Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Gâteau de spaghettis à la ratatouille

    Gâteau spaghettis ratatouille

    Bonjour, Ce joli gâteau salé à base de spaghetti et de ratatouille repéré chez Flexipaninie a retenu toute mon attention. Je l'ai vite réalisé et tout le monde... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin aux petits légumes et lard fumé

    Terrine lapin petits légumes lard fumé

    , sauce saveur d’orange et baies de Gou Qi SI, graines de courge grilléesBaies de Gou Qi SiIngrédients pour 12/15 portions : Lapin frais entier 3 kg, carottes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza Calzone Express

    Pizza Calzone Express

    Voici un menu du soir express pour ceux ou celles qui n’avait rien prévu. Pas la peine d’aller acheter une pizza surgelé ou d’appeler le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Soupe froide de poivrons et tomates

    Soupe froide poivrons tomates

    Une jolie recette pour faire un peu revenir le soleil... Ingrédients pour 4 personnes: 2 poivrons rouges 4 belles tomates 1/2 gousses d’ail 1 cuill. à café de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escalopes de Dinde à l'Italienne et ses gnocchis à la parmesane

    Escalopes Dinde l'Italienne gnocchis parmesane

    Il y a des jours où on l'est plus créatifs que d'autres et aujoud'hui c'est un pot de sauce Pesto qui m'a chuchoté cette recette simplissime.Originaire d'Italie... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Farci de courgette ricotta, bacon et graines de tournesol

    Farci courgette ricotta, bacon graines tournesol

    Bien que l’automne soit bien entamé et que la saison des courgettes ait touchée à sa fin, je vous propose aujourd’hui une recette que j’avais... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Salade de papaye et fruits de saison au thé pays

    Salade papaye fruits saison pays

    Voici une variante de l'une de mes précédentes recettes testée il y a quelques temps déjà. Cette fois j'ai fait le marché du jour et profité de fruits de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • MmmBox #1 retour sur septembre

    MmmBox retour septembre

    Salut à toutes et à tous! Me revoilà enfin après 1 mois et demi d'absence. J'espère que je vous ai manqué. J'ai eu de gros soucis avec mon ordinateur qui m'a... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...

    Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour "Etoiles Mougins": filet boeuf noix Saint-Jacques, salsa fruits rouges écrasé pommes terre olives.

    Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Prévenir les maladies cardiovasculaires

    Prévenir maladies cardiovasculaires

    Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Salade bicolore aux cacahuètes

    Salade bicolore cacahuètes

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 175 g de torsettes ; 175 g de torsettes aux épinards ; 50 g de cacahuètes ; 4 tomates ; 10... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !

    food gourmands. Mmmbox septembre miam

    Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Toasts tomate-mozza

    Toasts tomate-mozza

    Source : maxi-cuisine n°72Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 10minIngrédients : 8 tranches de pain de mie - 250g de mozzarella - 3 tomates -... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la brousse

    Pâtes brousse

    Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Festy Fusillis Pleine Saveur

    Festy Fusillis Pleine Saveur

    Une entrée pleine de couleurs et de saveurs, idéale pour prolonger l'été dans votre assiette. Et oui nostalgie quand tu nous tiens !!! lol A défaut d'avoir le... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Filet de saumon au four mariné aux herbes aromatiques

    Filet saumon four mariné herbes aromatiques

    Bonjour tout le monde ! Du saumon on adore ça, on essai d'en faire manger les enfants au moins 1 fois par semaine et varier les recettes pour ne pas tomber... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tomates séchées

    Tomates séchées

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 6 heures Quantité : 1 pot Ingrédients : Une dizaine de tomates italiennes,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bruschetta aubergine style de Napoli – recette

    Bruschetta aubergine style Napoli recette

    Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Facile Durée: 25 Minutes Ingrédients pour 8 personnes 4 aubergines sel origan poivre blanc 1/2 verre de vin blanc... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Farfalle estivales – recette de pâtes

    Farfalle estivales recette pâtes

    Huile à utiliser: Fruité léger Difficulté: Facile Durée: 25 Minutes Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de tomates mûres certaines feuilles de basilic frais Une... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr: Porc thaïlandais avec sauce sur lit de riz au...

    Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr: Porc thaïlandais sauce jasmin

    J'ai eu envie de nous faire ce sauté à la thaïlandaise . La recette se voulait au poulet mais comme j'ai cuisiné beaucoup "poulet" ces derniers jours et que... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Terrine de courgette et chèvre frais

    Terrine courgette chèvre frais

    Après avoir découvert la magie des terrines suite à ma participation au jeu "Tour en Cuisine" (avec ma recette de Terrine aux poivrons et chèvre frais), je... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Soupe aux legumes, express et facile

    Soupe legumes, express facile

    Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (174) : tomates gratinees a la mozzarella

    tour cuisine (174) tomates gratinees mozzarella

    Voici venu le temps d' "Un tour en cuisine" et cette fois je aller piocher une recette chez "La cuisine de Marianne" et c'est "Quelques grammes de gourmandise"... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et pommes de terre farcies

    Courgettes pommes terre farcies

    By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Quiche aux poivrons

    Quiche poivrons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 225 g de pâte feuilletée ; 1 poivron rouge ; 1 poivron vert ; 2 gousses d'ail ; 1 oignon ; 3... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes

    Gâteau roulé tomates fromage crème fines herbes

    Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat: Risotto aux Légumes Croquants

    Plat: Risotto Légumes Croquants

    Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Quenelles de volaille

    Quenelles volaille

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • R13 -Rouleaux de printemps

    -Rouleaux printemps

    Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de macaroni à l'italienne

    Salade macaroni l'italienne

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tirage au sort : Gagnez un Coffret « découverte des huiles essentielles »...

    Tirage sort Gagnez Coffret découverte huiles essentielles offert Dinette

    A gagner : un coffret découverte des cristaux d’huiles essentielles » Ce coffret d’une valeur de 14,50€ contient : - un livret sur les principes et précautions... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne

    Bruschetta tartare tomate chevre jambon bayonne

    C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • pizza à la pate magique / poulet et pesto

    pizza pate magique poulet pesto

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini

    Ciabatta poulet, tomate bocconcini

    Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux tomates cerises et tapenade.

    Tartelettes tomates cerises tapenade.

    Ces petites tartelettes ne paient pas de mine, et pourtant elles sont délicieuses : légères et bien parfumées, surtout avec les dernières tomates cerises du... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • sauce aux tomates cerises et steak haché

    sauce tomates cerises steak haché

    Coucou les gourmands !! Voila une petite sauce toute simple à faire avec des pates ou du riz !! Il me restait ds petites tomates du jardin et un bout de steak... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Lamelles d'encornet à la provençale

    Lamelles d'encornet provençale

    Les lamelles d'encornet sont parfaites pour un petit repas express !Elles cuisent vite, ne deviennent pas caoutchouc comme ça peut être le cas avec des seiches... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Le roi de l’Apéro, c’est VICO ! Mais la reine de la Chips ?

    l’Apéro, c’est VICO Mais reine Chips

    Vico nous a proposé de tester en avant première 3 nouvelles saveurs de chips : la Chips au Tzatziki, la Chips au Chorizo et la Chips Pesto-Mozzarella. L'une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites : ronde recette autour...

    Caviar d'aubergine chevre frais tomates confites ronde recette autour d'un ingredient aubergines

    Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomates charnue - quelques feuilles de basilics + 12... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la brousse

    Pommes terre farcies brousse

    Pour 2 personnes : > 4 pommes de terre moyennes > 3 champignons > 3 belles cuillères à soupe de brousse > 2 cuillères à soupe de crème > 2 petite... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Une Maquereau Fiesta, on cuisine et on se régale !

    Maquereau Fiesta, cuisine régale

    Tout a commencé sur twitter, eh oui ce réseau où sévissent entre autres de nombreux gourmands. Anne-Laure, journaliste à L'Express, twitte qu'elle vient de se... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartines Jeanne

    Tartines Jeanne

    Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gratin de pommes de terre, tomates et oeufs durs

    Gratin pommes terre, tomates oeufs durs

    Je voulais manger des pommes de terre en gratin, mais souhaitais changer du gratin dauphinois.Ingrédients (pour 4)- 6 à 8 pommes de terre- 2 tomates- 1 oignon- ... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Recette de Julia Child : Concombres braisés

    Recette Julia Child Concombres braisés

    Voici une recette très surprenante, voire surréaliste. Qui savait que les concombre supportaient la cuisson?? Julia Child, Louisette Bertholle et Simone Beck. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Julia Child : Concombres braisés

    Recette Julia Child Concombres braisés

    Voici une recette très surprenante, voire surréaliste. Qui savait que les concombre supportaient la cuisson?? Julia Child, Louisette Bertholle et Simone Beck. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte en tomate

    Oeuf cocotte tomate

    Une petite recette facile,délicieuse et originale... POUR 4 PERSONNES INFO WW 3 PP / PERSONNES 4 tomates 4 oeufs 4 CS de creme 15 % sel, poivre , basilic... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cabillaud au pastis et aneth

    Cabillaud pastis aneth

    Source cuisine et vin, simple, rapide, léger et parfumé! Pour 4 personnes en 20m 4 cabillauds -500g de pommes de terre grenaille-2 petites courgettes-2 oignons... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette

    Taboulé chou-fleur façon Mignonnette

    Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Terrine de légumes grillés

    Terrine légumes grillés

    Une délicieuse terrine de légumes toute en couleurs. Parfaite en entrée servie seule ou accompagnée d'une salade verte. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons

    Bouchees aperitives confit d'ail coulis poivrons

    Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ab- SOLA -ment divin

    SOLA -ment divin

    - Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille

    Recette de cuisine : la tarte à la ratatouille 550 calories 1 rouleau de pâte brisée 6 courgettes 5 tomates 3 œufs 3 aubergines 2 poivrons jaunes 2 branches de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre

    Tartines toastées tomates courgettes fromage chèvre

    Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients (pour 4 tartines toastées de tomates et courgettes au fromage de chèvre) : 4 tranches de baguette Une... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Pesto de courgettes aux noisettes - Ronde Interblog#30

    Pesto courgettes noisettes Ronde Interblog#30

    Bonjour, Et oui, hier, comme je l'expliquais à Sorcili, j'ai cru que je n'étais pas retenue dans les 100 bloggeuses à pouvoir participer à cette nouvelle ronde... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • FOCACCIA AU THYM & ROMARIN (Italie)

    FOCACCIA THYM & ROMARIN (Italie)

    Il existe dans le quartier de St-Germain des Près, une ruelle où il fait bon s’aventurer, déambuler, et où les restaurants de toutes spécialités et de toutes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de thon arlequin

    Clafoutis thon arlequin

    mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes voici la première pour 4 personnes = 6PP par... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Fleurs de carottes croquantes au sésame et citron vert, pour un trio d'antipasti

    Fleurs carottes croquantes sésame citron vert, pour trio d'antipasti

    Pour compléter le trio d'antipasti de la semaine, je vous propose une salade de carottes crues, taillées en petites fleurs toutes mignonnes, relevée par un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • L'Essuie-tout Okay et Cyril Lignac s'invitent dans votre cuisine!

    L'Essuie-tout Okay Cyril Lignac s'invitent dans votre cuisine!

    Dans nos cuisines il y a toute une batterie de produits indispensables dont on ne peut pas se passer!Des produits pratiques dont nous avons besoin au quotidien. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Idée pour apéro dinatoire : Cupcakes à la tomate

    Idée pour apéro dinatoire Cupcakes tomate

    Pour finir en beauté ce mois de septembre et vous donner une belle idée pour un apéro dinatoire, voici la recette des cupcakes à la tomate, une idée gourmande... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la sauce tomates et à la tapenade

    Spaghettis sauce tomates tapenade

    Une surprenante improvisation... Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de spaghetti o... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tomates mozzarella au pain frit

    Tomates mozzarella pain frit

    Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tag - Versatile Blogger Award

    Versatile Blogger Award

    Qu'elle belle surprise en lisant mes commentaires ce matin, j'ai été nominée pour le Versatile Blogger Award par Ariel Luxx la Manucurieuse, l'une de mes plus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Cococannelle
    NONE, NONE
  • Glace au camembert & pizza aux poires made in Normandie

    Glace camembert pizza poires made Normandie

    A la rentrée, il est temps de reprendre les bonnes habitudes, et notamment ma participation à la culinoversion! Et ce mois-ci, quoi de mieux que le thème... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerises farcies pour l'apéro

    Tomates cerises farcies pour l'apéro

    Dimanche matin, j'avais envie d'un petit apéro. Eh oui, ça m'arrive de temps en temps. Et, comme on dit, il faut assouvir ses envies... Le problème, c'est que... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cocotte de bœuf haché aux poivrons

    Cocotte bœuf haché poivrons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf grossièrement haché 1 poivron vert ; 1 poivron rouge ; 1 oignon haché ; 75 g de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sweet Attitude

    Sweet Attitude

    Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Galettes de quinoa aux légumes

    Galettes quinoa légumes

    Je visite souvent le joli blog de Juwayriyah et ses recettes me plaisent vraiment beaucoup, y compris ses photos qui donnent envie. Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Beignets de spaghettis

    Beignets spaghettis

    Là c'est vraiment une recette simple de chez simple. Eh oui, quand je vous dis que je poste maintenant moins fréquemment, et qu'en plus mes recettes sont... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN

    RAVIOLES POTIRON, MAGRET CANARD FUME & COPEAUX PARMESAN

    Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-monsieur tomate/mozza

    Croque-monsieur tomate/mozza

    Pour continuer la longue série des crok’s…Ingrédients :4 tranches de pain de mie1 tomate1 boule de mozzarella2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 feuille de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escargots au nut nut

    Escargots

    Félicitations pour ma photo du 19 septembre, vous aviez bien trouvé !! c'était bien des spaghettis + j'ai fait revenir dans l'huile d'olive des tomates... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La Table à Manger - 75 116 Paris

    Table Manger Paris

    Comme un doute sur ses convictions !Il nous tardait de « rencontrer » l'un des lieux préféré de Serge Gainsbourg, l'homme à la « tête de chou », celui où il... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Huile d’olive au citron

    Huile d’olive citron

    Voilà maintenant plus d’une année que j’avais envie de tester les huiles d’olive aromatisées. C’est tellement plus économique de les faire soi-même et les... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la mozarella

    Aubergines farcies mozarella

    Une recette simple pour profiter des derniers légumes d'été : les farcis. Aujourd'hui ce sera l'aubergine, accompagnée d'un mélange jambon cru- mozza très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Moussaka au chèvre frais

    Moussaka chèvre frais

    Je vous présente la nouvelle contribution de mon partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pizza-tarte aux 2 courgettes, ricotta et oignons confits

    Pizza-tarte courgettes, ricotta oignons confits

    Du vert, du jaune, de la ricotta, des oignons…voici une pizza qui prend des allures de tarte aux légumes. J’ai même réussi à en faire manger à mes enfants qui... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cannelloni du soleil aux légumes d’été

    Cannelloni soleil légumes d’été

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Croques a l'italienne

    Croques l'italienne

    Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...Préparation: 20minCuisson : 10minDécoupez en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les tomates d’amelie

    tomates d’amelie

    @yaquoidansmonfrigo.comElles sont belles, elles sont charnues, profitez-en aujourd’hui c’est le dernier jour de l’été. Non je ne me suis pas reconvertie en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Notre potager continue de nous offrir les de délicieuses et superbes tomates. Nous en avons à profusion, et elles s’invitent dans notre assiette à presque chaqu... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • L'Auberge Dab - 75 016 Paris

    L'Auberge Paris

    Un classique pérennisé Trente deux bougies déjà soufflées, le « cadet » de la « famille » Joulie (juste après le Congrès Maillot), aura « signé » trois décennie... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • spaghettis au pesto

    spaghettis pesto

    Je récolte mon beau basilic en ce moment en faisant des réserves pour l'hiver, aujoud'hui j'ai fait quelques pots de pesto. Je vous fait partager ma version... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Déjeuner aux Paillotes des Etangs de Corot

    Déjeuner Paillotes Etangs Corot

    A quelques minutes de Paris se trouve un lieu de charme, paisible et dépaysant : les Etangs de Corot. Les étangs offrent un cadre intimiste, calme et reposant o... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de framboises

    Gaspacho framboises

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200g de framboises 1 oignon rouge (conserver 1 « poignée ») 1 gousse d’ail 1/2 concombre en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza thon /poireau

    Pizza thon /poireau

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie

    salade plus facile sexy Jamie

    C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pâtes farcies aux saveurs de l'Italie

    Pâtes farcies saveurs l'Italie

    Une recette originale et bien parfumée, qui changent un peu, pour l'apéro! Pour réaliser ces bouchées il est très important d'utliser des grosses pâtes de très... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cubes de boeuf façon sauce italienne

    Cubes boeuf façon sauce italienne

    Vraiment délicieux! À mi-chemin entre une sauce à spaghetti et un mijoté! J'ai servi sur des Fettucinis au poivre âvec du parmesan en copeaux comme garniture.... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La recette Artichaut : Tian de légumes aux artichauts

    recette Artichaut Tian légumes artichauts

    Préparation 40 minutes / Cuisson 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 conserve de fond d'artichauts 3 courgettes et 2 aubergines (même poids entre... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux rubans de légumes

    Tagliatelles rubans légumes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 à 20 minutesPour 4 personnes : 250 g de tagliatelles ; 2 carottes ; 2 courgettes ; 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ; 1 cuil... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bruschetta revisitée

    Bruschetta revisitée

    Alors, pour commencer, petit point Wikipédia:" Une bruschetta [brus'ketːta] est un hors-d'œuvre (ou antipasto) d'origine italienne.Il s’agit généralement d'une... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE

Afficher les articles