Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Alerte alimentaire - Boeuf haché - Bactérie E. coli - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS DU BOEUF HACHÉ OTTAWA, le 11 mars 2009 - L’Agence canadienne d’inspection des aliment... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mon shamrock va t'il me porter chance ? Mon boeuf de la Saint Patrick

    shamrock t'il porter chance boeuf Saint Patrick

    Depuis que je suis toute petite je rêve de visiter l'Irlande, en fait depuis que le nez collé devant mon écran de télé j'ai vu un film ou les jeunes... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes à la coriandre

    Boeuf carottes coriandre

    Recette du guide cuisine n°23 Préparation : 20minCuisson : 2h30 Pour 6 personnes :Dans une cocotte dorer 10 min 1,3kg de boeuf à braiser en cubes avec 2 c... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Stifado (boeuf à la grecque)

    Stifado (boeuf grecque)

    Ce plat typique de la cuisine traditionnelle grecque est simplement irrésistible avec son arôme d'orange et d'épices, la viande rendue fondante par la longue... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    Ingrédients pour 6 personnes 1.2 kg de paleron 1 kg de carottes 2 oignons 2 feuilles de laurier persil 2 CS de fond de veau déshydraté versez 2 cl d'eau dans un... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Kris33
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au boeuf et au cumin

    Sans le voir, je n’aurai pas eu l’idée de réaliser une tarte à la viande, mais en y réfléchissant bien cela ressemble à une tourte sans couvercle ! Le... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté à l'orange

    Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de rumsteck - 2 CàS... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux navets et aux tomates

    Tajine boeuf navets tomates

    Bonsoir les amies, je vous souhaite une très bonne soirée et je suis sùre que le moral est bon et que toute la famille va bien chez vous. Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Quel vin avec un boeuf bourguignon?

    Quel avec boeuf bourguignon?

    Que boire avec votre boeuf bourguignon? Un vin du m??me terroir bien s??r! Ou plut??t du vignoble voisin, tout proche, ?? quelques kilom??tres ?? peine: le... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Boeuf haché - Magasin Superstore - Kelowna, C-B., Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ LE BOEUF HACHÉ VENDU PAR LE MAGASIN SUPERSTORE À KELOWNA PEUT CONTENIR DES MORCEAUX DE VERRE OTTAWA, le 13 février 2009 - L’Agence... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf au madere

    Pour 6 personnesPréparation : 25 minCuisson : 35 minTemps de repos : 5 heures Ingrédients :1 filet de boeuf d'1,2 kg1 bouteille de madère2 c. Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Boeuf à l'orientale coriandre chili et vermicelles de riz

    Je n'ai pas beaucoup cuisiné ces temps ci de recettes exotiques que ce soit salées ou sucrées, en fait je n'ai pas beaucoup cuisiné du tout, un rien lasse de... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Wok au boeuf

    En manque d'inspiration pour un repas rapide ? Envie de quelque chose qui change ? Alors optez pour ce wok au boeuf ! Aux notes quelque peu aigre douce grâce à... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes, polenta aux piments d'Espelette

    Boeuf carottes, polenta piments d'Espelette

    Une recette bien mijotée... fondante... qui nous réchauffe !!! Pour 4 personnes:850gr de boeuf à bourguignon1 litre de bon vin rouge1 sachet de lardons natures... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Delf
    NONE, NONE
  • TC: Boeuf en Daube

    Voici un plat que je n'avais encore jamais realise. Une Daube de Boeuf. Il m'aura fallu pas mal de courage et de tenacite pour en venir a bout. Je vous... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    On ne peut pas dire qu'il y ait un hiver, aux Açores. Mais en cette période, il nous arrive parfois d'être surpris par des tempêtes impressionantes. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un bon boeuf bourguignon pour se réchauffer ...

    Après la tempête et en ces temps pluvieux et froids, rien de tel qu'un bon plat chaud pour se réconforter : une bonne soupe, un plat en sauce, une raclette ou... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   So'
    NONE, NONE
  • Lanières de viande de boeuf "crunchy"

    Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce madère

    Langue boeuf sauce madère

    Pour changer des mets sucrés qui vous attirent en grand nombre sur ce blog, aujourd'hui je vous propose une recette qui à l'inverse vous fera peut-être fuir. Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Coco28
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Les plats mijotés, c'est pas mon fort (ben oui on peut pas être top partout !). Il faut de la patience, et il semble que j'en manque un peu de temps en temps... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf À l'indienne

    La cuisine chez moi, c'est souvent en fonction des promos et des rabais, puis ensuite en fonction de mes placards, tiroirs et étagères de frigo. Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux champignons

    Enfin une recette avec du boeuf ! C'est très rare chez moi car je n'aime pas trop la viande rouge, sauf en ragoût. Je viens de trouver cette appétissante recett... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite aux épices

    Suite et fin provisoire de ma série "cocotte", la fameuse recette qui a mis tout le monde d'accord: sublime.Pour 4 à 6 gourmands: 2 joues de boeuf1 carotte1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon avec Volnay caillerets Bouchard 99 et Nuits Argilières Rion 89

    Bonjour à tous, L'hiver, le plat préféré à la maison, c'est boeuf bourguignon, mais à ma façon ! Samedi, le plat de côte, le paleron, la macreuse, le collier... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • 2009, effet boeuf !

    La nouvelle année chinoise commence aujourd'hui et sera placée sous le signe du buffle ou bœuf de Terre. Je ne résiste pas pour l'occasion au plaisir de vous... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf parfumées

    Je fais souvent ces boulettes pour accompagner un peu tout Couscous, pâtes, frites ...Elles s'accommodent avec tout ! La cannelle et le cumin aussi à ma grande... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de boeuf confite à la fêve tonka: recette longue durée et basse(s)...

    J'avais déjà testé une recette de joue de boeuf confite façon Camdeborde mais le résultat obtenu avec cette recette tirée du livre Le cuisinier et le parfumeur... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la ratatouille et au boeuf haché

    Lasagnes ratatouille boeuf haché

    Bonjour! En ce dimanche pourris (eh oui chez moi il pleut, il y a du vent et il fait sombre), je vous fais part d'une petite recette sympa que j'ai fait hier... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • WOK : Nouilles de riz au boeuf

    Ce plat est vraiment très très simple à réaliser....et on a réellement l'impression de se retrouver au restaurant chinois.... mais pourquoi aller au... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas au boeuf et aux légumes

    Samossas boeuf légumes

    L'année est déjà bien entamée et je n'ai toujours pas poster de nouvelles recettes, alors hier, j'ai eu l'occasion d'improviser un petit quelque chose qui valai... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   So'
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Lors de notre premier repas de Noël, un peu en avance le 14 décembre, nous avons ouvert une bouteille de Côtes de Beaune, qui s'est avérée pas très bonne. Un pe... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à l’aubergine

    Délire M. (18 ans) raconte sa journée : “Tiens, aujourd’hui on a eu un cours sur les mesures. Je sais maintenant que les Anglais ont douze doigts par pied... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux abricots

    Pour 2009, je garde le portefeuille ! C’est devenu un jeu entre nous, en début d’année, je clôture les comptes du ménage et je remets mon mandat de ministre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Boeuf à l'Africaine

    Sur les divers sites de recettes il y a de nombreuses façons plus ou moins différentes d'apprêter cet incontournable. J'ai essayé plusieurs de ces recette pour... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf

    Avec tous ces repas de fêtes, j'ai eu envie de retrouver un peu de cuisine traditionnelle pour tous les jours avant de retrouver dès demain soir tous les... Lire la suite

    Le 30 décembre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • Queue de boeuf aux galettes de panais

    1kg de queue de bœuf 2 oignons 2 clous de girofle 2 carottes thym, laurier 1 kg de panais 100 g de beurre 40 g de sucre impalpable 1 c à s de ciboulette hachée... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Boeuf mariné aux herbes

    Boeuf mariné herbes

    Il est difficile de trouver l'appellation exacte de cette préparation. J'ai utilisé auparavant celle de boeuf séché, mais elle ne me satisfait pas plus que ça,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boeuf teriyaki aux nouilles chinoises et légumes

    Boeuf teriyaki nouilles chinoises légumes

    Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée de mecs "Pie de coeur de boeuf à la Guinness"

    Soirée mecs "Pie coeur boeuf Guinness"

    Pour 4 personnesPréparation 20 minutesCuisson 1 heure Ingrédients :800 g de cœur de bœuf paré et coupé en cubes2 oignons300 g de champignons1 pâte feuilletée pu... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine légère: Langue de boeuf en piperade.

    Cuisine légère !!!! Langue de bœuf en piperade (au piment d’Espelette) Pour 8 personnesPréparation 15 minutesCuisson 1h40 Ingrédients :1 langue de bœuf1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Méli-mélo de légumes croquants et de boeuf poêlé

    Voici une petite recette rapide, idéal lorsque l’on rentre des courses. Je l’ai adapté pour qu’elle soit rapide et c’est toujours plus agréable de manger un pla... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène - Tortellinis au boeuf Fresh 2 Go - Ontario,Ca

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS LES TORTELLINIS AU BOEUF DE MARQUE FRESH 2 GO OTTAWA, le 14 novembre 2008 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mise à jour - Poitrine de boeuf fumée Monsieur Smoked Meat ...

    Présence possible de Listeria monocytogenes - Poitrine de boeuf fumée de marque MR Smoked Meat à ne pas consommer Mise à jour - Danger pour la santé Québec, le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • tajine de boeuf aux légumes

    tajine boeuf légumes

    Depuis que j'ai eu mon plat à tajine, je fais des essais et celle ci est un régal...petit clin d'oeil à Fanette du blog... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE
  • 2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf

    idees faciles rapides base filet roti boeuf

    (photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Dernière minute: "Nuggets" de rognons de boeuf, sauce tartare.

    Dernière minute.... « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare. Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g de rognons de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Poitrine de boeuf fumée - MR Smoked Meat - Québec

    Présence possible de Listeria monocytogenes - Poitrine de boeuf fumée de marque MR Smoked Meat à ne pas consommer Mise garde à la population Québec, le 7... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Tartare de boeuf à la roquette

    Oubliez tous les assaisonnements habituels du tartare : capres, cornichons, échalottes, jaune d'oeuf, sauce worcestershire... Ils tirent trop le drap à eux... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf aux oignons

    Un de ces petits plats réconfortants façon nonna, découvert dans un vieux numéro du mensuel italien Cucina No Problem, à la rubrique "grands classiques". Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce piquante pour accompagner une langue de boeuf

    Ingrédients :- 2 échalottes émincées finement- 5 c. à s. de vin blanc- 4 c. à s. de vinaigre- 1/2 l de bouillon de pot-au-feu fait avec 1 cube (ou si vous faite... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • Joues de Boeuf en Bourguignon

    1,5 kg de joue de bœuf ou de queue ou d'aiguillette 150 g de lard fumé 250 g de champignons de Paris 20 petits oignons blancs 2 gousses d'ail 1 bouteille de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cuire une Côte de Boeuf

    Cuire Côte Boeuf

    Ingrédients : -Pour une côte d'1kg -3 c à soupe d'huile d'olive -sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 240°c La côte doit être impérativement à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Recette de Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare

    A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", voici une recette simple à préparer en famille et que les enfants devraient apprécier pour l... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Galettes de boeuf et chutney de tomate

    Accompagnés de leur chutney de tomate maison, ces sortes de steaks hachés asiatiques aux épices sont simplement délicieux...Ingrédients pour 4 personnesGalettes... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de boeuf et poulet

    Au Portugal, on appelle ces croquettes mixtes des costeletas fingidas - "fausses côtelettes" - parce que visuellement, on pourrait les prendre pour des côtes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • langue de boeuf en sauce tomate

    langue boeuf sauce tomate

    pour cuisiner une langue de boeuf il faut du temps, c'est quand même assez long mais que c'est bon... Pour une langue de 2,500 Kg (environ) : Faire tremper la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Jacre
    NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A L'ORIENTALE (menthe, raisins, épices)

    BOULETTES BOEUF L'ORIENTALE (menthe, raisins, épices)

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes environRecette : simple INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 600 g de boeuf haché bio2 oeufs2 oignons nouveaux2 cuillères... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Marinade de boeuf, potimarron et boulgour......

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance et le bonheur que ma chère et tendre amie, reine du jardin (elle se reconnaitra sans mal !) me donne un potimarron,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire -Boeuf haché - Tradition - Saint-Paulin, Qc

    Avis à la population - Risque pour la santé Présence possible de particules de métal dans du boeuf haché mi-maigre Québec, le 10 septembre 2008 - Le ministère d... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Alcatra de boeuf

    Cette sorte de grand "pot de fleurs" est en fait un ustensile de cuisson en terre cuite non vernissée. Elle sert à confectionner l'un des plats les plus... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de boeuf et fromage.....

    Les bricks, ici on aime ça.... Ce qui est sympa avec les bricks c'est qu'elles se déclinent à l'infini, on peut en manger à tous selon son envie et son humeur d... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Louna74
    NONE
  • Le rôti de boeuf au vin rouge

    LE RÔTI DE BOEUF AU VIN ROUGE Recette proposée par Patoone Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes environDifficulté : Facile Liste de courses :- 1 rôti d... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Keema alu : boeuf épicé à l’indienne

    Keema boeuf épicé l’indienne

    D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc et boeuf au poivre de Chine, ou de Sichuan

    Porc boeuf poivre Chine, Sichuan

    Bonjour à tous, Demain matin, je parts au Tessin pendant quelques jours. Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiettes de Carpaccios : melon et boeuf

    Assiettes Carpaccios melon boeuf

    Assiette de carpaccios Quand il fait chaud, on a moins envie de cuisiner. On a pas moins envie de manger par contre, même si c'est sur que d'habitude, on a pas... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Manou
    NONE, NONE
  • Petit boeuf bourguignon simplissime

    Comme vous avez pu le voir il ne fait pas très beau dans le nord, 18° pour un mois de juillet c'est pas génial!! Alors pour se réchauffer rien de tel qu'un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Linettes
    NONE
  • Cornes de boeuf aux deux fromages

    Effectivement, la recette de Gladis de Au Four et @ Mesure avait tout pour me plaire - des poivrons, du fromage, je me régale, mais il y avait aussi sa... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Boeuf au gingebre et légumes au basilic thaï

    Boeuf gingebre légumes basilic thaï

    Bonjour, aujourd'hui Une très bonne recette, savoureuse et facile à préparer. La quantité d'épices dépend un peu des gouts de chacun, on peut mettre plus ou... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Brochettes de Kefta au Boeuf

    Voilà l'été, j'aperçois le soleil , les nuages filent et le ciel s'éclaircit ... après ces paroles ( extraites de la chanson des Négresses Vertes : Voilà l'été... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Queue de boeuf persillée

    BOEUFPour 4 personnes : Ingrédients :1 queue de boeuf désossée, 25 cl de vin blanc sec, 4 oignons, 3 carottes, 150 g de mie de pain, 2 gousses d'ail, 200 g de... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Truc de ouf' : steack haché de boeuf "surprise"

    Ce genre de plat, c'est un peu à cause de toi, lecteur, que je le fais ;o) Comme je culpabilise lorsque je ne publie pas mon billet quotidien (si, si! Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Une très bonne recette de ma région ; le bœuf bourguignon. Pour le premier que j'ai réalisé, et bien je suis plutôt contente ! C'est encore meilleur réchauffé l... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Roulades de boeuf au jambon de parme et au pesto

    Roulades boeuf jambon parme pesto

    Voici une petite recette d’été aux saveurs enivrantes de pesto :-). Ingrédients (pour 4 personnes) 600 g de boeuf en tranches fines (style carpaccio) 20... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Elmarco
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Parfois (souvent) si on achète du boeuf au supermarché, on fait pas toujours le bon choix niveau tendreté de la viande. Cette alternative rend la viande... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf épicé, mais pas trop

    Je trouve souvent la viande hachée un peu fade et trop sèche à la cuisson.Évidemment, c'est une solution facile quand on a un peu la flemme de préparer le repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Véritable Carpaccio de Boeuf

    24 mai 2008 Véritable Carpaccio de Boeuf Véritable Carpaccio de Boeuf Ingrédients par assiette: - 120 g de filet de boeuf tranché en carpaccio - 30 à 40 g de... Lire la suite

    Le 24 mai 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Lasagne au boeuf et aux épinards

    Lasagne boeuf épinards

    Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite

    Le 19 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits de boeuf haché - Colombie-Britanique

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE BOEUF HACHÉ POURRAIENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 OTTAWA, le 14 mai 2008 - L’Agence canadienne d’inspection... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   France
    NONE
  • Carpaccio de boeuf fumé au romarin

    La base de départ est celle du boeuf séché déjà évoqué sur le blog. Sauf que l'on n'attend pas qu'il sèche... Donc, mon morceau de boeuf (de la pièce à fondue) ... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Fleurs de poivrons farcies au boeuf

    Voilà plus d'un mois qu'il n'y avait eu rien de nouveau sous le soleil de ces rubriques...Et bien voilà du tout frais - tout chaud, tout droit sorti de mon... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Marocaine au boeuf

    Une salade complète et légère qui regorge de saveurs. Ce qui est sur c’est qu’elle se suffit à elle même… Pour 3 personnes (8. Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Bactérie E. coli - Boeuf haché - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS CERTAINS PRODUITS DE BOEUF HACHÉ OTTAWA, le 2 mai 2008 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonof

    Boeuf Strogonof

    À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux raisins secs et au chorizo

    Cette recette provient du blog de Doudouce : le mélange des saveurs est vraiment réussi, nous nous sommes régalés !500 g de viande hachée (j'en avais 375... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf thaie

    J'adore cuisiner différemment et découvrir chaque jour de nouvelles saveurs. J'ai voulu essayer une recette de brochettes de boeuf Thaie qui m'a beaucoup plus... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté inspiration Trish Deseine

    Boeuf sauté inspiration Trish Deseine

    J'aime beaucoup les livres de Trish Deseine et ses recettes et celui ci ne déroge pas à la règle, simple, claire, bien illustré. Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges et langoustines, boeuf parfumé et blanc mangé aux fraises

    Lorsque je prépare mes menus pour les envoyer à notre sommelier, je tiens compte, bien évidemment de la saison mais aussi du temps qu'il fait… Il y a quinze... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon “allégé”

    Je reviens dans une période de légèreté, je cherche, je modifie des recettes originales pour qu’elles soient moins calorique, tout en restant gouteuse…. Pour 5... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Empadão de riz au boeuf mijoté

    Empadão boeuf mijoté

    Um empadão est une sorte de hachis parmentier portugais. On le fait généralement avec de la purée de pommes de terre, mais aussi avec du riz. Pour ma part,... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de la Saint Patrick : "Guinness Beef Stew" (boeuf mijoté à la Guinness)

    IngrĂŠdients : 2 livres de paleron de beouf 2 c Ă soupe de margarine 2 oignons (gros) 2 gousses d'ail Âź de tasse de farine ordinaire 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Recette en Cocotte Minute : Le Boeuf Bourguignon

    Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 1,5 kg de boeuf (jumeau ou macreuse) 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • MAMINA ET OLIF, menu 29: millefeuille de bettrave, queue de boeuf au banyuls et...

    Les jours passent, le printemps s'installe doucement et nous (Oilf et moi, bien sûr) en sommes déjà à notre 29 ème menu.Je commence à voir quelques asperges... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Soupe au boeuf, aux légumes et à l'orge

    Soupe boeuf, légumes l'orge

    L'orge perlé est assez répandu dans les cuisines anglo-saxonnes et asiatiques. En Amérique du Nord, on le retrouve fréquemment associé aux soupes, comme dans... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Keftés de Boeuf

    Je vais donc vous livrer aujourd'hui la recette des Keftés que nous avons réalisé avec Francine lors de mon cours de Cuisine de Mardi (étant donné que j'avais... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux pâtes à la bourguignonne

    Cette recette très "comfort food" s'apparente plus à celle du boeuf mode qu'à celle du boeuf bourguignon... Mais je vais respecter le nom que lui donnait je ne... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après la canard et le porc... Le boeuf séché!

    Après mes essais transformés avec le magret de canard et le lomo, plus rien ne m'arrête! J'ai donc fait une nouvelle tentative avec le boeuf *: j'ai pris un bea... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine au boeuf haché

    Lorsque je cuisine le boeuf haché, j’ai l’impression de toujours l’utiliser de la même façon. Cette semaine je vous invite à découvrir ou à redécouvrir un menu... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   France
    NONE
  • Samoussas boeuf et gingembre

    Samoussas boeuf gingembre

    Voici ma participation au jeu organisé par Kate du blog Le plat du Jour...Kate nous propose en effet de réaliser des recettes à base de feuilles de bricks ou... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles