Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
-
Poulet aux saveurs africaines
Nous avons voyagé pendant quelques jours en Inde, nous allons nous poser le temps d'une recette en Afrique, après où irons nous ? je ne sais pas encore,... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de champignons aux ravioles : la recette blender du jour
recette blender Krups Le talent culinaire du jour est Gaëlle, blogueuse culinaire (La table de Gaëlle) qui nous avez déjà rafraichis avec sa recette Pinacolada... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Krups
NONE, NONE -
Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...
Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Lapin chasseur
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Velouté de champignons
Ingrédients :600 gr de champignons de paris émincés 300 gr d’un mélange de champignons des bois surgelé 2 cuillères à soupe d’échalotes hachées 1 cuillère à... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon et ses pennes cuits par absorption
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuit de pâtes par absorption. Pour ceux qui ne la connaissent pas, la méthode consiste non pas à cuire les pâtes... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Potage à la Crécy limé
(Photo LOF - Famille Carotte, la mère) Le potage à la Crécy a longtemps été un bouillon de légumes gras ou maigre où la carotte faisait de la figuration. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lof
NONE -
Potage aux œufs
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de volaille ;2 œufs ;150 g de vermicelles transparents ;3 tiges de ciboule ;2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pâtes aux knackis, légumes et vache qui rit
Une recette que même mes lutins ont aimée! On peut l'alléger en utilisant des vache qui rit allégées et de la crème à 5%. Pour 6 personnes - 6 flexi** par... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de persil plat aux oeufs de saumon
Pour 6 personnes Ingrédients:* 1 bouquet de persil plat* 2 blancs de poireau* 1,5 l de bouillon de volaille* 3 pommes de terre bintje* 200 g de haddock* 25 g... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gratin de haricots soissons a la tomate
Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tagine boulettes olive champignons et pommes de terre
Voici un plat que j’ai fait pendant le mois de ramadan et que je n’ai pas eu l’occasion de publier, il est constitué de boulette de pommes de terre, d'olives... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Risotto de coquillettes safrané au chorizo
Un risotto sans riz ? Tout est possible aujourd'hui en cuisine... Cuites à la manière d'un risotto, vos coquillettes sont imprégnées de toutes les saveurs ! Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Osso bucco de dinde au porto
Le temps se rafraîchit et on commence à apprécier les bons petits plats mijotés .Je vous propose donc une recette d'Osso Bucco de dinde mais cette fois -ci " à... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Annebetty
NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mangue
Voici un plat qui conjugue mangue et poulet ! Le mariage est très bon. A défaut de mangue, vous pouvez le faire avec des pêches fraîches. Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Soupe à la tomate
Voici une entrée chaude et légère ! Certes, c'est une entrée simple mais délicieuse et son subtil goût d'orange lui apporte une petite touche spéciale….Laissez... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Vichyssoise
Vichyssoise Pour la soupe aux poireaux : - 500 gr de poireaux - 2 gros oignons - 2 petites pommes de terre - Sel, poivre, beurre Procédé : 1- Couper les... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gâteau de topinambours et de foie gras à la truffe
Pour 4 personnesIngrédients:* 200 g de foie gras de canard mi-cuit* 600 g de topinambours roses* 60 g de truffe fraîche* 1 l de bouillon de volaille corsé* 20... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Petit flan de potiron aux trompettes de mort
Source d'inspiration le blog de BREE CUISINE, blog original, plein de belles et bonnes recettes source d'inspiration, allez y vous promenez vous serez séduits... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
chapon farci
Pour 10 personnes Ingrédients:* 1 beau chapon de 3,5 Kg* 200 g de blancs de volaille* 100 g de foies de volaille* 150 g de viande maigre de veau* 50 g de foie... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Couscous comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Soupe à la tomate et au basilic – de Kikilatoque
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 1 kg de tomates bien mûres 1 oignon 2 gousses d’ail 1 cc de cumin 1 clou de girofle 1 cs de farine 1 cs d... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet "comme un tajine"
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Payette, j'ai été séduite : simple, rapide, épicée... Une recette parfaite pour moi qui n'ai pas vraiment le temps... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe Patate douce bigarade verte / Green bitter orange & sweet potato soup
(Photo LOF - Patate douce serpentine / sweet potato) Vous aimez qu’on vous en redemande ? essayez cette soupe. Peler et couper en morceaux une patate douce pas... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lof
NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Emince de porc aux pommes
Source : guide cuisine n°32 Sympa ! La garniture de pommes rend la viande bien fondante. Préparation : 25minCuisson : 40min Pour 4 personnes : Chauffez le... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes, gingembre et citronnelle.
Voilà de quoi vous réconforter, je ne sais pas vous, mais ici l'automne a débarqué !! 12°C selement le matin brrrrrrrr, ça caille !! lol ... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Ragoût d’agneau, pdt et coco plat
Je vous propose un nouveau plat à déguster en famille, vous devez juste mettre la cocotte au centre de la table et apprécier d’être ensemble… Pour 4 à 6... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Panna cotta bicolore fromage de brebis , chorizo pour 750 gr
Aujourd'hui je reviens avec une autre recette de fromage de brebis pour le concours de 750 gr , Osez les fromages pur Brebis Pyrénées , j'ai réalisé une panna... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la hongroise – d’Adeline
4 blancs de poulet 2 gros oignons 1 poivron rouge 1 poireau 1 petit navet 1 branche de persil 4 yaourts natures 0% 1 peu de crème allégée 2 cs de paprika 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet roti au citron et romarin – de Gabie
5 cuisses de poulet 1/2 verre de bouillon de volaille 3 CS de jus de citron 3 belles branches de romarin sel et poivre Préchauffer le four à 180 ° Enlever la... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au colin et aux câpres
Voici une recette issue du livre colruyt: "Bon appétit tome 3". Pour moi, qui ne mange pas souvent des pâtes, se fut un délice. Je m'excuse à l'avance pour la... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
crème de champignon en cappuccino
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pizza au poulet, mozzarella et coriandre
Bonjour, Voici une pizza complète grâce au poulet: Source: Guide cuisine. Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 20cl de sauce fomate - 2 fines escalopes de poulet... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Risotto de blé
Après le risotto de coquillettes, je vous propose un risotto de blé. J’ai trouvé cette idée sur un magazine, je l’ai légèrement modifiée pour terminer les reste... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes , mascarpone , parmesan et jambon de bayonne
Si comme moi vous aimez les risottos bien crémeux et pleins de saveurs , vous aimerez ce risotto !Courgettes , mascarpone , parmesan ,basilic ...accompagnés de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Quinotto aux saveurs du sud
En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Poulet comme un tajine
Désolé pour cet article tardif mais impossible d’avoir internet, mais heureusement grâce a l’air de mon petit mari tout est rentré dans l’ordre! Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies
Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette perso et quand on aime ... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Risotto aux poivrons et champignons
Après quelques douceurs, voila une recette salée, facile à faire et remplie de saveurs! Je l'ai réalisé au thermomix, mais vous pouvez la faire sans soucis... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Charmela
NONE -
Bolognaise à ma façon
Toujours du retard dans mes posts! Vivement la semaine prochaine(et oui vendredi sera mon dernier jour) !! En attendant je vous donne une bonne petite recette d... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
La ronde des gourmands revient pour la 8éme édition : Courgettine à la chair de...
Et la voila revenue pour un tour, et cette fois-ci la curieuse venue piocher chez moi Marielou et moi je suis allée piocher chez Lolo. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons au TM 31
Mon premier risotto réalisé avec le TM et j’en suis plutôt satisfaiteC’est sur le site Les foodies que j’ai trouvé la recette1 oignon 50 g d’huile d’olive 20 g... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Courgettes
Ce n'est pas vraiment la saison des soupes, mais après tout lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe. Prolifiques si l'on possède un jardin,... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Amuse bouche : St Jacques croustillante sur lit de poireaux au chorizo
Une mise en bouche jolie et raffinée pour un apéritif dînatoire ou pour débuter un bon repas. Inspirée d'une recette vue dans un magazine Thuriès, la préparatio... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au boulgour et champignons
C'est la saison des tomates, il y en a plein le jardin, alors profitons-en ! Pour 4 personnes : 4 tomates 200 g de champignons de Paris 1 oignon 1 filet de jus... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Velouté aux poireaux et au Boursin – de Kikilatoque
1 botte de poireaux (1kg, je crois… soit 5 ou 6 poireaux assez fins) 1 litre d’eau 2 marmites de bouillon de volaille Knorr (c’est vraiment celui que je... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes – de Melanie
5 courgettes 2 oignons 4 carrés frais 0% 100 cl d’eau 1 cube bouillon de volaille dégraissé Portez à ébullition 100 cl d’eau avec le cube bouillon de volaille... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles "michel fagon"
Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la basquaise en mijoteuse
A Noël dernier, n'amoureux m'a offert la mijoteuse Cuisinart. Je m'en sert peu car elle est faite pour préparer des plats de 6 personnes mais en ce moment je... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Courgettes
Ce n'est pas la saison des soupes, mais lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe Lire la suite
Le 03 août 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Roti de veau aux mirabelles
J'ai réalisé cette recette l'hiver dernier ( c'est d'ailleurs pour ça que la qualité des photos n'est pas top, il fait très sombre dans ma cuisine en hiver). Lire la suite
Le 02 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lapin 1 A couper en... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Risotto aux aubergines, courgettes et boursin cuisine
C'est pour utiliser un reste de légumes présent dans mon frigo que j'ai eu l'idée de cuisiner ce risotto. Comme il était prévu en accompagnement d'un Poulet rôt... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Velouté de céleri-rave à la tomate et au Boursin – de Kikilatoque
Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn 1 céleri-rave 500 ml de purée de tomate 1,5 litre d’eau 3 marmites de bouillon de volaille ou de légumes Knorr 1 Boursin... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Etoile de carottes au cumin
Un pur délice, un bon moyen de faire manger des carottes aux petits comme aux grands, J'ai utilisé le moule étoile de chez Demarle pour une très jolie... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté d'aubergines glacé à la féta et basilic
J'aime beaucoup préparer des gaspachos ou des soupes froides en été .C'est trés rafraichissant pour les dîners d'été sur la terrasses.Ce velouté d'aubergines es... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux tomates séchées
Vacances, soleil, gâteau au chocolat, bronzette, ballade, tarte estivale, ponçage, jeux vidéos, rangement, risotto. Risotto aux tomates séchées J'ai utilisé la... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Mardi 16 mars 2010 : Gâteau de semoule saveurs du sud - Caille en cocotte - Ile...
Gâteau de semoule saveurs du sud Ingrédients pour 4 personnes : - 100g de semoule fine - 100g de parmesan - Romarin frais - Tomates confites - 1,5 litre de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Veloute chou-fleur, lardons de serrano
Source : Guide cuisine n°227Préparation : 15mincuisson : 25minPour 4 personnes : 400g de bouquets de chou-fleur sans trognon - 2 tranches fines de jambon cru... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide au citron vert (lime vichyssoise)
(Photo LOF - courgette Anissa, superbe obtention de Vilmorin) Cette recette se fait de courgettes pelées coupées en grosses rondelles, cuites (10 minutes à la... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lof
NONE -
Tajine de poulet aux épices marocains
J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Palets de légumes
De jolis palets de légumes que même les enfants aiment ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile Liste de... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
SOUPE QUI FAIT MAIGRIR – de Sophie diététicienne
6 gros oignons 2 poivrons verts 1 branche de céleri 6 tomates pelées 1 chou pommé 1 cube de bouillon de volaille dégraissé Sel, poivre, curry ou ail Coupez les... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en nid de tomates concassées + jeu interblog!
Avant toutes choses c'est reparti pour le petit jeu que l'on ne présente plus! Le fameux jeu interblog! Le tirage au sort a été livré hier soir et voici donc... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de fèves, chorizo et champignons
Risotto aux fèves, chorizo et champignons Une recette que j'ai pris dans le premier numéro du magazine cuisine by Lignac, j'ai juste fait quelque modification! Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
NutriCook: Blé au légumes
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Poulet au marsala – de Gabie
Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté de petits pois à la menthe
Les températures sont en hausse…Rien de tel qu'une petite entrée fraîche ! Vous pouvez également servir ce velouté en verrines pour l'apéritif. Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Pigeon au foie gras
Pigeon aux légumes nouveaux crémeux et foie gras de canard rôti Ingrédients pour deux personnes : 1 pigeon, 20 g de carottes, 20 g de pois gourmands, 250 g de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Chaussons de poivron et riz
Un accompagnement original pour viande ou poisson ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min 15min Très Facile... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Coulis de poivrons rouges au thermomix
Comme promis hier, voici la recette du coulis de poivrons rouges. Ce coulis peut s’utiliser froid avec une entrée (terrine de légume, flan de poisson) ou chaud... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles aux fruits secs
Après quelques jours d'absence obligée, nous reprenons nos occupations dont celle ci, votre blog ! Je donne un clin d'oeil et un merci au personnel du... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté glacé de petits pois
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Réfrigération : 2 h Pour 6 personnes 1 kg de petits pois frais 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 2 c.à. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise de Cyril Lignac
En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon
ingrédients :Pour 4 personnes* 1 kg d'oignons* 50 gr de beurre* 1 c.à.soupe de farine* 10 cl de vin blanc sec ou de bière* 1 litre de bouillon de volaille ou... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...
Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Filets de rougets au citron, sauce échalote et riz sauvage
D'après une recette WWSuggestion de présentationPour 4 personnes2 échalotes100 g de vin blanc sec1 CS de persil haché150 g de bouillon de volaille6 CS de fromag... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Elixir de Roquette, Mousse de Mascarpone
voici un Elixir de Roquette. En fait, il s'agit tout simplement d'un velouté de roquette mais j'ai été séduite par le titre de cette recette ;-) J'ai proposé... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe glaçée aux fanes de radis
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn cuisson : 20 mn 2 bottes de radis 20 g de farine 20 cl de bouillon de volaille 40 g de beurre 20 cl de crème liquide Sel... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE
Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blancs de Poulet à la Tomate et au Curry
Une recette bien légère, sans matière grasse ajoutée... après les gourmandises récentes, ça fait un peu de bien de se mettre au vert!!! Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette
Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto TROP FACILE pour les extra-nulles paresseuses
Niveau Arlette ✩ Pas de panique, ce petit risotto est vraiment IN-RA-TA-BLE ! Mais surtout c’est LE risotto des PARESSEUSES !!! Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Maite
NONE, NONE -
Velouté Argenteuil
Veloutי Argenteuil Velouté Argenteuil Pour 6 pers. Ingrédients : - 1 botte d’asperges (500 gr) - 1.5 l de fond de volaille ou 1. Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Risotto aux courgettes, carottes et parmesan / Zucchini, carrot and parmesan...
Recette légère de risotto pour se débarasser des courgettes et de quelques carottes de votre dernier panier. Risotto aux courgettes, carottes et parmesan /... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise
Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte
Quelques légumes du soleil et des céréales ! Un vrai plaisir pour toute la famille !Servez ce plat en entrée ou bien en garniture d'une grillade de bœuf ou... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Risotto crémeux au poulet et petits pois
Coucou tout le monde !! j'espère que vous allez bien .Avec les températures qui remontent on se sent tout de suite mieux .Je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Risotto de quinoa aux pointes d'asperges
Vous aimez le risotto (normalement préparé avec du riz) ou vous n'avez jamais tenté d'en préparer ? Vous avez du quinoa mais ne savez pas comment le cuisiner... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka
Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute d'asperges & chips de lard fume
C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de dinde aux morilles
Pour 6 personnes 2 cuisses de dinde 100 g de beurre 80 g de morilles fraîches ou séchées 25 cl de crème fraîche 15 cl de bouillon de volaille Sel poivre... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella
Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail
Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE