Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Spaghettis à la crème de noix
Ce midi, j'ai voulu faire une petite sauce sympa pour accompagner mes spaghettis; le résultat est juste en dessous, voyez un petit peu ....... C'est trop trop... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
De beaux compagnons de table : Haut Medoc Citran Morgon Jacques
Bonjour, Le premier boeuf Bourguignon de l'année m'a permis d'ouvrir un Beaujolais que j'affectionne particulèrement ! Accord plaisir toujours assuré :Morgon,... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Quand les pâtes grecques rient jaune!
Des pâtes grecques cuisinées à la chinoise avec de fines tranches de viande de boeuf, des tomates et du basilic. Ingrédients (4 pers.) : 400 g de viande de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Curry de legumes
Je viens de changer d'ordinateur portable et j'ai beaucoup de mal à m'y retrouver avec windows 7. Je ne retrouvais plus mes photos, ce qui était gênant pour... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Menu amis
Entrée : Cake au chèvre et à la courgette Cake au chèvre et à la courgette Plat : Rôti de bœuf, pommes fondantes Rôti de boeuf, pommes fondantes Dessert :... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco (recette WW)
Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curr... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Hommage à Diane 3 : cake au thé matcha et jujubes sans gras
A cause de ces problèmes de santé, Diane devait éviter le gras. Quand elle était de nos repas gourmands, j'essayais toujours de faire des choses qu'elle... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Recette du Rosbif en manteau de fête pour 4 personnes en video
Ingrédients : filet en croute, les ingrédients : 1 rôti de 600gr 2 pâtes feuilletées sel, poivre, 1 jaune d'oeuf un peu de farine Exécution : Filet en croute,... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Makrouna jeria
Ou soupe de pâtes... Ah, soupe de pâtes oui mais pas que! Je crois que c'est l'une de mes soupes préférées. Et si simple à faire. Bien sûr, chacun a sa version... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Lasagne en pot pour 4 Personnes - Video Recette Pâte
Cuisin'Humour, Lasagne en pot de confiture Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeu... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Estouffade camarguaise
Recette pour 5 pers Temps de marinade : 48 heures Cuisson : 2 h 30 mn Il faut :1.250 kg de boeuf " gardiane " j'ai mis du boeuf ... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Sacha
NONE -
Dîner d’Halloween / Halloween diner
Avec un peu de retard, voici ce que nous avons trouvé sur notre table hier soir en guise de dîner : une soupe étherée au potimarron (qui sera la recette du... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Steak d’autruche sauce aux 5 baies
A ras des pâquerettes ! Pour me dépanner, M. (17 ans) m’a prêté de l’argent. A l’occasion, il nous rafraîchit la mémoire : ” Je n’en ai pas besoin tout de... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Emulsion de céleri à la truffe blanche
Pour comprendre la genèse de cette recette, il faut se reporter à la précédente. J'avais fait une purée de céleri pour accompagner de la queue de boeuf. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Ragoût de sorcière
Comme nous sommes à quelques jours à peine de la fête de l'Halloween, j'ai eu un joli coup de coeur pour cette petite recette dont le titre est trop rigolo et... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...
Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs
Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Crevettes au Satay et au poivron
J'ai au frais une boite contenant du satay mais dont la date est passée de quelques mois, 18 pour être exact Comme c'est des épices, je me suis dis que cela... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Taous
NONE, NONE -
L'Inattendu
L’Inattendu. 2 Miam sur 5. Table testée le 24 septembre 2009. Le 15e abrite moult adresses dites « bistronomes ». Malgré la présence d’Afaria, du Bélisaire, du... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Les températures de cuissons des viandes
Voici un récapitulatif, pour savoir à quelle température interne servir les viandes Pour le boeuf : Bleu: 52°C à 54°C Saignant : 57 °... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Pierre Koffman on the roof… of the world
For a month, London has been the scene of a unique experience: a restaurant, crafted for the instant of a dream, ephemeral in spirit and yet possessing all the... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Mathildescuisine
-
hachis parmentier au chorizo
bonjour je vous propose ce hachis parmentier au chorizo la recette vient du site marmiton j'ai juste ajouté un boeuf haché (reste de pot au feu) et deux... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Börek à la viande
Cherche crème désespérément J’ai trouvé mon neveu (6 ans) en train de pleurnicher dans un coin. Il m’explique que sa maman est fâchée parce qu’il a fait une... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Boulettes de veau au pesto
Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
POIVRONS a LA LYONNAISE
Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Visite de gastronomes en Tinée
Partis sur les routes des Alpes Maritimes en direction de la vallée de la Tinée, nous nous sommes retrouvés, sans hasard aucun, à Roure, petit village... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Tourte feuilletée à la viande
J'aime bien le petit goût dans cette tourte. Je pense que c'est notamment grâce aux échalotes. Pas sec du tout : un régal !!! Pour 6 personnes : - 400 g de... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Valloup
NONE, NONE, NONE -
Pavé de bœuf aux figues du Jardin
Après la tarte aux figues et le saumon vapeur verveine et figues voilà une recette originale, de saison et délicieuse le pavé de boeuf aux figues du jardin. Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Philly cheesesteak
Philadelphia cheesesteak Le Philadelphia cheesesteak, une institution dans la ville du même nom. Kézaco? Des fines tranches de steak de boeuf recouvertes de... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de la *Mama*
La *Mama* de qui, ça je sais pas, mais je peux vous dire que c'est bon et que mon chum en à raffoler. J'ai pris cette bonne recette chez Les milles et un délice... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Que faire avec du vinaigre de Xérès ?
Alexandra de RPCA m'a envoyé une bouteille de vinaigre de XérèsJ'ai cherché dans tous mes livres de cuisine une recette qui mette vraiment en valeur ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
La saison des figues / Saumon figues verveine au four
L'été s'est enfui vers d'autres horizons en laissant place à l'automne. Automne plutôt doux et ensoleillé pour le bonheur de tous.Vous allez me dire ben oui quo... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Les chefs de Générations Cuisine & Culture font leur semaine du goût
Cette semaine, les chefs de Générations Cuisines Cultures font leur semaine du goût. Au menu, des recettes qui conjuguent saveurs salées, sucrées, acides et... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Meat pie à ma mode
Toujours dans ma période "cuisine british", voici ma recette de beef pie ou tourte au boeuf. Accompagnée de gravy (sauce brune) et de mashed potatoes (purée de... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Sauce a spaghettis bolonaise de tante yvette
Quelques grains de poivre, 5 piments-oiseau (sec et rouge), 1 grosse feuille de laurier, 100 g de sucre en poudre, huile d'olive pour faire revenir la viande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
L’art de la cuisine française
La cuisine française jouit d’une très belle réputation à travers le monde, considérée comme l’une des plus raffinée, sophistiquée et aboutie. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Salsa fraîche de tomates
Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Christell
NONE -
Salsa fraîche de tomates
Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Christell
NONE -
un site à découvrir
Il s'agit de Vino tv.ca, une sorte de petite chaine tv québecoise avec pas mal de vidéos de producteurs et des bons conseils vins. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Dupere
NONE, NONE -
Chili con carne
Plat plus ou moins épicé selon les goûts de chacun et toujours bien apprécié : le chili. Pour 4 personnes : - 600 g de boeuf haché - 1 grande boîte de haricots... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Valloup
NONE, NONE -
Raviolis
Pour 5 ou 6 personnes: pâte 400 g de farine, 4 oeufs, sel. Farce: 300 g de viande de boeuf, 20 g de petit salé, 70 g de filet de porc, 50 g de beurre, oignons,... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Raviolis (pologne)
Faire une pâte à raviolis (farine et oeufs). Dans une poêle, faire revenir au beurre un oignon et du boeuf haché. Epicer fortement. Laisser refroidir. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Purée de panais sauce aux cèpes
Brrrrrrrrr Pour économiser le chauffage, on a eu la bonne idée d’enfiler des peignoirs. Eh bien, croyez-moi, ainsi vêtu, ce n’est pas facile de faire entrer... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Poulet en sauce tomates aux olives et capres
Je ne suis pas très adepte des râgouts et autres viandes en sauce... mais celui-là c'en est un que j'adore! Ingrédients pour 3-4 personnes 3-4 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Loubia aux boulettes farcies
La loubia étant un plat d'hiver chez nous...Vu qu'il pleut comme vache qui pisse depuis quelques jours ...La loubia s'est imposée d'elle même J'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Taous
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Yiouvetsi de poulet
Γιουβέτσι κοτόπουλο Un classique des plats de famille grecque, à faire aussi avec du boeuf. Ingrédients : 4 petits morceaux de poulet (morceau avec os de... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris
Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Philly cheesesteak sandwich
OU LE CASSE-CROUTE FACON PHILADELPHIE Une recette issue de mon « Petit guide d’initiation à la cuisine US » chez Tana Editions. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le plein de recettes à base de cranberries
Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...
Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Bourgogne
Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Les biftekia
Μπιφτέκια Ici, en Grèce, on ne mange pas le bifteck hâché comme on en a l'habitude en France au moins... Mais on mélange la viande hâchée avec plusieurs... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Menu pour un début d’automne oriental
Un plat complet: Couscous pour 7 personnes, riche en légumes, aux boulettes de viandes (kefta) et merguez Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Ariaké, les bouillons pour cuisiner comme un chef
Faites-vous encore partie des rares cuisiniers qui font leur bouillon eux-même ? Cette base indispensable à toutes les recettes, pour pocher, faire une sauce,... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Beurk ! C'est bon
Novembre est traditionnellement le mois des produits tripiers. L'occasion pour le journaliste, Julien Fouin, et la styliste culinaire Blandine Boyer d'éditer... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Courge spaghetti à l'italienne
Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate
Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Bea64
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois
Une recette traditionnelle du Québec, le plat national... et qui aussi très commun sur notre archipel de Saint-Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sur le devant de la scène, Acte I.
Bonjour à toutes et à tous, Il y a quelque temps de cela, j'ai lancé une rubrique intitulée Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Bento * 5 *
Dans mon bento, on trouve : * boulettes de boeuf à la tomate, tomates cerises* linguine à la tomate et basilic * fondant au chocolat au lait (ici) ***... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Lou3
NONE, NONE, NONE -
Dauphines dorées
" L'oeuf est à la cuisine ce que les articles sont au discours, c'est à dire, d'une si indispensable nécessité, que le cuisinier le plus habile renoncerait à so... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
cacher le mignon! et les légumes aussi!
Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Même bouteille à 4 ans d'intervalle Saint Estephe Lilian Ladouys et Savigny...
Bonjour à tous, Bu sur de belles pièces de boeuf accompagné de leur incontournable patate sautées :Savigny les Beaune, Les Lavières Bouchard P&F; 2002 : Un nez... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Balade gastronomique
Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Chili con carne
Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Daube provençale
Ça y’est… L’été est bel est bien terminé… Les enfants sont de retour en classe, les feuilles commencent à rougir aux arbres, les jours sont plus courts… Le... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Maxi courgette farcie et ce n’est pas qu’une impression
Sur la lancée de ma série « sortie du potager» voici la première recette avec cette courgette farcie facilement bluffante… Il n’y a pas de trucage avec la... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Bea64
NONE, NONE -
index des recettes
APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé
-Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...
Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Encore une recette du fameux livre Tupperware sur la pomme de terre... Ce qui m'a attirée au départ, plus que la recette en elle-même, c'est la forme donnée... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un bon veloute aux courgettes, fromage et creme fraiche
Une recette très facile à réaliser et délicieuse ! Un velouté de cougettes à servir chaud ou froid pour l’ été comme pour l’hiver. MAIS EGALEMENT A CONSOMMER... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti, rapido presto
Cette sauce faite en un tour de main, plaira à ceux qui ont une envie soudaine de manger un bon spaghetti. J'ai pris cette recette sur un dépliant d'Arctic... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Paneton de parmesan
Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Chapot
NONE -
L’été indien dans nos assiettes…
Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf Le carpaccio est, à l’origine, un contraste de couleurs entre une viande de boeuf rouge et une mayonnaise ocre. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Soupe de nouilles à l’italienne
Une excellente recette de Coup de Pouce, que GG à partagée avec nous lors du défi culinaire sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. J'ai rajouté un peu de... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Petits pâtés créoles
Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Produits de charcuteries prêts-à-manger - Canada
EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER TRANCHÉS Alertes connexes |... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tomates confites à l'ail et au basilic
Voici des tomates parfumées à souhait, idéales sur du bon pain grillé, pour agrémenter une salade de pâte ou encore pour accompagner du fromage frais...... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Leonine19
NONE -
Trois recettes de brochettes testées et approuvées
Quand l’été arrive j’aime bien, lorsque la température le permet, faire la cuisson sur le barbecue. En plus de donner une bonne saveur aux aliments je sauve... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Concours "Dans mon Tajine"
Nadia du blog "Dans mon Tajine il y a..." organise un jeu concours "Dans mon Tajine" et comme je prend goût aux jeux et concours en rapport avec la cuisine... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lili18
NONE -
esprit jardin culinaire
Me revoilà après quelques jours de re-vadrouille, j'en profite avant la grande reprise car je vais devoir bosser dur dur : licence en fin d'année et mémoire à... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
La minute de Tonton Philoche
1er septembre, fini de rigoler !Tonton Philoche avait pris le large avec sa rubriqueJ'ai réussi à lui arracher quelques commentaires, il va falloir que je le... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Chapot
NONE -
LA PAILLOTE à TOULOUSE (Aucamville)
L'été touche à sa fin... Les vacances sont bel et bien finies... Oui, c'est bon, je sais ! ! ! mais cela n'empêche que j'ai encore envie... encore envie de sabl... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pain de viande à la mexicaine
Un des meilleur pain de viande que j'ai fait. Mon chum et moi on c'est bien régalé. Cette recette vient du blog, La bonne fourchette de Caro. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Aujourd'hui, on fait la fête, tagliatelles al ragu
29 ans de mariage aujourd'hui, avant de franchir la trentaine, nous avons décidé de se faire un petit frichti à deux, peinard Un bouquet de roses anciennes... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Chapot
NONE -
Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE
Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Listeria monocytogenes dans charcuteries...
EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER Alertes connexes | Liste... Lire la suite
Le 29 août 2009 par France
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti de Dune55
Mon chum nous à préparé cette excellente recette de Dune55, qui fût un vrai régal pour nos papilles. Vraiment trop bonne.3 livres de bœuf haché2 c. à table de... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
J'ai testé le restaurant Zéro 8 à Montréal
Me voilà de retour, les vacances n'en finissent plus... Non mais il faut profiter du beau temps que Dame Nature nous offre car sérieusement cette année, l'été... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Ossobuco alla milanese
Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite
Le 26 août 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans charcuteries prêts-à-manger -...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER OTTAWA, le 25 août 2009 – L’Agence... Lire la suite
Le 26 août 2009 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus