Cuisine — Brochettes

Cuisine — Brochettes

  • Panna Cotta de bisque de homard et crevettes grises de ma Mer du Nord!!!

    Panna Cotta bisque homard crevettes grises Nord!!!

    Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Menu crustacés

    Menu crustacés

    Entrée : Soufflé à la bisque de homard Soufflé à la bisque de homard Plat principal : Brochettes de crevettes marinées Brochettes de crevettes marinées Dessert ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Menu "tout-vapeur"

    Menu "tout-vapeur"

    Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Le mignon de cerf marche à la baguette

    mignon cerf marche baguette

    Bien le bonjour, les cervidés hirsutes La Téloche Suisse Romande nous a récemment demandé de venir réaliser, live sur le plateau, sans trucage, ou si peu, en... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Légumes et poire d'automne justes crémés aux flocons d'érable

    Légumes poire d'automne justes crémés flocons d'érable

    Sucré et salé, deux adjectifs qui vont si bien ensemble. Les légumes d'automne se prêtent particulièrement bien à cet exercice et les poires jouent finement le... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Divine courge muscade en purée et ses Saint Jacques

    Divine courge muscade purée Saint Jacques

    En ce moment je suis très courge et je ne suis pas la seule sur la culinosphère, entendez par là que j'aime cuisiner cette cucurbitacée bien de saison et que me... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Teng Long (Liège)

    Teng Long (Liège)

    A proximité du quartier Sainte-Walburge et non loin du centre hospitalier la Citadelle, un restaurant exotique a attiré notre attention : Teng Long. La cuisine... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Voyage en Egypte (3) : shish tawok

    Voyage Egypte shish tawok

    Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Apéritif express : roulé de sarrasin à la raclette & aux courgettes, ou des...

    Apéritif express roulé sarrasin raclette courgettes, ptites mises bouche vite faites

    A la bonne franquette, mais le petit goût rustique séduira les amateurs de fromage de caractère ! Pour 4 personnes   Ingrédients 4 galettes de sarrasin... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...

    Spécial coup pouce nouveau restau poche près Marché d'Aligre/Thumps restaurant around Aligre Market

    As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Et pourquoi pas une salade?

    pourquoi salade?

    Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Brochette d'agneau marinée

    Brochette d'agneau marinée

    et voilà la suite du plat au marché pour 4: 600g de gigot d'agneauune botte de menthe1 1/2 cc de gingembre1 1/2 cc de cumin2 gousses d'ailthym2cs de miel3cs... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Ras la cocotte, des verrines, cuillères, et autres mono-maniaqueries!

    cocotte, verrines, cuillères, autres mono-maniaqueries!

    J'avais déjà parlé de mon ras le bol des verrines, fatiguée d'en voir partout, de ne plus pouvoir aller au rayon cuisine d'une librairie sans voir ces rayons... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Les Fagots de Chapon de Janzé

    aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles à Feuilles aubergines courgettes pécorino

    Feuilles aubergines courgettes pécorino

    F comme Feuille, Facile, Frire, Four, Frapide, Fsuculent un marché Facile:2 aubergines4 courgeteesdu pécorinodu basilic fraisde l'origande l'huile d'olives, du... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de délices d'inspiration asiatique...

    Trilogie délices d'inspiration asiatique...

    Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques!                             Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay

    Souk, excellent restaurant libanais Bombay

    Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yakitori de canard laqué

    Yakitori canard laqué

    Il fait encore beau, alors autant continuer à utiliser la plancha pour des soirées brochettes sympa entre amis ! Avec un p'tit air Japonais pour changer un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Cafe gourmand chocolat/fruits

    Cafe gourmand chocolat/fruits

    Il y a déjà un mois, nous avons fêté mon anniversaire et celui de ma petite soeur. Pour l'occasion, j'avais préparé des petites crèmes au chocolat et speculos,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • index des recettes

    APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salon des arts et cultures japonaises, Hourtin 19 et 20 septembre

    Salon arts cultures japonaises, Hourtin septembre

    Vous ne savez pas quoi faire le weekend prochain ?Pourquoi pas un p'tit tour à Hourtin (Gironde) pour le 2ème salon des arts et cultures japonaises ? Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • °poulet & cacahuète°°°1°

    °poulet cacahuète°°°1°

    Le seul magazine auquel je sois abonnée est le Elle à table. Tous les matins en petit déjeunant, je me délecte de sa lecture et fais des marques dans les pages... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Quand la rentrée rime avec…

    Quand rentrée rime avec…

    Tarte champignons & pousses d’épinards au cabécou Le terme Cabécou tire son origine de la langue occitane; altération de “Cabre” qui signifie chèvre auquel ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Table rose pour un anniversaire rose très réussi

    Table rose pour anniversaire très réussi

    L'entremets préparé pour l'anniversaire de ma soeur a tenu ses promesses. Pour ma complice de toujours j'avais choisi le thème de la rose, table rose, cadeaux... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 2 juin 2009 : Millefeuille pomme-camembert - Truite aux abricots -...

    Mardi juin 2009 Millefeuille pomme-camembert Truite abricots Fraises d'amour

    Une BDM toute simple. Merci à Anne pour l'idée de l'entrée et au club de tennis de table de Fontaine-Notre-Dame pour la bonne journée de pêche où l'on a bien... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Salade estivale aux saveurs italiennes

    Salade estivale saveurs italiennes

    Le temps splendide qui dure depuis plusieurs jours nous permet de prendre tous nos repas sur la terrasse, ce dont nous ne nous lassons pas... Le barbecue est... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Hop, un p'tit saut en Italie, ça vous dit ?

    Hop, p'tit saut Italie, vous

    Ah ben oui, ce sont encore les vacances alors autant en profiter pour voyager... même virtuellement et gustativement! Mon saut en Italie consiste en une... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diner de gala.

    Diner gala.

    Bonsoir, me voilà de retour !! J'avais préparer un petit post pour vous expliquer que je serai absente quelques jours, mais il y a eu un bug et il ne s'est pas... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Moules de Bouchot à la marinière

    Moules Bouchot marinière

    Bonjour à tous et bon début de semaine... Oui, je sais, là je vous sors LE CLASSIQUE des CLASSIQUES en matière de recette, mais il faut savoir maîtriser... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet all'arrabbiata

    Poulet all'arrabbiata

    Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 31

    Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Une kermesse pour petits et grands dans le jardin

    kermesse pour petits grands dans jardin

    Oubliez la rentrée qui arrive à grands pas et faites plaisir aux petits et grands en organisant un après-midi fête foraine dans le jardin. Ah ! Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Figues caramélisées pour barbecue

    Figues caramélisées pour barbecue

    Profitons encore des beaux jours en préparant un bon barbecue. Exit les traditionnelles brochettes, je vous propose aujourd’hui une recette aux figues... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • BBQ party

    party

    Terrine de courgettes à la menthe et à la feta Terrine de courgettes à la menthe et à la feta Brochettes de poulet marinées au citron Brochettes de poulet... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...

    Barbecue plein saveurs pour soiree haute couleurs...

    Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Menu estival à la plancha ou barbecue

    Menu estival plancha barbecue

    Amuse bouche au saumon fumé Amuse bouche au saumon fumé   Brochettes à la plancha Des brochettes épicées à la marocaine, des brochettes à l’asiatique, au miel e... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Marinade corsé pour le steak

    Marinade corsé pour steak

    Corsé...?! Pas vraiment, mais la marinade est vraiment excellente et peut-être utilisée avec des cubes de boeuf pour les brochettes. Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine couleurs et saveurs sur le barbecue

    Un menu de la semaine pour encore profiter des belles journées d’été en cuisinant sur le barbecue. C’est Coccinelle du blog Mes deux passions qui nous a offert... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mardi 28 avril : Tutti Barbequiutti

    Mardi avril Tutti Barbequiutti

    Quoi de plus sympa pour chasser l'hiver qu'une bonne soirée BBQ ? D'autant que fin avril on ne souffre pas encore de chipolatite aiguë et autre indigestion... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Brochette facile

    Brochette facile

    Voici des brochettes maison très très faciles et qui plaisent à tous les coups...Ingrédients pour 4 :- 1 rôti de porc d'environ 1 kg- 1 courgette- 5 tomates- 1... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Riz à la tomate

    tomate

    Un bon riz à la tomate en accompagnement de mes brochettes maison... humm un bon petit repas... et un bon moment entre amis!Ingrédients pour 6 :- 480 g de riz... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 30

    Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Crevettes en sauce au lait de coco, curry gingembre

    Crevettes sauce lait coco, curry gingembre

    Au hasard de mes courses au rayon "épicerie fine" de mon supermarché, j'ai trouvé un pot de pâte de curry au gingembre (de chez Albert Ménés... je n'ai pas... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • °betterave & amande°

    °betterave amande°

    Le hasard des fois... partie au marché de bon matin, je n'avais pas vraiment d'idées toute préconçues quant au menu du déjeuner du dimanche avec ma copine... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Porte feuille de veau à la mozzarella…

    Porte feuille veau mozzarella…

    Voici une petite recette très simple. Après avoir acheté un morceau de veau pas “terrible”, j’ai transformé le morceau en tranches, accommodé des quelques... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Bonjour à tous J'espère que vous avez passé un bon week end Aujourd'huil le chef vous propose Crostinis au pesto de roquette **** Salade niçoise ****... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • °saint jacques & lard°

    °saint jacques lard°

    Normalement, en été, on fait des barbecues! Mais souvent, ici (en Lorraine), on n'a pas forcément un été digne de ce nom.. comme si, nous lorrains, nous ne... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Direction Annecy

    Direction Annecy

    Nos pros du vélos sont aujourd’hui à Annecy, toujours en Haute-Savoie. Voici donc quelques recettes qui vont vous mettre l’eau à la bouche. Je vous propose... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • L'arbre à bonbons

    L'arbre bonbons

    Il y a un an je vous annonçais la naissance d'un petit bonhomme, samedi c'était son baptême civil, pour l'occasion j'avais promis de lui faire un arbre à... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de melon

    plein recettes base melon

    Sur le site www.recettespourtous.com, découvez de délicieuses recettes pour accomoder le melon.Au menu :Bouchées doubles au melon et comté Brochettes d'agneau a... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes courgette, jambon, et chèvre ou camembert

    Tartelettes courgette, jambon, chèvre camembert

    D'abord, j'aime bien les présentation individuelles (de plus en plus ?). Je trouve que ça fait joli dans l'assiette, surtout pour les tartes / tartelettes. Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • °riz & citron°

    °riz citron°

    Ça y est, je suis arrivée à bout de mon congélateur... j'annonce officiellement à travers ce blog que ma première résolution de début d'année 2009 a (enfin)... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de dinde ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 400 gr de coulis de tomate cuit 15 minutes à feu doux et... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Huile aux herbes

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de poulet, de dinde de porc, d'agneau, de saumon Préparation : 10 min Temps de repos : 1 heures (et seulement 30 min pour le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Marinade piquante

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Caviar d'auvergine au curry

    Caviar d'auvergine curry

    Et on démarre la semaine en douceur avec un petit caviar d'aubergines au curry. Parfait pour un brunch dominical, parfait pour accompagner les brochettes au... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro !!! Gaspacho tomates avocat

    Apéro Gaspacho tomates avocat

    C'est frais, c'est rapide et facile à faire, c'est parfumé et ca se décline à volonté avec les ingrédients du frigo. Les petites soupes glacées de l'été, peu... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    C'est le temps des melons, des salades de tomates et des verres bien frais, alcoolisés ou non! Pour accompagner ces verres, il y a quelques jours je vous ai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Je vous fait gagner un stage cuisine des épices, qui veux jouer ?

    vous fait gagner stage cuisine épices, veux jouer

    L'été saison magique ou l'on aime prendre le temps de faire des pique nique, saison des repas sympas pris sur la terrasse et des apéros, saison des recettes san... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Trempette de volaille aux trois sauces

    Trempette volaille trois sauces

    Gonzo:“Greetings culture lovers and citizen of the world wide web. I, the great Gonzo and my PPP orchestra, that’s Pitch Perfect Poultry, will now present you... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Yakitori de roulés de boeuf au fromage

    Yakitori roulés boeuf fromage

    A la maison on aime bien mangé japonais, il y a ceux qui aiment tout : sushis , makis…et brochettes et ceux qui aiment exclusivement les yakitoris ayant du mal ... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cuisine moi un litchi ... enfin les votes!!!

    Cuisine litchi enfin votes!!!

    Enfin, les votes pour les recettes du jeu "Cuisine moi un litchi" arrivent!!!! {mosloadposition haut1} Je vous rappelle les recettes en lice Les brochettes de... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Un barbecue sauvage !

    Pascal Selem n'a peur de rien et nous le démontre une nouvelle fois, armé d'un barbecue cette fois. Installer un barbecue sauvage devant une brasserie ou... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Keftedhes

    Keftedhes

    OU “JE VOUS ECRIS ENCORE DE GRECE…” Dimanche matin, petite balade à vélo… Une faim de loup en rentrant, cela va de soi… J’avais un peu pris les devants,... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un barbecue musical

    Une chanson détournée en l'honneur du barbecue ça se regarde sans modération ! Les beaux jours arrivent et les barbecues commencent à fleurir dans les jardins. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Crevettes a l'orange et gingembre

    Crevettes l'orange gingembre

    Bon d’accord, j’avais dit pas de recettes !! Mais il fait tellement chaud et cette recette est tellement fraîche que je tenais absolument à la partager avec... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • °porc & sauge°

    °porc sauge°

    Je déclare la saison des BBQ ouverte... je ne sais pas chez vous, mais par ici (en Lorraine), le soleil est au RDV depuis un bon mois (sauf quelques jours ici,... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Barbecue sur un toit

    Barbecue toit

    Vous n'avez pas de jardin et donc vous ne pouvez pas faire de barbecue ? J'ai la solution ! Avec les beaux jours, on aime tous organiser des barbecues entre... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Chopska salata (salade bulgare)

    Chopska salata (salade bulgare)

    09 juin 2009 Chopska salata (salade bulgare) Il y a de cela quelques années, je suis allée passer 2 mois en Bulgarie chez un ami expatrié. Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine tout barbecue ou plancha

    Le beau temps commence enfin à s’installer donc le barbecue et/ou la plancha deviennent l’outil de cuisson par excellence. Cette semaine tout le menu se cuit... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • °picnic°

    °picnic°

    Bon ben voilà, ça c'est fait! Et oui, on vous l'avez promis, l'aventure avec un grand A! Les Lorraines n'ont peur de rien et surtout pas de la pluie! Après... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Kefta de poulet au persil

    Kefta poulet persil

    Bonjour,  en cette belle journée ensoleillée, je vous emmène au Liban...pour déguster de petites brochettes que vous pouvez manger en plat principal comme nous... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Asssiette de desserts fruités

    Asssiette desserts fruités

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette de desserts que j'avais fais pour la venue de ma soeur et de ma mère. Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...

    Petits amuse-bouches: jacques gelee fraises, roules saumon fume fromage, avocat pomme, involtinis, tourtes champignons cones saumons

    voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Canapés Mangue et Crevettes

    Canapés Mangue Crevettes

    L’association de la mangue avec la crevette est quelque chose que j’ai récemment découvert à l’occasion d’un apéritif. Des crevettes et des petits dés de... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tandoori, nouilles chinoises et pousse d’épinard

    Poulet tandoori, nouilles chinoises pousse d’épinard

    2 fois en 1 semaine, c’est dire que cette recette me plait ! C’est simple mais c’est trop bon. Attention, c’est quand même épicé. Les blancs de poulet, coupés e... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Il fait beau, il fait chaud...

    fait beau, chaud...

    ... alors vive les barbecues !Voici une recette de brochettes de poulet trouvée chez Marmiton :Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 1 poivron vert - 1... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 23

    Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 25

    Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 24

    Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • JEU CUiSiNE MOi UN LiTCHi

    CUiSiNE LiTCHi

    Aaaaaah, un jeu ! Un petit jeu bien sympa même."Cuisine moi un litchi", organisé par Cuisine en ligne.Alors si ça vous dit de lui cuisiner un litchi, rendez-vou... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Les boites festives, des kits gourmands et tendances !

    boites festives, kits gourmands tendances

    Côté apéritif réinvente l’art de l’apéritif et imagine des kits tendances et gourmands pour recevoir avec brio ses amis à l’heure de l’apéritif : les boites... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pommes de terre “chips” au four

    Pommes terre “chips” four

    OU LES RIVALES DES TRADITIONNELLES FRITES !!! Croustillantes, très parfumées, beaucoup plus légères, elles n’ont rien à leur envier ! Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes d'il y a trois ans (5)

    recettes d'il trois

    Tartare d'espadon au pamplemouse rose, crumble amande/ail/gingembre Crevettes croustillantes à la menthe pois gourmands à l'oignon nouveau Pigeon au... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le tour du monde en 232 recettes - Madagascar

    Âmes sensibles s'abstenir... Aujourd'hui, Aurélie vous parle de soupe à la tortue, de brochettes de grenouilles transparentes et de sushi de maki kata... C'est... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Mamzellegwen
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Satay de porc aux arachides

    Satay porc arachides

    Peut-on réellement fabriquer un diamant à partir de beurre d’arachide? La réponse vraisemblable à cette question est… OUI! Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Filet de dorade en brochette sucrée salée

    Filet dorade brochette sucrée salée

    Pour 6 petites brochettes : 3 filets de dorade (surgelés)24 dès d'ananas (surgelés)2 càs de noix de cocoquelques feuilles de menthe ciseléessel, poivre Coupez... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Chich Taouk

    Chich Taouk

    Le week end dernier, soleil et chaleur, un véritable Grill-Wetter. Sans perdre un instant, j’ai chaussé mes Birkenstock, enfilé mon short tendance Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour attendre l’été

    Ce n’est pas moi qui l’a dit mais plutôt Cuistot66 du site Cuisine facile 66! Au mois d’avril de l’an dernier Cuistot66 nous avait offert un menu afin de nous... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Charcuterie de la maison du Pata Negra

    Charcuterie maison Pata Negra

    Bonjour à tous, Avant la petite recette du jour je tenais à vous parler de la Maison du Pata Negra et de son site internet. Ils vous proposent des produits... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE
  • Mousse légère de mangue et fraises en verrine

    Mousse légère mangue fraises verrine

    Il suffit de peu de choses et d'un peu de savoir faire pour mettre en oeuvre un bien agréable dessert. Fraîche et légère cette verrine avec des fraises bien... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE

Afficher les articles