Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Le carpaccio bicolore de pêches qui te la file (la pêche… hum)
Bien le bonjour, les bufflons hirsutes Il faut parfois savoir citer ses sources sous peine de faire laver le museau à la prochaine réunion des pochtrons non... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Terrine fraicheur chevre – aubergines
L’été tire à sa fin. Profitons encore de ces quelques rares et belles journées pour recevoir, organiser des dîners entre amis ou en famille. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, pesto et pancetta
Petite entrée sympathique et facile à réaliser pour 6 personnesingrédients pour salade de pommes de terre, pesto et pancetta Pomme(s) de terre à chair ferme :... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Trio de cakes salés pour l'apéro
Comme je vous le racontais dans mon dernier billet, nous étions nombreux à nous retrouver en Lozère pour de chouettes vacances en famille. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Jeu interblogs #9... roulons, roulons et plongeons dans la douceur!
Nous y voilà à nouveau! 29 août, 7h, pile poil à l'heure pour la publication des recettes choisies pour ce nouveau jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan
Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Sauce Tomate
C'est la première fois que je fais de la sauce tomate maison , car je viens de recevoir des tomates des jardins de mes voisins et de mes amis, (nous en avons... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Pizza à pâte craquante
Grâce aux graines qu'elle contient! Rien de mieux qu'une pizza maison, un p'tit peu de travail en plus seulement... Pour une grande pâte à pizza pour deux: - 25... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Cuisses de poulet épicées à la sauce tomate
Bonjour, Recette piochée sur Marmiton, facile et rapide à réaliser (sans compter le temps de cuisson). A servir avec du riz, des tagliatelles fraîches ou une... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pause estivale et une petite salade du Luberon
Comme vous l'avez surement remarqué, My Little Spoon n'a pas été très productive ces derniers temps. Besoin de vacances ? Panne d'inspiration ? Un peu des deux... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Un peu de fantaisie à l’apéro : des glaçons rigolos et tendances !
Et si vous proposiez autre chose que des glaçons carrés à l’apéritif ? Pour épater vos amis et être tendance à l’heure du sacro-saint apéro, découvrez des... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Variations sur la betterave /2
Voici un drôle de plat que j'ai découvert chez Lou (du blog Au gré du marché), des farfalle à la betterave, qui égaye l'assiette : les pâtes deviennent toutes... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Assiette de tomates du jardin à l'huile d'olive verte La Belle Excuse
Ceci n'est pas une recette mais une suggestion de présentation. A servir en entrée par une chaude soirée de fin août comme il en est ces temps-ci. Un pur bonheu... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Avec cette recette, je participe au concour "Mamma miam !" du très beau blog Sel et poivre vous avez jusqu'au 27 aôut à minuit pour y participez; Vous y... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Panzanella : un goût d'Italie (plaisir gourmand du 23 août)
Je ne sais pas ce que j'ai en ce moment mais j'ai une grande envie de nourriture italienne. Sans doute une envie de Sud, une tentative de retenir l'été, un... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le tian aux courgettes
Mercredi 25/08/2010 LE TIAN DE COURGETTES Préparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 6 personnes 4 courgettes moyennes 1 cuillère à soupe d’huile... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mieux vaut l’avoir dans l’assiette…
N’avez-vous jamais eu une drôle de sensation lors d’une baignade en mer ou dans un lac ? Comme si quelque chose vous tournait autour…D’un coup, la baignade est... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cake courgette & gros lardons
Inspiré par Clémence, mais très largement modifié par mes soins, j'ai trouvé ce cake excellent avec quelques feuilles de salade. Lire la suite
Le 23 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
clafoutis aux courgettes et aux 2 jambons
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de clafoutis salé la recette vient du site marmiton j'ai juste aujouté du jambon de bayonne car je l'avais vu... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Isasolju
NONE -
Marché des producteurs - Montauban
Je profite, depuis quelques jours, d’une maison à quelque encablures de Montauban. Dans cette petite ville, préfecture du Tarn et Garonne, se tient un marché... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Hector06
NONE, NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Salade aux légumes grillés et involtinis
Une petite salade composée, bien garnie et bien savoureuse. Le temps s'y prête alors pourquoi s'en priver? J'ai trouvé sur le marché des petits involtinis, des... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linguine Vendetta
Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de chorizo fort 50cl de coulis de tomates 1 oignon 3 gousses d’ail 400g de spaghetti rondelles d’olives... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Bento #13 Rose Saumon
J'ai failli appeler ce post 'bento mémoire' ou quelque chose du genre. Parce que je suis en pleine révision et que je me souviens vaguement d'avoir lu que les... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Cocktail d’été, des idées : cocktail Sagasummer
Cet été, à l’heure de l’apéritif, régalez vos amis avec cette recette de cocktail originale à base de cachaça sagatiba. Le cocktail Sagasummer est un cocktail... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Back to basics ! Une salade crudités et poulet (plaisir gourmand du 18 août)
Au retour de ces belles vacances, l'envie de retrouver des crudités, assez peu consommées pendant ce voyage : les Japonais mangent beaucoup de légumes mais le... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bruschettas a ma facon
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 6 tomates - 5 gousses d'ail - 4 à 5 feuilles de basilic - 4 à 5 feuilles de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #12 Pasta
Un petit bento vagement italien aujourd'hui! A déguster au bord de la piscine.A gauche:-tranches de concombre-filet de dinde-dip d'artichauts parmesan... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Risotto chorizo courgettes poivrons rouges
Certaines me mailent et se demandent si je suis encore vivante. Alors oui, je suis bien vivante, en bonneS formeS et comme souvent bien occupée. Des travaux... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le gratin d'aubergine à la parmesane
C'est en tombant sur la recette de Silvia de Savoirs et Saveurs d'Italie et d'ailleurs que j'ai eu l'idée de faire ce gratin d'aubergines afin d'utiliser les... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Duo de verrines roses et vertes !!!
Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Duo de verrines roses et vertes !!!
Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Crumbles aux légumes d'été et chorizo
Mais non vous ne rêvez pas, je suis bel et bien de retour après quasi un mois d'absence! Les vacances étaient excellentes mais ça fait tout de même du bien de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
GUACAMOLE EXPRESS (sans oignon)
Souvent, très souvent, ce sont des plats très simples qui composent mon alimentation. Je pourrais me damner par exemple pour une simple tartine de pain de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes à la féta et parmesan
Un petit clafoutis salé qui nous a bien régalé! Mr Lolo n'aime pas trop la courgette et pourtant il a adoré! La texture était parfaite et les saveurs... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne
Le Chili Con Carne est l'un de mes plats préférés mais je n'aurai jamais cru pouvoir le faire moi même.Je dois avouer que c'est encore meilleure et que l'on a... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Gaspacho de concombre....
Et dire que nous sommes en août ... à Paris, le week-end fut relativement pluvieux ... Et c'est un sentiment de début d'automne qui m'a envahit ... et m'a permi... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Fabienne
NONE -
Soupe froide de green zebra, tartine de tomate confite
Après le rouge tomate, le vert tomate grâce à une variété plus rare à trouver sur les étals : la green zebra. Petit calibre, couleur verte rayée de jaune, elle... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tatin de tomates provencales
Source : Cuisine Actuelle n°236 Pour 4 personnes : Préparation : 20minCuisson : 20minAttente : 20min Ingrédients : 8 petites tomates rondes - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux épices douces et poivrons grillés
J'avoue avoir toujours été à la facilité en achetant toujours tout fait les taboulés... Je me disais que cela devait être long à préparé et je n'avais jamais... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate et ricotta
Vu le temps plutôt pourri que l’on a eu ce dimanche, difficile de se faire à l’idée que l’été touche bientôt à sa fin. J’ai, moi-même, déjà repris le travail. Lire la suite
Le 15 août 2010 par Christell
NONE -
Penne aux saucisses
Je suis un peu absente ces derniers jours mais ce n’est pas un abandon loin de la, je travaille sur…., mais chut…vous découvrirez cela à la rentrée. Lire la suite
Le 15 août 2010 par Monique
NONE, NONE -
Verrines italiennes : pistou, tomates et parmesan
Une petite verrine pleine de saveur, avec des ingrédients qui sentent bon l'italie ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 3 min- 0 min Très Facile Liste... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Ca croustille, c'est trop bon, c'est de saison...
A notre table du Ramadan, il y a LES indispensables: la soupe, un truc qui croustille, un plat, une salade, des fruits et une sucrerie... Bien sûr, ça c'est la... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites
La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petite salade de céréales gourmandes
Un petit paquet de céréales gourmandes de chez Tipiak, quelques dès de jambon,lq dernière courgette trouvée dans mon bac à légumes de mon frigidaire, une poigné... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et une soupe froide ?
C'est la saison idéale pour les soupes froides. Je sais, je sais, vous allez dire, ouila soupe c'est pas très sexy. Hé bien vous avez tout faut. Une soupe, un... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Salade de quinoa, tomates, crabe et feta
Voici une petite idée de salade rafraîchissante*, idéale pour un pique-nique au bord du lac d’Annecy, ou pour une petite entrée avant d’attaquer le barbecue,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette. Une manière très savoureuse d... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caponata ou ratatouille froide sicilienne
Un accompagnement apprécié avec les grillades La caponata est originaire de Sicile : un concentré de légumes du soleil et de saveurs pour cette ratatouille... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE, NONE -
Biscottis salés aux tomates séchées
Ceci est la deuxième recette que j'ai réalisé pour le pique nique de Dorian qui a eu lieu début août. La couleur chaude provient de la farine de maïs adjointe d... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du thon? Et bien non, pas cette fois...
J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe
(pour 1 bruschetta) 1 tranche de pain MAP 1 tomate féta allégée (toléré) 1 gousse d’ail herbes de Provence (ou autres) Frottez la gousse d’ail piquée à la... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gressins , parmesan , origan .
L'été rime avec soleil , farniente , terrasses , apéritifs....Et comme on aime se détendre dans le jardin devant un bel apéritif , il faut renouveler ses... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
C'est un jardin extraordinaire...
Depuis le début du printemps, vous avez pu découvrir mon jardin au fil de mes articles.Après les rosiers, les bambous, la glycine, ...je vous propose de... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Les petits bonheurs de l'été...
Un début de vacances de repos total chez mes parents, des batteries qui se rechargent doucement mais sûrement, une jolie rencontre bloggesque ( euh... ça se... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Gâteau aérien au thon tomaté
Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick Pour voter cliquez ici Vous avez jusqu'au 12 Août Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée au chèvre et aux tomates séchées et concours Régioneo
Avant de passer à la recette je vais vous demander un petit coup de pouce... Ce n'est pas dans mon habitude, mais j'ai eu le plaisir de voir que ma recette... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux légumes du soleil
Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tarte fine aux légumes du soleil
Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Artichauts poivrade aux olives
Pour 4 personnesIngrédients:* 12 petits artichauts violets poivrade* 300 g de petits oignons nouveaux* 100 g d'olives vertes dénoyautéespour l'assaisonnement*... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Il est vrai que je ne suis plus très disponible pour mon Récital Culinaire suite à la naissance de ma petite princesse et d'un évenement familial, les grandes... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Salade d'orzo
Ça c'est le genre de salade que mon chum et moi adorons et qui ne dure jamais bien longtemps. J'ai pris l'idée chez, Délinquances et Saveurs. J'ai fait une... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho au sumac et à l'huile de sésame
C'est une autre des petites choses que j'avais apporté lors de notre pique nique JBL. Cette recette vient de chez ma copine Cendrine. Lire la suite
Le 07 août 2010 par Alba54
NONE -
TOMATE MOZZARELLA DUDU – de Nouschka
faisselle 0% tomate sel/poivre herbes de provence ou basilic Mettre la faisselle à égoutter pendant au moins 1/2 journée. Elle doit devenir légèrement compacte. Lire la suite
Le 07 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte relevée et parfumée tomate & fromage blanc
Un plat complet pour les soirs d'été sur la terrasse ou pour les pique-nique, facile rapide, et goûteuse, surtout avec la moutarde à l'ancienne! Une variante... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tartines gourmandes!!!
Repas très simple.....trouvé sur le blog de Péchés Mignons.......vient bien à point en "en-cas" .....facile à faire ....!!! Et surtout très bon!!!! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
°crème, tomate & mozzarelle°
Pas envie de passer des heures dans la cuisine en ce moment, j'avais décidé de faire une entrée simple et éprouvée... des tomates mozza. Mais à la dernière... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Cake aux herbes de provence
Pour une fois c'est pas moi qui est craqué pour un nouveau livre de cuisine! C'est n'amoureux qui l'a mis dans le chariot pour moi! Les premières recettes... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée aux tomates, poivrons grillés, moutarde et mozzarella
L'été se prête bien aux tartes en tout genre, qui font le régal le soir accompagnées d'une belle salade. Déclinable selon nos envie c'est toujours un vrai... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines, terrines ou petites cuillères de fregola sarda aux herbes
Toujours dans la suite des assiettes servies dans le cadre de mon expérience de traiteur d'un soir de la semaine dernière ou La Souris verte mange dans mon... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bento noir ?
Noir, c'est noir... Enfin, non, pas trop en fait !! J'avais pensé mettre des spaghettis à l'encre de seiche dans mon bento noir. Elles sont bien foncées et ont... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Risotto aux deux tomates
Quand le thermomètre fait des siennes, rien de tel qu’un petit plat chaud pour se revigorer. En attendant le retour des grosses chaleurs et des salades des soir... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Petits plats du WE: Soupe provençale...
Petits plats du WE: Soupe provençale... Je sais bien ce que vous allez me dire: les soupes, on préfčre les manger l'hiver quand il fait froid et qu'elle... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Herbes aromatiques séchées
herbes aromatiques de votre choix fraiche Laver, trier et mettre a sécher l’herbes sur un papier sopalin et laisser sécher a l’air libre pendant plusieurs... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sablés de parmesan aux saveurs du sud
J'avais vu cette recette chez Wombi, et j'ai trouvé ça super pour faire une petite entrée. C'est très parfumé, miam à refaire ! Lire la suite
Le 04 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
MILLEFEUILLE DE LEGUMES GRILLES A LA RICOTTA & AUX PIGNONS
Hey Muriel, que dirais-tu de laisser tomber tes visites immobilières et tes expertises, le temps d’une pause déjeuner en joignant l’utile à l’agréable :... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux tagliatelle de courgettes.
L'autre jour je vous parlais de ma petite cueillette de haricots du jardin. Mais par chance il n'y a pas que des haricots dans le potager. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Duo de bruschetta .....
Bonjour à tous et à toutes …..., ça vous dit aujourd'hui une petite recette pour les soirs où on a pas vraiment envi de rester 2 h dans la cuisine ???? Et... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Riz primavera
Une excellente recette que j'ai prise sur le site, Plaisirs laitiers.1/4 tasse (50 ml) de beurre1 c. à thé d'origan séché1 c. à thé de basilic séché1/4 c. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
Remèdes à la maison contre l’acné de visage
Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur toute douce !
Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite
Le 03 août 2010 par Louna74
NONE -
EVERCUT ou "coupe toujours" !
La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Poivrons farcis au Boulghour
Ces poivrons farcis sont délicieux accompagnés de viande grillée au barbecue par exemple. Ingrédients pour 4 personnes ou 8 demi poivrons farcis: 4 poivrons de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Crumble tomate & poivron
J'adore les tomates quelque soit la manière de les manger!! Alors comme c'est la pleine saison j'en profite un max c'est même un élément clef de mes salades... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta aux Caviars de Poivrons (recette WW; ProPoint)
Voici une idée d'amuse-bouche pour l'apéro, pour la composition d'un buffet d'été ou encore à emporter en pique nique. Cette recette est tirée d'un ancien... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau aux deux sauces
Préparation: 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :900 g de rôti de veau dans l'épaule;1 oignon ;2 carottes ;1 branche de céleri ;1 feuille de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Terrine d'été aux blettes et au chèvre frais
Il n'y a qu'une seule recette qui convainque mes trois hommes de manger des blettes : à la sauce tomate avec beaucoup d'oignons et de fromage... Alors, que... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Une entrée tout en fraîcheur...So cool, so fresh...
Soupe glacée concombre-pommes vertesCucumber and granny smith chilled soup France has its local "Jamie Oliver" (young, good-looking and enthusiastic Chef) :... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Betterave-Pomme-Champignons
Une fois de plus, tout est pratiquement dans le titre :)Une petite entree sans pretention (comme d'hab me direz vous).Pour 4/5 personnes:4 champignons de Paris... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tomate Mozzarella en Feuille de Brick
Revisitons le grand classique qu’est la tomate mozzarella en l’enrobant d’une fine feuille de brick et en l’agrémentant de pignons de pins qui ne... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
ROULADES DE VOLAILLE A LA TAPENADE & TOMATES CONFITES
La grosse cote de boeuf, ce sera pour une prochaine fois ! Aujourd’hui, j’avais très envie de vous servir un plat plus recherché et surtout plus original …... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis sauce fromagère, saumon et petits légumes
Les pâtes c'est bon, et quand c'est WW, c'est encore mieux !!!L'idée m'est venue en voyant ce gratin de pâtes, mais il faut dire que je l'ai arrangé à ma sauce... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE -
LA terrasse idéale de l'été
Je vais vous parler de nouveau de ce charmant restaurant tenu par Xavier, qui est une adresse idéale pour les soirées chaudes du mois d'août, grâce à sa... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus