Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Spaghettis à la crème de noix

    Spaghettis crème noix

    Ce midi, j'ai voulu faire une petite sauce sympa pour accompagner mes spaghettis; le résultat est juste en dessous, voyez un petit peu ....... C'est trop trop... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Undeuxtrois
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  • De beaux compagnons de table : Haut Medoc Citran Morgon Jacques

    beaux compagnons table Haut Medoc Citran Morgon Jacques

    Bonjour, Le premier boeuf Bourguignon de l'année m'a permis d'ouvrir un Beaujolais que j'affectionne particulèrement ! Accord plaisir toujours assuré :Morgon,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Matlebat
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  • Quand les pâtes grecques rient jaune!

    Quand pâtes grecques rient jaune!

    Des pâtes grecques cuisinées à la chinoise avec de fines tranches de viande de boeuf, des tomates et du basilic.   Ingrédients (4 pers.) : 400 g de viande de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Lydia55
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  • Curry de legumes

    Curry legumes

    Je viens de changer d'ordinateur portable et j'ai beaucoup de mal à m'y retrouver avec windows 7. Je ne retrouvais plus mes photos, ce qui était gênant pour... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Catherine Marchand
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  • Menu amis

    Menu amis

    Entrée : Cake au chèvre et à la courgette Cake au chèvre et à la courgette Plat : Rôti de bœuf, pommes fondantes Rôti de boeuf, pommes fondantes Dessert :... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   France
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  • Curry de porc au lait de coco (recette WW)

    Curry porc lait coco (recette

    Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Sandrine79
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  • Hommage à Diane 3 : cake au thé matcha et jujubes sans gras

    Hommage Diane cake matcha jujubes sans gras

    A cause de ces problèmes de santé, Diane devait éviter le gras. Quand elle était de nos repas gourmands, j'essayais toujours de faire des choses qu'elle... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Clems28
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  • Recette du Rosbif en manteau de fête pour 4 personnes en video

    Ingrédients : filet en croute, les ingrédients : 1 rôti de 600gr 2 pâtes feuilletées sel, poivre, 1 jaune d'oeuf un peu de farine Exécution : Filet en croute,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Videoblog
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  • Makrouna jeria

    Makrouna jeria

    Ou soupe de pâtes... Ah, soupe de pâtes oui mais pas que! Je crois que c'est l'une de mes soupes préférées. Et si simple à faire. Bien sûr, chacun a sa version... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Yopalacuisine
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  • Lasagne en pot pour 4 Personnes - Video Recette Pâte

    Cuisin'Humour, Lasagne en pot de confiture Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeu... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Videoblog
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  • Estouffade camarguaise

    Estouffade camarguaise

    Recette pour 5 pers Temps de marinade : 48 heures Cuisson : 2 h 30 mn Il faut :1.250 kg de boeuf " gardiane " j'ai mis du boeuf ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sacha
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  • Dîner d’Halloween / Halloween diner

    Dîner d’Halloween Halloween diner

    Avec un peu de retard, voici ce que nous avons trouvé sur notre table hier soir en guise de dîner : une soupe étherée au potimarron (qui sera la recette du... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Lesrecettesdupanier
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  • Steak d’autruche sauce aux 5 baies

    Steak d’autruche sauce baies

    A ras des pâquerettes ! Pour me dépanner, M. (17 ans) m’a prêté de l’argent. A l’occasion, il nous rafraîchit la mémoire : ” Je n’en ai pas besoin tout de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Guven
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  • Emulsion de céleri à la truffe blanche

    Emulsion céleri truffe blanche

    Pour comprendre la genèse de cette recette, il faut se reporter à la précédente. J'avais fait une purée de céleri pour accompagner de la queue de boeuf. Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Eric Bernardin
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  • Ragoût de sorcière

    Ragoût sorcière

    Comme nous sommes à quelques jours à peine de la fête de l'Halloween, j'ai eu un joli coup de coeur pour cette petite recette dont le titre est trop rigolo et... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Lexibule
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  • Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...

    Mardi octobre 2009 Salade automnale Lasagne chou gorgonzola Samoussa pomme

    Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Bouffedumardi
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  • Tajine de keftas aux oeufs

    Tajine keftas oeufs

    Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Nad0511
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  • Index des recettes testées et approuvées - 2

    3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
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  • Crevettes au Satay et au poivron

    Crevettes Satay poivron

    J'ai au frais une boite contenant du satay mais dont la date est passée de quelques mois, 18 pour être exact Comme c'est des épices, je me suis  dis que cela... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Taous
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  • L'Inattendu

    L'Inattendu

    L’Inattendu. 2 Miam sur 5. Table testée le 24 septembre 2009. Le 15e abrite moult adresses dites « bistronomes ». Malgré la présence d’Afaria, du Bélisaire, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Toinard
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  • Les températures de cuissons des viandes

    Voici un récapitulatif, pour savoir à quelle température interne servir les viandes Pour le boeuf : Bleu:                     52°C à 54°C Saignant :        57 °... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Megane67
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  • Pierre Koffman on the roof… of the world

    Pierre Koffman roof… world

    For a month, London has been the scene of a unique experience: a restaurant, crafted for the instant of a dream, ephemeral in spirit and yet possessing all the... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Mathildescuisine
  • hachis parmentier au chorizo

    hachis parmentier chorizo

    bonjour je vous propose ce hachis parmentier au chorizo la recette vient du site marmiton j'ai juste ajouté un boeuf haché (reste de pot au feu) et deux... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Isasolju
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  • L'apéro de la mort qui tue !!!

    L'apéro mort

    Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Bouffedumardi
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  • Börek à la viande

    Börek viande

    Cherche crème désespérément J’ai trouvé mon neveu (6 ans) en train de pleurnicher dans un coin. Il m’explique que sa maman est fâchée parce qu’il a fait une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Guven
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  • Boulettes de veau au pesto

    Boulettes veau pesto

    Ces boulettes sont tout à faites délicieuses ainsi que la petite sauce qui les accompagnes. J'ai pris cette recette chez Presque Végé, qui elle avait servit ave... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Izabelle
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  • POIVRONS a LA LYONNAISE

    Coupez en deux dans le sens de la hauteur de beaux poivrons. Otez les graines. Versez quelques gouttes d'huile d'olive dans leur fond. Ajoutez une petite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Nolly Shuor
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  • Visite de gastronomes en Tinée

    Visite gastronomes Tinée

    Partis sur les routes des Alpes Maritimes en direction de la vallée de la Tinée, nous nous sommes retrouvés, sans hasard aucun, à Roure, petit village... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Hector06
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  • Tourte feuilletée à la viande

    Tourte feuilletée viande

    J'aime bien le petit goût dans cette tourte. Je pense que c'est notamment grâce aux échalotes. Pas sec du tout : un régal !!! Pour 6 personnes : - 400 g de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Valloup
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  • Pavé de bœuf aux figues du Jardin

    Pavé bœuf figues Jardin

    Après la tarte aux figues et le saumon vapeur verveine et figues voilà une recette originale, de saison et délicieuse le pavé de boeuf aux figues du jardin. Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Babeth0676
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  • Philly cheesesteak

    Philly cheesesteak

    Philadelphia cheesesteak Le Philadelphia cheesesteak, une institution dans la ville du même nom. Kézaco? Des fines tranches de steak de boeuf recouvertes de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Hfranchineau
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  • Lasagne de la *Mama*

    Lasagne *Mama*

    La *Mama* de qui, ça je sais pas, mais je peux vous dire que c'est bon et que mon chum en à raffoler. J'ai pris cette bonne recette chez Les milles et un délice... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Izabelle
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  • Que faire avec du vinaigre de Xérès ?

    faire avec vinaigre Xérès

    Alexandra de RPCA m'a envoyé une bouteille de vinaigre de XérèsJ'ai cherché dans tous mes livres de cuisine une recette qui mette vraiment en valeur ce... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Chapot
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  • La saison des figues / Saumon figues verveine au four

    saison figues Saumon verveine four

    L'été s'est enfui vers d'autres horizons en laissant place à l'automne. Automne plutôt doux et ensoleillé pour le bonheur de tous.Vous allez me dire ben oui quo... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Babeth0676
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  • Les chefs de Générations Cuisine & Culture font leur semaine du goût

    chefs Générations Cuisine Culture font leur semaine goût

    Cette semaine, les chefs de Générations Cuisines Cultures font leur semaine du goût. Au menu, des recettes qui conjuguent saveurs salées, sucrées, acides et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Meat pie à ma mode

    Meat mode

    Toujours dans ma période "cuisine british", voici ma recette de beef pie ou tourte au boeuf. Accompagnée de gravy (sauce brune) et de mashed potatoes (purée de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Kandra
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  • Sauce a spaghettis bolonaise de tante yvette

    Quelques grains de poivre, 5 piments-oiseau (sec et rouge), 1 grosse feuille de laurier, 100 g de sucre en poudre, huile d'olive pour faire revenir la viande,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
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  • L’art de la cuisine française

    L’art cuisine française

    La cuisine française jouit d’une très belle réputation à travers le monde, considérée comme l’une des plus raffinée, sophistiquée et aboutie. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Salsa fraîche de tomates

    Salsa fraîche tomates

    Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Christell
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  • Salsa fraîche de tomates

    Salsa fraîche tomates

    Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Christell
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  • un site à découvrir

    Il s'agit de Vino tv.ca, une sorte de petite chaine tv québecoise avec pas mal de vidéos de producteurs et des bons conseils vins. Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Dupere
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Plat plus ou moins épicé selon les goûts de chacun et toujours bien apprécié : le chili. Pour 4 personnes : - 600 g de boeuf haché - 1 grande boîte de haricots... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Valloup
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  • Raviolis

    Pour 5 ou 6 personnes: pâte 400 g de farine, 4 oeufs, sel. Farce: 300 g de viande de boeuf, 20 g de petit salé, 70 g de filet de porc, 50 g de beurre, oignons,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
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  • Raviolis (pologne)

    Faire une pâte à raviolis (farine et oeufs). Dans une poêle, faire revenir au beurre un oignon et du boeuf haché. Epicer fortement. Laisser refroidir. Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
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  • Purée de panais sauce aux cèpes

    Purée panais sauce cèpes

    Brrrrrrrrr Pour économiser le chauffage, on a eu la bonne idée d’enfiler des peignoirs. Eh bien, croyez-moi, ainsi vêtu, ce n’est pas facile de faire entrer... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Guven
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  • Poulet en sauce tomates aux olives et capres

    Poulet sauce tomates olives capres

    Je ne suis pas très adepte des râgouts et autres viandes en sauce... mais celui-là c'en est un que j'adore! Ingrédients pour 3-4 personnes 3-4 blancs de poulet ... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Yopalacuisine
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  • Loubia aux boulettes farcies

    Loubia boulettes farcies

    La loubia étant un plat d'hiver chez nous...Vu qu'il pleut comme vache qui pisse depuis quelques jours ...La loubia s'est imposée d'elle même J'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Taous
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  • PLAT COMPLET : Yiouvetsi de poulet

    PLAT COMPLET Yiouvetsi poulet

    Γιουβέτσι κοτόπουλο   Un classique des plats de famille grecque, à faire aussi avec du boeuf. Ingrédients : 4 petits morceaux de poulet (morceau avec os de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Maryathenes
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 30

    Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
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  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
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  • Synie's Cupcakes : l'adresse pour manger de vrais cupcakes sur Paris

    Synie's Cupcakes l'adresse pour manger vrais cupcakes Paris

    Ce week-end j'ai testé une nouvelle adresse de cupcakes, ceux de chez Synie's Cupcakes et enfin j'ai trouvé le goût des vrais cupcakes comme ceux que l'on trouv... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Philly cheesesteak sandwich

    Philly cheesesteak sandwich

    OU LE CASSE-CROUTE FACON PHILADELPHIE Une recette issue de mon « Petit guide d’initiation à la cuisine US » chez Tana Editions. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Popotestories
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  • Le plein de recettes à base de cranberries

    plein recettes base cranberries

    Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
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  • Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...

    Salade pâtes psychédéliques idée pour recycler l'eau cuisson betteraves

    Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab  : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Piroulie
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  • La Bourgogne

    Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Momanaurelie
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  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
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  • PLAT COMPLET : Les biftekia

    PLAT COMPLET biftekia

    Μπιφτέκια   Ici, en Grèce, on ne mange pas le bifteck hâché comme on en a l'habitude en France au moins... Mais on mélange la viande hâchée avec plusieurs... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Maryathenes
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  • Menu pour un début d’automne oriental

    Menu pour début d’automne oriental

    Un plat complet: Couscous pour 7 personnes, riche en légumes, aux boulettes de viandes (kefta) et merguez Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   France
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  • Ariaké, les bouillons pour cuisiner comme un chef

    Ariaké, bouillons pour cuisiner comme chef

    Faites-vous encore partie des rares cuisiniers qui font leur bouillon eux-même ? Cette base indispensable à toutes les recettes, pour pocher, faire une sauce,... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Jboyeur
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  • Beurk ! C'est bon

    Beurk C'est

    Novembre est traditionnellement le mois des produits tripiers. L'occasion pour le journaliste, Julien Fouin, et la styliste culinaire Blandine Boyer d'éditer... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Toinard
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  • Courge spaghetti à l'italienne

    Courge spaghetti l'italienne

    Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Alorangeane
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  • Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate

    Tomates farcies, classique mais très efficace tomate

    Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Bea64
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  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    Une recette traditionnelle du Québec, le plat national... et qui aussi très commun sur notre archipel de Saint-Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Miguelle
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  • Sur le devant de la scène, Acte I.

    devant scène, Acte

    Bonjour à toutes et à tous, Il y a quelque temps de cela, j'ai lancé une rubrique intitulée Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Mokamilla
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  • Bento * 5 *

    Bento

    Dans mon bento, on trouve : * boulettes de boeuf à la tomate, tomates cerises* linguine à la tomate et basilic * fondant au chocolat au lait (ici) ***... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Lou3
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  • Dauphines dorées

    Dauphines dorées

    " L'oeuf est à la cuisine ce que les articles sont au discours, c'est à dire, d'une si indispensable nécessité, que le cuisinier le plus habile renoncerait à so... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Chapot
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  • cacher le mignon! et les légumes aussi!

    cacher mignon! légumes aussi!

    Le voici le voilà le filet mignon en croute dont je vous parlais il y a deux trois jours, avec sa sauce toute crémeuse au foie gras et son petit flan vert pour... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Whisper
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  • Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix

    Ramadan tomate fait beaute hausse prix

    Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sourour
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  • Même bouteille à 4 ans d'intervalle Saint Estephe Lilian Ladouys et Savigny...

    Même bouteille d'intervalle Saint Estephe Lilian Ladouys Savigny Bouchard Lavieres

    Bonjour à tous, Bu sur de belles pièces de boeuf accompagné de leur incontournable patate sautées :Savigny les Beaune, Les Lavières Bouchard P&F; 2002 : Un nez... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Matlebat
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  • Balade gastronomique

    Balade gastronomique

    Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Chapot
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Izabelle
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  • Daube provençale

    Daube provençale

    Ça y’est…  L’été est bel est bien terminé…  Les enfants sont de retour en classe, les feuilles commencent à rougir aux arbres, les jours sont plus courts…  Le... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Sofie
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  • Maxi courgette farcie et ce n’est pas qu’une impression

    Maxi courgette farcie n’est qu’une impression

    Sur la lancée de ma série « sortie du potager»  voici la première recette avec cette courgette farcie facilement bluffante… Il n’y a pas de trucage avec la... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Bea64
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  • index des recettes

    APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Sl88
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  • Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé

    Chorba Frik Soupe Concassé

    -Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Oumishac
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  • Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...

    Mardi juin 2009 Crumble maquereaux Sauté veau chorizo olives Fondant crème marrons chocolat

    Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Bouffedumardi
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Kayababouch
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  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Encore une recette du fameux livre Tupperware sur la pomme de terre... Ce qui m'a attirée au départ, plus que la recette en elle-même, c'est la forme donnée... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sorcilili
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
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  • Un bon veloute aux courgettes, fromage et creme fraiche

    veloute courgettes, fromage creme fraiche

    Une recette très facile à réaliser et délicieuse ! Un velouté de cougettes à servir chaud ou froid pour l’ été comme pour l’hiver. MAIS EGALEMENT A CONSOMMER... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Sourour
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  • Sauce à spaghetti, rapido presto

    Sauce spaghetti, rapido presto

    Cette sauce faite en un tour de main, plaira à ceux qui ont une envie soudaine de manger un bon spaghetti. J'ai pris cette recette sur un dépliant d'Arctic... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Izabelle
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  • Paneton de parmesan

    Paneton parmesan

    Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Chapot
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  • L’été indien dans nos assiettes…

    L’été indien dans assiettes…

    Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf Le carpaccio est, à l’origine, un contraste de couleurs entre une viande de boeuf rouge et une mayonnaise ocre. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   France
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  • Soupe de nouilles à l’italienne

    Soupe nouilles l’italienne

    Une excellente recette de Coup de Pouce, que GG à partagée avec nous lors du défi culinaire sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. J'ai rajouté un peu de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Izabelle
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  • Petits pâtés créoles

    Petits pâtés créoles

    Bonjour, un petit tour dans les antilles, ça vous tente? Nous nous avons adoré, en plus pour changer, nous nous sommes régalés !!!!! Ces petits pâtés sont très... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Kayababouch
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  • Alerte alimentaire - Extension - Produits de charcuteries prêts-à-manger - Canada

    EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER TRANCHÉS Alertes connexes |... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   France
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  • Tomates confites à l'ail et au basilic

    Tomates confites l'ail basilic

    Voici des tomates parfumées à souhait, idéales sur du bon pain grillé,  pour agrémenter une salade de pâte ou encore pour accompagner du fromage frais...... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Leonine19
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  • Trois recettes de brochettes testées et approuvées

    Trois recettes brochettes testées approuvées

    Quand l’été arrive j’aime bien, lorsque la température le permet, faire la cuisson sur le barbecue. En plus de donner une bonne saveur aux aliments je sauve... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   France
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  • Concours "Dans mon Tajine"

    Concours "Dans Tajine"

    Nadia du blog "Dans mon Tajine il y a..." organise un jeu concours "Dans mon Tajine" et comme je prend goût aux jeux et concours en rapport avec la cuisine... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Lili18
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  • esprit jardin culinaire

    esprit jardin culinaire

    Me revoilà après quelques jours de re-vadrouille, j'en profite avant la grande reprise car je vais devoir bosser dur dur : licence en fin d'année et mémoire à... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Whisper
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  • La minute de Tonton Philoche

    minute Tonton Philoche

    1er septembre, fini de rigoler !Tonton Philoche avait pris le large avec sa rubriqueJ'ai réussi à lui arracher quelques commentaires, il va falloir que je le... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Chapot
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  • LA PAILLOTE à TOULOUSE (Aucamville)

    PAILLOTE TOULOUSE (Aucamville)

    L'été touche à sa fin... Les vacances sont bel et bien finies... Oui, c'est bon, je sais ! ! ! mais cela n'empêche que j'ai encore envie... encore envie de sabl... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Ladycocotte
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  • Pain de viande à la mexicaine

    Pain viande mexicaine

    Un des meilleur pain de viande que j'ai fait. Mon chum et moi on c'est bien régalé. Cette recette vient du blog, La bonne fourchette de Caro. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Izabelle
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  • Aujourd'hui, on fait la fête, tagliatelles al ragu

    Aujourd'hui, fait fête, tagliatelles ragu

    29 ans de mariage aujourd'hui, avant de franchir la trentaine, nous avons décidé de se faire un petit frichti à deux, peinard Un bouquet de roses anciennes... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Chapot
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  • Porc haché à l'orientale sur nouille de riz de COUP DE POUCE

    Porc haché l'orientale nouille COUP POUCE

    Voici une belle recette trouvée dans la Revue COUP de POUCE de septembre 2009. Pour la rentrée, ils ont fait un beau spécial sur les Souper à + ou - 5... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Wimzie
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  • Alerte alimentaire - Extension - Listeria monocytogenes dans charcuteries...

    EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER Alertes connexes | Liste... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   France
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  • Sauce à spaghetti de Dune55

    Sauce spaghetti Dune55

    Mon chum nous à préparé cette excellente recette de Dune55, qui fût un vrai régal pour nos papilles. Vraiment trop bonne.3 livres de bœuf haché2 c. à table de... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Izabelle
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  • J'ai testé le restaurant Zéro 8 à Montréal

    Me voilà de retour, les vacances n'en finissent plus... Non mais il faut profiter du beau temps que Dame Nature nous offre car sérieusement cette année, l'été... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Alorangeane
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  • Ossobuco alla milanese

    Ossobuco alla milanese

    Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Benecatalan
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  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans charcuteries prêts-à-manger -...

    DANGER POUR LA SANTÉ  PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE CHARCUTERIE PRÊTS-À-MANGER OTTAWA, le 25 août 2009 – L’Agence... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   France
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