Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Alerte alimentaire - Boeuf haché - Bactérie E. coli - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS DU BOEUF HACHÉ OTTAWA, le 11 mars 2009 - L’Agence canadienne d’inspection des aliment... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Mon shamrock va t'il me porter chance ? Mon boeuf de la Saint Patrick
Depuis que je suis toute petite je rêve de visiter l'Irlande, en fait depuis que le nez collé devant mon écran de télé j'ai vu un film ou les jeunes... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux carottes à la coriandre
Recette du guide cuisine n°23 Préparation : 20minCuisson : 2h30 Pour 6 personnes :Dans une cocotte dorer 10 min 1,3kg de boeuf à braiser en cubes avec 2 c... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Stifado (boeuf à la grecque)
Ce plat typique de la cuisine traditionnelle grecque est simplement irrésistible avec son arôme d'orange et d'épices, la viande rendue fondante par la longue... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux carottes
Ingrédients pour 6 personnes 1.2 kg de paleron 1 kg de carottes 2 oignons 2 feuilles de laurier persil 2 CS de fond de veau déshydraté versez 2 cl d'eau dans un... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Tarte au boeuf et au cumin
Sans le voir, je n’aurai pas eu l’idée de réaliser une tarte à la viande, mais en y réfléchissant bien cela ressemble à une tourte sans couvercle ! Le... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Monique
NONE, NONE -
Boeuf sauté à l'orange
Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de rumsteck - 2 CàS... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux navets et aux tomates
Bonsoir les amies, je vous souhaite une très bonne soirée et je suis sùre que le moral est bon et que toute la famille va bien chez vous. Lire la suite
Le 18 février 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Quel vin avec un boeuf bourguignon?
Que boire avec votre boeuf bourguignon? Un vin du m??me terroir bien s??r! Ou plut??t du vignoble voisin, tout proche, ?? quelques kilom??tres ?? peine: le... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Boeuf haché - Magasin Superstore - Kelowna, C-B., Canada
DANGER POUR LA SANTÉ LE BOEUF HACHÉ VENDU PAR LE MAGASIN SUPERSTORE À KELOWNA PEUT CONTENIR DES MORCEAUX DE VERRE OTTAWA, le 13 février 2009 - L’Agence... Lire la suite
Le 14 février 2009 par France
NONE, NONE -
Filet de boeuf au madere
Pour 6 personnesPréparation : 25 minCuisson : 35 minTemps de repos : 5 heures Ingrédients :1 filet de boeuf d'1,2 kg1 bouteille de madère2 c. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Boeuf à l'orientale coriandre chili et vermicelles de riz
Je n'ai pas beaucoup cuisiné ces temps ci de recettes exotiques que ce soit salées ou sucrées, en fait je n'ai pas beaucoup cuisiné du tout, un rien lasse de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Wok au boeuf
En manque d'inspiration pour un repas rapide ? Envie de quelque chose qui change ? Alors optez pour ce wok au boeuf ! Aux notes quelque peu aigre douce grâce à... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes, polenta aux piments d'Espelette
Une recette bien mijotée... fondante... qui nous réchauffe !!! Pour 4 personnes:850gr de boeuf à bourguignon1 litre de bon vin rouge1 sachet de lardons natures... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Delf
NONE, NONE -
TC: Boeuf en Daube
Voici un plat que je n'avais encore jamais realise. Une Daube de Boeuf. Il m'aura fallu pas mal de courage et de tenacite pour en venir a bout. Je vous... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux carottes
On ne peut pas dire qu'il y ait un hiver, aux Açores. Mais en cette période, il nous arrive parfois d'être surpris par des tempêtes impressionantes. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bon boeuf bourguignon pour se réchauffer ...
Après la tempête et en ces temps pluvieux et froids, rien de tel qu'un bon plat chaud pour se réconforter : une bonne soupe, un plat en sauce, une raclette ou... Lire la suite
Le 06 février 2009 par So'
NONE, NONE -
Lanières de viande de boeuf "crunchy"
Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce madère
Pour changer des mets sucrés qui vous attirent en grand nombre sur ce blog, aujourd'hui je vous propose une recette qui à l'inverse vous fera peut-être fuir. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Coco28
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Les plats mijotés, c'est pas mon fort (ben oui on peut pas être top partout !). Il faut de la patience, et il semble que j'en manque un peu de temps en temps... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf À l'indienne
La cuisine chez moi, c'est souvent en fonction des promos et des rabais, puis ensuite en fonction de mes placards, tiroirs et étagères de frigo. Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux champignons
Enfin une recette avec du boeuf ! C'est très rare chez moi car je n'aime pas trop la viande rouge, sauf en ragoût. Je viens de trouver cette appétissante recett... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Joue de boeuf confite aux épices
Suite et fin provisoire de ma série "cocotte", la fameuse recette qui a mis tout le monde d'accord: sublime.Pour 4 à 6 gourmands: 2 joues de boeuf1 carotte1... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon avec Volnay caillerets Bouchard 99 et Nuits Argilières Rion 89
Bonjour à tous, L'hiver, le plat préféré à la maison, c'est boeuf bourguignon, mais à ma façon ! Samedi, le plat de côte, le paleron, la macreuse, le collier... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
2009, effet boeuf !
La nouvelle année chinoise commence aujourd'hui et sera placée sous le signe du buffle ou bœuf de Terre. Je ne résiste pas pour l'occasion au plaisir de vous... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Bboizard
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf parfumées
Je fais souvent ces boulettes pour accompagner un peu tout Couscous, pâtes, frites ...Elles s'accommodent avec tout ! La cannelle et le cumin aussi à ma grande... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE -
Joue de boeuf confite à la fêve tonka: recette longue durée et basse(s)...
J'avais déjà testé une recette de joue de boeuf confite façon Camdeborde mais le résultat obtenu avec cette recette tirée du livre Le cuisinier et le parfumeur... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la ratatouille et au boeuf haché
Bonjour! En ce dimanche pourris (eh oui chez moi il pleut, il y a du vent et il fait sombre), je vous fais part d'une petite recette sympa que j'ai fait hier... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Hihihaha666
NONE -
WOK : Nouilles de riz au boeuf
Ce plat est vraiment très très simple à réaliser....et on a réellement l'impression de se retrouver au restaurant chinois.... mais pourquoi aller au... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas au boeuf et aux légumes
L'année est déjà bien entamée et je n'ai toujours pas poster de nouvelles recettes, alors hier, j'ai eu l'occasion d'improviser un petit quelque chose qui valai... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par So'
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Lors de notre premier repas de Noël, un peu en avance le 14 décembre, nous avons ouvert une bouteille de Côtes de Beaune, qui s'est avérée pas très bonne. Un pe... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à l’aubergine
Délire M. (18 ans) raconte sa journée : “Tiens, aujourd’hui on a eu un cours sur les mesures. Je sais maintenant que les Anglais ont douze doigts par pied... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux abricots
Pour 2009, je garde le portefeuille ! C’est devenu un jeu entre nous, en début d’année, je clôture les comptes du ménage et je remets mon mandat de ministre... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Guven
NONE, NONE -
Boeuf à l'Africaine
Sur les divers sites de recettes il y a de nombreuses façons plus ou moins différentes d'apprêter cet incontournable. J'ai essayé plusieurs de ces recette pour... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boeuf
Avec tous ces repas de fêtes, j'ai eu envie de retrouver un peu de cuisine traditionnelle pour tous les jours avant de retrouver dès demain soir tous les... Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Queue de boeuf aux galettes de panais
1kg de queue de bœuf 2 oignons 2 clous de girofle 2 carottes thym, laurier 1 kg de panais 100 g de beurre 40 g de sucre impalpable 1 c à s de ciboulette hachée... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boeuf mariné aux herbes
Il est difficile de trouver l'appellation exacte de cette préparation. J'ai utilisé auparavant celle de boeuf séché, mais elle ne me satisfait pas plus que ça,... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Boeuf teriyaki aux nouilles chinoises et légumes
Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute. Ingrédients : (pour 4 personnes) - 450 g... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Soirée de mecs "Pie de coeur de boeuf à la Guinness"
Pour 4 personnesPréparation 20 minutesCuisson 1 heure Ingrédients :800 g de cœur de bœuf paré et coupé en cubes2 oignons300 g de champignons1 pâte feuilletée pu... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Cuisine légère: Langue de boeuf en piperade.
Cuisine légère !!!! Langue de bœuf en piperade (au piment d’Espelette) Pour 8 personnesPréparation 15 minutesCuisson 1h40 Ingrédients :1 langue de bœuf1... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Méli-mélo de légumes croquants et de boeuf poêlé
Voici une petite recette rapide, idéal lorsque l’on rentre des courses. Je l’ai adapté pour qu’elle soit rapide et c’est toujours plus agréable de manger un pla... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène - Tortellinis au boeuf Fresh 2 Go - Ontario,Ca
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS LES TORTELLINIS AU BOEUF DE MARQUE FRESH 2 GO OTTAWA, le 14 novembre 2008 - L’Agence canadienne... Lire la suite
Le 15 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Poitrine de boeuf fumée Monsieur Smoked Meat ...
Présence possible de Listeria monocytogenes - Poitrine de boeuf fumée de marque MR Smoked Meat à ne pas consommer Mise à jour - Danger pour la santé Québec, le... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
tajine de boeuf aux légumes
Depuis que j'ai eu mon plat à tajine, je fais des essais et celle ci est un régal...petit clin d'oeil à Fanette du blog... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Jacre
NONE, NONE -
2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf
(photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Dernière minute: "Nuggets" de rognons de boeuf, sauce tartare.
Dernière minute.... « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare. Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g de rognons de... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Poitrine de boeuf fumée - MR Smoked Meat - Québec
Présence possible de Listeria monocytogenes - Poitrine de boeuf fumée de marque MR Smoked Meat à ne pas consommer Mise garde à la population Québec, le 7... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Tartare de boeuf à la roquette
Oubliez tous les assaisonnements habituels du tartare : capres, cornichons, échalottes, jaune d'oeuf, sauce worcestershire... Ils tirent trop le drap à eux... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf aux oignons
Un de ces petits plats réconfortants façon nonna, découvert dans un vieux numéro du mensuel italien Cucina No Problem, à la rubrique "grands classiques". Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Sauce piquante pour accompagner une langue de boeuf
Ingrédients :- 2 échalottes émincées finement- 5 c. à s. de vin blanc- 4 c. à s. de vinaigre- 1/2 l de bouillon de pot-au-feu fait avec 1 cube (ou si vous faite... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Joues de Boeuf en Bourguignon
1,5 kg de joue de bœuf ou de queue ou d'aiguillette 150 g de lard fumé 250 g de champignons de Paris 20 petits oignons blancs 2 gousses d'ail 1 bouteille de... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cuire une Côte de Boeuf
Ingrédients : -Pour une côte d'1kg -3 c à soupe d'huile d'olive -sel, poivre Préparation : Préchauffer le four à 240°c La côte doit être impérativement à... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Recette de Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare
A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", voici une recette simple à préparer en famille et que les enfants devraient apprécier pour l... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Toinard
NONE -
Galettes de boeuf et chutney de tomate
Accompagnés de leur chutney de tomate maison, ces sortes de steaks hachés asiatiques aux épices sont simplement délicieux...Ingrédients pour 4 personnesGalettes... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de boeuf et poulet
Au Portugal, on appelle ces croquettes mixtes des costeletas fingidas - "fausses côtelettes" - parce que visuellement, on pourrait les prendre pour des côtes... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
langue de boeuf en sauce tomate
pour cuisiner une langue de boeuf il faut du temps, c'est quand même assez long mais que c'est bon... Pour une langue de 2,500 Kg (environ) : Faire tremper la... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Jacre
NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A L'ORIENTALE (menthe, raisins, épices)
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes environRecette : simple INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 600 g de boeuf haché bio2 oeufs2 oignons nouveaux2 cuillères... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Marinade de boeuf, potimarron et boulgour......
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance et le bonheur que ma chère et tendre amie, reine du jardin (elle se reconnaitra sans mal !) me donne un potimarron,... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire -Boeuf haché - Tradition - Saint-Paulin, Qc
Avis à la population - Risque pour la santé Présence possible de particules de métal dans du boeuf haché mi-maigre Québec, le 10 septembre 2008 - Le ministère d... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par France
NONE, NONE -
Alcatra de boeuf
Cette sorte de grand "pot de fleurs" est en fait un ustensile de cuisson en terre cuite non vernissée. Elle sert à confectionner l'un des plats les plus... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Bricks de boeuf et fromage.....
Les bricks, ici on aime ça.... Ce qui est sympa avec les bricks c'est qu'elles se déclinent à l'infini, on peut en manger à tous selon son envie et son humeur d... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Louna74
NONE -
Le rôti de boeuf au vin rouge
LE RÔTI DE BOEUF AU VIN ROUGE Recette proposée par Patoone Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes environDifficulté : Facile Liste de courses :- 1 rôti d... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Cuisinenligne
NONE -
Keema alu : boeuf épicé à l’indienne
D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc et boeuf au poivre de Chine, ou de Sichuan
Bonjour à tous, Demain matin, je parts au Tessin pendant quelques jours. Lire la suite
Le 20 août 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiettes de Carpaccios : melon et boeuf
Assiette de carpaccios Quand il fait chaud, on a moins envie de cuisiner. On a pas moins envie de manger par contre, même si c'est sur que d'habitude, on a pas... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Manou
NONE, NONE -
Petit boeuf bourguignon simplissime
Comme vous avez pu le voir il ne fait pas très beau dans le nord, 18° pour un mois de juillet c'est pas génial!! Alors pour se réchauffer rien de tel qu'un... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Linettes
NONE -
Cornes de boeuf aux deux fromages
Effectivement, la recette de Gladis de Au Four et @ Mesure avait tout pour me plaire - des poivrons, du fromage, je me régale, mais il y avait aussi sa... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Boeuf au gingebre et légumes au basilic thaï
Bonjour, aujourd'hui Une très bonne recette, savoureuse et facile à préparer. La quantité d'épices dépend un peu des gouts de chacun, on peut mettre plus ou... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Lory
NONE, NONE -
Brochettes de Kefta au Boeuf
Voilà l'été, j'aperçois le soleil , les nuages filent et le ciel s'éclaircit ... après ces paroles ( extraites de la chanson des Négresses Vertes : Voilà l'été... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Queue de boeuf persillée
BOEUFPour 4 personnes : Ingrédients :1 queue de boeuf désossée, 25 cl de vin blanc sec, 4 oignons, 3 carottes, 150 g de mie de pain, 2 gousses d'ail, 200 g de... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Truc de ouf' : steack haché de boeuf "surprise"
Ce genre de plat, c'est un peu à cause de toi, lecteur, que je le fais ;o) Comme je culpabilise lorsque je ne publie pas mon billet quotidien (si, si! Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Une très bonne recette de ma région ; le bœuf bourguignon. Pour le premier que j'ai réalisé, et bien je suis plutôt contente ! C'est encore meilleur réchauffé l... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Roulades de boeuf au jambon de parme et au pesto
Voici une petite recette d’été aux saveurs enivrantes de pesto :-). Ingrédients (pour 4 personnes) 600 g de boeuf en tranches fines (style carpaccio) 20... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Elmarco
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mariné à l'asiatique
Parfois (souvent) si on achète du boeuf au supermarché, on fait pas toujours le bon choix niveau tendreté de la viande. Cette alternative rend la viande... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf épicé, mais pas trop
Je trouve souvent la viande hachée un peu fade et trop sèche à la cuisson.Évidemment, c'est une solution facile quand on a un peu la flemme de préparer le repas... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Véritable Carpaccio de Boeuf
24 mai 2008 Véritable Carpaccio de Boeuf Véritable Carpaccio de Boeuf Ingrédients par assiette: - 120 g de filet de boeuf tranché en carpaccio - 30 à 40 g de... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Lasagne au boeuf et aux épinards
Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits de boeuf haché - Colombie-Britanique
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE BOEUF HACHÉ POURRAIENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 OTTAWA, le 14 mai 2008 - L’Agence canadienne d’inspection... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par France
NONE -
Carpaccio de boeuf fumé au romarin
La base de départ est celle du boeuf séché déjà évoqué sur le blog. Sauf que l'on n'attend pas qu'il sèche... Donc, mon morceau de boeuf (de la pièce à fondue) ... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de poivrons farcies au boeuf
Voilà plus d'un mois qu'il n'y avait eu rien de nouveau sous le soleil de ces rubriques...Et bien voilà du tout frais - tout chaud, tout droit sorti de mon... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Salade Marocaine au boeuf
Une salade complète et légère qui regorge de saveurs. Ce qui est sur c’est qu’elle se suffit à elle même… Pour 3 personnes (8. Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Monique
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Bactérie E. coli - Boeuf haché - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS CERTAINS PRODUITS DE BOEUF HACHÉ OTTAWA, le 2 mai 2008 - L’Agence canadienne... Lire la suite
Le 03 mai 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Strogonof
À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux raisins secs et au chorizo
Cette recette provient du blog de Doudouce : le mélange des saveurs est vraiment réussi, nous nous sommes régalés !500 g de viande hachée (j'en avais 375... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf thaie
J'adore cuisiner différemment et découvrir chaque jour de nouvelles saveurs. J'ai voulu essayer une recette de brochettes de boeuf Thaie qui m'a beaucoup plus... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Boeuf sauté inspiration Trish Deseine
J'aime beaucoup les livres de Trish Deseine et ses recettes et celui ci ne déroge pas à la règle, simple, claire, bien illustré. Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Asperges et langoustines, boeuf parfumé et blanc mangé aux fraises
Lorsque je prépare mes menus pour les envoyer à notre sommelier, je tiens compte, bien évidemment de la saison mais aussi du temps qu'il fait… Il y a quinze... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon “allégé”
Je reviens dans une période de légèreté, je cherche, je modifie des recettes originales pour qu’elles soient moins calorique, tout en restant gouteuse…. Pour 5... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Empadão de riz au boeuf mijoté
Um empadão est une sorte de hachis parmentier portugais. On le fait généralement avec de la purée de pommes de terre, mais aussi avec du riz. Pour ma part,... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de la Saint Patrick : "Guinness Beef Stew" (boeuf mijoté à la Guinness)
IngrĂŠdients : 2 livres de paleron de beouf 2 c Ă soupe de margarine 2 oignons (gros) 2 gousses d'ail Âź de tasse de farine ordinaire 1... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Recette en Cocotte Minute : Le Boeuf Bourguignon
Retrouvez d’autres recettes en cocotte minute dans les livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 1,5 kg de boeuf (jumeau ou macreuse) 2 c à soupe... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
MAMINA ET OLIF, menu 29: millefeuille de bettrave, queue de boeuf au banyuls et...
Les jours passent, le printemps s'installe doucement et nous (Oilf et moi, bien sûr) en sommes déjà à notre 29 ème menu.Je commence à voir quelques asperges... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Soupe au boeuf, aux légumes et à l'orge
L'orge perlé est assez répandu dans les cuisines anglo-saxonnes et asiatiques. En Amérique du Nord, on le retrouve fréquemment associé aux soupes, comme dans... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Keftés de Boeuf
Je vais donc vous livrer aujourd'hui la recette des Keftés que nous avons réalisé avec Francine lors de mon cours de Cuisine de Mardi (étant donné que j'avais... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux pâtes à la bourguignonne
Cette recette très "comfort food" s'apparente plus à celle du boeuf mode qu'à celle du boeuf bourguignon... Mais je vais respecter le nom que lui donnait je ne... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après la canard et le porc... Le boeuf séché!
Après mes essais transformés avec le magret de canard et le lomo, plus rien ne m'arrête! J'ai donc fait une nouvelle tentative avec le boeuf *: j'ai pris un bea... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Menu de la semaine au boeuf haché
Lorsque je cuisine le boeuf haché, j’ai l’impression de toujours l’utiliser de la même façon. Cette semaine je vous invite à découvrir ou à redécouvrir un menu... Lire la suite
Le 18 février 2008 par France
NONE -
Samoussas boeuf et gingembre
Voici ma participation au jeu organisé par Kate du blog Le plat du Jour...Kate nous propose en effet de réaliser des recettes à base de feuilles de bricks ou... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus