Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Gâteau de spaghettis à la ratatouille
Bonjour, Ce joli gâteau salé à base de spaghetti et de ratatouille repéré chez Flexipaninie a retenu toute mon attention. Je l'ai vite réalisé et tout le monde... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Terrine de lapin aux petits légumes et lard fumé
, sauce saveur d’orange et baies de Gou Qi SI, graines de courge grilléesBaies de Gou Qi SiIngrédients pour 12/15 portions : Lapin frais entier 3 kg, carottes... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza Calzone Express
Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Soupe froide de poivrons et tomates
Une jolie recette pour faire un peu revenir le soleil... Ingrédients pour 4 personnes: 2 poivrons rouges 4 belles tomates 1/2 gousses d’ail 1 cuill. à café de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane
Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Perrine9
NONE -
Farci de courgette ricotta, bacon et graines de tournesol
Bien que l’automne soit bien entamé et que la saison des courgettes ait touchée à sa fin, je vous propose aujourd’hui une recette que j’avais... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade de papaye et fruits de saison au thé pays
Voici une variante de l'une de mes précédentes recettes testée il y a quelques temps déjà. Cette fois j'ai fait le marché du jour et profité de fruits de... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
MmmBox #1 retour sur septembre
Salut à toutes et à tous! Me revoilà enfin après 1 mois et demi d'absence. J'espère que je vous ai manqué. J'ai eu de gros soucis avec mon ordinateur qui m'a... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...
Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Salade bicolore aux cacahuètes
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !
Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Toasts tomate-mozza
Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la brousse
Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Festy Fusillis Pleine Saveur
Une entrée pleine de couleurs et de saveurs, idéale pour prolonger l'été dans votre assiette. Et oui nostalgie quand tu nous tiens !!! lol A défaut d'avoir le... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques
Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tomates séchées
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 6 heures Quantité : 1 pot Ingrédients : Une dizaine de tomates italiennes,... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Bruschetta aubergine style de Napoli – recette
Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 25 Minutes Ingrédients pour 8 personnes 4 aubergines sel origan poivre blanc 1/2 verre de vin blanc... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Farfalle estivales – recette de pâtes
Huile à utiliser: Fruité léger Difficulté: Facile Durée: 25 Minutes Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de tomates mûres certaines feuilles de basilic frais Une... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr: Porc thaïlandais avec sauce sur lit de riz au...
J'ai eu envie de nous faire ce sauté à la thaïlandaise . La recette se voulait au poulet mais comme j'ai cuisiné beaucoup "poulet" ces derniers jours et que... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine de courgette et chèvre frais
Après avoir découvert la magie des terrines suite à ma participation au jeu "Tour en Cuisine" (avec ma recette de Terrine aux poivrons et chèvre frais), je... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (174) : tomates gratinees a la mozzarella
Voici venu le temps d' "Un tour en cuisine" et cette fois je aller piocher une recette chez "La cuisine de Marianne" et c'est "Quelques grammes de gourmandise"... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes et pommes de terre farcies
By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Quiche aux poivrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 225 g de pâte feuilletée ; 1 poivron rouge ; 1 poivron vert ; 2 gousses d'ail ; 1 oignon ; 3... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes
Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Risotto aux Légumes Croquants
Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Quenelles de volaille
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
R13 -Rouleaux de printemps
Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Salade de macaroni à l'italienne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tirage au sort : Gagnez un Coffret « découverte des huiles essentielles »...
A gagner : un coffret découverte des cristaux d’huiles essentielles » Ce coffret d’une valeur de 14,50€ contient : - un livret sur les principes et précautions... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne
C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
pizza à la pate magique / poulet et pesto
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini
Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Tartelettes aux tomates cerises et tapenade.
Ces petites tartelettes ne paient pas de mine, et pourtant elles sont délicieuses : légères et bien parfumées, surtout avec les dernières tomates cerises du... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
sauce aux tomates cerises et steak haché
Coucou les gourmands !! Voila une petite sauce toute simple à faire avec des pates ou du riz !! Il me restait ds petites tomates du jardin et un bout de steak... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Lamelles d'encornet à la provençale
Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Le roi de l’Apéro, c’est VICO ! Mais la reine de la Chips ?
Vico nous a proposé de tester en avant première 3 nouvelles saveurs de chips : la Chips au Tzatziki, la Chips au Chorizo et la Chips Pesto-Mozzarella. L'une... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites : ronde recette autour...
Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomates charnue - quelques feuilles de basilics + 12... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la brousse
Pour 2 personnes : > 4 pommes de terre moyennes > 3 champignons > 3 belles cuillères à soupe de brousse > 2 cuillères à soupe de crème > 2 petite... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Une Maquereau Fiesta, on cuisine et on se régale !
Tout a commencé sur twitter, eh oui ce réseau où sévissent entre autres de nombreux gourmands. Anne-Laure, journaliste à L'Express, twitte qu'elle vient de se... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartines Jeanne
Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin de pommes de terre, tomates et oeufs durs
Je voulais manger des pommes de terre en gratin, mais souhaitais changer du gratin dauphinois.Ingrédients (pour 4)- 6 à 8 pommes de terre- 2 tomates- 1 oignon- ... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Recette de Julia Child : Concombres braisés
Voici une recette très surprenante, voire surréaliste. Qui savait que les concombre supportaient la cuisson?? Julia Child, Louisette Bertholle et Simone Beck. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Recette de Julia Child : Concombres braisés
Voici une recette très surprenante, voire surréaliste. Qui savait que les concombre supportaient la cuisson?? Julia Child, Louisette Bertholle et Simone Beck. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte en tomate
Une petite recette facile,délicieuse et originale... POUR 4 PERSONNES INFO WW 3 PP / PERSONNES 4 tomates 4 oeufs 4 CS de creme 15 % sel, poivre , basilic... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cabillaud au pastis et aneth
Source cuisine et vin, simple, rapide, léger et parfumé! Pour 4 personnes en 20m 4 cabillauds -500g de pommes de terre grenaille-2 petites courgettes-2 oignons... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette
Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Terrine de légumes grillés
Une délicieuse terrine de légumes toute en couleurs. Parfaite en entrée servie seule ou accompagnée d'une salade verte. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons
Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille
Recette de cuisine : la tarte à la ratatouille 550 calories 1 rouleau de pâte brisée 6 courgettes 5 tomates 3 œufs 3 aubergines 2 poivrons jaunes 2 branches de... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients (pour 4 tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre) : 4 tranches de baguette Une... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Pesto de courgettes aux noisettes - Ronde Interblog#30
Bonjour, Et oui, hier, comme je l'expliquais à Sorcili, j'ai cru que je n'étais pas retenue dans les 100 bloggeuses à pouvoir participer à cette nouvelle ronde... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
FOCACCIA AU THYM & ROMARIN (Italie)
Il existe dans le quartier de St-Germain des Près, une ruelle où il fait bon s’aventurer, déambuler, et où les restaurants de toutes spécialités et de toutes... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de thon arlequin
mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes voici la première pour 4 personnes = 6PP par... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fleurs de carottes croquantes au sésame et citron vert, pour un trio d'antipasti
Pour compléter le trio d'antipasti de la semaine, je vous propose une salade de carottes crues, taillées en petites fleurs toutes mignonnes, relevée par un... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
L'Essuie-tout Okay et Cyril Lignac s'invitent dans votre cuisine!
Dans nos cuisines il y a toute une batterie de produits indispensables dont on ne peut pas se passer!Des produits pratiques dont nous avons besoin au quotidien. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Annebetty
NONE -
Idée pour apéro dinatoire : Cupcakes à la tomate
Pour finir en beauté ce mois de septembre et vous donner une belle idée pour un apéro dinatoire, voici la recette des cupcakes à la tomate, une idée gourmande... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Spaghettis à la sauce tomates et à la tapenade
Une surprenante improvisation... Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de spaghetti o... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tomates mozzarella au pain frit
Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tag - Versatile Blogger Award
Qu'elle belle surprise en lisant mes commentaires ce matin, j'ai été nominée pour le Versatile Blogger Award par Ariel Luxx la Manucurieuse, l'une de mes plus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Glace au camembert & pizza aux poires made in Normandie
A la rentrée, il est temps de reprendre les bonnes habitudes, et notamment ma participation à la culinoversion! Et ce mois-ci, quoi de mieux que le thème... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises farcies pour l'apéro
Dimanche matin, j'avais envie d'un petit apéro. Eh oui, ça m'arrive de temps en temps. Et, comme on dit, il faut assouvir ses envies... Le problème, c'est que... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Cocotte de bœuf haché aux poivrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf grossièrement haché 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 1 oignon haché ; 75 g de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Sweet Attitude
Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Galettes de quinoa aux légumes
Je visite souvent le joli blog de Juwayriyah et ses recettes me plaisent vraiment beaucoup, y compris ses photos qui donnent envie. Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Beignets de spaghettis
Là c'est vraiment une recette simple de chez simple. Eh oui, quand je vous dis que je poste maintenant moins fréquemment, et qu'en plus mes recettes sont... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN
Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur tomate/mozza
Pour continuer la longue série des crok’s…Ingrédients :4 tranches de pain de mie1 tomate1 boule de mozzarella2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 feuille de... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escargots au nut nut
Félicitations pour ma photo du 19 septembre, vous aviez bien trouvé !! c'était bien des spaghettis + j'ai fait revenir dans l'huile d'olive des tomates... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La Table à Manger - 75 116 Paris
Comme un doute sur ses convictions !Il nous tardait de « rencontrer » l'un des lieux préféré de Serge Gainsbourg, l'homme à la « tête de chou », celui où il... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Huile d’olive au citron
Voilà maintenant plus d’une année que j’avais envie de tester les huiles d’olive aromatisées. C’est tellement plus économique de les faire soi-même et les... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la mozarella
Une recette simple pour profiter des derniers légumes d'été : les farcis. Aujourd'hui ce sera l'aubergine, accompagnée d'un mélange jambon cru- mozza très... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Moussaka au chèvre frais
Je vous présente la nouvelle contribution de mon partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi,... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza-tarte aux 2 courgettes, ricotta et oignons confits
Du vert, du jaune, de la ricotta, des oignons…voici une pizza qui prend des allures de tarte aux légumes. J’ai même réussi à en faire manger à mes enfants qui... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Cannelloni du soleil aux légumes d’été
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Croques a l'italienne
Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...Préparation: 20minCuisson : 10minDécoupez en... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les tomates d’amelie
@yaquoidansmonfrigo.comElles sont belles, elles sont charnues, profitez-en aujourd’hui c’est le dernier jour de l’été. Non je ne me suis pas reconvertie en... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Panzanella
Notre potager continue de nous offrir les de délicieuses et superbes tomates. Nous en avons à profusion, et elles s’invitent dans notre assiette à presque chaqu... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
L'Auberge Dab - 75 016 Paris
Un classique pérennisé Trente deux bougies déjà soufflées, le « cadet » de la « famille » Joulie (juste après le Congrès Maillot), aura « signé » trois décennie... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
spaghettis au pesto
Je récolte mon beau basilic en ce moment en faisant des réserves pour l'hiver, aujoud'hui j'ai fait quelques pots de pesto. Je vous fait partager ma version... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot
A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de framboises
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200g de framboises 1 oignon rouge (conserver 1 « poignée ») 1 gousse d’ail 1/2 concombre en... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza thon /poireau
Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie
C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Pâtes farcies aux saveurs de l'Italie
Une recette originale et bien parfumée, qui changent un peu, pour l'apéro! Pour réaliser ces bouchées il est très important d'utliser des grosses pâtes de très... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Courge hubbard gratinée façon dauphinoise
Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cubes de boeuf façon sauce italienne
Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Artichaut : Tian de légumes aux artichauts
Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 conserve de fond d'artichauts 3 courgettes et 2 aubergines (même poids entre... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tagliatelles aux rubans de légumes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 250 g de tagliatelles ; 2 carottes ; 2 courgettes ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bruschetta revisitée
Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Axoouu
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus