Cuisine — Brochettes

Cuisine — Brochettes

  • La cuisine japonaise, ce n'est pas que des sushis !

    cuisine japonaise, n'est sushis

    Depuis quelques années, ce qu'on voit le plus en France de la cuisine japonaise, ce sont les sushis, sashimis, ...pour le meilleur et pour le pire ! Avant, il... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Saumon en fête

    Saumon fête

    Entrée : Brochettes de saumon à l’asiatique Brochettes de saumon à l'asiatique Plat : Bâtonnets de saumon au sésame Bâtonnets de saumon au sésame Dessert :... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • salade de calamars persillée

    salade calamars persillée

    Voilà une entrée légère et qui s'accompagne très bien d'un petit vin blanc bien frais et sec.De petites portions passent bien dans des assiettes creuses ou des... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Marinade au parfum de la Louisiane

    Marinade parfum Louisiane

    Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise

    choux vert brunch s'éternise

    Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine de la Dinde

    semaine Dinde

    Au menu cette semaine, des recettes faciles à faire : mijoté aux 3 poivrons, rouleaux au jambon ou brochettes à l'ananas. Une recette légère avec la papillote d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cadeau apero : livre de recettes Apéros 1.2.3 c’est réussi !

    Cadeau apero livre recettes Apéros 1.2.3 c’est réussi

    Votre maman, votre soeur ou encore votre meilleure amie est une accro de l’apéro : elle adore recevoir et préparer de bonnes et belles petites choses à grignote... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux betteraves

    Saint-Jacques betteraves

    Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
    NONE, NONE, NONE
  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de Terre Farcies Gorgonzola & Poivrons

    Pommes Terre Farcies Gorgonzola Poivrons

    Bonjour, Le gorgonzola est le nom d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, produit dans les régions de Lombardie et du Piémont...... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • couscous au légumes et m'hawar .

    couscous légumes m'hawar

    le couscous est un plat très connu dans le monde entier ,mais il ya plusieurs façons de le préparer rouge ,avec du poisson ,des merguez ,des brochettes etc...... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....

    Tajine d'agneau haricots verts pdt.....

    Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment découper le mouton, 2ème journée de fête

    Comment découper mouton, 2ème journée fête

    La 2ème journée de fête est destinée à la découpe du mouton et cette tâche ce sont les hommes et pères de famille qui s'en occupent, car le plus gros a été... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 16 novembre : Brochette pommes-andouilles de Vire, sauce au cidre ;...

    Mardi novembre Brochette pommes-andouilles Vire, sauce cidre Aligot saucisses grillées Financiers chocolat fruits secs

    La BDM continue de garder le rythme des publications (presque) en live. Les 4 habituels s'en sont donné à coeur joie... Samu n'a pas bu (exceptionnel!),... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Je mange et je joue à la poupée! ^_^

    mange joue poupée!

    Et non, je ne suis pas retombée en enfance! (Qui a dit "tu n'en es jamais sortie"? Grrr!) Quoi que parfois ça me plairait bien, c'était la bonne époque, on... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Mais où sont passés les livres de cuisine ???

    Mais sont passés livres cuisine

    Je ne sais pas si ça vous fait la même impression, mais en ce moment, lorsque l'on se rend dans certaines grandes enseignes, au rayon "culture", pour trouver... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Ah bon, nous sommes mardi?

    bon, nous sommes mardi?

    Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • « Finger Food à l’Indienne » à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse le 30...

    Finger Food l’Indienne l’Ecole Cuisine d’Alain Ducasse novembre 2010

    J’anime un cours le 30 novembre à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse dont le thème est « Finger Food à l’Indienne ». Contrairement à la formule habituelle de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Beena
    NONE
  • Un vieux bento

    vieux bento

    Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Les recettes du Dîner: Part one...

    recettes Dîner: Part one...

    Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Sushivio : de savoureux makis

    Sushivio savoureux makis

    Voilà une bonne surprise dans le quartier Etienne-Marcel : un joli petit (vraiment tout petit) restaurant japonais bien décoré. Quelques tables en bas, un joli... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Sauce au Beurre de Cacahuètes

    Sauce Beurre Cacahuètes

    Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Sauce au beurre de cacahuètes

    Sauce beurre cacahuètes

    Voici la recette de cette fameuse sauce au beurre de cacahuètes qui peut donc accompagner, par exemple, les brochettes de poulet mariné. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Beignet de crevettes en forme de guitare

    Beignet crevettes forme guitare

    Pour 10 brochettes 30 petites crevettes roses 1oeufs 3 cuillères à soupe de panure de Kentucky Haruma Halal de mon partenaire Montez 3 crevettes par pique.... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Poulet Sauce au Beurre de Cacahuètes

    Poulet Sauce Beurre Cacahuètes

    Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Poulet sauce au beurre de cacahuètes

    Poulet sauce beurre cacahuètes

    Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Le KKVKVK 36 les résultats

    Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au poireaux façon yakitori

    Boulettes poulet poireaux façon yakitori

    J’adore la cuisine asiatiques! Surtout les petites brochettes avec une sauce sucrée salée! Alors quand dans mon livre “Yakitori” j’ai vue cette recette, je me... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Brochette de scampis façon TheFoufounette

    Brochette scampis façon TheFoufounette

    Idéales avec une salade ou même en guise d'apéro dinatoire ...Ingrédients : 1 kg de scampis 1/2 cc de piment fort ( ou plus si vous aimez bien pimenté ) 1/2 cc... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Playtime

    Playtime

    Vous souvenez-vous d'un restaurant qui s'appelait l'Indigo square et qui était à Bagnolet ? Il était tenu par Viveka Sandklef et Jean-Michel Rassinoux, un duo... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Angleterre

    Bento carte postale d'Angleterre

    Je n'ai pas pu résister... Pour moi, le Royaume-Uni est synonyme de brunch, muffins, scones, marmelade, cupcakes... Pour cette carte postale d'Angleterre, j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? tomates cerise toque caramel graines de sésame

    mange quoi demain? tomates cerise toque caramel graines sésame

    Samedi 23/10/2010 LES TOMATES CERISE EN TOQUE CARAMEL ET GRAINES DE SESAME Ingrédients Tomates cerise Graines de sésame Graines de Pavot 250 G de sucre . Lavez... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...

    Bento D.I.Y. comment faire bento joli quand envie ruiner

    Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Pics boules roses pour cocktail

    Pics boules roses pour cocktail

    Et la dernière version, toute en rose avec nos pics boules roses et l’assiette florale en canne à sucre. Des brochettes chaleureuses à base de figues, de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Pics boules vertes pour cocktail

    Pics boules vertes pour cocktail

    Et voilà le version verte des petites brochettes pour l’apéro. Alternez kiwi et petits morceaux de chèvre pour surprendre vos papilles. Un thème vert pour... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Au banc d'essai... Tel Un Chef : un kit cuisine livré à domicile

    banc d'essai... Chef cuisine livré domicile

    Comment conjuguer cuisine-maison et emploi-du-temps-bien-chargé-de-femme-active ? Comment trouver le temps de choisir son menu, faire ses courses, faire son... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Planning du mois de décembre 2012

    Planning mois décembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Tout pour un repas de fête !

    Tout pour repas fête

    Feuilletés au chèvre et à la pomme Feuilletés au chèvre et à la pomme Vichyssoise Vichyssoise Brochettes de gambas pimentées Brochettes de gambas pimentées... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • LES VENDREDIS DE SOPHIE (n°2)

    VENDREDIS SOPHIE (n°2)

    C’est vendredi ! Quel bonheur, je vais pouvoir renfiler mon tablier et partager ma passion culinaire avec de charmantes inconnues, des copines fidèles, … et ma... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pics boules jaunes pour cocktail

    Pics boules jaunes pour cocktail

    Voici un petit essai pour un cocktail monochrome. Des pics jaunes en bambou, du gruyère coupé en petits cubes, quelques ognons blancs et un peu de curry… Des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca de Dinde à la Titèle

    Saltimbocca Dinde Titèle

    Aujourd'hui, une recette suppliée à mon amie Titèle... Elle nous l'avait faite il y a plusieurs mois mais le souvenir des saveurs était resté intact! Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet à La Vanille

    Poulet Vanille

    J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bonnes épices et la saveur des plats

    Bonnes épices saveur plats

    Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs.Pour mieux les utiliser, découvrons-les. Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti et frites croustillantes

    Poulet rôti frites croustillantes

    Ingrédients 1 poulet fermier de 1,5 kg vidé, nettoyé à l'eau salée citronnée et une bonne cuillerée de gingembre 2 grands oignons émincés 4 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet miel et épices… et ses 20 gousses d’ail !

    Poulet miel épices… gousses d’ail

    Ceci est une recette détournée en hommage aux brochettes de kangourou au miel et épices goutées au Bilgola Café cet été…D’accord il faut habiter la côte... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette

    Brochette Saint-Jacques Jambon Pesto Mâche Roquette

    Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue

    Sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Billes de Melon, Jambon de Pays

    Billes Melon, Jambon Pays

    Aujourd'hui, plus une idée qu'une véritable recette... Un petit apéritif improvisé fin juin alors que le soleil donnait, donnait... Une présentation plus sympa... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le couscous comme ici

    couscous comme

    Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Finger food pour tous

    Finger food pour tous

    Finger food fraîcheur En vacances, partagez des apéritifs gourmands en terrasse avec ces délicieuses tapas estivales faites maison. Salées ou sucrées, elles... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Boulette de poulet au fromage

    Boulette poulet fromage

    Quand on ne mange pratiquement que de la viande blanche, cette façon de manger des escalopes permet de sortir du quotidien des escalopes de dinde ou de poulet. Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Grecque

    Une recette tirée du livre "Les recettes minceur des paresseuses" de Marie Belouze-Storm. Une salade parfaite pour ces grosses chaleur, oui ici, à Marseille,... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cocktail d’été, des idées : cocktail Sagasummer

    Cocktail d’été, idées cocktail Sagasummer

    Cet été, à l’heure de l’apéritif, régalez vos amis avec cette recette de cocktail originale à base de cachaça sagatiba. Le cocktail Sagasummer est un cocktail... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cocktail de l’été : le cocktail bloody mary

    Cocktail l’été cocktail bloody mary

    Le cocktail Bloody Mary est le cocktail de l’été par excellence. Composé de jus de tomate et d’épices, le cocktail Bloody mary est un cocktail onctueux à... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Menu sur un pic

    Menu

    Bouchées sucrées salées Bouchées pain d'épices, chèvre et abricots Clafoutis aux pois et tomates séchées Clafoutis aux pois et tomates séchées Brochettes... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento #11 Illégal

    Bento Illégal

    Illégal?Hier, j'ai été à Disneyland! Je ne vous dis pas ça pour vous déprimer derrière votre bureau hein, mais pour expliquer mon titre. Ben oui, les bento y... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées

    Filet porc mariné barbecue courgettes sautées

    Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Fléron : Madeleine et son menu 5 étoiles

    dîner presque parfait Fléron Madeleine menu étoiles

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes marinees et sauce au basilic

    Crevettes marinees sauce basilic

    J'ai trouvé cette recette dans un cuisine actuelle de juillet 2009. Et comme j'ai plein de basilic dans le jardin, cette recette tombait à pic... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans de legumes

    Flans legumes

    INSPIRATION "DEMARLE" j'ai utilisé les 6 empreintes Briochettes .... pour une présentation individuelle et très jolie .... 1 tomate 1 courgette 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaalouk de poivrons et de chou-fleur – d’Omo-Chakir

    Zaalouk poivrons chou-fleur d’Omo-Chakir

    1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 3 tomates assez mures 3 gros bouquets de chou-fleur 2 gousses d’ail 1 cs de piment doux 1 cc de cumin 1 cc de... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sculpture sur fruits et légumes

    Sculpture fruits légumes

    Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Menu saveur d’été

    Menu saveur d’été

    Entrée: Aubergine grillée à la provençale Aubergine grillée à la provençale Plat: Caille farcie au fenouil Caille farcie au fenouil Dessert rafraîchissant:... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Espadon marine et brochette de fruits .....

    Espadon marine brochette fruits .....

    Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui une petite recette de poisson légère et facile …. Il a déjà quelques années que je fais cette recette . Je l'ai réalisé... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet à l'ananas

    Brochette poulet l'ananas

    C'est l'été et le temps des barbecue! Voici une idée de recette de brochette sucrée-salée,repérée dans un magazine de télévision (télé 7 jours), paru il y a... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc haché Thaï et trempette à l'arachide

    Porc haché Thaï trempette l'arachide

    Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Brochette de lotte de Scott Serrato

    Brochette lotte Scott Serrato

    Pour 4 personnesIngrédients :* 600 g de filet de lotte* 4 petites courgetteS* 1 gros oignon nouveau* 10 cl de vinaigre balsamique* 2 cl d'huile d'olive* 1... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!

    Mixed grill sauce barbecue direct l'Aveyron!

    Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souvlaki au poulet sur pain pita

    Souvlaki poulet pain pita

    Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'été, c'est sympa de pique-niquer !

    L'été, c'est sympa pique-niquer

    En vacances, on part souvent se promener à la découverte des paysages, villages, sites environnants. A pied, à vélo, en voiture, en bus, ... Parfois, on part à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine fruits, légumes et barbecue

    Avec la belle saison et tous les fruits et légumes qui nous arrivent on aime les cuisiner sous différentes formes sans oublier notre cher barbecue ou plancha qu... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Montana Butte Pasty

    Montana Butte Pasty

    Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Des verrines apéritives festives sur le thème indien

    verrines apéritives festives thème indien

    Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf...simplement...

    Langue boeuf...simplement...

    De la langue de boeuf? Pouh! Beurk! Eeerk!! Et bien moi j'adore, surtout quand c'est ma mere qui le fait, en brochettes, grillees au feu de bois.. Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • L'idée fraîche du jour

    L'idée fraîche jour

    Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bandol et la fête est plus folle

    Bandol fête plus folle

    Laisse les Bandols à DenisePas la peine de charger tes valisesTu travers'ras mieux la criseOn est si bien... Une soirée produite par Maigremont Inc chez Yves,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian

    Domaine Eminades Pierre Plantée rouge Saint Chinian

    Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Concours de recettes : barbecue

    Concours recettes barbecue

    Vous avez jusqu'au 31 août pour poster votre meilleure recette au barbecue.C'est ici sur le site du fabricant Weber. Le concours Il y a également un onglet... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Médaillons de filet mignon à la plancha

    Médaillons filet mignon plancha

    Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Caponata sicilienne

    Caponata sicilienne

    Quoi servir d’original avec vos brochettes grillées, un poulet rôti tout chaud sorti du four ? Pourquoi pas une caponata ? Ah ah, mais qu’est-ce que c’est que c... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tapas de crevettes d'un samedi après-midi d'été

    Tapas crevettes d'un samedi après-midi d'été

    Petite bouchée improvisée hier après-midi alors que le plat principal du souper cuisait sagement à la mijoteuse (la sauce à spag du chef et le chef, c'est moi!). Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......

    Brochette l'huile d'oilive provence ......

    Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • La villa jinane : un bon resto libanais

    villa jinane resto libanais

    Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Vava22
    NONE

Afficher les articles