Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Brochettes de Boeuf, Chorizo et Petits Légumes Marinés

    Brochettes Boeuf, Chorizo Petits Légumes Marinés

    Chez nous les grillades ne sont pas seulement appréciées en été lorsqu'il fait beau et chaud ...non, non bien au contraire. Je sort "Ariette" du placard et hop... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • boeuf carottes au cook'in

    boeuf carottes cook'in

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Une idee originale pour un roti de boeuf

    idee originale pour roti boeuf

    Moi quand il fait froid j’ai plus envie de viande rouge. Alors comme dans mon frigo j’avais une aiguillette de rumsteak qui m’attendait patiemment, j’ai... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio Boeuf mariné à l'asiatique... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de boeuf aux epices

    Tajine boulettes boeuf epices

    Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf braisée

    Joue boeuf braisée

    Cette recette est très simple mais doit être préparée à 'lavance : 1 nuit de marinade et au moijns 5 heures de cuisson Pour 6 personnes : 3 joues de boeuf... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff

    Boeuf Strogonoff

    Bonjour, Le semaine dernière, j'ai voulu testé le Boeuf Strogonoff avec un morceau de paleron. Mes 2 hommes sont friands de viande rouge et c'est vrai que je... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • sauté de boeuf

    sauté boeuf

    quantité en fonction du nombre de convives boeuf pour bourguignon 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1/2 verre de vin blanc 3 cuillères à soupe de sauce soja... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tartare de boeuf croustillant à la roquette et aux champignons

    Tartare boeuf croustillant roquette champignons

    Le tartare, c'est bon, mais c'est vrai que la plupart des ingrédients qu'ils contiennent classiquement sont mous (sauf si l'on met des petits morceaux de... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Paupiettes de boeuf aux petits pois et carottes

    Paupiettes boeuf petits pois carottes

    Aujourd'hui une recette tirée du livre "Savoureuse cuisine familiale". Un de mes livres fétiche. Pour 3 personnes 600 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de boeuf en Croute

    Roti boeuf Croute

    Ingredients :1 roti de boeuf1 pate feuilletéeDes champignons de parisSel, poivretomates confiteshuile d'olivePreparation :Faire dorer le roti sur toutes les... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Je sais vous allez dire : beurk !! et bien vous avez tort c'est trés bon !!Bon j'avoue j'ai voulu appliquer la recette à la lettre, ce qui n'est pas malin car... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mini hamburger au boeuf

    Mini hamburger boeuf

    Pour les apéritifs buffet dinatoires, j'adore préparer les mêmes choses que pour un repas mais en version dinette picorette.... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Jarret de boeuf mijoté à la cocotte

    Jarret boeuf mijoté cocotte

    Un bon jarret de boeuf mijoté pendant 4 heures, une sauce onctueuse et bien aromatisée, et voilà un plat délicieux à savourer tranquillement entre amis ou en... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Boeuf bouilli en sauce

    Boeuf bouilli sauce

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4-5 personnes 2kg de plat de cote de boeuf maigre 1 bouquet garni 1 oignon 2 clou de girofl... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis–boeuf–poivrons

    Gnocchis–boeuf–poivrons

    Une poche de gnocchis m’attendait au frigidaire, des poivrons qui commençaient à flétrir … ok ! Improvisation !!! - 1 poche de Gnocchis Lustucru que l’on... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Arancini Italien ou la boulette de riz au boeuf et mozzarella

    Arancini Italien boulette boeuf mozzarella

    Un petit voyage en Italie ça vous dit ? Alors pour partir avec un budget serré je vous propose cette recette simple et délicieuse. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)

    Boeuf paprika {ronde interblog} bilan Zone/Crossfit (semaine

    La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame

    Filets Boeuf aiguillettes Poulet grillés sésame

    Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE
  • Lanières de boeuf à la polynésienne à la Mijoteuse

    Lanières boeuf polynésienne Mijoteuse

    Une de ces recettes sauve-la-vie, rapide à préparer! Hop à la mijoteuse! À la toute fin j'ai ajouté un mélange légumes sautés à la préparation de boeuf, et... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf & sauce aigre douce

    Boulettes boeuf sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le boeuf à l'orientale

    mange quoi demain boeuf l'orientale

    Une recette Tupperware à faire et à refaire … BŒUF A L’ORIENTALE Préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 à 2 Heures Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de viande d... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au boeuf haché, mozzarella et comté

    Pizza boeuf haché, mozzarella comté

    Bonjour, Une bonne pizza maison, cela vous dit? Et bien en voici une ultra gourmande: Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 1 brique de sauce tomate - 2 steacks... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Boeuf haché à la chinoise

    Boeuf haché chinoise

    Une très bonne recette que j'ai prise dans l'temps sur le site, Recettes Québécoises.1/4 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet2 c. à table de sauce soya1 1/2... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [micro-onde] Emincé de boeuf aux oignons

    Ingrédients : pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 480 calories par personne 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Carbonnades de boeuf au Porto et purée à la ciboulette gratinée

    Carbonnades boeuf Porto purée ciboulette gratinée

    Après la risottomania, voici la carbonnademania qui m'envahit :) J'ai préparé cette recette au feeling, un peu à la manière des oiseaux sans tête de la semaine... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Hamburger au son de ble et effilochee de boeuf

    Hamburger effilochee boeuf

    Pour changer des hamburgers classiques et utiliser un reste de viande de pot au feu, voici un hamburger tout léger, parfait pour un soir... Il vous faudra:... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......

    Boeuf mironton...... WEIGHTWATCHERS.......

    GUIDE PRATIQUE DE LA CUIOSINE Légére par perssone 1,5 unité points pour 2 perssones ( moi jais fais pour 8 perssone penssez a doublé vos dose ... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de boeuf, sauce écrémée aux échalotes

    Emincé boeuf, sauce écrémée échalotes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Carbonnades de boeuf tomatées à la bière blonde

    Carbonnades boeuf tomatées bière blonde

    A la maison, on est de très grands fans de la recette des carbonnades flammandes que j'avais publiée il y a quelques temps. Mon mari m'en demande souvent. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Jarret de boeuf aux oignons rouges

    Jarret boeuf oignons rouges

    Jarret de bœuf aux oignons rougesProduction: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 HeuresLe jarret de bœuf est, pour plusieurs, la meilleure pièce de... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf à la brunoise de pistaches

    Filet boeuf brunoise pistaches

    Pour 4 personnes : 2 carottes 1 gros oignon, 150 g de champignons de Paris, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 verre de porto, 1/2 verre d’eau, 800 g... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la sauce tomates et vin blanc

    Boulettes boeuf sauce tomates blanc

    Quand je reçois j'aime bien savoir à l'avance ce que je vais préparer à manger comme ça je m'assure d'avoir tout ce qu'il faut chez moi. Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cocotte de boeuf à la guiness

    Cocotte boeuf guiness

    Voici une recette d'inspiration irlandaise ce qui ne sera pas pour déplaire à notre ami, le barde auvergnat. En cette période de tournoi des 6 Nations et avant... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Crumble boeuf, tomate et basilic en verrine

    Crumble boeuf, tomate basilic verrine

    Pour 8/10 personnes : (selon la taille des verrines) > 200g de boeuf hâché > 1 oignon > 3 tomates pelées > 2 cuillères à soupe de basilic ciselé >... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons et Boeuf

    Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons Boeuf

    Pizza Maison Mozza, Poivrons et BoeufAvec Epoux, on voulait un repas de Samedi Soir qui nous ressemble...Alors m'est venue l'idée de la Pizza ( On adOOOre... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Un boeuf indonnésien qui doit cuire longtemps, longtemps....

    boeuf indonnésien doit cuire longtemps, longtemps....

    Je vous en parlais dans un ancien billet, lors de notre séjour à Singapour, j’ai dégusté un très bon plat dans un restaurant indonésien, un rendang padang,... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
    NONE, NONE
  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
    NONE, NONE
  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
    NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf à la bière (Mijot'cook)

    Ragoût boeuf bière (Mijot'cook)

    Une recette que tout le monde a adoré à la maison, même mon bébé lutin qui n'a jamais mangé aussi vite et si proprement pour ne pas en perdre une miette ^^. Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joues de boeuf en civet & sa jardiniere

    Joues boeuf civet jardiniere

    Bonjour à tous, Voici encore un plat mijoté bien d'hiver, mais qui reste simple à préparer ! Pour un bon équilibre, on l'accompagne de petits légumes avec des... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Boeuf Wellington

    Boeuf Wellington

    C'est une recette que j'avais mise de côté, dans la pile des recettes à essayer ( j'en suis submergée^^) et que j'avais trouvé dans un numéro de "Bienvenue... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Croustillants Boeuf Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ce... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de boeuf à l'italienne

    Tartare boeuf l'italienne

    Tartare de boeuf à l’italienne Tartare de boeuf à l’italienne Pour 10 zaks Ingrédients : 150 gr de steak légèrement congelé 120 gr de tomates confites 15 gr de... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Le boeuf bourguignon de STAUB

    boeuf bourguignon STAUB

    Vu les températures du moment, dans ma cuisine ça mijote pas mal! L'avantage des plats mijotés c'est qu'on peut les préparer en avance et les réchauffer au... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour boeuf

    Marinade pour boeuf

    Pas parce que c'est l'hiver, qu'il faut mettre une croix sur un bon steak, oh que non!! La recette initiale que j'ai prise chez, Gourmandines. Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accords mets/vins autour d'un filet de boeuf au foie gras

    Accords mets/vins autour d'un filet boeuf foie gras

    Un petit aperçu de notre soirée... JPRD2Suite de notre fête organisée à l'occasion des 5 ans du JPRD!!Avec les quatre vins rouges qui ont participé aux... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    Toujours dans les plats de saison, je vous propose ce petit classique à ma façon… Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 2h / 2h30 Difficulté :... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mijoté de Joues de boeuf fondantes, panais & crème de coco

    Mijoté Joues boeuf fondantes, panais crème coco

    Comment ça il fait froid !? Je ne vois pas du tout de quoi vous voulez parler… Bon admettons, et dans ce cas, quoi de mieux qu’un petit plat mijoté ? Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon du regretté Bernard Loiseau

    Boeuf bourguignon regretté Bernard Loiseau

    Une recette que j'ai trouvé sur le site du Figaro Madame. La recette est longue : comptez 4 heures de préparation et de mijotage, mais le plaisir est au bout de... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Boeuf à la bière et aux légumes

    Boeuf bière légumes

    Mmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boeuf sauce marinade indonésienne

    Boeuf sauce marinade indonésienne

    Ah ben voilà pourquoi il neige un peu partout en ce moment! j'ai mangé du boeuf cette semaine! Eh oui, c'est loin d'être ma viande préférée, jamais vous ne me... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon facile

    Boeuf bourguignon facile

    Pour une "débutante" comme moi en recettes traditionnelles salées, il fallait bien que je commence "facile" avec cette recette de boeuf bourguignon. Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Voici ma recette du traditionnel bœuf bourguignon.Ingrédients (pour 4)- 8 morceaux de bœuf bourguignon - 50g de lardons- 1 échalote- 1 carotte- 1/4 de blanc de... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Roulades de boeuf

    Roulades boeuf

    J'ai publié cette recette dans les débuts de mon blog et je vous la remets c'est simple mais fort appréciée dans la famille et c'est ce que ma soeur voulait... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de boeuf épicé

    Filet boeuf épicé

    Coupez la viande en cubes. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir les morceaux de viande jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon aigre douce

    Boeuf bourguignon aigre douce

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1200g de boeuf bourguignon 1 gros bocal de cornichon aigre douce 200g de lardons 1 cs de maïzen... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de boeuf en croûte d'herbes

    Filet boeuf croûte d'herbes

    Ce filet de boeuf a joliment constitué notre déjeuner de Noël à la maison. Cette année, nous avons passé le réveillon tranquillement en famille, juste les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Boeuf Wellington: recette en image pas à pas

    Boeuf Wellington: recette image

    Cette recette vous allez l'adorer je vous l'assure. C'est le best seller de ma cuisine, je n'en fait pas souvent car la préparation demande quand même un peu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Rouleau de boeuf aux carottes

    Rouleau boeuf carottes

    En ce jour de nouvel an chinois, je voulais faire une petite entrée aux saveurs asiatiques, et j'ai réalisé ces petits rouleaux qui ont plus de saveurs... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bouillon de boeuf

    Bouillon boeuf

    Cette recette toute simple est inspirée du livre « Bouillons maison » (collection « Les petits plats » chez Marabout). Un bon petit guide sur les bouillons... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Tarte fine gratinée au boeuf haché et légumes / Interview 750 g / Message...

    Tarte fine gratinée boeuf haché légumes Interview Message Masterchef 2012

    Bonjour, Après avoir cuisiné ma tende de boeuf sauce Madère, il me restait 350g de viande. Si je la recuisais telle qu'elle, elle aurait été trop dure. Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tende de Boeuf sauce Madère à ma façon

    Tende Boeuf sauce Madère façon

    Bonjour, Mercredi dernier, je sollicitais votre aide pour cuisiner une viande que je ne connaissait pas bien : la tende de tranche de boeuf. J'avais un morceau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Goulasch de veau et boeuf chorizo

    Goulasch veau boeuf chorizo

    de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupes japonaises, de boeuf et zoni gourmand

    Soupes japonaises, boeuf zoni gourmand

    Je l'ai reprise du magnifique livre "Harumi Kurihara dans votre cuisine" mais à force de la refaire toutes les semaines depuis mon achat je ne regarde plus les... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Crème de boeuf et champignon style Romanoff

    Crème boeuf champignon style Romanoff

    Production: 6 Préparation: 20 Minutes Cuisson: 40 MinutesVoici une soupe pour les gros appétits!!Costaude, de goût exquis, remplie de champignons, de boeuf et d... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • J11-Boeuf mariné aux épices 酱牛肉 jiàng niúròu

    J11-Boeuf mariné épices jiàng niúròu

    Encore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée. C'es... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes weight watchers

    Boeuf carottes weight watchers

    pour 4 personnes préparation: 15 mn cuisson: 2h30 500 g de paleron de boeuf 2 cc d,huile d,olive 12,5 cl de vin blanc sec 2 cc de cognac pour flamber 12,5 cl... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • sauce suedoise pour boulettes de boeuf

    sauce suedoise pour boulettes boeuf

    Coucou les amis !!Aujourd'hui une petite recette de sauce prête en 5 minutes et super bonne avec des boulettes de boeuf !avec des pates comme mon homme adore... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Buns au boeuf et au champignon

    Buns boeuf champignon

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Boeuf au Sésame et son Wok de Légumes

    Boeuf Sésame Légumes

    Ce soir My Little Litchi on va faire un petit tour en Asie...Mais comme cette fameuse semaine Light n'a pas l'air de vouloir se terminer... Il n'y aura ni... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Mouton Rothschild et Latour 2001 sur un filet de boeuf et râpé de truffe

    Mouton Rothschild Latour 2001 filet boeuf râpé truffe

    Les deux autres Premiers Crus suivants ont été le Mouton Rothschild et le Latour 2001.Le plat : un filet de boeuf sous un râpé de truffe.Un plat savoureux en... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Bo bun, salade de boeuf vietnamienne

    bun, salade boeuf vietnamienne

    Bo bun, boeuf à la vietnamienneVous avez du monde un soir de semaine ? Voilà une recette rapide à réaliser, saine et goûteuse après les agapes des fêtes de fin... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Plat: Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella

    Plat: Tourte Boeuf, Aubergine Mozzarella

    Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella Moi, adorer les Tourtes en ces froides tièdes soirées d'hiver?????OUI!!! On adore le croustillant, le moelleux, le... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Cannelloni boeuf/courgettes

    Cannelloni boeuf/courgettes

    Aujourd’hui, j’avoue que niveau idées c’était un peu la pane sèche… bon j’ai toujours quelques petits trucs en réserves à vous montrer, mais pas trop envie... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boudin de Boeuf

    Boudin Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon moyen 5 gousses d’ail 1 bouquet de persil sel poivre origan 1 œuf battu 60g farine 100g olives vertes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boeuf au beurre d’herbes et amandes en croûte feuilletée

    Boeuf beurre d’herbes amandes croûte feuilletée

    boeuf en croûte feuilletée Une recette pour les fêtes, très simple à faire…Ingrédients (pour 6 personnes)1 rôti de boeuf de 1,2 kilos (j’ai choisi du tournedos)... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daube de boeuf aux pruneaux

    Daube boeuf pruneaux

    Par ces temps froids, quoi de mieux que ces plats familiaux retravaillés certe...mais tellement classique ! Ingrédients : 100 g de pruneaux dénoyautés 700 g de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Daube de boeuf aux pruneaux

    Par ces temps froids, quoi de mieux que ces plats familiaux retravaillés certe...mais tellement classique ! Ingrédients : 100 g de pruneaux dénoyautés 700 g de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

    Haricots Rouges Viande Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate sel poivre 4 càs huile d’olive 1 feuille de laurier paprika safran 1 càs tomate... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf en croute

    Filet boeuf croute

    Voici un plat que j'adore et qui donne un petit air de fête à un filet de boeuf....accompagné d'une délicieuse sauce aux truffes et ce plat peut se trouver sur... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Un filet de boeuf argentin pour les fêtes !

    filet boeuf argentin pour fêtes

    Une petite recette qui pourrait très bien se retrouver sur une table de fête en cette période de l’année.J’aime la viande, mais je préfère nettement la qualité ... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Curry de boulettes de boeuf : Un p'tit detour en Inde !

    Curry boulettes boeuf p'tit detour Inde

    Une excellente recette qui va enchanter les papilles des amateurs de la cuisine indienne. Personnellement c’est une cuisine que j’adore pour ses saveurs et ses... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mariné

    Boeuf mariné

    Me voilà moins assidue à la parution de billets sur ce blog. Comme chez vous, je le pense, les fêtes de fin d'année se préparent. Il faut aussi penser aux... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Hachis de potiron et de boeuf avec sa croûte de cacahuète

    Hachis potiron boeuf avec croûte cacahuète

    recette trouvée sur le site "journal des femmes" Pour 4 personnes : Pour la purée : 1 kg de potiron 400 g de pommes de terre 1 cuillère à café de cannelle 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Braisé de boeuf à l'anis étoilé

    Braisé boeuf l'anis étoilé

    Ça sentait tellement bon en rentrant dans la maison et le repas était exquis. C'est une excellente recette que mon chum nous à préparée et qui vient du blog,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon version chinoise

    Boeuf bourguignon version chinoise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) boeuf bourguignon des carottes des champignons noirs déshydratés 1 oignon 2 clous de girofle 1... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur de boeuf - Epinard et Feta en salade

    Coeur boeuf Epinard Feta salade

    Histoire d'égayer un peu cette journée trop grise. La Recette: Pour 1 personne- quelques pousses d'épinard- 1/2 tomate coeur de boeuf- quelques dés de feta-... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °boeuf & paprika°

    °boeuf paprika°

    Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Râgout de boeuf aux haricots rouges

    Râgout boeuf haricots rouges

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 h 15 minutesTrempage : 2 heuresPour 4 personnes :600 g de boeuf à braisé ;175 g de haricots rouges secs ;50 g de pois chiche... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf aux poivrons et au bok choy

    Sauté boeuf poivrons choy

    Durant l'été, je suis plus en mode ''Vacances'' pour ce qui concerne la cuisine... Donc c'est plus salades et BBQ, Mais dès le retour de l'automne, me voilà... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ragoût de boeuf

    ragoût boeuf

    Bonjour! Un recette salé aujourd'hui; un plat qui a fait l'unanimité à la maison et qui est encore meilleur réchauffé! 800g de viande de boeuf 1kg de champignon... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Rôti de Boeuf (cuisson au foin) & Rustiques de Topinambours

    Rôti Boeuf (cuisson foin) Rustiques Topinambours

    Le rôti de boeuf "version champêtre". Le foin donne un goût délicat à la viande ... un petit goût unique rustique. Et justement en... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf

    Sauce crème câpres pour langue boeuf

    Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Roumazava au boeuf ou au zébu

    Roumazava boeuf zébu

    Ce plat d’origine malgache est très courant dans l’Océan Indien ; il se prépare avec les jeunes pousses de la plupart des légumes du cru ; il existe donc des... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • boeuf en croute aux 5 épices

    boeuf croute épices

    dans le cadre d'un concourshttp://www.croquantfondant.com/article-2-concours-miam-miam-cuisinez-les-epices-85142615.html du 1er au 31 octobre 2011 l’ Associatio... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Pâtés de boeuf à la tomate

    Pâtés boeuf tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :450 g de bœuf haché ;50 g de chapelure ;1 œuf battu ;1 cuil. à café de paprika ;1 oignon haché ;1... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe des Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

    Soupe Haricots Rouges Viande Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de laurier sel poivre cumin paprika 2 càs concentré de tomate 4 càs huile... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat

    Boeuf bourguignon touche chocolat

    Je vous présente aujourd'hui, la 3° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier sur les grands classiques revisités qui devrait... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE

Afficher les articles