Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Boeuf carottes
Un bon petit plat de saison, je n'en avais encore jamais fait jusqu'à ce jour, je ne suis pas très portée sur la viande, contrairement à mon mari, je la mange... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la Stroganoff
La recette de base de ces boulettes est tout à fait fabuleuse! Je la garde en note pour mes prochaines recettes où il sera demandé des boulettes de boeuf. Elle... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tournedos de boeuf au sel épicé
J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes
Un plat qui réchauffe, avec le temps qu'il fait ça fait vraiment du bien! 1,2kg de paleron 1cc d'huile 1 oignon 6 carottes 200g de lardons fumés 2 cubes de kub... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de boeuf en shaker !
Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Hachis de Boeuf et Pommes de terre
J'ai essayé cette recette, il y a de cela plusieurs mois et j'étais persuadée de vous l'avoir partagé à ce moment-là ... Et bien non! Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe au boeuf et aux nouilles
Mon amoureux a dégusté une soupe boeuf et nouilles au bistro du coin et il m'a demandé de lui en faire une semblable. Mais le «hic» c'est que je n'étais pas... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tourte de boeuf à la Guinness®
De mon petit voyage en Irlande, j’ai ramené 2 bouteilles de Guinness® – The bière Irlandaise – et entre moi qui n’aime pas la bière et mon homme qui aime les... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Daube de boeuf aux échalotes
Le chauffage a été rallumé, les feuilles des arbres sont devenues jaunes, oranges... c'est sur l'été est fini et l'hiver arrive à grand pas... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf sauce échalotes-spéculoos
Les marchands sont ils tombés sur la tête? Il y a un bon mois, les supermarchés ont commencés à sortir leurs assortiments de Noel. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Carbonades de Boeuf aux Pruneaux et Lardons
Bonjour Dans mon pays la Belgique et dans les régions du Nord de la France, les carbonades flamandes sont un plat de viande de bœuf composé généralement de dés... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux courgettes longues slaoui
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on faisait du boeuf ?
Bon moi j'aime le boeuf bourguignon, le pot au feu et pas plus tard qu'hier j'ai goûté une excellente entrecôte aux morilles.... (bon je suis né à Montbéliard,... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Nouilles asiatiques au boeuf
Un petit plat tout simple et bien réconfortant par ces températures hivernales. Une improvisation qui a bien fonctionné. Nouilles au bœuf soja pour un... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Boulette de boeuf
Voilà un bon petit plat, assez équilibré et rapide a faire pour un midi! Les boulettes sont bien moelleuse, avec une sauce tomates bien gouteuse! Nous nous... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Mes Beignets de boeuf au curry
Encore dans mes recettes Thaï ... j'adore cette cuisine pleine de saveur... Pour ma part, je prépare souvent la farce à l'avance et je la congèle. Les beignets... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Boeuf à la bière et aux pommes de terre
Vive la publication programmée! Quand vous lirez ces quelques lignes je ne serais pas derrière mon ordinateur mais au salon de l'emploi. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potée de boeuf au maïs doux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 8 personnes :800 g de boeuf émincé ;1 oignon ;2 gousses d'ail ;1 cuil. à café de sauce Worcester ;1 poivron ver... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Boeuf aux haricots noirs façon Caraïbes
Entre le chili, le pabellon caraqueno et ma sauce personnelle, ce plat supporte de nombreuses variantes. On peut servir avec des raitas, des achards, de la sauc... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Côtes de boeuf charolaises
Pour 6 personnes : 2 côtes de bœuf charolaises d’1,3 kg pièce, 5 c.à s. d’huile de pépins de raisins ou de tournesol, 50 g de beurre, fleur de sel. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Emincé de boeuf du Laos
Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Carbonnade Ragoût de boeuf ou veau à la bière
Ce ragoût est tellement délicieux, goûteux et la viande est très tendre, je vais le refaire souvent.J'ai découvert cette recette recette chez Simply recipe... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Boeuf carottes – dukanadia
du bœuf pour bourguignon 2 grosses carottes 1 gros oignon 1 c. à soupe de Maïzena 1/2 l de bouillon dégraissé de pot au feu thym, laurier, sel, poivre .... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rognons de boeuf flambes
Je ne suis pas une grande fan d'abats, mis à part la langue de boeuf, mais j'ai quand meme voulu tester les rognons d'une façon un peu différente, et cette m'a... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Charmela
NONE -
Miss tiny est une groupie: fausse tartelette de boeuf/carotte et langoustines...
Nous avons tous, nous les passionnés des fourneaux ou les allumés de la toque, un ou des chefs que nous prenons pour modèle. Pour ma part, c'est le chef Eric... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
TC: Boeuf au Vin
Boeuf au VinIngrédients pour 6 à 8 personnes:-1,2 kg de boeuf à ragout- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive- 1 bonne cuil. à soupe de farine- 2 feuilles de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Valperfi
NONE, NONE -
Sauté de steak de boeuf aux figues
Ingrédients : 2 cuillères à soupe huile d’arachide 500 gr rumsteck, tranché en biseaux 12 figues coupées en deux 1 pomme avec la pelure, évidée et coupés en... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Croqu'en viande (Boulettes de boeuf aux herbes)
Ici on ne veut pas de la brique pour manger moins de boulettes! Les boulettes ça change et c'est facile à faire! Ici c'est une recette d'un guide cuisine de Aoû... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes d'Aubergine au boeuf = 6 Propoints ou a consommer en PL ( régime dukan )
Excellent ! La recette ici ;) Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf parfum d'épices
Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Parmentier au boeuf , potiron et amandes en petites cocottes
Je vous présente une recette prête en 15 minutes , bien de saison , et qui constitue un délicieux plat complet !J'ai retrouvé cette recette dans un vieux... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Salade tiède au boeuf épicé
Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Douxmets
NONE -
Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour
J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Le boeuf bourguignon minute à ma façon
Ce n'est pas que je n'ai pas de patience... j'adore les plats qui mijotent pendant des heures! mais mon emploi du temps ne me permet que très rarement de me... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Boulettes de Boeuf au Cumin, Soupçon de Menthe
Un délice ces petites billes de viande, savoureusement parfumées avec le cumin, une épice que je n'apprécie pourtant pas d'habitude!!! Boulettes de... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Burger de boeuf Leadbetters - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION LES BURGERS DE BOEUF COWBOY DE MARQUE LEADBETTERS PEUVENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 Alertes connexes : 2010-09-08 |... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de boeuf et tagliatelles
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de boeuf émincé (reste de pot-au-feu) ;200 g de tagliatelle ;1 oignon frais en rondelles ;2... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Burger de boeuf Leadbetters - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ LES BURGERS DE BOEUF COWBOY DE MARQUE LEADBETTERS PEUVENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 Photos des produits OTTAWA, le 8 septembre... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
boeuf au vin rouge
600 à 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon. 2 oignons, 1 carotte, 1 branche de céleri. 1 poivron séché ou 2 nioras, ou paprika, 75cl de vin rouge, sel, 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
"Bar & Boeuf" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 27 septembre à 20h00, un menu "Bar Boeuf" en table d'hôtes. Bar BoeufTarif : 60€ (uniquement sur... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Bactérie E.coli dans des produits de boeuf cru - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 DANS TOUS LES PRODUITS DE BOEUF CRU VENDUS LE 6 AOÛT 2010 PAR LE MAGASIN KABUL FARMS,... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Nouilles sautées au boeuf - ASIE
Voici une recette exotique pour changer un peu... Ingrédients :- 180 g de bœuf- 2 oignons verts frais- 1 gousse d'ail- 50 g de julienne de légumes (fraiche ou... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Boeuf à la ficelle
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :800 g rumsteck ficelé, non bardé ;2 cubes de bouillon de viande ;1 oignon piqué d'1 clou de girofl... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf caramélisées aux légumes pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 300 g de boeuf haché à 10% de MG 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g de haricots verts frais ou surgelés 16 tomates cerise 16 oignons... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Rôti de boeuf aux légumes pochés
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :1 rôti de bœuf de 600 g ;500 g de carottes nouvelles ;500 g de navets nouveaux ;100 g de beurre... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Millefeuille de boeuf aux cèpes et foie gras
Je pourrais vous coller une tartine aussi longue qu'hier sur le chemin laborieux qui a conduit à ce plat. Mais bon, votre temps est précieux, le mien aussi.... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Boeuf : Mini-brochettes Olé-Olé
Bien que je publie cette recette en été, c’est pourtant loin de la période estivale que j’ai coutume de la réaliser. Par envie de réconfort ou de chaleur allez... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Mapetitetable
NONE, NONE -
“Escargot” de boeuf à l’italienne
Toujours dans ma revue italienne dont je vous parlais tantôt, une recette de boeuf farci avec un mélange de légumes. Ingrédients pour 3 personnes: 450g de... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf
Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux cèpes sous vide à basse-température, trompettes des Maures et pommes d...
Non, je n'ai pas oublié que je possédais une machine à faire le sous-vide, même si ça faisait un bout de temps que je ne m'en étais pas servi... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans
Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf...simplement...
De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois.. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Terrine de boeuf en gelée
Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn cuisson : 3 heuresRéfrigération : 8 à 12 heures Il faut 1 kg de boeuf " dans le : paleron , gîte , joue "1 pied de veau ... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Carpaccio de boeuf
Encore une recette joker pour les ardentes soirées d'été. Ce n'est pas vraiment de la viande crue, la marinade, bien chargée en citron, va la cuire légèrement.... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs
L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Millefeuille au pastrami de boeuf & crème d'oignon
Je ne sais plus trop pourquoi je suis tombé sur cette recette du blog de Débo, mais elle m'a parlé de suite. Peut-être parce que signée Thierry Marx, et que... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Boeuf à la sauce soja et cacahuète
Une recette rapide, simple et très bonne, à servir avec des nouilles chinoises ou du riz. Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par personne (ça fait de très belles... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos de Boeuf au Spéculoos
Bonjour, Un superbe morceau de boeuf bardé de lard, d'une belle épaisseur : c'est le tournedos. Associer la viande avec le spéculoos, il faut oser, j'ai lu et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Eliane
NONE, NONE -
St Martin Vésubie, Chiffonnade de Boeuf A La Roquette, Flan au Lait d'Epeautre e...
...En attendant le moment de faire les valises pour regagner nos quartiers d'été en Savoie, nous continuons nos balades dans l'arrière pays niçois. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Rôti de boeuf Angus en croûte parmesane
Or, à Parme, tout ce qui n’est pas noble ou dévot est en prison, ou fait ses paquets pour y entrer; soyez bien convaincue que ce mariage ne semblera singulier... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Boeuf glacé miel et moutarde
C'est une délicieuse recette que j'ai trouvé sur le site 750 gr. Je pense que même les non-amateurs de sucré/salé l'apprécieront : le mariage miel/moutarde est... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Boeuf à la confiture de poivrons maison sur pâtes géantes
Je mange rarement de la viande ou du moins, comme les pommes de terre, ce n'est pas un réflexe dans mon alimentation. Je pourrais tout à fait ne me nourrir que... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf en daube au gingembre
Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Steak de Boeuf à la Pizzaiola
Voilà quelques années, je fréquentais assidûment une pizzeria..... et, j'avais tendance à commander toujours le même plat. Cependant, un jour j'ai testé le Stea... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'aubergine
Coco rentrée de Vanoise se promène encore et toujours, de Charentes Maritimes à l' Ile de France en passant par la Picardie. Coco reçoit...... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin
Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre
C'est le genre de recette que j'adore et dont je me tanne pas de manger, c'est si bon. J'ai pris cette recette chez, Les délices de Maya.½ tasse (125 ml) de... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf à la beaujolaise
Préparation : 5 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 côte de boeuf de 1 kg ;4 tronçons d'os à moelle ;4 échalotes ;25 cl de brouilly10 cl de bouillon... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de boeuf au four et pommes sautées
Avant de vous donner la recette du jour, je voudrais m'excuser auprès de tous pour mon absence sur vos blogs respectifs en ce moment et ce, depuis quelques... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Lili18
NONE -
Mijoté de Boeuf aux Légumes
Opération vide-congélateur dans mon nid... je partais pour faire du poulet et puis non, ce sera du boeuf... Une recette légère, je n'ai quasiment pas ajouté de... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cube de boeuf dégraissé
un reste de bouillon boeuf Mettre le bouillon dans un bac a glacon et mettre au congélateur Une fois congelé, gratté la surface, le gras sera remonté et mettre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la Créole- de Mimi
boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de boeuf épicé à la polenta
Bonjour, aujourd'hui (décidément je prends plaisir à vous faire voyager de blog en blog ces derniers jours) je vous invite à aller chez Cendy, lors du premier... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes
Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf au poivron – de Lolibox
Pour 4 personnes : 500 gr de viande de boeuf 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 gousses d’ail 15 cl d’eau 1 CàS de Maïzena 3 CàS de sauce soja Sel, poivr... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Culotte de boeuf à la beauceronne
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de bœuf en tranches épaisses ;1,2 kg de pommes de terre ;1 crépine de porc ;500 g... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Faux-Filet de Boeuf Sauce Cerises au Banyuls
Les cerises version salée ... Ingrédients 4 faux-filets de boeuf 40 à 50 cerises dénoyautées 6 cuillères à soupe de Banyuls 1 cuillère à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de boeuf au paprika
Une recette simple, rapide et délicieuse, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur. Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne 400g de... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)
Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la Tomate
Une recette improvisée mercredi soir... Je partais pour faire un boeuf bourguignon, dont j'avais repéré la recette chez Sandy et puis ... Catastrophe!!! Pas de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf au pinot noir
Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Le boeuf provient du partenariat obtenu avec le boeuf charolais.Une recette qui gagne à être réchauffée ! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux poivrons
Je crois que le vendredi va devenir le jour de publication d'une recette Dukan. Pour 2 personnes, il vous faudra : 300 g de viande de boeuf (type bifteck) 300... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Le boeuf de l'été...
Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...Roulade de bœuf estivalePréparation pour une personne:Faire griller dans le four chau... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Finale du Concours "Le Boeuf, les races à viande" au Ritz Mai 2010
Je trouve enfin le temps de rédiger ce sujet qui attend depuis le 12 mai Vous souvenez vous??? courant janvier je postais un billet dans lequel je vous parlai... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Joelle
NONE -
SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)
La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauce aux prunes
Une bonne petite recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger. Pour environ 3-4 personnes.1 lb (500gr) de boeuf haché1 oignon moyen haché4 gousses... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Tomates farcies boeuf et veau – de Marling
5 tomates à farcir 2 steaks hachés 5% de matière grasse 2 steaks de veau 1 oignon 1 cs d’ail mouliné 1 branche de persil Couper le chapeau des tomates et vider... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf à la provençale
Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance ! .800 g de rôti de bœuf .100 g de courgettes .4 tomates .persils .huile .sel et poivre Salez, poivrez le... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pizza au boeuf pimenté et chorizo
Bonjour, je vous propose de découvrir aujourd'hui une pizza légèrement pimentée grâce à ces superbes épices envoyées par mon partenaire La Safranière Lorraine... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
le retour de la saison des barbecues, une cote de boeuf marinée
Après vous avoir proposé une série de gourmandise légère, vous avez du pensez que je me nourris essentiellement de sucrerie. Bon je vous rassure, je suis aussi... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux champignons et à la sauce d'huître
Bonjour à tous,Je vous propose aujourd'hui une recette asiatique toute simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients, à savoir la sauce d'huître et la sauce... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf au basilic
Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Ragoût de boeuf au paprika.
Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boeuf au paprika.
Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Salade de boeuf printanière
Et voilà nous en avons fini avec le petit déjeuner !!! Maintenant c'est au tour du déjeuner et nous commencçon aujourd'hui par l'entrée : une salade de boeuf... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...
Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf façon Tajine
Ingrédients : Pour 4 personnes 16 boulettes de boeuf 1 aubergine 2 courgettes 1 gros oignon 1 cube de boeuf 1 brique de coulis de tomates sel, poivre 1... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Jeannelou
NONE -
Boeuf saté
Bonjour, désolée la recette est un tantinet flou, mais d'une j'avais envie de manger chaud, et de deux je n'avais quasi plus de batterie dans mon appareil photo... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus