumes, des herbes...Simple? Oui mais efficace!!!- 1 sachet de tagliatelles fraîches- ... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Elomam
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  • Fougasse aux tomates cerises

    Fougasse tomates cerises

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une fougasse tres simple, que j'ai l'habitude de faire à la maison ... On peu varier la garniture , olives, petits morceaux... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Silvi
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  • Isaan au Grand Hyatt Doha

    Isaan Grand Hyatt Doha

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Brochettes de Saint Jacques

    Brochettes Saint Jacques

    Pour une dizaine de brochettes :- 20 noix de Saint Jacques- 10 tomates cerise- 3 piments oiseaux- 4 c à s d’huile d’olive- 1 citron vert- Basilic- Sel, poivre-... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Lespetitsplatsdema
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  • Tartelette de tomates cerises sur une croûte de jambon Serrano

    Tartelette tomates cerises croûte jambon Serrano

    C’est bientôt les fêtes de fin d’année, pensez à de petites tartelettes gourmandes pour l’entréePour 4 tartelettes2 pâtes feuilletées Abaissez la pâte feuilleté... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Miss_souba
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  • Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes

    Cake noix saint-jacques herbes

    Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Conchiglie farcie au boeuf

    Conchiglie farcie boeuf

    C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est just... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Pâtes au pesto de poivron

    Pâtes pesto poivron

    Avec les poivrons marinés dont je vous parlais ICI, j’ai réalisé un pesto rouge à base délicieusement méditerranéen! Et très inspiré de la recette d’Edda, dont... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • spaghetti au tofu

    spaghetti tofu

    Bonjour les Green Glam Girls!Cette semaine une recette simplissime faite en 7 minutes chrono, car en général en décembre le temps est (encore plus) compté! Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   My Green Glam
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  • Koté Kour - 84 000 Avignon

    Koté Kour Avignon

    Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Fatia
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  • Mini-wraps italiens !

    Mini-wraps italiens

    Ouhh, ça fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit look ou une petite recette. Allez, je prends le temps et je vous donne une recette très facile à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maud Pelletier
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  • Tartinade au thon saveurs méditerranéennes

    Tartinade thon saveurs méditerranéennes

    Une recette apéritive toute simple et délicieuse, qui change un peu des traditionelles tapenades ou caviar de tomates! Ingrédients pour un petit bol : 8 olives... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Des gnocchis et de la tomate

    gnocchis tomate

    A la base cet article devait s’appeler, la recette de quand t’es fatigué, t’as pas envie, il n’y a rien dans le frigo, t’as la flemme… bref la recette du dernie... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Milichan
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  • La Régalade conservatoire

    Dans quelque jours, ce sera mon anniversaire... Pour marquer le coup en avance et parce que mon papa se trouvait à Paris, nous avons décidé d'aller dîner à la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Marinouaustralie
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  • Tarte courgettes et vieux fromage

    Tarte courgettes vieux fromage

    Quand toute la culinosphère publie des recettes de fêtes moi je vous propose aujourd'hui un peu de recyclage, ma tarte salée du jour est à base d'un... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Edith Sobstyl
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  • Recette de ratatouille facile

    Recette ratatouille facile

    Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Yassoun
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  • Salade de boeuf

    Salade boeuf

    C'est un plat "dérobé" comme on dit des cultures - par exemple, des céréales poussant sous des arbres fruitiers - un dîner du soir directement dérivé des... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mpbernet
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  • One pan pasta

    pasta

    Une recette rapide que m'a conseillé mon amie Camille. Quelle bonne idée ! Elle s'est inspirée de la recette de Martha Stewart. C'est un ensemble d'ingrédients... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Huile Essentielle de Cannelle

    Huile Essentielle Cannelle

    L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Recherchedubienetre
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  • Parmentier de lapin

    Parmentier lapin

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Bouchées à la tomme

    Bouchées tomme

    Pour 4 personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn Ingrédients 350 g de tomme de chèvre 400 de tomates 2 oignons 3 brins de basilic 50 g de noisettes mondées huil... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Moqueplet
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  • Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !

    Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya

    Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Pétales de courgettes à la mozzarelle

    Pétales courgettes mozzarelle

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 3 petites courgettes ; 3 mozzarelles ; 200 g de tomates-cerises ; 1 cœur de laitue ; 1 gouss... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Jgerain
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  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
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  • Soupe au quinoa, kale et haricots blancs

    Soupe quinoa, kale haricots blancs

    Il s'agit, en quelque sorte, d'une minestrone au quinoa, puisque le bouillon de base et les ingrédients sont très similaires. Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Barbarac
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  • Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !

    Gamme Deluxe Lidl joue gourmandise pour fêtes d'année

    Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bouchra12
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  • Gratin de poisson à la tomate

    Gratin poisson tomate

    GRATIN DE POISSON A LA TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de poisson blanc : cabillaud, colin ... (perso, du cabillaud) 400 g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Ghislaine17
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  • Velouté de carottes au gingembre et au curcuma frais

    Velouté carottes gingembre curcuma frais

    Il y a deux ou trois semaines, j’ai feuilleté avec ma fille mon plus vieux cahier de recettes, et nous avons noté ensemble tous les plats qui nous donnaient... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Diana10
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  • Verrines jambon cru et duo de mousses

    Verrines jambon mousses

    En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Les pâtes fraîches aux moules

    pâtes fraîches moules

    Cuites à la tomate, les moules constituent  une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Hubjo
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  • Le camion bol

    camion

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Vous reconnaissez cette jolie bouille ? Eh oui c’est Nathalie Nguyen, ex candidate Masterchef. Elle en a parcouru du... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Vava22
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  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti

    Mangez legumes cuisines raynal roquelaure zapetti

    Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Pain à l'ail

    Pain l'ail

    Le pain à l'ail est très connu en Italie qui est une variété de bruschetta. On retrouve ce pain à l'ail sous d'autres formes dans nombreux pays comme la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Découverte de la semaine: Rutabaga Magazine

    Découverte semaine: Rutabaga Magazine

    photoSi vous ne le saviez pas déjà, la nourriture et moi vivons une histoire d'amour fusionnelle depuis toujours. Je capote sur la cuisine, la gastronomie, les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Le jeudi, c’est veggie ! #15 Mélange de céréales façon risotto ou tomate farcie ?

    jeudi, c’est veggie Mélange céréales façon risotto tomate farcie

    Bonjour les bio-bouchons, les recettes jeudi veggie se veulent végétaLienne, donc 100% végétales, mais je peux proposer de temps à autres une recette avec une... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Miamettrucs
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  • ~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~

    ~Soupe boulettes poulet~

    La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lexibule
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  • Laap de tofu, salade laotienne

    Laap tofu, salade laotienne

    Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Coralie
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  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate

    Conchiglie épinards ricotta sauce tomate

    Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • On se precipite ce weekend au salon saveurs a la porte de versailles

    Le froid s'installe et le ciel est bien gris alors pour se réchauffer à quelques semaines des fêtes de fin d'année on se laisse tenter par la visite du Salon... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Bun’s farcis {sans lactose}

    Bun’s farcis {sans lactose}

    Il y a quelque temps c’était l’anniversaire d’une amie. Chacune avait apporté quelque chose pour cette soiree entre filles. Carole avait pensé à acheter des bun... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Miss_souba
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  • La pizza blanche de nina

    pizza blanche nina

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’avais mes Ateliers culinaires à la MJC de Sceaux mais pas envie de faire des courses, plutôt de tester sur mes élèves s... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Margherita

    Margherita

    Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Darya, la nouvelle tisane à tomber des Thés George Cannon

    Darya, nouvelle tisane tomber Thés George Cannon

    Depuis le temps que j’attendais ça : avec l’arrivée du froid, j’ai pu dégainer mes tisanes !! La dernière arrivée dans ma collection est le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Charonbellis
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  • Makis de courgette au saumon et olives vertes.

    Makis courgette saumon olives vertes.

    Temps total: 30 minutes Temps de préparation: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Olives vertes - 200 gCourgette - 1Saumon... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Pem
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  • Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût vietnamien boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)

    Ragoût boeuf citronnelle

    Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Misstam
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  • Risotto aux 3 poivrons

    Risotto poivrons

    Un risotto joliment coloré! Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de riz Arborio 1 petit poivron rouge 1 petit jaune
 1 petit poivron vert 1 oignon 1,2 l de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Echalotes confites

    Echalotes confites

    Ces échalotes sont délicieuses avec du fromage ou de la viande. Utilisez les par exemple pour garnir vos sandwichs Pour 1 bocal Ingrédients: - 300g d'échalotes ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Snoopy1989
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  • Deux variantes de mini-pizza (ou pizzette), aux champignons et aux tomates

    Deux variantes mini-pizza pizzette), champignons tomates

    Cet automne a été d’une douceur exceptionnelle, mais depuis ce matin les températures ont baissé si brusquement que j’ai ressorti les recettes qui justifient... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Diana10
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  • Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)

    Cha, vermicelles porc grillé Hanoï (Bún Nội)

    Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Misstam
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  • Une bonne recette veggie les courgettes farcies

    bonne recette veggie courgettes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com On s’est vraiment régalé samedi soir avec cette recette de courgettes farcies à la ricotta que j’avais découpé en petites... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • La petite cuisine 101: tourte rustique aux poireaux

    petite cuisine 101: tourte rustique poireaux

    Et si j’inaugurais aujourd’hui une nouvelle rubrique? Dans la petite cuisine, on aime les recettes sans prise de tête. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Shazz
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  • Pâte à pizza sans farine… au chou-fleur

    Pâte pizza sans farine… chou-fleur

    1 chou-fleur de taille moyenne 1/4 de cc de sel 1/2 cc de basilic séché, émietté 1/2 cc d’origan séché, émietté 1/2 cc de poudre d’ail 50g de parmesan, râpé 1... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Miss_souba
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  • Pesto maison sans gluten

    Pesto maison sans gluten

    Je vous livre ici une recette de mon copain, son pesto qu’il fait souvent avec les feuilles de basilic de notre balcon est tellement délicieux que je me dois... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sunny
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  • Pesto maison sans gluten

    Pesto maison sans gluten

    Je vous livre ici une recette de mon copain, son pesto qu'il fait souvent avec les feuilles de basilic de notre balcon est tellement délicieux que je me dois... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sunny
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  • Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence

    Bistro Aix-en-Provence

    Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur,  voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Myrtille
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  • Légumes du soleil au four

    Légumes soleil four

    Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Boljo
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  • Pâtes à la crème de courge et aux saucisses

    Pâtes crème courge saucisses

    Pâtes à la crème de courge et aux saucissesVoici une idée pour faire manger des légumes aux enfants sans qu'ils ne s'en rendent compte ! La crème de courge se... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Lesolives
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  • Maison raymond & croc frais

    Maison raymond croc frais

    Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
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  • Bouchées de courge

    Bouchées courge

    Aujourd’hui c’est Halloween, donc non pas une recette bizarre, mais de la courge au menu, dont je suis sur que vous en ferez qu’une bouchée400g de courge,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Sablés monstrueux pour Halloween

    Sablés monstrueux pour Halloween

    Dernière ligne droite avant Halloween, j’espère que vos soirées sont organisées et que vous savez déjà ce que vous comptez faire pour le repas, si vous manquez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Milichan
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  • Petite variante a la recette de la tarte fine a la courgette

    Petite variante recette tarte fine courgette

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est les vacances pour les enfants et pour moi aussi un peu d’ailleurs puisque je n’ai pas d’Ateliers... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Panini à l'italienne

    Panini l'italienne

    Et voilà mon premier panini salé. Une belle réussite bien appétissante. On s'est régalé au pique-nique. Une totale réussite et ça, grâce à mon grill plancha de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...

    Quiveutdufromage Forcément moi… petits triangles croustillants légumes deux fromages

    Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Dorian
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  • 3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie

    desserts chocolatés ingrédients étranges changeront votre

    Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Bullesetbottillons
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  • Mousse de thon à la ricotta

    Mousse thon ricotta

    La ricotta, je le dis et le répète, c'est une invention du tonnerre! Les Italiens ont du bon, du trés bon même.Il y a quelques jours, en plat du soir, j'ai... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Marine
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  • Tartine mozzarella - serrano

    Tartine mozzarella serrano

    Source : inventée au fur et à mesure avec ce dont j'avais à la maison un dimanche soir.Ingrédients pour une tartine : 2 tranches de pain Suédois "la... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Sl88
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  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
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  • Boulettes de boeuf à la compote de pommes en sauce tomate à la mode de Jehanne...

    Boulettes boeuf compote pommes sauce tomate mode Jehanne Benoît

    Jehanne Benoît, figure marquante de la cuisine québécoise, précurseur en la matière fut une source d'inspiration pendant mon adolescence notamment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Margau
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  • RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    RIGATONI FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Gratin de courgettes et tomates

    Gratin courgettes tomates

    pour 6 perssones préparation 20 min cuisson 45 min 8 courgettes 4 grosses tomates 1 pot de 25 cl de crème fraîche 1 pots de ricota 25 cl 5 oeufs 3 gousses... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Franur
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  • {tea-time} Le Burgundy

    {tea-time} Burgundy

    Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Sophie
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  • Al Dente la Salsa – Sauce Amatriciana

    Dente Salsa Sauce Amatriciana

    Al Dente la Salsa Sauce AmatricianaRetour dans l’actualité gourmande de cette marque de sauce italienne sans égale à ce jour. Cette fois c’est la fameuse... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Quand on est paresseuse, le congélateur vient à la rescousse...

    Quand paresseuse, congélateur vient rescousse...

    Dimanche dernier, j'étais seule, pas trop envie de sortir ni de passer des heures en cuisine. Cela doit vous arriver aussi, non ? Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines cheddar-brocoli

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines cheddar-brocoli

    Tout simple mais tellement bon ! Moins sain que la soupe au basilic de lundi, mais un peu de fromage de temps en temps ça ne fait pas de mal, au contraire ! ;)... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade

    Tarte rigatoni boeuf sauce poivronade

    Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Cannellonis aux saucisses et à la ricotta

    Cannellonis saucisses ricotta

    Le blog de Lady Milonguera m'a permis de découvrir une recette à se damner! Les cannellonis aux saucisses et à la ricotta.Une variante de la recette classique... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Marine
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  • Surf and Turf, brunoise de chayotte et sauce homardine

    Surf Turf, brunoise chayotte sauce homardine

    Surf and Turf Pour 4 personnes :4 pièces de rumsteak ( 180 g ), 4 homards du Maine ( américain ) de 350g pièce,beurre 25 g, fleur de sel, poivre du moulin. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée

    Bruschetta jambon Parme mozzarella gratinée

    Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Juliette
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  • Gluten free Pasta • Tomate & Feta

    Gluten free Pasta Tomate Feta

    La Recette: Pour 2 personnes - 200 gr de pâtes environ { à base de riz maïs }- Quelques tomates cerise- Quelques dés de feta - Origan - Basilic - Huile... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Meld
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