Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya

    Pain viande l'Italienne mama Sakya

    Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Le Carré Des Gourmets à Saint-Antonin Noble Val

    Carré Gourmets Saint-Antonin Noble

    Un petit coin de paradis a Saint Antonin noble Val Je vous conseil la terrasse, a côté de la rivière! C'est un restaurant très... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • menus du 5 octobre au 11 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Restaurant Passions gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)

    Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier

    pastrami Flagrants Délices visite l’atelier

    “Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes mexicain

    Gâteau crêpes mexicain

    J'ai déjà préparé des gâteaux de crêpes, ça rend super bien, c'est bon.....mais il faut faire la pâte à crêpe et les cuire. Alors pour gagner du temps, j'ai... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Soupe au potimarron

    La semaine dernière les potirons et potimarrons étaient en promo au supermaché et, à cette occasion, une vendeuse faisait déguster de la soupe. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gras double à la crème

    Gras double crème

    Une variante du gras double à la lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)

    Maison Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)

    Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Choux farcis

    Choux farcis

    Coucou Hummm le choux farcis , c'est trop bon ! Il y a environ un an , ma mère en a fait et c'est la que je l'ai gouté pour le première fois ,... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • L'atelier St-Georges

    L'atelier St-Georges

    Envie de manger un burger ? Même si on adore Big Fernand, PNY Cie, car on les a déjà fait,là envie de découvrir une nouvelle adresse, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Riz épicé aux lentilles

    épicé lentilles

    Une délicieuse recette de riz aux accents du moyen-orient, facile et rapide à faire. Servi avec des brochettes de boeuf et légumes. Une belle recette pour un... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au porc épicé

    Poivrons farcis porc épicé

    Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger au Saumon Fumé

    Burger Saumon Fumé

    Et si pour changer, nous faisions un Burger avec du Saumon Fumé ??? Parce qu'il n'y a pas que la Viande de Boeuf qui aime cotoyer les Bun's ... Alors suivez... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • ~Sauce italienne de Jeanne~

    ~Sauce italienne Jeanne~

    Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Connaissez-vous quelqu'un qui n'aime pas la blanquette de veau? Moi non, je crois que c'est le genre de plat mijoté que tout le monde adore. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Tous au restaurant !

    Tous restaurant

    C’est parti pour une semaine de gourmandise à moitié prix !L’opération Tous au Restaurant 2014 commence aujourd’hui, jusqu’au 28 septembre. Le principe ? Un men... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Filet mignon de porc aux olives facon tajine

    Filet mignon porc olives facon tajine

    Source : une invention ... Ingrédients : 1 filet mignon de porc - 1 oignon - 1 tomate - 200ml de bouillon de boeuf - 1 bocal d'olives - 3 pommes de terre - 1 c ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Minis burger apéritifs au cheddar et à l'emmental

    Minis burger apéritifs cheddar l'emmental

    Les enfants adorent ces petites choses pour l'apéro, et les grands aussi d'ailleurs! Je ne sais pas pourquoi mais les versions minis ont toujours plus de succès! Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cupcake de viande et son glaçage au poivron rouge

    Cupcake viande glaçage poivron rouge

    Voici la suite de mon menu trompe-l'oeil. Après l'île flottante salée en entrée, j'ai proposé un cupcake de viande. Il s'agit de pains de viande à la tomate... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • menu du 14 septembre au 20 septembre 2014

    bonjour et bon dimanche à tous! voici les menus pour cette semaine.j'espère que vous y trouverez votre bonheur , et surtout n'hésitez pas à me donner vos... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tian de Légumes au Chèvre et Parmesan

    Tian Légumes Chèvre Parmesan

    Comme tous les étés, les Tians aux Légumes font partie de Ma Cuisine, parce que d'une part j'adore les Légumes et puis aussi parce que le Tian est d'une... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Hachi parmentier au chou fleur

    Hachi parmentier chou fleur

    Une déclinaison du traditionnel hachi parmentier.... POUR 4 PERSONNES et 8 pp / personne500G de pommes de terre 600g de chou fleur 300 ml de lait demi ecreme 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quelques astuces

    Quelques astuces

    Comment réaliser un carpaccio ?D’origine italienne le carpaccio n’est autre qu’un produit taillé très fin, que ce soit de magret, de boeuf ou de poissons,... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade marocaine

    Salade marocaine

    Le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, je vous propose une salade pleine de fraîcheur que j'avais trouvé chez Sandrine et qui accompagne très bien... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Velouté de Légumes à l’Huile d’Olive

    Velouté Légumes l’Huile d’Olive

    Un velouté riche en fer :D Ingrédients : 2 pommes de terre de taille moyenne 2 petites carottes Une boule d’épinard surgelée 1 petit morceau de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Souvenirs du Japon

    Souvenirs Japon

    Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Burger à la corse

    Burger corse

    Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Une soirée ordinaire avec des produits extraordinaires

    soirée ordinaire avec produits extraordinaires

    Back to Le Gros Theil pour cette côte de boeuf Galicia, issue de 130 jours de maturation chez l'artisan / artiste boucher Matthias Paynel. . Il ne fallait pas... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Paris : des brunchs à prix tout petits !

    Paris brunchs prix tout petits

    Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Jadis

    Jadis

    Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bo Bun de Poulet à la Citronnelle

    Poulet Citronnelle

    Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande pesto aux amandes.

    Boulettes viande pesto amandes.

    Ça fait bien longtemps que je n'avais écrit. En effet, j'ai profité de quelques petites semaines de vacances, mais je ne vous ai pas oublié et je vous l'avoue,... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Hamburger paillasson de legumes

    Hamburger paillasson legumes

    Pour se faire plaisir....un petit hamburger original que j'ai bien apprecié..... POUR 3 PERSONNES et 7PP/Personne 200g de pommes de terre 3 ou 4 carottes 1... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cassoulet inspiré de la Grande Confrérie de Castelnaudary !

    Cassoulet inspiré Grande Confrérie Castelnaudary

    Nous avions déniché cette recette à Carcassonne lors de précédentes vacances ! Il faut avouer que le cassoulet de la "Maison du Cassoulet" dans la ville... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Pommes boulangères

    Pommes boulangères

    ◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de pomme de terre à... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande express

    Boulettes viande express

    Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancé... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc farci aux herbes

    Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé Pour 4 personnes Ingrédients: -1 beau rôti de porc - 2 petits oignons hachés - 1 éclat d'ail hachée ... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat

    Rouleaux printemps crevettes l’avocat

    Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • La 7eme côte

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Après le succès de leur premier restaurant Bang (lire ici) situé sur le canal Saint-Martin, Imina et François continuent de... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Sauce à lasagne

    Sauce lasagne

    De bonne consistance, facile à faire et avec peu d'ingrédients, cette sauce est très bonne et sera dans nos préférées. La recette vient du blog, La Poup' à... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Banh bao - Brioche asiatique vegetarienne

    Banh Brioche asiatique vegetarienne

    La fois dernière, je vous présentais les petits Banh bao farcie au boeuf et au shitaké, mais comme à la maison on mange tant omni que végi, j'en avais profité... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Repas d'anniversaire, deuxième salve

    Repas d'anniversaire, deuxième salve

    Et voici le deuxième repas fêtant mon anniversaire, un peu plus "pointu" que le premier.En mise en bouche trois mini quiches : jambon, lomo et truite fuméeavec... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Brasserie 1901 (Restaurant Noisy le Grand 93)

    Brasserie 1901 (Restaurant Noisy Grand

    Samedi dernier, comme nous n'étions que tous les deux avec "Mari charmant", nous en avons profité pour nous faire une séance de Cinéma et un petit resto, dans l... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Burger compotée d'oignons aux figues et sauce foie gras

    Burger compotée d'oignons figues sauce foie gras

    Voici mon fameux burger à la sauce au foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un bloc de foie gras de la "Comtesse Du Barry". Ce foie gras est excellent. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Goulash Hongrois

    Goulash Hongrois

    Le Goulash est un plat mijoté originaire de Hongrie idéal à savourer en famille pour un repas chaleureux. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • #60 Partenariat : Nature et regions

    Partenariat Nature regions

    Nature et Régions est un site de vente en ligne qui permet de commander et de se faire livrer à domicile une sélection de colis regroupant des produits divers e... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Séjour en terres ligériennes #4 : domaine Grosbois, Chinon

    Séjour terres ligériennes domaine Grosbois, Chinon

    Forts de nos 3 premières expériences réussies autour du cab' franc et du ch'nin lors de notre WE annuel dans les vignes avec les p'tits gars/filles de Maigremon... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Cuisine : accommoder les restes #2

    Vous avez cuisiné un plat de viande (rosbeef ou encore rôti de porc) et vous voilà avec beaucoup trop de reste, sans avoir que faire avec. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    Moussaka façon

    ⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • [Vegan Box] Juillet 2014 – Test et avis

    [Vegan Box] Juillet 2014 Test avis

    Cet été, j’ai décidé de tester la Vegan Box ! Oui c’est un peu la folie des box en ce moment, vous n’avez pas pu passer à côté. Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Croque monsieur courgettes et bresola

    Croque monsieur courgettes bresola

    Un plat (presque) complet, apprécié par tous, qui ne demande que quelques minutes de préparation. Ce croque monsieur est assez équilibré ; il est garni de... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pony Polo, le bon bistrot argentino !

    Pony Polo, bistrot argentino

    Tout nouvellement arrivé dans mon quartier chéri, Pony Polo, petite brasserie urbaine avec zinc, tables en bois et sol en formica, souffle sa première bougie. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Quatre reassorts de mes partenaires pendant mes vacances

    Quatre reassorts partenaires pendant vacances

    Re-bonjour à tous, cet après-midi je vous poste 4 jolis colis reçus pendant mes vacances. Il s'agit de trois partenaires qui m'ont réaccordés leur confiance en... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de courgettes, pomme de terre et jambon - 6 mois

    Purée courgettes, pomme terre jambon mois

    Son premier pot avec un peu de viande. Ça lui plaît beaucoup le jambon. Bien plus que le poulet, le boeuf ou le poisson. Ça se marie parfaitement avec la purée... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement

    Shabu Restaurant Paris arrondissement

    Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cet été, place à la convivialité avec les nouveautés charal !

    été, place convivialité avec nouveautés charal

    Même si l'été n'est pas franchement installé sur l'hexagone, le barbecue restera la star des beaux jours qui arrivent, et CHARAL sera le fournisseur officiel... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier à la vache-qui-rit

    Hachis parmentier vache-qui-rit

    Le hachis parmentier c'est un grand classique, j'ai bien aimé cette version proposée sur le blog L'Art d'accompagner les restes, avec de la vache-qui-rit dans l... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous… Le VICTOR BAR & RESTAURANT AU PULLMAN HÔTEL

    J’ai testé pour vous… VICTOR RESTAURANT PULLMAN HÔTEL

    Pousser la porte du restaurant d’un hôtel quand on n’y loge pas est quelque chose que l’on fait rarement. A tort.Il existe pas mal de restaurants qui valent le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Salade de Poivrons rouges et Tomates

    Salade Poivrons rouges Tomates

    La Salade de Poivrons est un basic de mes salades estivales ... Tous les ans je vous en propose une variante ... Mais lorsque les Poivrons poussent à foison dan... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boulettes Hawksmoor

    Boulettes Hawksmoor

    Il n'y a pas d'âge, ni de saison pour manger des boulettes! Il y a déjà un certain nombre de recettes sur le blog (là, là, ici encore là et là). En voici une... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monsieur Cyclofood range son triporteur pour l’été et ouvre son resto au centre...

    Monsieur Cyclofood range triporteur pour l’été ouvre resto centre Toulouse

    Tu as pu le voir régulièrement sur Twitter et Instagram, les bahn mi de Thomas – alias Monsieur Cyclofood – et moi, c’est une grande histoire... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons rouges farcis à la Morue

    Poivrons rouges farcis Morue

    J'aime bien le programme court et complet "Petits Plats en équilibre" présenté par Laurent Mariotte. Les recettes sont toujours simples, colorés et de saison. Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade de bœuf à la thaïlandaise

    Salade bœuf thaïlandaise

    Fiche technique : Salade de boeuf Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Bœuf maigre ( aiguillette de rumsteck,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet Américain

    Filet Américain

    Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poivrons Longs farcis ( Léger au Thermomix )

    Poivrons Longs farcis Léger Thermomix

    // Ingrédients pour 4 :8 poivrons rouges longs ( des ronds feront aussi l'affaire :) )1 courgette1 oignon1 gousse d'ail300 gr de boeuf maigre1 oeuf1 tranche de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne sans pâte à la courgette et Ricotta

    Lasagne sans pâte courgette Ricotta

    Tout le monde qui connait mon homme, sait qu'il adore les pâtes... Adorer c'est un mot très très faible !!! Il en mangerait 5 fois par jour et tous les jours. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pâté à l'anglaise

    Pâté l'anglaise

    Une alternative au pâté chinois pas chinois, un pâté à l'anglaise qui a d'anglais que la sauce dont on ne peut prononcer le nom.. Worches.. Woressse.... Tsé la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Grillade! Classique? pas tant que cela... (Troplong Mondot peut en dire long...)

    Grillade! Classique? tant cela... (Troplong Mondot peut dire long...)

    Un mets un vin! Et cette période estivale est propice aux grillades! Nous en étions aux louanges de notre boucher! Il est normal dirais-je de valoriser des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Soupe tonkinoise~

    ~Soupe tonkinoise~

    Rien de tel qu'une délicieuse soupe-repas vietnamienne pour se changer de la routine!! C'est l'équilibre des saveurs et le croquant des légumes qui donnent à... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Peyrassol un jour, Peyrassol toujours !

    Peyrassol jour, toujours

    Durant mon court séjour à St-Trop' j'ai élu Peyrassol mon adresse favorite pour me péter le bidon ! (et c'est peu de le dire ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Les pieds sous la table de Fred

    pieds sous table Fred

    Attendez vous au pire, à du lourd avec ce qui suit : ce repas dégustation proposé par Frédéric, fut à n'en pas douter, un très grand moment, aussi bien dans le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Purée de petits pois -4/6 mois

    Purée petits pois -4/6 mois

    On continue toujours dans la diversification. On m'a conseillé les légumes verts pour la digestion de bébé. Et c'est vrai que ça passe beaucoup mieux que les... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mon douzième kit de cuisine Kitchen Trotter

    douzième cuisine Kitchen Trotter

    Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Hamburger Avocat-Philadelphia

    Hamburger Avocat-Philadelphia

    J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • David Toutain... enfin !

    David Toutain... enfin

    Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pain de viande de la medina

    Pain viande medina

    Non, l’Afrique du Nord n’est pas au programme cet été. Une autre destination, chère à mon coeur m’attend. Plus que quelques jours à patienter... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lasagnes allégées aux courgettes

    Lasagnes allégées courgettes

    Voilà, c'est parti pour la saison des courgettes dans le jardin alors à nous la révision des recettes de base :) En plus, c'est une version light de lasagnes qu... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • C122 - Au Comptoir Nippon

    C122 Comptoir Nippon

    Aujourd'hui je vous emmène faire une petite escapade gourmande. Pour cela, nul besoin d'aller bien loin pour les amis parigots. Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leyin
    NONE
  • Tacos Cupcakes

    Tacos Cupcakes

    Ces petits tacos s'envolent rapidement! Cela fait changement des tacos traditionnels et se présentent bien en alternatives aux plateaux de nachos! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba, langue d'oiseaux

    Chorba, langue d'oiseaux

    Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)

    Brochettes tofu feuilles lolot (Tàu lốt)

    Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • LE Nouveau Resto-bar Cinko

    Nouveau Resto-bar Cinko

    Avez-vous entendu parlé de ce nouveau concept ? Un restaurant où tous les plats sont à 5$ et les extras varient de 0,50 à 2,50. Vous aurez également une carte d... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Repas sur le thème du Brésil ou comment le Foot était sur ma terrasse

    Repas thème Brésil comment Foot était terrasse

    Coupe du Monde de Football oblige, nous avons organisé un repas autour de la gastronomie Brésilienne. Nous ne sommes pas particulièrement amateurs de Football (... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tomato-burger

    Tomato-burger

    Par personne: -1 tomage coeur de boeuf -1 steak haché -1 toastinette (roq'croque) Cuire le steak haché à la poèle. Couper la tomate en deux, disposer le steak... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Dubern featuring Petrossian : Langoustines marinées, tartare de tomates ancienne...

    Dubern featuring Petrossian Langoustines marinées, tartare tomates anciennes caviar séché

    Il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier chez Dubern à Bordeaux avec le chef écossais Daniel Gallacher et le Caviar Petrossian. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Mon burger au thon maison

    burger thon maison

    Et si votre boîte de thon vous servait à autre chose qu'à faire une salade ? Un délicieux burger au steak de thon et facile à faire. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Moussaka a ma facon

    Moussaka facon

    3 grosses aubergines 3 grosses tomates 3 grosses pommes de terre 1l de béchamel (100g de beurre, 2 grosses cuillères de farine, 1l de lait, sel, poivre et... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Salsa au Chipotle

    Salsa Chipotle

    Les Sauces Salsa sont incontournables sur ma table, quand l'été est là et que les Barbecues sont d'actualité ... Pour notre dernier BBQ, j'ai réalisé celle ci... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Italian Burger

    Italian Burger

    Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bruschetta aux 2 tomates

    Bruschetta tomates

    Depuis quelques temps, le beau temps s'est installé et ça nous donne des envies de cuisine du soleil tout ça, alors aujourd'hui, je vous propose de la fraîcheu... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !

    Pâtes fraiches... bons oeufs kilos

    Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Filakia

    Filakia

    Je suis une fidèle adepte de Filakia depuis leurs débuts il y a quelques mois...On y déguste sur le pouce des souvlakis (pitas grecques) délicats, garnis de... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Aboutfoood
    NONE

Afficher les articles