Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Boeuf carottes

    Boeuf carottes

    Un bon petit plat de saison, je n'en avais encore jamais fait jusqu'à ce jour, je ne suis pas très portée sur la viande, contrairement à mon mari, je la mange... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la Stroganoff

    Boulettes boeuf Stroganoff

    La recette de base de ces boulettes est tout à fait fabuleuse! Je la garde en note pour mes prochaines recettes où il sera demandé des boulettes de boeuf. Elle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tournedos de boeuf au sel épicé

    Tournedos boeuf épicé

    J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    Un plat qui réchauffe, avec le temps qu'il fait ça fait vraiment du bien! 1,2kg de paleron 1cc d'huile 1 oignon 6 carottes 200g de lardons fumés 2 cubes de kub... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de boeuf en shaker !

    Emincé boeuf shaker

    Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Hachis de Boeuf et Pommes de terre

    Hachis Boeuf Pommes terre

    J'ai essayé cette recette, il y a de cela plusieurs mois et j'étais persuadée de vous l'avoir partagé à ce moment-là ... Et bien non! Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe au boeuf et aux nouilles

    Soupe boeuf nouilles

    Mon amoureux a dégusté une soupe boeuf et nouilles au bistro du coin et il m'a demandé de lui en faire une semblable. Mais le «hic» c'est que je n'étais pas... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tourte de boeuf à la Guinness®

    Tourte boeuf Guinness®

    De mon petit voyage en Irlande, j’ai ramené 2 bouteilles de Guinness® – The bière Irlandaise – et entre moi qui n’aime pas la bière et mon homme qui aime les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Daube de boeuf aux échalotes

    Daube boeuf échalotes

    Le chauffage a été rallumé, les feuilles des arbres sont devenues jaunes, oranges... c'est sur l'été est fini et l'hiver arrive à grand pas... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos

    Paupiettes boeuf sauce échalotes-spéculoos

    Les marchands sont ils tombés sur la tête? Il y a un bon mois, les supermarchés ont commencés à sortir leurs assortiments de Noel. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonades de Boeuf aux Pruneaux et Lardons

    Bonjour Dans mon pays la Belgique et dans les régions du Nord de la France, les carbonades flamandes sont un plat de viande de bœuf composé généralement de dés... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux courgettes longues slaoui

    Tajine boeuf courgettes longues slaoui

    Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si on faisait du boeuf ?

    faisait boeuf

    Bon moi j'aime le boeuf bourguignon, le pot au feu et pas plus tard qu'hier j'ai goûté une excellente entrecôte aux morilles.... (bon je suis né à Montbéliard,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Nouilles asiatiques au boeuf

    Nouilles asiatiques boeuf

    Un petit plat tout simple et bien réconfortant par ces températures hivernales. Une improvisation qui a bien fonctionné. Nouilles au bœuf soja pour un... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Boulette de boeuf

    Boulette boeuf

    Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Mes Beignets de boeuf au curry

    Beignets boeuf curry

    Encore dans mes recettes Thaï ... j'adore cette cuisine pleine de saveur... Pour ma part, je prépare souvent la farce à l'avance et je la congèle. Les beignets... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Boeuf à la bière et aux pommes de terre

    Boeuf bière pommes terre

    Vive la publication programmée! Quand vous lirez ces quelques lignes je ne serais pas derrière mon ordinateur mais au salon de l'emploi. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potée de boeuf au maïs doux

    Potée boeuf maïs doux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 8 personnes :800 g de boeuf émincé ;1 oignon ;2 gousses d'ail ;1 cuil. à café de sauce Worcester ;1 poivron ver... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boeuf aux haricots noirs façon Caraïbes

    Boeuf haricots noirs façon Caraïbes

    Entre le chili, le pabellon caraqueno et ma sauce personnelle, ce plat supporte de nombreuses variantes. On peut servir avec des raitas, des achards, de la sauc... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Côtes de boeuf charolaises

    Pour 6 personnes : 2 côtes de bœuf charolaises d’1,3 kg pièce, 5 c.à s. d’huile de pépins de raisins ou de tournesol, 50 g de beurre, fleur de sel. Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf du Laos

    Emincé boeuf Laos

    Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière

    Carbonnade Ragoût boeuf veau bière

    Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Boeuf carottes – dukanadia

    Boeuf carottes dukanadia

    du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rognons de boeuf flambes

    Rognons boeuf flambes

    Je ne suis pas une grande fan d'abats, mis à part la langue de boeuf, mais j'ai quand meme voulu tester les rognons d'une façon un peu différente, et cette m'a... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...

    Miss tiny groupie: fausse tartelette boeuf/carotte langoustines gelée

    Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Boeuf au Vin

    Boeuf

    Boeuf au VinIngrédients pour 6 à 8 personnes:-1,2 kg de boeuf à ragout- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive- 1 bonne cuil. à soupe de farine- 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Sauté de steak de boeuf aux figues

    Ingrédients : 2 cuillères à soupe huile d’arachide 500 gr rumsteck, tranché en biseaux 12 figues coupées en deux 1 pomme avec la pelure, évidée et coupés en... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)

    Croqu'en viande (Boulettes boeuf herbes)

    Ici on ne veut pas de la brique pour manger moins de boulettes! Les boulettes ça change et c'est facile à faire! Ici c'est une recette d'un guide cuisine de Aoû... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes d'Aubergine au boeuf = 6 Propoints ou a consommer en PL ( régime dukan )

    Lasagnes d'Aubergine boeuf Propoints consommer régime dukan

    Excellent ! La recette ici ;) Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf parfum d'épices

    Samoussas boeuf parfum d'épices

    Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Parmentier au boeuf , potiron et amandes en petites cocottes

    Parmentier boeuf potiron amandes petites cocottes

    Je vous présente une recette prête en 15 minutes , bien de saison , et qui constitue un délicieux plat complet !J'ai retrouvé cette recette dans un vieux... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Salade tiède au boeuf épicé

    Salade tiède boeuf épicé

    Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour

    Boulettes boeuf courgettes brocciu, risotto boulgour

    J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Le boeuf bourguignon minute à ma façon

    boeuf bourguignon minute façon

    Ce n'est pas que je n'ai pas de patience... j'adore les plats qui mijotent pendant des heures! mais mon emploi du temps ne me permet que très rarement de me... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Boulettes de Boeuf au Cumin, Soupçon de Menthe

    Boulettes Boeuf Cumin, Soupçon Menthe

    Un délice ces petites billes de viande, savoureusement parfumées avec le cumin, une épice que je n'apprécie pourtant pas d'habitude!!! Boulettes de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Burger de boeuf Leadbetters - Canada

    Alerte alimentaire Extension Burger boeuf Leadbetters Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION LES BURGERS DE BOEUF COWBOY DE MARQUE LEADBETTERS PEUVENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 Alertes connexes : 2010-09-08 |... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf et tagliatelles

    Salade boeuf tagliatelles

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de boeuf émincé (reste de pot-au-feu) ;200 g de tagliatelle ;1 oignon frais en rondelles ;2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Burger de boeuf Leadbetters - Canada

    Alerte alimentaire Burger boeuf Leadbetters Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ LES BURGERS DE BOEUF COWBOY DE MARQUE LEADBETTERS PEUVENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 Photos des produits OTTAWA, le 8 septembre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • boeuf au vin rouge

    boeuf rouge

    600 à 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon. 2 oignons, 1 carotte, 1 branche de céleri. 1 poivron séché ou 2 nioras, ou paprika, 75cl de vin rouge, sel, 12... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • "Bar & Boeuf" au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 27 septembre à 20h00, un menu "Bar Boeuf" en table d'hôtes. Bar BoeufTarif : 60€ (uniquement sur... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Bactérie E.coli dans des produits de boeuf cru - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS TOUS LES PRODUITS DE BOEUF CRU VENDUS LE 6 AOÛT 2010 PAR LE MAGASIN KABUL FARMS,... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées au boeuf - ASIE

    Nouilles sautées boeuf ASIE

    Voici une recette exotique pour changer un peu... Ingrédients :- 180 g de bœuf- 2 oignons verts frais- 1 gousse d'ail- 50 g de julienne de légumes (fraiche ou... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Boeuf à la ficelle

    Boeuf ficelle

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :800 g rumsteck ficelé, non bardé ;2 cubes de bouillon de viande ;1 oignon piqué d'1 clou de girofl... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf caramélisées aux légumes pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : 300 g de boeuf haché à 10% de MG 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g de haricots verts frais ou surgelés 16 tomates cerise 16 oignons... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf aux légumes pochés

    Rôti boeuf légumes pochés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 rôti de bœuf de 600 g ;500 g de carottes nouvelles ;500 g de navets nouveaux ;100 g de beurre... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Millefeuille de boeuf aux cèpes et foie gras

    Millefeuille boeuf cèpes foie gras

    Je pourrais vous coller une tartine aussi longue qu'hier sur le chemin laborieux qui a conduit à ce plat. Mais bon, votre temps est précieux, le mien aussi.... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf : Mini-brochettes Olé-Olé

    Boeuf Mini-brochettes Olé-Olé

    Bien que je publie cette recette en été, c’est pourtant loin de la période estivale que j’ai coutume de la réaliser. Par envie de réconfort ou de chaleur allez... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Mapetitetable
    NONE, NONE
  • “Escargot” de boeuf à l’italienne

    Toujours dans ma revue italienne dont je vous parlais tantôt, une recette de boeuf farci avec un mélange de légumes. Ingrédients pour 3 personnes: 450g de... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...

    Jeudi juillet Wandinamageois Cookies chèvre-thym-pistaches chorizo-tomates séchées Kefta boeuf-agneau, Poivrons Saint Marcellin, légumes grillés Brochettes fruit

    Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf

    mange quoi demain? brochettes boeuf

    Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux cèpes sous vide à basse-température, trompettes des Maures et pommes d...

    Boeuf cèpes sous vide basse-température, trompettes Maures pommes terre croustillantes

    Non, je n'ai pas oublié que je possédais une machine à faire le sous-vide, même si ça faisait un bout de temps que je ne m'en étais pas servi... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans

    Côte boeuf grillée maïs doux grillé sauce Orléans

    Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf...simplement...

    Langue boeuf...simplement...

    De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois.. Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Terrine de boeuf en gelée

    Terrine boeuf gelée

    Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn cuisson : 3 heuresRéfrigération : 8 à 12 heures Il faut 1 kg de boeuf " dans le : paleron , gîte , joue "1 pied de veau ... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Sacha
    NONE
  • Carpaccio de boeuf

    Carpaccio boeuf

    Encore une recette joker pour les ardentes soirées d'été. Ce n'est pas vraiment de la viande crue, la marinade, bien chargée en citron, va la cuire légèrement.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs

    Boeuf accents asiatiques pour p'tite envie d'ailleurs

    L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Millefeuille au pastrami de boeuf & crème d'oignon

    Millefeuille pastrami boeuf crème d'oignon

    Je ne sais plus trop pourquoi je suis tombé sur cette recette du blog de Débo, mais elle m'a parlé de suite. Peut-être parce que signée Thierry Marx, et que... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boeuf à la sauce soja et cacahuète

    Boeuf sauce soja cacahuète

    Une recette rapide, simple et très bonne, à servir avec des nouilles chinoises ou du riz.   Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par personne (ça fait de très belles... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos de Boeuf au Spéculoos

    Bonjour, Un superbe morceau de boeuf bardé de lard, d'une belle épaisseur : c'est le tournedos. Associer la viande avec le spéculoos, il faut oser, j'ai lu et... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...

    Martin Vésubie, Chiffonnade Boeuf Roquette, Flan Lait d'Epeautre Noisettes

    ...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf Angus en croûte parmesane

    Rôti boeuf Angus croûte parmesane

    Or, à Parme, tout ce qui n’est pas noble ou dévot est en prison, ou fait ses paquets pour y entrer; soyez bien convaincue que ce mariage ne semblera singulier... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Boeuf glacé miel et moutarde

    Boeuf glacé miel moutarde

    C'est une délicieuse recette que j'ai trouvé sur le site 750 gr. Je pense que même les non-amateurs de sucré/salé l'apprécieront : le mariage miel/moutarde est... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Boeuf à la confiture de poivrons maison sur pâtes géantes

    Boeuf confiture poivrons maison pâtes géantes

    Je mange rarement de la viande ou du moins, comme les pommes de terre, ce n'est pas un réflexe dans mon alimentation. Je pourrais tout à fait ne me nourrir que... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf en daube au gingembre

    Boeuf daube gingembre

    Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Steak de Boeuf à la Pizzaiola

    Steak Boeuf Pizzaiola

    Voilà quelques années, je fréquentais assidûment une pizzeria..... et, j'avais tendance à commander toujours le même plat. Cependant, un jour j'ai testé le Stea... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l'aubergine

    Boulettes boeuf l'aubergine

    Coco rentrée de Vanoise se promène encore et toujours, de Charentes Maritimes à l' Ile de France en passant par la Picardie. Coco reçoit...... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin

    Boulettes boeuf l'ail, sauce champignons, moutarde

    Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre

    Sauté nouilles boeuf gingembre

    C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf à la beaujolaise

    Côte boeuf beaujolaise

    Préparation : 5 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 côte de boeuf de 1 kg ;4 tronçons d'os à moelle ;4 échalotes ;25 cl de brouilly10 cl de bouillon... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rôti de boeuf au four et pommes sautées

    Rôti boeuf four pommes sautées

    Avant de vous donner la recette du jour, je voudrais m'excuser auprès de tous pour mon absence sur vos blogs respectifs en ce moment et ce, depuis quelques... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Mijoté de Boeuf aux Légumes

    Mijoté Boeuf Légumes

    Opération vide-congélateur dans mon nid... je partais pour faire du poulet et puis non, ce sera du boeuf... Une recette légère, je n'ai quasiment pas ajouté de... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cube de boeuf dégraissé

    Cube boeuf dégraissé

    un reste de bouillon boeuf Mettre le bouillon dans un bac a glacon et mettre au congélateur Une fois congelé, gratté la surface, le gras sera remonté et mettre... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la Créole- de Mimi

    Boeuf Créole- Mimi

    boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de boeuf épicé à la polenta

    Gratin boeuf épicé polenta

    Bonjour, aujourd'hui (décidément je prends plaisir à vous faire voyager de blog en blog ces derniers jours) je vous invite à aller chez Cendy, lors du premier... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes

    Keftas Boeuf Frites Rustiques Carottes

    Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de boeuf au poivron – de Lolibox

    boeuf poivron Lolibox

    Pour 4 personnes : 500 gr de viande de boeuf 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 gousses d’ail 15 cl d’eau 1 CàS de Maïzena 3 CàS de sauce soja Sel, poivr... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Culotte de boeuf à la beauceronne

    Culotte boeuf beauceronne

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls

    Faux-Filet Boeuf Sauce Cerises Banyuls

    Les cerises version salée ...   Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de boeuf au paprika

    Emincé boeuf paprika

    Une recette simple, rapide et délicieuse, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur. Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne 400g de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la Tomate

    Boeuf Tomate

    Une recette improvisée mercredi soir... Je partais pour faire un boeuf bourguignon, dont j'avais repéré la recette chez Sandy et puis ... Catastrophe!!! Pas de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf au pinot noir

    Boeuf pinot noir

    Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Le boeuf provient du partenariat obtenu avec le boeuf charolais.Une recette qui gagne à être réchauffée ! Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux poivrons

    Boeuf poivrons

    Je crois que le vendredi va devenir le jour de publication d'une recette Dukan. Pour 2 personnes, il vous faudra : 300 g de viande de boeuf (type bifteck) 300... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Le boeuf de l'été...

    boeuf l'été...

    Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...Roulade de bœuf estivalePréparation pour une personne:Faire griller dans le four chau... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Finale du Concours "Le Boeuf, les races à viande" au Ritz Mai 2010

    Finale Concours Boeuf, races viande" Ritz 2010

    Je trouve enfin le temps de rédiger ce sujet qui attend depuis le 12 mai   Vous souvenez vous??? courant janvier je postais un billet dans lequel je vous parlai... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Joelle
    NONE
  • SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)

    SAMOUSSAS BOEUF (Réunion)

    La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauce aux prunes

    Boeuf sauce prunes

    Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

    Finger food Boulettes boeuf marjolaine

    Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts !         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients  ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tomates farcies boeuf et veau – de Marling

    Tomates farcies boeuf veau Marling

    5 tomates à farcir 2 steaks hachés 5% de matière grasse 2 steaks de veau 1 oignon 1 cs d’ail mouliné 1 branche de persil Couper le chapeau des tomates et vider... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf à la provençale

    Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance ! .800 g de rôti de bœuf .100 g de courgettes .4 tomates .persils .huile .sel et poivre Salez, poivrez le... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Pizza au boeuf pimenté et chorizo

    Pizza boeuf pimenté chorizo

    Bonjour, je vous propose de découvrir aujourd'hui une pizza légèrement pimentée grâce à ces superbes épices envoyées par mon partenaire La Safranière Lorraine... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • le retour de la saison des barbecues, une cote de boeuf marinée

    retour saison barbecues, cote boeuf marinée

    Après vous avoir proposé une série de gourmandise légère, vous avez du pensez que je me nourris essentiellement de sucrerie. Bon je vous rassure, je suis aussi... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Boeuf sauté aux champignons et à la sauce d'huître

    Boeuf sauté champignons sauce d'huître

    Bonjour à tous,Je vous propose aujourd'hui une recette asiatique toute simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients, à savoir la sauce d'huître et la sauce... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf au basilic

    Carpaccio boeuf basilic

    Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile    Liste des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Ragoût de boeuf au paprika.

    Ragoût boeuf paprika.

    Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf au paprika.

    Ragoût boeuf paprika.

    Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf printanière

    Salade boeuf printanière

    Et voilà nous en avons fini avec le petit déjeuner !!! Maintenant c'est au tour du déjeuner et nous commencçon aujourd'hui par l'entrée : une salade de boeuf... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...

    Roulé boeuf laqué, farci orties, chèvre, sarrasin...

    Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf façon Tajine

    Boulettes boeuf façon Tajine

    Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Boeuf saté

    Boeuf saté

    Bonjour, désolée la recette est un tantinet flou, mais d'une j'avais envie de manger chaud, et de deux je n'avais quasi plus de batterie dans mon appareil photo... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE

Afficher les articles