Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Boulettes de boeuf à la tomate

    Boulettes boeuf tomate

    Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Dukan "boeuf haché, champignon, courgette"

    Tarte Dukan "boeuf haché, champignon, courgette"

    Recette inspirée par le livre "LAROUSSE des tartes,quiches amp; pizza"page 138, d'Eric Léautey.une pâte à tarte Dukan... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Filet de boeuf sauce au foie gras

    Filet boeuf sauce foie gras

    Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Boeuf à la mijoteuse

    Boeuf mijoteuse

    1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Boeuf à la mijoteuse

    Boeuf mijoteuse

    1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon à la cocotte minute

    Boeuf bourguignon cocotte minute

    Un délicieux boeuf bourguignon préparé à la cocotte minutes, c'est parfait pour les gens pressés :)Ingrédients : (4 personnes)- 600 g de gîte de boeuf- 100 g... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boeuf carotte au pouilly fumé !!!

    Boeuf carotte pouilly fumé

    - des morceaux à bourguignon - des carottes - 1 oignon - 1 bouteille de pouilly fumé - sel et poivre - 1 bouquet garni Faire revenir les morceaux de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Carotte : Boeuf Carottes

    recette Carotte Boeuf Carottes

    Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1h30Ingrédients pour 5 personnes :500g de paleron de bœuf coupé en cubes 3 carottes coupées en rondelles 200 g de poitrine... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boeuf a l'oignon

    Boeuf l'oignon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 500 gr de beefsteack - 200 gr d'oignons - huile Préparation : - Epluchez et coupez... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulette de boeuf épicé

    Boulette boeuf épicé

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -250 g de boeuf haché -1 oignon -1 gousse d'ail -1 jaune d'oeuf -1 tranche de pain de mie -6 cuillères à soupe de lait -chapelur... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Courgettes farcis DUKAN au boeuf haché,fromage blanc,son d'avoine

    Courgettes farcis DUKAN boeuf haché,fromage blanc,son d'avoine

    Recette inspirée par :http://www.recettesdukan.fr/painviandehachee/painfarciviandehachee.pdf4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,66 g de fromage... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • laab au boeuf - steak tartare façon laotienne

    Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un délicieux steak tartare avec une incroyable garniture aromatique Un délicieux tartare dont le charme vient de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Boulette de boeuf haché DUKAN au four

    Boulette boeuf haché DUKAN four

    Recette inspirée par :http://www.lespetiteschozes.fr/boulettesdedindeausondavoinesaucealaubergineetaufromageblanchttp://cuisine.elle. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Boeuf braisé et Gnocchis

    Boeuf braisé Gnocchis

    800 g de joue de bœuf ou paleron 1 C à soupe d’huile d’olive 50 cl d bière blanche Herbes de provence 3 gousses d’ail Sel, poivre La veille : Faire chauffer... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf au four, pommes de terre grenaille et compotée d'oignons

    Côte boeuf four, pommes terre grenaille compotée d'oignons

    Mes parents nous avaient donné une très belle côté de bœuf et je ne savais pas trop quoi en faire, car pour moi, côte de bœuf = barbecue mais en appartement,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Émincé de boeuf au poivre vert

    Émincé boeuf poivre vert

    Ca faisait déjà un bon petit bout de temps que j'avais lu cette recette dans mon magazine de Tout simplement Clodine mais je croyais que les poivres verts... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf aux champignons noirs

    boeuf champignons noirs

    Vous l'aurez compris, en ce moment, je suis dans la série "WOK" ! Après le wok de poulet au lait de coco, voici le wok au boeuf (archi-simple!). Le prochain ser... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf au sésame

    Boulettes boeuf sésame

    Je c'est pas vous mais moi j'adore les boulettes...qu'elles soient au poisson, au poulet, au boeuf, au fromage...Je ne m'en lasse pas! Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf et brocolis à l'orientale

    Boeuf brocolis l'orientale

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 15 minutesPour 4 personnes :600 g de steak de boeuf ;500 g de brocolis en bouquets ;3 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boeuf haché Wellington

    Boeuf haché Wellington

    Une recette de Jamie Oliver Tout le monde peut cuisiner. La cuisson Wellington signifie que la viande est cuite dans une pâte feuilletée, mais l'appellation... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise

    Salade boeuf émincé Thaïlandaise

    Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf au vin rouge

    Mijoté boeuf rouge

    Par un soir de tempête, rien de mieux qu'un bon petit plat qui nous réchauffe l'intérieur. Mais après avoir passé plusieurs heures à pelleter l'extérieur, pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • joue de boeuf façon bourguignon

    joue boeuf façon bourguignon

    préparation 30 min. cuisson 4h 10. dificulté trée facile. budget abordable. pour 6 perssones. 1.2k de joue de boeuf. 750 g de carottes 750 g de navets. 1 l de... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf braisé au gingembre

    Rôti boeuf braisé gingembre

    Y'a rien de mieux qu'après le retour du travail, la bonne odeur d'un repas cuit à la mijoteuse. C'était vraiment délicieux autant pour le goût que la tendreté d... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf façon tagine au citron confit et aux fruits secs

    Boeuf façon tagine citron confit fruits secs

    Il y a des recettes qui se font sur un coin de table ou de cuisinière, sans savoir pourquoi. Il y a des envies ou des transpositions improvisées parce que... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Papoune a réalisé cette délicieuse langue de boeuf un dimanche de février.Il a trouvé cette recette sur le site les produits tripiers : iciPréparation :... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré de Boeuf - carrément la meilleure viande en ligne !

    Carré Boeuf carrément meilleure viande ligne

    Bonjour, Cela fait quelques temps que je voulais vous parler d'une e-boutique que j'ai découverte nommée Carré de Boeuf. J'avais passé commande pour les fêtes e... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de boeuf – de Nouschka

    boeuf Nouschka

    boeuf courgettes poivrons rouge oignon 1 pincée de gingembre ail semoule piment poudre 40 cl d’eau 1/2 cube de bouillon degraissé 7 CS sauce soja 4 CS de sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sous-marin au boeuf et salami

    Sous-marin boeuf salami

    Voici une recette fort simple mais surtout délicieuse; pour les quantités, c'est au goût. Avec les pains sous-marin de marque Pom, c'est pour environs 4... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de cabillaud laqué au jus de boeuf, purée à la roquette & zestes de citron

    Filet cabillaud laqué boeuf, purée roquette zestes citron

    Hier, j'ai utilisé un jus de boeuf*goûteux mais encore fluide. Dans cette recette, je l'ai fait beaucoup plus réduire, jusqu'à ce qu'il devienne sombre et épais. Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Nouilles chinoises au boeuf et gingembre

    Nouilles chinoises boeuf gingembre

    Ingrédients : Boeuf : 400 g Nouilles : 300 g Courgette : 1 Oignon rouge : 1 Carottes : 3 Huile d’arachide : 5 cl Sauce soja : 10 cl Gingembre frais : 50 g... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Pave de boeuf sauce chevre-cranberries

    Pave boeuf sauce chevre-cranberries

    Pour 4 personnes 4 pavés de bœuf20 g de beurre160 g de fromage de chèvre spécial cuisson30 g de cranberries séchées210 ml de crème liquide2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Ragôut de boeuf à la mexicaine – de Kikilatoque

    Ragôut boeuf mexicaine Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 350 gr de boeuf haché 5% MG 1 oignon 1 gousse d’ail 1/2 courgette 1/2 poivron rouge 20 cl de coulis de tomate nature 1/2 sachet d’épices... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes et son gratin dauphinois

    Boeuf carottes gratin dauphinois

    Ingrédients: (pour 2 petite cocottes) -6oo g de boeuf (paleron de préférence) -600 g de carottes -200 g de lard fumé -2 oignons -2 gousses d'ail 1/2 l de vin... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon à l'ancienne

    Boeuf bourguignon l'ancienne

    Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gratin de boeuf aux carottes

    Gratin boeuf carottes

    Un peu de ci un peu de ca et vous obtiendrez un joli gratin aux couleurs orangées 4 personnes 730 calories/personne Ingrédients: - 500g de hachis de boeuf - 2... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauce piquante

    Boeuf sauce piquante

    Boeuf sauce piquante B�uf sauce piquante Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg de viande de b�uf 1 gousse d’ail 3 oignons 3... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Entrecôte de boeuf grillée, sauce à la tapenade, et garnitures italiennes

    Entrecôte boeuf grillée, sauce tapenade, garnitures italiennes

    J’ai décidé de m’entraîner à la cuisson des viandes rouges! Non pas que je sois complètement nulle (faut quand même pas exagérer) mais je n’en cuisine pas... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Vermicelle de riz, petits légumes et boeuf mariné.

    Vermicelle riz, petits légumes boeuf mariné.

    Une petite recette en lien avec ma participation au magazine Fauteuses de Trouble. Chaque mois, nous exploitons un thème. Et ce mois-ci le thème était: LES POIL... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Quesadillas au boeuf

    Quesadillas boeuf

    Je vous propose une recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir de vos convives !!! Vous pouvez servir les quesadillas en apéritif ou en plat principal... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf braisé au gingembre (mijoteuse)

    Rôti boeuf braisé gingembre (mijoteuse)

    Alors là il ne faut pas se le cacher, ce rôti a eu un franc succès chez les amies bloggeuses hihih. Je l'ai trouvé chez Christine, puis chez Isa, chez l'amie... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté aux oignons

    C'est un plat que l'on retrouve très souvent dans les restaurants vietnamiens. Rapide et économique ( j'ai l'impression de me répéter ;-), tout ce que j'aime!!... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Le ragoût de boeuf préféré de Jools

    ragoût boeuf préféré Jools

    Si vous connaissez un peu Jamie Olivier, vous devez certainement savoir qui est Jools.Régulièrement dans ses livres ou ses émissions à la télévision, il parle... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Céline
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf aux 5 baies et confit de potiron

    Côte boeuf baies confit potiron

    C’est dans le Cuisine Actuelle de Novembre que j’ai trouvé cette recette qui s’est révélée délicieuse. J’avais du potiron en quantité et cette manière de le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sous-marins au boeuf, sauce au poivre

    Sous-marins boeuf, sauce poivre

    Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et poivrons...

    Samoussas boeuf poivrons...

    Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon au coca

    Boeuf bourguignon coca

    Et non, vous ne rêvez pas, j'ai bien utilisé la célèbre boisson Coca-cola pour revisiter ma recette classique de boeuf bourguignon. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Boeuf Gardianne ou daube provencale

    Boeuf Gardianne daube provencale

    J'veux du soleil... j'veux du soleil...! Voici une recette pour réchauffer nos coeurs engourdis. Typique de camargue, cette recette haute en saveurs se fait... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff (Actifry ou sans...) - Ternera Strogonoff (Actifry o sin...)

    Boeuf Strogonoff (Actifry sans...) Ternera sin...)

    Aujourd´hui je vous propose une recette tirée du livret Actifry Family mais vous pouvez très bien la réaliser sans Actifry... L´avantage de cet appareil dans... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    C'est le moment si vous aimez les plats en sauce et en l'occurrence la sauce au vin de déguster un bon boeuf bourguignon. Ce plat traditionnel convivial et... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté laqué aux oignons rouges

    Boeuf sauté laqué oignons rouges

    Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates. voici les proportions: 1 entrecôte de 450gr 3... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens

    Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Comment rôtir une côte de boeuf

    Comment rôtir côte boeuf

    Il faut 1/4 d'heure de cuisson par 500 g de côte de boeuf. Serré la côte de boeuf d'une ficelle et parer les croutes grasses, peaux ou filets en trop pour... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux champignons noirs

    Emincé boeuf champignons noirs

    Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lili18
    NONE
  • Hachis parmentier de Boeuf aux Endives braisées au balsamique

    Hachis parmentier Boeuf Endives braisées balsamique

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un hachis parmentier plutôt original que nous avons énormément apprécié. J'ai chipé cette excellente recette sur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poêlée de légumes de saison et boeuf, sauce aux bleu

    Poêlée légumes saison boeuf, sauce bleu

    Aujourd'hui, une petite recette de saison pour se réchauffer ...et un petit mélange de sucré-salé!!!Et encore des boulettes ')!!! Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauté aux poivrons

    Boeuf sauté poivrons

    Ingrédients (4 personnes): -500gr de rumsteack -3 cs d'huile d'olive -4 poivrons (2 rouges, 1 jaune, 1 vert) -1 oignon émincé -1 cc de graines de sésame -sel,... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • mijoté de joue de boeuf aux pommes de terre

    mijoté joue boeuf pommes terre

    BONSOIR,JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CUISINE AVEC DE LA JOUE DE BOEUF,NOUS N'AVONS PAS L'HABITUDE D'EN CUISINER,JE PENSE QUE C'EST LA PREMIÈRE FOIS,MAIS NOUS... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Boeuf à la bordelaise

    Boeuf bordelaise

    Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta de boeuf aux poivrons (cuisson au Cobb)

    Tajine kefta boeuf poivrons (cuisson Cobb)

    Il y a quelques temps, lors d'un échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un sachet d'épices à Kefta libanaise, que vous trouverez aisément en grande surface... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille au pastrami de boeuf et crème d'oignon, d'après Thierry Marx

    Millefeuille pastrami boeuf crème d'oignon, d'après Thierry Marx

    Ca vous dirait de vous la jouer star en cuisine? Super facile avec cette recette! et en plus, ça se fait tout seul, ça réchauffe la maison, ça sent divinement... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Mitonné de Boeuf aux Epices

    Mitonné Boeuf Epices

    Bonjour, Le boeuf est une excellente source de protéines de grande qualité. S'il ne faut pas perdre de vue que la surconsommation de boeuf peut être néfaste à... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf à la bière et aux petits légumes colorés

    Mijoté boeuf bière petits légumes colorés

    J'ai voulu participer à un concours et puis je m'y suis prise trop tard, tant pis en tout cas mon petit plat est prêt. Je l'ai réalisé un peu à l'aveuglette en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf aux légumes croquants

    Sauté boeuf légumes croquants

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes :500 g de rumsteck ;2 carottes ;150 g de haricots verts ;150 g de brocolis ;2... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Macaroni au fromage Velveeta et au boeuf style tacos

    Macaroni fromage Velveeta boeuf style tacos

    Une vrai bonne petite recette de macaroni qui fait changement de l'éternel macaroni à la viande crème de tomates que mon chum me demande sans cesse hihihi.... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le goulash de boeuf

    mange quoi demain? goulash boeuf

    Bonjour à toutes et à tous ! Nous espérons que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’année en famille et que vous leur avez concocté de bons petits plats !!!! Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis de boeuf à la purée de pois chiches

    Hachis boeuf purée pois chiches

    Recette de "Hachis et Farcis" d'Eloïse Martel. 700 g de bœuf haché, 1 boite de tomates pelées au naturel, 1 boîte de pois chiches,2 oignons,2 gousses d'ail,4... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Boulettes de boeuf pour bébé ... & pour les autres!

    Boulettes boeuf pour bébé autres!

    Depuis bientôt 5 mois, notre environnement a un peu changé... Dans la salle de bain à la place du bain moussant... trône désormais un thermomètre en forme de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf en casserole de Thérèse Tremblay

    Boeuf casserole Thérèse Tremblay

    Un bon petit plat mijoté que ma maman nous faisait quand nous étions petit. Elle lui vient d'une de ses collègues de travail. Pour les journées plus fraîches,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise

    BOEUF CROUTE mode anglaise

    Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel

    Joue Boeuf Mijotée Miel

    Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel

    Joue Boeuf Mijotée Miel

    Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Samossas au boeuf

    Samossas boeuf

    Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Nouilles au boeuf succulentes

    Nouilles boeuf succulentes

    Une belle petite recette simple du Magazine Ricardo (section Petit Ricardo) transmise par Tortue_74 sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie

    Queue boeuf braisée foie gras tomate farcie

    Ingrédients pour 4 personnes :1,8 kg de queue de bœuf, sel, poivre du moulin, 5 cl d’huile d’arachide, 1 cuillerée à soupe de farine. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts

    Emincé boeuf oignons citrons verts

    Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Daube de boeuf provençale

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 heuresPour 6 personnes :2 kg de bœuf (gîte ou joue) ;200 g de lard demi-sel ;3 oignons ;3 carottes ;3 tomates ;3 gousses... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pavés de Boeuf Crème de Poivre Vert

    Pavés Boeuf Crème Poivre Vert

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une créme tres connue avec un ingrédient qui mérite un moment de notre attention. Le poivrier est un parasite, c'est une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Un grand classique qui se fait toujours apprécié pour les soirées d'hiver. Ingrédients pour 6 personnes : 1,2kg de collier de boeuf pour bourguignon 150 g de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf grillé sauce au raifort

    Filet boeuf grillé sauce raifort

    Une sauce bien sympathique qui réveille les papilles grâce au raifort. Le raifort dont la racine est cultivée pour servir de condiment a un petit goût piquant... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf en croute

    Filet boeuf croute

    A une semaine des fêtes de Noël, je ne vous présenterai pas une recette de chapon ou autre grand classique en cette merveilleuse période de l’année. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Bourguignon

    Boeuf Bourguignon

    Le boeuf bourguignon est un plat traditionnel de la gastronomie française qui se mijote à la cocotte avec des morceaux de viande de bœuf accompagnés de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Langue de boeuf à ma façon !!!

    Langue boeuf façon

    N'ayant pas eu le temps d'aller chercher du madère et pour ne pas perdre mes morceaux de langue de boeuf , j'ai décider de les préparer à ma manière !!! Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Préparer une Langue de boeuf !!!!

    Au supermarché , j'ai trouvé de la langue de boeuf vraiment pas cher , je la prépare et je congèle le reste !!! 1 langue de boeuf 1 bouquet garni 1 oignon pique... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Queue de boeuf braisée au vin rouge

    Queue boeuf braisée rouge

    Recette pour : 6 persPréparation : 35 mn Cuisson : 4h 30 mn Autres recettes :Queue de boeuf à l'Andalouse Queue de boeuf à la hochepotIl faut :Une queue de boeu... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Tartare de boeuf Angus au Roquefort, la grande classe!

    Tartare boeuf Angus Roquefort, grande classe!

    Encore une entrée, qui peut aussi être servie comme plat dans un menu qui contiendrait aussi du poisson par exemple.À nouveau une viande exceptionnelle pour ce... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes

    Roulé boeuf chou châtaignes

    Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de Boeuf aux Légumes a la Crème

    Pavé Boeuf Légumes Crème

    Bonjour Je recois quelques fois par an, un carnet rempli de bons de réduction pour de nouveaux produits. Dans ce carnet il y avait un bon de 50 cents pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Queue de boeuf aux carottes

    Queue boeuf carottes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 4 personnes :1,6 kg de queue de boeuf ;800 g de carottes ;1 botte d'oignons nouveaux ;3 gousses d'ail ;60 c... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Du boeuf Angus façon pays du soleil levant...

    boeuf Angus façon pays soleil levant...

    Aurait-il perdu son goût pour la cuisine asiatique ? Bien sûr que non, mais l’automne nous apporte toujours une grande variété de produits que j’adore cuisiné…d... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf aux courgettes: clquipopotte et moi qui pique!

    Boulettes boeuf courgettes: clquipopotte pique!

    J'avais vu ces boulettes chez elle il y a un moment déjà, et puis elles se sont perdues dans le labyrinthe de mes méninges... C'est le jour où je n'avais plus... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf Dukan

    Boulettes boeuf Dukan

    3 minutes de préparation top chrono, 15 minutes de cuisson presque sans surveillance. C’est déjà un bon point non? Ingrédients : du boeuf hâché (400g à peu près... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf stroganoff

    Boeuf stroganoff

    La geekette bloquée dans sa cuisinette avant de pouvoir bloguer plus tard, toutes ses idées se trouva bien dépourvu devant ces hôtes impromptus. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boeuf au caramel et pousses de bambou

    Boeuf caramel pousses bambou

    Source : cuisine actuelle n°238 Encore une fois c'est Papoune qui a cuisiné...il en fera bientôt plus que moi sur ce blog !!! Préparation : 30minMarinade :... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potée de chou et boeuf

    Potée chou boeuf

    Pour 3-4 personnes 500g de boeuf bourguignon 1/2 chou vert 4 pommes de terre (conso) 1/2 poireaux 6 carottes 1 oignon piqué de clou de girofle un bouquet garni... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes

    boeuf mi-cuit champignons parfumés autres légumes

    ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Nouilles sauté au boeuf, carottes et basilic thaï

    Nouilles sauté boeuf, carottes basilic thaï

    Bonjour, une petite poêlée asiatique ça vous tente ? je la dédie spécialement à ma copinaute Olivia, que j'ai pu réaliser cette délicieuse recette grâce à un de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf à l'oignon

    Rôti boeuf l'oignon

    Tout y est pour tomber littéralement en Amour!! Oui oui, un mets aussi alléchant en charmera plus d'un!! Moi qui suit plutôt "poulet" j'ai été franchement... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boeuf mijoté en cocotte

    Boeuf mijoté cocotte

    Voici la recette classique du dimanche midi : un bon plat en sauce bien mijoté accompagné de panais et carottes écrasées . C'est assez pratique car ce mijoté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles