Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mode ou boeuf carottes

    Ingrédients (4 personnes) -800 g de carottes -1 oignon -600 g de boeuf (ex:joue) -150g de lard fumé -1 petite boîte de concentré de tomates -1/2 L de bouillon d... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf orientale

    Brochettes boeuf orientale

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine boeuf tomate

    Tagine boeuf tomate

    Un plat coloré riche en saveurs et épices qui rappellent certains souvenirs de contrées lointaines... en attendant la venue du soleil qui fait une timide... Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf a la ficelle

    Boeuf ficelle

    Moins riche que prévu Mardi, j’avais annoncé au menu boeuf à la ficelle, j’ai eu beau retourner mon congélateur, pas le moindre morceau qui aurait pu faire... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Cotes de boeuf

    pour une cote de 3 à 4 cm d'épaisseur:Enduire la cote de boeuf de ce que vous voulez (huile d'olive,herbes...), la piquer d'ail et la passer au grill du four, l... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis de Boeuf aux Pois chiches

    Hachis Boeuf Pois chiches

    Je suis toujours dans le mijotée aujourd'hui avec cette recette. Et ENCORE avec des pois chiches avec une petite recette bien sympathique trouvé dans un Hors... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne au boeuf

    BOEUF PLATS UNIQUESPour 6 personnesTrempage : 12 h.Préparation : 20 mn.Cuisson : 1 h 30.Ingrédients : 500 g de viande de boeuf hachée350 g de haricots rouges... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf aux champignons (chine)

    BOEUF(1/2 sachet de champignons noirs réhydratés.) Hacher du boeuf cuit (environ 80 g par personne) avec 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillerées à soupe de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la chinoise

    BOEUFPour 5 personnes. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes.Ingrédients : 500 g de filet de boeuf,1 oignon moyen, 2 c à soupe de sauce soja, 1 c de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Tataki de boeuf & légumes "à la japonaise"

    Tataki boeuf légumes japonaise"

    J'ai reçu pour Noël un livre sur la cuisine japonaise que j'ai déjà lu longuement avec curiosité, car j'en avais une connaissance pour le moins approximative.... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf en daube à la provencale

    Comme tout le monde l'aura remarqué : on se les gèle !! Il fait froid ! On caille. Moi ça me donne envie de bon petit plat mijotés !! Je suis pas trop... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Soupe aux cornilles et au boeuf

    Lors de ma virée en compagnie de Louise à la librairie Barnes Noble de Newport, j'ai acheté un exemplaire de Soup Bowl (Ed. Love Food), beau livre joliment... Lire la suite

    Le 28 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • rôti de boeuf tout simple et pommes de terre et crème de roquefort

    pour 4 personnespréparation 15mn, cuisson 50mnfacile600gr de rôti de boeuf, 600gr de pommes de terre, 100gr d'oignons, 50gr de graisse d'oie, 15cl de crème... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • terrine de boeuf à congeler

    pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 2h400gr de rôti de boeuf cuit, 200gr de jambon cuit, 2 oeufs, 2 oignons,150gr de mie de pain, 2 c a soupe de sauce... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Un oeuf à presque rien qui fait un effet boeuf

    Mon frigo est en état de manque quasi permanent en ce moment. Je l'alimente si peu qu'il m'est même difficile de trouver de quoi faire une recette "fond de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne au boeuf et aux légumes

    Un reste de picanha grillée et des tas de légumes qui s'ennuyaient dans le bac du frigo m'ont donné le meilleur des prétextes pour préparer un plat de lasagne... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajitas au boeuf

     3/4 de livre [1/2 Ă  3/4 pouce d'ĂŠpaisseur] de bifteck de ronde ou de pointede surlonge, désossé1 c. à soupe de jus de lime1 c. à thé d'huile végétale1/2 c. ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes au boeuf

    Les croquettes font partie de la longue liste des salgadinhos, ces petites choses à grignoter avec les doigts que l'on trouve dans les bars,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf marinées à la coriandre et au gingembre, mangues & pois...

    J'aime varier le style de ma cuisine: un coup classique, un coup moderne, puis italienne, asiatique... Ca me permet du coup de ne pas ressentir le besoin d'alle... Lire la suite

    Le 22 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf à la sauce soja

    Ingrédients: 600 g de filet de boeuf1/2 c à c de poivre1/2 c à c de poivre rouge1/2 c à c de cumin1/2 c à c d'ail en poudre2 c à s de sauce soja4 c à s... Lire la suite

    Le 16 septembre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette au boeuf et à l'aubergine, semoule aux fruits sec & huile d'argan

    La problématique de cette recette était d'obtenir des aubergines qui seraient bien cuites au moment de servir, mais qui se tiendraient également à la... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies au boeuf

    Les ingrédients (pour 2 personnes) : 2 petites aubergines 2 petits oignons 200 g de viande de boeuf hâchée 1 ail 1 oeuf sel, poivre, herbes de provence 1 poigné... Lire la suite

    Le 28 août 2007 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la crème

    Week-end à Paris De Paris, je ne connaissais que le périphérique. J’ai enfin découvert quelques hauts lieux de la capitale française. Lire la suite

    Le 26 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palette de boeuf aux fines herbes

    Palette boeuf fines herbes

    Cette recette provient de Metro et suggérée par CraterellePréparation : 20 minCuisson : 3h00Portions : 4INGRÉDIENTS1 tasse de persil haché frais2 c. a s. Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe orge et boeuf ( Wimzie)

    Ingrédients4 tasses d'eau4 c a soupe de bovril au boeuf (réduit en sel)1 canne de jus de tomate (réduit en sel)1 bte de 19 once de tomates aylmer accent en... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le Boeuf

    C'est au boeuf que nous nous intéressons aujourd'hui avec cette définition extraite du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas...Boeuf. Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine de viande de boeuf aux pommes de terre et aux pois chiches

    Tagine viande boeuf pommes terre pois chiches

    Ingrédients:1 kg de viande de boeuf 2 gros oignons 200 g de pois chiches 1 kg de pommes de terre coupées en cube 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes à la viande de boeuf

    Ingrédients :500 g de rumsteak1 oignon moyenSel1 cuillère à café de poivre rougePoivre2 cuillères à soupe de persil frais1 cuillère à soupe d'huilePréparation... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillères de carpaccio de boeuf au parmesan et framboise

    Pour le baptème de mon fils j’avais proposé de telles cuillères, cela a bien plu et j’ai récidivé en voulant essayer avec une framboise. Il vous... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuire un rôti de boeuf... Les temps de cuisson des viandes

    Cuire rôti boeuf... temps cuisson viandes

    Cuire son Rôti de boeuf : Idéalement, le rôti sera cuit au four, à forte température : 200°. La viande est toujours meilleure au four qu'à la poêle car la viand... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf au chouriço

    J'aime bien les boulettes pour leur côté comfort food et un poil régressif... Ici, le petit goût fumé et légèrement relevé du chouriço fait vraiment toute la... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au boeuf, feuilles la-lôt

    Bouchées boeuf, feuilles la-lôt

    Pendant mon voyage rive gauche à Chinatown avec la jolie troupe de bloggeurs, j'avais acheté des feuilles la-lôt avec dans l'idée de reproduire modestement ce... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf, veau, vache, cochon... Tout est bon! (index)

    Rouleau d'aubergines à l'agneau riz à la tapenade Carpaccio de chevreuil à la moutarde violette Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental ... Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger maison (boeuf, jambon cru, emmental & courgette)

    Voila une recette express délicieuse, pas cher et sans difficulté technique. Faire d'abord chauffer le four à 200°. Couper des ciabbatines précuites en deux.... Lire la suite

    Le 08 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de boeuf aux courgettes

    Lorsque les beaux jours reviennent, quel plaisir de mitonner une jardinière avec des légumes nouveaux...! Un plat très apprécié au Portugal, déclinable avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retour des beaux jours, retour de la côte de boeuf

    Lire la suite

    Le 24 avril 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carbonnade de boeuf à l'orange

    C'est chez Micheline - Au Jardin des Délices, une cuisinière hors-paire, que j'ai trouvé cette succulente recette de carbonnade aux parfums exotiques. Lire la suite

    Le 17 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kfitotes au barbecue

    Kfitotes barbecue

    boulettes, # barbecue, # viande, # boeuf, # épices, # coriandre, # oignons, # cumin, # pita, # sandwich, # En Israël, pas de barbecue sans ces boulettes de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Anne gaël et missr Missapole

    Jeudi internautes Anne gaël missr Missapole

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # fraisier, # dessert, # réception, # pâtisserie, # tian de légumes, # light, # légumes, # soleil, # Le jeudi des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pain de viande en crépinette

    Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Aidez recette-americaine.com pour avoir de nouvelles recettes de barbecue

    Vous pouvez aujourd'hui aider recette-americaine.com et avoir en échange plein de nouvelles recettes de barbecue que vous ne trouverez jamais en France dans le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Farcis Niçois

    Farcis Niçois

    , enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince

    Forez, terre d'accueil restaurant petit prince

    Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Forez, terre d'accueil (4) : à la tienne, Saint-Etienne !

    Forez, terre d'accueil tienne, Saint-Etienne

    J'étais en contact via Facebook depuis pas mal de temps avec Jean B. et Frédéric T. Le premier, vous ne le connaissez pas encore, même si c'est le futur Alain... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise legere

    Sauce bolognaise legere

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 5 pp / personnes INGREDIENTS 300 g boeuf haché (15% car c'est ce que j'ai dans mon congélateur...) 1 oignon 4cc huile olives 1 boite... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • boulettes sauce tomate

    Source: Boulettes sauce tomate Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 800G de boeuf haché1 gousse d'ail1 oeuf80G de pain... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Hamburger Argentin au provolone et chimichurri

    Hamburger Argentin provolone chimichurri

    Aujourd'hui, un petit hamburger, un classique de un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin). Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au tapioca julienne

    Tomates farcies tapioca julienne

    Il y avait bien longtemps que je n'avais pas fait de tomates farcies maison. Samedi dernier, aux halles, les grosses tomates étaient vraiment très belles et cel... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bret's - legumes lou

    Bret's legumes

    Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maison blanche a un nouveau chef

    Maison blanche nouveau chef

    Il s’appelle Fabrice Giraud et a posé ses valises sur le toit du théâtre des Champs-Elysées il y a 3 mois. L’équipe se met encore en place, prend ses marques... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais

    social square nouvelle adresse chic choc haut-marais

    C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Salade aux couleurs de l'Italie

    Salade couleurs l'Italie

    Avec ces chaleurs estivales, les Salades ont eu la primeur sur notre table. Je partage aujourd'hui une salade toute simple qui a accompagné du Jambon de Dinde,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • ~Burger «vraiment cochon»~

    ~Burger «vraiment cochon»~

    Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons

    Bouchée reine viande hachée béchamel champignons

    La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile

    pâtes sauce bolognaise carotte navet facile

    link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Vin guyot - le goût

    guyot goût

    Bonjour à tous mes lecteurs ! Ce jour je vous présente deux nouveaux partenaires : LES VINS GUYOT Un peu d'histoire : Depuis plus de 80ans, la Maison Guyot... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Dip gourmand tomate ~ poivron

    gourmand tomate poivron

    Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Os à moelle grillés

    Vous vous devez d’essayer les os à moelle grillés au moins une fois dans votre vie. La consistance pourrait déplaire à certains, le goût pourrait être tro... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Lapetitebette
    NONE
  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Saucisson sec Maison

    Saucisson Maison

    2015-06-23 09:25:59 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients 300 gr de jambon... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Carbonnades toscanes

    C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • FLUNCH et ww...

    FLUNCH ww...

    Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Empanadas à la mexicaine

    Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rattes au carpaccio

    Rattes carpaccio

    Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au lard fumé (en autocuiseur)

    Pommes terre lard fumé autocuiseur)

    Avec des PDT du jardin, même si c’est encore des vieilles, elles sont toujours très bonnes tout de même… !!!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 8 pommes... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Pajeun ... cuisine coreenne

    Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • #LABARAKE fête son premier anniversaire

    #LABARAKE fête premier anniversaire

    Une ambiance festive régnait mardi soir dernier lors de la célébration du premier anniversaire du restaurant LABARAKE. Ballons, bar ouvert et bonne bouffe... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Un samedi pas comme les autres

    samedi comme autres

    Samedi dernier, j'étais invité à Saint-Yrieix chez l'ami Christian. J'y ai retrouvé quelques membres du club de dégustation que j'anime. Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger italien

    Hamburger italien

    Rien de meilleur qu’un hamburger maison! Celui-ci est d’une gourmandise absolue, décliné sur le thème de l’Italie avec cette délicieuse burrata (une mozzarella... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Découvrez le kiwi jaune zespri sungold dans votre cuisine [#zespri #sungold...

    Découvrez kiwi jaune zespri sungold dans votre cuisine [#zespri #sungold #kiwifruit]

    Qui aime le kiwi comme fruit ? Vous le connaissez bien sûr sous sa version green mais savez-vous qu'il existe un kiwi jaune : le kiwi jaune Zespri Sungold. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Hamburgers méditerranéens

    Hamburgers méditerranéens

    Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiches aux keftas

    Soupe pois chiches keftas

    Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • One pot pasta – Mode d’emploi et quelques exemples

    pasta Mode d’emploi quelques exemples

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)60g de farfalles, un peu de boeuf bourguignon, un fond de sauce tomates et 200g de légumes frais... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saï : bo bun et plus encore

    plus encore

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui

    Curry bœuf massaman comme Samui

    Mélangez la moitié du lait de coco et les deux tiers du bouillon dans une casserole. Ajoutez le bœuf, la cardamome, les clous de girofle, la badiane, le sucre,... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Carbonnades à la tomate (au cookeo)

    En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacr... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • sauce au poivre

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 30G de beurre 40G de farine 250G d'eau 1 cube de bouillon de boeuf 1 CàC de poivre vert en grains 120G de crèm... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Mtsolola à la viande

    Recette : Mtsolola à la viande Ingrédients : Des bananes vertes (2), des racines de manioc (1), de la viande de boeuf ou de zébu(500g ou plus), des oignons... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Marie’s Garden

    Marie’s Garden

    Marie's Garden réouvre ses portes ce 14 mai pour la saison 2015! [Première publication en 2012]Voilà encore une belle initiative visant à rapprocher les citadin... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Travers porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

    Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La Marmite Créole

    Marmite Créole

    Bonjour, je souhaite réserver une table pour 2 personnes ce soir, s'il vous plait. Oui, pas de soucis, tu t'appelles comment ? Vous avez à peine franchit le pa... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs

    Pain viande herbes Meat loaf with fresh herbs

    Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes pour accompagner les Enchiladas

    Légumes pour accompagner Enchiladas

    Au mois de Mars, souvenez vous, de Nouveaux Livres ont trouvé leur place Dans ma Cuisine ... Il était temps que je vous parle de recettes que j'ai testé,... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • P138 - pak choi sautes a l'ail et aux piments seches

    P138 choi sautes l'ail piments seches

    Aujourd'hui je vous emmène en Chine avec une recette ayant des inspirations du Sichuan et du Hunan dans le Centre de l'empire du milieu. Ces régions sont connue... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Matura et Mahu

    Recette : Matura et Mahu Pays : Burundi Ingrédients : Des oignons (3), de l'ail (2 gousses), de l'huile (1 cuill. à soupe), du boeuf (750g), du piment (1), des... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Welsh-burger 100% fait maison

    Welsh-burger 100% fait maison

    Pour réaliser ce plat il vous faut : De la viande de boeuf haché Des faluches Du cheddar Un peu de biere De la moutarde De la sauce Worcester... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Café dad : l’adresse que l’on n’attendait pas (là)

    Café l’adresse l’on n’attendait (là)

    Le rendez-vous est pris dans le nord de Paris, au-delà du boulevard Pereire dans le quartier émergent du 17eme, non loin du futur Palais de Justice. Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles